Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

04 Окт 2011 14:16

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Трошка писал(а):
Алена, только я незнаю как тебе сообщить, в карточке простые слова из непонятных букв, а в распечатках наоборот, из простых букв слова непонятные складываются но как нибудь все равно отчитаюсь

Если что плохое тебе скажут,а остальное не имеет значения

04 Окт 2011 14:18

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте!!! girl_in_love
Где еще так подкрепиться позитивчиком??? Только здесь! girl_in_love
Give heart air_kiss
В моем питании системный порядок, все по плану.
MansVV писал(а):
Кругом начинает тайга и степь гореть

И у нас горит, мы несколько дней в сизой дымке... Только сегодня начал дождик накрапывать, может, поможет.
На завтра:
З. - хлеб с огурцами солеными, домашнее лечо, кофе и сладкое что-нибудь.
О. - макароны, тушеный кабачок с морковью, салат овощной.
У. - свежие овощи (перец, помидоры), капуста тушеная, яблоко из микроволновки, чернослив.

Шаповалова писал(а):
если человек после 18ч и до утра неест,то вырабатуется такой гармон из-за которого потом любая след.еда идет в "депо"

Так это и есть наше системное основное правило! Практически, нет и противоречий, кроме вечернего кефира, ну и нет такого разнообразия...

Девочки, всем желаю отвесиков, да побольше!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс
Не болей, это несистемно! Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki (засуши, завари и пополоскай горло!)
Шиншила плюс писал(а):
Дашуля,я уже писала попробуй ТАМИПУЛ стоит 16 гривен.

Можешь еще пить курсами витамина Магий (в любой форме) - от снижает симптомы ПМС.
Трошка писал(а):
только я незнаю как тебе сообщить,

Ну врачи же как-то результаты прокомментируют! А ты нас в курсе держи!
Светл@нк@_ писал(а):
Только сегодня начал дождик накрапывать,

А у нас с начала сентября ни капли! Сегодня +20, на завтра +22 обещают! Еще и отопление дали, дома при открытых форточках невозможная жара! wacko1
Светл@нк@_ писал(а):
Так это и есть наше системное основное правило!

Я думаю, что тут имеется в виду, что если не есть более 12 часов, то все, что съешь после этого обязательно отложится! Но если бы это и правда было так, то никто бы на системе никогда не похудел!

04 Окт 2011 14:39

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
(засуши, завари и пополоскай горло!)

Валюша ты имеешь в виду вместе с колобками? Embarassed

04 Окт 2011 14:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Валюша ты имеешь в виду вместе с колобками?

Girl haha Girl haha Girl haha
Я имею в виду ромашку! Ну и колобков насуши, они ржаные, пусть лежат на всякий случай - вдруг перебои с криспами начнутся!

04 Окт 2011 14:46

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
MansVV писал(а):
А ты нас в курсе держи

договорились
MansVV писал(а):
Сегодня +20, на завтра +22 обещают! Еще и отопление дали, дома при открытых форточках невозможная жара

ух ты, поделись, а то дома дубак даже с закрытыми окнами, на улице льет и льет, у меня еще морковь и свекла не убраны
Шиншила плюс писал(а):
ты имеешь в виду вместе с колобками

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Окт 2011 14:47

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
вдруг перебои с криспами начнутся!

Smile rofl2

04 Окт 2011 14:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Трошка писал(а):
ух ты, поделись

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Делюсь солнышком, теплом и хорошим настроением!

04 Окт 2011 14:51

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
всем привет!!! Rose
maruska80.80 писал(а):
С чем мы тебя и поздравляем

пасипки air_kiss Rose
оленька77 писал(а):
Надеюсь,у тебя тоже скоро все образуеться!!

я тож оч надеюсь... Embarassed
Ana$teichen писал(а):
. если даже нарушила-всё пиши. все мы люди и всё поймём.

стыдно как то...но я попробую..
Дашуля-ля писал(а):
Живот болит жутко

Дашуль,непонимаю unknown ну чтож так мучица... Embarassed выпила ношпочки и всё...боль как рукой снимет...
сегодня моё меню такое -
о- гречка с молоком..ненавистная теперь всеми сосиська(замену пока не придумала)
у-арбуз и по прозьбе Дашульки яблоко...

04 Окт 2011 14:54

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
секрет@рша писал(а):
стыдно как то...но я попробую..

Главное хомячить на тихую не стыдно,а единосистемщицам признаться стыдно?
Кто тебя поймет,поругает и пожалеет лучше чем мы? Не пропадай .

04 Окт 2011 14:58

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
секрет@рша писал(а):
ну чтож так мучица...

а ты думаешь я ничего не пью???? я пью обезболивающее, но в первый день мне ничего не помогает.
Ну и сама знаешь, сосиска это гадость... лучше яблоко скушай Wink блин, арбуза так захотелось nyam2

04 Окт 2011 15:02

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Делюсь солнышком, теплом и хорошим настроением

принимаю!!! Спасибо!!! Rose Rose Rose
Дашуля-ля писал(а):
сосиска это гадость

да, да, за сосиски тапкой получить теперь можно!!! Wink

04 Окт 2011 15:04

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Ну и сама знаешь, сосиска это гадость... лучше яблоко скушай блин, арбуза так захотелось

я не могу без мясного..не выдержу..знаю что они плохая замена мясу,но пока так...я постепенно перевожу и себя и дочу на куриное филе..но всё таки иногда и этой гадости хочеца....
Дашуля-ля писал(а):
но в первый день мне ничего не помогает.

странно..у меня до родов тоже оч болезненно всё проходило...но ношпа вапще вещь сильная unknown

04 Окт 2011 15:06

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
секрет@рша писал(а):
но всё таки иногда и этой гадости хочеца

может эту гадость по утрам, а в обед что-то другое? писала ведь Люба состав этой гадости, да и сама почитать можешь
я тоже конченный мясоед, решила заменить эту каку на рыбу

04 Окт 2011 15:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
секрет@рша писал(а):
но всё таки иногда и этой гадости хочеца....

А у нас теперь отговорки типа "хочется" не принимаются! Мне вот пирожков ночью хочется! А тут за это таких пенделей дают, что кроме воды вообще ни на что не тянет! Так что давай, бери себя в руки!!!! Нет всем гадостям и вредностям! Да - полезностям и стройности!

04 Окт 2011 15:26

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Трошка писал(а):
, решила заменить эту каку на рыбу

с рыбой последнее время какая то фигня...тошнит меня от неё ,ну просто не лезет и всё..
.
MansVV писал(а):
Нет всем гадостям и вредностям!

ох..как у вас всё просто...я могу конечно сказать что не буду,но я себя то знаю...Но то что буду стараца найти замену это точно..

04 Окт 2011 15:41

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем огромный привет!!!
Пишу с телефона, поэтому без коментов.

Любань, как твой лунный день? Wink И как там Иришка? Привет ей системный!

Валь, ты поставила линейку, а я убрала - не хочу никого обманывать, а вес больше поставить рука не поднимается.
Даш, на счет болей при КД - у моей Юли боли бывают до такой степени, что она кричит, в полном смысле этого слова, на всю квартиру, при этом помогает только укол анальгин+димедрол+новокаин. Проверялись у гениколога, она ни какой патологии не нашла и сказала что все пройдет, когда начнет жить половой жизнью. Сказать,что я была в шоке от ее рекомендации - это ни чего не сказать!!! Еще хорошо, что эти боли бывают не каждый месяц.
Настя, я без сладкого и мучног по утрам, а вот на ужин у меня сегодня криспы с сыром и зерненым творогом. Заменить ни чем не могу, может их просто не есть?

Ален,выздоравливай!

Оля и 2 Наташи вылезли из кустиков, а Ирина прпала-может совсем растворилась на новолунной? Wink

Всем удачного дня!

04 Окт 2011 15:49

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
она ни какой патологии не нашла и сказала что все пройдет, когда начнет жить половой жизнью.

Они наговорят! У меня в юности КД были такие обильные, что иногда в обмороки от потери крови падала и по 12 дней шли! Гинекологи говорили, что все пройдет как начнется половая жизнь. Когда она началась и ничего не прошло, то сказали, что пройдет после родов. Когда родила, мне сказали: "Ну чего же вы хотите, вам же не 16 лет!" Пока пью гормональные контрацептивы - все нормально, если прекратить прием, то все возвращается на круги своя.

04 Окт 2011 17:50

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Alexandro4ka с новой авачкой sharik

Alexandro4ka писал(а):
Может не надо в следующий раз? А то вам это такие трудов стоило, а результата не оказалось.

Я больше не буду новолунтиться.

Alexandro4ka писал(а):
каша тыквенная (тывка+рис пропаренный+молочко)

Саш, а рис с молочком варился? Вроде нам на обед такое нельзя. Если только в сваренный на воде молоко долить..

Трошка писал(а):
может мы неправильно с нее сошли

Наверное. Просто рекомендаций-то по выходу не было girl_bye Было сказано, что отвес не возвращается.. луна, волшебство и все такое Embarassed

MansVV писал(а):
Но у меня пока все же несмотря на сегодняшний привес и нарушение субботнее сохраняется минус!

Romashki

Дашуля-ля писал(а):
Живот болит жутко и кушать совсем не хотса, поэтому меню не пишу.

Бедненькая... Sad У меня до замужества тоже жутко живот болел. Мне мама, правда, не разрешала обезбаливающее пить - типа, привыкну unknown А когда я замуж вышла, стала без разрешения таблетки принимать Smile Правда, мне ношпа вообще никогда не помогает почему-то. Помогает баралгин, пенталгин и т.п. Но, поскольку
Шиншила плюс писал(а):
реакции организма бывают непредсказуемы.
, прошу заметить, что это я написала то, что лично мне помогает.
Надеюсь, тебе уже полегче sharik

Шиншила плюс писал(а):
Сегодня приболела, температура,сильный отек

Выздоравливай!!! sharik

Трошка писал(а):
пойду в пятницу в обед, сказали не кушать (только легкий завтрак), результат будет в понедельник 10-го,

Удачи! sharik А результат - там же должна быть какая-то надпись типа "Заключение". Я всегда ее ищу girl_haha

MansVV писал(а):
Сегодня +20, на завтра +22 обещают!

Грейтесь-грейтесь! Smile У нас тоже отопление дали, и на улице потеплело. Не +20, конечно, но очень хорошо на улице (тьфу-тьфу-тьфу)

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
у моей Юли боли бывают до такой степени, что она кричит, в полном смысле этого слова, на всю квартиру,

Бедный ребенок!!! Вот врачи тоже, елки-палки wacko1 Кстати, мне ни половая жизнь, ни рождение детей никакого облегчения не принесли.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
у меня сегодня криспы с сыром и зерненым творогом. Заменить ни чем не могу, может их просто не есть?

Мне кажется, их можно за мучное не считать Embarassed

MansVV писал(а):
Когда родила, мне сказали: "Ну чего же вы хотите, вам же не 16 лет!

wacko1 Бедные мы, женщины.. И рожай - мы, и мучайся кажНый месяц - тоже мы..

Я сегодня ужинала по плану. Че-то вроде не объелась, а тяжесть такая в желудке даже сейчас (у нас 22.45). Наверное, надо переходить на печеные яблоки.

Раз уж мы магазинской колбасе объявили бой. Девочки, как думаете насчет вот такой колбаски http://forum.say7.info/topic47894.html? Я понимаю, что там не очень системный состав - и сливки, и крахмал. Но в магазинной этого добра+еще неизвестно чего до кучи, а тут не так уж много... Может можно нам иногда такую? Я сделала, но вместо ветчины положила сыр. Вкусняцко получилось nyam2 Но на обед не рискую ее есть. Решила с вами посоветоваться.

04 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Benatka писал(а):
Девочки, как думаете насчет вот такой колбаски

может она и не системная, но за-то домашняя. моя мама ее тоже делает и мне нравится nyam2 думаю можно в небольшом количестве на обед иногда Wink это будет лучше чем колбаска из магазина Good

04 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
MansVV писал(а):
Светл@нк@_ писал(а):
Так это и есть наше системное основное правило!

Я думаю, что тут имеется в виду, что если не есть более 12 часов, то все, что съешь после этого обязательно отложится! Но если бы это и правда было так, то никто бы на системе никогда не похудел!

Embarassed Embarassed Embarassed Ну конечно! Простите!! sharik Глаза сегодня ничего не видят. Я прочитала не "депо", а "дело", т.е. все пускается в расход. И не поняла сути сообщения... Embarassed Embarassed Embarassed
Все мы, похудевшие с помощью системного питания - живые свидетели обратного!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
а вес больше поставить рука не поднимается.

Так и не хочет уходить??? Ничего, прогоним!!! Wink

04 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Benatka писал(а):
Саш, а рис с молочком варился? Вроде нам на обед такое нельзя. Если только в сваренный на воде молоко долить..

не. Я потом уже как всё сделала молочко добавляю. Она у меня даже без него хранится

04 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
MansVV писал(а):
А у нас теперь отговорки типа "хочется" не принимаются! Мне вот пирожков ночью хочется!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а КАК мне хочется!!!! особенно ночью.... wacko1
Benatka писал(а):
Я больше не буду новолунтиться.

я вот тоже ещё подумаю..... мне знаете, что не нравится? 1. вино надо пить.(без закуски не могу) 2. кефир на ночь.терпеть не могу. пила через силу 3.кефир в 20:00 (поздновато. сейчас стараюсь ужинать в 17:00, а выработать эту привычку мне дорогого стоит.)

Benatka писал(а):
Бедные мы, женщины.. И рожай - мы, и мучайся кажНый месяц - тоже мы..

ага...и в сладком-мучном ограничивай.....тоже мы...

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Настя, я без сладкого и мучног по утрам, а вот на ужин у меня сегодня криспы с сыром и зерненым творогом. Заменить ни чем не могу, может их просто не есть?

Ира, какая ты молодец!!! Romashki я тоже без сладкого и мучного - ем фрукты и чернослив. а про криспы даже не знаю. если сыром и творогом наешься, то зачем тогда они нужны?

04 Окт 2011 19:33

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Настя,когда я читала твой пост, то уже дожевывала последний кусочек бутера крисп+сыр. Было вкусно и мало. Так что ...

На счетвыхода из новолунки: вы все вышли из нее как и я из своей гречки стремительной летящей походкой и сразу к столу,поэтому и результат соответствующий. А сама идея мне понравилась ( что гречки, что новолунки ) и в следующий раз я с новолунтиками,а с 28 ноября у меня 2е гречневых недели (если со здоровьем не будет сюрпризов).

Завтра у меня в меню вода. Постараюсь выпить не меньше 1,5 литров.

04 Окт 2011 19:35

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Светик,спасибо за поддержку!Обязательно прогоним! Wink

Наверх