Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2011 12:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||||||
Обещаю ежедневно
Сомнение других всегда подстегивает получше любых поддержек
У меня вчера муж говорит: дай за животик подержаться, а то его скоро не будет, так я хоть попрощаюсь! Вот как |
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:59
|
maruska80.80
52 года |
Это приятно очень!!!! И комплимент сделал и вроде подержался за что-то |
|
03 Окт 2011 13:26
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|
Всем привет!
Любань, ну хоть день, да ваш!!! А это так не мало!!!
Натусик, привет, дорогая!
Ты правильно делаешь, что вылезаешь из кустов, вместе все легче преодолевать! Держись, дорогой, шлю тебе самые теплые дружеские объятья, как те, которые получила от тебя в марте и верю, ты все преодолеешь!
Валюш, когда ты впереди на белом коне и мы на тебя равняемся, то тебе сложнее всего быть примером, но давай быстрее вспоминай ту, свою достигнутую невероятными усилиями стройность, и вперед, а мы за тобой- не сбавляя шаг! Я в тебя верю вот уже 1,5 года. И, кстати, наверное не 4 года, а побыстрее дойду к стройности, сегодня уже 1,7 отвеса за 6 дней на новолунке Вот не верь потом в поговорки, что терпение и труд все перетрут! |
|
03 Окт 2011 13:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем, приветики!
Ура торжеству разума!!!!
Да, другим советы раздавать - не мешки таскать! К тому же когда я регулярно всем пендели раздавала, мне было стыдно нарушить, как бы люди меня после этого слушать стали, если бы знали, что я всех ругаю, а сама все трескаю! Меня это очень дисциплинировало! А теперь себя держать в руках сложнее! Хотя я знаю, что могу! Вот какие достижения на сегодня! Воскресенье в поезде провела на водичке! Хотя попутчики соблазняли меня беляшами, мороженым, колбасой, курицей, чипсами и ЯЙЦАМИ!!!! Я стойко от всего отказалась! Правда от отсутствия движения малость отекла, но это не страшно. Сегодня утром весы показали 66,4 (это без посещения комнаты задумчивости!). Так что, отвес есть! Уезжала в весе 68 и подозреваю, что до новолунки еще как минимум 1 кг наела! Когда приехала, муж мне САМ испек пиццу и купил всяких пироженок! Я по логике Любочки сегодня это все себе разрешила на завтрак (в меру, по маленькому кусочку! И хотелось, и не могла я обидеть любимого, который меня так ждал и так для меня старался!). На обед кушала рагу (говядина, лук, чеснок, помидор, кабачок, капуста, специи - тушила с водичкой). На ужин буду огурец, помидор, перец болгарский и творог зерненый (либо заменю его кефиром). Вкусности решила позволять себе на завтрак 1 раз в неделю (на этой неделе у меня этот раз уже был!). Еще хочу 1 день в неделю водниться, правда не решила еще какой. Думаю, что это не будет какой-то постоянный день, так как муж меня за голодание будет пилить. Поэтому буду сидеть на воде в тот день, в который он будет заступать на сутки! оленька77 Молодец, что пришла!!!! Давай менюшку каждый день!!!! И вперед к стройности!
Любашу мне врядли удастся переплюнуть, но килограмм 50-55 точно могу весить!
У тебя там такие джинсики из детского мира, что еще и руку в них пихать просто неприлично! Но если хочется, то пихай, что уж с тобой делать! И давай держись!
И польза бы была и массаж антицеллюлитный опять же!
Молодец! Так держать!
Я уже!
С завтрашнего утра возвращаю бодифлекс!
Они в прокат взяли? Говорят там дороги отличные, а водители никудышные!
Ты что, одна все яйца схомячила?
Ой, девочки насмеялась с вами аж лицо заболело! Ну и постыдилась за свое субботнее поведение! Надеюсь мне этих пенделей надолго хватит! Всем хорошего дня! |
|
03 Окт 2011 13:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ну вот! Поздравляю! Так держать! |
|
03 Окт 2011 13:40
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Девочки,добрый день!!!
Писала,писала сегодня с утра,а у нас электричество отключили.На"остров невезения"вдруг пришла зима,вчера снег выпал,так второй день перебои со светом.
Любушка,это мы завсегда рады.
Умничка,держись,и давай вместе не худать(от слова худо),а устройнятся и делать себя ослепительными женщинами.
Вот и у меня обратно вернулось 1.2,правда КД пришли,но я наверное пока больше не буду экпериментировать,отдавал мой организм по 1 кг в месяц,так собственно что мне еще надо.После разгрузок и водных дней сразу отвес хороший,а потом все встает на круги своя,итог все равно 1 кг в месяц.Так что буду просто системиться,ну и плюс спорт,очень я полюбила это дело.Тем более что результаты есть,начинает подтягиваться даже внутренняя сторона бедра,самая проблемная моя часть тела.
Та-же история,зато чаи опять в ход пошли,дома холод-бррр,сижу у компа,обогреватель поближе к попе подтянула.
Любаш,ты как всегда прямо в точку.Каждый раз Полине это говорю,когда она хочет какую-нибудь гадость в рот засунуть.И еще по поводу сладкого,даже на завтрак,одна конфета для души,вторая уже,извините,для жопы(не помню в каком фильме героиня говорила,но фраза запомнилась) Сегодня з.омлет,бутерброд с икрой,миндаль в шоколаде (по 2 шт),кофе о.рис,кета тушеная с овощами,кофе с черносливом. у.творог зерненый,яблоко,мандарин,ряженка Завтра з.каша гречневая с молоком,блинчики с творогом и сухофруктами,кофе о.цветная капуста под сыром,куриные голени запеченые у.творог,сыр,кофе с молоком. |
|
03 Окт 2011 14:00
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
Олюнчик, привет!!! Лечись дорогая, но системно!!! Удачи, так не хватало твоего радостного позитива!
Настюшик, молодец, гордюсь тобой!!! Я позавчера так боролась с искушением съесть мои любимые бублики в маком, но вспоминаю, как трудно уходят мои кг - останавливаюсь...и вуаля, вот наконец-то есть результат за неделю да такой, чего не могда добиться месяцами. Девочки, держитесь, подписываюсь под всеми словами Любани, что нужно все в меру и сила воли должна превалировать над желаним нажраться!!!Если очень хочется можно съесть маленький кусочек,долго разжевывая, чтобы насладиться каждым мгновением, пока вкусность во рту. Я так стала делать - нарезаю все на малюююсенькие кусочки и медленно разжевываю, благодаря новолунке получила огромный плюс - стала насыщаться маленькими порциями! |
|
03 Окт 2011 14:03
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, всем большой привет!!!
Сегодня мой комп. ведет себя хорошо, не хандрит, а до ремонта никак не доберусь его отвезти. Так что, может, буду пропадать, но вы не теряйте. Я с вами!!!
С весом все так же, топчусь пока на одном месте (странные танцы, как сказала Ирочка-Лапушка). Физическую нагрузку не бросаю, уже втянулась. Сегодня ела: З. - овсяная каша, бутер с сыром и колбасой, сл.кофе О. - гречка, 3 капустных овощных салата (из кольраби, с обычной белой и с краснокочанной ), кофе, чернослив
У. - сладкий перец, помидоры, яблоко из микроволновки, чернослив, пол апельсина. На завтра: З. - супчик куриный, кофе, козинак О. - как сегодня - гречка и салаты капустные. У. - творог, кефир, помидоры, сладкий перец. Удачного начала новой недели и всем побольше всяких приятностей!!! |
|
03 Окт 2011 14:11
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
Любаня, я с тобой: продолжаю до следующего вторника, чтобы было 2 недели.
8.00- вода с лимоном и медом, 10.00- кофе с молоком и 2 кусочка адыгейского сыру, 12.00- чай с лимоном, 14.00 - 3 кусочка сыра, 16.00 - кефир, 18.00 - листья салата и 1 отварная брокколи, 20.00 - кефир, 22.00 - вода Всем удачи!!! |
|
03 Окт 2011 14:18
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
Валюша, вот теперь твои слова буду вспоминать, как призыв ежедневный!!! |
|
03 Окт 2011 14:23
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
Натусик, так приятно за тебя!!!
Ленчик, я тебе желаю поскорее прогнать привес! Как видишь у меня пошли колебания в лучшую сторону и я уже не знаю, что и думать, вот только поняла, что бороться буду с собой нещадно за каждые 100г. Так приятно смотреть на свое подтягивающееся тело и на втягивающийся живот - просто невероятно, вот и хочу запомнить такие свои ощущения, и противопоставить их тем, которые получала от поедания тортика. |
|
03 Окт 2011 14:28
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|
Девочки, пока не забыла, мне очень помогает против обвисшей кожи и в борьбе с целюлитом такое упражнение - нанесла крем с мумие на проблемыне места и похлопываю по ним до красноты, такой массаж просто находка, делаю утром и вечером после контрастного дуща. Его рекомендовала один тренер в украинском шоу "Взвешены и счастливы", который идет по четвергам на канале СТБ.
Пы.Сы. Комарикам-девочкам делать не рекомендую, а то ножек и поп вообще не останется, а животик - может в нем вся и красота |
|
03 Окт 2011 16:22
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
ну для начала, с новой авочкой тебя а насчет сладкоежки-попробуй просто домой и на работу не покупать ничего сладкого
Класс, мой тоже любит меня за животик подержать и называет меня пуздрёшкой
кажду неделю смотрю это шоу и плакаю... мне так жалко этих людей
Всем приветик, девоньки! У кого есть отвесики-поздравляю! Сегодня кушаю так: З-кофе, сырники О-курочка запечен. в духовке в рукаве и помидорки черри У-апельсин и яблоко(опять же, творог не предлагать ) |
|
03 Окт 2011 16:30
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
да у меня муж сладкоежка. Он котлету на конфету променяет. Так что дома всё время есть сладкое. Вчера испекла торт. решила скушать завтра-послезавтра по кусочку и потом ни-ни. Сладкое только по выходным. А на завтрак решила последовать твоему, Дашуля, примеру. Буду кушать что-нить запрещенное, но не сладкое.
а в какое время у вас оно идет. Хотяяя надо в нете поискать. Что там аткого интересного..) |
|
03 Окт 2011 16:43
|
Дашуля-ля
http://forum.say7.info/topic13058.html попробуй- это вкусно, сладко и думаю это может тебе заменить конфетки и тортики утром
|
|
03 Окт 2011 17:09
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Так! Девочки, сегодня день прошел без нарушений! Пишу свои планы на завтра и побегу работать, предстоит тяжелая ночь - до завтра надо много бумаг сделать!
Утро: 7.00 бодифлекс 15 мин. Контрастный душ! З. 8.00 2 яйца (или каша геркулесовая), бутерброд с маслом, чай с молоком и 1 ч.л. меда. О. 12.30 Мясо тушеное с овощами (сегодняшнее), яблоко, чай. У. 17.30 Гречка, салат из помидора, огурца, лука, чеснока и соли, чай зеленый. Всем удачи! Завтра прибегу, как только освобожусь! |
|
03 Окт 2011 19:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Добрый вечер всем!!!
Я сегодня без нарушений питалась по плану, ничего не изменяя, что для меня удивительно
Меню на завтра: З --винегрет, кусочек селедки под шубой, цикорий с сыром О --рис, икра кабачковая, цикорий, сыр У --творог зерненый,криспы, сыр, кефир Любань, я завтра на работу, поэтому спрашиваю сейчас: ты все еще лунатик?
Вот чего я хочу! Козинаки!!! и халву |
|
03 Окт 2011 19:45
|
Дашуля-ля
а мне подружка недавно привезла халву из Израиля кунжутную.... она нереально вкусная и сделана, как волокнами, тает во рту как сладкая вата блин, я теперь тоже халву хатю... а время уже 17.00... Иришка, блин, напомнила |
|
03 Окт 2011 19:47
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|
Всем здравствуйте!!!
Клятвенно обещала Любашке сегодня обьявица
И вот она я -"звезда" с кучей нарушений и кучей проблем...
не взвешиваюсь..даж подумать страшно...думаю кг 80 уже есть((( никак не могу себя взять в руки
неделю держусь ..потом какой нибудь корпоратив и я впадаю в абжорство ну не могу я себя контролировать когда выпиваю..
обидно что не нарушала ни на новый год ни на день рождения...а тут... ну што ...моя попытка №... дцать... сегодня с утра позавтракала...потом весь день моталась по городу и появилась дома около 17.00..поужинала арбузом ... батарейка у весов опять села...завтра надо будет купить и взвесица..может хоть увидев эти жуткие циферки совесть появица... |
|
03 Окт 2011 19:54
|
Дашуля-ля
а обед где?????????????????????? и что за ужин???? ладно бы обед был, а так....
Ну и конечно, привет пропажа!!!! |
|
03 Окт 2011 19:57
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
выход 1 - не пить. Обязательно взвесится - вот тебе мотивация. Как посмтришь на весы - так и пропадает желание вообще есть. По себе знаю. И еще может сфоткать себя и посмотреть что с тобой стало. |
|
03 Окт 2011 19:58
|
секрет@рша
53 года Орёл |
Привет,красотка...сктати...этот ужин я у тебя содрала |
|
03 Окт 2011 20:04
|
Дашуля-ля
молодец, ток я таким ужином и обедала а ты вообще без обеда, может стоит еще какой-то фрукт скушать??? Натуся, голодовать плохо |
|
03 Окт 2011 20:13
|
секрет@рша
53 года Орёл |
по порядку- не пить никак не получаеца..все начинают обижаца-пробовала.. взвешусь обязательно.. а фоткать и нет смысла и так вижу-расползлась!!!
я когда у тебя это вычитала тож и обедала и ужинала..кстати-есть не хотелось!!одно неудобство-из заведения не вылезаю
сегодня уже не буду ничего есть-время...а завтра постараюсь всё по правильному...блин...хотя опять наверно весь день буду по городу мотаца ну может возьму с собой кусочек сыра или колбаски |
|
03 Окт 2011 21:44
|
maruska80.80
52 года |
Не дождетесь срыва,не надейтесь даже!!!!!
Я помню и бдю тебя. Наташка,хватит расползаться и жракать. Ты же красотка и Вумница. Давай в бой. Если уж я со своим цыплячьим весом держусь,то тебе просто Бог велел. И я очень рада,что ты тут! |
Вот не верь потом в поговорки, что терпение и труд все перетрут!