Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

28 Сен 2015 20:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Любо писал(а):
Я уже в строю, а то тоже поднаела малость.

Привет friends Я тоже рада тебя видеть. give_heart
Я поднаела прилично wacko1 Вот сегодня встала в строй. Вроде не нарушила, хотя уже могу какие-то мелочи пропустить, - давно уже строго не системилась. Завтра взвешаюсь и замерюсь. Еще планирую зарядку подключить. В общем, стартую Yahoo!

28 Сен 2015 23:37

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Привет Валюшка!!! Я тоже подключить хочу зарядку, каждый день хочу начать, вот кто бы пендель дал. У тебя ,Валюшка раньше хорошо получалось, тапком пообещаешь по одному месту ...и всё на зарядку становись Smile . Давай стартуй! Сколько наела кэгэшек?

29 Сен 2015 18:44

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Любо писал(а):
Я тоже подключить хочу зарядку, каждый день хочу начать, вот кто бы пендель дал.

girl_haha girl_haha girl_haha
Да... от желаний до действительности иногда так далеко... Мне бы сейчас самой, кто пендель дал. Пока хватает только на 15 минут зарядки по утрам.
Любо писал(а):
Сколько наела кэгэшек?

Даже страшно сказать... Но так и быть скажу шепотом: "У меня плюс 30" wacko1 wacko1 wacko1 Так что я наела все, что сбросила на системе когда-то и еще впридачу десяточку нахомякола Embarassed

29 Сен 2015 23:08

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Привет,Валюшка!!! wacko1 wacko1 wacko1 много. У меня уже такое было тоже наела 30,но скинула . В том году была 63,900,в этом наела 10, но скину.

29 Сен 2015 23:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Любо писал(а):
тоже наела 30,но скинула .

Это вселяет в меня надежду, - раз у тебя получилось, то и у меня получится! friends

30 Сен 2015 16:53

Распечатать сообщение
hhhhh

ольга

hhhhhМои рецепты
тук тук можно к вам

02 Окт 2015 21:05

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
MansVV писал(а):
Это вселяет в меня надежду, - раз у тебя получилось, то и у меня получится! friends

Я даже и не сомневаюсь,получится. Тем более ты всегда была целеустремлённая!

02 Окт 2015 21:06

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
hhhhh писал(а):
тук тук можно к вам

Заходи,Олечка!!! Мы всем рады!!!

03 Окт 2015 23:57

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Привет! Валюша Любаша как рада вас видеть,ура! Валюша только недавно о тебе думала в соц сетях смотрела girl_claping
MansVV писал(а):
"У меня плюс 30"

Так все будет хорошо,ну я же тебя знаю....
Любо писал(а):
В том году была 63,900,в этом наела 10, но скину.

Даже нет малейшего сомнения.
А я тут в кустах Wink Ничего не наела,но и до цели не дотянула,провальный год во всех отношениях. Питание системно-стаканчиково-дробное nyam2 с моими любимыми разгрузочными днями wacko1

06 Окт 2015 2:03

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Привет! Валюша Любаша как рада вас видеть,ура! Валюша только недавно о тебе думала в соц сетях смотрела girl_claping
Даже нет малейшего сомнения.
А я тут в кустах Wink Ничего не наела,но и до цели не дотянула,провальный год во всех отношениях. Питание системно-стаканчиково-дробное nyam2 с моими любимыми разгрузочными днями wacko1

Привет Алёнка!!!Я тоже очень рада тебя видеть,выползай из кустов. Справимся, не впервой!!!

07 Окт 2015 14:54

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Любо писал(а):
выползай из кустов

Так я с удовольствием, от кустов только лишний вес появляется girl_haha !
Если честно даже у меня в меню есть моменты когда себе позволяю лишнего,но есть и хорошее,я отказалась от белой выпечки полностью,хлеб не кушаю уже 2 месяца и даже привыкла. Но есть одно зло которое пока не могу победить.....это сладкое wacko1 ,сократила,но .... Wink Кстати я сегодня на разгрузке!!!!!

22 Окт 2015 14:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс
Алена привет! friends
Я была в командировке, но как могла старалась соблюдать. На сегодня от моего возвращения на систему отвес 2,5 кг. Начало положено Yahoo!
Любо писал(а):
Я даже и не сомневаюсь,получится.

Шиншила плюс писал(а):
Так все будет хорошо,ну я же тебя знаю....

Девулечки, спасибо огромное за поддержку!!! friends friends friends give_heart
Так я поскакала делать вот эту колбасу http://forum.say7.info/topic78874.html
Попробую только крахмал заменить на рисовую муку. Потом отпишусь, что получилось.

22 Окт 2015 23:23

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Romashki
MansVV писал(а):
отвес 2,5 кг

Ну начало положено!
MansVV писал(а):
поскакала делать вот эту колбасу

Делала я эту колбаску и без крахмала справилась,вкуснотень!

24 Окт 2015 0:19

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Девочки привет! girl_bye girl_bye girl_bye надеюсь что кто - нибудь помнит Smile оч рада видеть вас)) вот мне интересно Валентина по поводу демографического прироста в семье пропадала? Wink по поводу веса все о же((

24 Окт 2015 2:02

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Привет!!
Юрок2012 писал(а):
что кто - нибудь помнит

Все нормально я помню!!!! friends
Юрок2012 писал(а):
вот мне интересно Валентина по поводу демографического прироста в семье пропадала?

Wink

29 Окт 2015 18:23

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Ой,девоньки,как же я давно вас всех не видела,темка наша совсем заглохла.
Привет-привет!!!!!Я так рада вас видеть-Валюша,Любочка,Юля,Аленка girl_in_love !!!!
Может ещё кто вылезет из кустов.
В общем я без вас совсем распустилась,всё с таким трудом скинутое набрала обратно.Три года вес держала,а потом потихоньку-потихоньку разожралась,сначала зажоры оправдывала тем что курить бросаю,а потом остановиться не смогла(кстати,курить я все-таки бросила,горжусь,25 лет стажа как-никак было).Вот теперь снова в бой,экспериментировать не буду,решила на классической системе худеть,один раз помогло,может и второй прокатит Wink может ещё кто со мной ?
Пойду в ЖИХ с девочками знакомиться,выкладывание меню очень дисциплинирует.

29 Окт 2015 18:58

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
Девочки, привет!
Вот и я во второй заход. Худела по системе с начала 2015 - похудела хорошо на 12 кг, как надо, дала слабинку, и вот сейчас имею то, с чего начинала почти год назад.
Так что я снова с вами, несколько раз пробовала вернуться в систему сама, но постоянно срывалась, и недели не проходило. Буду меню выкладывать, меня такое тоже очень сильно дисциплинирует.

29 Окт 2015 23:17

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

35 лет

ФедькинаМои рецепты
Девочки, всем привет. Очень нужна ваша помощь friends . Слова поддержки или наоборот, отругайте меня что ли. Не с кем поговорить на эту тему. В общем я на системе три месяца. Все шло хорошо. Минус семь кг. Вес встал. Раньше я уже питалась по системе и знаю, что такое бывает. Меня это не беспокоит. Но! С этим пришёл Жорик. Днём все как положено. А вечером даже после хорошего системного ужина прихолит он. Жор! Ужас. Я как в тумане просто все жру подряд. Прям до трясучки. Третий вечер такая ерунда. Очень меня это беспокоит. Куда сила воли вдруг делась? К слову, ребёнку 1,4 и все ещё на груди. Цикл ещё не вернулся, так чтоиэто явно не пмс. Кто то ещё с этим сталкивался? Что делать. Как реагировать? Помогите, пожалуйста. Очень переживаю. Мне ещё примерно 8 кг надо скинуть. Чтобы вернуться к добеременному весу

31 Окт 2015 18:17

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Всем приветик,возьмите меня пожалуйста в свою компанию, ну очень хочется похудеть, у самой не получается Embarassed

05 Ноя 2015 9:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Юрок2012 писал(а):
вот мне интересно Валентина по поводу демографического прироста в семье пропадала?

Нет. Мы все только обдумываем это дело, girl_haha но решиться на второго никак не можем. Сын уже большой, самостоятельный, как подумаю о пеленках и бессонных ночах, сразу куча аргументов в пользу того, что не стоит рожать детей, просто можно уже подождать внуков girl_haha
Юрок2012 писал(а):
надеюсь что кто - нибудь помнит

Конечно friends
Наталка_73 писал(а):
Ой,девоньки,как же я давно вас всех не видела

Аналогично! Хорошо, что по-маленьку выползаем. Скоро уже можно будет за встречу системно сухарика выпить Drinks or Beer girl_haha
Наталка_73 писал(а):
курить я все-таки бросила

Молодчинка!!!! good А насчет потихоньку отожраться - это мы тут, видимо, все мастера wacko1
Наталка_73 писал(а):
может ещё кто со мной ?

Я с тобой. Тоже пока на классической системе. Решила, что экспериментировать буду только, если не будет помогать.
elleni писал(а):
Так что я снова с вами,

Добро пожаловать!
Федькина писал(а):
Я как в тумане просто все жру подряд

Тут только один рецепт - чем-то себя отвлекать. У каждого отвлекалка своя. Мне помогает либо готовить (как ни странно), либо спать лечь раньше, чем жорик пришел. Либо уйти из дома в места, где нет еды. И постоянно помнить, что потерпеть надо всего-лишь несколько часов и можно будет съесть ВСЕ и без всяких угрызений совести. В крайнем случае сразу пиши в ЖиХ или в болталку, там поддержат. Пока переписываешься - тоже 100% не наешься. Короче ищи свое средство praising
Мару_ся писал(а):
ну очень хочется похудеть, у самой не получается

Добро пожаловать. Отписывайся в ЖиХ по меню, чтобы девочки проверяли. Подключай физ.нагрузки. Мотивируйся фотками тех, кто уже похудел. Все получится!!!

У меня ушел еще 1 кг. Yahoo!
Всем желаю удачи и отвесов!

05 Ноя 2015 16:56

Распечатать сообщение
Mashyta35

Маша

Mashyta35Мои рецепты
Добрый день девочки, решила и я к вам присоединиться у самой не получается3 раза начинала и постоянно срывы. Вешу 84 кг очень хочу 69 кг, буду стараться даже абонемент в спорт зал купила, вот с понедельника начну, пока настраиваюсь

06 Ноя 2015 11:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Mashyta35 писал(а):
самой не получается3 раза начинала

понимаешь почему? постоянно срывы, иди в эту тему и меню на проверку
http://forum.say7.info/post5472286.html#5472286
помогут разобраться что к чему

13 Ноя 2015 22:10

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Mashyta35 писал(а):
вот с понедельника начну, пока настраиваюсь

Все получится, главное - не теряйся!

14 Ноя 2015 16:51

Распечатать сообщение
Натysya

Наталия

40 лет
Липецк

НатysyaМои рецепты
Доброго времени суток всем худеющим ! В течении недели я подглядывала за вами из " кустов " . Смотрела на фото и этим мотивировала себя ,зарегистрировалась. До этого времени в далёком 2011 я уже системилась и результат был неплохой
. С 85 кг до 70. С 54 размера на 50 верх, 48 низ. А потом расслабон там , печенька здесь и все , все что было скинуто - вернулось , правда не сразу , а за 4 года. Вот решила с новыми силами в бой и теперь до конца , до победы . Правда, пока нет весов и свой точный вес я не знаю , также как и объемов. Но в ближайшее время я это исправлю.

14 Ноя 2015 16:51

Распечатать сообщение
Натysya

Наталия

40 лет
Липецк

НатysyaМои рецепты
Rose
Страница 746 из 751

Наверх