Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2013 15:54
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
+10000000000 и в воспитании моя из команд знает только - ко мне, место, лежать и дай лапу, дай другую голос так и не научилась а все остальное понимает чисто человеческую речь.... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 15:57
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Неа. Но ела что-то подобное.
Кстати ,огурцы тушат и используют в качестве гарнира , а у Татьяны Смирновой есть суп , где их используют. Они придают кислинку блюду. Я огурцы ионгда добавляю при тушении кабачков, тоже вкусно. Просто это непривычноый для нас способ готовки овоща. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 16:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
тогда конечно! Я с опаской к новому отношусь, после того, как в ХП приготовила сгущенку Сгущенкой и не пахло, а вот ХП отмывала три дня |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 16:13
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Ну а рассольник, там тоже огурцы варятся....правда я его не ем |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:47
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Я наоборот. Люблю неожиданные сочетания продуктов (но без фанатизма )
Со сгущенкой вообще никогда не связывалась.
О! Слона-то я и не заметил.
Точно!
Ой , люблю рассольник с перловкой. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 19:14
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Танюш, лечение примерно как мастит у коров, конкретно МАСТОМЕТРИН + ОВАРИОВИТ в один шприц, на твою собаку примерно по 2 мл колоть подкожно 10 дней, МАСТИЕТ-ФОРТЕ в шприцах собаке в вымя не введешь, мазать его наружно , как аналог МАМИКУР, МАМИФОРТ, и мазь ИХТИОЛОВАЯ чтобы расасывалось (правда воняет ), может у вас еще что нибудь рассасывающее есть, посоветуйся с ветврачами если есть возможность, может антибиотик сделать пролангированного действия типа АМОКСИЦИЛИНА, мало ли воспаление, температуру померий. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 19:22
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Лен, подкожно куда????В ногу? В холку?
праздник же, и ти ж его в качель! только завтра...
Я тупик! Как? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 20:00
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Дошло...померяла, норм! Нам просто очень повезло, она у нас не болела! Как-то соседская дворняга через забор пучку выкусила Флорочка два года в носочке с повязками ходила...и все.. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 20:43
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
|
приветики
чета я в свою тему попала??? вроде про собак..
я вернулся из отпуска
пойду вас почту |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 21:33
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Анечка привет!! Ты в свою темку попала, это я тут главный собачник всех с толку сбиваю, своя померла, так хоть чужим помочь
молодец, рассказывай! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 21:38
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Танюш, подкожно - это в холку, шкурку оттянуть и колоть параллельно позвоночнику в полость под шкуркой, а внутримышечно - это ты прокалываешь мышцу т.е. в бедро, не оттягивая шкурку |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 21:53
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки!!!
Извените.. что некогда...
До чего же люди бывают жестоки!!!!
Девочки.. сегодня первый день!!! Пока полет нормальный- кушать не хочется... Не голодно...
Да.. интересно.. но пока и мне некогда изучить...
Классные с сынуликом!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 22:10
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Пустота.....
Человеку с золотым сердцем!!! Леночка!! Какая же ты умница!!!
После 16.00
Я прям сразу мультик вспомнила "Верните Рекса!" Всегда плачу, когда смотрю
Да прям конец света какой-то
Паспорта сдали в среду...21.08.. 21.09 получать.. Будем надеяться, что без проволочек
ну выложу http://forum.say7.info/topic6155.html |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 22:20
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
это что за арбуз?
так.. надо читать повнимательнее женская- это уже интересно..
у нас 20, в суперах по 8-9-10
леди в теле впечатлили...
украшение ваще отпад
красиво
не сдаваться
очень жаль....знаю, что переживаешь.держу за ручку. очень печально.
недавно одна женщина рассказывала про колбасный цех крысы по головам ходят, как раз по той причине, что их не травят, тк все "это " может попасть в колбасу. на экспертизу я бы отдала, вопрос как быстро распадается яд.
провели 2 восхитительные недели на даче ж-пу не отрывали от дивана и как не люблю я активный отдых- а ,таки отдохнула я |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 22:23
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Обалдеть!!! а у нас на 140 - 200 руб тянет всего
вкуснааааааа
Фулюганка...
Вот и хорошо!!! Жизнь продолжается....
ммммм
Без комментариев))))
Круто!!!
Жаль.. всегда получается и легко делать ...
Иришка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 22:37
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Анют!!! Как отдых прошел?
Вроде на даче обычно попа вверх к солнцу
Теперь отчитываюсь: Среда- сдали на новые загранпаспорта, вечером ходили на "Эллизиум" Понравилось.. Правда муж полфильма твердил, что если ему снять очки- он вылитый главный герой
Четверг - без эксцессов Пятница в 3 утра встречала друга в аэропорту- ночь.. накрылась медным тазом.. А утром на работе штормило не по детски
Вечером ходили к друзьям смотреть сынишку.. ему уже 3 месяца.. Прикольный))) Суббота - нас ждали в гости в Сургуте, и хотя я не хотела ехать.. поехали... Подружка ждала .. в очередной раз собирается разводиться... А я как между двух огней.. Т.к. ее муж мой друг.. И они через меня познакомились... Вообщем очередная безвыходная ситуация... По дороге из Сургута ночью уже в 22.00 ... Заехали на фестиваль бардовской песни по пути.. Успели послушать концерт около часа... Встретила многих знакомых....Вспомнила подругу.. которой уже нет.. Мы всегда ездили на фестивали вместе...расчувствовалась...
Воскресенье - с утра поехали в лес, были 2,5 часа.. набрали 5 литров черники и немного грибов.. Но т.к. нам периодически звонили друзья.. которые хотели к нам в гости.. Мы рванули из леса.. Было жарко, одежду сняли... А себя не осмотрели.. В итоге... остановились купить яблок... И я почувствовала боль в боку левом.. Присосался клещ... Мы с мужем в больницу... Пробыли там 1, 5 часа.. Клеща от меня отцепили, сделали уколы, назначили таблетки.. И теперь надо к инфекционисту... Надеюсь, что обойдется без последствий... А друзья сразу свой визит отменили и забежали сегодня вечером на часик... Так что все как всегда |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 22:38
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
|
что хотела написать.. никто не пользуется кольцом нова-ринг ?
извиняйте за интим.. в побочных- написано- повышение аппетита, может поэтому меня так прет
пойду отработаю меню на завтра на утро точно шарлотка с сл чаем, на обед гречка, отварная свекла, и мясо отварное- если подниму себя , да нет щас схожу, чай-вода, те без сахара. ужин надо подумать.. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 22:41
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
она была не наша, но там татам- теперь наша , след выходные точно кверху
жесть
вот это отчет |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 23:16
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Я.
Им пользуюсь уже сто лет , изредка делаю перерыв. Но зато у меня сейчас ни кист , ни эндометриоза нет. Все ок. Никакого повышения аппетита нет , а так же никаких жоров перед КД или повышения массы тела. А вот без кольца все прелести повышенного аппетита и отекания я чувствую очень хорошо. Анют , может у тебя просто привыкание идет? Ты давно им пользуешься? Девочки , звиняйте , пока никого не комметирую, закатываю огурцы |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 23:43
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
|
Iren73
год где то может это и отговорки ищу лишь бы не я виноватая |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 1:13
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
девочки милые, спасибо вам большое за поддержку, поговорю с вами и сразу легче становится, понимаю что я не одинока в своем горе, отвлекаюсь и переключаюсь на другие темы, жизнь продолжается.
Света, спасибо засмущала совсем
я тоже хотела бы узнать у Иришки, как их ( вафли) различать по половому признаку??
есть еще женщины в русских селеньях!
да...ситуация
хорошо, что почувствовала, чаще всего клещи безболезненно присасываются
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 1:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
|
Женская вафля это та, на которой кольцо нова- ринг
фу, насмешили меня, больную
Нн верю своим глазам, что кто-то вылез из кустов уррааааааа, вместе жиреть веселеее
Светик , клеща бы в отместку укусила, точно б сдох А у тебя будет все ок хорошо, что увидели и сняли |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 1:53
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
я бы не догадалась такое сказать, а еще больная, и вообще, хватит болеть, у вас наверное тоже уже не так жарко ? У нас, к примеру +17, а вечером вообще холодно, сейчас муж включил АГВ пусть погреется дома.
а меня в то лето 10 шт хотели укусить, стряхнула с себя - и что, я всех должна была покусать??? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 2:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
|
Да,Лен, в этом году и жары то не было, не больше 32-34 в тени сейчас
обещают еще будет жарко, а +17 у нас в январе будет, наверное еще месяца с два пожаримся
А клещей кусать надо было всех, чтоб знали
Девочка, которая Таня, сделала я синие по твоей наводке, засрала, простите мой иврит, всю кухню, приходи отмывать мокрое полотенце для твоей попы я уже приготовила |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 2:57
|
quivedi
|
|||||||||||||||||||||
|
приветик девочки, я уже в третий раз на системку. первые 2 раза срывалас потому что вес стоял в самом начале. и вотар сеычас уже 2 недели на класике систему ни шагу в сторану, ну разве что 2 завтрака вместо одного и стояк полный. подскажите ето нормално? очен нужна поддержка пожалуйста. извените за ошибки, живу в испании и пишу транслитом.
заранее спасибо |
моя из команд знает только - ко мне, место, лежать и дай лапу, дай другую
голос так и не научилась
а все остальное понимает чисто человеческую речь....
Сгущенкой и не пахло, а вот ХП отмывала три дня
Девочки.. сегодня первый день!!! Пока полет нормальный- кушать не хочется... Не голодно...
женская- это уже интересно..
провели 2 восхитительные недели на даче
Фулюганка...