Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2013 0:59
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Бедная, как ее угораздило так что бы обе, здоровья ей и крепости духа, а тебе Ирочка сил со всем этим справиться.
Светик, спасибо тебе за добрые слова ![]()
это точно, правильно сказала, ![]()
черника подождет, главное успеть дело сделать А у меня дома как то пусто, сегодня меня муж встретил с работы , мы приехали, входим домой а никто тапочку не тащит, коты не умеют.Понимаю, что это надо просто пережить,только ночами пока не спится. Но жизнь продолжается и я буду помогать другим животным, сейчас пристраиваем старую лошадь бесплатно в хорошие руки, и котят. |
||||||||||||
20 Авг 2013 2:51
|
photo2011
|
|||||||||||
Светлана, интересные блюда ты описала про макароны!
![]() Надо будет приготовить ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 11:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Начала вникать.
Ой, я там тоже была, мы в свое время на машине весь Крым облазили. Влюбились.
Светуля, спасибо, что напомнила. Вот всегда ты все знаешь и успеваешь! ![]()
А как же рабочий день вторник?
Мне как предстоит по присутствиям ходить аж зубы сводит. ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот это плохо. |
||||||||||||
20 Авг 2013 11:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
И ведь как стекло была. ![]()
Знакомо. Вот поэтому не хочу больше. Страданий слишком много потом. |
||||||||||||
20 Авг 2013 11:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Утро доброе, девы!
![]() Лена, как прошел праздник? Торт покажешь? Что творится на Амуре, скоро наша Светланка должна вернуться из отпуска, жду, что там у них на самом деле. Менюшка: З - кофе, сыр, пару ложек цветной капусты в томате с черным хлебом О - омуль, помидор с кедровыми орешками и бальзамич. уксусом, кофе, может дыни кусок У - хочу гречку, с чем не знаю |
||||||||||||
20 Авг 2013 17:10
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Ириш, праздника не было, мы все отменили, было назначено на субботу днем, а собака умерла утром, не могла я никого видеть на тот момент, а торт я пекла накануне, только не украшала, а когда вечером собаке стало плохо - мне было не до украшательства, просто полила глазурью, ( я делала Панчо с творожным кремом) получилось на 5 кг , я его даже не сфоткала ![]() менюшку пока не пишу, ем немного , без настроения, сбросила 1 кг, сегодня салатик легкий ела и кусочек курицы, вечером не знаю пока, аппетита нет. |
||||||||||||
20 Авг 2013 18:31
|
photo2011
|
|||||||||||
с луком и мясом ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 20:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
хорошо бы,Наташ, да низзяя.В итоге на ужин был грушевый самбук и творожок .
Лена, наверное,подумываете о щенке ? А ты не делай торт,раз без настроения,ограничься тортом мороженым или коробкой хороших конфет. Второй раз такой труд это нелегко. дорогой ценой,но кило это отлично. |
||||||||||||
20 Авг 2013 23:38
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Ир, сразу брать не будем, отдохнем от собак и гостиницу прикрою "на карантин " на время, сегодня забрали двух маламутов, еще лабрадор остался. Не хочу никого пока, но я знаю, что без собаки все равно не смогу долго, а породу наверное сменим. ![]()
Не знаю точно, посмотрю, дело в том, что почти на каждый праздник я какой нибудь торт придумываю, а тут у мужа юбилей, как то стыдно будет без торта, хотя ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2013 0:18
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Лен,делай по настроению,но с другой стороны-мужу нужен праздник,дата круглая,может и отвлечешься мыслями ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2013 0:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
А пока можешь согласовать с нами меню
![]() |
||||||||||||
21 Авг 2013 0:21
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
буржуйка ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2013 0:24
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
я тоже о ней думаю все время,как там ее место жительства такое бедствие переживает? ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2013 0:56
|
photo2011
|
|||||||||||
я сегодня сделала десерт по рецепту из местного журнала: рисовая каша с творогом, а сверху изюм с медом ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2013 1:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Наташа,тяжеловатый десертик ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2013 11:18
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Всем привет! Решила вчера вечером, пока муж спал что нибудь "сваять" на торит, нашла на форуме домики из мастики, делала, вырезала из вафель основу, а он не стоит и не клеится, я психанула и выбросила все в ведро, не в кураже была наверное, подумала, что в этот раз не буду делать сложные конструкции, придумаю что то быстрое, например цветочков налеплю, или еще чего нибцдь, вечером буду делать , а торт испеку в пятницу после работы.
я сейчас смотрела по телевизору как у них все затопило, народ эвакуируют, кошмар просто какой то, тоже думаю про Светлану, хоть бы отозвалась.Пойду поделаю что то на улице, да и дома убраться не мешало бы, в свете последних событий не до того было. |
||||||||||||
21 Авг 2013 13:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
ох,кто бы говорил! |
||||||||||||
21 Авг 2013 13:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
че буржуйка -то?Про дыню целиком согласна.Но я без фанатизма,с сигаретную пачку кусочек. |
||||||||||||
21 Авг 2013 13:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
ого, лучше бы все отдельно,тяжеловатый винегрет. |
||||||||||||
21 Авг 2013 13:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
да,не фартит.Тоже бывает унитаз кормлю. что ем сегодня: З кофе с молоком,йогурт,черничный кисель О гречка с белыми грибочками и луком,слива 4,арбуз У арбуз,слива |
||||||||||||
22 Авг 2013 13:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
добрый день!
Похоже это я тихо сам с собою. И тем не менее... з кофе, печень по-строгановски, ложка халвы о йогурт у творог с арбузом. |
||||||||||||
22 Авг 2013 20:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
вот это да!Куда делось общество?
|
||||||||||||
22 Авг 2013 20:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Светулька,что с паспортами ?
Кто же мне подскажет рецепт питы для субботней вылазки к морю? |
||||||||||||
22 Авг 2013 22:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
К какому морю это вы вылазите??
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2013 22:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
К нашему, Обскому.В любимой компании. Решила для простоты в тонком лаваше,а вот с начинкой фантазии нет.
|