Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2011 23:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Ради тебя я готова не то, что гадости не есть, а еще и ежедневный бодифлекс со вторника вернуть! Лишь бы ты была, стройной, счастливой и болела хоть чуточку по-меньше!
Кстати, представила сцену. Ну знаете, как детей кормят: ложечку за папу, ложечку за маму! А у нас будет наоборот. Садишься кушать и начинаешь из своей тарелки назад в кастрюлю откладывать: ложечку за Любу, ложечку за Иру и т.д. И оставляешь в тарелке только одну ложку, которую благополучно и съедаешь за свое похудение
Natalijatur Ура! Кто появился! Рада видеть! Давай на систему назад. глядишь и жизнь наладится |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 23:24
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||
|
Девоньки приветик
Я много пропустила и прочитала последние 3стр.у вас тут что винотерапия в разработке? Прошел отпуск 2мес. Я,набрала 5 кг:море,шведский стол,вино,пиво,ужин 8,9ч.вот и результат на "попе" Прилетела вчера,сегодня на систему села |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 23:32
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||
Собрались с мужем вместе опять садиться на систему. Я незнаю почему , чертовски не хватает времени. Чего то я стала клушей! |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 23:34
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Ой,Натуля появилась!!!!!
Кстати,классная идея!!!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 23:42
|
Natalijatur
|||||||||||||||||
Мое завтрашнее меню! З. Всякие вредности. О. харчо с мясом. У. Молоко с рж.хлебцами. Хоть бы не нарушить, хоть бы удержаться! |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 23:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
И я о том же!!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 0:00
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Натуль,ужин фиговый. Добавь еще сырку,или творожку. В харчо картошки и орехов нет? |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 0:08
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 0:09
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик. Пишу с телефона, поэтому не комментирую. Поздравляю всех с отвестками. У меня сегодня было +500, правда через пару дней кд, надеюсь из-за этого плюсануло. Была сегодня у мамы, был поздний завтрак, обеда не было, на ужин скушала яблоко. Всем хорошего настроения))
|
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 0:10
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Я приболела, лежала с температурой- належала 2 кг! Сегодня чуть не расплакалась (как Люба) муж успокаивает, говорит- это вода! Я же не нарушала!!!
Валя очень жалко твои срывы! Когда ты дошла до 60, я еще колебалась 63-64 и стремилась, вот думаю у Вали получается, чем же я хуже, ты мой маячок! Зачем тебе эти срывы??? Ешь вкусно на завтрак!!!
Нет, просто девочки на наволунке были, а там вино надо было вечером пить
З- 1 кусок пиццы селедка с хлебом, мармелад О- гречка с мясом, салат свекольный У-2 яблока |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 0:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Когда я ела вкусно на завтрак и совсем не нарушала (клянусь, ни разу! Была одна попытка, но я все выплюнула и даже не проглотила!), я набрала с 60 до 68 кг с января по май! Теперь я время от времени срываюсь и болтаюсь между 62 и 68! То есть получается, что один хрен (простите!) Но сдаваться я не собираюсь! Буду делать все возможное, чтобы дойти до цели! А что стыдите меня, спасибо! Я постепенно проникаюсь! Даже всплакнуть захотелось |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 0:16
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Олькин,не расплакивайся. Уйдет!!!! Тем более,что ты не нарушала!!!!! Давай в строй! и не болей больше!!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 0:20
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Убегут вместе с болезнью в нужную дырочку! Выше нос! |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 0:21
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Валька,не сочиняй!!!!! Ты когда за себя берешься(вода,новолунки,гликомасса и т.д)-ты худеешь всегда,даже на системе без сладкого и вредностей ты худеешь. А набираешь либо когда сластишься,либо просто нарушаешь. Вообщем,вариантов нет. Живи без сладкого и вредностей,а раз в неделю на завтрак позволяй себе все. Ну я так делаю,только не раз в неделю,а пореже и привесы потом есть,но все-таки не такие страшные,как если бы это все происходило вечером. Разврат позволяю себе только в отпуске и тоже дозированно.Вообщем,рот на замок! |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 0:24
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
Золотые слова!!! Я то же так хочу, сильно мотивирует!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 0:26
|
Natalijatur
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 0:28
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Давай!!! Это правда помогает держать себя в рамках!!! Ем сладкое только тогда,когда знаю,что иначе просто помру. Думаю,что все помнят тот завтрак,когда я съела 2 чебурека,беляш,выпила стакан пива,скушала торта кусочек и половину ананаса. оторвалась по полной. Времени было 7 утра. Привесила на утро 800гр ,а если бы вечером |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 0:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Ой, чего-то плакать еще больше захотелось Ну наверное все мои срывы потому, что я должна осознать то, что ты мне взяла и напрямую сказала! Перфразируя твой лозунг, пора понять, что хорошо выглядеть можно только если жить по принципу "Валя, хватит жрать!" Буду стараться!
Вот это самое страшное для меня! Вот была новолунка, я нормально держалась! Не умерла! А только она закончилась, я решила что-то гадкое съесть на завтрак и понеслась, остановиться уже не могу! Надо над собой работать! Как ты себя не жрать уговариваешь после того, как один кусочек уже съеден? |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 0:38
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Валюш,как говорила Раневская-жрать надо голой перед зеркалом Вся охота отпадает.
Мне тоже проще удержаться,чем остановиться. Но невозможно не есть никогда,невозможно всю жизнь не ходить с друзьями,или с мужем в ресторан на ужин-так не бывает. Это может быть год,два,но не может быть всегда. Это просто неправильно. Нельзя быть в Риме и не поесть пиццу,нельзя быть в Париже и не поесть луковый суп,не поесть в Израиле в Яффском порту морепродукты.....-это тоже культура и отдых. Просто нужно сказать себе-я разрешаю себе завтра это и то,но только завтра......А дальше жестко брать себя в руки. Я так живу уже больше 20-ти лет
И я думаю,что все причины срывов и того,что девочки набирают все,что скинули именно в том,что мы живые люди и имеем право позволять себе и гастрономические радости тоже И это не срывы-это новые вкусы и ощущения. только нужно разрешить их себе и знать как себя с ними вести и не стесняться,не бояться.....Ведь что происходит-поела,нарушила,стыдно,в кусты и там поела уже столько,что из кустов не выбраться
Вообщем,я за разумность во всем. |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 0:45
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
Месяц назад я купила шкаф с двумя зеркалами во весь рост!!! За этот месяц то я и скинул 1 кг и победила стояк длинною почти в 9 мес! Больше в нижнем белье на себя смотрела- и страшилась себя с жирами! Надо есть теперь попробовать |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 0:58
|
Natalijatur
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 2:31
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Приветик,любимые феи!!!
Вот со своих фронтов вернулась Буду пытаться отписываться вечером и не выпадать из обоймы.. Сколько ко мне вернулось ко мне из-за периодических нарушений не могу сказать,готовлю я все системно,но все заботы я заедаю.
скажу коротко,борюсь с опухолью ножки,как показывает практиика-почти бесполезно,я правда,безгранично верю,и много делаю,последние врачебные волшебства унесли отек оганизма кг на 6 и слава богу.
Очень рада,вас всех видеть,что Вы все здесь!!!
С завтра хочу не нарушать совсем,буду писать.Проблемы в питании у меня с ужином,молочка надоела и овощи тоже,непонятно чего хочу совсем,сегодня кушала запеканку из творога,поймала себя на мысли,что практически не ем совсем творог...и не тянет..как то так. Завтра кушаю: З-рыба запеченая с майонезом и овощами,кофе с молоком,наверно торт. О-греча,запеканка из овощей с фаршем,яблоко,зимбр. У-курица из духовки.
Ты большая пребольшая умничка,искренне люблю тебя!!
Я так,понимаю,Валюша список не из тебя одной состоит
Это жесть,но я думаю,действенная!
Девочки,доброго, солнечного воскресенья!! |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 6:35
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Вот пошел первый привес после новолунки - +100гр.
Да я без фанатизма. Не хочется привес терять, а я прям чувствую, что он не удержится
Ругать не люблю (разве что своих детей ). Но помню, что когда чуть больше года назад пришла на Систему, ты тут таких пенделей раздавала за малейшие нарушения!!! И никакие отмазки типа "грустно было", "сама не знаю, как в рот попало", "праздник же был" не воспринимались в принципе. Тяжело держать себя постоянно в ежовых рукавицах - по себе знаю. Сама с собой постоянно борюсь в последнее время. Но ты у нас очень целеустремленная. Вспомни себя год назад - железная леди. Запретному куску никаких шансов! Может срывы как раз от того, что разного рода ограничения начались?
Natalijatur Держись! Не депрессуй и не пропадай!
Не расстраивайся! Ты ж не наела этот привес - уйдет. Главное, выздоравливай! оленька77 Не болей, дорогая! И не убегай обратно в кусты!! |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 6:53
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
ура! меня похвалили! спасибо, девочки! я знала, что вы оцените!!!
Ритуля, я борюсь Вот сегодня ещё маааленький кусочек на завтрак съем, и всё! с понедельника опять вместо сладкого только фрукты и сухофрукты.
нет, расслабляться не дадим! и я буду очень стараться жить без нарушений. если будешь пропадать, буду звонить на телефон. номер телефона менять не советую. припрусь в Абакан, к тебе домой. адрес помню.
Наталья! привет!!!!
только так! я прямо взбодрилась! Люба, ты на меня ОЧЕНЬ положительно влияешь!
очень хорошо сказала. спасибо. переосмыслю. позже ещё раз перечитаю.
Приветт, солнышко!!! ты теперь с нами и это очень хорошо!!!!
ем сегодня так: З. бутеры с сыром, кусочек торта, чай. О. 2 яйца, чернослив. У. вино и сыр. за разговором со свекровью. будем на даче.
всем удачного дня!!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 13:06
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки. Я тоже хочу сказать свое мнение насчет нарушений...нарушают все иногда, но, например я, могу и в 8 и в 9 часов покушать, когда нарушаю, но за все время, сколько я на системе, я не жрала сладкое после 12.00. И тот 1кг который показывается на весах после нарушения, как правило быстро уходит. Я очень рада, что я перестала быть зависима от сладкого, сейчас даже утром его не всегда кушаю. Думаю сладенькое, можно заменить, на что-то тоже вкусненькое.
MansVV Валюшка, я знаю, что ты сильная и ты можешь взять себя в руки и быть стройнее нас всех
просто живите ею..удачи вам, Наташенька
Оленька, выздоравливай
Держись, Оленька Сегодня кушаю, как системный слоник :
З-пирожки с картошкой, пару шт. вот этой вкусняшки http://forum.say7.info/topic13058.html , и 1шт. вот этого http://forum.say7.info/topic19103.html О-перец фаршир. У-апельсин и яблоко(творог мне не предлагать ) |
Буду пытаться отписываться вечером и не выпадать из обоймы..