Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

24 Сен 2013 0:37

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Клуся писал(а):
Вау.. секси-шмекси!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
просто для почитать вам
http://www.softmixer.com/2012/10/blog-post_3352.html
http://www.softmixer.com/2013/09/19092013.html

24 Сен 2013 2:03

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Вот обещанный сайт с народными куклами
http://u-lii-tochka.livejournal.com/tag/куклы

24 Сен 2013 3:09

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девоньки привет! Забежала на вас посмотреть!

24 Сен 2013 3:10

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Не системлюсь,честно говоря не до себя.Всех цалую и обнимаю!

24 Сен 2013 6:31

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девоньки,привет!!!!!

Не появлялась,последние дни на нервах.Прям лихорадит.Вкратце расскажу.Директора школы, в которой учится Полина, местная администрация вознамерилась убрать с поста(у них давний конфликт,но эта другая история).Директор у нас замечательный человек,педагог с большой буквы.Вся общественность города встала на ее защиту.А детки наши самостоятельные ,не посоветовавшись ни с родителями,ни с учителями вышли с пикетом к зданию администрации за своего директора.
http://news.astv.ru/usernews/31483

Вот на эту кучку детей пригнали половину гор.отдела нашей доблестной полиции.За ребятами гнались,кого успели поймать- допрашивали в отделении,причем без присутствия законных представителей.Сейчас детей прессингуют,пытаются заставить их дать показания,что все было спланировано учителями и директором.Город гудит.Работают юристы,общественные организации.Отбиваем детей.Вот такие ужасы нашего городка.
Все высказалась,теперь можно и о хорошем.Вас почитать.
Iri$k@ писал(а):
Нет, квадратно-гнездовым

Вот,наконец-то поняла каким методом я вышиваю girl_haha А парковка-это вот так
http://www.liveinternet.ru/tags/%EC%E5%F2%EE%E4+%EF%E0%F0%EA%EE%E2%EA%E8/
Iri$k@ писал(а):
даже не знала, что такие существуют и не знаю, где их посмотреть. Наташ, они бумажные?

Ириш,если еще актуально.Просто полиэтиленовые мешочки уголком,уголок отрезаешь и вставляешь нужную насадку.Я даже переходником не пользуюсь.
http://venchik.ru/produce/item/359/default.aspx
Iri$k@ писал(а):
Давно хочу, теперь услышала авторитетное мнение, куплю.

Мы давно на этих кашках-пшеничная,ячневая,особенно после строгой системы когда уже на гречку и рис пропаренный смотреть не могла,ввела их в рацион,моим нравится.
Светл@нк@_ писал(а):
Ну вот и все. Отдых заканчивается. Пора уезжать.

Светуль- отпуск замечательный у вас получился,и с нами такой красотой поделилась,спасибо!!!!!
Перламутр писал(а):
то бишь по- культурнЕму, упала на лестнице

Леночка,как ты так? Ну осторожней же надо быть.Как теперь здоровье?
Iri$k@ писал(а):
Вот чего прочитала, делюсь, мне было интересно.

Ириш,ссылка замечательная.Действительно русский язык сейчас практически никто не знает.Даже в присутственных местах все звОнят,ложат.Вообще заметила,что глаголы класть и положить большинство людей прямо в ступор вводят,как их только не употребляют.у меня даже язык так не выворачивается,а иностранные словечки,которые употребляются не к месту...Можно долго эту тему обсуждать.
Светл@нк@_ писал(а):
Надписи на ценниках меня сразили

Ценники это вообще катастрофа.
Светл@нк@_ писал(а):
Вычитала сегодня такое стихотворение

Свет,это чье?
Перламутр писал(а):
Рыдаю... И понимаю- мы СЧАСТЛИВЫЕ, такая малость- нет войны , и счастье.
Ими надо гордиться.

Каждой семьи коснулось горе и ужас той войны.Будем помнить наших дедов и детям нашим передавать ту память.
полианна писал(а):
я стала пить уголь активиров по утрам http://forum.say7.info/topic38550.html не знаю от боли или от угля есть реально не особо хочется. такого со мной редкооооо бывает

Я уголь пила с первого дня системы,не знаю от чего, но в систему вошла очень быстро,хотя до нее ни на каких диетах вообще никогда не сидела и отвесы были очень хорошие.Надо повторить.Спасибо,Анют.что напомнила.
полианна писал(а):
сама на работе оступилась и по лестнице катилась

Девушки,вы куда все летаете?Ну осторожней нужно быть!!!!!!! Лечись!!!!
Хаська-Тайсон писал(а):
Анют, у меня вопрос , а кишечник как работает?? Запоры?

Лен,у меня запоров не было,но я обязательно хорошую кисломолочку вечером пила.
Хаська-Тайсон писал(а):
А у меня еще радость, ко мне щенка от моей собаки привезли на 2 недели хозяева на Кипр улетели, а мне нянчиться с ребенком

Здорово good2
Iren73 писал(а):
Я сама заметила , что если кашу утром поем , то до 2-3 мне ничего не нужно

У меня тоже,ребенка пытаюсь приучить к кашам.
Iri$k@ писал(а):
Девочки,у меня сердце болит,пережила стресс.
.
Уроды!!!!! Папочке здоровья,а вам сил.На днях буквально,на перекрестке перед работой такой же урод крутился вокруг своей оси (у них это называется крутить жучок),потом на полной скорости пронесся по дороге,вернулся,повторил маневр,сменщица вызывает ДПС,у нас же бензовозы,вокруг машин полно,думаете кто-нибудь приехал? Они только с детьми воевать могут.
Перламутр писал(а):
А вот моя Кубышка,вернее,не моя уже

Ленусь,созрела?Дама чудо как хороша!!!!!
Перламутр писал(а):
Вот так я ленточки организовала,удобно

Слямзила идейку,все не могла придумать как бы ленточки удобно расположить.
А я для иголочек сшила органайзер,тоже в беспорядке валялись
Фото

Фото

Собаки,птица,дерево,море good2 good2 good2
Светл@нк@_ писал(а):
Вот немножко в продолжение этой темы:

Спасибо,Свет!!! За душу берет.
Светл@нк@_ писал(а):
А это моя кофейно-коричная рыбка:

Прелесть!!!!! Запах даже через монитор ощущаю.
Светл@нк@_ писал(а):
И не говори, что-то я не то придумала. Закушу "Диролом"

Запах чеснока перебивает только молоко.
Перламутр писал(а):
Не успела раны зализать,как заболела типО гриппом,температура,нос,горло,голова,все подряд

Да что же за напасти на тебя?Лечись!!!!!!! meowth pooh_birth_day Вот тебе витаминчиков и медку.
полианна писал(а):
вот опять вам поплакалась.

praising Анют,как говорила моя бабуля-не бери в голову,бери в ...опу.С родителями всегда трудно.
Перламутр писал(а):
нь,я к ним тоже спокойна,но-это народная кукла,уже поэтому она мне нравится,хотя я люблю куколки с лицами

А я их обожаю,и делать и просто любоваться.Мне они кажутся такими родными и домашними,наверное генетическая память.Я не понимаю кукол с человеческими лицами,особенно младенцев(типа реборн),мне страшно.
Любо писал(а):

Любонька,привет,дорогая!!!!!! Как ты?
Любо писал(а):
честно говоря не до себя

Пусть все образуется,и появится время для себя!!!!!!!

Ну все,я к мартену.Муж вернулся из командировки,теперь у плиты больше времени.Буду суп варить с дайконом и морепродуктами.Иришки,вам должно понравиться.Вот ссылка http://yummybook.ru/catalog/recept/hemultan

24 Сен 2013 17:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha
просто для почитать вам
http://www.softmixer.com/2013/09/19092013.html

Очень интересно взгляд со стороны.Что касается воды у нас она хорошая,все пьют,но,отдавая дань новым веяниям ,ставят фильтры или покупают в бутылках,бутылищах и пластиковых штуках типа фляги.Забыла как называются.
Про рыбу в Сибири позабавило. Судак ,щуки,карасики,больше нет ничего.Рыба привозная . Про чай забавно,за борщ обидно.Педали мы их гаспачо.Фигня фигней .Овощи да.Те,которые у бабушек на рынке или свои. Пельмени фастфуд...хм... я бы поспорила, процесс приготовления уж совсем не фастфудный.А вообще чертовски приятно, когда хвалят и нравится наша кухня.Главное, никто не отрицает, что она у нас есть.Своя собственная.

24 Сен 2013 17:20

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Любо писал(а):
Не системлюсь,честно говоря не до себя.Всех цалую и обнимаю!

вау , Любаша , привет! И как мы тебе?
Сына женила?На свадьбе кипарисиной была,как собиралась?

24 Сен 2013 17:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Девоньки,привет!!!!!

Не появлялась,последние дни на нервах.Прям лихорадит.Вкратце расскажу.Директора школы, в которой учится Полина, местная администрация вознамерилась убрать с поста(у них давний конфликт,но эта другая история).Директор у нас замечательный человек,педагог с большой буквы.Вся общественность города встала на ее защиту.А детки наши самостоятельные ,не посоветовавшись ни с родителями,ни с учителями вышли с пикетом к зданию администрации за своего директора.
http://news.astv.ru/usernews/31483

Вот на эту кучку детей пригнали половину гор.отдела нашей доблестной полиции.За ребятами гнались,кого успели поймать- допрашивали в отделении,причем без присутствия законных представителей.Сейчас детей прессингуют,пытаются заставить их дать показания,что все было спланировано учителями и директором.Город гудит.Работают юристы,общественные организации.Отбиваем детей.Вот такие ужасы нашего городка.
Все высказалась,теперь можно и о хорошем.Вас почитать.
Пусть все образуется,и появится время для себя!!!!!!!

Ну все,я к мартену.Муж вернулся из командировки,теперь у плиты больше времени.Буду суп варить с дайконом и морепродуктами.Иришки,вам должно понравиться.Вот ссылка http://yummybook.ru/catalog/recept/hemultan

У меня ссылка не открылась. Это про события,не про суп. Наташ , вот не удивила.Удивила бы,если б написала,что детей пригласили в администрацию и за чашкой чаю все выяснили. Терпения вам и победы.А детки вот и столкнулись со свободой слова в независимой стране.

24 Сен 2013 17:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Наташ , про метод теперь поняла,не, я не так. Тяну
один цвет,потом другой и так далее.
Про кулинарный мешок более,чем актуально,спасибо. У такого гуру поучусь с превеликим удовольствием.
О, теперь и ячку куплю,тоже забыла. Еще всякие кашки -дружбы можно сгоношить .
Про речь.Вообще не понимаю использования иностранных слов, у нас своих синонимов не счесть.Понятно,что язык меняется,как и все в этой жизни и многие иностранные, заимствованные слова срослись с русским языком и стали нам родными. И все-таки...Когда слышу, например, тактильные прикосновения, раздражаюсь ужасно.

24 Сен 2013 18:02

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
А ну,ПОКЛАДЬ на стол три синомима тактильных прикосновений girl_haha
Девочки, привет!
Я пока на секунду, была у врача, и вот сейчас первый раз за три дня, видимо, температура спала, три дня горела огнем, спать не могла, ужасть ужастьный girl_haha
И этова, ищо- гура давно хотела мне рецепт крема дать, и забыла таки, или дала, а я плохо видела?? unknown girl_haha
Наташа, а за деток своих я бы всем полицейским и другим членам общества , перегрызла все, что грызется.
У нас был первый дождь с весны, в этом году необычайно рано, прям проливной, город помыл, это хорошо dance2 но чтобы так рано пришел дождь, в сентябре, я такого не помню за четыре года проживания здесь, аномалия таки unknown
И еще сегодня в городе, где мы раньше жили , и где работает мой муж, под утро перевернулся состав с химией, вагоны сошли с рельс, а три цистерны упали, но ничего не разлилось, к счастью. Так во время крушения, машинист и его помощник выпрыгнули!!из состава на ходу, мы с мужем смеялись- партизаны хреновы, пустили состав под откос girl_haha теперь смеяться можно, когда все со всеми в порядке и химия на месте Wink
Позже еще приду, слабость дикая, пойду законно болеть Smile

24 Сен 2013 18:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Наталка , случайным образом на этот супец у меня все есть.Пойду-ка сотворю.Что касается органайзера,подумала,что это торт.Вот, думаю, обалдеть ,вот это Мастерство,даже иголочки испекла.
сделала только что пирог от Шулы Молден .Яблочный.Не могу заставить своих попробовать.Все готовятся к пляжному сезону.
СВЕТУЛЯ !ЧТО С ПАСПОРТАМИ ?

24 Сен 2013 18:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
[quote="Перламутр"]А ну,ПОКЛАДЬ на стол три синомима тактильных прикосновений girl_haha
Девочки, привет!
Я пока на секунду, была у врача, и вот сейчас первый раз за три дня, видимо, температура спала, три дня горела огнем, спать не могла, ужасть ужастьный girl_haha
И этова, ищо- гура давно хотела мне рецепт крема дать, и забыла таки, или дала, а я плохо видела?? unknown girl_haha
Наташа, а за деток своих я бы всем полицейским и другим членам общества , перегрызла все, что грызется.

Они в бронежилетах ,там все серьезно от таких желающих.
тактильные прикосновения это масло масляное, отстань с синонимами,сама не дурочка,все знаешь.

24 Сен 2013 18:31

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Фиг тебе, спецом тебя зацепила и про себя думаю - напишет про масло масляное или нет girl_haha блииииин, надо было поспорииить girl_haha

24 Сен 2013 19:14

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Фиг тебе, спецом тебя зацепила и про себя думаю - напишет про масло масляное или нет girl_haha блииииин, надо было поспорииить girl_haha

с кем?

24 Сен 2013 20:21

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Да хоть с собачкой girl_haha girl_haha я че то у него всегда в спорах выигрываю girl_haha

24 Сен 2013 20:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Да хоть с собачкой girl_haha girl_haha я че то у него всегда в спорах выигрываю girl_haha

Да ну, не поверю,у него глазки умные.
Ты,болезная , за эти дни уже,небось, килограмма 3 скинула?

24 Сен 2013 23:02

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084935783.html][/URL]

24 Сен 2013 23:57

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Да ну, не поверю,у него глазки умные.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точняк good2
Iri$k@ писал(а):
Ты,болезная , за эти дни уже,небось, килограмма 3 скинула?

ага,мне до весов сейчас girl_haha girl_haha тут бы мимо кровати не промазать,в горррячке girl_haha girl_haha girl_haha думаю,не скинула,я очень много пью,оооооочень много,хочется и все тут unknown
Так,Аня,за цветы спасибо,а пару слов сказать Wink Rose
Наташа,органайзер красивый,ручками шила? Даже удобнее игольницы,потому что иголки в игольницу проваливаются иногда,и надо оттудой их выковыривать girl_haha girl_haha
Вот еще ,что у меня есть
Фото

Фото

Фото

Cделала Кубышку-дочку :dance2

Теперь переделаю еще одну куколку,для себя уже,и буду браться за заказик очередной,очень интересный,а к лету следующему еще у меня заказ от крестницы,та выбрала,что посложнее,попробую сделать.
Любо писал(а):

Я не поздоровалась-Люба ,привет Rose я тоже не системлюсь,и вообще не диетничаю,чем не горжусь,но и не скрываю,как-то не до того было unknown Но желание есть Embarassed

25 Сен 2013 0:02

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А вообще чертовски приятно, когда хвалят и нравится наша кухня.Главное, никто не отрицает, что она у нас есть.Своя собственная.

Русская кухня имеет давние традиции и блюда с историей,за что я ее тоже люблю и уважаю.Мне сложно говорить за другие кухни мира,я почти нигде не была,поэтому моя душа безраздельно принадлежит русской(украинской,беларусской-славянской) кухне,люблю греческую,но больше нашу-приазовскую греческую кухню,еврейские блюда мне знакомы,готовились часто в моей семье.Но всегда с интересом готова попробовать что-то из кулинарии других народов,только если опять же это блюдо с историей,а не новодел,так как новодел уже давно интернациональный,и его можно найти везде Wink

25 Сен 2013 12:04

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девочки привет! Стоило уйти на работу на 2 дня - накатали целую страницу wacko1
Перламутр писал(а):
просто для почитать вам
http://www.softmixer.com/2013/0

про еду - согласна с Ириской у нас есть чем гордиться, а за борщ в самом деле обидно, и за конфеты. А то, что они не завтракают по утрам - так у всех свои традиции и суп не едят почти - это им минус только, не жили они в нашу зиму, когда придет мужик с работы голодный а ты ему щей горячих наливаешь ( а не рахат - лукум на блюдечке подаешь в первую очередь) girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
вышли с пикетом к зданию администрации за своего директора.

Наташ, что тут скажешь unknown было бы хорошо вам заручиться поддержкой влиятельного лица из той же администрации, неужели у них самих детей нет? А полицию на детей - просто кощунство, как же мы беззащитны в таких ситуациях. Держитесь, стойкости вам, отстоять вашего директора.
Наталка_73 писал(а):

Наташа! какая ты молодец, даже иголочки в красивом футлярчике будут лежать!
Перламутр писал(а):
У нас был первый дождь с весны, в этом году необычайно рано, прям проливной, город помыл, это хорошо но чтобы так рано пришел дождь, в сентябре, я такого не помню за четыре года проживания здесь, аномалия таки
Лен, а у нас уже 2 недекли почти без остановок льет, и на улице ничего не сделаешь, где Бабье лето спрашивается???

25 Сен 2013 12:26

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
слабость дикая, пойду законно болеть

Iri$k@ писал(а):
, температура спала, три дня горела огнем, спать не могла, ужасть ужастьный

девченки ну вы что разболелись praising выздоравливайте ( сказала Лена держась за больную голову) girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Вот еще ,что у меня есть

Лена! Куклы твои good2 good2 good2 искренне восхищаюсь тобой, в таком состоянии ты много работаешь, молодец! не унываешь! А у меня 2 дня выходных, хотела в огород пойти - не влезешь, срезала сейчас последние розы, принесла домой, на кусту мокрые и жалкие такие не оставила, а бутонов полно - уже не раскроются - у нас на следующей неделе передают заморозки , а что удивляться то, 14 октября Покров.Не прощаюсь, буду заглядывать girl_bye

25 Сен 2013 14:24

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!
Пишу 4ый раз,все пропадает
З яблочный пирог от Шулы,кофе.Леся готовь,смело пеки ,вкусно безумно,яблок побольше
О http://forum.say7.info/topic62188.html, полстакана кефира
у куробедро,огурчик
5 дней,как пью уголь, перемен не чувствую,только пить стала много воды.Именно воды. И это радует.
Девушки,раз кое-кто молчит, объявляю для заинтересованных.Валя жива-здорова.

25 Сен 2013 15:23

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Выползаю Embarassed
[i]Девочки, милые мои, всем привет [/i]girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Леся готовь,смело пеки ,вкусно безумно,яблок побольше

Спасибо Rose Обязательно сегодня испеку Wink Давно смотрю, но очень смущала заливка Embarassed
Iri$k@ писал(а):
пить стала много воды

good2 класс
Iri$k@ писал(а):
Девушки,раз кое-кто молчит,

Embarassed
Хаська-Тайсон писал(а):
у нас на следующей неделе передают заморозки

и у нас)))
Хаська-Тайсон писал(а):
не жили они в нашу зиму, когда придет мужик с работы голодный а ты ему щей горячих наливаешь

Хаська-Тайсон писал(а):
а не рахат - лукум на блюдечке подаешь в первую очередь

girl_haha
Перламутр писал(а):
Cделала Кубышку-дочку

Леночка girl_in_love ручки у тебя золотые Romashki мастерица!!! good2
Наталка_73 писал(а):

Натусик girl_in_love наши руки не для скуки - ну точно про тебя dance2
Наталка_73 писал(а):
Сейчас детей прессингуют,пытаются заставить их дать показания,что все было спланировано учителями и директором.

wacko1 жуть...

25 Сен 2013 17:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
Выползаю Embarassed
[i]Девочки, милые мои, всем привет [/i]girl_in_love
wacko1 жуть...

Леся, заливка здесь самое вкусное, без нее эффект пропадет.

Про рахат-лукум тоже понравилось!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! БЛУДНАЯ ДОЧЬ!!!ЗДОРОВО!!-

25 Сен 2013 17:27

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
без нее эффект пропадет.

уже поняла Wink