Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2011 13:20
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!!!!!
Мне окончательно получшело и я все-таки решила,что я перед вами виновата из-за ухода с новолунки,да и привес-то у меня все-таки остался,поэтому я с сегодняшнего дня сажусь на уже НЕноволунную диету. Буду вам писать про яйца и яблоки,чай с медом и больную голову ,а вы,как миленькие,чтобы меня поддерживали и мотивировали,чтобы я не была тут,как сиротка из приюта. Ладно?
Значит так: Сегодня ем10.00чай с медом и одно яйцо 12.00чай с медом 14.00кусочек мяса,или сыра(не знаю пока) 16.00 кефир 18.00.яблоко 20.00.вино Пожалуйста,держите за меня кулаки,фиги и что-нибудь еще,а то мне же тоже хочется пропихивать руку между джинсами и пузой. Всех целоваю. |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 13:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
И у меня так же: запросто держусь когда надо, а когда чуть-чуть можно, то удержаться не могу
У меня семья из 5и человек, личной комнаты нет, меня просто не поймут (читать : вызовут психушку) если я в ванную буду с тарелкой ходить
Скорее всего так и есть.
Привет, Оленька!!!
Не только на тебя
Natalijatur Натали,
Всем привет!!!!!!!! Всех |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 13:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
02 Окт 2011 13:54
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
Смотрю у нас опять пошла волна нарушений,мне от этого очень грустно,я прочитала все что тут написано в оправдание своего переедания, скажу честно не впечатляет,единственное оправдание которое зачитывается это проблемы со здоровьем. Девчата вы кого пытаетесь обмануть,только себя,возьмите себя в руки я вас очень прошу. Вы прошли такой путь к стройности и сами разрушаете свои достижения. Мне тоже тяжело,думаете мне не хочется покушать вкусного,просто я не хочу чтобы мои слабости взяли на до мной вверх. Мое меню на сегодня: З. 8.00-Творог с вареньем-200гр.слива,зимбр. 11.00-Гематогенка,чай черный. О.Пюре картофельное на молоке,салат(помидор,баклажан квашеный.1ч.ложка льняного масла),вода.Размер не знаю села батарейка в весах. У. Яйца вареные-3шт(маленькие),чай зеленый.
Не волнуйся,это вода ,главное здоровье,выздоравливай.
Оленька что с ногой, тебе гормональные прописали,у нас только так и лечат,выздоравливай.
А я вот уже не выдержала,ШОК! Девчатам повезло что я далеко, надрала бы им мягкие места.
Оля не урезай ужины.
Дашуля умничка
Любаша нам и держать ничего не надо,ты сама себя изведешь до руки между джинсами Любаша очень тебя прошу не оскорбляй себя,у тебя нет пуза,есть животик(а какого он размера это другой вопрос) |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 16:00
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
Да я знаю надо бы творогу добавлять но если честно тошнит уже от творога
Спасибо за поддержку З- пельмения со сметаной, 2 мармелада Оеча с кабачковой икрой, 1 яблоко У- курица запеченная Люба, может тебе все таки следующую наволунку соблюдать, а пока окрепнуть после болезни? |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 16:33
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||
|
Приветик девочки!
Спасибо.
Пока держусь, даже не нарушила! удивительно даже есть не хочется. |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 16:35
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Олечка,у меня же не простуды,или воспаления какого-то. У меня сильные боли,которые снимаются очень тяжелыми препаратами,на которые мой организм и дает такую реакцию. Боли пока обычные,не сильнее,чем всегда,поэтому хочу отловить момент. Да и привес меня раздражает и портит настроение
Я уже попила 12-ти часовой чай-кушать не хочется. Все ок.
Я не нарушу-честное слово!!!!!
Правильно,Аленка!!!!Я больше никакие срывы не буду приветствовать!!!! Всем в кустах-марш на расправу!!!!!!!Будете с надраной попой,зато красотки!!!! Любаня Наташка,вы мне обещали прийти!!!!!!
Аленка,да он маленький ,просто он есть,а я хочу,чтобы не было ! |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 16:36
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Так держать!!!!!! |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 16:58
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
И меня похвалите Я тоже держусь |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 17:06
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
И ты умничка!!!! И тебя хвалю!!!!! ириш,а что ты ешь сегодня? Я уже нашла!!!! |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 18:09
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
хвалю. девочки молодцы! и себя хвалю. сегодня была накрыта "поляна" на даче-я не нарушала. приехали домой, мои мужики едят арбуз и виноград. я, конечно не ем. побалуюсь кипяточком. с завтрешнего дня-опять без сладкого и мучного. среда-водный день. (кто со мной???) не забыть бы купить пустырника настойку. при сильных приступах голода-помогает. ещё надо купить обезжиренный творог....беееее... смотреть на него не могу-а ничего другого, более сытного, на ужин не придумала. всем удачи! и не болеть!!! мне и моему семейству в том числе. не можем до конца победить простуду. лечимся. |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 18:17
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||
|
Девочки, дорогие, привет!
Все прочитала, Наташа(Natalijatur) и Оленька 77 с возвращением в эфир, не пропадайте больше. Насчет нарушений согласна, оправдания нам нет и уважительными причинами могут быть только моменты , когда мы больны. А у меня бывает, что нарушила чуть в обед например, а вечером потянулась за чем-нибудь , останавливаю себя , а внутренний противный голосишка- " да ладно, все равно ж сегодня уже нарушила" и вот если его послушать , то он назавтра погромче петь пытается. А посему стойкости нам девочки и непокобелимости. Что касается новолунки. Ритуль, ты не единственная "системная черепаха", я с тобой. Итог у меня таков,за 4 дня "новолунки" у меня минус 1 кг. Радовалась я этому 1 день и 1 ночь. Сегодня с утра +1.1 кг.
Так что - шаг вперед и два назад. Но мне понравилось действительно ощущение легкости, животик спадает и втягивается и вообще мне казалось , что по объемам я меньше стала. В общем чувствовала я себя хорошо. Поэтому в следующее новолуние ( кстати когда оно?) хочу продолжить. Сегодня ела: з.яичница,чай с сахаром и лимоном, бутеры с колбасой, гренка. о.борщ с грибами без мяса, чай с лимоном. у.салат(помид.,огурц.,укроп), творог, кефир. Завтра: з.овсянка,чай с бутер с маслом и сыром. о.рис, печень куриная тушеная с морковью и луком, яблоко, чай. у.как сегодня. Еще планирую раз в неделю делать разгрузочные дни, чередовать различные. Но это попозже ,когда пройдет осеннее обострение. Всем "больнушкам" - поскорее выздороветь, " пропажам"-поскорее вернуться к нам, ну а "путешественникам"(привет-Ириске)- приятного отдыха и благополучного возвращения в наши ряды. |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 18:28
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Умничка!!!!! В среду с тобой не буду- планирую прокормиться таким образом,как сегодня до субботы. Вот!!!!! Только бы не было неикаких эксцессов опять |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 18:38
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||
Любань,а может хватит 4 дней, все таки до субботы... И надеюсь и желаю , что никаких эксцессов не будет и твоя организма тебя не подведет , а наоборот поможет |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 19:07
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
|
Всем привет.Не работал интернет.Отчет по новолунке не скажу.Не взвешивалась,т.к.обильные дела.(вы меня поняли..)Но подтянулась и схужднула.След.новолунку буду новолуниться
Всем пока,уезжаю в больницу.И прочитать вас некогда [/i] |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 21:53
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
У меня меню изменилось: в обед было мясо отварное, пол помидора, йогурт, кофе с молоком, а на ужин творог с йогуртом,четверть помидора большего, топленое молоко.
Настя, я с тобой
поправляйтесь!!! Меню на завтра: З --сырая гречка, залитая с вечера кефиром, гроздь винограда ( Ростовский, мама привезла, скоро закончится ), чай , сыра кусочек, чернослив(если нестерпимо захочется сладкого)
О --холодец, салат щетка с чесноком и творогом, чай, сыр, яблоко У --рис с запеченым яблоком и апельсином, настой черносливовый |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 22:37
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
У меня тоже 1,100, и это уже радует,а то что вернулось,это вода все равно вес уйдет.
Люба не шути с питанием,ты только с под капельницы,хоть немного восстановись |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 22:53
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
|
Мое меню на завтра:
З.Печень свиная,йогурт домашний с финиками,кофе с молоком,гематогенка. О. Борщ на бульоне без картошки,помидор,слива,зимбр. У. Творог,2 печеных яблока,молоко. |
||||||||||||
|
02 Окт 2011 23:13
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||
|
И снова добрый вечер
Спасибо,красоточки,за теплые слова
Всем болеющим-пусть быстрее улучшаеться Ваше самочувствие, скорее
Сегодня без нарушений,я умничка
Я взяла манеру пить воду,не могу 2 литра,но 1,5 стабильно выпиваю,уже почти полмесяца
ага,вот и мой,подлец такой!!!
Девочки подскажите,что такое Новолунка,от которой животик сбегает На какой страничке,я б почитала тоже
На завтра созрело меню: З-выбор между рыбкой,кашей,хлопьями.сладкое,кофе. О-Отварной картофель с уропом и чесночком,салат овощной слива,яблоко.
у-вареные яйца всмятку-3 шт,зч
Ален,в личку ответила,спасибо |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 6:08
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
|
Всем привет!
Ира, замечательно! вместе веселее!
спасибо,
Ира, а рис отдельно отвариваешь, или в яблоке запекаешь? и про настой хотела спросить. как делаешь?
Оля, вот ссылка http://forum.say7.info/topic24781.html меню на сегодня: З. чай, сыр 50 гр., арбуз. О. овощи с сыром, яблоко У. творог, апельсин |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 10:46
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Девочки, моих хорошие стройняшки, всем привет!!!!
Все кто в кустах - ВЫХОДИТЕ!!!! не чего там сидеть, вместе мы все преодолеем!! Девочки, кто недомогает, скорейшего вам выздоровления!!! Ире-Ириске привет! Любушка-maruska80.80 , как она там??? Валя, что с тобой? Давай в строй!!!
С новолунки ушла с весом 58,8 (новая цифра 5 , суббота системная (з. кофе б/с и кусочек шарлотки, о. борщ б/картошки, салатик (колбаса, огурец, помидор, перец (свежие), яйцо, сыр, заправила йогуртом), у. рыба-телапия из духовки 2 штуки, в воскресенье на весах 58,8 и тоже без нарушений (З. кофе б/с, кусочек шарлотки, О. борщ, телапия пол-рыбки, У. тровог 130 гр.+три мал.помидорки+чеснок, кефир) сегодня на весах 59,6
Я с тобой и ИРОЧКА-ЛАПУШКА!!! |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 11:46
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
|
Привет девочки! Какие же вы все-таки молодцы
Все таки выдержали новолунку. Хотя я в вас и не сомневалась
Ну вот как мне себя промотивировать?? Позавчера мне захотелось вина белого и сладкого. В итоге купили белое полусухое вино и шоколад. Пока дошли до дома, я решила, что шоколад точно кушать не стану. В итоге вино мне такое тоже не понравилось. Выпила пару глотков и отставила в сторонку. В субботу у меня было 2 завтрака, а вчера я сожрала где-то 100 гр. молочного шоколада (ну вот как мне убить в себе сладкоежку??? )
Сегодня З. творог домашний со сметаной и клюквой+сахар, кусок торта вот этого http://forum.say7.info/topic43104.html с чаем. О. салат из 1 помидора и 1 перца с маслом, 100 гр. трески из пароварки, яблоко У. сыр с чаем, творог (криспы забыла) Спорт спорт спорт!!! Буду им изгонять вес. Я после тренажерки шорты свои антицеллюлитные выжимаю. Теперь буду ходить туда по-чаще. |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:02
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
Доброе утро, красавишны!
Настя, я с тобой со вторника, сегодня забылась и съела одно печенье овсяное и пол блина ТАК ОБИДНО! Память дырявая или еще не проснулась полностью, когда завтракала Но завтра точно без мучного и сладкого!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рис варю отдельно, яблоко запекаю в микре, а чернослив мою горячей водой штук 5 и заливаю кипятком минут на 40 - чернослив съедаю, настой выпиваю - помогает общению с кафельным другом
Девочки, подскажите на какой странице кто то написал каких продуктов нужно придерживаться в зависимости от луны. Ищу и не могу найти
Лбочка-Маруська, как твоя новолунка? Или уже ни как?
Умничка! Я тоже одно время пила воду 1,5-2 литра, а теперь совсем не хочу, даже насильно не лезет |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:08
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Олькин,вижу,что Настюша уже ответила.
Скачет на машине по Турции. Увижу ее на следующей неделе
Юлька,мне не понравилась колбаса в салате(все-таки,подозреваю,что и хлеб там и крахмал),и не стала бы сочетать колбасу с сыром и яйцами. Знаю,что системно,но полное и твердое убеждение(где-то на уровне подкорки),что это левоватое сочетание для желающих похудеть красавиц.
Сашуль,я могу сказать тебе только одно,что если девочке в 20 лет приходится следить за весом,а в этом возрасте все обменные процессы гораздо быстрее(юность вообще штука замечательная)-это значит,что в возрасте постарше эта проблема станет гораздо более серьезной и тяжелой и желательно уже сейчас либо приучить себя,что есть продукты на которые наложено табу,или быть готовой к тому,что из худенькой девочки превратишься в толстую тетечку. Привычка есть никуда не денется,а метаболизм станет гораздо медленнее..... Надеюсь,что я тебя хорошо промотивировала
А у меня пошел второй день моей НЕ новолунки. Ушло 500гр,за что выражаю им благодарность
Вчера в 6 часов в дороге слопала яблоко,а потом уже в 10 вечера выпила грамм 100 вина разведенного водой.Кефира ночного не было. Сегодня планирую так же,как и вчера,только утром вместо яиц кусочек сыра,а то у меня(только не ржите)яйца дома закончились
Всем желаю хорошего дня без поблажек и нарушений. Держитесь!!!! |
||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:13
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Обижаешь,гражданин начальник!!!!! Новолунюсь без луны
А вот эта фраза про никак-это то,что надо!!! Упрямства же мне не занимать,особенно,если какие-то вражины задают подобные вопросы
прошу повторять его на бис вплоть до субботы |
,а вы,как миленькие,чтобы меня поддерживали и мотивировали,чтобы я не была тут,как сиротка из приюта.

Любаша очень тебя прошу не оскорбляй себя,у тебя нет пуза,есть животик(а какого он размера это другой вопрос)
Спасибо.
На какой страничке,я б почитала тоже
слива,яблоко.
, суббота системная (з. кофе б/с и кусочек шарлотки, о. борщ б/картошки, салатик (колбаса, огурец, помидор, перец (свежие), яйцо, сыр, заправила йогуртом), у. рыба-телапия из духовки 2 штуки, в воскресенье на весах 58,8 и тоже без нарушений (З. кофе б/с, кусочек шарлотки, О. борщ, телапия пол-рыбки, У. тровог 130 гр.+три мал.помидорки+чеснок, кефир) сегодня на весах 59,6
Все таки выдержали новолунку. Хотя я в вас и не сомневалась
)