Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2013 21:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ань , грибочки это здорово! Мариновать будешь?
смайлики не ставятся почему-то,но я тебе подмигиваю . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2013 22:19
|
~Iren~
|
Ириш, это мне Крепкий орешек , как альтернативу голубцам , подсказала. А я тебе. ![]() |
20 Сен 2013 23:02
|
полианна
анна 44 года МО |
Iren73
да, Ириш, так и есть, как выпьешь прям снотворное, периодически приступы головокружения, как пьяная, теперь за давлением послежу. мовалис сменила на мовасин, дешевле в 2 раза, а вещество одно. но не сильно он мне помогает.
чет не поняла ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978513159.html] ![]() ![]() |
21 Сен 2013 11:35
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Девочки , всем привет
![]()
Вот так всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, у меня вопрос , а кишечник как работает?? Запоры? ( извините за подробности) ![]() ![]() |
21 Сен 2013 11:44
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
А у меня еще радость, ко мне щенка от моей собаки привезли на 2 недели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2013 15:30
|
полианна
анна 44 года МО |
приветы !
![]() ![]()
отлично работает, даже в выходной проснулась как в рабочее время для посещения комнаты, иногда и днем можно приспичит, и цвет сами понимаете черный. ничего дискомфортного не наблюдаю. перерыв и дальше буду.
себе сегодня купила .в аптеке, где травы продаются, всякие штучки для здоровья ![]() ![]() |
21 Сен 2013 17:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
приветы!!!!!!
Я тоже,глядя на Анютку сегодня начала пить уголь. Еще изучаю стаканчиковую тему, ем системно,но по объему стакан, не смогу я лопать каждые 2 часа. про зеленый кофе давно чи таю, пока не созрела. Качественный стоит 2 . р.,вот если бы не заказывать по инету , а купить здесь, я бы купила,а так не охота заморачиваться . У нас продают в капсулах наш,Алтайский ,производства Эвалар,но этому производителя не верю даже на копейку.Недавно поддалась искушению и купила их Хитозан.Пропила .Пустышка. сегодня без рук и ног,помимо всяк их хоз .дел ездили покупать мне туфли. Во-первых, не купили,во-вторых,ненавижу магазины, настроение портится уже накануне,если чего-то нужно покупать. |
21 Сен 2013 17:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ириша , спасибо тебе за кашу!!!Если бы пакет был меньше,может и не заметила бы.Вкусненько и сытно,даже муж приложился и сказал,что полжизни прошли мимо без этой каши. Кстати,он снова худеет
вместе со мной и, как обезьян, не ест после 6. Сегодня: З каша пшеничная ,частично на молоке,кофе О паста с грибами и индейкой, чай с шиповником У 3 крохотных огурчика, слива. |
21 Сен 2013 17:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
Лесечка, держи
1 кг болг . перца /очищенного / 1 кг сливы без косточек 300 г чеснока /я по вкусу/ 2 стручковых жгучих перца /я обхожусь красным молотым ,но свежим,тоже по вкусу/ ВСЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ИЛИ БЛЕНДЕР . В эту массу добавить 1 кг томатной пасты /беру "помидорку ", без добавок/ 1,5-2 столовые ложки соли 1/2 стакана сахару 6 стол. ложек раст . масла. после закипания 20 минут при помешивании. Снять, добавить 1,5 ч.л. уксусной эссенции.Разложить горячим,хранится под капроновыми крышками. Все!! |
21 Сен 2013 18:20
|
полианна
анна 44 года МО |
удачи ![]()
![]()
даже я не смогу
тоже бесит, все мне не так, то цена, то предложения. |
21 Сен 2013 19:08
|
~Iren~
|
Девочки , всех с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы.
Желаю вам и вашим семьям , родным и близким заступничества Божьей Матери во всех делах , начинаниях. ![]() ![]() |
21 Сен 2013 19:13
|
~Iren~
|
![]() Получается , что не у меня одной такая реакция была. ![]()
Ленусь , заказывай любой вес , я все увижу ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно , радость! ![]() ![]() ![]()
Ириш, на доброе здоровье! ![]() Я сама заметила , что если кашу утром поем , то до 2-3 мне ничего не нужно. А если бутер или что-то небольшое , как сегодня - яйцо и кусочек с/к колбасы с тостом , то все! через пару часов я готова съесть слона. Пришла со службы и бегала по дому голодная , как волк. Слопара тарелку супа , чувствую не хватает . Добавила жаренной картошки с лисичками и сметаной и успокоилась . Но сразу в сон. ![]() Не нравится мне такой расклад. Буду по утрам есть кашу! ![]() ![]() |
21 Сен 2013 20:02
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Перламутр Интересные ссылки!!! ![]() ![]() Светл@нк@_ Светланка!!! Фотографии ШИКАРНЫЕ!!! Какие же вы молодцы!!!! И про Абхазию уже слышу от 5 различных людей, что отдыхали там... А по поводу рото-вируса.. вставлю свои 5 копеек... У меня сестренка младшая со своими малышами в июля отдыхала в Адлере... Сынишка 6 лет не вылазил из моря, и тоже были те же симптомы.. Врач сказал воды нахлебался.. морской.. Если бы был все-таки ротовирус.. То и маленькая.. 3 годика бы заболела.. А она как огурчик.. в море она практически редко окуналась))) Наталка_73 С Днем города!!!! ![]() ![]() ![]() Iri$k@ ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так а блонд то гиде? Тока на картинке????? ![]()
Итог - 1800.. пока держу.. отвес... Но дальше и не уходит ![]()
Отпад.. ну ничего себе.. картины
Даааа... в отпуск надо уезжать.. иначе он совсем безрадостный получается..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Анютка.. пусть напасть уходит побыстрее ![]()
Точно анекдот)))) Это из серии, как папаша привет чужого ребенка из садика и менять не хотел, в связи с тем, что утром то все -равно в сад отводить ![]() ![]() ![]()
Это просто восторг!! Светик у тебя талант фотохудожника!!!!
Про планшет.. у мужа.. с прошлого года.. в основном - игры, как электронная книга... В интернет можно.. долговато получается, но в дороге самое то ![]()
Нам тоже нравится... http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/7476/pobeda20gorkiy20100.jpg Но вот что нарыла.. http://www.kachestvo.ru/pischa/eda/2010/12/02/eda_16955.html
Зато какой насыщенный отпуск!!! ![]() ![]()
Ну что тут.. сказать.. В это вся наша Брахмочка.. И падала с юмором. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и как? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я бы не стала молчать.. А еще бы в жалобную книгу написала... Заходили тут в магазин Zolla. Реклама по ТV прям красиво все.. а вещи вывесили мятые- перемятые... Я девушкам высказала, что отпариватели никто не отменял, и не плохо бы привести все в товарный вид...
![]() ![]() ![]()
А мы уже согрелись и проветриваем ![]() ![]() ![]()
Держись... Мы с тобой ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, а противопоказания какие есть с медицинской точки зрения?
Что ж такие Невезульки Вы с Бахмочкой!!! ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2013 20:10
|
~Iren~
|
Светик , спасибо за инфу. Я уже отказалась от него , в дорогу я еду пустая , с обычными книгами. Рассмотрела несколько Асусов , думаю. В пнд предложат еще варианты MacBook. |
21 Сен 2013 20:25
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я так раньше тоже.. Но сейчас считаю не позволительною роскошью лишний груз.. Особенно, когда по нескольким местам...
Спасибочки!!!! Взаимно!!! В день Рождества Богородицы Чудо случится пускай. Сердце пусть счастьем наполнится, Будет в душе Вашей рай. Пусть ни болезни, ни горести Вас никогда не найдут. Будут хорошими новости, Радость лишь годы несут ![]() |
21 Сен 2013 20:59
|
полианна
анна 44 года МО |
http://agfarm.ru/katalog/zeleniy_kofe.php кофе
![]() если хочется результата, то надо попробовать. я и так по жизни скептик |
21 Сен 2013 22:12
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
http://otzovik.com/reviews/kofe_dlya_pohudeniya_abrecafe вот такой кофе купила моя подруга, говорит вкус ужасный, горький, пьет как лекарство, аппетит не отбивает, какие будут результаты пока не знаем, цена 1500 руб за 400 г
|
21 Сен 2013 22:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
Светулька , спасибо за шоколадную ссылочку.Сегодня в Ашане нашла шоколад без сахару, 75%.Горький ужасно.Слопала 2 дольки с расстройства.
Анюта, тебе за кофейную ссылку спасибо,все интересно. Девочки,у меня сердце болит,пережила стресс.Звонит соседка и рассказывает,что стоит на балконе,приехал мой отец с дачи и вытаскивает с заднего сиденья сумки.Летит на него задней скоростью ГАЗель,а он не видит.Соседка с мужем закричали,он услышал,оглянулся и успел отскочить,а машина проскребла по левому борту отцовской машины.За рулем,простите, чуробес.Поддатый.Дальше была история с географией,милиция.гаи...Все расстроенные,отец вообще еле живой,ему обидно,около 60 лет водительского стажа,без единого ДТП,а тут вот так в собственном дворе.Противно все, отца жалко.Понятно,что мы все сделаем,он и заметить не успеет, но все равно. Что за страна, не виноватый,а бегать по страховым и трепать нервы ему. Кстати, до сего вечера не знала,что вызов комиссара стоит 2 т. р. Такие дела. |
21 Сен 2013 22:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
девчонки,нет сил и желания ковыряться, бросьте в меня рецептом крем-супа с шампиньонами
|
21 Сен 2013 22:32
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Ириш, наглеть не буду мне и 70 кг за счаситье будет, ждемс ![]() ![]()
про шоколад - интересно, буду знать ![]() |
21 Сен 2013 22:46
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Ириш, держись ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2013 22:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
да,Лен, я не любитель купаться в негативе ,переживем. |
21 Сен 2013 22:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
![]() |
22 Сен 2013 0:32
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
22 Сен 2013 0:57
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Добавлю еще пару фоток
Это таксы на прогулке,поближе видно их ![]() Вот так я ленточки организовала,удобно,а то лежали в бардаке все,и спасибо еще раз всем девчатам,кто мне присылал такую красоту ![]() ![]() ![]() И немножко наша флора и фауна Сейчас осень придет,будет все зеленое и в цвету ![]() |