Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 20:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Я рада! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 21:20
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
|
Iri$k@
Ириш, счастливого пути!!!!! И покрепче обними нашу Любочку
У меня сегодня было так: З --виноград О --арбуз У --арбуз Меню на завтра: З --каша дружба с халвой, кусочек торта, цикорий со сливками, сыр О --борщ, творог, молоко топленое, сыр У --курица отварная |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 22:08
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Супер!!!! Мне нравится! Тоже сегодня виноград хотела купить, но не решилась, уж больно опасный для худеющих фрукт |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 1:23
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,докладываю сводки с фронтов-Ирку силком запихали в самолет-она упиралась,дрожала и искала различные уважительные причины остаться,но Юра с Юлькой ее заволокли,связали-теперь она уже сидит в самолете и пишет мне жалостливые эСМСки,а так же,передает,что всех любит
Теперь ее еще нужно будет заставить сесть в самолет до Израиля,потом обратно,а потом еще и из Турции
Вообщем,здоровья мне,Юре и Юльке |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 4:30
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,мои хорошие!!!
Отчитываюсь.Отвес 2.2 кг.Новая циферка на весах 62.5 .Последний день на новолунке прошел тяжелее всего.Была на сутках,ночью так захотелось есть,утром сменщица как назло пирожков принесла,на работе я правда есть не стала,мне же надо было взвеситься,а дома после взвешивания дорвалась,слопала 1.5 пирожка,заела их шоколадкой(2 дольки) и 2 чашки кофе выдула.Вот такой выход у меня получился с новолунки,а такие намерения были,думала кашку сварю с медком...
Любаша и Ирочка-лапушка,очень рада что вам полегче. Девочкам,которые болеют-скорейшего выздоровления. Ириске нашей мягкой посадки. Все, побежала вторую смену отрабатывать у плиты.Брат с новой женой приезжает на выходные. По меню отчитаюсь попозже,буду имровизировать. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 8:06
|
Марусина мать
44 года Западная Сибирь,Новокузнецк |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик!
Очень рада,что вы на этой замечательном форуме,тоже поклонницы системы!Я и группу на одноклассниках создала)) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 8:09
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Валя, здорово! ты МОЛОДЕЦ!!!! я знаю, как это тяжело, быть в чужом городе и ещё стараться следить за своим питанием. а ты ещё и на новолунке умудрилась продержаться! я бы не смогла!
юмористка ты наша!!! спасибо, что держишь в курсе дел!
молодец!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! сегодня ем так: З. салат несистемный (овощи+крабовое мясо, яйца и чуток майонеза), чай и шоколадный торт (достала из морозилки припрятанный кусок. оказалось очень большой. видимо с голодухи пожадничала. съела половину. остальное завтра ) кстати, рецепт вот. очень вкусно! http://forum.say7.info/topic31882.html
О. 2 яйца, сыр 50 гр., чернослив 8 шт. У. творог. заправлю ряженкой. апельсин. про вес вам забыла написать. сейчас я почти соответствую линейке (не дотягиваю 200 гр.) за 3 дня новолунки у меня ушло 1,5 кг. MansVV Валя, давай уже достигнем с тобой нужного результата! я глядя на тебя буду стараться.... с тобой легче...устала я топтаться на месте! я знаю, в чём моя слабость: надо убирать сладкое и мучное и уменьшать порции. вот что-то никак не могу за себя конкретно взяться. неделю держусь, а на выходные нарушаю.... вчера весь вечер читала "психологию и мотивацию". что-то не прониклась. с утра съела торт. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 9:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
И это так боится летать бывшая стюардесса, а что говорить про простых людей?
Давай! Я тоже буду стараться! А то заметила, что как только вес начинает подбираться к 60 (то есть в диапазоне 60 - 62) я сразу почему то расслабляюсь и отъедаюсь до 68. Потом опять сбрасываю. Это уже раза 4 за последние полгода происходило Надо упереться и не сдаваться!
Что сегодня у меня! Встала - везде легкость и хорошее настроение! В заваренную с вечера кашу добавила кипятка, молока и меда, сделала 2 маленьких бутерброда с икрой, открыла шоколадку горькую. В результате, когда съела половину порции каши поняла, что больше в меня не влезет. Но бутеры уже намазаны, куда их девать - впихала в себя еле-еле! Что касается шоколадки, то когда положила в рот 1 дольку и пожевала ее, то поняла,что проглотить не смогу, так как уже полный желудок еды - пошла ее выплюнула! Кружку чая допить не смогла. Сейчас лежу, мне плохо, желудок полный, давит.... Короче, наверное у меня на новолунке желудок уменьшился, растягивать его не собираюсь! Если бы икры не было жалко, то сегодня обошлась бы только половинкой порции каши. Но жаба меня задавила и продолжает давить в моем желудке и сейчас. На обед салат сразу делать не буду. Съем мясо, если не наемся, то только тогда сделаю салат! А то от жадности опять в себя впихну, а потом будет плохо. На ужин творог заменю греческим йогуртом, он по-легче и 1 огурчик съем! Ой, мне так тяжело, что хочу опять на новолунку и той легкости, что была с утра! Завтра весь день с 7 утра в поезде точно рисковать с едой не буду и поноволунюсь еще! Всем удачи, и не объедаться! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 9:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Настюш, я думаю,что ты прониклась,просто торт был вкусный
Всем приятного системного дня,доброго утра и хорошего НЕлунатского настроения!!!!! Меню напишу позже. Пока не знаю! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 10:00
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Кто бывшая стюардесса? Валюш,ты ничего не путаешь?
Вот бы и у меня что-нибудь уже уменьшилось Голодная хожу |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 11:32
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня! Сегодня выхожу с новолунки, хотела еще на молокочае день побыть, но сглупила и вчера урезала порции, к вечеру стало плохо. Поэтому не буду рисковать. Отвес-1,100
Мое меню на сегодня: З. Чай с лимоном и медом, геркулес с финиками и льняным маслом. О. Суп на бульоне с рисом,слива,вода. У. Творог,молоко,помидор. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 11:52
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Нет! Ира в молодости была стюардессой!!!!!
Вот кто у нас настоящая молодчина! Равняемся на Алену! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 12:00
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Ага!!!! Она умничка!!!! Я тоже всегда ровняюсь В личку глянь |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 14:09
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Красотулям привет!
Я сегодня без отвеса, но общий отвес за новолунку составил 2,1 кг Чему я очень рада. Вес 52,5. Очень надеюсь, что закрепится.
Да ты что А я и не подумала на тебя вину переложить .Ну теперь тоже буду знать, кто виноват
Очень рада, что тебе лучше
Удачи тебе! Обещаю, что тоже дойду до врача
Удачи тебе в осуществлении задуманного!
Мне тоже джинсы великоваты стали наконец-то
Ну, процесс пошел! Будет писать тебе - передавай привет
Эка тебя проняло!!! Раз такое дело - держись!
А я сегодня с утра съела запланированную пшенную кашку И бутер с маслом и сыром. Че-то так вкусно было, что съела второй бутер, потом пару ложек меда и кофе с молоком с/с. Так тяжко стало
А потом поехали по делам и до меня дошло, что я на новолунке расслабилась, что готовить ничего не надо, и ничего себе на сегодня не приготовила. Ездили по магазинам, заехали только в 4 часа дня в кафешку. Вобщем, у меня был обед-ужин - а-ля корейский плов и кофе. Плов был чуток с маслом Вечером будет вино
С завтрашнего дня буду системиться как положено. Подумала, что если в понедельник вес подскочит - может устроить разгрузку на кефире и огурцах Как думаете? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 14:49
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Надо, Валя, НАДО! будем стараться!
очень вкусный! вот он, красавец!
Наташа, чего тебе и желаю!!! всем- отличных выходных! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 14:54
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
обалденный!!!! Я б не отказалась от кусочка
спасибочки!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 17:37
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день всем!
Всех новолунных поздравляю с достигнутым результатом и желаю вам его закрепить!
Наташ, ты меня догнала и перегнала! Молодец!!! Теперь я на тебя равняться буду Эх! Мне бы мой привес прогнать...
Да у меня была всего лишь простуда и КД, все как обычно, а вот у Любаши - там все серьезно.
Значит она знает чего бояться, а мы нет. Я раньше зарекалась никогда не летать, а потом случилось горе и пришлось лететь из Питера в Ростов и страха больше нет.
Вот еще чем хороша новолунка - для себя почти не надо готовить!
какой аппетитный
Меню на завтра: З --виноград, кофе с молоком, сыр О --борщ, творог, молоко У --свекла с чесноком и творогом, молоко |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 18:32
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Девочки всех в отвесиками!!!
Ириске - спокойного перелета и мягкой посадки!
Любашке и Ириске - отлично провести время!!!
Настюша - тортик супер, а как же борьба с мучным и сладким?
У меня отвес за 4 дня только в 700 г - говорю же я системная черепаха Так что Валюшино пророчество о моем похудении на 24 кг сбудется лет этак через 100.
Я продолжаю сидеть на новолунке до вторника, хочу продержаться неделю... Сегодня ела: 8- вода с лимоном и медом, 10 - кусочек адыгейского сыру, 12 - чай с медом, 14 - крабовые палочки, 16 - кефир, 18- вместо яблока 150г отварной брокколи, 20-кефир, 22 - просто вода Завтра : 8- вода с лимоном и медом, 10 - 100 творога и кофе, 12 - чай с медом, 14 - 200 г отварных креветок, 16 - кефир, 18- вместо яблока 150г отварной брокколи, 20-кефир, 22 - просто вода Всем хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 19:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Натуль,а можно без фанатизма? Системничай нормально и все,или понравилось не готовить?
Ana$teichen Настюша,торт просто потрясающий!!!!! Я в шоке!!!! Умничка!!!! ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ирочка,не волнуйся за меня. Ты же знаешь,что я уже привыкла. Как говорят все мои знакомые,которые видели в каком состоянии после обстрела была моя машина,что нужно только спасибо Богу говорить,что жива осталась.
Ритуль,Ирка взяла тур на 10-ое октября и только на один день Но мы встретим их в аэропорту и весь день проведем вместе. Вот |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 22:10
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а где наши пропажи?
Natalijatur ЮляКо Любо tase4ka Ор.Ленок секрет@рша Никто не знает? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 22:34
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Блин! Но уже сегодня у меня это не получилось! Ела сегодня за день 4 раза и все 4 что попало, вредности и несистемности Целый килограмм наела обратно (сейчас в душе снова взвесилась)!!!! Потому завтра я на водичке в поезде! Не хочу в мужу поросенком возвращяться, выгоню этот килограмм назад! А с понедельника никаких нарушений! И раз в неделю водный день до следующей новолунки! Ну поругайте меня что-ли, а то за мое обжорство мне даже не очень стыдно!
Настена! Красотень какая! Молодчина - рукодельница!!!
Нет, всего через 4 года
Будем ждать отчета! Я завтра в 6 утра уезжаю из гостиницы, в 7 утра сажусь в поезд, послезавтра в 6 утра буду дома! Меню на завтра проще некуда - вода!!!! Всем удачи! На связь выйду в понедельник как только приду в себя после дороги! Желаю всем держать себя в руках! Жду пенделей! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 22:58
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
У Тасечки не работает сайт,Наташка-секретарша вся в нервах и проблемах(не хочет нас грузить),Светочка Светланка сегодня увезла в ремонт комп и отписалась мне в личку,что будет по всем нам скучать,а вот про Юльку не знаю. Вроде уж все сроки ее рыбалки прошли.... Любаня,подозреваю,что ест. Любаня,не ешь!!!!!! Приходи домой!!!!!
еще по Татошке скучаю сильно!!! Ор.Ленок,по-моему,в жихе. Вот!
Валя,обжираться стыдно!!!!! Большая девочка,а тащишь в рот всякую гадость!
А если честно,то я тебя сейчас и првда поругаю,причем серьезно и обидно. Валюш,на аватарке ты год назад-красивая,стройная,элегантная......Добилась ведь? Смогла? А на последних фото выглядишь гораздо хуже. Лишний вес совершенно не украшает ни тебя,ни кого-то из нас. Ну что же делать,если у нас с вами,девчонки,каждый лишний кусок-это лишний килограмм?!!!! Давай,Валюшкин,бери себя в руки!!!! Ведь ты же не хочешь,чтобы за спиной шептались,что" вот смотрите,Валечка похудела,а теперь опять наела!"Тобой должны восхищаться,т.к.ты самая самая лучшая и я верю,что это было последним срывом и теперь ты будешь еще и самая самая стройная!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 23:08
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Это правда! Хуже на 6-8 кг Блин, надо браться за себя, но как это сделать?????? Вроде все для этого есть, но есть какое-то но! Ладно надо покопаться в себе, все расставить по полочкам и перестать топтаться на месте! А уж тем более перестать отступать назад!
Беру! Завтра только вода! Благо в поезде соблазнов нет, на всякую растворимую гадость меня не тянет! Главное, дома не уйти в отрыв! Буду каждый день отчитываться. Вы если что не давайте мне расслабиться! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 23:14
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Давай,Валюшка!!!! Просто правда очень обидно.... Ты же наш маяк,гордость и совесть. А я когда вижу,что ты ешь,то тоже начинаю . Вообщем,хотя бы из-за ответственности за меня не ешь,а то буду толстая и несчастная
Зарулись в личку |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 23:15
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки Приветик! я тут!!!! постоянно читаю Вас выглядывая из подполья! У меня осенний депресняк и куча проблем, не могу их выгрести, но не смотря на это я в курсе всех событий. |
.Последний день на новолунке прошел тяжелее всего.Была на сутках,ночью так захотелось есть,утром сменщица как назло пирожков принесла,на работе я правда есть не стала,мне же надо было взвеситься,а дома после взвешивания дорвалась,слопала 1.5 пирожка,заела их шоколадкой(2 дольки) и 2 чашки кофе выдула.Вот такой выход у меня получился с новолунки,а такие намерения были,думала кашку сварю с медком...
(достала из морозилки припрятанный кусок. оказалось очень большой. видимо с голодухи пожадничала. съела половину. остальное завтра
Надо упереться и не сдаваться!
Чему я очень рада. Вес 52,5. Очень надеюсь, что закрепится.
А я и не подумала на тебя вину переложить .Ну теперь тоже буду знать, кто виноват
Мне тоже джинсы великоваты стали наконец-то
И бутер с маслом и сыром. Че-то так вкусно было, что съела второй бутер, потом пару ложек меда и кофе с молоком с/с. Так тяжко стало
Вечером будет вино
Как думаете? 
Эх! Мне бы мой привес прогнать...
. Вообщем,хотя бы из-за ответственности за меня не ешь,а то буду толстая и несчастная