Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

30 Сен 2011 20:59

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Уже сегодня могу сказать, что как минимум на 2 кг! Рассказываю все по порядку!

Я рада!

30 Сен 2011 21:20

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Iri$k@
Ириш, счастливого пути!!!!! И покрепче обними нашу Любочку Friends

У меня сегодня было так:
З --виноград
О --арбуз
У --арбуз

Меню на завтра:
З --каша дружба с халвой, кусочек торта, цикорий со сливками, сыр
О --борщ, творог, молоко топленое, сыр
У --курица отварная

30 Сен 2011 22:08

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
З --виноград
О --арбуз
У --арбуз

Супер!!!! Мне нравится! Тоже сегодня виноград хотела купить, но не решилась, уж больно опасный для худеющих фрукт

01 Окт 2011 1:23

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,докладываю сводки с фронтов-Ирку силком запихали в самолет-она упиралась,дрожала и искала различные уважительные причины остаться,но Юра с Юлькой ее заволокли,связали-теперь она уже сидит в самолете и пишет мне жалостливые эСМСки,а так же,передает,что всех любит girl_in_love
Теперь ее еще нужно будет заставить сесть в самолет до Израиля,потом обратно,а потом еще и из Турции wacko1 wacko1
Вообщем,здоровья мне,Юре и Юльке Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2011 4:30

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Доброе утро,мои хорошие!!!
Отчитываюсь.Отвес 2.2 кг.Новая циферка на весах 62.5 Yahoo! .Последний день на новолунке прошел тяжелее всего.Была на сутках,ночью так захотелось есть,утром сменщица как назло пирожков принесла,на работе я правда есть не стала,мне же надо было взвеситься,а дома после взвешивания дорвалась,слопала 1.5 пирожка,заела их шоколадкой(2 дольки) и 2 чашки кофе выдула.Вот такой выход у меня получился с новолунки,а такие намерения были,думала кашку сварю с медком...
Любаша и Ирочка-лапушка,очень рада что вам полегче.
Девочкам,которые болеют-скорейшего выздоровления.
Ириске нашей мягкой посадки.
Все, побежала вторую смену отрабатывать у плиты.Брат с новой женой приезжает на выходные.
По меню отчитаюсь попозже,буду имровизировать.

01 Окт 2011 8:06

Распечатать сообщение
Марусина мать

Анюта

44 года
Западная Сибирь,Новокузнецк

Марусина матьМои рецепты
Девочки,приветик! sharik А я возвращаюсь к системе)Один раз уже худела на ней в 2009 году,после чего удачно стала мамой)))теперь вот,когда малышу уже 1,3,решила что пора брать себя в руки!!!
Очень рада,что вы на этой замечательном форуме,тоже поклонницы системы!Я и группу на одноклассниках создала)) Friends

01 Окт 2011 8:09

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
MansVV писал(а):
Короче 2 кг точно отвалилось, а может и больше. Но животик хорошо схуднул! Вот!!!!

Валя, здорово! ты МОЛОДЕЦ!!!! good2 good2 good2 я знаю, как это тяжело, быть в чужом городе и ещё стараться следить за своим питанием. а ты ещё и на новолунке умудрилась продержаться! я бы не смогла!
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,здоровья мне,Юре и Юльке

Girl haha Girl haha Girl haha юмористка ты наша!!! good2 спасибо, что держишь в курсе дел! girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
.Новая циферка на весах 62.5

Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
сегодня ем так:
З. салат несистемный (овощи+крабовое мясо, яйца и чуток майонеза), чай и шоколадный торт nyam2 (достала из морозилки припрятанный кусок. оказалось очень большой. видимо с голодухи пожадничала. съела половину. остальное завтра nyam2 ) кстати, рецепт вот. очень вкусно! http://forum.say7.info/topic31882.html
О. 2 яйца, сыр 50 гр., чернослив 8 шт.
У. творог. заправлю ряженкой. апельсин.

про вес вам забыла написать. сейчас я почти соответствую линейке (не дотягиваю 200 гр.) за 3 дня новолунки у меня ушло 1,5 кг.

MansVV
Валя, давай уже достигнем с тобой нужного результата! я глядя на тебя буду стараться.... с тобой легче...устала я топтаться на месте! я знаю, в чём моя слабость: надо убирать сладкое и мучное и уменьшать порции. вот что-то никак не могу за себя конкретно взяться. неделю держусь, а на выходные нарушаю.... вчера весь вечер читала "психологию и мотивацию". что-то не прониклась. с утра съела торт. Embarassed

01 Окт 2011 9:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Теперь ее еще нужно будет заставить сесть в самолет до Израиля,потом обратно,а потом еще и из Турции

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И это так боится летать бывшая стюардесса, а что говорить про простых людей?
Наталка_73 писал(а):
Вот такой выход у меня получился с новолунки

wacko1 wacko1 wacko1
Ana$teichen писал(а):
Валя, давай уже достигнем с тобой нужного результата! я глядя на тебя буду стараться

Давай! Я тоже буду стараться! А то заметила, что как только вес начинает подбираться к 60 (то есть в диапазоне 60 - 62) я сразу почему то расслабляюсь и отъедаюсь до 68. Потом опять сбрасываю. Это уже раза 4 за последние полгода происходило unknown Надо упереться и не сдаваться!

Что сегодня у меня! Встала - везде легкость и хорошее настроение! В заваренную с вечера кашу добавила кипятка, молока и меда, сделала 2 маленьких бутерброда с икрой, открыла шоколадку горькую. В результате, когда съела половину порции каши поняла, что больше в меня не влезет. Но бутеры уже намазаны, куда их девать - впихала в себя еле-еле! Что касается шоколадки, то когда положила в рот 1 дольку и пожевала ее, то поняла,что проглотить не смогу, так как уже полный желудок еды - пошла ее выплюнула! Кружку чая допить не смогла. Сейчас лежу, мне плохо, желудок полный, давит.... Короче, наверное у меня на новолунке желудок уменьшился, растягивать его не собираюсь! Если бы икры не было жалко, то сегодня обошлась бы только половинкой порции каши. Но жаба меня задавила и продолжает давить в моем желудке и сейчас. На обед салат сразу делать не буду. Съем мясо, если не наемся, то только тогда сделаю салат! А то от жадности опять в себя впихну, а потом будет плохо. На ужин творог заменю греческим йогуртом, он по-легче и 1 огурчик съем! Ой, мне так тяжело, что хочу опять на новолунку и той легкости, что была с утра! Завтра весь день с 7 утра в поезде точно рисковать с едой не буду и поноволунюсь еще! Всем удачи, и не объедаться!

01 Окт 2011 9:54

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
вчера весь вечер читала "психологию и мотивацию". что-то не прониклась. с утра съела тор

Настюш, я думаю,что ты прониклась,просто торт был вкусный Girl haha Girl haha
Всем приятного системного дня,доброго утра и хорошего НЕлунатского настроения!!!!!
Меню напишу позже. Пока не знаю!

01 Окт 2011 10:00

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
так боится летать бывшая стюардесса, а что говорить про простых людей?

Кто бывшая стюардесса? Валюш,ты ничего не путаешь? Girl haha
MansVV писал(а):
Короче, наверное у меня на новолунке желудок уменьшился,

Вот бы и у меня что-нибудь уже уменьшилось Embarassed Голодная хожу wacko1

01 Окт 2011 11:32

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Сегодня выхожу с новолунки, хотела еще на молокочае день побыть, но сглупила и вчера урезала порции, к вечеру стало плохо. Поэтому не буду рисковать. Отвес-1,100
Мое меню на сегодня:
З. Чай с лимоном и медом, геркулес с финиками и льняным маслом.
О. Суп на бульоне с рисом,слива,вода.
У. Творог,молоко,помидор.

01 Окт 2011 11:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Кто бывшая стюардесса? Валюш,ты ничего не путаешь?

Нет! Ира в молодости была стюардессой!!!!!
Шиншила плюс писал(а):
З. Чай с лимоном и медом, геркулес с финиками и льняным маслом.
О. Суп на бульоне с рисом,слива,вода.
У. Творог,молоко,помидор.

Вот кто у нас настоящая молодчина! Равняемся на Алену!

01 Окт 2011 12:00

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
Вот кто у нас настоящая молодчина! Равняемся на Алену!

Ага!!!! Она умничка!!!! Я тоже всегда ровняюсь sharik
В личку глянь

01 Окт 2011 14:09

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Красотулям привет! girl_bye
Я сегодня без отвеса, но общий отвес за новолунку составил 2,1 кг dance2 Чему я очень рада. Вес 52,5. Очень надеюсь, что закрепится.

maruska80.80 писал(а):
Наташк,а помнишь как я тебя в какой-то момент стала уговаривать прекратить худеть,а ты не поддавалась.....Вообщем,все теперь поняли кто виноват

Да ты что Wink А я и не подумала на тебя вину переложить .Ну теперь тоже буду знать, кто виноват girl_haha
Очень рада, что тебе лучше girl_in_love

Трошка писал(а):
записали на томографию

Удачи тебе! Обещаю, что тоже дойду до врача

Шиншила плюс писал(а):
Наконец дождалась отвеса -500

Romashki

Ana$teichen писал(а):
отвес сегодня -400!!!

Romashki

MansVV писал(а):
Но еще есть шанс 1 из них завтра осуществить! Посмотрим, может получится!

Удачи тебе в осуществлении задуманного!

MansVV писал(а):
Одела сегодня вечером брючки. Когда в них с Новосибирска ехала, они на мне тугонько застегивались, а сегодня я между поясом и животом ладонь ребром вставила

good2 Мне тоже джинсы великоваты стали наконец-то Smile

MansVV писал(а):
Короче 2 кг точно отвалилось, а может и больше.

maruska80.80 писал(а):
Девочки,докладываю сводки с фронтов

Ну, процесс пошел! Будет писать тебе - передавай привет girl_bye

Наталка_73 писал(а):
Отчитываюсь.Отвес 2.2 кг.Новая циферка на весах 62.5

good2

Ana$teichen писал(а):
за 3 дня новолунки у меня ушло 1,5 кг.

good2

MansVV писал(а):
Короче, наверное у меня на новолунке желудок уменьшился, растягивать его не собираюсь!

Эка тебя проняло!!! Раз такое дело - держись!

Шиншила плюс писал(а):
Отвес-1,100

good2

А я сегодня с утра съела запланированную пшенную кашку nyam2 И бутер с маслом и сыром. Че-то так вкусно было, что съела второй бутер, потом пару ложек меда и кофе с молоком с/с. Так тяжко стало wacko1
А потом поехали по делам и до меня дошло, что я на новолунке расслабилась, что готовить ничего не надо, и ничего себе на сегодня не приготовила. Ездили по магазинам, заехали только в 4 часа дня в кафешку. Вобщем, у меня был обед-ужин - а-ля корейский плов и кофе. Плов был чуток с маслом Sad Вечером будет вино girl_haha
С завтрашнего дня буду системиться как положено. Подумала, что если в понедельник вес подскочит - может устроить разгрузку на кефире и огурцах unknown Как думаете?

01 Окт 2011 14:49

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
MansVV писал(а):
Надо упереться и не сдаваться!

Надо, Валя, НАДО! Friends будем стараться! Friends

maruska80.80 писал(а):
Настюш, я думаю,что ты прониклась,просто торт был вкусный

очень вкусный! вот он, красавец!

Benatka писал(а):
Вес 52,5. Очень надеюсь, что закрепится.

Наташа, чего тебе и желаю!!! sharik
всем- отличных выходных! Rose Rose Rose

01 Окт 2011 14:54

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Ana$teichen писал(а):

обалденный!!!! Я б не отказалась от кусочка nyam2

Ana$teichen писал(а):
Наташа, чего тебе и желаю!!!

спасибочки!! Give heart

01 Окт 2011 17:37

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Добрый день всем!
Всех новолунных поздравляю с достигнутым результатом и желаю вам его закрепить!

Наталка_73 писал(а):
Отчитываюсь.Отвес 2.2 кг.Новая циферка на весах 62.5

Наташ, ты меня догнала и перегнала! Молодец!!! Теперь я на тебя равняться буду Wink Эх! Мне бы мой привес прогнать...

Наталка_73 писал(а):
Любаша и Ирочка-лапушка,очень рада что вам полегче.

Да у меня была всего лишь простуда и КД, все как обычно, а вот у Любаши - там все серьезно.

MansVV писал(а):
И это так боится летать бывшая стюардесса, а что говорить про простых людей?

Значит она знает чего бояться, а мы нет. Я раньше зарекалась никогда не летать, а потом случилось горе и пришлось лететь из Питера в Ростов и страха больше нет.

Benatka писал(а):
и до меня дошло, что я на новолунке расслабилась, что готовить ничего не надо, и ничего себе на сегодня не приготовила.

Вот еще чем хороша новолунка - для себя почти не надо готовить! Girl haha Girl haha Girl haha

Ana$teichen писал(а):
вот он, красавец!

какой аппетитный nyam2 nyam2 nyam2

Меню на завтра:
З --виноград, кофе с молоком, сыр
О --борщ, творог, молоко
У --свекла с чесноком и творогом, молоко

01 Окт 2011 18:32

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!!
Девочки всех в отвесиками!!! Rose
Ириске - спокойного перелета и мягкой посадки! good2
Любашке и Ириске - отлично провести время!!! Rose Drinks or Beer
Настюша - тортик супер, а как же борьба с мучным и сладким? Embarassed
У меня отвес за 4 дня только в 700 г - говорю же я системная черепаха unknown Так что Валюшино пророчество о моем похудении на 24 кг сбудется лет этак через 100.
Я продолжаю сидеть на новолунке до вторника, хочу продержаться неделю...
Сегодня ела: 8- вода с лимоном и медом, 10 - кусочек адыгейского сыру, 12 - чай с медом, 14 - крабовые палочки, 16 - кефир, 18- вместо яблока 150г отварной брокколи, 20-кефир, 22 - просто вода
Завтра : 8- вода с лимоном и медом, 10 - 100 творога и кофе, 12 - чай с медом, 14 - 200 г отварных креветок, 16 - кефир, 18- вместо яблока 150г отварной брокколи, 20-кефир, 22 - просто вода
Всем хорошего настроения! sharik

01 Окт 2011 19:54

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Benatka писал(а):
может устроить разгрузку на кефире и огурцах

Натуль,а можно без фанатизма? Girl haha Системничай нормально и все,или понравилось не готовить? Girl haha Rose
Шиншила плюс писал(а):
Отвес-1,100

good2
Ana$teichen
Настюша,торт просто потрясающий!!!!! Я в шоке!!!! Умничка!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ирочка,не волнуйся за меня. Ты же знаешь,что я уже привыкла. Как говорят все мои знакомые,которые видели в каком состоянии после обстрела была моя машина,что нужно только спасибо Богу говорить,что жива осталась.
Rose
Ritiko писал(а):
Любашке и Ириске - отлично провести время!

Ритуль,Ирка взяла тур на 10-ое октября и только на один день unknown Но мы встретим их в аэропорту и весь день проведем вместе. Вот Yahoo!

01 Окт 2011 22:10

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Девочки, а где наши пропажи?
Natalijatur
ЮляКо
Любо
tase4ka
Ор.Ленок
секрет@рша Никто не знает?

01 Окт 2011 22:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Ana$teichen писал(а):
Надо, Валя, НАДО!

Блин! Но уже сегодня у меня это не получилось! Ела сегодня за день 4 раза и все 4 что попало, вредности и несистемности Embarassed Целый килограмм наела обратно (сейчас в душе снова взвесилась)!!!! Потому завтра я на водичке в поезде! Не хочу в мужу поросенком возвращяться, выгоню этот килограмм назад! А с понедельника никаких нарушений! И раз в неделю водный день до следующей новолунки! Ну поругайте меня что-ли, а то за мое обжорство мне даже не очень стыдно!
Ana$teichen писал(а):

Настена! Красотень какая! Молодчина - рукодельница!!!
Ritiko писал(а):
сбудется лет этак через 100.

Нет, всего через 4 года Wink
maruska80.80 писал(а):
Ирка взяла тур на 10-ое октября и только на один день

Будем ждать отчета!

Я завтра в 6 утра уезжаю из гостиницы, в 7 утра сажусь в поезд, послезавтра в 6 утра буду дома! Меню на завтра проще некуда - вода!!!! Всем удачи! На связь выйду в понедельник как только приду в себя после дороги! Желаю всем держать себя в руках! Жду пенделей!

01 Окт 2011 22:58

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

У Тасечки не работает сайт,Наташка-секретарша вся в нервах и проблемах(не хочет нас грузить),Светочка Светланка сегодня увезла в ремонт комп и отписалась мне в личку,что будет по всем нам скучать,а вот про Юльку не знаю. Вроде уж все сроки ее рыбалки прошли....
Любаня,подозреваю,что ест. Любаня,не ешь!!!!!! Приходи домой!!!!! Girl haha
еще по Татошке скучаю сильно!!!
Ор.Ленок,по-моему,в жихе.
Вот!
MansVV писал(а):
а то за мое обжорство мне даже не очень стыдно!

Валя,обжираться стыдно!!!!! Большая девочка,а тащишь в рот всякую гадость! Girl haha
А если честно,то я тебя сейчас и првда поругаю,причем серьезно и обидно. Валюш,на аватарке ты год назад-красивая,стройная,элегантная......Добилась ведь? Смогла? А на последних фото выглядишь гораздо хуже. Лишний вес совершенно не украшает ни тебя,ни кого-то из нас.
Ну что же делать,если у нас с вами,девчонки,каждый лишний кусок-это лишний килограмм?!!!!
Давай,Валюшкин,бери себя в руки!!!! Ведь ты же не хочешь,чтобы за спиной шептались,что" вот смотрите,Валечка похудела,а теперь опять наела!"Тобой должны восхищаться,т.к.ты самая самая лучшая и я верю,что это было последним срывом и теперь ты будешь еще и самая самая стройная!!!!!!

01 Окт 2011 23:08

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А на последних фото выглядишь гораздо хуже.

Это правда! Embarassed Хуже на 6-8 кг wacko1 Блин, надо браться за себя, но как это сделать?????? Вроде все для этого есть, но есть какое-то но! Ладно надо покопаться в себе, все расставить по полочкам и перестать топтаться на месте! А уж тем более перестать отступать назад!
maruska80.80 писал(а):
Давай,Валюшкин,бери себя в руки!!!!

Беру! Завтра только вода! Благо в поезде соблазнов нет, на всякую растворимую гадость меня не тянет! Главное, дома не уйти в отрыв! Буду каждый день отчитываться. Вы если что не давайте мне расслабиться!

01 Окт 2011 23:14

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
Буду каждый день отчитываться. Вы если что не давайте мне расслабиться!

Давай,Валюшка!!!! Просто правда очень обидно....
Ты же наш маяк,гордость и совесть. girl_in_love Rose А я когда вижу,что ты ешь,то тоже начинаю Friends nyam2 morning1 . Вообщем,хотя бы из-за ответственности за меня не ешь,а то буду толстая и несчастная Girl haha
Зарулись в личку

01 Окт 2011 23:15

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Девочки Приветик! я тут!!!! постоянно читаю Вас выглядывая из подполья! У меня осенний депресняк и куча проблем, не могу их выгрести, но не смотря на это я в курсе всех событий.

Наверх