Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2013 11:52
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Лен, это ушной клещ светится ОТОДЕКТОЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приколистка ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик! Немного с опозданием, но все же прими мои поздравления, счастья вам, семейного благополучия, любви конечно , и берегите друг друга ![]() ![]() ![]()
Ирочка, молодец какая, что побывала на службе, очень красиво и торжественно.
Очень хочется верить, что чудо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 11:58
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь, очень перживаю за тебя, у вас там не спокойно, муж вчера про тебя спрашивал, далеко ли вы от событий военных, и сможете ли уехать если придется? |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 12:11
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||||||||
Привет,красотки!!!!
Спасибо всем за поздравления(напросилась ![]()
У нас месяц наблюдаются.
Да все уже прошло,доча сегодня приехала ![]()
Клево!!! Вдвоем с мужем ![]()
Ну я как-всегда с конца читаю ![]()
![]() ![]() ![]()
Да нет,я вчера сделала,правда помидорчиков у меня больше ушло. Вкусненько ![]()
![]() Iren73 Ириш,спасибо за фото!!! Такая благодать.Все же какие у нас храмы красивые.
Чудо!
Страшно так. А еще за Светланку нашу переживаю,как там она, еще не вернулась домой? Говорят в затопленных районах мародерство началось.Как можно на чужом горе наживаться?
Нет.Утешаю себя тем что его кто-нибудь забрал,он у нас красавец.
Мой хоть и готовит хорошо,но я без необходимости его на кухню не пускаю,потом уборки на неделю ![]()
Вес-то может и бараний,но и рост маленький,а бублики на талии и правда беее.Все, закрыла рот. Пошла рыбу разделывать,икру делать.Мне 20 штук подогнали.Так лень,но надо,к ночи закончу,если силы останутся еще загляну. |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 15:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Хаська-Тайсон"]Наташ, не надо чувствовать себя предательницей, ты все правильно сделала, как бы мы не любили своих животных нельзя позволять им причинять боль и вред людям, а кот у тебя кастрированный??
Лен,мне нравится ход твоих мыслей. |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 16:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
событий-то пока нет, пока ждем,чем сердце успокоится. А что касается далеко-близко, так там страна,как фигушка .За день вдоль и поперек можно проехать, меньше в 2 раза новосибирской области. |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 16:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
рыбку кушай , икру худым. сегодня ела: з кофе, хлеб с сыром,груша о - пластик помидорки,рецепт Ленка блестящая дала.Потрясающие. 3 кусочка мяса тушеного с белыми грибами и кедровыми орешками у - отварная цветная капуста с йогуртом ,кофе. Вот это моя еда,легко и хорошо. Вчера делала огромный торт Юле на работу. 3 бисквита на горячем молоке, карамелизировала груши,пропитка коньяк,сверху шоколад,в итоге, когда перекладывала это счастье в контейнер для переноски все это разломилось на 3части.Я облезла и не ровно обросла . Собрала всю волю в кулак сделала еще "Пьяную вишню ", сегодня украшали и пыталась спасти вчерашние руины.Залепила все сливками, конечно, но видеть его не могу. такая громадина получилась, как на роту солдат. |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 16:50
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Ааааааааа, Ирка, в каком месте ты облезла и в каком обросла???? Показать сможешь? Или интим? Ааааа)))))))))))
|
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 16:51
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
а фотография есть чего наваяла в итоге?, а то, что ломается - не расстраивайся у меня тоже иногда бывает, возишься с произведением искусства целую ночь а он возьми и что нибудь выкинь ![]() ![]()
поделись вкуснятиной, как готовить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 16:52
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Какая экономия на салоне красоты))))))) Наташа, спроси у Ириски рецепт обрастаний, не надо и прическу выбирать
|
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 16:52
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
кстати да , я впервые это выражение слышу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 16:53
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь , о тебе говорим, как у вас там обстакановка????
|
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 17:44
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||||||||
Фсе,управилась,хорошо когда есть верная кума,половину ей сбагрила.
А чего это,утром немножко можно.
В том-то и дело что кастрированный.Просто курильский бобтейл рьяно охраняет свой дом и домашних,а брат нагнулся собаку погладить.Сейчас покажу моих мужиков после этой схватки,потом удалю
Вкусно ![]()
И я хочу.
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь. Всем спокойной ночи!!! |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 18:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, обстакановка, как говорит Лена)) , у нас тревожная, опять указания службы тыла, выдают противогазы, у нас уже давно лежат, а народ за ними сейчас дерется и давится в очередях.Призвали 1000 резервистов на самые пока необходимые работы, развернули дополнительные противоракетные батареи, открывают бомбоубежища, так что надеемся , врасплох нас не застанут)) Завтра пойдем на море с мужем, а послезавтра на рыбалку, если все будет тихо.А если честно, вы бы знали, КАК устаешь постоянно жить в таком режиме, и привыкнуть к этому невозможно. В нашем городе на 150 т чел всего 150 бомбоубежищ, и спросите меня, я даже не знаю, где ближайшее, это раз, и два -хренкто успеет до него добежать.Но здесь же еще тысячи туристов, так что думаю, ну не дадут нас уже совсем в ковер закатать.
|
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 18:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Ой)
|
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 18:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Перламутр
Лена, а Россию нельзя вам уехать?? |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 18:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Перламутр
или вы уже гражданство поменяли? |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 18:48
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
ну ничего себе ![]()
Наташ, молодец, тортик очень милый, ребенок будет в восторге!
Леночка, очень сочувствую тебе, постоянно в состоянии тревоги ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 0:53
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,привет!А смысл?насовсем?или войну переждать?так мы обычные люди,кто же мне сообщит,что через два дня и шесть часов начнется война ![]() ![]() вот,нашла в русских новостях,что причин для паники нет,вроде бы http://www.mignews.com/news/politic/world/290813_210236_85802.html
это ни на что не влияет ![]()
Наташа,я в расстройстве-это что ж за удовольствие от такого животного ![]()
согласна,хотя бы для профилактики
и мне понравился,супер ![]() ![]()
ото ж ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 1:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лена, вам там виднее ![]() Я еще картину написала ( ноне выставила пока) , да лягушку сшила. |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 7:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Это уж полет фантазии ![]()
Нет уж, после Наташиной красоты даже не уговаривай! ![]()
Точно. И такая это досада...
С удовольствием. http://forum.say7.info/topic39901.html Я потом еще кетчуп вам напишу. Делаю так и магазинный никогда не покупаю. Рецепт моей бабушки, она мне его буквально всучила, когда я была еще 18летней и не понимала на фиг все это нужно. Бабушка жила в Молдавии, а там толк знают. В прошлом году давала, девчонки делали, благодарили.
Не каждый день только, холестерин не дремлет.
Мамочки мои!! Как после боевых действий в горячей точке!
Мастерство не пропьешь. ![]() ![]() Наталка, научи вот такие шишечки делать по бокам, у меня не хватает умения.
Они у нас не российские, а украинские.
А показать??? |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 7:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Девы!!!!
![]() ![]() ![]() Менюшку выставляю с завидным упрямством. Сегодня джокер в связи с Днем рождения ребенка. З - кофе, 2 фисташки О - мяско, салат, суши, торт. Без фанатизма. Салат, скорее всего, исключу. У - зч, может фруктина какая. Совсем не могу есть жирное. Не вкусно. Хорошего дня. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 17:15
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, 2 фисташки - это 2 штучки всего?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И даже кусочек шашлыка? ![]() ![]() менюшка: З. кофе, хлеб зерновой кусочек, сыр О.солянка мясная У.салат греческий (скорее всего) |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 17:52
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015495335.html]
![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 19:22
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,привет!!!!!
Леночка,дай-то Бог что бы все обошлось.Очень за вас переживаем.
Лен,так он и был ласковый и добрый,сама не знаю чем этот приступ был вызван,уже все форумы прошерстила,но теперь все,никаких больше котов,не везет мне с ними,или я не умею их воспитывать.А мужикам моим и уколы сделали и перевязывали их в травмпункте.
Люблю тебя за то что ни при каких обстоятельствах чувство юмора не теряешь ![]()
Наташ,а нам показать.
Ириш,это ж на заказ,а для дома я все проще делаю,могу просто шоколадом залить и все.
Да это самое простое.Вот такой насадкой Крем помаленьку выдавливаешь из мешка и все.Лучше всего тренироваться на растительных сливках,гадость конечно,но взбиваются просто и форму держат,а я сейчас тренируюсь цветы делать,плохо получается,но я научусь,пока только так,крем белково-заварной.
![]() Ну еще свое последнее рукоделие покажу Крупеничка и Богач.Улетели в Томск. И вышивка,очень на мою дачу похоже Завтра детям в школу.Всех,кто к этому причастен с Днем Знаний!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 21:08
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, мои дорогие девочки!!!
Мы вернулись из отпуска, отдохнули очень хорошо и, так сказать, разнообразно. Сначала было море, Адлер, яркое солнце, горы, все морские развлечения. Потом мы гостили в Шахтах Ростовской области, об'едались виноградом, абрикосами и другими фруктами с собственного двора. А потом были в Красноярске, где кульминацией всего путешествия стала свадьба моей одноклассницы. Потом расскажу более подробно, и фото покажу. Но компьютер мой что-то совсем барахлит, сегодня пробовала сама его починить, делала операцию по вскрытию. Но не помогло... Надо приобретать новый. Пишу с телефона, совсем неудобно. Спасибо вам большое за ваше внимание и переживания, я очень тронута. Девочки, что творится в области - это просто кошмар. У нас спокойно, мы не в зоне затопления. Почти все лето плохая погода, дожди, урожай плохой на редкость. Но центральные районы области пострадали очень сильно. Бедные люди часами стоят в очередях, пытаясь доказать свое право на мизерную материальную помощь. А для этого необходимо собрать кучу документов и справок. По поводу мародеров - даже не удивляюсь, просто очень горько. Кому война, а кому и мать родна. 13 лет назад у нас сгорел дом. Еще огонь вовсю пылал, народу много, погорельцы шокированные в кучке, а некоторые личности тянут провода, достают металлические предметы, чтобы сдать потом на металл и т.д. Обидно и больно вспоминать. Поэтому весьма обоснованно люди боятся оставлять свои дома и остатки имущества. Вот такая ужасная стихия. В такие минуты понимаешь, что человек всего лишь песчинка, а не царь природы. Девочки, всем желаю удачи и хорошего настроения. До связи!!! |