Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2011 22:11
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||
|
Привет всем
Везет же худышкам которые едят все и не поправляются,ну да ладно.
По ТВ "домашний"каналу в13ч.идет передача "семейный размер"я в это время на работу бегу но один раз удалось посмотреть,там методика Ковалькова,поэтапно неделями...советую посмотреть много интересного можно узнать,я немного следую его рекомендациям 1.на завтрак всегда добавляю 1ст.л отрубей.2.в обед мясо или рыба с овощами и на ужин овощи тущенные или виде салата и перед сном или стакан1,5%молока или белки2яйц(вар)он говорит что если человек после 18ч и до утра неест,то вырабатуется такой гармон из-за которого потом любая след.еда идет в "депо"а белки перед сном недают выработку этого "гада" Я не призываю вас нарушать диету маримановой просто высказала что я делаю. |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 23:05
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||
да в тебе то я даже не сомниваюсь я уже второй раз возвращаюсь благодаря тебе.. : тут вспомнила что если бы не мои нарушения скоро бы отметила юбилей-год на системе.. а Так ..не заслужила(((
|
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 23:26
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Скажем так-год знакомства с нами |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 23:34
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||
|
Всем приветик! сегодняшний день прошел без нарушений, чему я рада, может и правда как возьмусь за себя ... буду красавишной! Может в этот новый год одену платье которое купила в прошлом году. Сегодня ела так: З. маленький бутер с чаем. О. курица вареная , помидор. У. салат с помидоров и огурцов / приличная мисочка/. Завтра кушаю: З. Бутерброд. О. Плов с мясом, помидор. У. два яйца.
Та отож все бабы как бабы , а мы богини!!! |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 23:38
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
Всем хорошего вечера! Ну блин и я то же без нарушений, БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТАЛИЮ! З- кусочек пирога, булочка, салат оливье (немного) О- греча с сыром, свекла У- яблоко печеное и стакан молока (мне то же творог не предлагать ) |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 0:13
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||
|
доброго вечера,красототочки!!!Надеюсь,Ваш день прошел системно и позитивненько
Ой,ей,я б умерла от такой еды!!!Девочки-респект ВАМ!!!!!!
Натуль,теплых вечеров ВАм со Светом
теперь и я хочу,куплю завтрева на завтрак второй
Настенька,Любушка,спасибо, почитала за новолунку,прикольно,только вот мед чем заменить?Я его недавно только пить по чайной ложке в два дня начала,аллергос,однако
Привет,Ната!!!Пиши телефоны,все пароли и явки,если пропадешь,будем как будильники,по очереди тебя будить
К весне мы обязаны растаять,всю еду нескушаешь,а тело у нас ,как и жизнь одна!!!Я теперь водичкой аппетит запиваю-1,5 литра,помогает,и венам хорошо |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 0:30
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||
Умочка,моя Ты и так -красавишна,
Завтра кушаю: З-хлопья с молоком(сегодня кашка победила),пару бутиков,кофес,рулетик. О-кашка пшенная,сосиска,запеканка овощная с фаршем,яблоко,зч У-3 вареных яйца,зч или кипяточек а сегодня я творог со сливой ела и молоком,вот перепутала ужины
Саш,найдешь способ и мне скинь
я тоже 15 дней назад такая была,а как напугали так сразу,и место есть,куда вливать эти литры,и вроде вкуснее чая сразу стало
Всем приятного дня,ОТВЕСОВ,отличного самочувствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 0:47
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||
я с тобой! |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 5:19
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
Наталья, привет!!! А кто может???? Наталья, бери себя в руки. давай вместе бороться. и возьми за правило каждый день приходить к нам. если даже нарушила-всё пиши. все мы люди и всё поймём.
Саша, ну не знаю.... кому как...меня это никогда не мотивирует. надо посмотреть на себя со стороны... или... ну у всех свои методы-надо свой найти. у меня "щелчок" в голове произошёл, когда я пришла в женскую консультацию, будучи беременной (15 недель) и врач, заполняя мою мед. карточку поставила диагноз: Ожирение 2-ой степени. вот тогда я о многом задумалась.... Всем привет!!!! настроение у меня отличное. есть маааленький, но отвес. сегодня ем так: З. кофе с молоком, сыр, арбуз. О. гречка, овощи, сыр. если захочу сладкое-яблоко. У. овощной салат+зернён. творог. Всем удачи и терпения! Девочки, все молодцы!!! прочитала всех вас и прямо радость на сердце-все стараются, пока никто не нарушает. хочется, чтобы эта положительная тенденция у нас сохранилась надолго. |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 10:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Девочки, Привет!!!
У кого отвесы, мои поздравления!!!
Где ж я раньше то была, надо было сразу сознаться, что я любительница колбасно-сосичных дел, девочки против сладкого и мучного, а я с сегодняшнего дня против колбасы, если кто увидит в моем меню эти "чулочно-носочные" изделия, ПРОШУ считать это наигрубейшим нарушением и кидать в меня тапками!!!
на сегодняшний день все, что я утратила на новолунке вернулось: начала новолунку с цифры 60,4 закончила 58,8, сегодня 60,3 , но теперь я знаю кто виноват (это все колбаса )
Alexandro4ka С новой авочкой!
тоже колбасная душа??? Люба очень хорошо описала состав ентого продукта, не айс
Любаша, как твои новолунтиковские дни??? или уже нет?
Кто тут сомневается? Канешно будешь!!!
сегодня ем: З. кофе б/с, два блинчика с медом, один с сыром О. омлет с помидором У. куриные потроха (желудки тушеные на воде, соль, перец черн.) Всем удачного системного дня!!!
пы.сы. Девочки, посмотрите, моя дочь в инете, на первой фотке на самокате, а ниже на фотке и муж, в клетчатом свитере http://autochel.ru/comnews/438955.html пы.пы.сы. обед и ужин переиграла, ужин съела вместе с обедом, на ужин купила: творог, кефир, огурчики |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 10:10
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Не "может", а точно!
Да, пора начинать! А то что-то нарушителей больше чем системщиц!
А к нам в Сибирь лето пришло! Днем +18-20. Кругом начинает тайга и степь гореть, так как дождей вообще нет! Ночью и утром правда холодновато, но днем можно в одних кофтах ходить!
Будем! Будем!
Да! Ну и всем привет! У меня сегодня откуда-то привес нарисовался 700 гр. Наверное от вчерашнего раскошного завтрака! Ну ладно! Будем бороться! Меню не меняю! Всем удачи и не сдаваться на милость несистемным желаниям!
Кстати не забываем, что в этом месяце 11 - волшебный водный день, а 26 - начало новолунки! |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 11:10
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||
|
Красотульки, привет!
Я немножко пропадала - не нарушала, просто времени не было. Из потерянного на новолунке 600 гр вернулось. Решила больше экспериментов с диетами и разгрузками не устраивать. Очень обидно, когда все возвращается
Рада за всех, у кого отвесики! У кого стояки и привесы - не расстраиваемся!
Я сегодня ем: З: бутер с колбасой - 2 шт. (я тоже колбасная душа, но позволяю ее себе утречком), 3 конфетки грильяж в шоколаде, половинка бублика с маком, кофе с молоком, с/с. О: с мужем в кафе - греческий салат, суп из морской капусты с мяском и яйцом, капучино. У: творог, яблоко, сливы, йогурт. |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 11:22
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
ух ты! классно! вы молодцы! активно проводите время!
Валя, спасибо за инф-ию! пойду запишу на холодильник. для меня главное настрой. к завтрешнему водному дню готова. пустырником запаслась
Наташ, но если даже учитывая этот возврат, отвес всё равно присутствует? сколько ушло? напомни... |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 11:35
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||
Насть, там ненмого запутано. На новолунку, 27.09, я села с весом в 54,6. Вышла из нее с весом 52,5. Минус 2,1 кг. Сегодня - 53,1. НО. Я нарушала 24 и 25 сентября, о чем тут винилась А до нарушения, 23.09, я весила 53,3 кг. Вобщем, вполне вероятно, что этот привес в 1,3 кг после нарушения плавно и ушел бы к сегодняшнему дню и без всякой новолунки |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:29
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
|
Привет девочки!
Как-то с новолункой у вас не очень получилось. У многих вес вернулся. Может не надо в следующий раз? А то вам это такие трудов стоило, а результата не оказалось. Я вчера, как и планировала, ходила в трежерку. Домой чуть ноги приволакла (обожаю это чувство, только не подумайте, что я садомазо ). Сегодня идем в гости к бабушке мужа на "тортик". Только я ни-ни. Куплю себе творожка и там скушаю. А в среду опять надеюсь в тренажерку попасть. Контрольное взвешивание будет в пятницу.
Сегодня кушаю З. творог с клюквой (то, что вчера не влезло), 1 крисп с икрой мойвы, пару ложек консервированного горошка, чай с тортом О. каша тыквенная (тывка+рис пропаренный+молочко) , яблоко (такую кашу даже мой муж-привиреда кушал. Сказал, что вкусно и тыква даже не ощущается)
У. творожок с чем-нить, чай |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Если бы, у мужа был выбор или на работу или на участие в детском празднике, выбрал праздник, как бонус в инет попали
Молодец!!!
не у всех так неудачно, может мы неправильно с нее сошли (я вот с колбасой накосячила) |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:18
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Может! Думаю, что после нее надо плавно на систему возвращаться, ну хотя бы в течение 2 дней. Например 1 день все тоже, только не есть после 18.00 и к обеду добавить овощи, а к яблоку молочку (молоко или кефир). А на второй день ввести в добавок к изменениям 1 дня - более плотный завтрак (типа каши) и по возможности вернуться к 3 разовому питанию. А уже на 3 день нормально системиться! Не знаю даже! Но у меня пока все же несмотря на сегодняшний привес и нарушение субботнее сохраняется минус! Посмотрим! Решила вернуть линейку с весом! А то видимо я стала забывать, что мне по ней надо двигаться не влево, а вправо! Пусть напоминает! |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну и правильно , она стимулирует! |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:36
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
|
Салют, стройняшки
У меня сегодня начались кд и как всегда в этот день у меня отвес.... и сегодня это -700гр и новая цифра на весах, надеюсь завтра вес будет тот же
Живот болит жутко и кушать совсем не хотса, поэтому меню не пишу. |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:42
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Сегодня приболела, температура,сильный отек, у нас очень холодно,вода холодная,на улице холодно,в квартире 20 градусов. Лечусь потихоньку, стараюсь кушать системно. Девчата все перечитала,буду на форум наведываться, смотрите не нарушайте,хоть я и болею мои угрозы в силе. То что вернулся вес с новолунки это не беда,просто на диете хорошо выходила жидкость и теперь организм ее восстанавливает, но переедать все же не стоит. Мое меню на сегодня: З. Зимбр с гематогенкой,арахис, творог с ложкой варенья, вино подогретое с медом имбирем и гвоздикой. О. Борщ без картошки,3 кусочка печенки тушеной,зимбр. У. 2 яблока печеные с творогом,молокочай. |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:44
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
|
Трошка
Юля как ты на томограф сходила,результат какой?
Дашуля,я уже писала попробуй ТАМИПУЛ стоит 16 гривен. |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:47
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
Алена, не болей и быстрее выздоравливай[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html] [/URL]
А погода и правда ужасная, у нас вчера вечером было всего лишь +4...все время пасмурно и хотса спать...
я его пила, мне в первый день особо ничего не помогает. у меня кд сегодня начались ночью и поэтому ни я, ни мой муж сегодня не спали... я с ума сходила от боли, а он всю ночь гладил мне животик |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Выздоравливай
у нас такая же бяка
пойду в пятницу в обед, сказали не кушать (только легкий завтрак), результат будет в понедельник 10-го, спасибо за волнение
Дашулька, выпей чего-нибудь |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:00
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Дашуля это спазмы нужно чем нибудь снять, боюсь что либо рекомендовать,реакции организма бывают непредсказуемы.
Хорошо, обязательно потом сообщи, а то я переживаю. |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Алена, только я незнаю как тебе сообщить, в карточке простые слова из непонятных букв, а в распечатках наоборот, из простых букв слова непонятные складываются но как нибудь все равно отчитаюсь |
а Так ..не заслужила(((
А кто может???? Наталья, бери себя в руки. давай вместе бороться. и возьми за правило каждый день приходить к нам. если даже нарушила-всё пиши. все мы люди и всё поймём.
, но теперь я знаю кто виноват (это все колбаса
)
А до нарушения, 23.09, я весила 53,3 кг. Вобщем, вполне вероятно, что этот привес в 1,3 кг после нарушения плавно и ушел бы к сегодняшнему дню и без всякой новолунки
[/URL]