Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

22 Сен 2013 1:07

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Вот вам пару фоточек нашего моря,были позавчера вечером

Здорово! good2 Лен, море прекрасно! Ладно волны большой нет - не травмаопасно girl_haha girl_haha А спасатель просто уморил - его самого хочется спасти чтобы не перевернулся girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
А вот моя Кубышка,

хороша Кубышка, такая и коня на скаку и в избушку горящую, точно Лен Кубышке твоей коня в приданое надо girl_haha girl_haha

22 Сен 2013 1:09

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
коня в приданое надо

к Новому году придется шить коня,год Лошадки же Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
хороша Кубышка

Rose
Хаська-Тайсон писал(а):
его самого хочется спасти

причем спасти сразу раза три,без перерыва girl_haha girl_haha (чур меня,чур girl_haha girl_haha girl_haha )

22 Сен 2013 1:15

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Ленусь! Таксы good2 good2 птичка красивая - только далековато, а вот дерево girl_in_love girl_in_love невероятной красоты, я бы тоже себе посадила такое ( замерзнет только жаль ) girl_haha girl_haha

22 Сен 2013 1:19

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
год Лошадки же

ааааааа я даже не подумала об этом girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
причем спасти сразу раза три,без перерыва

что так хорош ????Embarassed Embarassed

22 Сен 2013 16:09

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
такая малость- нет войны , и счастье

Уму непостижимо, как это можно было пережить...

Вот немножко в продолжение этой темы:

«А я нищим подаю…»

(Из разговора с одной бабушкой)

– А я нищим подаю… Мне иногда говорят: «Бабка, да ты что? У них, вон, за углом у каждого по «мерседесу», а ты со своей пенсии будешь им последнее отдавать?» А я – что ж? Пенсия-то, она ж, как теперь говорят, хоть и маленькая, а все равно хорошая… сколько смогу, подам.
Показать полностью.. Мне говорят: вот вы все, кто им подает, вы их развращаете подачками своими, они и не работают. А я думаю: лучше уж ошибиться и подать тому, кто на самом-то деле и не нуждается, чем в другую сторону ошибиться и не подать, кому на самом деле надо… Они, кому не надо-то, иногда и сами не берут. Говорят: бабуль, это мы лохов всяких стрижем, а у таких как ты брать – грех; давай-ка мы лучше тебе сами подадим. Так чудно говорят – лохов, говорят, стрижем. Мне смешно их слушать.. как говорят-то теперь, какими все словами…

А я ведь почему подаю? Мне семь лет было, когда нас с мамой и с сестрой в Германию угнали. Жили мы, правда, в лагере не для военнопленных, а для перемещенных… там все-таки полегче было. Но все одно – много народа померло с голоду. А я такая худая была… вот такая худющая, как стручок. И меня из-за этого никто не покупал. Других детей покупали в батраки, а меня – никто не брал. А я и рада. Вот – в четыре утра встаю, когда охранник на вышке устанет и не видит уже ничего толком… внимание-то уже рассеивается, поди-ка, подежурь всю ночь. И вот, я встаю, пролезаю в щель в заборе и иду в город. У нас ни колючей проволоки, ничего такого не было, один простой забор, дощатый… И вот я иду в город, побираться. Целый день хожу, прошу хлебушка. А потом, уже к вечеру – назад проберусь и мамку кормлю. И других тоже, кто там с детьми был… им тоже, когда могла, давала. Ну, вот. Кончилась война. Назад в Польшу нас не пустили, отправили на Украину. Да еще перед этим все проверяли, не шпионы ли мы… Ладно. Приехали на Украину. А это сорок шестой год. Самый голод. Я до сих пор все помню, как люди на улицах лежали и умирали. Мамка моя начала с голоду пухнуть. А я опять – хожу да побираюсь. И вот… ведь сами там все из последних сил еле-еле тянули… а все равно подавали! Кто свеколку подаст сахарную, кто угля в передник насыплет. Так мы с мамочкой и выжили. А если бы не подавали, нипочем бы не выжили… Так вот, с тех пор и я, - кто просит, я тому подаю. Знаю, что теперь другое время, что никто с голоду, слава Те, Господи, не пухнет – а все равно. Не могу не дать. И хочу иногда не давать – а не получается.

И собак я тоже с тех времен люблю, с военных. Там, в лагере, один охранник был.. дурной такой, не приведи Господь. Один раз взял и стал на меня собачищу свою натравливать.. овчарку. Я со страху как упаду, как руками вот так вот закроюсь… А она, слышь, подошла ко мне, понюхала – и не тронула. Он ей – и так, и сяк, и усь-усь, и чего-то еще по-ихнему… и даже сапогом ей под брюхо поддал. А она – все равно… подходит, нюхает и хвостом виляет. Понимает, что перед ней дитя… Конечно, это мне повезло, это собака такая умная попалась. Другая бы в раз разорвала, не поглядела бы, что я маленькая… Но все одно: я теперь собак люблю… все никак про ту забыть не могу. И они ведь меня любят – бедовые такие! Все соображают! Я вот иногда думаю: собаки перед нами – все равно, что мы перед Господом. Чего-то понимаем, а главного-то самого понять и не можем. И услужить, вроде, рады, а чуть что не так – шерсть на холке вздыбим и рычим. Покормят нас – ластимся, хвостом виляем. Забудут покормить – враз пойдем шастать по чужим дворам да другим хозяевам хвостами подвиливать. А потом вернемся, подползем на брюхе-то.. уж скулим, скулим: прости, дескать, нас. Такие уж мы бессчастные да бестолковые! А чего бессчастные? Чего мы все жалуемся с утра до вечера? У меня вот, к примеру, жизнь была хорошая. Всякое бывало, конечно, но все равно – такая бывала в жизни радость, что я уж прямо и не знаю, за что ж мне такая радость была. А ты говоришь: нищим не подавать? Как же не подать, когда у меня и так все есть!"

22 Сен 2013 17:00

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светланка , спасибо, иногда полезно порезвиться и провести параллели между ценностями внутри себя и вне.

приветы!!!
эх, никто в меня супом не бросил...Клусенька ,где ты, дорогая, ты ж меня всегда выручаешь .
Израиль хорош,красив, хорош дразниться.
Устала так,что поушечки ног болят, время 6, первый раз присела за день,купила туфли и серые замшевые ботильоны, наконец мытарства закончены.

22 Сен 2013 17:07

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
менюшку принесла
з кофе с мол,, долька горького шок.
о рисовал каша с одной курагинкой,котлета из МВ
У http://forum.say7.info/topic24650.html

22 Сен 2013 17:07

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
--

22 Сен 2013 17:14

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я тоже,глядя на Анютку сегодня начала пить уголь.

Прикуплю и тоже буду. Пила когда-то.
Iri$k@ писал(а):
про зеленый кофе

Знакомая моей знакомой сказала, что это полная ерунда и напрасный перевод денег. Не знаю, может, на всех по разному действует.
Iren73 писал(а):
заказывай любой вес , я все увижу

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, кто меньше? girl_haha
Клуся писал(а):
А я бы не стала молчать.. А еще бы в жалобную книгу написала

Так, наверно, и надо было поступить. Не хватает жесткости в характере...
Клуся писал(а):
А мы уже согрелись и проветриваем

А нам, как всегда, еще и уголь не подвезли... Мерзнем. Сегодня дождь и холодно.
Клуся писал(а):
я так раньше тоже.. Но сейчас считаю не позволительною роскошью лишний груз.. Особенно, когда по нескольким местам...

Ты знаешь, Светик, мне на день рождения подарили электронную книгу. Несомненно, здорово, когда в малюсенькой коробочке умещается целая библиотека. Но вот лично меня раздражала необходимость часто нажимать на кнопочку, чтобы "перелистнуть" страницу. Моя книга заряд держала около 8-10 часов, но, оказалось, что это ничтожно мало при длительных поездках. В поезде чаще всего нет возможности зарядить это устройство, то розетки не работают, то удлинителей нет, сервис, одним словом. И это в вагоне эконом-класса, про плацкарт вообще молчу. Короче, исстрадалась я с этой книгой... И, кроме того, я просто люблю настоящую, бумажную. Тут тоже каждому свое, наверно. Электронная хороша, когда едешь не очень далеко, или есть возможность подзарядки.
Iri$k@ писал(а):
Противно все, отца жалко

Самое главное, что сам не пострадал. А в остальном - ужас, конечно, очень неприятно.
Перламутр писал(а):
пару фоточек нашего моря

Ой, классно-то как!!! good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
А вот моя Кубышка

good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
таксы на прогулке

Здоровские игрушки!!!! good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
Сейчас осень придет,будет все зеленое и в цвету

Красота!!! Rose
Iri$k@ писал(а):
купила туфли и серые замшевые ботильоны

С покупками!!! Romashki

22 Сен 2013 17:22

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Я с завтрашнего дня на системном питании. Планирую за недельку втянуться, а потом постараюсь без сладкого обходиться.
Меню на завтра:
З. - кофе с сахаром, бутеры. Пара конфет.
О.- гречка, тушеная капуста с мясом, салат из свежей капусты с перцем и огурцом, немного морковки с чесноком.
У. - творог, ряженка, яблоки.

А это моя кофейно-коричная рыбка:
Фото

Фото

Всем удачи и хорошей недели!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2013 17:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светланка , спасибо!
Ты пила таблетки раньше и как?Сегодня пила 2ой день,ничего не замечаю.Холодно и пить не хочется, это я уже про воду.На этой неделе обещают жарко,может получится пить больше.С углем это необходимо.
О зеленом кофе.Тоже считаю,что волшебной пилюльки не существует.Все это эффект плацебо по большей части.
Про книжки и чтение.Для меня тоже нет ничего лучшего,чем пошуршать страничками . При этом интересная особенность, художественная литература только книга, а все остальное с любого носителя могу,хотя электронную книгу хотела до дрожи, теперь валяется без дела, пинаем ее с Юлькой с места на место.

22 Сен 2013 17:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светланка, я подумала,что это торт!!
Меню грамотное,только вот чесночек на работе...

22 Сен 2013 17:36

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ты пила таблетки раньше и как?

Пила, примерно, по этой же схеме, что Анютка предложила.
Я в институте еще училась тогда, занялась в очередной раз собой, организм оздоравливала и очищала от шлаков. Был май тогда, я еще пробежки на стадионе устраивала. Было ощущение легкости, но не сразу оно пришло. Похудеть похудела, но, думаю, что тут заслуга физкультуры. Даже и не знаю, что сказать, не помню...

22 Сен 2013 17:38

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
только вот чесночек на работе

И не говори, что-то я не то придумала. Закушу "Диролом" Wink girl_haha

22 Сен 2013 17:43

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Пила, примерно, по этой же схеме, что Анютка предложила.
Я в институте еще училась тогда, занялась в очередной раз собой, организм оздоравливала и очищала от шлаков. Был май тогда, я еще пробежки на стадионе устраивала. Было ощущение легкости, но не сразу оно пришло. Похудеть похудела, но, думаю, что тут заслуга физкультуры. Даже и не знаю, что сказать, не помню...

давай со мной на стаканчики!

22 Сен 2013 17:46

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
давай со мной на стаканчики!

Даже не читала про них...
Согласна, как и ты - питаться системно, но "стаканными" объемами. Давай! friends
Что-то по новостям (1 канал) собираются показывать про средства для похудения. Пойду послушаю.

22 Сен 2013 18:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Даже не читала про них...
Согласна, как и ты - питаться системно, но "стаканными" объемами. Давай! friends
Что-то по новостям (1 канал) собираются показывать про средства для похудения. Пойду послушаю.

И что интересного узнала?

22 Сен 2013 21:00

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Что русский народ стремительно толстеет, каждый третий страдает ожирением, употребляет в пищу много всяких вредностей,щедро заливает их майонезом и расчитывает на помощь 25-го кадра...

От себя добавлю, что сейчас очень много стало тучных детей. На море, на пляже это было особенно заметно. Мальчишек много толстых. И полнота не от болезни, а от обилия еды. Эти дети всегда с попкорном, чипсами, фри.

23 Сен 2013 0:59

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Дети,здрасте! Wink
Свет,рыба как испеченная из теста good2 Балдеж,ну молодец ты,рукодельница friends
Хаська-Тайсон писал(а):
что так хорош ????

та не дай такого щастя,Ленчик girl_haha girl_haha хай там себе море бороздит,капитан girl_haha girl_haha girl_haha я брезгливая до чужих мужчин Wink girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Вот немножко в продолжение этой темы:

Светик,мало сегодня порядочных и сильных духом людей,продажных много-кто за должность,кто за чье-то благоволение,кто за презренную монету( без которой,однако,не прожить,только приоритет в жизни надо расставлять правильно,не продавая при этом душу)
Светл@нк@_ писал(а):
Меню на завтра:

хорошее меню,вкусное nyam2 Светик,держись praising
Девочки,ко мне как к собачке,все блошки липнут girl_haha Не успела раны зализать,как заболела типО гриппом,температура,нос,горло,голова,все подряд wacko1 Ну кто меня так любит? unknown girl_haha Так что я в печали и соплях girl_haha А надо делать еще одну Кубышку,потомуша комута одной маловато будет girl_haha girl_haha

23 Сен 2013 9:37

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Светл@нк@_ писал(а):

Света, рыбка твоя очень хороша, догадываюсь как вкусно пахнет nyam2 Девочки, я опять про зеленый кофе, узнала подробности у подруги: гадость несусветная wacko1 с обычным кофе ничего общего нет, ни запаха ни вкуса, горький, говорит, что пьет как лекарство 1 чашку в день , больше не хочет girl_haha girl_haha надо 1-3 чашки, противопоказания - гипертония, не знаю как у нее пойдут дела дальше, но за 2 дня ничего не поняла unknown Я для себя уже решила, что мне оно не надо!!!!
Перламутр писал(а):
Девочки,ко мне как к собачке,все блошки липнут

ну здрасте вам, опять заболела unknown Ленусь, Ленусь, а может в воде чего, бактерия какая, грипп то откуда - у вас же тепло. Ты давай у нас не кисни, лечись - теплое питье, morning1 мед, ( про клюкву не спрашиваю) ну сама все знаешь, и заходи сюда почаще для бодрости духа!
Перламутр писал(а):
Ну кто меня так любит?

Мы все тебя любим, и желаем здоровья! А болячки пройдут!! praising praising Держись!!

23 Сен 2013 11:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Мальчишек много толстых.

Точно. И мамы им суют-суют-суют.
Хаська-Тайсон писал(а):
Я для себя уже решила, что мне оно не надо!!!!

Аналогично.

23 Сен 2013 13:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Как дисциплинированная:
з кофе,пицца,маффин
о долька горького, паста,вода http://forum.say7.info/topic27949.html
у помидор,моцарелла

У нас солнце и тепло, перепластала все окна.Еще вконтакте5 впереди у мамы.

23 Сен 2013 22:18

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы крошки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-359654919.html][/URL]
Iri$k@ писал(а):
У нас солнце и тепло

завидую. у нас продолжают дожди лить.
Хаська-Тайсон писал(а):
Я для себя уже решила, что мне оно не надо!!!!

я уже про него забыла. girl_haha идет в составе с травами, вкус лимонный, с декстрозой- сладковато слегка. ну я лентяй как обычно girl_haha
Перламутр писал(а):
типО гриппом,температура,нос,горло,голова,все подряд

темпер высокая? может ротавирус. лечись , Ленусик, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032578247.html][/URL]
Светл@нк@_ писал(а):

здоровская good2 я тоже подумала про пряник good
Iri$k@ писал(а):
купила туфли и

а я вчерась себе ничего не нашла unknown
Светл@нк@_ писал(а):
(Из разговора с одной бабушкой)

прочитала. вобщем так и есть., так и должно быть наверное. на самом деле видишь кого, и подать как то - сразу вспоминаешь про передачи эти.
Хаська-Тайсон писал(а):
Лен, море прекрасно!

согласна good2
Iri$k@ писал(а):
Соседка с мужем закричали,он услышал,оглянулся и успел отскочить,а машина проскребла по левому борту отцовской машины.

ужас . у нас тоже в районе этих чурок полно wacko1 . и так же на тарантайках фигачат, черти.
Перламутр писал(а):
И немножко наша флора и фауна

дерево очаровательное. таксы великолепны good good2
кубышек не понимаю, но как ручной труд имеет место быть, хорошо.
Iri$k@ писал(а):
да,Лен, я не любитель купаться в негативе ,переживем.

а я вот больная, если меня что то задело, буду мучиться. вот сегодня конфликт с родителями случился, им не понравилось как я с мамой разговаривала, и пришел папа разбираться, я и не стала с ним общаться, сказала пусть мама придет и все в личной беседе выясним. я все же наверно не права была, поэтому говнясто на душе весь день. вот сколько раз уже и сама и девки мне на работе говорили, и муж не вникай, со всеми сухо и официально, в пределе 1 фразы, а я нет ,блин, язык как помело. и уже и так надоело там работать, я не привыкла так тесно общаться с людьми... ну не знаю что еще подумать... вот опять вам поплакалась. Embarassed Romashki

23 Сен 2013 22:49

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
полианна писал(а):
темпер высокая? может ротавирус. лечись , Ленусик,

высокая( дохожу же,сутки не спала вообще,чем дальше возраст,тем тяжелее болеть wacko1
полианна писал(а):
кубышек не понимаю

Ань,я к ним тоже спокойна,но-это народная кукла,уже поэтому она мне нравится,хотя я люблю куколки с лицами,но этому есть хорошее объяснение- считалось,что куколка без личика позволяет ребенку самому фантазировать ее эмоции и поведение,так как кукла с "замороженным" лицом,либо всегда улыбающимся,диктует определенные стереотипы поведения,думаю,были наши предки не так глупы в этом.Я нашла красивый сайт мастерицы,которая делает очень нарядные народные куклы,потом кину ссылку.А еще,когда я этих куколок видела со стороны,мне они не очень понравились,а потом я сделала сама,и отношение к ней поменялось,они очень милые Wink

полианна писал(а):
. вот опять вам поплакалась.

Ань,всегда тяжело с людьми общаться,не только тебе,ничего,ты ж ишо молодая,научишься praising
Девочки,ем мало,но пью огромное просто количество воды,огромное,сил нет уже от нее,литров семь в день,наверное,а за сутки и все 7 wacko1 соответственно,живу в туалете,там и спать буду unknown girl_haha

Хаська-Тайсон писал(а):
Мы все тебя любим, и желаем здоровья! А болячки пройдут!! Держись!!

какжишь прЫятно нарваться на комплимент girl_haha girl_haha спасибо,Ленчик,я вас тоже,и главное,будьте все здоровы Rose

23 Сен 2013 23:25

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
полианна писал(а):
если хочется результата, то надо попробовать. я и так по жизни скептик

Просто вчера в новостях диетолог выступал.. Правда я ему тоже не очень верю, он из Борменталя... Но поищу информацию...
Хаська-Тайсон писал(а):
http://otzovik.com/reviews/kofe_dlya_pohudeniya_abrecafe вот такой кофе купила моя подруга, говорит вкус ужасный, горький, пьет как лекарство, аппетит не отбивае

Отзывы что-то не ахти...про кофе...
Iri$k@ писал(а):
Светулька , спасибо за шоколадную ссылочку.Сегодня в Ашане нашла шоколад без сахару, 75%.Горький ужасно.Слопала 2 дольки с расстройства.

Не за что..
Iri$k@ писал(а):
пережила стресс.

Ну вот слов.. нет.. одно слово РОССЕЯ... Держитесь.... Всем Вам сил.. и папе особенно... Стариков так легко обидеть.. они как дети... иногда кажется и постоять уже за себя не могут...sad sad sad
Перламутр писал(а):
Вот вам пару фоточек нашего моря,были позавчера вечером
good2
Перламутр писал(а):
А вот моя Кубышка,

Вау.. секси-шмекси!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Это таксы на прогулке

good2 good2 good2

Наверх
;