Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

28 Сен 2015 20:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Любо писал(а):
Я уже в строю, а то тоже поднаела малость.

Привет Friends Я тоже рада тебя видеть. Give heart
Я поднаела прилично wacko1 Вот сегодня встала в строй. Вроде не нарушила, хотя уже могу какие-то мелочи пропустить, - давно уже строго не системилась. Завтра взвешаюсь и замерюсь. Еще планирую зарядку подключить. В общем, стартую Yahoo!

28 Сен 2015 23:37

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Привет Валюшка!!! Я тоже подключить хочу зарядку, каждый день хочу начать, вот кто бы пендель дал. У тебя ,Валюшка раньше хорошо получалось, тапком пообещаешь по одному месту ...и всё на зарядку становись Smile . Давай стартуй! Сколько наела кэгэшек?

29 Сен 2015 18:44

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Любо писал(а):
Я тоже подключить хочу зарядку, каждый день хочу начать, вот кто бы пендель дал.

Girl haha Girl haha Girl haha
Да... от желаний до действительности иногда так далеко... Мне бы сейчас самой, кто пендель дал. Пока хватает только на 15 минут зарядки по утрам.
Любо писал(а):
Сколько наела кэгэшек?

Даже страшно сказать... Но так и быть скажу шепотом: "У меня плюс 30" wacko1 wacko1 wacko1 Так что я наела все, что сбросила на системе когда-то и еще впридачу десяточку нахомякола Embarassed

29 Сен 2015 23:08

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Привет,Валюшка!!! wacko1 wacko1 wacko1 много. У меня уже такое было тоже наела 30,но скинула . В том году была 63,900,в этом наела 10, но скину.

29 Сен 2015 23:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Любо писал(а):
тоже наела 30,но скинула .

Это вселяет в меня надежду, - раз у тебя получилось, то и у меня получится! Friends

30 Сен 2015 16:53

Распечатать сообщение
hhhhh

ольга

hhhhhМои рецепты
тук тук можно к вам

02 Окт 2015 21:05

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
MansVV писал(а):
Это вселяет в меня надежду, - раз у тебя получилось, то и у меня получится! Friends

Я даже и не сомневаюсь,получится. Тем более ты всегда была целеустремлённая!

02 Окт 2015 21:06

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
hhhhh писал(а):
тук тук можно к вам

Заходи,Олечка!!! Мы всем рады!!!

03 Окт 2015 23:57

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Привет! Валюша Любаша как рада вас видеть,ура! Валюша только недавно о тебе думала в соц сетях смотрела girl_claping
MansVV писал(а):
"У меня плюс 30"

Так все будет хорошо,ну я же тебя знаю....
Любо писал(а):
В том году была 63,900,в этом наела 10, но скину.

Даже нет малейшего сомнения.
А я тут в кустах Wink Ничего не наела,но и до цели не дотянула,провальный год во всех отношениях. Питание системно-стаканчиково-дробное nyam2 с моими любимыми разгрузочными днями wacko1

06 Окт 2015 2:03

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Привет! Валюша Любаша как рада вас видеть,ура! Валюша только недавно о тебе думала в соц сетях смотрела girl_claping
Даже нет малейшего сомнения.
А я тут в кустах Wink Ничего не наела,но и до цели не дотянула,провальный год во всех отношениях. Питание системно-стаканчиково-дробное nyam2 с моими любимыми разгрузочными днями wacko1

Привет Алёнка!!!Я тоже очень рада тебя видеть,выползай из кустов. Справимся, не впервой!!!

07 Окт 2015 14:54

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Любо писал(а):
выползай из кустов

Так я с удовольствием, от кустов только лишний вес появляется Girl haha !
Если честно даже у меня в меню есть моменты когда себе позволяю лишнего,но есть и хорошее,я отказалась от белой выпечки полностью,хлеб не кушаю уже 2 месяца и даже привыкла. Но есть одно зло которое пока не могу победить.....это сладкое wacko1 ,сократила,но .... Wink Кстати я сегодня на разгрузке!!!!!

22 Окт 2015 14:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс
Алена привет! Friends
Я была в командировке, но как могла старалась соблюдать. На сегодня от моего возвращения на систему отвес 2,5 кг. Начало положено Yahoo!
Любо писал(а):
Я даже и не сомневаюсь,получится.

Шиншила плюс писал(а):
Так все будет хорошо,ну я же тебя знаю....

Девулечки, спасибо огромное за поддержку!!! Friends Friends Friends Give heart
Так я поскакала делать вот эту колбасу http://forum.say7.info/topic78874.html
Попробую только крахмал заменить на рисовую муку. Потом отпишусь, что получилось.

22 Окт 2015 23:23

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Romashki
MansVV писал(а):
отвес 2,5 кг

Ну начало положено!
MansVV писал(а):
поскакала делать вот эту колбасу

Делала я эту колбаску и без крахмала справилась,вкуснотень!

24 Окт 2015 0:19

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

47 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Девочки привет! girl_bye girl_bye girl_bye надеюсь что кто - нибудь помнит Smile оч рада видеть вас)) вот мне интересно Валентина по поводу демографического прироста в семье пропадала? Wink по поводу веса все о же((

24 Окт 2015 2:02

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Привет!!
Юрок2012 писал(а):
что кто - нибудь помнит

Все нормально я помню!!!! Friends
Юрок2012 писал(а):
вот мне интересно Валентина по поводу демографического прироста в семье пропадала?

Wink

29 Окт 2015 18:23

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Ой,девоньки,как же я давно вас всех не видела,темка наша совсем заглохла.
Привет-привет!!!!!Я так рада вас видеть-Валюша,Любочка,Юля,Аленка girl_in_love !!!!
Может ещё кто вылезет из кустов.
В общем я без вас совсем распустилась,всё с таким трудом скинутое набрала обратно.Три года вес держала,а потом потихоньку-потихоньку разожралась,сначала зажоры оправдывала тем что курить бросаю,а потом остановиться не смогла(кстати,курить я все-таки бросила,горжусь,25 лет стажа как-никак было).Вот теперь снова в бой,экспериментировать не буду,решила на классической системе худеть,один раз помогло,может и второй прокатит Wink может ещё кто со мной ?
Пойду в ЖИХ с девочками знакомиться,выкладывание меню очень дисциплинирует.

29 Окт 2015 18:58

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
Девочки, привет!
Вот и я во второй заход. Худела по системе с начала 2015 - похудела хорошо на 12 кг, как надо, дала слабинку, и вот сейчас имею то, с чего начинала почти год назад.
Так что я снова с вами, несколько раз пробовала вернуться в систему сама, но постоянно срывалась, и недели не проходило. Буду меню выкладывать, меня такое тоже очень сильно дисциплинирует.

29 Окт 2015 23:17

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Девочки, всем привет. Очень нужна ваша помощь friends . Слова поддержки или наоборот, отругайте меня что ли. Не с кем поговорить на эту тему. В общем я на системе три месяца. Все шло хорошо. Минус семь кг. Вес встал. Раньше я уже питалась по системе и знаю, что такое бывает. Меня это не беспокоит. Но! С этим пришёл Жорик. Днём все как положено. А вечером даже после хорошего системного ужина прихолит он. Жор! Ужас. Я как в тумане просто все жру подряд. Прям до трясучки. Третий вечер такая ерунда. Очень меня это беспокоит. Куда сила воли вдруг делась? К слову, ребёнку 1,4 и все ещё на груди. Цикл ещё не вернулся, так чтоиэто явно не пмс. Кто то ещё с этим сталкивался? Что делать. Как реагировать? Помогите, пожалуйста. Очень переживаю. Мне ещё примерно 8 кг надо скинуть. Чтобы вернуться к добеременному весу

31 Окт 2015 18:17

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Всем приветик,возьмите меня пожалуйста в свою компанию, ну очень хочется похудеть, у самой не получается Embarassed

05 Ноя 2015 9:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Юрок2012 писал(а):
вот мне интересно Валентина по поводу демографического прироста в семье пропадала?

Нет. Мы все только обдумываем это дело, Girl haha но решиться на второго никак не можем. Сын уже большой, самостоятельный, как подумаю о пеленках и бессонных ночах, сразу куча аргументов в пользу того, что не стоит рожать детей, просто можно уже подождать внуков Girl haha
Юрок2012 писал(а):
надеюсь что кто - нибудь помнит

Конечно Friends
Наталка_73 писал(а):
Ой,девоньки,как же я давно вас всех не видела

Аналогично! Хорошо, что по-маленьку выползаем. Скоро уже можно будет за встречу системно сухарика выпить Drinks or Beer Girl haha
Наталка_73 писал(а):
курить я все-таки бросила

Молодчинка!!!! Good А насчет потихоньку отожраться - это мы тут, видимо, все мастера wacko1
Наталка_73 писал(а):
может ещё кто со мной ?

Я с тобой. Тоже пока на классической системе. Решила, что экспериментировать буду только, если не будет помогать.
elleni писал(а):
Так что я снова с вами,

Добро пожаловать!
Федькина писал(а):
Я как в тумане просто все жру подряд

Тут только один рецепт - чем-то себя отвлекать. У каждого отвлекалка своя. Мне помогает либо готовить (как ни странно), либо спать лечь раньше, чем жорик пришел. Либо уйти из дома в места, где нет еды. И постоянно помнить, что потерпеть надо всего-лишь несколько часов и можно будет съесть ВСЕ и без всяких угрызений совести. В крайнем случае сразу пиши в ЖиХ или в болталку, там поддержат. Пока переписываешься - тоже 100% не наешься. Короче ищи свое средство praising
Мару_ся писал(а):
ну очень хочется похудеть, у самой не получается

Добро пожаловать. Отписывайся в ЖиХ по меню, чтобы девочки проверяли. Подключай физ.нагрузки. Мотивируйся фотками тех, кто уже похудел. Все получится!!!

У меня ушел еще 1 кг. Yahoo!
Всем желаю удачи и отвесов!

05 Ноя 2015 16:56

Распечатать сообщение
Mashyta35

Маша

Mashyta35Мои рецепты
Добрый день девочки, решила и я к вам присоединиться у самой не получается3 раза начинала и постоянно срывы. Вешу 84 кг очень хочу 69 кг, буду стараться даже абонемент в спорт зал купила, вот с понедельника начну, пока настраиваюсь

06 Ноя 2015 11:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Mashyta35 писал(а):
самой не получается3 раза начинала

понимаешь почему? постоянно срывы, иди в эту тему и меню на проверку
http://forum.say7.info/post5472286.html#5472286
помогут разобраться что к чему

13 Ноя 2015 22:10

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Mashyta35 писал(а):
вот с понедельника начну, пока настраиваюсь

Все получится, главное - не теряйся!

14 Ноя 2015 16:51

Распечатать сообщение
Натysya

Наталия

41 год
Липецк

НатysyaМои рецепты
Доброго времени суток всем худеющим ! В течении недели я подглядывала за вами из " кустов " . Смотрела на фото и этим мотивировала себя ,зарегистрировалась. До этого времени в далёком 2011 я уже системилась и результат был неплохой
. С 85 кг до 70. С 54 размера на 50 верх, 48 низ. А потом расслабон там , печенька здесь и все , все что было скинуто - вернулось , правда не сразу , а за 4 года. Вот решила с новыми силами в бой и теперь до конца , до победы . Правда, пока нет весов и свой точный вес я не знаю , также как и объемов. Но в ближайшее время я это исправлю.

14 Ноя 2015 16:51

Распечатать сообщение
Натysya

Наталия

41 год
Липецк

НатysyaМои рецепты
Rose

Наверх