| Сообщение |
Автор |
|
30 Сен 2011 11:15
|
Трошка
 Юлия
50 лет Челябинск
|
Всем Привет!!!!!!!!!!!!
сегодня без отвеса, ровно столько, сколько на линеечке.
сегодняшнее мясо поменяла на рыбную консерву "сайра" без масла
У кого отвесы мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
| MansVV писал(а): | | Я что одна спиваюсь? |
про меня забыла???
| maruska80.80 писал(а): | | НО в воскресенье с утра,чтобы была здесь!!!!! Все!!! |
ждем-с фотоотчет!
| Benatka писал(а): | | у тебя эмаль зубов чувствительная |
Нет, дорогая, с зубами у меня все ок (ттт)
| Benatka писал(а): | Трошка писал(а): я ушла к нейрохирургу
что сказал? |
записали на томографию, диагноз: исключить опухоль, чет мне страшно, девочки
| Benatka писал(а): | | мне жареной картошки хочется. чтоб с корочкой.... |
вчера мужу жарила, даже ухом не повела, не хочу я её
| Benatka писал(а): | | Главное, мясо доесть не смогла, а через 5 минут захотелось есть. Но время вчера как-то быстро шло. Раз мы в тандеме - успокою, что в последний день совсем легко. Я вот 45 минут назад яйца съела - тааааакая сытая сижу |
вот и я 45 минут назад съела, одно полностью, а второе без желтка, как Настя, вроде тоже ничего, водичку пью
| Benatka писал(а): | | Юль, у нас с тобой одинаковая организма прям |
Давай тоже к врачу дуй, проверь всё
| Iri$k@ писал(а): | | Наши перламутровые пуговки |
во как
| Iri$k@ писал(а): | | Хорошо иметь богатое воображение |
Люба-фарфоровая куколка, Валя и Наташа-Пуговки, Ира, ты может всем придумаешь? я ник поменяю
| Iri$k@ писал(а): | | убегла красоту наводить |
Ты у нас и так Красота!!!
| MansVV писал(а): | maruska80.80 писал(а): Ирка,дети ждут шишки кедровые!!!!
Как мало деткам надо для радости!!!! |
Валюша, я хоть и не детка далеко и давно, но от кедровой шишки ни когда не откажусь, уууууууууххххх как я их люблю, мне кажеться, дай мне сейчас шишку и у меня голова пройдет
| MansVV писал(а): | | Сегодня с утра почувствовала, что я худею! Ну прямо легкость везде и подтянутость какая-то! |
Валя, тебе удачи на встрече!!!
Iri$k@
Ира, не переживай, долетите хорошо  !!! Счастливо отдохнуть!!!
| maruska80.80 писал(а): | | Отек сошел практически полностью. Остался небольшой привес(где-то в киллограм). Говорю,что небольшой,т.к.вчера к ночи было уже почти 6!!!!кг Болит гораздо меньше,тошнит тоже поменьше. Вообщем,выпила с утра чаек с медом,слопала кусочек сыра и чувствую себя человеком |
Очень рада, что у тебя все налаживается | maruska80.80 писал(а): | | -не тошнить и не болеть!!! |
ну точно оклемалась!!!
|
|
30 Сен 2011 11:53
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Трошка писал(а): | | про меня забыла??? |
Ааааа! Вот я балда! Короче, нас тут алкоголиков много!
| Трошка писал(а): | | чет мне страшно, девочки |
Не бойся! Все будет хорошо!!!! Мы держим за тебя кулачки!
| Трошка писал(а): | | дай мне сейчас шишку и у меня голова пройдет |
Блин, была бы я дома, посылку бы тебе отправила
| Трошка писал(а): | | Валя, тебе удачи на встрече!!! |
Ой, как мне она нужна!!!!
Так, у меня через час рыба! Проблемы с комнатой задумчивости закончились, начались противоположные - бегала уже несколько раз
|
|
30 Сен 2011 11:55
|
Трошка
 Юлия
50 лет Челябинск
|
| MansVV писал(а): | | Блин, была бы я дома, посылку бы тебе отправила |
а вот это идея!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!!!!! ох не отвертишься теперь!!!!
Я сегодня тоже рыбку буду, но она через два часа, пошла я чай с медом пить
|
|
30 Сен 2011 12:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| Benatka писал(а): | | А живот пройдет скоро. Ты обезбаливающее пьешь? |
Обычно пью нурофен, а в этот раз не пила.
Всем доброго утра!!!
Любочка, с днем Ангела тебя!!!
Сегодня светлый для тебя праздник. Сегодня день твоего ангела, день небесного защитника и покровителя. И пусть он поможет тебе на дороге твоей жизни, обережёт от ошибок и защитит от невзгод. А если тебе будет больно и трудно, пусть он утешит твою душу и придаст сил, чтобы справится с трудностями.
|
|
30 Сен 2011 13:51
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем доброго дня!
Сегодня последний день новолунки завтра на молокочае день посижу,а выходить уже в воскресенье буду. Наконец дождалась отвеса -500, а то все вода уходила.я ее не считаю. Состояние нормальное прям энергии добавилось.
| MansVV писал(а): | | В понедельник уже буду дома! |
Правильно,давай домой хватит гулять
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Живот раздулся как шарик и болит ужасно. |
Ира я в последнее время ТАМИПУЛ применяю, главное много не принимай,вредный он.
| maruska80.80 писал(а): | | Я,между прочим,вообще сейчас после мочегонного укола |
Любаша давай выздоравливай,хватит болеть, нам болеть не положено, можно только легкое недомогание
| maruska80.80 писал(а): | | Вообщем,выпила с утра чаек с медом,слопала кусочек сыра и чувствую себя человеком. |
Вот молодчинка,это по нашему, красотулька ты наша.
Iri$k@[b]
Ириша не волнуйся все будет хорошо, желаю тебе хорошо добраться,отдохнуть и домой вернуться! Еще не улетела,а я тебя уже назад жду.[/b]
| Трошка писал(а): | | записали на томографию, диагноз: исключить опухоль, чет мне страшно, девочки |
Все будет нормально, томограф вещь хорошая,даже если малейшие изменения то все покажет.
|
|
30 Сен 2011 14:27
|
Ana$teichen
 Анастасия
43 года Красноярск
|
| Iri$k@ писал(а): | | До связи, убегла красоту наводить. |
ну вижу всё хорошо. "мандраж" прошёл. счастливого пути!!! | MansVV писал(а): | | Уже выпила утреннюю воду с медом (чай не захотела), съела икру - такая нямка!!!! |
а мне сегодня яйца тааакими вкусными показались, ну словами не передать. съела всё без остатка! даже желтки, которые не люблю. | maruska80.80 писал(а): | | А еще мне получше!!!!! |
это хорошо! я рада! | maruska80.80 писал(а): | | У меня же нет шагомера |
| MansVV писал(а): | | Короче, нас тут алкоголиков много! |
много, много... вчера подогрела себе вино, добавила гвоздику и имбирь. очень вкусно! | MansVV писал(а): | Трошка писал(а): Валя, тебе удачи на встрече!!!
Ой, как мне она нужна!!!! |
я тоже желаю тебе удачи!!!! встреча уже наверное прошла, думаю, всё у тебя хорошо!!! | ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Любочка, с днем Ангела тебя!!! |
я присоединяюсь!!!
| Шиншила плюс писал(а): | | Наконец дождалась отвеса -500, |
Всем привет! весь день о вас думала, а возможность добраться до компьютера, появилась только сейчас! чему я очень рада!
сегодня буду кушать так же как и вчера, включая горячее вино  . рыба на обед-надоела, думаю на завтра отварить себе куриное филе.
отвес сегодня -400!!!
все желаю отличного самочувствия!!!!
|
|
30 Сен 2011 14:44
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| Ana$teichen писал(а): | | отвес сегодня -400!!! |
| Ana$teichen писал(а): | | вчера подогрела себе вино, добавила гвоздику и имбирь |
Одной гвоздичинки хватит,а имбирь свежий? У меня вино красное сухое,в общем кислятина.
|
|
30 Сен 2011 14:49
|
Nattallja
 Наталья
49 лет
|
привет девушки) я тоже на системе, правда с перерывом летним...
начинала со 102,5кг, сейчас 90 (а было 85,5 до перерыва  )
сентябрь поиск мотивации, короче с переменным успехом, думаю все мои сентябрьские усилия и шаги не напрасны, -2кг за сентябрь тоже результат)
|
|
30 Сен 2011 14:51
|
maruska80.80
53 года
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Любочка, с днем Ангела тебя!!! |
| Ana$teichen писал(а): | | присоединяюсь!! |
Ой,девочки,спасибо!!!!
А я и забыла,что сегодня 30-ое сентября.
когда была маленькая,то всегда получала в этот день подарки,как в день рождения. А сейчас только мама звонит и все....А сегодня что-то и она не вспомнила
Вообщем,спасибо еще раз!!!!!
|
|
30 Сен 2011 15:02
|
Шиншила плюс
 Алена
|
|
|
|
30 Сен 2011 15:11
|
Nattallja
 Наталья
49 лет
|
Шиншила плюс
спасибо)
|
|
30 Сен 2011 15:16
|
Nattallja
 Наталья
49 лет
|
|
спрошу, какие у вас физические нагрузки и как ненавистный живот убираете?
|
|
30 Сен 2011 15:23
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| Nattallja писал(а): | | спрошу, какие у вас физические нагрузки и как ненавистный живот убираете? |
Отвечу за себя , каждое утро пилатес 10-20 минут, стараюсь больше ходить пешком ну и +работа и домашние хлопоты которые тоже требуют энергии. Присмотрела в местном ДК занятия в группе Танец живота,хочу попробовать.
Для живота качаю пресс. Более активные нагрузки мне не позволяет здоровье.
|
|
30 Сен 2011 15:28
|
Nattallja
 Наталья
49 лет
|
|
Шиншила плюс
я делаю упражнения "Пресс за 8 минут" и приседания... скраблю кофе живот и бедра...
|
|
30 Сен 2011 15:31
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| Nattallja писал(а): | | я делаю упражнения "Пресс за 8 минут" и приседания... скраблю кофе живот и бедра. |
Ну все нормально, главное упорство и всего можно достичь.
|
|
30 Сен 2011 15:50
|
Трошка
 Юлия
50 лет Челябинск
|
|
|
|
30 Сен 2011 15:53
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| Трошка писал(а): | | вот и переживаю, как покажет бяку какую |
Врага нужно знать в лицо, если есть проблемы нужно их решать,а если покажет норму, значит причину твоих болей нужно искать в другом месте.
|
|
30 Сен 2011 16:02
|
Трошка
 Юлия
50 лет Челябинск
|
|
|
|
30 Сен 2011 16:17
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| Трошка писал(а): | | в каком? |
Зря ты так первопричина может быть в чем угодно. Вот например болит у человека желудок,а оказывается у него сердечный приступ и таких примеров масса. Ну думаю они не про тебя,что гадать томограф покажет раньше не паникуй.
|
|
30 Сен 2011 18:13
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
| Iri$k@ писал(а): | | а завтра наша Дашуля будет зорким оком следить за нарушителями, попинывать и поругивать. |
Ириска, хорошего отдыха и приятных впечатлений! Любочку поцелуй за нас всех в обе щечки maruska80.80
С ДНЕМ АНГЕЛА, ДОРОГАЯ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-771825447.html]  [/URL]
Меню свое не пишу, оно хоть и системное, но времен. рамки нарушены. Всем отличных выходных и больших отвесиков!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html]  [/URL]
|
|
30 Сен 2011 18:36
|
Ana$teichen
 Анастасия
43 года Красноярск
|
| Шиншила плюс писал(а): | | Одной гвоздичинки хватит,а имбирь свежий? У меня вино красное сухое,в общем кислятина. |
Алён, одной гвоздиночки хватит, а имбирь я брала сухой. вино у меня тоже кислое-но попалось хорошее-просто удивительно.
| Дашуля-ля писал(а): | | Всем отличных выходных и больших отвесиков!!! |
спасибо!!!
|
|
30 Сен 2011 19:25
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
Девочки, всё прочитала, всем оочень благодарна за добрые напутствия, спасибище! Я убегаю. До встречи! Любочка напишет, она будет знать все.
|
|
30 Сен 2011 20:05
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Шиншила плюс писал(а): | | Наконец дождалась отвеса -500 |
Вот и здорово!
| Ana$teichen писал(а): | | я тоже желаю тебе удачи!!!! встреча уже наверное прошла, думаю, всё у тебя хорошо!!! |
В основном, хорошо! 2 вещи только не удались, но тут я сама ступила! Но еще есть шанс 1 из них завтра осуществить! Посмотрим, может получится!
| Ana$teichen писал(а): | | рыба на обед-надоела, думаю на завтра отварить себе куриное филе. |
Ты и завтра новолунтиться собираешься? Надо 4 дня, то есть сегодня последний?
| Ana$teichen писал(а): | | отвес сегодня -400!!! |
Молодца!!! Я сегодня убедилась, что тоже худею, ну по крайней мере в объемах! Одела сегодня вечером брючки. Когда в них с Новосибирска ехала, они на мне тугонько застегивались, а сегодня я между поясом и животом ладонь ребром вставила
| Шиншила плюс писал(а): | | У меня вино красное сухое,в общем кислятина. |
У меня тоже, но разбавленное кипяточком вкусненькое!
| Трошка писал(а): | | хочу и не хочу есть |
 Насмешила!
| Iri$k@ писал(а): | | Любочка напишет, она будет знать все. |
Ура! Нас будут держать в курсе всех дел!!!!
Так, я выпила вина! Мне снова хорошо! Ходила в магазин, думала, что же мне съесть завтра! Ничего не хотелось, но вдруг завтра захочется. Пока планирую такое меню
З. Каша геркулесовая (заварю кипятком на ночь) с молоком и 1.ч.л. меда, бутерброды с красной икрой, чай. О. Мясо (детское питание мясное, только сегодня догадалась, что его можно было есть! Во дурында!!!!), салат из огурцов и помидор с 1 ч.л. оливкового масла. чай. У. Огурцы, помидоры, творог зерненый, чай. Купила еще маленькую горькую шоколадку. Если захочу, то съем утром!
|
|
30 Сен 2011 20:35
|
Ana$teichen
 Анастасия
43 года Красноярск
|
|
|
|
30 Сен 2011 20:54
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Ana$teichen писал(а): | | я уже сгораю от любопытства |
Уже сегодня могу сказать, что как минимум на 2 кг! Рассказываю все по порядку! У нас сломался душ и нам сказали, что можно ходить в душ на 1 этаж! Я сейчас туда пошла, захожу а там 2 комнаты: 1 где можно раздеться с лавочками и т.д., а вторая - душевая. И вот в той комнате, где раздеваются я вижу ВЕСЫ! Правда старенькие, механические, но я на них прямо полетела. Весы показали 66 кг. Когда я уезжала из дома, то была 68. Еще в Новосибирске 3 дня питалась как попало несистемно, не вовремя и на ночь, то есть 1 кг точняк наела. Плюс это я взвешивалась вечером и после вина. Короче 2 кг точно отвалилось, а может и больше. Но животик хорошо схуднул! Вот!!!!
|