Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

03 Окт 2011 12:48

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
прошу повторять его на бис вплоть до субботы

Обещаю ежедневно Wink
Сомнение других всегда подстегивает получше любых поддержек Girl haha
У меня вчера муж говорит: дай за животик подержаться, а то его скоро не будет, так я хоть попрощаюсь! Вот как Wink

03 Окт 2011 12:59

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
меня вчера муж говорит: дай за животик подержаться, а то его скоро не будет, так я хоть попрощаюсь! Вот как

Это приятно очень!!!! И комплимент сделал и вроде подержался за что-то Girl haha Girl haha

03 Окт 2011 13:26

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет! Rose
maruska80.80 писал(а):
Ритуль,Ирка взяла тур на 10-ое октября и только на один день Но мы встретим их в аэропорту и весь день проведем вместе. Вот

Любань, ну хоть день, да ваш!!! А это так не мало!!! Drinks or Beer
Natalijatur писал(а):
У меня осенний депресняк и куча проблем, не могу их выгрести, но не смотря на это я в курсе всех событий.

Натусик, привет, дорогая! girl_bye
Ты правильно делаешь, что вылезаешь из кустов, вместе все легче преодолевать! Держись, дорогой, шлю тебе самые теплые дружеские объятья, как те, которые получила от тебя в марте и верю, ты все преодолеешь! Friends
MansVV писал(а):
Блин, надо браться за себя, но как это сделать?????? Вроде все для этого есть, но есть какое-то но! Ладно надо покопаться в себе, все расставить по полочкам и перестать топтаться на месте! А уж тем более перестать отступать назад!

Валюш, когда ты впереди на белом коне и мы на тебя равняемся, то тебе сложнее всего быть примером, но давай быстрее вспоминай ту, свою достигнутую невероятными усилиями стройность, и вперед, а мы за тобой- не сбавляя шаг! Я в тебя верю вот уже 1,5 года.
И, кстати, наверное не 4 года, а побыстрее дойду к стройности, сегодня уже 1,7 отвеса за 6 дней на новолунке Yahoo! Вот не верь потом в поговорки, что терпение и труд все перетрут!

03 Окт 2011 13:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики!
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,я за разумность во всем.

Ура торжеству разума!!!!
Benatka писал(а):
Вспомни себя год назад - железная леди. Запретному куску никаких шансов!

Да, другим советы раздавать - не мешки таскать! К тому же когда я регулярно всем пендели раздавала, мне было стыдно нарушить, как бы люди меня после этого слушать стали, если бы знали, что я всех ругаю, а сама все трескаю! Меня это очень дисциплинировало! А теперь себя держать в руках сложнее! Хотя я знаю, что могу!
Вот какие достижения на сегодня! Воскресенье в поезде провела на водичке! Хотя попутчики соблазняли меня беляшами, мороженым, колбасой, курицей, чипсами и ЯЙЦАМИ!!!! Я стойко от всего отказалась! Правда от отсутствия движения малость отекла, но это не страшно. Сегодня утром весы показали 66,4 (это без посещения комнаты задумчивости!). Так что, отвес есть! Уезжала в весе 68 и подозреваю, что до новолунки еще как минимум 1 кг наела!
Когда приехала, муж мне САМ испек пиццу и купил всяких пироженок! Я по логике Любочки сегодня это все себе разрешила на завтрак (в меру, по маленькому кусочку! И хотелось, и не могла я обидеть любимого, который меня так ждал и так для меня старался!). На обед кушала рагу (говядина, лук, чеснок, помидор, кабачок, капуста, специи - тушила с водичкой). На ужин буду огурец, помидор, перец болгарский и творог зерненый (либо заменю его кефиром). Вкусности решила позволять себе на завтрак 1 раз в неделю (на этой неделе у меня этот раз уже был!). Еще хочу 1 день в неделю водниться, правда не решила еще какой. Думаю, что это не будет какой-то постоянный день, так как муж меня за голодание будет пилить. Поэтому буду сидеть на воде в тот день, в который он будет заступать на сутки!
оленька77
Молодец, что пришла!!!! Давай менюшку каждый день!!!! И вперед к стройности!
Дашуля-ля писал(а):
и быть стройнее нас всех

Любашу мне врядли удастся переплюнуть, но килограмм 50-55 точно могу весить!
Дашуля-ля писал(а):
творог мне не предлагать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
а то мне же тоже хочется пропихивать руку между джинсами и пузой.

У тебя там такие джинсики из детского мира, что еще и руку в них пихать просто неприлично! Но если хочется, то пихай, что уж с тобой делать! И давай держись!
Шиншила плюс писал(а):
Девчатам повезло что я далеко, надрала бы им мягкие места

И польза бы была и массаж антицеллюлитный опять же!
maruska80.80 писал(а):
Будете с надраной попой,зато красотки!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
А посему стойкости нам девочки и непокобелимости.

good2 good2 good2 good2
оленька77 писал(а):
Сегодня без нарушений,я умничка

Молодец! Так держать!
Трошка писал(а):
Давай в строй!!!

Я уже! friends
Alexandro4ka писал(а):
Спорт спорт спорт!!! Буду им изгонять вес.

С завтрашнего утра возвращаю бодифлекс!
maruska80.80 писал(а):
Скачет на машине по Турции.

Они в прокат взяли? Говорят там дороги отличные, а водители никудышные!
maruska80.80 писал(а):
яйца дома закончились

Ты что, одна все яйца схомячила? girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
прошу повторять его на бис вплоть до субботы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, девочки насмеялась с вами аж лицо заболело! Ну и постыдилась за свое субботнее поведение! Надеюсь мне этих пенделей надолго хватит!
Всем хорошего дня!

03 Окт 2011 13:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ritiko писал(а):
И, кстати, наверное не 4 года, а побыстрее дойду к стройности,

Ну вот! Поздравляю! Так держать!

03 Окт 2011 13:40

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,добрый день!!!
Писала,писала сегодня с утра,а у нас электричество отключили.На"остров невезения"вдруг пришла зима,вчера снег выпал,так второй день перебои со светом.
maruska80.80 писал(а):
чтобы меня поддерживали и мотивировали

Любушка,это мы завсегда рады.
Шиншила плюс писал(а):
Девчата вы кого пытаетесь обмануть,только себя,возьмите себя в руки я вас очень прошу.

maruska80.80 писал(а):
Будете с надраной попой,зато красотки!!!!

good good2 good
Natalijatur писал(а):
Пока держусь, даже не нарушила!

Natalijatur писал(а):
, вместе все таки надежней худать

Умничка,держись,и давай вместе не худать(от слова худо),а устройнятся и делать себя ослепительными женщинами.
ILenk@ писал(а):
с утра +1.1 кг.

Трошка писал(а):
сегодня на весах 59,6

Вот и у меня обратно вернулось 1.2,правда КД пришли,но я наверное пока больше не буду экпериментировать,отдавал мой организм по 1 кг в месяц,так собственно что мне еще надо.После разгрузок и водных дней сразу отвес хороший,а потом все встает на круги своя,итог все равно 1 кг в месяц.Так что буду просто системиться,ну и плюс спорт,очень я полюбила это дело.Тем более что результаты есть,начинает подтягиваться даже внутренняя сторона бедра,самая проблемная моя часть тела.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
а теперь совсем не хочу,

Та-же история,зато чаи опять в ход пошли,дома холод-бррр,сижу у компа,обогреватель поближе к попе подтянула.
maruska80.80 писал(а):
из худенькой девочки превратишься в толстую тетечку.

Любаш,ты как всегда прямо в точку.Каждый раз Полине это говорю,когда она хочет какую-нибудь гадость в рот засунуть.И еще по поводу сладкого,даже на завтрак,одна конфета для души,вторая уже,извините,для жопы(не помню в каком фильме героиня говорила,но фраза запомнилась)

Сегодня з.омлет,бутерброд с икрой,миндаль в шоколаде (по 2 шт),кофе
о.рис,кета тушеная с овощами,кофе с черносливом.
у.творог зерненый,яблоко,мандарин,ряженка

Завтра з.каша гречневая с молоком,блинчики с творогом и сухофруктами,кофе
о.цветная капуста под сыром,куриные голени запеченые
у.творог,сыр,кофе с молоком.

03 Окт 2011 14:00

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
оленька77 писал(а):
Приветик,любимые феи!!!

Олюнчик, привет!!! Лечись дорогая, но системно!!! Удачи, так не хватало твоего радостного позитива! Girl haha
Ana$teichen писал(а):
Ритуля, я борюсь Вот сегодня ещё маааленький кусочек на завтрак съем, и всё! с понедельника опять вместо сладкого только фрукты и сухофрукты.

Настюшик, молодец, гордюсь тобой!!! Friends Я позавчера так боролась с искушением съесть мои любимые бублики в маком, но вспоминаю, как трудно уходят мои кг - останавливаюсь...и вуаля, вот наконец-то есть результат за неделю да такой, чего не могда добиться месяцами. Девочки, держитесь, подписываюсь под всеми словами Любани, что нужно все в меру и сила воли должна превалировать над желаним нажраться!!!Если очень хочется можно съесть маленький кусочек,долго разжевывая, чтобы насладиться каждым мгновением, пока вкусность во рту. Я так стала делать - нарезаю все на малюююсенькие кусочки и медленно разжевываю, благодаря новолунке получила огромный плюс - стала насыщаться маленькими порциями!

03 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, всем большой привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня мой комп. ведет себя хорошо, не хандрит, а до ремонта никак не доберусь его отвезти. Так что, может, буду пропадать, но вы не теряйте. Я с вами!!! Friends
С весом все так же, топчусь пока на одном месте (странные танцы, как сказала Ирочка-Лапушка). Физическую нагрузку не бросаю, уже втянулась.
Сегодня ела:
З. - овсяная каша, бутер с сыром и колбасой, сл.кофе
О. - гречка, 3 капустных овощных салата (из кольраби, с обычной белой и с краснокочанной Girl haha ), кофе, чернослив
У. - сладкий перец, помидоры, яблоко из микроволновки, чернослив, пол апельсина.

На завтра:
З. - супчик куриный, кофе, козинак
О. - как сегодня - гречка и салаты капустные.
У. - творог, кефир, помидоры, сладкий перец.

Удачного начала новой недели и всем побольше всяких приятностей!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2011 14:11

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Сегодня ем10.00чай с медом и одно яйцо
12.00чай с медом
14.00кусочек мяса,или сыра(не знаю пока)
16.00 кефир
18.00.яблоко
20.00.вино

Любаня, я с тобой: Friends продолжаю до следующего вторника, чтобы было 2 недели.
8.00- вода с лимоном и медом, 10.00- кофе с молоком и 2 кусочка адыгейского сыру, 12.00- чай с лимоном, 14.00 - 3 кусочка сыра, 16.00 - кефир, 18.00 - листья салата и 1 отварная брокколи, 20.00 - кефир, 22.00 - вода
Всем удачи!!! Rose

03 Окт 2011 14:18

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
MansVV писал(а):
Ну вот! Поздравляю! Так держать!

Валюша, вот теперь твои слова буду вспоминать, как призыв ежедневный!!! Friends Give heart

03 Окт 2011 14:23

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Пока держусь, даже не нарушила! удивительно даже есть не хочется.

Натусик, так приятно за тебя!!! Girl haha
ILenk@ писал(а):
то касается новолунки. Ритуль, ты не единственная "системная черепаха", я с тобой. Итог у меня таков,за 4 дня "новолунки" у меня минус 1 кг. Радовалась я этому 1 день и 1 ночь. Сегодня с утра +1.1 кг.

Ленчик, я тебе желаю поскорее прогнать привес! Rose Как видишь у меня пошли колебания в лучшую сторону и я уже не знаю, что и думать, вот только поняла, что бороться буду с собой нещадно за каждые 100г. Так приятно смотреть на свое подтягивающееся тело и на втягивающийся живот - просто невероятно, вот и хочу запомнить такие свои ощущения, и противопоставить их тем, которые получала от поедания тортика. Wink

03 Окт 2011 14:28

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девочки, пока не забыла, мне очень помогает против обвисшей кожи и в борьбе с целюлитом такое упражнение - нанесла крем с мумие на проблемыне места и похлопываю по ним до красноты, такой массаж просто находка, делаю утром и вечером после контрастного дуща. Его рекомендовала один тренер в украинском шоу "Взвешены и счастливы", который идет по четвергам на канале СТБ.
Пы.Сы. Комарикам-девочкам делать не рекомендую, а то ножек и поп вообще не останется, а животик - может в нем вся и красота Girl haha

03 Окт 2011 16:22

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
как мне убить в себе сладкоежку???

ну для начала, с новой авочкой тебя Rose а насчет сладкоежки-попробуй просто домой и на работу не покупать ничего сладкого praising
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня вчера муж говорит: дай за животик подержаться, а то его скоро не будет, так я хоть попрощаюсь!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Класс, мой тоже любит меня за животик подержать и называет меня пуздрёшкой Embarassed Embarassed Embarassed
Ritiko писал(а):
шоу "Взвешены и счастливы"

кажду неделю смотрю это шоу и плакаю... мне так жалко этих людей Sad

Всем приветик, девоньки! У кого есть отвесики-поздравляю! Romashki
Сегодня кушаю так:
З-кофе, сырники
О-курочка запечен. в духовке в рукаве и помидорки черри
У-апельсин и яблоко(опять же, творог не предлагать Wink )

03 Окт 2011 16:30

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
ну для начала, с новой авочкой тебя а насчет сладкоежки-попробуй просто домой и на работу не покупать ничего сладкого

да у меня муж сладкоежка. Он котлету на конфету променяет. Так что дома всё время есть сладкое.
Вчера испекла торт. решила скушать завтра-послезавтра по кусочку и потом ни-ни. Сладкое только по выходным. А на завтрак решила последовать твоему, Дашуля, примеру. Буду кушать что-нить запрещенное, но не сладкое.
Дашуля-ля писал(а):
кажду неделю смотрю это шоу и плакаю... мне так жалко этих людей

а в какое время у вас оно идет. Хотяяя надо в нете поискать. Что там аткого интересного..)

03 Окт 2011 16:43

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Буду кушать что-нить запрещенное, но не сладкое.

http://forum.say7.info/topic13058.html попробуй- это вкусно, сладко и думаю это может тебе заменить конфетки и тортики утром Wink
Alexandro4ka писал(а):
а в какое время у вас оно идет
канал стб, в четверг, в 20.00

03 Окт 2011 17:09

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так! Девочки, сегодня день прошел без нарушений! Пишу свои планы на завтра и побегу работать, предстоит тяжелая ночь - до завтра надо много бумаг сделать!
Утро: 7.00 бодифлекс 15 мин. Контрастный душ!
З. 8.00 2 яйца (или каша геркулесовая), бутерброд с маслом, чай с молоком и 1 ч.л. меда.
О. 12.30 Мясо тушеное с овощами (сегодняшнее), яблоко, чай.
У. 17.30 Гречка, салат из помидора, огурца, лука, чеснока и соли, чай зеленый.

Всем удачи! Завтра прибегу, как только освобожусь!

03 Окт 2011 19:24

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Добрый вечер всем!!!
Я сегодня без нарушений Embarassed питалась по плану, ничего не изменяя, что для меня удивительно Wink

Меню на завтра:
З --винегрет, кусочек селедки под шубой, цикорий с сыром
О --рис, икра кабачковая, цикорий, сыр
У --творог зерненый,криспы, сыр, кефир

Любань, я завтра на работу, поэтому спрашиваю сейчас: ты все еще лунатик? Wink

Светл@нк@_ писал(а):
З. - супчик куриный, кофе, козинак

Вот чего я хочу! Козинаки!!! nyam2 nyam2 nyam2 и халву nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed

03 Окт 2011 19:45

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
и халву

а мне подружка недавно привезла халву из Израиля кунжутную.... она нереально вкусная и сделана, как волокнами, тает во рту как сладкая вата nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 блин, я теперь тоже халву хатю... а время уже 17.00... Иришка, блин, напомнила wacko1

03 Окт 2011 19:47

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Всем здравствуйте!!! Rose Friends
Клятвенно обещала Любашке сегодня обьявица Embarassed
И вот она я -"звезда" wacko1с кучей нарушений и кучей проблем...
не взвешиваюсь..даж подумать страшно...думаю кг 80 уже есть((( никак не могу себя взять в руки unknown
неделю держусь ..потом какой нибудь корпоратив и я впадаю в абжорство Drinks or Beer ну не могу я себя контролировать когда выпиваю..
обидно что не нарушала ни на новый год ни на день рождения...а тут...
ну што ...моя попытка №... дцать...
сегодня с утра позавтракала...потом весь день моталась по городу и появилась дома около 17.00..поужинала арбузом ...
батарейка у весов опять села...завтра надо будет купить и взвесица..может хоть увидев эти жуткие циферки совесть появица...

03 Окт 2011 19:54

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
секрет@рша писал(а):
17.00..поужинала арбузом ...

а обед где?????????????????????? и что за ужин???? ладно бы обед был, а так.... ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful
Ну и конечно, привет пропажа!!!! Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2011 19:57

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
секрет@рша писал(а):
неделю держусь ..потом какой нибудь корпоратив и я впадаю в абжорство ну не могу я себя контролировать когда выпиваю..

выход 1 - не пить. Обязательно взвесится - вот тебе мотивация. Как посмтришь на весы - так и пропадает желание вообще есть. По себе знаю. И еще может сфоткать себя и посмотреть что с тобой стало.

03 Окт 2011 19:58

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
и что за ужин???? ладно бы обед был, а так....

Привет,красотка...сктати...этот ужин я у тебя содрала Embarassed

03 Окт 2011 20:04

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
секрет@рша писал(а):
этот ужин я у тебя содрала

молодец, ток я таким ужином и обедала praising а ты вообще без обеда, может стоит еще какой-то фрукт скушать??? Натуся, голодовать плохо Friends

03 Окт 2011 20:13

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
выход 1 - не пить. Обязательно взвесится - вот тебе мотивация. Как посмтришь на весы - так и пропадает желание вообще есть. По себе знаю. И еще может сфоткать себя и посмотреть что с тобой стало

по порядку- не пить никак не получаеца..все начинают обижаца-пробовала..
взвешусь обязательно..
а фоткать и нет смысла и так вижу-расползлась!!!
Дашуля-ля писал(а):
молодец, ток я таким ужином и обедала

я когда у тебя это вычитала тож и обедала и ужинала..кстати-есть не хотелось!!одно неудобство-из заведения не вылезаю wacko1

Дашуля-ля писал(а):
может стоит еще какой-то фрукт скушать???

сегодня уже не буду ничего есть-время...а завтра постараюсь всё по правильному...блин...хотя опять наверно весь день буду по городу мотаца unknown ну может возьму с собой кусочек сыра или колбаски unknown

03 Окт 2011 21:44

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Любань, я завтра на работу, поэтому спрашиваю сейчас: ты все еще лунатик?

Girl haha Girl haha Не дождетесь срыва,не надейтесь даже!!!!! Girl haha
секрет@рша писал(а):
Клятвенно обещала Любашке сегодня обьявица

Я помню и бдю тебя.
Наташка,хватит расползаться и жракать. Ты же красотка и Вумница.
Давай в бой. Если уж я со своим цыплячьим весом держусь,то тебе просто Бог велел.
И я очень рада,что ты тут!

Наверх