Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2013 15:54
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
+10000000000 и в воспитании ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 15:57
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Неа. ![]() ![]() Кстати ,огурцы тушат и используют в качестве гарнира , а у Татьяны Смирновой есть суп , где их используют. Они придают кислинку блюду. Я огурцы ионгда добавляю при тушении кабачков, тоже вкусно. Просто это непривычноый для нас способ готовки овоща. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 16:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
тогда конечно! Я с опаской к новому отношусь, после того, как в ХП приготовила сгущенку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 16:13
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Ну а рассольник, там тоже огурцы варятся....правда я его не ем ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 18:47
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Я наоборот. ![]() ![]() Со сгущенкой вообще никогда не связывалась. ![]()
О! Слона-то я и не заметил. ![]() Точно!
Ой , люблю рассольник с перловкой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 19:14
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Танюш, лечение примерно как мастит у коров, конкретно МАСТОМЕТРИН + ОВАРИОВИТ в один шприц, на твою собаку примерно по 2 мл колоть подкожно 10 дней, МАСТИЕТ-ФОРТЕ в шприцах собаке в вымя не введешь, мазать его наружно , как аналог МАМИКУР, МАМИФОРТ, и мазь ИХТИОЛОВАЯ чтобы расасывалось (правда воняет ), может у вас еще что нибудь рассасывающее есть, посоветуйся с ветврачами если есть возможность, может антибиотик сделать пролангированного действия типа АМОКСИЦИЛИНА, мало ли воспаление, температуру померий. |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 19:22
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Лен, подкожно куда????В ногу? В холку?
праздник же, и ти ж его в качель! ![]()
Я тупик! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 20:00
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Дошло...померяла, норм! Нам просто очень повезло, она у нас не болела! Как-то соседская дворняга через забор пучку выкусила ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 20:43
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
приветики
![]() ![]() ![]() чета я в свою тему попала??? вроде про собак.. ![]() ![]() я вернулся из отпуска ![]() пойду вас почту ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 21:33
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Анечка привет!! Ты в свою темку попала, это я тут главный собачник всех с толку сбиваю, своя померла, так хоть чужим помочь ![]()
молодец, рассказывай! |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 21:38
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Танюш, подкожно - это в холку, шкурку оттянуть и колоть параллельно позвоночнику в полость под шкуркой, а внутримышечно - это ты прокалываешь мышцу т.е. в бедро, не оттягивая шкурку |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 21:53
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Извените.. что некогда...
![]()
До чего же люди бывают жестоки!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Да.. интересно.. но пока и мне некогда изучить...
Классные с сынуликом!!! |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:10
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Пустота..... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
После 16.00 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да прям конец света какой-то ![]() ![]() ![]()
Паспорта сдали в среду...21.08.. 21.09 получать.. Будем надеяться, что без проволочек ![]()
![]() ну выложу ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:20
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
это что за арбуз? ![]()
так.. надо читать повнимательнее ![]()
у нас 20, в суперах по 8-9-10
леди в теле впечатлили... ![]() украшение ваще отпад ![]()
красиво ![]()
не сдаваться ![]()
очень жаль....знаю, что переживаешь.держу за ручку. очень печально.
недавно одна женщина рассказывала про колбасный цех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:23
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Обалдеть!!! а у нас на 140 - 200 руб тянет всего
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот и хорошо!!! Жизнь продолжается....
ммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Иришка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:37
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Анют!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вроде на даче обычно попа вверх к солнцу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь отчитываюсь: Среда- сдали на новые загранпаспорта, вечером ходили на "Эллизиум" Понравилось.. Правда муж полфильма твердил, что если ему снять очки- он вылитый главный герой ![]() ![]() ![]() Четверг - без эксцессов Пятница в 3 утра встречала друга в аэропорту- ночь.. накрылась медным тазом.. А утром на работе штормило не по детски ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером ходили к друзьям смотреть сынишку.. ему уже 3 месяца.. Прикольный))) Суббота - нас ждали в гости в Сургуте, и хотя я не хотела ехать.. поехали... Подружка ждала .. в очередной раз собирается разводиться... А я как между двух огней.. Т.к. ее муж мой друг.. И они через меня познакомились... Вообщем очередная безвыходная ситуация... По дороге из Сургута ночью уже в 22.00 ... Заехали на фестиваль бардовской песни по пути.. Успели послушать концерт около часа... Встретила многих знакомых....Вспомнила подругу.. которой уже нет.. Мы всегда ездили на фестивали вместе...расчувствовалась... ![]() ![]() ![]() Воскресенье - с утра поехали в лес, были 2,5 часа.. набрали 5 литров черники и немного грибов.. Но т.к. нам периодически звонили друзья.. которые хотели к нам в гости.. Мы рванули из леса.. Было жарко, одежду сняли... А себя не осмотрели.. В итоге... остановились купить яблок... И я почувствовала боль в боку левом.. Присосался клещ... Мы с мужем в больницу... Пробыли там 1, 5 часа.. Клеща от меня отцепили, сделали уколы, назначили таблетки.. И теперь надо к инфекционисту... Надеюсь, что обойдется без последствий... А друзья сразу свой визит отменили и забежали сегодня вечером на часик... Так что все как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:38
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
что хотела написать.. никто не пользуется кольцом нова-ринг ?
![]() ![]() ![]() пойду отработаю меню на завтра на утро точно шарлотка с сл чаем, на обед гречка, отварная свекла, и мясо отварное- если подниму себя ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:41
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
она была не наша, но там татам- теперь наша ![]() ![]()
жесть ![]()
вот это отчет ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 23:16
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Я. ![]() Им пользуюсь уже сто лет , изредка делаю перерыв. Но зато у меня сейчас ни кист , ни эндометриоза нет. Все ок. Никакого повышения аппетита нет , а так же никаких жоров перед КД или повышения массы тела. А вот без кольца все прелести повышенного аппетита и отекания я чувствую очень хорошо. Анют , может у тебя просто привыкание идет? Ты давно им пользуешься? Девочки , звиняйте , пока никого не комметирую, закатываю огурцы |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 23:43
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
Iren73
год где то может это и отговорки ищу лишь бы не я виноватая ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 1:13
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
девочки милые, спасибо вам большое за поддержку, поговорю с вами и сразу легче становится, понимаю что я не одинока в своем горе, отвлекаюсь и переключаюсь на другие темы, жизнь продолжается.
Света, спасибо ![]()
я тоже хотела бы узнать у Иришки, как их ( вафли) различать по половому признаку??
есть еще женщины в русских селеньях!
да...ситуация ![]()
![]() ![]() ![]()
хорошо, что почувствовала, чаще всего клещи безболезненно присасываются
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 1:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Женская вафля это та, на которой кольцо нова- ринг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нн верю своим глазам, что кто-то вылез из кустов ![]() ![]() ![]() ![]() Светик , клеща бы в отместку укусила, точно б сдох ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 1:53
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а меня в то лето 10 шт хотели укусить, стряхнула с себя - и что, я всех должна была покусать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 2:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Да,Лен, в этом году и жары то не было, не больше 32-34 в тени сейчас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А клещей кусать надо было всех, чтоб знали ![]() ![]() Девочка, которая Таня, сделала я синие по твоей наводке, засрала, простите мой иврит, всю кухню, приходи отмывать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 2:57
|
quivedi
|
|||||||||||||||||||||
приветик девочки, я уже в третий раз на системку. первые 2 раза срывалас потому что вес стоял в самом начале. и вотар сеычас уже 2 недели на класике систему ни шагу в сторану, ну разве что 2 завтрака вместо одного и стояк полный. подскажите ето нормално? очен нужна поддержка пожалуйста. извените за ошибки, живу в испании и пишу транслитом.
заранее спасибо ![]() |