Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2013 18:22
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это я тут намутила.....собакина своего жалко, а тут Леночка, да с таким опытом, Грех не воспользоваться!
Лена, ты что???????? твоя помощь неоценима!!!! Спасибо тебе!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
иногда самый правильный отдых!!!!!!!!
Обалдеть не с веса, а с цены! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, это не просто ммммм, это ММММММММММ!!!!!!!! Съели за два дня 2х литровый бутыль, сегодня буду делать исЧо!!!!!!
УжОс!!!!!
Анют, разные организмы, реагируют по разному...может Ирочке повезло и такая реакция организма, а у тебя совсем по другому...но то, что жракать нужно умеренно, с этим не поспоришь! По себе смотрю, сейчас принимаю гормоны и только чуть-чуть дам себе послаблений, всё, вес растет! держусь - вес не падает, но и не растет!
супер отчётик!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
стесняюсь спросить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да! И всех их сородичей!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Моя ж ты умничка!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Уже совсем не умничка! ![]() ![]() ![]()
ЩаЗЗЗЗЗ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бе-бе-бе!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
убери второй завтрак, посмотри,если не поможет, то пересмотри порции(размер), а еще лучше иди вот сюда http://forum.say7.info/topic64416.html, девочки помогут и откорректируют! Привет, девочки!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 19:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
С приездом, соскучились. ![]()
Таня, я сделала баклажаны! Стерилизуются сейчас. ![]()
Прелесть какая!
Ленусь, сливки свернулись в хлопья, добавила желатин, но настроение было подпорчено и... все.
Так точно.
Здорово. |
27 Авг 2013 19:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
И я.
Да, мы тут всесторонне развитые девушки. ![]()
Ну еще бы! Если ты похудеешь на 5 кг на этой диете я крашусь в блонди. Зуб даю на холодец. ![]()
50 рэ кг. Астраханский, говорят.
У нас 20.
Хорошее дело, ниче не поздно. ![]()
Вот видишь, как здорово. Рот заклей медицинским БФом. ![]()
Чей-то??? ![]() ![]() ![]()
Как дела, Светлан? Вот потому все ягоды собираю на рынке.
Сомнительное удовольствие. ![]()
Самой смешно, вафля была венской. Не виноватая я, это с телефона так, он дурной у меня.
![]() ![]() ![]()
Почему? У меня все ок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2013 19:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
Приветик, для начала лучше познакомиться. Я - Ирина.
Дразнится еще!! ![]() |
27 Авг 2013 19:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
Всем приветы!!
С завтрашнего дня убираю сладкое и на строгую систему. Утром сегодня поела крем от неудавшегося торта, до сих пор хожу буквой зю, болит требуха. Ела так: З - кофе, крем О - бульон куриный с зеленью У - помидор желтый с йогуртом, кусочек черного хлеба, 2 сливки сделала сегодня огурчики http://forum.say7.info/topic16291.html?sid=de531efc989984dd188a5275a72ac554 |
27 Авг 2013 20:25
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Привет,девоньки!!!!!
Я как всегда набегами ![]() Хаська-Тайсон Леночка,так жаль ![]() А у меня кот пропал.Увезла его на дачу,куда-то убежал,с 15 августа его нет.Он же из дома вообще ни разу не выходил,а тут вынуждена была его изолировать,напал на моего брата,и муж под раздачу попал,закончилось все травмпунктом.Вот что это была за вспышка агрессии.Но я себя чувствую такой предательницей.
А у меня лоток стоит.
У нас 60 руб.
Ленусь,мужа с юбилеем!!!!!Пусть в его жизни не будет черных полос,максимум светло-серые!!!!! Я свой юбилей не отмечала,тихо посидели мужем и Полинкой в корейском ресторанчике.От всех гостей отмазалась,тем что 40 лет не отмечают ![]()
Я такая же,ездили на водопады,зарядила два фотика и успешно оставила их дома.
У нас только китайские,такая бяка,в этом году вообще как никогда.
Красотища!!!!!!!!!!!!!!! Лен,ты сама в рамку оформляла? А как натягивала? А то я тут в багетку сунулась,мне 3500 руб насчитали,ну для моего"шедевра" дороговато,вот когда научусь как Иришка вышивать,тогда можно и к специалистам.
Танюш,спасибо!!! Должно быть вкусно,я тоже завтра за баклажанами пойду.
![]()
Не меня одну вопрос интересует .Мастер-класс в студию!!!!
Ленусь,выздоравливай ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и у меня такие-же,правда у меня мелкие,диванные подушки-такса и карликовый пинчер.
Нам недавно такое назначали,ложная беременность была у таксы.
Светик,ты на какой?
Вот это жизнь насыщенная!!!!! ![]()
Анют,поздравляю!!!!!!!Сбылась мечта!!!!!
Я чуть со стула не сползла,сижу тут в одного хихикаю,куда дипрессия делась.Вот так наверное и сходят люди с ума ![]()
Хочу виноград,у нас и он не вкусный...
Ириш,может перебила?А сливки охлажденные были,я обычно еще и чашу миксера охлаждаю и венчики.
Умничка,а мне пендаля не отвесишь? |
27 Авг 2013 22:25
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() ![]() ![]()
Я точно как с тундры.. ![]()
Ну вот у всех по- разному... ![]()
Надеюсь....
В него еще надо умудриться зубами вцепиться ![]() ![]() ![]()
А у нас + 7-10 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Обещают - 3 кг.. а за вчерашний день ушло только 100 гр ![]() ![]() ![]()
Пока нормально.. 2 недели наблюдаюсь у инфекциониста .. Муж переживает только.. достал своим контролем ![]()
Сливки перебила и все!!!! ![]()
Труженница.. А у меня с воскресенья яблочки ждут сироп ![]()
Так что комментировать.. Если все МЕГА КРУТО!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Держись.. работай поменьше и время себе любимой уделяй!!!!
Вот это ситуэшен... Что-то с твоим котом случилось.... ![]() ![]() ![]()
С прошедшим!!! Пусть новый период в жизни принесет все самое лучшее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже собираюсь по-тихому смотаться из города и из страны ![]()
Макаронная- я выше писала...
Я бы сказала перенасыщенная.. Сегодня меня пытались с работы вызвонить.. у подруги друзья потерялись в лесу.. Чтобы я им сигналила... ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2013 23:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Светааааааааааааа,ну похудей ей назло,а? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет,ну пусть уже посветит фонариком тебе в ухо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света,читаю и перечитываю,слово то какое ![]() ![]() ![]()
наоборот,сохраняют ум ![]()
![]()
Наташа,за такие цены-я сама вам натяну все шо хотите,и на шо хотите ![]() ![]() ![]() сфоткаю изнанку покажу,повозиться надо,но я приловчилась,правда,изнанка у меня не прикрытая,потому что глубина рамки не позволяет,но натянуто идеально,годы тренировок,знаете ли ![]() ![]()
мы че,опять тут все стратили????позор на мою седую голову ![]() ![]() Наташа,лучше уж совсем поздно,практически,в следующем году,но С Днем Рожденья тебя,с Юбилеем,будь счастлива и любима,и пусть Бог тебе будет во всем в помощь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html] ![]() |
27 Авг 2013 23:45
|
~Iren~
|
Ага. Вообще никаких проблем. Но стоит без него оказаться на пару месяцев - макароны по вечерам подавай перед КД ![]() ![]()
Ношу , как украшение на среднем пальце руки. ![]() ![]() А если серьезно (раз уж мы тут интимничаем ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка (Хаська-Тайсон) очень сочувствую тебе. Держись . ![]() ![]() ![]() Натульчик , с прошедшим ДР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем художницам и вышивальщицам -мои восхищения. ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2013 23:49
|
~Iren~
|
Ириш, спасибо , я тоже очень соскучилась. ![]() Но сейчас какая-то дурная пора : подготовка к школе , дела после отсутствия нарисовались . Вот и кручусь. Поэтому я периодически тут появляюсь на минутку . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я скоро буду. ![]() |
28 Авг 2013 0:48
|
полианна
анна 44 года МО |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-86128743.html]
![]() ![]()
так точно, плюс конфета с чаем в 11, ужин в 4 запеканкой творожной не системной, чай. в 20ч 2 виноградины.
немного не точно. но простительно ![]() ![]() ![]() ![]()
чет мне показалось муторно ...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1287262215.html] ![]()
я такая на работу пришла. быстро заклеили на 2 день [URL=http://[censored smayliki]/smilie-676623879.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-918763623.html] ![]()
надо было так и точка. ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-25070823.html] ![]()
хорошо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-689123751.html] ![]() |
28 Авг 2013 0:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Аня,сижу ржу с твоих смайликов
![]() ![]() ![]()
поди обожралась ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2013 3:24
|
quivedi
|
ме я зовут Кристина. мне 31 год. вес 93, рост 173. вот... на системе в третий раз. а скажите у кого ти был стояк в самом начале? а то читаю что все худеют в первое время очен хорошо. спасибо за ответы
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2013 9:28
|
полианна
анна 44 года МО |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html]
![]() |
28 Авг 2013 20:16
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Вопрос как? второй день - минус 100гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ириш, с рассказом про отпуск, плиииизззззззз ![]()
Кристин, у емня был.. когда была на системе... И худела.. я долго... хза 1, 5 года - минус 15 кг.. А потом 20 вернула. оставив систему... А сейчас пытаюсь то там.. То тут... пока вес стоит... Девочки.. сегодня с утра было - 100гр И сегодня у нас годовщина ![]() Но диета.. ![]() ![]() |
28 Авг 2013 23:02
|
~Iren~
|
Светик , сначала я покажу обещанный Муром. Даже не Муром , а несколько фото из Свято-Троицкого женского монастыря в Муроме . Мы ездили 8 июля , в день памяти святой чете. Сейчас загружу и покажу фото. Делала обычной мыльницей , на бегу. ![]() |
28 Авг 2013 23:10
|
~Iren~
|
Фоток немного , они не совсем информативные , тк ф самом храме снимать нельзя , да и времени у нас на осмотры не было.
Выехали из Нижнего мы рано , около пяти утра , чтобы успеть приложиться к мощам святых и попасть на божественную литургию. Дорога была совсем ненапряжной .Еще бы ! когда две дамы языками зацпятся.....сами понимаете , что не до фоток ![]() ![]() ![]() ![]() Это уже мост , ведущий к Мурому, вроде , как Путин строил. ![]() |
28 Авг 2013 23:50
|
~Iren~
|
Службу вели архиепископ Владимирский и Суздальский Евголий и аепископ Муромский Нил. Духовества было очень много...
![]() ![]() Служба шла на улице , народа было очень много . Хор - no comments! На фото не хор ![]() ![]() ![]() Духовество готовится к причастию . Совершают определенные действия, нам неведомые. ![]() ![]() Причастников было очень много , никогда столько не видела. Причащающих батюшек было около 7 человек. К каждому очередь. И это понятно. Праздник большой , паломники едут со всех уголков нашей страны , чтобы приложиться к мощам святых , помолиться и причаститься. ![]() Вообще у меня всегда на службах в момент причащения появляются чувства , что я чего-то упускаю , недоделываю в этой жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2013 0:00
|
~Iren~
|
По окнчании службы было водосвятие. Священнослужитель здесь уже "хулиганит"
![]() ![]() ![]() Это храм Петра и Февронии общим планом. Фоткала после службы. По окончании службы случилась очень интересная вещь - чудо или совпадение - судите сами. Стайка птиц , маленьких , типа стрижей , три раза обогнули купол храма , а пролетая над иконой Петра и Февронии сильно щебетали . Именно три раза , именно над иконой. И улетели. Люди все задрали головы и смотрели с улыбками на лице на это действо. ![]() ![]() А это навес перед храмом , где шла служба. ![]() Очередь к иконе святых благоверных князей. Справа шатер , где был хор. ![]() |
29 Авг 2013 0:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Ир , какой красивый храм, фотографии хорошие
![]() |
29 Авг 2013 0:32
|
~Iren~
|
Елен , спасибо!
![]() Еще пару фоток покажу завтра. Вообще я поняла , что когда очень плохо , то хоть зауспокаивай себя, хоть заобщайся , хоть замидитируся и зашопингуйся , но ничего кроме храма и молитвы не помогает. Пришла к этому через свой путь , через определнные скорби и страдания. Жаль , что это произошло в позднем возрасте , может быть , всего бы и не случилось. Хотя ...не случись трудностей и в храм бы так не пришла . Все что не делается , вс к лучшему . И слава Богу за все! ![]()
Жуть какая. ![]() |
29 Авг 2013 6:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
Как жаль! Не нашелся?
Конечно же! Юру взбивать подрядила, а он даже яйцо пожарить не умеет, вот и переусердствовал, а я не проконтролировала. Обязательно еще сделаю этот торт
Ну, на твой бараний вес даже стыдно его отвешивать, но если хочешь - лови. Наташка, срочно заканчивай пихать, как не в себя. Кушай, наслаждаясь. Как бы пробуй еду. А то осенью из юбки бублики повиснут. А это бееее.... ![]() С Днем рождения не поздравляю, но в качестве приятности, держи ![]() |
29 Авг 2013 7:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
Светуль, а почему 2 недели? Инкубационный период, кажется, 45 дней?
Тоже хлеб! ![]()
Это хорошо.
Кристина, стояк бывает в начале. Для того, чтобы понять его причину нужно твое меню за пару-тройку дней, в т. ч. и питьевой режим. Вес приличный и он обязан уходить на системе. Попробуй написать и время, когда ты кушаешь.
За сколько? Так, не даст мне Светулька в блондинках походить. ![]()
![]() И ласкового вам моря! В новый медовый месяц ![]() |
29 Авг 2013 7:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
Злючка Анька, еще смайлов таких поналяпала...!!
Ирин, спасибо. Даже смотреть фото светло и хорошо. Доброе утро! Свежие новости позже, пока читала-писала поджимает время . Буду позже. ![]() |
29 Авг 2013 11:38
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
девочки спасибо за поддержку ![]()
Наташ, не надо чувствовать себя предательницей, ты все правильно сделала, как бы мы не любили своих животных нельзя позволять им причинять боль и вред людям, а кот у тебя кастрированный?? Если нет то возможно это просто половая охота, часто животные бывают агрессивными в этот период. Подожди пройдет неделька , он скорее всего вернется, нагуляется по соседским кошкам. Кошки очень хорошо ориентируются в местности, всегда знают откуда они вышли, надейся на лучшее, но когда найдется все же покажи его доктору. У моей свекрови случайно в форточку сбежала домашняя кошка, нашлась через неделю, гуляла по подвалам соседских домов. |