Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2013 0:23
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Я здесь ![]() ![]()
здорово когда море рядом, ![]()
Ириш, я по моему видела на сайте здесь что то в тонком лаваше, но где искать точно не помню ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 12:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Приветище !
Ура!Хоть одна родная,худеющая душа нашлась! Леночка,я могу на сухой сковородке обжарить , а вообще такие штуки на гриле хорошо делать,что и думаю осуществить. сегодня купили арбуз, 700 рублей, как будто сейчас не август,а январь. Лена,как ваше состояние,хоть чуть-чуть полегче? |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 13:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
менюшка:
з кофе,женская вафля,овсянка на молоке о сыр, дыня колхозница,слива у перец фаршированный,без обжарок и жиров ,сделала на тертом помидоре ,зч |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 16:58
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Я как та обезьяна! Разрываюсь, между умными и красивыми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
+1000000 ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я этого боюсь....нашей 8,5 начался артрит...лечим, жалеем и понимаем, что на данном этапе она уже гость в этом мире...Леночка, позже по достаю, что лучше колоть при собачьих артритах.... ![]()
очень люблю в лаваш натереть сыр+зелень+помидоры полосочками! А если еще добавить отварную грудку!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не пятнашечная! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девочки! Красавицы и умницы! |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 20:35
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Полегче,но дома непривычно пусто, меняется весь распорядок дня, и встаю позже, и не гуляю в любую погоду, холодильник один отключила за ненадобностью,разморозится и перетащу туда зелень и ягоды, много места занимают.И тапочки теперь на месте и парами стоят, а миска с водой стояла до сегодняшнего утра, не могла убрать ее.
Ир, 700 руб ты правильно написала??? ![]() ![]()
обращайся расскажу - эта проблема мне знакома |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 20:50
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
http://iva-no-va.livejournal.com/tag/Мы%20стали%20более%20лучше%20одеваться
Девочки, на этой странице открывайте все посты подряд И РЖыТЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 20:55
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
23 Авг 2013 21:15
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
23 Авг 2013 21:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
http://iva-no-va.livejournal.com/707920.html
Дефчонки, если вы еще не вместе со мной на полу от ржачки, я от вас ухожу ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2013 1:00
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
не уходи, я посмотрела, сколько меня хватило, весело ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2013 8:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
доброе утро!
Расскажи, Лена! Лена, веселые штучки! Вчерашний день прошел изумительно, по питанию был джокер. Сегодня много дел, в т. ч. торт пеку . меню: з кисель черничный ,кофе о овощное рагу ,йогурт у арбуз,гречка |
||||||||||||||||
25 Авг 2013 13:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Мужа с Днюхой!!!!!!!!! Здоровья, удачи, поменьше огорчений и всех-всех благ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что делала с лавашиком? Ира,вчера видела твои вышивки! ![]() ![]() Золотые ручки у тебя! Так реально вышить птичку в полете, может только Мастер! Осенняя Петропавловская крепость - восхитительна!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Доброе утро, девочки!!!!!!
Лена! Обращаюсь...сегодня очень тяжело на ножки встала...чего ей можно проколоть? она терпелюжка. все разрешает ей делать, и колоть, и таблетки в пастюку закладывать! ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2013 15:51
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Девочки, уже в Худелках написАла, пишу и здесь
![]() ![]() срочно, всем любителям баклажан, приготовить girl_haha http://forum.say7.info/topic46446.html это отрыв мозга!!!!!!!! |
||||||||||||||||
25 Авг 2013 17:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Таня, а снимочков нет,даже и не вспомнила про фотик ,так и пролежал в сумочке.Ворона я.
Ой,как же мне приятно,что мои работы нравятся и приносят радость!Может,Лена покажет готовые.Не ожидала,что в белых рамках будет так эффектно. с лавашиком делала так: смазала осторожным сыром,плюхнула соломкой болгарыч ,рядом малосольные огурчики пластики ,далее мяско ,помидорки ,пластик пармезана ,лист салата,петрушка.Вроде все.Солянка,что было в доме,то и покидала.Но было супер. про арбуз не описалась ,все так и есть. А самые вкусные в мире арбузы - херсонские .Увы,к нам везут только азиатские,иногда астраханские. |
||||||||||||||||
25 Авг 2013 17:26
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Праздник прошел хорошо, погода чудная, муж делал плов в большом казане, и шашлык, да еще салатиков наделала, народу было 9 человек, торт тоже получился,делала бисквиты белые и шоколадные, крем сметанный + взбитые сливки + грецкие орехи, залила шоколадной глазурью, из украшений только цифры 50 сделала и 3 цветочка в уголке. Фотки может позже.
какой????? ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2013 17:46
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Танюш, я напишу чем лечила свою, а ты смотри что найдешь в ветеринарных аптеках и в простых. Для начала, чтобы снять боль можно делать для больных и старых суставов такую процедуру: в простой аптеке купить димексид и полпроцентный новокаин 1:2 смешать и на 40 минут компресс на больной сустав, а затем втереть ХОНДАРТРОН гель ( это ветеринарный препарат), делать можно 10 дней потом перыв. Дальше в простой аптеке хонропротекторы например ДОНА, АРТРА, и другие аналоги дозировка как на ребенка, т.к. рассчитано на взрослого человека, это колоть курсом .Потом есть такие лекарства предназначенные для лошадей БАНХОРЕН и ХИОНАТ, там всего 2 флакона в упаковке, но их делят по одному, тебе один достаточно на полгода если достанешь, правда стоят дорого, но в ветеринарных аптеках можно попробовать заказать, врач делает или в вену, а лучше внутрисуставно, животное после 1 - 2 уколов полгода скачет без боли, проверяла на своем ротвейлере, можешь поколоть еще ТРАВМАТИН, это гомеопатия ветеринарная, действует не сразу а накопительно, но то, что я выше описала все же лучше. Вот пока все, что помню с ходу, если еще что вспомню и записи свои посмотрю напишу еще. |
||||||||||||||||
25 Авг 2013 19:07
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
очень жаль...места у вас красивые! ![]()
ООООчень эффектно!!!!!! Ну, Леночка у нас художник, умеет правильно оформить, чтобы еще больше подчеркнуть красоту!
это какой????? Дальше все понятно и очень вкусно!
Вот и чудесно! А фоточки покажи! Интересненько!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Поняла! думаю, как ей компресс сделать...у нее похоже в т/б суставе боль, ну ниче, посидит муж около нее...
Вот я в ветеринарке, что-то брала, мне ветврач из флакона набирал в шприц, я колола раз в семь дней, сделала 6 уколов, теперь полуторамесячный перерыв, она скакала нормально, а сейчас...Узнаю у врача про эти препараты
Вот и у нас ротвейлер! Такая кися!!!!!! У нас кошка злее! Смеемся с мужем, когда чужие в дом, собака радуется, а кошка подозрительно смотрит на ноги ![]() ![]()
Спасибо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2013 2:26
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Ирискины вышивки-полный восторг,потом сфоткаю при дневном свете,не могу на них насмотреться.А белые рамочки чем хороши-они как бы продолжают собой поле вышивки и не требуют паспарту, и очень нарядно выглядят.
Это акварель моего дяди,рисовать начал лет в 70 А это грибок-намек с сантиметром на талии от моей питерской приятельницы Девочки,всех обнимаю,немного приболела ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2013 7:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Забрала, завтра сделаю, спасибо. ![]()
Этот http://forum.say7.info/topic31865.html Не получился.
Творожный!! Это не я, это комп. живет своей жизнью. ![]()
Фантастика! Мой жрал всех и все.
Жалко, что не видно, что шпиль и купол петропавловки с металлическим блеском. Ага, как здорово голубая каемочка к птичкам!! Как ты сама-то умудрилась натянуть? Фантастика!! Мухомор восторг! ![]() Сейчас доделываю "страсть корриды", это будет мое первое эпохальное. Так долго, так много, так сложно. http://www.stella-yarn.ru/shop/embroidery/387/29949 Не болей! ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2013 10:56
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Девочки , доброе утро!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2013 12:12
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жаль...мне очень понравился вот этот творожный десерт http://forum.say7.info/topic9346.html
![]() ![]() ![]()
А я понимаю, что больше такого ротвейлера у меня не будет! Так и мужу сказала, что следующая порода или лабрадор, или терьер.Второй раз может ТАК не повезти...У нас все знакомые в шоке, таких собак не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2013 14:37
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так вот в кого талант ![]()
симпатичный и веселый ![]()
Ириш, в чем не получился?? ![]()
Ир, добрый ротвейлер - это нормально, у меня был тоже чудный парень, 60 кг веса и целовался со всеми, ну а по команде конечно мог ![]()
никогда бы такое не исполнила, высший пилотаж у тебя и у Ленуськи ![]()
и это все?? куда пошла, а поговорить ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2013 15:01
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Танюш, нашла еще кое что для собаки, посмотри в вет аптеке СТРАЙД плюс в порошке или в таблетках, ПОЛИДЕКС ГЛЮКОГЕКСТРОН , ЭКСЕЛЬ МОБАЙЛ ФЛЕКСИ, АРТРОГЛИКАН, все это или в сиропе или в таблетках, млжет найдешь еще что то содержащее глюкозамин и хондроитин, и вырабатывающее гилауроновую кислоту, давать большими курсами всегда, для крупных собак начиная с щенячьего возраста, дают всю жизнь.Можно все это не зависимо от лечения обострений ( то, что писала раньше)И не обязательно давать все сразу, это и недешево к тому же, можно чередовать все это. |
||||||||||||||||
26 Авг 2013 15:11
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
![]() ![]() Вот хочу попробовать сегодня сделать эти огурчики http://forum.say7.info/topic8541.html Освоббожусь ,почитаю, что тут написали за неделю, узнаю кто чем живет ![]()
Привет , Татьян! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2013 15:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Спасибо, Леночка! Поищу! У нас сегодня праздничный день, в честь Незалежності, вет лечебница закрыта...а у Флоры, плюсом к ее ножке, еще и сосок ТАК раздуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как то не представляю вкус...а ты раньше их делала? ![]() ![]() |