Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

20 Сен 2013 21:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ань , грибочки это здорово! Мариновать будешь?
смайлики не ставятся почему-то,но я тебе подмигиваю .

20 Сен 2013 22:19

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Иииир, гениальная идея!Какое же ты золотко у нас!

Ириш, это мне Крепкий орешек , как альтернативу голубцам , подсказала. А я тебе. girl_haha

20 Сен 2013 23:02

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Iren73
да, Ириш, так и есть, как выпьешь прям снотворное, периодически приступы головокружения, как пьяная, теперь за давлением послежу. мовалис сменила на мовасин, дешевле в 2 раза, а вещество одно. но не сильно он мне помогает.
Iri$k@ писал(а):
Ань , грибочки это здорово! Мариновать будешь?

чет не поняла unknown Embarassed про грибочки unknown
Iri$k@ писал(а):
но я тебе подмигиваю

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978513159.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671146407.html][/URL]

21 Сен 2013 11:35

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девочки , всем привет girl_bye
Iren73 писал(а):
Бегу поделиться тем , что приснилось: У Иришки на линейке я увидела 46 и 4.

Вот так всегда girl_haha girl_haha кто бы у меня увидел столько , почти половина моего веса wacko1 может "сон в руку" Ириш, ты покопайся там во сне - меня точно не было??? girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
я стала пить уголь активиров по утрам

Анют, у меня вопрос , а кишечник как работает?? Запоры? ( извините за подробности) Embarassed - я читала об этом, но боюсь что то, хочется услышать из первых уст. Девочки, может кто нибудь скажет про зеленый кофе, со всех сторон о нем говорят, подруга заказала себе (1500 за 400 гр) отзывы разные, реально работает или как unknown

21 Сен 2013 11:44

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
А у меня еще радость, ко мне щенка от моей собаки привезли на 2 недели dance2 dance2 хозяева на Кипр улетели, а мне нянчиться с ребенком ( ребенок в холке 88 см) girl_haha girl_haha и мне не скучно - муж в командировке, как раз недели на 2 unknown

21 Сен 2013 15:30

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы ! girl_in_love Romashki
Хаська-Тайсон писал(а):
а кишечник как работает?? Запоры?

отлично работает, даже в выходной проснулась как в рабочее время для посещения комнаты, иногда и днем можно приспичит, и цвет сами понимаете черный. ничего дискомфортного не наблюдаю. перерыв и дальше буду.

Хаська-Тайсон писал(а):
скажет про зеленый кофе, со всех сторон о нем говорят, подруга заказала себе (1500 за 400 гр)

себе сегодня купила .в аптеке, где травы продаются, всякие штучки для здоровья girl_haha 156 руб за 100гр. попробую скажу girl_haha

21 Сен 2013 17:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
приветы!!!!!!
Я тоже,глядя на Анютку сегодня начала пить уголь. Еще изучаю стаканчиковую тему, ем системно,но по объему стакан, не смогу я лопать каждые 2 часа.
про зеленый кофе давно чи таю, пока не созрела. Качественный стоит 2 . р.,вот если бы не заказывать по инету , а купить здесь, я бы купила,а так не охота заморачиваться . У нас продают в капсулах наш,Алтайский ,производства Эвалар,но этому производителя не верю даже на копейку.Недавно поддалась искушению и купила их Хитозан.Пропила .Пустышка.
сегодня без рук и ног,помимо всяк их хоз .дел ездили покупать мне туфли. Во-первых, не купили,во-вторых,ненавижу магазины, настроение портится уже накануне,если чего-то нужно покупать.

21 Сен 2013 17:07

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша , спасибо тебе за кашу!!!Если бы пакет был меньше,может и не заметила бы.Вкусненько и сытно,даже муж приложился и сказал,что полжизни прошли мимо без этой каши. Кстати,он снова худеет
вместе со мной и, как обезьян, не ест после 6.
Сегодня:
З каша пшеничная ,частично на молоке,кофе
О паста с грибами и индейкой, чай с шиповником
У 3 крохотных огурчика, слива.

21 Сен 2013 17:20

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Лесечка, держи
1 кг болг . перца /очищенного /
1 кг сливы без косточек
300 г чеснока /я по вкусу/
2 стручковых жгучих перца /я обхожусь красным молотым ,но свежим,тоже по вкусу/
ВСЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ИЛИ БЛЕНДЕР .
В эту массу добавить
1 кг томатной пасты /беру "помидорку ", без добавок/
1,5-2 столовые ложки соли
1/2 стакана сахару
6 стол. ложек раст . масла.
после закипания 20 минут при помешивании. Снять, добавить 1,5 ч.л. уксусной эссенции.Разложить горячим,хранится под капроновыми крышками.
Все!!

21 Сен 2013 18:20

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
вместе со мной и, как обезьян, не ест после 6

удачи Congratulate
Iri$k@ писал(а):
начала пить уголь

girl_bye
Iri$k@ писал(а):
не смогу я лопать каждые 2 часа.

даже я не смогу
Iri$k@ писал(а):
ненавижу магазины, настроение портится уже накануне,если чего-то нужно покупать.

тоже бесит, все мне не так, то цена, то предложения.

21 Сен 2013 19:08

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , всех с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы.
Желаю вам и вашим семьям , родным и близким заступничества Божьей Матери во всех делах , начинаниях. Rose

21 Сен 2013 19:13

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
полианна писал(а):
да, Ириш, так и есть, как выпьешь прям снотворное, периодически приступы головокружения, как пьяная,

friends
Получается , что не у меня одной такая реакция была. unknown
Хаська-Тайсон писал(а):
может "сон в руку" Ириш, ты покопайся там во сне - меня точно не было???

Ленусь , заказывай любой вес , я все увижу girl_haha girl_haha Сны у меня цветные , постоянные girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
А у меня еще радость, ко мне щенка от моей собаки привезли на 2 недели

Действительно , радость! girl_claping girl_claping Натискаешь собачучу от души. Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
Ириша , спасибо тебе за кашу!!!Если бы пакет был меньше,может и не заметила бы.Вкусненько и сытно,даже муж приложился и сказал,что полжизни прошли мимо без этой каши. Кстати,он снова худеет

Ириш, на доброе здоровье! girl_in_love
Я сама заметила , что если кашу утром поем , то до 2-3 мне ничего не нужно. А если бутер или что-то небольшое , как сегодня - яйцо и кусочек с/к колбасы с тостом , то все! через пару часов я готова съесть слона. Пришла со службы и бегала по дому голодная , как волк. Слопара тарелку супа , чувствую не хватает . Добавила жаренной картошки с лисичками и сметаной и успокоилась . Но сразу в сон. girl_haha
Не нравится мне такой расклад.
Буду по утрам есть кашу! good2 good2

21 Сен 2013 20:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр
Интересные ссылки!!! good2 3-й день смотрю про Израиль.. То передачи. То фото... Бисквит забрала в закладочки.. попробуем nyam2
Светл@нк@_
Светланка!!! Фотографии ШИКАРНЫЕ!!! Какие же вы молодцы!!!! И про Абхазию уже слышу от 5 различных людей, что отдыхали там...

А по поводу рото-вируса.. вставлю свои 5 копеек... У меня сестренка младшая со своими малышами в июля отдыхала в Адлере... Сынишка 6 лет не вылазил из моря, и тоже были те же симптомы.. Врач сказал воды нахлебался.. морской.. Если бы был все-таки ротовирус.. То и маленькая.. 3 годика бы заболела.. А она как огурчик.. в море она практически редко окуналась)))
Наталка_73
С Днем города!!!! sharik sharik sharik
Iri$k@
friends friends friends Ураааа.. Ирискина появилась Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
Да неужели?? Огласи результат.

Ну так а блонд то гиде? Тока на картинке????? girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Да обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итог - 1800.. пока держу.. отвес... Но дальше и не уходит girl_haha И времени уже мало)))
Iri$k@ писал(а):
Бывали и покруче картинки, но это тоже ооочень непростая

Отпад.. ну ничего себе.. картины
Татая писал(а):
чет не радостный отпуск!

Даааа... в отпуск надо уезжать.. иначе он совсем безрадостный получается..
Татая писал(а):
И на Алтай, и в Мозамбик, теперь еще и в Нижний Новгород

girl_haha girl_haha girl_haha А к нам на "Калыму" значит не хочешь? Wink girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
сегодня буквально прикупила хризантемы уличные, желтые и бордовые, ну нет у меня таких

good friends friends friends
полианна писал(а):
спина болит все выходные.

Анютка.. пусть напасть уходит побыстрее praising
Наталка_73 писал(а):
в общем кое-как выяснили,что он ее в соседний садик отвел,а там спокойно приняли.

Точно анекдот)))) Это из серии, как папаша привет чужого ребенка из садика и менять не хотел, в связи с тем, что утром то все -равно в сад отводить girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Что еще сказать про Шахты? Очень солнечный и гостеприимный город. Запомнился ароматом и нежным вкусом настоящих плодов!

Это просто восторг!! Светик у тебя талант фотохудожника!!!!
Наталка_73 писал(а):
Покажу и я еще немного сахалинских красот.

good2 good2 good2 good2 good2 Красота!!! А фото, где горы.. один в один со Светланкиной фотографией, где озеро Риц
Iren73 писал(а):
Что скажете хозяева планшетов: подойдет он мне или нет? Д

Про планшет.. у мужа.. с прошлого года.. в основном - игры, как электронная книга... В интернет можно.. долговато получается, но в дороге самое то good2
Хаська-Тайсон писал(а):
это производитель фабрика Победа, Московская обл.

Нам тоже нравится... http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/7476/pobeda20gorkiy20100.jpg
Но вот что нарыла.. http://www.kachestvo.ru/pischa/eda/2010/12/02/eda_16955.html
Iren73 писал(а):
Девочки , я для себя открыла пшеничную кашу. Такая вкуснятина , особенно с овощами.

good2 nyam2 И я крупу купила.. надо сделать.. Только что-то планов на неделю.. боюсь не успеем перед отпуском все съесть girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Ну а завтра у меня наступают рабочие будни... Отпуск закончился. Как не хочется......

Зато какой насыщенный отпуск!!! good2 good2 А фото.. Чудо.. Так мне захотелось и в Адлер, и в Шахты, и в Абхазию, и в Красноярск!!!
Перламутр писал(а):
Реально, лечу и думаю- сейчас кааааак хряснусь позвоночником или башкой об лестницу, и нету больше репортажей из Мозамбика

Ну что тут.. сказать.. В это вся наша Брахмочка.. И падала с юмором. Wink girl_haha girl_haha girl_haha Выздоравливай... sharik sharik sharik
Перламутр писал(а):
обнимаю, ваш подбитый мозамбикский птеродактель ( потому, потому что мы пилоты....
girl_haha girl_haha girl_haha praising friends friends friends
Iri$k@ писал(а):
Со злости сделала это http://forum.say7.info/topic37969.html

и как? girl_haha Wink
Iri$k@ писал(а):
Вот чего прочитала, делюсь, мне было интересно.
http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=2503&nomer=83

scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head И мне стало стыдно за свою орфографическую ошибку Embarassed sorry sorry sorry Хотя у меня по русскому языку и было 4 балла, но это из-за знаков препинания.. То не поставлю запятую.. То лишнюю.....
Светл@нк@_ писал(а):
А вот в Красноярске зашли мы с подружкой в свадебный бутик, крутой такой магазин, весь в коврах и золоте, лишний шаг боишься сделать. Пока подружка присматривала себе накидочку, я подошла к витрине. Не знаю, как устояла на месте. Надписи на ценниках меня сразили: "Карзина под шомпанское", "Ленты для сведетелей" и тому подобное.... Ошибки почти на всех ценниках.

А я бы не стала молчать.. А еще бы в жалобную книгу написала... Заходили тут в магазин Zolla. Реклама по ТV прям красиво все.. а вещи вывесили мятые- перемятые... Я девушкам высказала, что отпариватели никто не отменял, и не плохо бы привести все в товарный вид...
Перламутр писал(а):
Рыдаю... И понимаю- мы СЧАСТЛИВЫЕ, такая малость- нет войны , и счастье. Ими надо гордиться.

cray cray cray И я как о войне смотрю или читаю.. вспоминаю дедушек и бабушек своих... И папа у меня ребенок войны.. 1938г.р.... И под немцами был.. Он Смоленский.. Чуть в Германию не угнали... А бабушка хлеб партизанам пекла...
Iri$k@ писал(а):
Кажется нам запускают отопление.

А мы уже согрелись и проветриваем Wink girl_haha Тратим энергию тепловую.. днем на улице было + 12 Wink
полианна писал(а):
я более- менее жива, сирдалуд хорошо помогает , но все равно

Держись... Мы с тобой friends friends friends praising
полианна писал(а):
я стала пить уголь активиров по утрам http://forum.say7.info/topic38550.html не знаю от боли или от угля есть реально не особо хочется. такого со мной редкооооо бывает

Анют, а противопоказания какие есть с медицинской точки зрения?
полианна писал(а):
Лен я тебя жалею , сама на работе оступилась и по лестнице катилась, пока женщина меня не подхватила, голень сильно ударила, до сих пор болит, уже 2 нед прошло

Что ж такие Невезульки Вы с Бахмочкой!!! praising praising praising

21 Сен 2013 20:10

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
Про планшет.. у мужа.. с прошлого года.. в основном - игры, как электронная книга... В интернет можно.. долговато получается, но в дороге самое то

Светик , спасибо за инфу.
Я уже отказалась от него , в дорогу я еду пустая , с обычными книгами.
Рассмотрела несколько Асусов , думаю. В пнд предложат еще варианты MacBook.

21 Сен 2013 20:25

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
кто бы у меня увидел столько , почти половина моего веса может "сон в руку" Ириш, ты покопайся там во сне - меня точно не было???

girl_haha И меня... girl_haha Я в очередь после Хасечки girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
А у меня еще радость, ко мне щенка от моей собаки привезли на 2 недели хозяева на Кипр улетели, а мне нянчиться с ребенком ( ребенок в холке 88 см)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Iri$k@ писал(а):
вместе со мной и, как обезьян, не ест после 6.

girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
в дорогу я еду пустая , с обычными книгами.

я так раньше тоже.. Но сейчас считаю не позволительною роскошью лишний груз.. Особенно, когда по нескольким местам...
Iren73 писал(а):
Девочки , всех с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы.
Желаю вам и вашим семьям , родным и близким заступничества Божьей Матери во всех делах , начинаниях.

Спасибочки!!!! Взаимно!!!

В день Рождества Богородицы
Чудо случится пускай.
Сердце пусть счастьем наполнится,
Будет в душе Вашей рай.

Пусть ни болезни, ни горести
Вас никогда не найдут.
Будут хорошими новости,
Радость лишь годы несут

21 Сен 2013 20:59

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
http://agfarm.ru/katalog/zeleniy_kofe.php кофе
Клуся писал(а):
противопоказания какие есть с медицинской точки зрения?

unknown
если хочется результата, то надо попробовать. я и так по жизни скептик

21 Сен 2013 22:12

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
http://otzovik.com/reviews/kofe_dlya_pohudeniya_abrecafe вот такой кофе купила моя подруга, говорит вкус ужасный, горький, пьет как лекарство, аппетит не отбивает, какие будут результаты пока не знаем, цена 1500 руб за 400 г

21 Сен 2013 22:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светулька , спасибо за шоколадную ссылочку.Сегодня в Ашане нашла шоколад без сахару, 75%.Горький ужасно.Слопала 2 дольки с расстройства.
Анюта, тебе за кофейную ссылку спасибо,все интересно.
Девочки,у меня сердце болит,пережила стресс.Звонит соседка и рассказывает,что стоит на балконе,приехал мой отец с дачи и вытаскивает с заднего сиденья сумки.Летит на него задней скоростью ГАЗель,а он не видит.Соседка с мужем закричали,он услышал,оглянулся и успел отскочить,а машина проскребла по левому борту отцовской машины.За рулем,простите, чуробес.Поддатый.Дальше была история с географией,милиция.гаи...Все расстроенные,отец вообще еле живой,ему обидно,около 60 лет водительского стажа,без единого ДТП,а тут вот так в собственном дворе.Противно все, отца жалко.Понятно,что мы все сделаем,он и заметить не успеет, но все равно. Что за страна, не виноватый,а бегать по страховым и трепать нервы ему. Кстати, до сего вечера не знала,что вызов комиссара стоит 2 т. р.
Такие дела.

21 Сен 2013 22:30

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
девчонки,нет сил и желания ковыряться, бросьте в меня рецептом крем-супа с шампиньонами

21 Сен 2013 22:32

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Ленусь , заказывай любой вес , я все увижу Сны у меня цветные , постоянные

Ириш, наглеть не буду мне и 70 кг за счаситье будет, ждемс girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Но вот что нарыла..

про шоколад - интересно, буду знать wacko1

21 Сен 2013 22:46

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Девочки,у меня сердце болит,пережила стресс.

Ириш, держись praising что тут скажешь, наша советская действительность, к сожалению такое случается, unknown лишь бы твой папа не сильно расстраивался, здоровье дороже , главное сам жив, а машина - хоть и затратно восстанавливать - но все же железо unknown

21 Сен 2013 22:49

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Ириш, держись praising что тут скажешь, наша советская действительность, к сожалению такое случается, unknown лишь бы твой папа не сильно расстраивался, здоровье дороже , главное сам жив, а машина - хоть и затратно восстанавливать - но все же железо unknown

да,Лен, я не любитель купаться в негативе ,переживем.

21 Сен 2013 22:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
sharik

22 Сен 2013 0:32

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,дорогие,и вас всех с праздником Romashki Romashki Romashki
Девчата,покомментирую потом,ок? Embarassed Завтра ж на работу уже,а еще столько дел дома переделать unknown
Вот вам пару фоточек нашего моря,были позавчера вечером
Фото

Фото

Фото

Это спасатель,если че,на доске Wink girl_haha

А вот моя Кубышка,вернее,не моя уже girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Вот такая,хрудь вперед и на защиту дома girl_haha

22 Сен 2013 0:57

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Добавлю еще пару фоток
Это таксы на прогулке,поближе видно их girl_haha
Фото

Фото

Фото

Вот так я ленточки организовала,удобно,а то лежали в бардаке все,и спасибо еще раз всем девчатам,кто мне присылал такую красоту friends Rose Еще лоскуты сложила ,буду хвастаться Wink
Фото

И немножко наша флора и фауна
Фото

Фото

Сейчас осень придет,будет все зеленое и в цвету girl_in_love

Наверх