Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

02 Окт 2011 13:20

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Доброе утро всем!!!!!
Мне окончательно получшело и я все-таки решила,что я перед вами виновата из-за ухода с новолунки,да и привес-то у меня все-таки остался,поэтому я с сегодняшнего дня сажусь на уже НЕноволунную диету. Буду вам писать про яйца и яблоки,чай с медом и больную голову Girl haha ,а вы,как миленькие,чтобы меня поддерживали и мотивировали,чтобы я не была тут,как сиротка из приюта. Girl haha Girl haha Ладно?
Значит так:
Сегодня ем10.00чай с медом и одно яйцо
12.00чай с медом
14.00кусочек мяса,или сыра(не знаю пока)
16.00 кефир
18.00.яблоко
20.00.вино
Пожалуйста,держите за меня кулаки,фиги и что-нибудь еще,а то мне же тоже хочется пропихивать руку между джинсами и пузой.
Всех целоваю.

02 Окт 2011 13:21

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
MansVV писал(а):
Вот это самое страшное для меня! Вот была новолунка, я нормально держалась! Не умерла! А только она закончилась, я решила что-то гадкое съесть на завтрак и понеслась, остановиться уже не могу! Надо над собой работать! Как ты себя не жрать уговариваешь после того, как один кусочек уже съеден?

И у меня так же: запросто держусь когда надо, а когда чуть-чуть можно, то удержаться не могу unknown

maruska80.80 писал(а):
Валюш,как говорила Раневская-жрать надо голой перед зеркалом

У меня семья из 5и человек, личной комнаты нет, меня просто не поймут (читать : вызовут психушку) если я в ванную буду с тарелкой ходить wacko1 wacko1 wacko1

maruska80.80 писал(а):
.Ведь что происходит-поела,нарушила,стыдно,в кусты и там поела уже столько,что из кустов не выбраться

Скорее всего так и есть.

оленька77 писал(а):
Девочки,доброго, солнечного воскресенья!!

Привет, Оленька!!! girl_bye

Ana$teichen писал(а):
Люба, ты на меня ОЧЕНЬ положительно влияешь!

Не только на тебя Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Natalijatur
Натали, girl_bye girl_bye girl_bye

Всем привет!!!!!!!! Всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Окт 2011 13:28

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Девочки, все кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

02 Окт 2011 13:54

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Смотрю у нас опять пошла волна нарушений,мне от этого очень грустно,я прочитала все что тут написано в оправдание своего переедания, скажу честно не впечатляет,единственное оправдание которое зачитывается это проблемы со здоровьем. Девчата вы кого пытаетесь обмануть,только себя,возьмите себя в руки я вас очень прошу. Вы прошли такой путь к стройности и сами разрушаете свои достижения. Мне тоже тяжело,думаете мне не хочется покушать вкусного,просто я не хочу чтобы мои слабости взяли на до мной вверх.
Мое меню на сегодня:
З. 8.00-Творог с вареньем-200гр.слива,зимбр.
11.00-Гематогенка,чай черный.
О.Пюре картофельное на молоке,салат(помидор,баклажан квашеный.1ч.ложка льняного масла),вода
.Размер не знаю села батарейка в весах.
У. Яйца вареные-3шт(маленькие),чай зеленый.

ОльгаГ. писал(а):
Я приболела, лежала с температурой- належала 2 кг

Не волнуйся,это вода ,главное здоровье,выздоравливай.
оленька77 писал(а):
скажу коротко,борюсь с опухолью ножки,как показывает практиика-почти бесполезно

Оленька что с ногой, тебе гормональные прописали,у нас только так и лечат,выздоравливай.
Benatka писал(а):
Ругать не люблю

А я вот уже не выдержала,ШОК! Девчатам повезло что я далеко, надрала бы им мягкие места.

ОльгаГ. писал(а):
У-2 яблока

Оля не урезай ужины.

Дашуля-ля писал(а):
Я очень рада, что я перестала быть зависима от сладкого, сейчас даже утром его не всегда кушаю. Думаю сладенькое, можно заменить, на что-то тоже вкусненькое.

Дашуля умничка girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Пожалуйста,держите за меня кулаки,фиги и что-нибудь еще,а то мне же тоже хочется пропихивать руку между джинсами и пузой.

Любаша нам и держать ничего не надо,ты сама себя изведешь до руки между джинсами good2 Любаша очень тебя прошу не оскорбляй себя,у тебя нет пуза,есть животик(а какого он размера это другой вопрос)

02 Окт 2011 16:00

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Оля не урезай ужины.

Да я знаю надо бы творогу добавлять Girl haha Girl haha Girl haha но если честно тошнит уже от творога wacko1
Спасибо за поддержку Romashki Rose Romashki , температура спала, специально не взвешиваюсь, жду пока привес уйдет. Всем удачи, хорошего настроения!
З- пельмения со сметаной, 2 мармелада
Оеча с кабачковой икрой, 1 яблоко
У- курица запеченная

Люба, может тебе все таки следующую наволунку соблюдать, а пока окрепнуть после болезни?

02 Окт 2011 16:33

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Приветик девочки!
оленька77 писал(а):
Вот со своих фронтов вернулась
Friends
Benatka писал(а):
Держись! Не депрессуй и не пропадай
Постараюсь, вместе все таки надежней худать.
Ana$teichen писал(а):
номер телефона менять не советую. припрусь в Абакан, к тебе домой. адрес помню
Girl haha good2
Дашуля-ля писал(а):
просто живите ею..удачи вам, Наташенька
Wink Спасибо.
Пока держусь, даже не нарушила! удивительно даже есть не хочется.

02 Окт 2011 16:35

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
а пока окрепнуть после болезни?

Олечка,у меня же не простуды,или воспаления какого-то. У меня сильные боли,которые снимаются очень тяжелыми препаратами,на которые мой организм и дает такую реакцию.
Боли пока обычные,не сильнее,чем всегда,поэтому хочу отловить момент. Да и привес меня раздражает и портит настроение wacko1
Я уже попила 12-ти часовой чай-кушать не хочется. Все ок.
Шиншила плюс писал(а):
Смотрю у нас опять пошла волна нарушений,мне от этого очень грустно,я прочитала все что тут написано в оправдание своего переедания,

Я не нарушу-честное слово!!!!! sharik sharik sharik
Шиншила плюс писал(а):
А я вот уже не выдержала,ШОК! Девчатам повезло что я далеко, надрала бы им мягкие места.

Правильно,Аленка!!!!Я больше никакие срывы не буду приветствовать!!!!
Всем в кустах-марш на расправу!!!!!!!Будете с надраной попой,зато красотки!!!!
Любаня
Наташка,вы мне обещали прийти!!!!!!
Шиншила плюс писал(а):
а какого он размера это другой вопрос)

Аленка,да он маленький Girl haha ,просто он есть,а я хочу,чтобы не было Girl haha ! sharik

02 Окт 2011 16:36

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Natalijatur писал(а):

Так держать!!!!!!

02 Окт 2011 16:58

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

maruska80.80 писал(а):
Так держать!!!!!!

И меня похвалите Embarassed Я тоже держусь Embarassed

02 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
И меня похвалите Я тоже держусь

И ты умничка!!!! И тебя хвалю!!!!!
ириш,а что ты ешь сегодня?
Я уже нашла!!!!

02 Окт 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Natalijatur писал(а):

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
И меня похвалите Я тоже держусь

хвалю. девочки молодцы! и себя хвалю. сегодня была накрыта "поляна" на даче-я не нарушала. приехали домой, мои мужики едят арбуз и виноград. я, конечно не ем. побалуюсь кипяточком. с завтрешнего дня-опять без сладкого и мучного. среда-водный день. (кто со мной???) не забыть бы купить пустырника настойку. при сильных приступах голода-помогает. ещё надо купить обезжиренный творог....беееее... смотреть на него не могу-а ничего другого, более сытного, на ужин не придумала.
всем удачи! и не болеть!!! мне и моему семейству в том числе. не можем до конца победить простуду. лечимся.

02 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Девочки, дорогие, привет!
Все прочитала, Наташа(Natalijatur) и Оленька 77 с возвращением в эфир, не пропадайте больше.
Насчет нарушений согласна, оправдания нам нет и уважительными причинами могут быть только моменты , когда мы больны. А у меня бывает, что нарушила чуть в обед например, а вечером потянулась за чем-нибудь , останавливаю себя , а внутренний противный голосишка- " да ладно, все равно ж сегодня уже нарушила" и вот если его послушать , то он назавтра погромче петь пытается. А посему стойкости нам девочки и непокобелимости.

Что касается новолунки. Ритуль, ты не единственная "системная черепаха", я с тобой. Итог у меня таков,за 4 дня "новолунки" у меня минус 1 кг. Радовалась я этому 1 день и 1 ночь. Сегодня с утра +1.1 кг. unknown
Так что - шаг вперед и два назад.
Но мне понравилось действительно ощущение легкости, животик спадает и втягивается и вообще мне казалось , что по объемам я меньше стала. В общем чувствовала я себя хорошо. Поэтому в следующее новолуние ( кстати когда оно?) хочу продолжить.

Сегодня ела:
з.яичница,чай с сахаром и лимоном, бутеры с колбасой, гренка.
о.борщ с грибами без мяса, чай с лимоном.
у.салат(помид.,огурц.,укроп), творог, кефир.

Завтра:
з.овсянка,чай с бутер с маслом и сыром.
о.рис, печень куриная тушеная с морковью и луком, яблоко, чай.
у.как сегодня.
Еще планирую раз в неделю делать разгрузочные дни, чередовать различные. Но это попозже ,когда пройдет осеннее обострение.

Всем "больнушкам" - поскорее выздороветь, " пропажам"-поскорее вернуться к нам, ну а "путешественникам"(привет-Ириске)- приятного отдыха и благополучного возвращения в наши ряды.

02 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
сегодня была накрыта "поляна" на даче-я не нарушала. приехали домой, мои мужики едят арбуз и виноград. я, конечно не ем. побалуюсь кипяточком. с завтрешнего дня-опять без сладкого и мучного.

Умничка!!!!!
В среду с тобой не буду- планирую прокормиться таким образом,как сегодня до субботы.
Вот!!!!! Только бы не было неикаких эксцессов опять Embarassed

02 Окт 2011 18:38

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
В среду с тобой не буду- планирую прокормиться таким образом,как сегодня до субботы.
Вот!!!!! Только бы не было неикаких эксцессов опять

Любань,а может хватит 4 дней, все таки до субботы...

И надеюсь и желаю , что никаких эксцессов не будет и твоя организма тебя не подведет , а наоборот поможет

02 Окт 2011 19:07

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Всем привет.Не работал интернет.Отчет по новолунке не скажу.Не взвешивалась,т.к.обильные дела.(вы меня поняли..)Но подтянулась и схужднула.След.новолунку буду новолуниться Girl haha Всем пока,уезжаю в больницу.И прочитать вас некогда girl_bye [/i]

02 Окт 2011 21:53

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

maruska80.80 писал(а):
ириш,а что ты ешь сегодня?

У меня меню изменилось: в обед было мясо отварное, пол помидора, йогурт, кофе с молоком, а на ужин творог с йогуртом,четверть помидора большего, топленое молоко.

Ana$teichen писал(а):
с завтрешнего дня-опять без сладкого и мучного. среда-водный день. (кто со мной???)

Настя, я с тобой Friends

Ana$teichen писал(а):
всем удачи! и не болеть!!! мне и моему семейству в том числе. не можем до конца победить простуду. лечимся.

поправляйтесь!!!

Меню на завтра:
З --сырая гречка, залитая с вечера кефиром, гроздь винограда ( Ростовский, мама привезла, скоро закончится Embarassed ), чай , сыра кусочек, чернослив(если нестерпимо захочется сладкого)
О --холодец, салат щетка с чесноком и творогом, чай, сыр, яблоко
У --рис с запеченым яблоком и апельсином, настой черносливовый

02 Окт 2011 22:37

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ILenk@ писал(а):
Что касается новолунки. Ритуль, ты не единственная "системная черепаха", я с тобой. Итог у меня таков,за 4 дня "новолунки" у меня минус 1 кг. Радовалась я этому 1 день и 1 ночь.

У меня тоже 1,100, и это уже радует,а то что вернулось,это вода все равно вес уйдет.
maruska80.80 писал(а):

Люба не шути с питанием,ты только с под капельницы,хоть немного восстановись

02 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Мое меню на завтра:
З.Печень свиная,йогурт домашний с финиками,кофе с молоком,гематогенка.
О. Борщ на бульоне без картошки,помидор,слива,зимбр.
У. Творог,2 печеных яблока,молоко.

02 Окт 2011 23:13

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
И снова добрый вечер girl_curtsey Give heart Give heart Give heart
Спасибо,красоточки,за теплые слова Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Всем болеющим-пусть быстрее улучшаеться Ваше самочувствие, скорее pooh_birth_day meowth
Сегодня без нарушений,я умничка praising
Я взяла манеру пить воду,не могу 2 литра,но 1,5 стабильно выпиваю,уже почти полмесяца Drinks or Beer
ILenk@ писал(а):
что нарушила чуть в обед например, а вечером потянулась за чем-нибудь , останавливаю себя , а внутренний противный голосишка- " да ладно, все равно ж сегодня уже нарушила" и вот если его послушать , то он назавтра погромче петь пытается.

ага,вот и мой,подлец такой!!! hunter
Девочки подскажите,что такое Новолунка,от которой животик сбегает girl_crazy На какой страничке,я б почитала тоже kiss3
На завтра созрело меню:
З-выбор между рыбкой,кашей,хлопьями.сладкое,кофе.
О-Отварной картофель с уропом и чесночком,салат овощной Good слива,яблоко.
у-вареные яйца всмятку-3 шт,зч
Цитата:
Шиншила плюс

Ален,в личку ответила,спасибо sharik

03 Окт 2011 6:08

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет! girl_bye
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Настя, я с тобой

Ира, замечательно! вместе веселее! Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
поправляйтесь!!!

спасибо, Romashki будем стараться!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У --рис с запеченым яблоком и апельсином, настой черносливовый

Ира, а рис отдельно отвариваешь, или в яблоке запекаешь? и про настой хотела спросить. как делаешь?
оленька77 писал(а):
Девочки подскажите,что такое Новолунка,от которой животик сбегает

Оля, вот ссылка http://forum.say7.info/topic24781.html

меню на сегодня:
З. чай, сыр 50 гр., арбуз.
О. овощи с сыром, яблоко
У. творог, апельсин

03 Окт 2011 10:46

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки, моих хорошие стройняшки, всем привет!!!! Rose Rose Rose
Все кто в кустах - ВЫХОДИТЕ!!!! не чего там сидеть, вместе мы все преодолеем!!
Девочки, кто недомогает, скорейшего вам выздоровления!!!
Ире-Ириске привет! Любушка-maruska80.80
, как она там???
Валя, что с тобой? Давай в строй!!! Friends

С новолунки ушла с весом 58,8 (новая цифра 5Cool, суббота системная (з. кофе б/с и кусочек шарлотки, о. борщ б/картошки, салатик (колбаса, огурец, помидор, перец (свежие), яйцо, сыр, заправила йогуртом), у. рыба-телапия из духовки 2 штуки, в воскресенье на весах 58,8 и тоже без нарушений (З. кофе б/с, кусочек шарлотки, О. борщ, телапия пол-рыбки, У. тровог 130 гр.+три мал.помидорки+чеснок, кефир) сегодня на весах 59,6 wacko1

Ana$teichen писал(а):
среда-водный день. (кто со мной???)

Я с тобой и ИРОЧКА-ЛАПУШКА!!!

03 Окт 2011 11:46

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет девочки! Какие же вы все-таки молодцы girl_claping Все таки выдержали новолунку. Хотя я в вас и не сомневалась
Ну вот как мне себя промотивировать?? Позавчера мне захотелось вина белого и сладкого. В итоге купили белое полусухое вино и шоколад. Пока дошли до дома, я решила, что шоколад точно кушать не стану. В итоге вино мне такое тоже не понравилось. Выпила пару глотков и отставила в сторонку.
В субботу у меня было 2 завтрака, а вчера я сожрала где-то 100 гр. молочного шоколада (ну вот как мне убить в себе сладкоежку??? Sad )
Сегодня
З. творог домашний со сметаной и клюквой+сахар, кусок торта вот этого http://forum.say7.info/topic43104.html с чаем.
О. салат из 1 помидора и 1 перца с маслом, 100 гр. трески из пароварки, яблоко
У. сыр с чаем, творог (криспы забыла)
Спорт спорт спорт!!! Буду им изгонять вес. Я после тренажерки шорты свои антицеллюлитные выжимаю. Теперь буду ходить туда по-чаще.

03 Окт 2011 12:02

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Доброе утро, красавишны!

Ana$teichen писал(а):
Ира, замечательно! вместе веселее!

Настя, я с тобой со вторника, сегодня забылась и съела одно печенье овсяное и пол блина Embarassed ТАК ОБИДНО! Память дырявая или еще не проснулась полностью, когда завтракала unknown Но завтра точно без мучного и сладкого!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ana$teichen писал(а):
Ира, а рис отдельно отвариваешь, или в яблоке запекаешь? и про настой хотела спросить. как делаешь?

Рис варю отдельно, яблоко запекаю в микре, а чернослив мою горячей водой штук 5 и заливаю кипятком минут на 40 - чернослив съедаю, настой выпиваю - помогает общению с кафельным другом Wink

Трошка писал(а):
Я с тобой и ИРОЧКА-ЛАПУШКА!!!

Friends

Девочки, подскажите на какой странице кто то написал каких продуктов нужно придерживаться в зависимости от луны. Ищу и не могу найти unknown

Лбочка-Маруська, как твоя новолунка? Или уже ни как? Wink

оленька77 писал(а):
Сегодня без нарушений,я умничка

Умничка! Я тоже одно время пила воду 1,5-2 литра, а теперь совсем не хочу, даже насильно не лезет unknown

03 Окт 2011 12:08

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Девочки подскажите,что такое Новолунка,от которой животик сбегае

Олькин,вижу,что Настюша уже ответила.
Трошка писал(а):
Любушка-maruska80.80
, как она там???

Скачет на машине по Турции. Увижу ее на следующей неделе sharik
Трошка писал(а):
колбаса, огурец, помидор, перец (свежие), яйцо, сыр, заправила йогуртом),

Юлька,мне не понравилась колбаса в салате(все-таки,подозреваю,что и хлеб там и крахмал),и не стала бы сочетать колбасу с сыром и яйцами. Знаю,что системно,но полное и твердое убеждение(где-то на уровне подкорки),что это левоватое сочетание для желающих похудеть красавиц. sharik
Alexandro4ka писал(а):
В субботу у меня было 2 завтрака, а вчера я сожрала где-то 100 гр. молочного шоколада

Сашуль,я могу сказать тебе только одно,что если девочке в 20 лет приходится следить за весом,а в этом возрасте все обменные процессы гораздо быстрее(юность вообще штука замечательная)-это значит,что в возрасте постарше эта проблема станет гораздо более серьезной и тяжелой и желательно уже сейчас либо приучить себя,что есть продукты на которые наложено табу,или быть готовой к тому,что из худенькой девочки превратишься в толстую тетечку. Привычка есть никуда не денется,а метаболизм станет гораздо медленнее.....
Надеюсь,что я тебя хорошо промотивировала Girl haha Rose Rose
А у меня пошел второй день моей НЕ новолунки.

Ушло 500гр,за что выражаю им благодарность Girl haha
Вчера в 6 часов в дороге слопала яблоко,а потом уже в 10 вечера выпила грамм 100 вина разведенного водой.Кефира ночного не было.
Сегодня планирую так же,как и вчера,только утром вместо яиц кусочек сыра,а то у меня(только не ржите)яйца дома закончились Girl haha
Всем желаю хорошего дня без поблажек и нарушений.
Держитесь!!!!

03 Окт 2011 12:13

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Лбочка-Маруська, как твоя новолунка? Или уже ни как

Обижаешь,гражданин начальник!!!!!
Новолунюсь без луны Girl haha
А вот эта фраза про никак-это то,что надо!!! Girl haha Упрямства же мне не занимать,особенно,если какие-то вражины задают подобные вопросы Girl haha Girl haha Girl haha
прошу повторять его на бис вплоть до субботы Rose Girl haha

Наверх