Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

04 Окт 2011 19:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
я вот тоже ещё подумаю.

А я буду новолунтиться. Мне ощущение легкости понравилось и живот хорошо подспал!
Ana$teichen писал(а):
а КАК мне хочется!!!! особенно ночью..

Girl haha Girl haha Girl haha
У меня сейчас 21.30 кушать хочется жутко! Муж пьет пиво с рыбкой! А я держусь! И даже не на силе воли, а на стыде перед вами! Ну что бы я без вас делала????!!!

Мои планы на завтра:
Утро. 7.00 бодифлекс 15 минут, быстрый душ.
З. 8.00 2 яйца жареных с помидорами, 1 кусочек хлеба, чай с молоком, 1 ч.л. меда.
О. Говядина тушенная с овощами (уже наконец ее доем), кусочек сыра, чай ромашковый.
У. Рис отварной, тушеный с яблоком и корицей, чай.

Всем удачи, отвесов и силы воли!

04 Окт 2011 20:00

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
у моей Юли боли бывают до такой степени, что она кричит, в полном смысле этого слова, на всю квартиру, при этом помогает только укол

Вот бедняжка. У моей Настьки так же было-теперь пьет противозачаточные таблеточки-ни болей,ни проблем,все вовремя приходит,вовремя уходит,ни тошноты ни рвоты.....А был такой букет в женском этаже.... wacko1
Трошка писал(а):
а я с сегодняшнего дня против колбасы, если кто увидит в моем меню эти "чулочно-носочные" изделия,

Буду бдеть!!!!!
Трошка писал(а):
или уже нет?

Спасибо!!!! Еще да! Girl haha
Benatka писал(а):
Очень обидно, когда все возвращается

Ну не все вернулось,а часть Girl haha
MansVV писал(а):
Пусть напоминает!

Правильно!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
И как там Иришка? Привет ей системный!

Увижу 10-ого и передам sharik
MansVV писал(а):
Пока пью гормональные контрацептивы - все нормально, если прекратить прием, то все возвращается на круги своя

О.....Именно это я и написала Friends
Benatka писал(а):
Я больше не буду новолунтиться.

А я все терплю!!!! Embarassed
Привет,мои хорошие!!!!
Эка я вас пристыдила!!!!!! Girl haha Сразу все срывы прошли Girl haha
Значит так и надо!!!!Правда я через неделю уезжаю и оставлю вас без своего зоркого ока. Да еще и сама без вашего останусь перед большими соблазнами и всякими вкусняшками wacko1 уф.....

04 Окт 2011 20:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Да еще и сама без вашего останусь перед большими соблазнами и всякими вкусняшками

Тебе можно, правда по чуточке! Потом приедешь и все выгонишь. Да у вас там такая программа поездки, что сомневаюсь, что и привесишь, - выбегаешь все! А вот как мы без тебя- не знаю! Уже начинаю скучать, хоть ты еще и не уехала!

04 Окт 2011 20:09

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
. Да у вас там такая программа поездки, что сомневаюсь, что и привесишь, - выбегаешь все!

Ага.....Хитренькая какая....Я же не только бегать буду,ащо и отдыхать.
Но,честно говоря,обычно я после поездок всегда стройняшкой возвращаюсь,т.к.беготни и впрямь всегда гораздо больше,чем жратвы Girl haha
MansVV писал(а):
Уже начинаю скучать, хоть ты еще и не уехала!
Погодь!!!!!!
Еще неделю копи слова любви Girl haha

04 Окт 2011 21:36

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
и в следующий раз я с новолунтиками,а с 28 ноября у меня 2е гречневых недели (если со здоровьем не будет сюрпризов).

Ира, ну ты даёшь! я просто в восхищении! я не смогу 2 недели на гречке. помнится как-то пробывала, продержалась всего 3 дня и после чего набрала больше, чем скинула. рисковать не буду.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Завтра у меня в меню вода.

Friends а у меня ... вода холодная, вода горячяя, кипяток, с добавлением чудо-настойки спиртовой.... пустырник.... girl_blum короче очень вкусное и разнообразное питание ok
MansVV писал(а):
Муж пьет пиво с рыбкой! А я держусь!

Валя, молодец!!! я тоже держусь. у нас сейчас 23:30. напекла пирогов. муж нахально помимо пирогов, трескает арбуз. ещё мне говорит:"давай посидим на кухне, поговорим" я из кухни просто выбежала! не могу смотреть равнодушно и на пироги и на арбуз...
наклеела себе на холодильник записку: "твой вес УЖЕ 55 кг??? если нет, то закрой холодильник и иди качай пресс!!!!
maruska80.80 писал(а):
Эка я вас пристыдила Сразу все срывы прошли

Люба, жалко что уезжаешь... пинай нас почаще.

04 Окт 2011 22:32

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
короче очень вкусное и разнообразное питание

Бедолага!!!!! Держитесь с Ирочкой!!!!!
Ana$teichen писал(а):
"твой вес УЖЕ 55 кг??? если нет, то закрой холодильник и иди качай пресс!!!!
maruska80.80 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Какая умничка!!!!!!! Я валяюсь. Сашке прочитала,так он попросил,чтобы я и про него такое написала Girl haha
Ana$teichen писал(а):
Люба, жалко что уезжаешь...

Ага!!! И правда жалко,Люба,что ты со всей семьей едешь в отпуск в Барселону на 4 дня,а потом в круиз через Тулон,Ниццу,Монако,Рим,Неаполь,и Флоренцию!!!! Girl haha Girl haha Бедная Люба!!!!!!! Girl haha Girl haha

04 Окт 2011 22:47

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
я не смогу 2 недели на гречке.

У меня опыт есть Wink

Ana$teichen писал(а):
с добавлением чудо-настойки спиртовой.... пустырник....

Ты главное пустырник в воду капай, а не наоборот Girl haha Girl haha Girl haha

Ana$teichen писал(а):

Здорово! Мне понравилось! good2

maruska80.80 писал(а):
Держитесь с Ирочкой!!!!!

playboy обязательно Wink

maruska80.80 писал(а):
Бедная Люба!!!!!!!

бедная Любя wacko1 wacko1 wacko1 как ты все это вынесешь? Girl haha Girl haha Girl haha

04 Окт 2011 22:59

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
как ты все это вынесешь?

Вот и переживаю,что не выдюжу Girl haha Girl haha

05 Окт 2011 1:13

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата привет!
Ух ты понаписали-то сколько! Не обижайтесь читать некогда,долго же я отсутствовала!
Вини Пух вернулся!!! Сегодня я на воде продержалась Утром была 80,500, к вечеру уже 79,000,посмотрим ,что будет утром, но завтра на системе.
Спасибо Маруське, что дала пинка!

05 Окт 2011 1:21

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
[quote="Любо"]Спасибо Маруське, что дала пинка! Еще раз пропадешь-искать не пойду!!!! Останешься Винни пухом!!! Girl haha
Давай-ка,чтобы строго на системе!!!
Любань,уж если я себе не позволяю лишних 2-ух кг- Плачу и луну обновляю Girl haha ,то уж тебе-то должно быть стыдно-пристыдно кушать. Вот ведь противная!!!!! Вес улетает,лопает все,а нарушает!!!! Girl haha Girl haha
Короче,ты по колпаком у Мюллера.

05 Окт 2011 1:40

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Любо писал(а):
Девчата привет!

Какие девочки пришли!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красотки,выздоравливайте,кто болеет sharik sharik sharik
Сегодня была на подработке,еле принесла ноги,но у меня в кармане новый чулок и пара компрессионных колгот,уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!Теперь будет совсем легко моим ножкам.Прочитала вас вдоль,рад что у вас отвесики и нет нарушений-ВЫ прелесть какие умнички Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Завтра кушаю:
З-все что найду.
О-рис с курицей,морковка живая,яблоко,вода.
У-творог.перчик,помидорка,чай зч

Всех целую,отличного настроения вам и бодрого самочувствия!!
И кто писал про арбуз,тоже мне очень хоцетььььььсяяяяя nyam2 nyam2

05 Окт 2011 3:47

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Всех учителей поздравляю с Днем учителя!!! Romashki Romashki Romashki Желаю творческих успехов, способных учеников и достойной оплаты вашего нелегкого труда! Romashki

Всем приветик girl_bye

Дашуля-ля писал(а):
думаю можно в небольшом количестве на обед иногда это будет лучше чем колбаска из магазина

Спасибо, Дашуль! Я тоже так думаю.
Как твое самочувствие?

Alexandro4ka писал(а):
Я потом уже как всё сделала молочко добавляю. Она у меня даже без него хранится

тогда good friends

Ana$teichen писал(а):
мне знаете, что не нравится? 1. вино надо пить.(без закуски не могу) 2. кефир на ночь.терпеть не могу. пила через силу 3.кефир в 20:00 (поздновато. сейчас стараюсь ужинать в 17:00, а выработать эту привычку мне дорогого стоит.)

Мне все это нравится. Мне даже нравились вообще в принципе 3й и 4й день. Но, все-таки, в закрепление веса после диет я не очень верю... Мне лучше медленно, но вниз, чем такие качели, как сейчас
Но все, кто хотят разгружаться, новолунтиться, гречниться и т.п. - удачи, девчонки!!!! Вы - молодцы! Romashki

MansVV писал(а):
Муж пьет пиво с рыбкой! А я держусь!

good2

maruska80.80 писал(а):
Ну не все вернулось,а часть

Пока не все. Но сегодня еще +200 гр. Итого +800. Но я писала, что до новолунки я за 2 дня нажрала 1,3 кг.

Ana$teichen писал(а):
я из кухни просто выбежала! не могу смотреть равнодушно и на пироги и на арбуз...

Умничка!

Ana$teichen писал(а):

Супер!!!! good2

Любо girl_bye Держись!

оленька77 писал(а):
Теперь будет совсем легко моим ножкам.

Бедные твои ножки... Пусть не болят! Romashki

сегодня в меню:
З: рисовая каша, бутер с копченой колбасой, бутер с домашней куриной колбасой, кофе с молоком с/с, конфетка шоколадная.
О: супчик овощной с фрикадельками (капуста, кабачок, помидорка, морковка, лук). еще что-нибудь системного добавлю.
У: вареная свекла с йогуртом

Всем отличного дня!

05 Окт 2011 7:52

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
со всей семьей едешь в отпуск

Yahoo! желаю вам удачно съездить!!! good2 Люба, привези с собой максимум позитива и положительных эмоций! чтобы от всей души и с отличным настроением раздавать нам пендали!!! dance2

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ты главное пустырник в воду капай, а не наоборот

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2
Любо писал(а):
Девчата привет!

Люба привет!!! girl_bye ну когда же ты нас побалуешь своим ежедневным присутствием???? Wink
оленька77 писал(а):
Всех целую,отличного настроения вам и бодрого самочувствия!!

Оля спасибо!!! Romashki давай уже выздоравливай и прибегай к нам летящей походкой Smile
Benatka писал(а):
Всех учителей поздравляю с Днем учителя!!!

присоединяюсь!!!
MansVV
Валюш, это для тебя!!!!

Всем привет!!!!
водный день начался. благодаря пустырнику-настроение отличное Girl haha Girl haha Girl haha

05 Окт 2011 10:46

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Девоньки привет!!!! Rose
Уменя такое ощущение что я похудела уже кг. на 10 Girl haha мне так легко и хорошо Yahoo!
maruska80.80 писал(а):
Правда я через неделю уезжаю и оставлю вас без своего зоркого ока

Любашка,хорошо вам отдохнуть Romashki ..и привези нам фотоотчёт о проделанной работе..
Любо писал(а):
Утром была 80,500, к вечеру уже 79,000,

Любашаааааа!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Ну я то понятно-злостная нарушительница...а с тобой то что случилось?ты же у нас уже дюймовочка была unknown
моя менюшка на сегодня-
о-супчик рисовый на курином бульоне..
у-вообще то ещё есть арбуз...но незнаю...посмотрим
Никак не куплю батарейку на весы...а сегодня к.д. пришли так что и нет смысла взвешиваца..

05 Окт 2011 10:54

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Доброе утро самым хорошим!
Любочка-Маруська, какая ты умничка, что всем раздаешь пинки и пендали, и выгоняешь из кустов!И вообще большая молодец!!!!!!!!!!!!!

Люба-Любо, хватит прятаться, выходи, драться будем . . . с лишними кг! Ты всегда такую скорость набираешь в похудении и мыровняемся на тебя!

Девушки-учителя, с днем учителя вас!

Настя, с успешным началом водного дня! У меня тоже все отлично, но пустырника нет, зато собираюсь заварить себе мяту (для профилактики простуды и для сугрева - у нас холодина и сырость) . Воды выпила уже около литра, пью каждый час по стакану.

Всем удачного дня и отвесов!!!

05 Окт 2011 10:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Любо писал(а):
Спасибо Маруське, что дала пинка!

А я смотрю, что ее худенькая ножка достает до всех концов России, ближнего и дальнего зарубежья Girl haha Girl haha Girl haha И пинает так эффективно!!!!
Ana$teichen писал(а):
Валюш, это для тебя!!!!

Спасибки, мой родной!!!!!

У меня сегодня отвалилось 900 гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что вчерашний привес ушел и еще 200 гр с собой забрал! Меню изменила. На завтрак вместо яиц с помидорами ела кашу ячневую. Обед остается в силе. На ужин буду гречку с овощами тушеными (или арбуз, если муж принесет!).

05 Окт 2011 11:06

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Наташ, ты только не воспользуйся Маруськиным отсутствием и не залезь опять в кусты! Если у тебя даже во время КД чувствуется легкость, то значит точно скинула!

А на счет дюймовочки - может ей нравится сам процесс похудения?

05 Окт 2011 11:11

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Люба у нас худенький,стройненький и ооооооочень длинноногий квзнечик!
Кстати, а она все еще новолунная? И об успехах ее никаких сведений. Наверно забросила и лопает все подряд!Wink

05 Окт 2011 11:14

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Теперь будет совсем легко моим ножкам.

Да уж,хватит им тебя мучить sharik
Benatka писал(а):
конфетка шоколадная.

Да ладно!!!!! Одна что ли? Girl haha
Ana$teichen писал(а):
Люба, привези с собой максимум позитива и положительных эмоций! чтобы от всей души и с отличным настроением раздавать нам пендали!!!

Да я вроде бы и сейчас старательно их накидываю Girl haha
секрет@рша писал(а):
Уменя такое ощущение что я похудела уже кг. на 10

Ага!!! Понятно!!!! Т.е.ты похудела на 10 кг и ушла на поддержание в кусты? Girl haha Girl haha
секрет@рша писал(а):
Никак не куплю батарейку на весы...а сегодня к.д. пришли так что и нет смысла взвешиваца..

Блин,Наташк,гу прицепи зарядник от сотового к весам и они будут точно показывать и никаких батареек не нужно.
girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
какая ты умничка, что всем раздаешь пинки и пендали, и выгоняешь из кустов

Да ну!!!!! У меня дежавю.
Все те же,с тем же весом,что и год назад. У меня уже сложилось такое впечатление,что нам так классно вместе,что и худеть-то никто не хочет Girl haha Girl haha Girl haha

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Девушки-учителя, с днем учителя вас!

Если считать,что бывших учителей не бывает и зпглянуть в диплом,то и я тоже принимаю поздравления!!!!! sharik sharik
Валюшка!!!!!! Поздравляю!!!!!!!Мы тебя любим!!!!!

05 Окт 2011 11:20

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Кстати, а она все еще новолунная? И об успехах ее никаких сведений. Наверно забросила и лопает все подряд!

ЩЩЩЩЩАААСССССС!!!!!! Girl haha Girl haha
Сижу вот и выжидаю утренний чай с медом!!!!
Ушло правда мало. Всего 800грамм,но я и им рада. У меня всегда уходит вес медленно и трудно.
Вот дорого бы я заплатила,чтобы кушать все,с удовольствием и не поправляться!!!!!!!!!!!Так хочется иногда вечерком попозже какую-нибудь мясную вредность большого размера с большим бокалом пива холодненького и в хорошей компании Embarassed Уф........
Т.е.я могу себе это позволить,но всю следующую неделю приходится питаться воздухом. Где справедливость?

05 Окт 2011 11:34

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
MansVV писал(а):
А я смотрю, что ее худенькая ножка достает до всех концов России, ближнего и дальнего зарубежья И пинает так эффективно!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha вообщем молодец она у нас!
MansVV писал(а):
У меня сегодня отвалилось 900 гр!

класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Валя, ну вот видишь как здорово!!! продолжаеммммм...... dance2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Наверно забросила и лопает все подряд!

Girl haha Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
Все те же,с тем же весом,что и год назад. У меня уже сложилось такое впечатление,что нам так классно вместе,что и худеть-то никто не хочет

Girl haha Girl haha Girl haha Люба, это ты точно подметила...
maruska80.80 писал(а):
Где справедливость?

а и не говори... так иногда пиво хочется...вечером...при просмотре интересного фильма....а я выпью пиво. обязательно. с утра. вот до 55-ти кг. дойду и выпью. правда, долго ждать, но ничего, дождусь.

05 Окт 2011 11:46

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет стройняшки! Я смотрю, сегодня удачный день - почти у всех отвесики. Жаль, что я не взвесилась, может и мне было бы Щасте Girl haha
Вчера как и обещала не нарушала, когда ходили в гости к бабушке мужа, хоть та и на меня косилась, однако я не сдалась. Притянула с собой творожка и когда они пили чай с пирогом - я с творожком (правда это было в 7.10 Embarassed ), а когда они кушали картоху с мясом - я пила вино с сыром.
Сегодня
З. сок морковный со сливками, творог с медом, кусок торта (хууух.. доели)
О. каша рисовая с тыквой, рыбка, печеное яблочко
У. творог "мягкий" (150г), чернослив, грейп

05 Окт 2011 11:50

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
каша рисовая с тыквой, рыбка

Сашуль,я бы не стала сочетать тыкву с рыбой. Все-таки,на мой взгляд,ее лучше кушать отдельно от всего остального. Rose
Всем привт от Иры!!!!
Они довольны очень. Радуются солнышку и теплому морю. Я ее понимаю. В октябре и ноябре-море самое лучшее! sharik

05 Окт 2011 11:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Валюшка!!!!!! Поздравляю!!!!!!!Мы тебя любим!!!!!

Ура!!!! Меня любят!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Alexandro4ka
Молодец, что не нарушала!
Ana$teichen писал(а):
ну вот видишь как здорово!!! продолжаеммммм......

А куда нам деваться с подводной лодки! Тем более, что только шаг в сторону сделаешь, там уже Любашкина нога пендельная!!!! Girl haha Girl haha

05 Окт 2011 11:52

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Мое меню на сегодня:
З.Большое блюдце домашнего творога с ложкой варенья, крисп со сливками,зимбр с гематогенкой.
О. Борщ без картошки,баклажан квашеный, чай черный.
У. 3 Яйца,чай зеленый.

Меню у меня смешное,просто нет воды второй день и когда дадут не известно авария на микрорайоне.
maruska80.80 писал(а):
Ага!!! И правда жалко,Люба,что ты со всей семьей едешь в отпуск в Барселону на 4 дня,а потом в круиз через Тулон,Ниццу,Монако,Рим,Неаполь,и Флоренцию!!!!

Люба какой отличный маршрут,желаю хорошо отдохнуть. good2

оленька77 писал(а):
Сегодня была на подработке,еле принесла ноги,но у меня в кармане новый чулок и пара компрессионных колгот

Оленька я тебе ответила в личку, надеюсь чулок и колготки специальные, и следи пожалуйста за кровью,чтобы не сгущалась,а арбуз я тебе не советую,а также соленое и копченое Embarassed
Benatka писал(а):
Всех учителей поздравляю с Днем учителя!!!

Девчата присоединяюсь к поздравлениям! Romashki Romashki Romashki
секрет@рша писал(а):

Вот хитрая уже кучу отмазок нашла!

MansVV писал(а):
У меня сегодня отвалилось 900 гр!

Ого! Молодец! good2

Наверх