Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

29 Авг 2013 11:52

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Свет,ну пусть уже посветит фонариком тебе в ухо а то вдруг светятся после укуса то

Лен, это ушной клещ светится ОТОДЕКТОЗ girl_haha girl_haha а эти не светятся, только в крови бабезии обнаруживаюся girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Наташа,за такие цены-я сама вам натяну все шо хотите,и на шо хотите

приколистка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
И сегодня у нас годовщина Фаянсовая свадьба...

Светик! Немного с опозданием, но все же прими мои поздравления, счастья вам, семейного благополучия, любви конечно , и берегите друг друга Romashki Romashki Romashki
Iren73 писал(а):
По окнчании службы было водосвятие.

Ирочка, молодец какая, что побывала на службе, очень красиво и торжественно.
Iren73 писал(а):
случилась очень интересная вещь - чудо или совпадение - судите сами.

Очень хочется верить, что чудо girl_in_love

29 Авг 2013 11:58

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
такая тоска, опять все ждут войны, все переживают , нет мира на этой земле.

Ленусь, очень перживаю за тебя, у вас там не спокойно, муж вчера про тебя спрашивал, далеко ли вы от событий военных, и сможете ли уехать если придется?

29 Авг 2013 12:11

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,красотки!!!!
Спасибо всем за поздравления(напросилась Embarassed ).Но на самом деле если бы мне не напоминали,я и не вспоминала бы о дне рождения.Вообще заметила,что перестала любить праздники,только Полинкин День Рождения исключение.

Клуся писал(а):
Пока нормально.. 2 недели наблюдаюсь у инфекциониста ..

У нас месяц наблюдаются.

Клуся писал(а):
Держись.. работай поменьше и время себе любимой уделяй!!!!

Да все уже прошло,доча сегодня приехала Yahoo! .На стрижку-покраску записалась на субботу,чего-нибудь новенького хочется,,посмотрю что мой мастер мне предложит.

Клуся писал(а):
Я тоже собираюсь по-тихому смотаться из города и из страны

Клево!!! Вдвоем с мужем good2 .

Клуся писал(а):
Макаронная- я выше писала...

Ну я как-всегда с конца читаю Wink .Ну такая неоднозначная диетка...

Перламутр писал(а):
Наташа,за такие цены-я сама вам натяну все шо хотите,и на шо хотите

girl_haha girl_haha girl_haha

полианна писал(а):
чет мне показалось муторно ...

Да нет,я вчера сделала,правда помидорчиков у меня больше ушло. Вкусненько nyam2

Клуся писал(а):
И сегодня у нас годовщина Фаянсовая свадьба...

Iren73
Ириш,спасибо за фото!!! Такая благодать.Все же какие у нас храмы красивые.

Iren73 писал(а):
Стайка птиц , маленьких , типа стрижей , три раза обогнули купол храма , а пролетая над иконой Петра и Февронии сильно щебетали . Именно три раза , именно над иконой. И улетели. Люди все задрали головы и смотрели с улыбками на лице на это действо.

Чудо!
Перламутр писал(а):
опять все ждут войны, все переживают , нет мира на этой земле.

Страшно так.
А еще за Светланку нашу переживаю,как там она, еще не вернулась домой? Говорят в затопленных районах мародерство началось.Как можно на чужом горе наживаться?
Iri$k@ писал(а):
Как жаль! Не нашелся?

Нет.Утешаю себя тем что его кто-нибудь забрал,он у нас красавец.
Iri$k@ писал(а):
Конечно же! Юру взбивать подрядила, а он даже яйцо пожарить не умеет, вот и переусердствовал, а я не проконтролировала. Обязательно еще сделаю этот торт

Мой хоть и готовит хорошо,но я без необходимости его на кухню не пускаю,потом уборки на неделю girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Ну, на твой бараний вес даже стыдно его отвешивать

Вес-то может и бараний,но и рост маленький,а бублики на талии и правда беее.Все, закрыла рот.

Пошла рыбу разделывать,икру делать.Мне 20 штук подогнали.Так лень,но надо,к ночи закончу,если силы останутся еще загляну.

29 Авг 2013 15:58

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
[quote="Хаська-Тайсон"]Наташ, не надо чувствовать себя предательницей, ты все правильно сделала, как бы мы не любили своих животных нельзя позволять им причинять боль и вред людям, а кот у тебя кастрированный??
Лен,мне нравится ход твоих мыслей.

29 Авг 2013 16:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Ленусь, очень перживаю за тебя, у вас там не спокойно, муж вчера про тебя спрашивал, далеко ли вы от событий военных, и сможете ли уехать если придется?

событий-то пока нет, пока ждем,чем сердце успокоится. А что касается далеко-близко, так там страна,как фигушка .За день вдоль и поперек можно проехать, меньше в 2 раза новосибирской области.

29 Авг 2013 16:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Привет,красотки!!!!

Пошла рыбу разделывать,икру делать.Мне 20 штук подогнали.Так лень,но надо,к ночи закончу,если силы останутся еще загляну.

рыбку кушай , икру худым.
сегодня ела:
з кофе, хлеб с сыром,груша
о - пластик помидорки,рецепт Ленка блестящая дала.Потрясающие. 3 кусочка мяса тушеного с белыми грибами и кедровыми орешками
у - отварная цветная капуста с йогуртом ,кофе. Вот это моя еда,легко и хорошо.
Вчера делала огромный торт Юле на работу. 3 бисквита на горячем молоке, карамелизировала груши,пропитка коньяк,сверху шоколад,в итоге, когда перекладывала это счастье в контейнер для переноски все это разломилось на 3части.Я облезла и не ровно обросла . Собрала всю волю в кулак сделала еще "Пьяную вишню ", сегодня украшали и пыталась спасти вчерашние руины.Залепила все сливками, конечно, но видеть его не могу. такая громадина получилась, как на роту солдат.

29 Авг 2013 16:50

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ааааааааа, Ирка, в каком месте ты облезла и в каком обросла???? Показать сможешь? Или интим? Ааааа)))))))))))

29 Авг 2013 16:51

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Вчера делала огромный торт Юле на работу.

Iri$k@ писал(а):
сделала еще "Пьяную вишню

а фотография есть чего наваяла в итоге?, а то, что ломается - не расстраивайся у меня тоже иногда бывает, возишься с произведением искусства целую ночь а он возьми и что нибудь выкинь wacko1 всякое бывает unknown
Iri$k@ писал(а):
о - пластик помидорки,рецепт Ленка блестящая дала.Потрясающие. 3 кусочка мяса тушеного с белыми грибами и кедровыми орешками

поделись вкуснятиной, как готовить nyam2 я вот тоже грибы готовила 2 дня, вчера суп из белых грибов, а сегодня грибы с печенкой в сметане ( но это для мужа , и сынок еще приедет в гости)

29 Авг 2013 16:52

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Какая экономия на салоне красоты))))))) Наташа, спроси у Ириски рецепт обрастаний, не надо и прическу выбирать

29 Авг 2013 16:52

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
.Я облезла и не ровно обросла .

кстати да , я впервые это выражение слышу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2013 16:53

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Ленусь , о тебе говорим, как у вас там обстакановка????

29 Авг 2013 17:44

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Фсе,управилась,хорошо когда есть верная кума,половину ей сбагрила.
Iri$k@ писал(а):
рыбку кушай , икру худым.

А чего это,утром немножко можно.
Хаська-Тайсон писал(а):
, а кот у тебя кастрированный??

В том-то и дело что кастрированный.Просто курильский бобтейл рьяно охраняет свой дом и домашних,а брат нагнулся собаку погладить.Сейчас покажу моих мужиков после этой схватки,потом удалю

Iri$k@ писал(а):
Вчера делала огромный торт Юле на работу. 3 бисквита на горячем молоке, карамелизировала груши,пропитка коньяк,сверху шоколад,в итоге,

Вкусно nyam2 ,а так бывает,у меня последний заказной никак не получался,мастика не лепилась,кое как сделала,а утром встала,а фигурка лежит,голова всмятку.через пару часов клиенты должны были забрать,чуть не поседела.В результате все переделала,клиенты отзвонились вечером-благодарили.
Фото

Хаська-Тайсон писал(а):
поделись вкуснятиной, как готовить

И я хочу.

Перламутр писал(а):
Какая экономия на салоне красоты))))))) Наташа, спроси у Ириски рецепт обрастаний, не надо и прическу выбирать

girl_haha girl_haha girl_haha

Хаська-Тайсон писал(а):
Ленусь , о тебе говорим, как у вас там обстакановка????

Присоединяюсь.

Всем спокойной ночи!!!

29 Авг 2013 18:00

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки, обстакановка, как говорит Лена)) , у нас тревожная, опять указания службы тыла, выдают противогазы, у нас уже давно лежат, а народ за ними сейчас дерется и давится в очередях.Призвали 1000 резервистов на самые пока необходимые работы, развернули дополнительные противоракетные батареи, открывают бомбоубежища, так что надеемся , врасплох нас не застанут)) Завтра пойдем на море с мужем, а послезавтра на рыбалку, если все будет тихо.А если честно, вы бы знали, КАК устаешь постоянно жить в таком режиме, и привыкнуть к этому невозможно. В нашем городе на 150 т чел всего 150 бомбоубежищ, и спросите меня, я даже не знаю, где ближайшее, это раз, и два -хренкто успеет до него добежать.Но здесь же еще тысячи туристов, так что думаю, ну не дадут нас уже совсем в ковер закатать.

29 Авг 2013 18:01

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ой)

29 Авг 2013 18:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр
Лена, а Россию нельзя вам уехать??

29 Авг 2013 18:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр
или вы уже гражданство поменяли?

29 Авг 2013 18:48

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
.Просто курильский бобтейл рьяно охраняет свой дом
даааа, знаю таких котов, но это конечно опасно с таким котом, тем более кастрированный должен себя потише вести, у меня 2 кастрированных кота, но порода другая, тихие и ласковые причем со всеми.
Наталка_73 писал(а):
покажу моих мужиков после этой схватки,

ну ничего себе wacko1 как репортаж с места боевых действий , а в травм пункт они не обращались, хоть уколоть их, зубы то не стерильные.
Наталка_73 писал(а):
В результате все переделала,клиенты отзвонились вечером-благодарили.

Наташ, молодец, тортик очень милый, ребенок будет в восторге!
Перламутр писал(а):
о.А если честно, вы бы знали, КАК устаешь постоянно жить в таком режиме, и привыкнуть к этому невозможно.

Леночка, очень сочувствую тебе, постоянно в состоянии тревоги praising praising держись, будем надеяться, что все устаканится и ничего плохого не случится.

30 Авг 2013 0:53

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
photo2011 писал(а):
Лена, а Россию нельзя вам уехать??

Наташа,привет!А смысл?насовсем?или войну переждать?так мы обычные люди,кто же мне сообщит,что через два дня и шесть часов начнется война unknown И не так же все просто-здесь у мужа семья,да работу так просто не бросишь,да много чего.Власть имущие и богатые люди скорее всего покинут страну на пару недель,тем более,сейчас на носу еврейские праздники,вроде как и не удрапали,а отдыхать поехали Smile Что всем,то и нам.Но надеемся,что все-таки ничего страшного не произойдет,какие-то усилия к этому прилагаются в мире,будем верить.(По этому поводу сегодня ночью звонил мне приятель из Москвы,известный кризисный психолог,тоже спрашивал,почему мы еще здесь,и когда я сказала ему-да надеемся,что обойдется,так он сказал мне- странная вы нация,вам в войну говорили-уходите,бросайте свои дома,фашисты уничтожают евреев,а вы отвечали-да нет,не может быть,это же цивилизованные люди,они не могут....И что в итоге получили.Так и сейчас-вам говоришь-уезжайте,будет война,не сегодня ,так завтра,а вы с ослиным упрямством твердите- да нет,мир же стал цивилизованным,ничего страшного не будет.Возможно,он прав.)
вот,нашла в русских новостях,что причин для паники нет,вроде бы
http://www.mignews.com/news/politic/world/290813_210236_85802.html
photo2011 писал(а):
или вы уже гражданство поменяли?

это ни на что не влияет Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
но это конечно опасно с таким котом

Наташа,я в расстройстве-это что ж за удовольствие от такого животного wacko1
Хаська-Тайсон писал(а):
зубы то не стерильные.

согласна,хотя бы для профилактики
Хаська-Тайсон писал(а):
тортик очень милый

и мне понравился,супер good2 Наташа,ты мастерица friends
Хаська-Тайсон писал(а):
будем надеяться, что все устаканится и ничего плохого не случится.

ото ж girl_haha girl_haha а я пока дома убираю,оно приятнее,когда чисто во время войны girl_haha (смех нервный girl_haha )

30 Авг 2013 1:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
А смысл?

Лена, вам там виднее unknown
Я еще картину написала ( ноне выставила пока) , да лягушку сшила.

30 Авг 2013 7:30

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Ирка, в каком месте ты облезла и в каком обросла????

Это уж полет фантазии patsak
Хаська-Тайсон писал(а):
а фотография есть чего наваяла в итоге?

Нет уж, после Наташиной красоты даже не уговаривай! Embarassed
Хаська-Тайсон писал(а):
у меня тоже иногда бывает, возишься с произведением искусства целую ночь а он возьми и что нибудь выкинь всякое бывает

Точно. И такая это досада...
Хаська-Тайсон писал(а):
поделись вкуснятиной, как готовить

С удовольствием. http://forum.say7.info/topic39901.html
Я потом еще кетчуп вам напишу. Делаю так и магазинный никогда не покупаю. Рецепт моей бабушки, она мне его буквально всучила, когда я была еще 18летней и не понимала на фиг все это нужно. Бабушка жила в Молдавии, а там толк знают. В прошлом году давала, девчонки делали, благодарили.
Наталка_73 писал(а):
А чего это,утром немножко можно.

Не каждый день только, холестерин не дремлет.
Наталка_73 писал(а):
покажу моих мужиков

Мамочки мои!! Как после боевых действий в горячей точке!
Наталка_73 писал(а):
В результате все переделала,клиенты отзвонились вечером-благодарили.

Мастерство не пропьешь. cook cocktail
Наталка, научи вот такие шишечки делать по бокам, у меня не хватает умения.
photo2011 писал(а):
а Россию нельзя вам уехать??

Они у нас не российские, а украинские.
photo2011 писал(а):

А показать???

30 Авг 2013 7:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девы!!!! hi hi hi
Менюшку выставляю с завидным упрямством.
Сегодня джокер в связи с Днем рождения ребенка.
З - кофе, 2 фисташки
О - мяско, салат, суши, торт. Без фанатизма. Салат, скорее всего, исключу.
У - зч, может фруктина какая.
Совсем не могу есть жирное. Не вкусно.
Хорошего дня. victory

30 Авг 2013 17:15

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
З - кофе, 2 фисташки

Ириш, 2 фисташки - это 2 штучки всего?? wacko1 ты их тоже считаешь, я пакетик схрумкаю и не помню даже что там было то girl_haha girl_haha girl_haha оттого и страдаю unknown , обед у тебя вкусный, а не ужинать голодно.
Iri$k@ писал(а):
Совсем не могу есть жирное. Не вкусно.

И даже кусочек шашлыка? wacko1 Я все пытаюсь брать с тебя пример но понимаю, что нет у меня такой силы воли, это ж с голоду умереть можно, я пытаюсь придерживаться системы, но бывают всякие причины (или отговорки Wink ) и опять срываюсь. Ладно хоть вес не растет, иногда уходит но не быстро.
менюшка:
З. кофе, хлеб зерновой кусочек, сыр
О.солянка мясная
У.салат греческий (скорее всего)

31 Авг 2013 17:52

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015495335.html][/URL] приветики всем!

31 Авг 2013 19:22

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,привет!!!!!

Перламутр писал(а):
ну не дадут нас уже совсем в ковер закатать.

Леночка,дай-то Бог что бы все обошлось.Очень за вас переживаем.

Хаська-Тайсон писал(а):
тем более кастрированный должен себя потише вести,

Лен,так он и был ласковый и добрый,сама не знаю чем этот приступ был вызван,уже все форумы прошерстила,но теперь все,никаких больше котов,не везет мне с ними,или я не умею их воспитывать.А мужикам моим и уколы сделали и перевязывали их в травмпункте.

Перламутр писал(а):
а я пока дома убираю,оно приятнее,когда чисто во время войны

Люблю тебя за то что ни при каких обстоятельствах чувство юмора не теряешь give_heart

photo2011 писал(а):

Наташ,а нам показать.

Iri$k@ писал(а):
Нет уж, после Наташиной красоты даже не уговаривай!

Ириш,это ж на заказ,а для дома я все проще делаю,могу просто шоколадом залить и все.

Iri$k@ писал(а):
Наталка, научи вот такие шишечки делать по бокам, у меня не хватает умения.

Да это самое простое.Вот такой насадкой
Фото

Крем помаленьку выдавливаешь из мешка и все.Лучше всего тренироваться на растительных сливках,гадость конечно,но взбиваются просто и форму держат,а я сейчас тренируюсь цветы делать,плохо получается,но я научусь,пока только так,крем белково-заварной.
Фото

Iri$k@ писал(а):
Сегодня джокер в связи с Днем рождения ребенка.

Ну еще свое последнее рукоделие покажу
Крупеничка и Богач.Улетели в Томск.
Фото

И вышивка,очень на мою дачу похоже
Фото

Завтра детям в школу.Всех,кто к этому причастен с Днем Знаний!!!!!

31 Авг 2013 21:08

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие девочки!!!
Мы вернулись из отпуска, отдохнули очень хорошо и, так сказать, разнообразно.
Сначала было море, Адлер, яркое солнце, горы, все морские развлечения. Потом мы гостили в Шахтах Ростовской области, об'едались виноградом, абрикосами и другими фруктами с собственного двора. А потом были в Красноярске, где кульминацией всего путешествия стала свадьба моей одноклассницы.
Потом расскажу более подробно, и фото покажу. Но компьютер мой что-то совсем барахлит, сегодня пробовала сама его починить, делала операцию по вскрытию. Но не помогло... Надо приобретать новый. Пишу с телефона, совсем неудобно.
Спасибо вам большое за ваше внимание и переживания, я очень тронута.
Девочки, что творится в области - это просто кошмар. У нас спокойно, мы не в зоне затопления. Почти все лето плохая погода, дожди, урожай плохой на редкость.
Но центральные районы области пострадали очень сильно. Бедные люди часами стоят в очередях, пытаясь доказать свое право на мизерную материальную помощь.
А для этого необходимо собрать кучу документов и справок.
По поводу мародеров - даже не удивляюсь, просто очень горько. Кому война, а кому и мать родна. 13 лет назад у нас сгорел дом. Еще огонь вовсю пылал, народу много, погорельцы шокированные в кучке, а некоторые личности тянут провода, достают металлические предметы, чтобы сдать потом на металл и т.д. Обидно и больно вспоминать. Поэтому весьма обоснованно люди боятся оставлять свои дома и остатки имущества.
Вот такая ужасная стихия. В такие минуты понимаешь, что человек всего лишь песчинка, а не царь природы.
Девочки, всем желаю удачи и хорошего настроения. До связи!!!

Наверх
;