Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

03 Окт 2011 22:11

Распечатать сообщение
Шаповалова

КСЮ

54 года
РОССИЯ

ШаповаловаМои рецепты
Привет всем Rose
Везет же худышкам которые едят все и не поправляются,ну да ладно. Wink
По ТВ "домашний"каналу в13ч.идет передача "семейный размер"я в это время на работу бегу но один раз удалось посмотреть,там методика Ковалькова,поэтапно неделями...советую посмотреть много интересного можно узнать,я немного следую его рекомендациям 1.на завтрак всегда добавляю 1ст.л отрубей.2.в обед мясо или рыба с овощами и на ужин овощи тущенные или виде салата и перед сном или стакан1,5%молока или белки2яйц(вар)он говорит что если человек после 18ч и до утра неест,то вырабатуется такой гармон из-за которого потом любая след.еда идет в "депо"а белки перед сном недают выработку этого "гада"
Я не призываю вас нарушать диету маримановой просто высказала что я делаю. Romashki и хочу посмотреть результат.

03 Окт 2011 23:05

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я помню и бдю тебя.

да в тебе то я даже не сомниваюсь я уже второй раз возвращаюсь благодаря тебе.. : тут вспомнила что если бы не мои нарушения скоро бы отметила юбилей-год на системе.. unknown а Так ..не заслужила(((
maruska80.80 писал(а):
И я очень рада,что ты тут!

girl_in_love air_kiss

03 Окт 2011 23:26

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
юбилей-год на системе

Скажем так-год знакомства с нами Girl haha Girl haha Romashki Romashki С чем мы тебя и поздравляем Girl haha girl_in_love

03 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Всем приветик! сегодняшний день прошел без нарушений, чему я рада, может и правда как возьмусь за себя ... буду красавишной! Может в этот новый год одену платье которое купила в прошлом году. Сегодня ела так: З. маленький бутер с чаем. О. курица вареная , помидор. У. салат с помидоров и огурцов / приличная мисочка/. Завтра кушаю: З. Бутерброд. О. Плов с мясом, помидор. У. два яйца.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
дай за животик подержаться, а то его скоро не будет, так я хоть попрощаюсь!
Молодец какой, поддерживает ласковыми словами.
Ritiko писал(а):
шлю тебе самые теплые дружеские объятья, как те, которые получила от тебя в марте и верю, ты все преодолеешь!
Friends
MansVV писал(а):
! К тому же когда я регулярно всем пендели раздавала
Валюшка раздавай поновой!
Наталка_73 писал(а):
.На"остров невезения"вдруг пришла зима,вчера снег выпал
Пересылай к нам, у меня меньший сын уже месяц ждет зиму, елку , все уши протароторил заказами. У нас одни дожди холоднючие, некоторые люди уже в зимнем ходят.
Наталка_73 писал(а):
делать себя ослепительными женщинами.

Та отож все бабы как бабы , а мы богини!!!

03 Окт 2011 23:38

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Natalijatur писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
Всем хорошего вечера!
Ну блин и я то же без нарушений, БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТАЛИЮ!
З- кусочек пирога, булочка, салат оливье (немного)
О- греча с сыром, свекла
У- яблоко печеное и стакан молока (мне то же творог не предлагать Girl haha )

04 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
доброго вечера,красототочки!!!Надеюсь,Ваш день прошел системно и позитивненько Give heart Give heart
MansVV писал(а):
Воскресенье в поезде провела на водичке!

Ritiko писал(а):
8.00- вода с лимоном и медом, 10.00- кофе с молоком и 2 кусочка адыгейского сыру, 12.00- чай с лимоном, 14.00 - 3 кусочка сыра, 16.00 - кефир, 18.00 - листья салата и 1 отварная брокколи, 20.00 - кефир, 22.00 - вода

Ой,ей,я б умерла от такой еды!!!Девочки-респект ВАМ!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Наталка_73 писал(а):
пришла зима,вчера снег выпал,так второй день перебои со светом.

Натуль,теплых вечеров ВАм со Светом Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
и халву

теперь и я хочу,куплю завтрева на завтрак второй nyam2 nyam2
Настенька,Любушка,спасибо, air_kiss почитала за новолунку,прикольно,только вот мед чем заменить?Я его недавно только пить по чайной ложке в два дня начала,аллергос,однако wacko1
maruska80.80 писал(а):
Наташка,хватит расползаться и жракать. Ты же красотка и Вумница.

Привет,Ната!!!Пиши телефоны,все пароли и явки,если пропадешь,будем как будильники,по очереди тебя будить Romashki Надеюсь,у тебя тоже скоро все образуеться!!Ты только верь praising
К весне мы обязаны растаять,всю еду нескушаешь,а тело у нас ,как и жизнь одна!!!Я теперь водичкой аппетит запиваю-1,5 литра,помогает,и венам хорошо Smile Smile

04 Окт 2011 0:30

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
сегодняшний день прошел без нарушений, чему я рада, может и правда как возьмусь за себя ... буду красавишной!

Умочка,моя Give heart Give heart Ты и так -красавишна, Romashki просто тело у нас на модерации находиться Friends Friends Friends
ОльгаГ. писал(а):
Ну блин и я то же без нарушений, БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТАЛИЮ!

Good Good Good Good Good Good Good Good Good
Завтра кушаю:
З-хлопья с молоком(сегодня кашка победила),пару бутиков,кофес,рулетик.
О-кашка пшенная,сосиска,запеканка овощная с фаршем,яблоко,зч
У-3 вареных яйца,зч или кипяточек nyam2 а сегодня я творог со сливой ела и молоком,вот перепутала ужины Girl haha
Alexandro4ka писал(а):
как мне убить в себе сладкоежку???

Саш,найдешь способ и мне скинь Wink Friends
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
даже насильно не лезет

я тоже 15 дней назад такая была,а как напугали wacko1 так сразу,и место есть,куда вливать эти литры,и вроде вкуснее чая сразу стало Girl haha
Трошка писал(а):
новая цифра 5

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Good Good Good

Всем приятного дня,ОТВЕСОВ,отличного самочувствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Окт 2011 0:47

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
оленька77 писал(а):

Ой,ей,я б умерла от такой еды

я с тобой!

04 Окт 2011 5:19

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
секрет@рша писал(а):
неделю держусь ..потом какой нибудь корпоратив и я впадаю в абжорство ну не могу я себя контролировать когда выпиваю..

Наталья, привет!!! girl_bye А кто может???? Наталья, бери себя в руки. давай вместе бороться. и возьми за правило каждый день приходить к нам. если даже нарушила-всё пиши. все мы люди и всё поймём.
Alexandro4ka писал(а):
Как посмтришь на весы - так и пропадает желание вообще есть.

Саша, ну не знаю.... кому как...меня это никогда не мотивирует. надо посмотреть на себя со стороны... или... ну у всех свои методы-надо свой найти. у меня "щелчок" в голове произошёл, когда я пришла в женскую консультацию, будучи беременной (15 недель) и врач, заполняя мою мед. карточку поставила диагноз: Ожирение 2-ой степени. вот тогда я о многом задумалась....

Всем привет!!!! настроение у меня отличное. есть маааленький, но отвес.
сегодня ем так:
З. кофе с молоком, сыр, арбуз.
О. гречка, овощи, сыр. если захочу сладкое-яблоко.
У. овощной салат+зернён. творог.

Всем удачи и терпения! Девочки, все молодцы!!! Romashki Romashki Romashki так держать!!!! Rose Rose Rose прочитала всех вас и прямо радость на сердце-все стараются, пока никто не нарушает. хочется, чтобы эта положительная тенденция у нас сохранилась надолго. sharik

04 Окт 2011 10:03

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки, Привет!!! Rose Rose Rose
У кого отвесы, мои поздравления!!! sharik
maruska80.80 писал(а):
Юлька,мне не понравилась колбаса в салате(все-таки,подозреваю,что и хлеб там и крахмал),и не стала бы сочетать колбасу с сыром и яйцами

Где ж я раньше то была, надо было сразу сознаться, что я любительница колбасно-сосичных дел, девочки против сладкого и мучного, а я с сегодняшнего дня против колбасы, если кто увидит в моем меню эти "чулочно-носочные" изделия, ПРОШУ считать это наигрубейшим нарушением и кидать в меня тапками!!!
Наталка_73 писал(а):
Вот и у меня обратно вернулось

на сегодняшний день все, что я утратила на новолунке вернулось: начала новолунку с цифры 60,4 закончила 58,8, сегодня 60,3 wacko1 , но теперь я знаю кто виноват (это все колбаса secret )
Дашуля-ля писал(а):
называет меня пуздрёшкой

girl_haha girl_haha girl_haha
Alexandro4ka
С новой авочкой! good2
секрет@рша писал(а):
или колбаски

тоже колбасная душа??? Люба очень хорошо описала состав ентого продукта, не айс negative
maruska80.80 писал(а):
Любань, я завтра на работу, поэтому спрашиваю сейчас: ты все еще лунатик?
Не дождетесь срыва,не надейтесь даже!!!!!

Любаша, как твои новолунтиковские дни??? или уже нет? Smile
Natalijatur писал(а):
буду красавишной

Кто тут сомневается? Канешно будешь!!! Romashki
Natalijatur писал(а):

king2
сегодня ем:
З. кофе б/с, два блинчика с медом, один с сыром
О. омлет с помидором
У. куриные потроха (желудки тушеные на воде, соль, перец черн.)

Всем удачного системного дня!!!
give_heart girl_in_love air_kiss
пы.сы. Девочки, посмотрите, моя дочь в инете, на первой фотке на самокате, а ниже на фотке и муж, в клетчатом свитере http://autochel.ru/comnews/438955.html
пы.пы.сы. обед и ужин переиграла, ужин съела вместе с обедом, на ужин купила: творог, кефир, огурчики

04 Окт 2011 10:10

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Natalijatur писал(а):
может и

Natalijatur писал(а):
Может в этот новый год одену

Не "может", а точно! good2
Natalijatur писал(а):
Валюшка раздавай поновой!

Да, пора начинать! А то что-то нарушителей больше чем системщиц!
Natalijatur писал(а):
У нас одни дожди холоднючие

А к нам в Сибирь лето пришло! Днем +18-20. Кругом начинает тайга и степь гореть, так как дождей вообще нет! Ночью и утром правда холодновато, но днем можно в одних кофтах ходить!
ОльгаГ. писал(а):
я то же без нарушений, БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТАЛИЮ!

Будем! Будем! Friends Friends Friends
Ana$teichen писал(а):
хочется, чтобы эта положительная тенденция у нас сохранилась надолго

Да!

Ну и всем привет! У меня сегодня откуда-то привес нарисовался 700 гр. unknown Наверное от вчерашнего раскошного завтрака! Ну ладно! Будем бороться! Меню не меняю! Всем удачи и не сдаваться на милость несистемным желаниям!

Кстати не забываем, что в этом месяце 11 - волшебный водный день, а 26 - начало новолунки!

04 Окт 2011 11:10

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Красотульки, привет! girl_bye
Я немножко пропадала - не нарушала, просто времени не было.
Из потерянного на новолунке 600 гр вернулось. Решила больше экспериментов с диетами и разгрузками не устраивать. Очень обидно, когда все возвращается Sad
Рада за всех, у кого отвесики! Romashki
У кого стояки и привесы - не расстраиваемся! Friends
Я сегодня ем:
З: бутер с колбасой - 2 шт. (я тоже колбасная душа, но позволяю ее себе утречком), 3 конфетки грильяж в шоколаде, половинка бублика с маком, кофе с молоком, с/с.
О: с мужем в кафе - греческий салат, суп из морской капусты с мяском и яйцом, капучино.
У: творог, яблоко, сливы, йогурт.

04 Окт 2011 11:22

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Трошка писал(а):
Девочки, посмотрите

ух ты! классно! good2 good2 good2 вы молодцы! активно проводите время! Good
MansVV писал(а):
Кстати не забываем, что в этом месяце 11 - волшебный водный день, а 26 - начало новолунки!

Валя, спасибо за инф-ию! пойду запишу на холодильник. для меня главное настрой. к завтрешнему водному дню готова. пустырником запаслась Girl haha
Benatka писал(а):
Очень обидно, когда все возвращается

Наташ, но если даже учитывая этот возврат, отвес всё равно присутствует? сколько ушло? напомни...

04 Окт 2011 11:35

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Наташ, но если даже учитывая этот возврат, отвес всё равно присутствует? сколько ушло? напомни...

Насть, там ненмого запутано. На новолунку, 27.09, я села с весом в 54,6. Вышла из нее с весом 52,5. Минус 2,1 кг. Сегодня - 53,1. НО. Я нарушала 24 и 25 сентября, о чем тут винилась Embarassed А до нарушения, 23.09, я весила 53,3 кг. Вобщем, вполне вероятно, что этот привес в 1,3 кг после нарушения плавно и ушел бы к сегодняшнему дню и без всякой новолунки unknown

04 Окт 2011 12:29

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет девочки!
Как-то с новолункой у вас не очень получилось. У многих вес вернулся. Может не надо в следующий раз? А то вам это такие трудов стоило, а результата не оказалось.
Я вчера, как и планировала, ходила в трежерку. Домой чуть ноги приволакла (обожаю это чувство, только не подумайте, что я садомазо Girl haha ). Сегодня идем в гости к бабушке мужа на "тортик". Только я ни-ни. Куплю себе творожка и там скушаю. А в среду опять надеюсь в тренажерку попасть. Контрольное взвешивание будет в пятницу.
Сегодня кушаю
З. творог с клюквой (то, что вчера не влезло), 1 крисп с икрой мойвы, пару ложек консервированного горошка, чай с тортом
О. каша тыквенная (тывка+рис пропаренный+молочко) nyam2 , яблоко (такую кашу даже мой муж-привиреда кушал. Сказал, что вкусно и тыква даже не ощущается)
У. творожок с чем-нить, чай

04 Окт 2011 12:35

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
активно проводите время

Girl haha Girl haha Girl haha Если бы, Girl haha Girl haha Girl haha у мужа был выбор или на работу или на участие в детском празднике, выбрал праздник, как бонус в инет попали
Alexandro4ka писал(а):
к бабушке мужа на "тортик". Только я ни-ни.

good2 Молодец!!!
Alexandro4ka писал(а):
Как-то с новолункой у вас не очень получилось. У многих вес вернулся. Может не надо в следующий раз

не у всех так неудачно, может мы неправильно с нее сошли unknown (я вот с колбасой накосячила)

04 Окт 2011 13:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Трошка писал(а):
может мы неправильно с нее сошли

Может! Думаю, что после нее надо плавно на систему возвращаться, ну хотя бы в течение 2 дней. Например 1 день все тоже, только не есть после 18.00 и к обеду добавить овощи, а к яблоку молочку (молоко или кефир). А на второй день ввести в добавок к изменениям 1 дня - более плотный завтрак (типа каши) и по возможности вернуться к 3 разовому питанию. А уже на 3 день нормально системиться! Не знаю даже! Но у меня пока все же несмотря на сегодняшний привес и нарушение субботнее сохраняется минус! Посмотрим!

Решила вернуть линейку с весом! А то видимо я стала забывать, что мне по ней надо двигаться не влево, а вправо! Пусть напоминает!

04 Окт 2011 13:34

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Решила вернуть линейку с весом

ну и правильно Good , она стимулирует! Rose

04 Окт 2011 13:36

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Салют, стройняшки girl_bye
У меня сегодня начались кд и как всегда в этот день у меня отвес.... и сегодня это -700гр и новая цифра на весах, надеюсь завтра вес будет тот же Embarassed
Живот болит жутко и кушать совсем не хотса, поэтому меню не пишу.

04 Окт 2011 13:42

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Сегодня приболела, температура,сильный отек, у нас очень холодно,вода холодная,на улице холодно,в квартире 20 градусов. Лечусь потихоньку, стараюсь кушать системно. Девчата все перечитала,буду на форум наведываться, смотрите не нарушайте,хоть я и болею мои угрозы в силе. То что вернулся вес с новолунки это не беда,просто на диете хорошо выходила жидкость и теперь организм ее восстанавливает, но переедать все же не стоит.
Мое меню на сегодня:
З. Зимбр с гематогенкой,арахис, творог с ложкой варенья, вино подогретое с медом имбирем и гвоздикой.
О. Борщ без картошки,3 кусочка печенки тушеной,зимбр.
У. 2 яблока печеные с творогом,молокочай.

04 Окт 2011 13:44

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Трошка
Юля как ты на томограф сходила,результат какой?
Дашуля-ля писал(а):
Живот болит жутко и кушать совсем не хотса, поэтому меню не пишу.

Дашуля,я уже писала попробуй ТАМИПУЛ стоит 16 гривен.

04 Окт 2011 13:47

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Сегодня приболела, температура,сильный отек,

Алена, не болей и быстрее выздоравливай[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html][/URL]
А погода и правда ужасная, у нас вчера вечером было всего лишь +4...все время пасмурно и хотса спать...
Шиншила плюс писал(а):
Дашуля,я уже писала попробуй ТАМИПУЛ стоит 16 гривен.

я его пила, мне в первый день особо ничего не помогает. у меня кд сегодня начались ночью и поэтому ни я, ни мой муж сегодня не спали... я с ума сходила от боли, а он всю ночь гладил мне животик

04 Окт 2011 13:52

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Лечусь потихоньку

Выздоравливай praising
Шиншила плюс писал(а):
, у нас очень холодно,вода холодная,на улице холодно,

у нас такая же бяка
Шиншила плюс писал(а):
Юля как ты на томограф сходила,результат какой?

пойду в пятницу в обед, сказали не кушать (только легкий завтрак), результат будет в понедельник 10-го, спасибо за волнение Rose
Дашуля-ля писал(а):
Живот болит жутко

Дашулька, выпей чего-нибудь

04 Окт 2011 14:00

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
я с ума сходила от боли, а он всю ночь гладил мне животик

Дашуля это спазмы нужно чем нибудь снять, боюсь что либо рекомендовать,реакции организма бывают непредсказуемы.
Трошка писал(а):
пойду в пятницу в обед, сказали не кушать (только легкий завтрак), результат будет в понедельник 10-го

Хорошо, обязательно потом сообщи, а то я переживаю.

04 Окт 2011 14:05

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
обязательно потом сообщи,

Алена, только я незнаю как тебе сообщить, в карточке простые слова из непонятных букв, а в распечатках наоборот, из простых букв слова непонятные складываются unknown но как нибудь все равно отчитаюсь

Наверх