Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2015 16:44
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Системщицы, а чего так тихо в болталке???? куда пропали все???
|
||||||||||
23 Янв 2015 14:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Все подсчитывают плюсы после праздников! Светуль привет! |
||||||||||
23 Янв 2015 14:32
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
да вроде праздники то все прошли
приветик Ян у вас зубки уже вылезли???? |
||||||||||
23 Янв 2015 15:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну да вот 19 Крещение было,и все наверное,ближайший 14 февраля.
Нет Светуль,ты представляешь,до сих пор нет.Хотя признаков того что лезут уже много,а что-то все не пробьются никак. |
||||||||||
23 Янв 2015 15:46
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Kassandra77
Вот и у моей тоже никак, третий день как псих, все ей не нравится. Признаёт только меня, с другими играет только если сидит опять же у меня на руках. Сегодня что то от каши отказалась, ток на титьке висит в рот не даёт заглянуть, может сейчас пробьются зубастики наши Блин тут если каждый праздник отмечать , зажраться можно |
||||||||||
23 Янв 2015 15:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Светик у нас все это уже 2 месяца с перебоями.и на руках последнюю недею тоже сидит,и ночные крики неделю были,и вроде низ сейчас опухший,и бублики грызет с удвоенной силой,но пока и все......Ну до года вс равно пробьются,без хубов ещё никто не выростал.
А мы только Н.Г отмечали в этом году. Свет.а можно на обед рыбу в духовке и твой салатик цуккини сделать?ну и риса наверное добавлю? |
||||||||||
23 Янв 2015 15:54
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Можно А я сегодня хочу себе пюре из брюквы и моркови сделать к мясу. И дочи пюрешку можно будеть дать |
||||||||||
23 Янв 2015 16:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Это что такое? |
||||||||||
23 Янв 2015 17:02
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
|
||||||||||
23 Янв 2015 18:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Свет, а я уже думала, где бы тебя спросить, что ты приготовила из брюквы. Расскажешь, как получилось? Ой, привет, девулечки. |
||||||||||
23 Янв 2015 18:45
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
приготовила сегодня пюре мне понравилось малая со мной навернула не хило Брюква – это овощ, который очень схож по вкусу с репой, но по пищевой ценности и питательности превосходит ее. Ее используют в пищу как в сыром виде, так и после разнообразной термической обработки. |
||||||||||
23 Янв 2015 19:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Здорово и доча витаминов наелась. А как ты делала пюрешку, по аналогу картофельного? |
||||||||||
23 Янв 2015 19:20
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
ща в магазин смотаюсь и напишу...
а вообще ну как картофельное только на кубики резала овощи |
||||||||||
23 Янв 2015 21:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Жду.
Яна, как у тебя получается по системе питаться? |
||||||||||
23 Янв 2015 23:14
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
ну так вот, почистила брюкву, морковь, небольшую луковицу. Брюкву с морковью порезала неболшими кубиками,залила водой и варила до мягкости овощей. Лук попасировала на ложечке масла. Воду с овощей слила, добавила лук всё взблендерила. Специи, соль по вкусу и укропчик добавила |
||||||||||
23 Янв 2015 23:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Света, какое пюре солнечное получилось, тоже как нибудь попробую. А то брюква всегда большая. Я чаще всего овощное рагу с ней делала, но с картошкой, еще там кольраби и морковь. Потом остается всегда еще брюква и не знаешь куда ее пристроить. Спасибо тебе за идейку, Света. А выложить не хочешь рецепт или в темку с репой добавить (тоже самое можно ведь и с репой сделать). Вроде все легко, но пока соберусь делать - забуду. |
||||||||||
24 Янв 2015 0:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
А как это чудо выглядит? Я у турков часто вижу разные репки на вид такие,одни с фиолетовыми боками,другие с желтыми.
Пойду В гости в Гуглю.
Ириша привет,ну пока разбираюсь,каждые пол часа в таблицы заглядываю,ну и тут конечно спрашиваю.Пока нравится,чуства голода нет,утром же все можно.Результат первый будет в понедельник,но очень надеюсь что смогу долго продержаться.А ты Ириш на Дюкане или на Системе?
Ой какое пюре красивое получилось,супер.Надо и себе поробовать будет.Свет где покупала? |
||||||||||
24 Янв 2015 1:17
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
с инета
в Реве
в тему отнесу.... а рецепт я не взвешивала ничего ...всё на глаз поэтому даже и не знаю |
||||||||||
24 Янв 2015 1:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Я тоже вчера и в турецком ,и в русском смотрела , думала может настоящую репку найду, но нет... Зато белую свеклу видела и сиреневую редьку.
Ага, сначала везде нужно немного освоиться. Раз не голодаешь, то все у тебя получится, Яна.
Я нигде,Яна. Просто готовлю диетическую еду и мне очень нравятся дюкановские рецепты, особенно с отрубями.
Ян, в ЕДЕКА тоже есть.
Спасибо, Света. А ты и напиши примерно, а мы разберемся. |
||||||||||
24 Янв 2015 2:01
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
ну глядите http://forum.say7.info/post5071633.html#5071633 |
||||||||||
24 Янв 2015 2:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
уже сходила, спасибо тебе |
||||||||||
24 Янв 2015 13:51
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всем привет!
Сегодня на эл.весы встала... 71,9 Надеюсь, скоро и родные механические такое будут показывать
Тоже очень люблю дюкановскую выпечку |
||||||||||
24 Янв 2015 22:46
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Redo4ka
ой у меня сегодня тоже отвес был.Но я сегодня на обед нарушала не по децки, с детьми выезжали в город, гуляли по городу и вот кушали в кафе |
||||||||||
24 Янв 2015 23:30
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
Свет, ну с детьми эт. святое))) можно нарушить иногда Если не секрет, у тебя 10 кило за какой период ушло? и с какого момента ты на системе после рождения младшенькой? |
||||||||||
24 Янв 2015 23:37
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
у меня уходит медленно, но за то уверенно. Я не сижу на строгой системе. Начала систему когда дочи стукнуло 3 месяца. Первый месяц делала поблажки побольше, сейчас уже поменьше, но... |