Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

20 Сен 2013 21:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ань , грибочки это здорово! Мариновать будешь?
смайлики не ставятся почему-то,но я тебе подмигиваю .

20 Сен 2013 22:19

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Иииир, гениальная идея!Какое же ты золотко у нас!

Ириш, это мне Крепкий орешек , как альтернативу голубцам , подсказала. А я тебе. Girl haha

20 Сен 2013 23:02

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Iren73
да, Ириш, так и есть, как выпьешь прям снотворное, периодически приступы головокружения, как пьяная, теперь за давлением послежу. мовалис сменила на мовасин, дешевле в 2 раза, а вещество одно. но не сильно он мне помогает.
Iri$k@ писал(а):
Ань , грибочки это здорово! Мариновать будешь?

чет не поняла unknown Embarassed про грибочки unknown
Iri$k@ писал(а):
но я тебе подмигиваю

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978513159.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671146407.html][/URL]

21 Сен 2013 11:35

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девочки , всем привет girl_bye
Iren73 писал(а):
Бегу поделиться тем , что приснилось: У Иришки на линейке я увидела 46 и 4.

Вот так всегда Girl haha Girl haha кто бы у меня увидел столько , почти половина моего веса wacko1 может "сон в руку" Ириш, ты покопайся там во сне - меня точно не было??? Girl haha Girl haha Girl haha
полианна писал(а):
я стала пить уголь активиров по утрам

Анют, у меня вопрос , а кишечник как работает?? Запоры? ( извините за подробности) Embarassed - я читала об этом, но боюсь что то, хочется услышать из первых уст. Девочки, может кто нибудь скажет про зеленый кофе, со всех сторон о нем говорят, подруга заказала себе (1500 за 400 гр) отзывы разные, реально работает или как unknown

21 Сен 2013 11:44

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
А у меня еще радость, ко мне щенка от моей собаки привезли на 2 недели dance2 dance2 хозяева на Кипр улетели, а мне нянчиться с ребенком ( ребенок в холке 88 см) Girl haha Girl haha и мне не скучно - муж в командировке, как раз недели на 2 unknown

21 Сен 2013 15:30

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы ! girl_in_love Romashki
Хаська-Тайсон писал(а):
а кишечник как работает?? Запоры?

отлично работает, даже в выходной проснулась как в рабочее время для посещения комнаты, иногда и днем можно приспичит, и цвет сами понимаете черный. ничего дискомфортного не наблюдаю. перерыв и дальше буду.

Хаська-Тайсон писал(а):
скажет про зеленый кофе, со всех сторон о нем говорят, подруга заказала себе (1500 за 400 гр)

себе сегодня купила .в аптеке, где травы продаются, всякие штучки для здоровья Girl haha 156 руб за 100гр. попробую скажу Girl haha

21 Сен 2013 17:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
приветы!!!!!!
Я тоже,глядя на Анютку сегодня начала пить уголь. Еще изучаю стаканчиковую тему, ем системно,но по объему стакан, не смогу я лопать каждые 2 часа.
про зеленый кофе давно чи таю, пока не созрела. Качественный стоит 2 . р.,вот если бы не заказывать по инету , а купить здесь, я бы купила,а так не охота заморачиваться . У нас продают в капсулах наш,Алтайский ,производства Эвалар,но этому производителя не верю даже на копейку.Недавно поддалась искушению и купила их Хитозан.Пропила .Пустышка.
сегодня без рук и ног,помимо всяк их хоз .дел ездили покупать мне туфли. Во-первых, не купили,во-вторых,ненавижу магазины, настроение портится уже накануне,если чего-то нужно покупать.

21 Сен 2013 17:07

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша , спасибо тебе за кашу!!!Если бы пакет был меньше,может и не заметила бы.Вкусненько и сытно,даже муж приложился и сказал,что полжизни прошли мимо без этой каши. Кстати,он снова худеет
вместе со мной и, как обезьян, не ест после 6.
Сегодня:
З каша пшеничная ,частично на молоке,кофе
О паста с грибами и индейкой, чай с шиповником
У 3 крохотных огурчика, слива.

21 Сен 2013 17:20

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Лесечка, держи
1 кг болг . перца /очищенного /
1 кг сливы без косточек
300 г чеснока /я по вкусу/
2 стручковых жгучих перца /я обхожусь красным молотым ,но свежим,тоже по вкусу/
ВСЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ИЛИ БЛЕНДЕР .
В эту массу добавить
1 кг томатной пасты /беру "помидорку ", без добавок/
1,5-2 столовые ложки соли
1/2 стакана сахару
6 стол. ложек раст . масла.
после закипания 20 минут при помешивании. Снять, добавить 1,5 ч.л. уксусной эссенции.Разложить горячим,хранится под капроновыми крышками.
Все!!

21 Сен 2013 18:20

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
вместе со мной и, как обезьян, не ест после 6

удачи Congratulate
Iri$k@ писал(а):
начала пить уголь

girl_bye
Iri$k@ писал(а):
не смогу я лопать каждые 2 часа.

даже я не смогу
Iri$k@ писал(а):
ненавижу магазины, настроение портится уже накануне,если чего-то нужно покупать.

тоже бесит, все мне не так, то цена, то предложения.

21 Сен 2013 19:08

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , всех с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы.
Желаю вам и вашим семьям , родным и близким заступничества Божьей Матери во всех делах , начинаниях. Rose

21 Сен 2013 19:13

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
полианна писал(а):
да, Ириш, так и есть, как выпьешь прям снотворное, периодически приступы головокружения, как пьяная,

Friends
Получается , что не у меня одной такая реакция была. unknown
Хаська-Тайсон писал(а):
может "сон в руку" Ириш, ты покопайся там во сне - меня точно не было???

Ленусь , заказывай любой вес , я все увижу Girl haha Girl haha Сны у меня цветные , постоянные Girl haha Girl haha
Хаська-Тайсон писал(а):
А у меня еще радость, ко мне щенка от моей собаки привезли на 2 недели

Действительно , радость! girl_claping girl_claping Натискаешь собачучу от души. Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
Ириша , спасибо тебе за кашу!!!Если бы пакет был меньше,может и не заметила бы.Вкусненько и сытно,даже муж приложился и сказал,что полжизни прошли мимо без этой каши. Кстати,он снова худеет

Ириш, на доброе здоровье! girl_in_love
Я сама заметила , что если кашу утром поем , то до 2-3 мне ничего не нужно. А если бутер или что-то небольшое , как сегодня - яйцо и кусочек с/к колбасы с тостом , то все! через пару часов я готова съесть слона. Пришла со службы и бегала по дому голодная , как волк. Слопара тарелку супа , чувствую не хватает . Добавила жаренной картошки с лисичками и сметаной и успокоилась . Но сразу в сон. Girl haha
Не нравится мне такой расклад.
Буду по утрам есть кашу! good2 good2

21 Сен 2013 20:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр
Интересные ссылки!!! good2 3-й день смотрю про Израиль.. То передачи. То фото... Бисквит забрала в закладочки.. попробуем nyam2
Светл@нк@_
Светланка!!! Фотографии ШИКАРНЫЕ!!! Какие же вы молодцы!!!! И про Абхазию уже слышу от 5 различных людей, что отдыхали там...

А по поводу рото-вируса.. вставлю свои 5 копеек... У меня сестренка младшая со своими малышами в июля отдыхала в Адлере... Сынишка 6 лет не вылазил из моря, и тоже были те же симптомы.. Врач сказал воды нахлебался.. морской.. Если бы был все-таки ротовирус.. То и маленькая.. 3 годика бы заболела.. А она как огурчик.. в море она практически редко окуналась)))
Наталка_73
С Днем города!!!! sharik sharik sharik
Iri$k@
friends friends friends Ураааа.. Ирискина появилась Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
Да неужели?? Огласи результат.

Ну так а блонд то гиде? Тока на картинке????? girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Да обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итог - 1800.. пока держу.. отвес... Но дальше и не уходит girl_haha И времени уже мало)))
Iri$k@ писал(а):
Бывали и покруче картинки, но это тоже ооочень непростая

Отпад.. ну ничего себе.. картины
Татая писал(а):
чет не радостный отпуск!

Даааа... в отпуск надо уезжать.. иначе он совсем безрадостный получается..
Татая писал(а):
И на Алтай, и в Мозамбик, теперь еще и в Нижний Новгород

girl_haha girl_haha girl_haha А к нам на "Калыму" значит не хочешь? Wink girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
сегодня буквально прикупила хризантемы уличные, желтые и бордовые, ну нет у меня таких

good friends friends friends
полианна писал(а):
спина болит все выходные.

Анютка.. пусть напасть уходит побыстрее praising
Наталка_73 писал(а):
в общем кое-как выяснили,что он ее в соседний садик отвел,а там спокойно приняли.

Точно анекдот)))) Это из серии, как папаша привет чужого ребенка из садика и менять не хотел, в связи с тем, что утром то все -равно в сад отводить girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Что еще сказать про Шахты? Очень солнечный и гостеприимный город. Запомнился ароматом и нежным вкусом настоящих плодов!

Это просто восторг!! Светик у тебя талант фотохудожника!!!!
Наталка_73 писал(а):
Покажу и я еще немного сахалинских красот.

good2 good2 good2 good2 good2 Красота!!! А фото, где горы.. один в один со Светланкиной фотографией, где озеро Риц
Iren73 писал(а):
Что скажете хозяева планшетов: подойдет он мне или нет? Д

Про планшет.. у мужа.. с прошлого года.. в основном - игры, как электронная книга... В интернет можно.. долговато получается, но в дороге самое то good2
Хаська-Тайсон писал(а):
это производитель фабрика Победа, Московская обл.

Нам тоже нравится... http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/7476/pobeda20gorkiy20100.jpg
Но вот что нарыла.. http://www.kachestvo.ru/pischa/eda/2010/12/02/eda_16955.html
Iren73 писал(а):
Девочки , я для себя открыла пшеничную кашу. Такая вкуснятина , особенно с овощами.

good2 nyam2 И я крупу купила.. надо сделать.. Только что-то планов на неделю.. боюсь не успеем перед отпуском все съесть girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Ну а завтра у меня наступают рабочие будни... Отпуск закончился. Как не хочется......

Зато какой насыщенный отпуск!!! good2 good2 А фото.. Чудо.. Так мне захотелось и в Адлер, и в Шахты, и в Абхазию, и в Красноярск!!!
Перламутр писал(а):
Реально, лечу и думаю- сейчас кааааак хряснусь позвоночником или башкой об лестницу, и нету больше репортажей из Мозамбика

Ну что тут.. сказать.. В это вся наша Брахмочка.. И падала с юмором. Wink girl_haha girl_haha girl_haha Выздоравливай... sharik sharik sharik
Перламутр писал(а):
обнимаю, ваш подбитый мозамбикский птеродактель ( потому, потому что мы пилоты....
girl_haha girl_haha girl_haha praising friends friends friends
Iri$k@ писал(а):
Со злости сделала это http://forum.say7.info/topic37969.html

и как? girl_haha Wink
Iri$k@ писал(а):
Вот чего прочитала, делюсь, мне было интересно.
http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=2503&nomer=83

scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head И мне стало стыдно за свою орфографическую ошибку Embarassed sorry sorry sorry Хотя у меня по русскому языку и было 4 балла, но это из-за знаков препинания.. То не поставлю запятую.. То лишнюю.....
Светл@нк@_ писал(а):
А вот в Красноярске зашли мы с подружкой в свадебный бутик, крутой такой магазин, весь в коврах и золоте, лишний шаг боишься сделать. Пока подружка присматривала себе накидочку, я подошла к витрине. Не знаю, как устояла на месте. Надписи на ценниках меня сразили: "Карзина под шомпанское", "Ленты для сведетелей" и тому подобное.... Ошибки почти на всех ценниках.

А я бы не стала молчать.. А еще бы в жалобную книгу написала... Заходили тут в магазин Zolla. Реклама по ТV прям красиво все.. а вещи вывесили мятые- перемятые... Я девушкам высказала, что отпариватели никто не отменял, и не плохо бы привести все в товарный вид...
Перламутр писал(а):
Рыдаю... И понимаю- мы СЧАСТЛИВЫЕ, такая малость- нет войны , и счастье. Ими надо гордиться.

cray cray cray И я как о войне смотрю или читаю.. вспоминаю дедушек и бабушек своих... И папа у меня ребенок войны.. 1938г.р.... И под немцами был.. Он Смоленский.. Чуть в Германию не угнали... А бабушка хлеб партизанам пекла...
Iri$k@ писал(а):
Кажется нам запускают отопление.

А мы уже согрелись и проветриваем Wink girl_haha Тратим энергию тепловую.. днем на улице было + 12 Wink
полианна писал(а):
я более- менее жива, сирдалуд хорошо помогает , но все равно

Держись... Мы с тобой friends friends friends praising
полианна писал(а):
я стала пить уголь активиров по утрам http://forum.say7.info/topic38550.html не знаю от боли или от угля есть реально не особо хочется. такого со мной редкооооо бывает

Анют, а противопоказания какие есть с медицинской точки зрения?
полианна писал(а):
Лен я тебя жалею , сама на работе оступилась и по лестнице катилась, пока женщина меня не подхватила, голень сильно ударила, до сих пор болит, уже 2 нед прошло

Что ж такие Невезульки Вы с Бахмочкой!!! praising praising praising

21 Сен 2013 20:10

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
Про планшет.. у мужа.. с прошлого года.. в основном - игры, как электронная книга... В интернет можно.. долговато получается, но в дороге самое то

Светик , спасибо за инфу.
Я уже отказалась от него , в дорогу я еду пустая , с обычными книгами.
Рассмотрела несколько Асусов , думаю. В пнд предложат еще варианты MacBook.

21 Сен 2013 20:25

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
кто бы у меня увидел столько , почти половина моего веса может "сон в руку" Ириш, ты покопайся там во сне - меня точно не было???

Girl haha И меня... Girl haha Я в очередь после Хасечки Girl haha
Хаська-Тайсон писал(а):
А у меня еще радость, ко мне щенка от моей собаки привезли на 2 недели хозяева на Кипр улетели, а мне нянчиться с ребенком ( ребенок в холке 88 см)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Iri$k@ писал(а):
вместе со мной и, как обезьян, не ест после 6.

Girl haha Girl haha Girl haha
Iren73 писал(а):
в дорогу я еду пустая , с обычными книгами.

я так раньше тоже.. Но сейчас считаю не позволительною роскошью лишний груз.. Особенно, когда по нескольким местам...
Iren73 писал(а):
Девочки , всех с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы.
Желаю вам и вашим семьям , родным и близким заступничества Божьей Матери во всех делах , начинаниях.

Спасибочки!!!! Взаимно!!!

В день Рождества Богородицы
Чудо случится пускай.
Сердце пусть счастьем наполнится,
Будет в душе Вашей рай.

Пусть ни болезни, ни горести
Вас никогда не найдут.
Будут хорошими новости,
Радость лишь годы несут

21 Сен 2013 20:59

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
http://agfarm.ru/katalog/zeleniy_kofe.php кофе
Клуся писал(а):
противопоказания какие есть с медицинской точки зрения?

unknown
если хочется результата, то надо попробовать. я и так по жизни скептик

21 Сен 2013 22:12

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
http://otzovik.com/reviews/kofe_dlya_pohudeniya_abrecafe вот такой кофе купила моя подруга, говорит вкус ужасный, горький, пьет как лекарство, аппетит не отбивает, какие будут результаты пока не знаем, цена 1500 руб за 400 г

21 Сен 2013 22:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светулька , спасибо за шоколадную ссылочку.Сегодня в Ашане нашла шоколад без сахару, 75%.Горький ужасно.Слопала 2 дольки с расстройства.
Анюта, тебе за кофейную ссылку спасибо,все интересно.
Девочки,у меня сердце болит,пережила стресс.Звонит соседка и рассказывает,что стоит на балконе,приехал мой отец с дачи и вытаскивает с заднего сиденья сумки.Летит на него задней скоростью ГАЗель,а он не видит.Соседка с мужем закричали,он услышал,оглянулся и успел отскочить,а машина проскребла по левому борту отцовской машины.За рулем,простите, чуробес.Поддатый.Дальше была история с географией,милиция.гаи...Все расстроенные,отец вообще еле живой,ему обидно,около 60 лет водительского стажа,без единого ДТП,а тут вот так в собственном дворе.Противно все, отца жалко.Понятно,что мы все сделаем,он и заметить не успеет, но все равно. Что за страна, не виноватый,а бегать по страховым и трепать нервы ему. Кстати, до сего вечера не знала,что вызов комиссара стоит 2 т. р.
Такие дела.

21 Сен 2013 22:30

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
девчонки,нет сил и желания ковыряться, бросьте в меня рецептом крем-супа с шампиньонами

21 Сен 2013 22:32

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Ленусь , заказывай любой вес , я все увижу Сны у меня цветные , постоянные

Ириш, наглеть не буду мне и 70 кг за счаситье будет, ждемс Girl haha Girl haha
Клуся писал(а):
Но вот что нарыла..

про шоколад - интересно, буду знать wacko1

21 Сен 2013 22:46

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Девочки,у меня сердце болит,пережила стресс.

Ириш, держись praising что тут скажешь, наша советская действительность, к сожалению такое случается, unknown лишь бы твой папа не сильно расстраивался, здоровье дороже , главное сам жив, а машина - хоть и затратно восстанавливать - но все же железо unknown

21 Сен 2013 22:49

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Ириш, держись praising что тут скажешь, наша советская действительность, к сожалению такое случается, unknown лишь бы твой папа не сильно расстраивался, здоровье дороже , главное сам жив, а машина - хоть и затратно восстанавливать - но все же железо unknown

да,Лен, я не любитель купаться в негативе ,переживем.

21 Сен 2013 22:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
sharik

22 Сен 2013 0:32

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,дорогие,и вас всех с праздником Romashki Romashki Romashki
Девчата,покомментирую потом,ок? Embarassed Завтра ж на работу уже,а еще столько дел дома переделать unknown
Вот вам пару фоточек нашего моря,были позавчера вечером
Фото

Фото

Фото

Это спасатель,если че,на доске Wink girl_haha

А вот моя Кубышка,вернее,не моя уже girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Вот такая,хрудь вперед и на защиту дома girl_haha

22 Сен 2013 0:57

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Добавлю еще пару фоток
Это таксы на прогулке,поближе видно их girl_haha
Фото

Фото

Фото

Вот так я ленточки организовала,удобно,а то лежали в бардаке все,и спасибо еще раз всем девчатам,кто мне присылал такую красоту friends Rose Еще лоскуты сложила ,буду хвастаться Wink
Фото

И немножко наша флора и фауна
Фото

Фото

Сейчас осень придет,будет все зеленое и в цвету girl_in_love

Наверх