Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2013 11:52
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Лен, это ушной клещ светится ОТОДЕКТОЗ а эти не светятся, только в крови бабезии обнаруживаюся
приколистка
Светик! Немного с опозданием, но все же прими мои поздравления, счастья вам, семейного благополучия, любви конечно , и берегите друг друга
Ирочка, молодец какая, что побывала на службе, очень красиво и торжественно.
Очень хочется верить, что чудо |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 11:58
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь, очень перживаю за тебя, у вас там не спокойно, муж вчера про тебя спрашивал, далеко ли вы от событий военных, и сможете ли уехать если придется? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 12:11
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,красотки!!!!
Спасибо всем за поздравления(напросилась ).Но на самом деле если бы мне не напоминали,я и не вспоминала бы о дне рождения.Вообще заметила,что перестала любить праздники,только Полинкин День Рождения исключение.
У нас месяц наблюдаются.
Да все уже прошло,доча сегодня приехала .На стрижку-покраску записалась на субботу,чего-нибудь новенького хочется,,посмотрю что мой мастер мне предложит.
Клево!!! Вдвоем с мужем .
Ну я как-всегда с конца читаю .Ну такая неоднозначная диетка...
Да нет,я вчера сделала,правда помидорчиков у меня больше ушло. Вкусненько
Iren73 Ириш,спасибо за фото!!! Такая благодать.Все же какие у нас храмы красивые.
Чудо!
Страшно так. А еще за Светланку нашу переживаю,как там она, еще не вернулась домой? Говорят в затопленных районах мародерство началось.Как можно на чужом горе наживаться?
Нет.Утешаю себя тем что его кто-нибудь забрал,он у нас красавец.
Мой хоть и готовит хорошо,но я без необходимости его на кухню не пускаю,потом уборки на неделю
Вес-то может и бараний,но и рост маленький,а бублики на талии и правда беее.Все, закрыла рот. Пошла рыбу разделывать,икру делать.Мне 20 штук подогнали.Так лень,но надо,к ночи закончу,если силы останутся еще загляну. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 15:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
[quote="Хаська-Тайсон"]Наташ, не надо чувствовать себя предательницей, ты все правильно сделала, как бы мы не любили своих животных нельзя позволять им причинять боль и вред людям, а кот у тебя кастрированный??
Лен,мне нравится ход твоих мыслей. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
событий-то пока нет, пока ждем,чем сердце успокоится. А что касается далеко-близко, так там страна,как фигушка .За день вдоль и поперек можно проехать, меньше в 2 раза новосибирской области. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
рыбку кушай , икру худым. сегодня ела: з кофе, хлеб с сыром,груша о - пластик помидорки,рецепт Ленка блестящая дала.Потрясающие. 3 кусочка мяса тушеного с белыми грибами и кедровыми орешками у - отварная цветная капуста с йогуртом ,кофе. Вот это моя еда,легко и хорошо. Вчера делала огромный торт Юле на работу. 3 бисквита на горячем молоке, карамелизировала груши,пропитка коньяк,сверху шоколад,в итоге, когда перекладывала это счастье в контейнер для переноски все это разломилось на 3части.Я облезла и не ровно обросла . Собрала всю волю в кулак сделала еще "Пьяную вишню ", сегодня украшали и пыталась спасти вчерашние руины.Залепила все сливками, конечно, но видеть его не могу. такая громадина получилась, как на роту солдат. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:50
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
Ааааааааа, Ирка, в каком месте ты облезла и в каком обросла???? Показать сможешь? Или интим? Ааааа)))))))))))
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:51
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
а фотография есть чего наваяла в итоге?, а то, что ломается - не расстраивайся у меня тоже иногда бывает, возишься с произведением искусства целую ночь а он возьми и что нибудь выкинь всякое бывает
поделись вкуснятиной, как готовить я вот тоже грибы готовила 2 дня, вчера суп из белых грибов, а сегодня грибы с печенкой в сметане ( но это для мужа , и сынок еще приедет в гости) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:52
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
Какая экономия на салоне красоты))))))) Наташа, спроси у Ириски рецепт обрастаний, не надо и прическу выбирать
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:52
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
кстати да , я впервые это выражение слышу |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:53
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Ленусь , о тебе говорим, как у вас там обстакановка????
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 17:44
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Фсе,управилась,хорошо когда есть верная кума,половину ей сбагрила.
А чего это,утром немножко можно.
В том-то и дело что кастрированный.Просто курильский бобтейл рьяно охраняет свой дом и домашних,а брат нагнулся собаку погладить.Сейчас покажу моих мужиков после этой схватки,потом удалю
Вкусно ,а так бывает,у меня последний заказной никак не получался,мастика не лепилась,кое как сделала,а утром встала,а фигурка лежит,голова всмятку.через пару часов клиенты должны были забрать,чуть не поседела.В результате все переделала,клиенты отзвонились вечером-благодарили.
И я хочу.
Присоединяюсь. Всем спокойной ночи!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 18:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, обстакановка, как говорит Лена)) , у нас тревожная, опять указания службы тыла, выдают противогазы, у нас уже давно лежат, а народ за ними сейчас дерется и давится в очередях.Призвали 1000 резервистов на самые пока необходимые работы, развернули дополнительные противоракетные батареи, открывают бомбоубежища, так что надеемся , врасплох нас не застанут)) Завтра пойдем на море с мужем, а послезавтра на рыбалку, если все будет тихо.А если честно, вы бы знали, КАК устаешь постоянно жить в таком режиме, и привыкнуть к этому невозможно. В нашем городе на 150 т чел всего 150 бомбоубежищ, и спросите меня, я даже не знаю, где ближайшее, это раз, и два -хренкто успеет до него добежать.Но здесь же еще тысячи туристов, так что думаю, ну не дадут нас уже совсем в ковер закатать.
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 18:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой)
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 18:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
Перламутр
Лена, а Россию нельзя вам уехать?? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 18:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
Перламутр
или вы уже гражданство поменяли? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 18:48
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
ну ничего себе как репортаж с места боевых действий , а в травм пункт они не обращались, хоть уколоть их, зубы то не стерильные.
Наташ, молодец, тортик очень милый, ребенок будет в восторге!
Леночка, очень сочувствую тебе, постоянно в состоянии тревоги держись, будем надеяться, что все устаканится и ничего плохого не случится. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 0:53
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,привет!А смысл?насовсем?или войну переждать?так мы обычные люди,кто же мне сообщит,что через два дня и шесть часов начнется война И не так же все просто-здесь у мужа семья,да работу так просто не бросишь,да много чего.Власть имущие и богатые люди скорее всего покинут страну на пару недель,тем более,сейчас на носу еврейские праздники,вроде как и не удрапали,а отдыхать поехали Что всем,то и нам.Но надеемся,что все-таки ничего страшного не произойдет,какие-то усилия к этому прилагаются в мире,будем верить.(По этому поводу сегодня ночью звонил мне приятель из Москвы,известный кризисный психолог,тоже спрашивал,почему мы еще здесь,и когда я сказала ему-да надеемся,что обойдется,так он сказал мне- странная вы нация,вам в войну говорили-уходите,бросайте свои дома,фашисты уничтожают евреев,а вы отвечали-да нет,не может быть,это же цивилизованные люди,они не могут....И что в итоге получили.Так и сейчас-вам говоришь-уезжайте,будет война,не сегодня ,так завтра,а вы с ослиным упрямством твердите- да нет,мир же стал цивилизованным,ничего страшного не будет.Возможно,он прав.)
вот,нашла в русских новостях,что причин для паники нет,вроде бы http://www.mignews.com/news/politic/world/290813_210236_85802.html
это ни на что не влияет
Наташа,я в расстройстве-это что ж за удовольствие от такого животного
согласна,хотя бы для профилактики
и мне понравился,супер Наташа,ты мастерица
ото ж а я пока дома убираю,оно приятнее,когда чисто во время войны (смех нервный ) |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 1:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лена, вам там виднее
Я еще картину написала ( ноне выставила пока) , да лягушку сшила. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 7:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Это уж полет фантазии
Нет уж, после Наташиной красоты даже не уговаривай!
Точно. И такая это досада...
С удовольствием. http://forum.say7.info/topic39901.html Я потом еще кетчуп вам напишу. Делаю так и магазинный никогда не покупаю. Рецепт моей бабушки, она мне его буквально всучила, когда я была еще 18летней и не понимала на фиг все это нужно. Бабушка жила в Молдавии, а там толк знают. В прошлом году давала, девчонки делали, благодарили.
Не каждый день только, холестерин не дремлет.
Мамочки мои!! Как после боевых действий в горячей точке!
Мастерство не пропьешь. Наталка, научи вот такие шишечки делать по бокам, у меня не хватает умения.
Они у нас не российские, а украинские.
А показать??? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 7:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девы!!!!
Менюшку выставляю с завидным упрямством. Сегодня джокер в связи с Днем рождения ребенка. З - кофе, 2 фисташки О - мяско, салат, суши, торт. Без фанатизма. Салат, скорее всего, исключу. У - зч, может фруктина какая. Совсем не могу есть жирное. Не вкусно. Хорошего дня. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 17:15
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, 2 фисташки - это 2 штучки всего?? ты их тоже считаешь, я пакетик схрумкаю и не помню даже что там было то оттого и страдаю , обед у тебя вкусный, а не ужинать голодно.
И даже кусочек шашлыка? Я все пытаюсь брать с тебя пример но понимаю, что нет у меня такой силы воли, это ж с голоду умереть можно, я пытаюсь придерживаться системы, но бывают всякие причины (или отговорки ) и опять срываюсь. Ладно хоть вес не растет, иногда уходит но не быстро.
менюшка: З. кофе, хлеб зерновой кусочек, сыр О.солянка мясная У.салат греческий (скорее всего) |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2013 17:52
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015495335.html]
[/URL] приветики всем! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2013 19:22
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!!!!!
Леночка,дай-то Бог что бы все обошлось.Очень за вас переживаем.
Лен,так он и был ласковый и добрый,сама не знаю чем этот приступ был вызван,уже все форумы прошерстила,но теперь все,никаких больше котов,не везет мне с ними,или я не умею их воспитывать.А мужикам моим и уколы сделали и перевязывали их в травмпункте.
Люблю тебя за то что ни при каких обстоятельствах чувство юмора не теряешь
Наташ,а нам показать.
Ириш,это ж на заказ,а для дома я все проще делаю,могу просто шоколадом залить и все.
Да это самое простое.Вот такой насадкой Крем помаленьку выдавливаешь из мешка и все.Лучше всего тренироваться на растительных сливках,гадость конечно,но взбиваются просто и форму держат,а я сейчас тренируюсь цветы делать,плохо получается,но я научусь,пока только так,крем белково-заварной.
Ну еще свое последнее рукоделие покажу Крупеничка и Богач.Улетели в Томск. И вышивка,очень на мою дачу похоже Завтра детям в школу.Всех,кто к этому причастен с Днем Знаний!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2013 21:08
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, мои дорогие девочки!!!
Мы вернулись из отпуска, отдохнули очень хорошо и, так сказать, разнообразно. Сначала было море, Адлер, яркое солнце, горы, все морские развлечения. Потом мы гостили в Шахтах Ростовской области, об'едались виноградом, абрикосами и другими фруктами с собственного двора. А потом были в Красноярске, где кульминацией всего путешествия стала свадьба моей одноклассницы. Потом расскажу более подробно, и фото покажу. Но компьютер мой что-то совсем барахлит, сегодня пробовала сама его починить, делала операцию по вскрытию. Но не помогло... Надо приобретать новый. Пишу с телефона, совсем неудобно. Спасибо вам большое за ваше внимание и переживания, я очень тронута. Девочки, что творится в области - это просто кошмар. У нас спокойно, мы не в зоне затопления. Почти все лето плохая погода, дожди, урожай плохой на редкость. Но центральные районы области пострадали очень сильно. Бедные люди часами стоят в очередях, пытаясь доказать свое право на мизерную материальную помощь. А для этого необходимо собрать кучу документов и справок. По поводу мародеров - даже не удивляюсь, просто очень горько. Кому война, а кому и мать родна. 13 лет назад у нас сгорел дом. Еще огонь вовсю пылал, народу много, погорельцы шокированные в кучке, а некоторые личности тянут провода, достают металлические предметы, чтобы сдать потом на металл и т.д. Обидно и больно вспоминать. Поэтому весьма обоснованно люди боятся оставлять свои дома и остатки имущества. Вот такая ужасная стихия. В такие минуты понимаешь, что человек всего лишь песчинка, а не царь природы. Девочки, всем желаю удачи и хорошего настроения. До связи!!! |
).Но на самом деле если бы мне не напоминали,я и не вспоминала бы о дне рождения.Вообще заметила,что перестала любить праздники,только Полинкин День Рождения исключение.
.На стрижку-покраску записалась на субботу,чего-нибудь новенького хочется,,посмотрю что мой мастер мне предложит.
.
.Ну такая неоднозначная диетка...
всякое бывает
я вот тоже грибы готовила 2 дня, вчера суп из белых грибов, а сегодня грибы с печенкой в сметане ( но это для мужа , и сынок еще приедет в гости) 
Что всем,то и нам.Но надеемся,что все-таки ничего страшного не произойдет,какие-то усилия к этому прилагаются в мире,будем верить.(По этому поводу сегодня ночью звонил мне приятель из Москвы,известный кризисный психолог,тоже спрашивал,почему мы еще здесь,и когда я сказала ему-да надеемся,что обойдется,так он сказал мне- странная вы нация,вам в войну говорили-уходите,бросайте свои дома,фашисты уничтожают евреев,а вы отвечали-да нет,не может быть,это же цивилизованные люди,они не могут....И что в итоге получили.Так и сейчас-вам говоришь-уезжайте,будет война,не сегодня ,так завтра,а вы с ослиным упрямством твердите- да нет,мир же стал цивилизованным,ничего страшного не будет.Возможно,он прав.)
Наташа,ты мастерица
[/URL] приветики всем!