Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

24 Янв 2015 23:58

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
поблажки побольше, сейчас уже поменьше, но...

понятно)) а я наоборот, опасалась опасалась, за молоко переживала, но четко на системе первые 2 мес., без нарушений...пролетело незаметно как-то...а сейчас как-будто успокоилась, не нарушаю вовсе, но по времени как-то проблематично соблюдать стало..то завтрак поздно...то обед поздно...с ужином вроде норм. .. дочь стала днем спать 2 раза вместо 3...и у меня временные сдвиги..из-за них похоже привес и стояк на этой неделе...и завтраки как-то обильнее стали... а ведь они наоборот чем позже тем легче должны быть Embarassed Самое главное с молоком все в порядке) остальное будет, я думаю) точнее убудет (лишний вес) Yahoo!
Всем отвесов и хорошего настроения!!! Rose

25 Янв 2015 0:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Натюрель
Я себе какие то определённые цели не делаю. Я знаю что скину вес, ведь в 2013 я дошла до цели и тоже не на строгоче. По этому не парюсь, я не забиваю голову что вот нарушу а у меня вес подскачет unknown . да и встаю я очень рано а обедаю ток когда доча даст мне время, это обычно к двум. Поэтому моя поблажка это завтрак дополнительный и не в 50 грамм Embarassed А вообще вчера передачу смотрела, там сказали что кормящей маме нужно кушать 4 раза не большими порциями и не вредности.... girl_haha
Натюрель писал(а):
Самое главное с молоком все в порядке) остальное будет, я думаю) точнее убудет (лишний вес)

Это точно give_heart give_heart give_heart

08 Фев 2015 1:16

Распечатать сообщение
*Олялялка*

Оля

45 лет
Москва

*Олялялка*Мои рецепты
girl_in_love Всем привет. Вопрос задала, но уже нашла.

02 Мар 2015 14:01

Распечатать сообщение
.:Валерия:.

Валерия

42 года

.:Валерия:.Мои рецепты
Девчоночки,приветики всем!!! Я можно сказать новенькая среди вас))
На системе 1 мес.18 дней где-то, ушло 4 кг, не знаю хорошо это или нет. unknown
Думаю хорошо good
Планирую еще скинуть 6 кг Smile
Вообщем,всем отвесиков dance2 dance2 dance2

02 Мар 2015 14:42

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
.:Валерия:. писал(а):
На системе 1 мес.18 дней где-то, ушло 4 кг, не знаю хорошо это или нет.

Валерия, добрый день! sharik
Это определенно хорошо! praising А вот на сколько хорошо можно понять, увидев линеечку с весом Wink

03 Мар 2015 12:28

Распечатать сообщение

Валерия

42 года

Redo4ka писал(а):
Валерия, добрый день! sharik
Это определенно хорошо! praising А вот на сколько хорошо можно понять, увидев линеечку с весом Wink

Cпасибо friends Буду стараться дальше Smile Smile Smile

03 Мар 2015 12:28

Распечатать сообщение

Валерия

42 года

Что-то перечитывала весь форум тут,все девчонки куда-то пропали unknown unknown unknown unknown

03 Мар 2015 12:48

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
.:Валерия:. писал(а):
Что-то перечитывала весь форум тут,все девчонки куда-то пропали

Мы здесь спамим Embarassed
http://forum.say7.info/topic71194-14525.html
А лучше бы здесь:
http://forum.say7.info/topic71179.html

15 Мар 2015 22:15

Распечатать сообщение
witi

Julia

46 лет
Германия,Заарланд

witiМои рецепты
Доброго времени суток!Девочки спешу поделится-начала правильно питаться 8-го марта-так сказать устроили себе праздник,вес был 66,6 кг. Smile .спустя неделю отвесик- 1900 гр. Yahoo! такого веса небыло уже лет 8.но присмотревшись заметила что кожа на лице обвисла немного,в прошлом году занималась БФ -но после нескольких месяцев поднялся уровень ТТГ (пью таблетки для щитовидки),вот теперь не знаю что делать-БФ очень хорошая и действенная гимнастика я бы охотно и дальше занималась,может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

17 Мар 2015 10:36

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Привет!
Есть противопоказания для занятий Бодифлексом:
1.Любой срок беременности,
2.Послеоперационный период,
3.Заболевания сердечно-сосудистой системы
4.Сердечная недостаточность
5.Сердечная аритмия
6.Мерцательная аритмия
7.Астма (по показаниям врача)
8.Повышенное давление (гипертония) – (по показаниям врача)
9.Порок сердца
10.Грыжи в области живота (пищевода, диафрагмальные, паховые, белой линии живота и т.п.)
11.Период обострения заболеваний (язва желудка, воспаление легких, температура, панкреатит, холецистит, желчнокаменная болезнь)
12.Различные воспалительные процессы
13.Высокая степень миопии (от – 8 и далее)
14.Любые виды кровотечений (кроме менструальных: нельзя заниматься в том случае, если у Вас есть болевой синдром)
15.Частые и сильные головные боли
16.Стойкие нарушения сна (бессонницы)
вроде щитовидки в списке нет unknown

17 Мар 2015 10:39

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Джулия! а вопрос то в чем? поднялся ли ТТГ из-за БФ? ну это вряд ли, скорее это связано с похудением или резкой сменой образа питания, причина явно не в БФ, необходим тут совет эндокринолога а не чей-то опыт))

17 Мар 2015 23:11

Распечатать сообщение
witi

Julia

46 лет
Германия,Заарланд

witiМои рецепты
Спасибо большое Rose успокоили,я уже весь период *просеила*.может какие-то нервные встряски были-из-за чего гормоны подскочили-врач сказал-попробуйте не заниматься-посмотрите результат.но про такую гимнастику он первый раз слышал.Но ведь мог быть и другой грунт подскочившего уровня гормонов.Попробую дальше заниматься dance2

16 Апр 2015 23:58

Распечатать сообщение
Lorachka

Lorachka

43 года
Молдова

LorachkaМои рецепты
Всем приветик!
Я Лариса.
Хочу быть красивой, стройной....ох и много чего еще...я по своей глупости попробовала пилюли для похудения wacko1 конечно здорово схуднула....но счастье длилось совсем не долго sad
я снова вернулась к изначальному весу....
Решила худеть самостоятельно и правильно, но не тут-то было....я расту просто на дрожжах...хоть при этом питаюсь умеренно придерживаясь правил подсчета калорий и системы больше приемов пищи, но по чуть-чуть....в день у меня выходило около 1300-1400 калорий....я все больше и больше поправляюсь.
Сил моих больше нет ....вот решила, что система минус 60 должна как-то разогнать мой метаболизм, и в советах и помощи нуждаюсь praising

Очень надеюсь на поддержку friends

17 Апр 2015 3:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Lorachka писал(а):
Я Лариса.

Привет тёзка girl_bye Romashki болталка тут совсем затихла чёта unknown заходи сюда http://forum.say7.info/post4287312.html#4287312 здесь и и поддержут и советом помогут и ......по попе надоют если есть за что girl_haha на 1 стр. списки и правила системы....удачи Rose

17 Апр 2015 12:29

Распечатать сообщение
Lorachka

Lorachka

43 года
Молдова

LorachkaМои рецепты
Спасибки Rose !

Уже бегу к вамdance2

24 Апр 2015 8:14

Распечатать сообщение
Ayka25

АЙНУР

47 лет
Canada, Edmonton

Ayka25Мои рецепты
Девочки примите меня пожалуйста к себе я тоже хочу похудеть была 66 кг сейчас 65 нужно сбросить до 58 кг это будет мой нормальный вес. Хочу начать по системе но не могу понять как направьте меня в правильном направлении. Единственное что я поняла это есть до 12 дня можно все, а после уже все смутно Embarassed

24 Апр 2015 10:56

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Привет,Айнур! Добро пожаловать!
http://forum.say7.info/post5247271.html#5247271 вот здесь мы выставляем меню, на 1 странице правила и списки!
http://forum.say7.info/post5247258.html#5247258 а здесь общаемся
http://forum.say7.info/post5246587.html#5246587 здесь марафон - если желаешь, присоединяйся

29 Апр 2015 22:06

Распечатать сообщение
Mari1991

Маша

Mari1991Мои рецепты
Приветик девчонки )))) давно читала про эту систему и вот 4 дня на ней))) Вечера проходят очень тяжко, нужна поддержка...

29 Апр 2015 22:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mari1991
Маш заходи сюда. http://forum.say7.info/post4287312.html#4287312 здесь и подержат и посоветуют и меню проверят Rose

19 Май 2015 14:26

Распечатать сообщение
исмари

юлия

49 лет
хабаровск

исмариМои рецепты
Девчата, здравствуйте! как добавить линеечку?

19 Май 2015 14:28

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
исмари писал(а):
как добавить линеечку?

http://forum.say7.info/topic2187.html

10 Сен 2015 14:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, привет!
Что называется "возвращение блудного попугая". Пропадала я надолго Embarassed много всего за это время произошло. Стареньких, смотрю, почти нет... но, думаю, может кто "сидит в кустах". Возвращаюсь в ряды стройнеющих и буду появляться на форуме с отчетами (все же это очень дисциплинирует). Очень рада видеть, что на "системке" нашей столько новеньких и с результатами. Всем удачи!!!!!! А я пойду почитаю хоть немного, что тут за последнее время произошло...

17 Сен 2015 2:17

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

45 лет
Минск

lay_laМои рецепты
MansVV писал(а):
Всем, привет!
Что называется "возвращение блудного попугая". Пропадала я надолго Embarassed много всего за это время произошло. Стареньких, смотрю, почти нет... но, думаю, может кто "сидит в кустах". Возвращаюсь в ряды стройнеющих и буду появляться на форуме с отчетами (все же это очень дисциплинирует). Очень рада видеть, что на "системке" нашей столько новеньких и с результатами. Всем удачи!!!!!! А я пойду почитаю хоть немного, что тут за последнее время произошло...

Привет! Следила за твоими подвигами еще в 11 году!!! Я тогда хорошо похудела. С тех пор уже снова лишние кг набрались, родился 2-й сынок. И вот я снова здесь ищу знакомых по тем временам. Без мотивации сложно вернуться в строй))) Всем худеющим - отвесов, а похудевшим - респект)))

24 Сен 2015 21:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
lay_la писал(а):
Привет!

friends
lay_la писал(а):
Без мотивации сложно вернуться в строй)))

Это точно! Я вот планирую возвращение на путь постройнения со следующей недели. Пока на работе проверка московская - соответственно сплю по 2 часа в сутки и с утра до ночи на работе, там то вообще поесть не удается, то перехватываешь, что есть. Но, к счастью, все когда-нибудь кончается. Поэтому провожаем всех в выходные и входим в обычный рабочий ритм, а с ним и никаких трудностей с питанием. Хочу начать отписываться в ЖиХ, - напишешь свое меню и уже стыдно нарушать. Очень стимулирует. Да и поддержка в трудные минуты.

25 Сен 2015 1:17

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Привет Валюшка! Рада тебя очень видеть!!! Давай ужо стройнеть! Я уже в строю, а то тоже поднаела малость.
Страница 745 из 751

Наверх
;