Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

29 Сен 2011 19:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так, я выпила вина! Мне полегчааааааало!!!!!! Осталось денек!!!! Ну или два-три! Под винцо я готова хоть сколько дней терпеть!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чего-то хочу, но сама не знаю чего?! unknown Ходила сегодня по магазину, присматривалась... даже мой любимый столичный кекс никаких эмоций не вызвал! Не знаю.... Может теперь вообще ничего запрещенного хотеться не будет? Вот бы так и было..... Чего и всем желаю! А еще отвесищев!

29 Сен 2011 20:41

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Вина не купила,так что я насухую провела день.Была жесткая трудотерапия с лопатой в руках wacko1 Устала.Пойду отдыхать.
По поводу заправки в виде лимонного сока Светлячок говорила,что можно. Wink Так что ешьте,не волнуйтесь.Всем споки girl_bye

29 Сен 2011 20:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Kor905 писал(а):
Вина не купила,

Я что одна спиваюсь?

29 Сен 2011 20:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Я что одна спиваюсь?

Еще Бенатка, но она уже скоро просыпаться будет.

29 Сен 2011 20:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Фууух! Ну ладно, вместе алкогольничать веселее Girl haha
Iri$k@
Как у тебя настроение?

29 Сен 2011 21:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Как у тебя настроение?

Фиговое. Сижу зубами клацаю от страха. Юра собрал чемодан, а мне охота запнуть его подальше и не видеть.

29 Сен 2011 21:02

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
Я что одна спиваюсь?

Не одна,я тоже винцо пью.

29 Сен 2011 21:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Не одна,я тоже винцо пью.

Везет вам.
Чего-то разбрелись все.

29 Сен 2011 21:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Фиговое.

Держись, дружочек! Давай, буди в себе стюардессу - красотку с пилоточкой, а то что-то сильно глубоко она закопалась!!!!!!
Шиншила плюс писал(а):
я тоже винцо пью.

Так.... нас уже трое Drinks or Beer

29 Сен 2011 21:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Так.... нас уже трое

Помнишь мы воду покупали? Сегодня обнаружила, что выпито только половина одной бутылки. Совсем ничего. Кефир не пила, чего бы мне с вами дерябнуть?

29 Сен 2011 21:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Сегодня обнаружила, что выпито только половина одной бутылки.

Я как только приехала тоже купила бутылку и тоже выпила только половину((( Зато сегодня нашла свой любимый Хан-Куль и выпила сразу 1 литр за пол-дня!!! Родное - вкусное всегда))))
Iri$k@ писал(а):
чего бы мне с вами дерябнуть?

Что есть, то и дерябни Wink

29 Сен 2011 21:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Что есть

Чай пойдет? Зеленющий. Домой охота?

29 Сен 2011 21:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Домой охота?

Охота, конечно! Но и здесь есть свои прелести... Город - просто сказка! Мне очень понравился!!! В понедельник уже буду дома!

29 Сен 2011 21:20

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Город - просто сказка!

А в закоулки заглядывала?

29 Сен 2011 21:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А в закоулки заглядывала?

А чего мне там делать? Я в центре-то не все успеваю посмотреть...

29 Сен 2011 21:24

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
А чего мне там делать? Я в центре-то не все успеваю посмотреть...

Одной скучно?

29 Сен 2011 22:36

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброго всем вечера, красавицы!!!
Простуда моя прошла, но пришли КД и я опять страдаю(чуть-чуть). Живот раздулся как шарик и болит ужасно.

Я не знаю на сколько вы похудеете за эти 4 дня и как долго будут держаться ваши отвесы, но вы так оживили наш форум и так приятно вас читать!!!

MansVV писал(а):
? Икра это же рыбьи яйца!

Тогда вам можно только 2 шт.! Girl haha Girl haha

Kor905 писал(а):
Пожалуй,я сегодня выпью.

Вы новолунитесь, а я сегодня (сейчас) с вами вино попиваю с кипяточком nyam2 что то так захотелось! и идет хорошо Girl haha

MansVV писал(а):
а то прямо подносила бы ложку ко рту и чувствовала, что каждая икринка - это Ирин глаз, смотрящий на меня с немым укором

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Iri$k@ писал(а):
Икра и вино. Приедешь и вывалишься в объятия супруга стройная, лоснящаяся и пьяненькая.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Девочки, ну вы юмористки сегодня! Это что, еще один эффект от новолунки?

maruska80.80 писал(а):
Вообщем,плохо очень настроение на нуле.

Любаш, вот это тебя накачали wacko1 wacko1 wacko1 но, думаю, для твоей же пользы praising А девочки тут беспокоиться стали, и я с ними Friends

maruska80.80 писал(а):
Так приятно,что вы волнуетесь и.....простите,что заставила вас волноваться.

Люб, ну мы же тебя любим!!!! girl_in_love

Ana$teichen писал(а):
так можно вместе сесть за компьютер в 20:00... потягивать вино... общаться... ну чем не девишник???

Сейчас 20-35 и я с вами Wink

29 Сен 2011 23:04

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Трошка писал(а):
в рот толкаю по расписанию, и только когда последний кусочек прожую и проглочу, начинаю хотеть есть

Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 23:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Это что, еще один эффект от новолунки?

Ага! У кого с голодухи юмор прет, а у кого от вина Girl haha Girl haha Girl haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
а я сегодня (сейчас) с вами вино попиваю с кипяточком что то так захотелось! и идет хорошо

Короче, от новолунки всем только вино понравилось Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Одной скучно?

Да некогда особо скучать... ну и веселому человеку никогда самому с собой не бывает скучно Girl haha

Так, на завтра планирую: 8.00 Чай с 1 ч.л. меда. 10.00 Икра nyam2 12.00 чай с медом 14.00 горбуша натуральная (консерва) 16.00 ничего (буду в это время на важной встрече) 18.00 яблоко (если уже освобожусь! Съем его в любом случае, как только освобожусь!) 20. 00 Вино (буду обязательно!)

30 Сен 2011 0:39

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Да уже тут, нарисовалась-не сотрешь. Вон, видишь, попискивает только.

MansVV писал(а):
Любочка, попискивай по-чаще!!!!

Girl haha Girl haha
Ну вот что вы за народ?! Girl haha
Пропала на 3 часа-международный розыск объявили.
Появилась-забижать взялись Girl haha
Я,между прочим,вообще сейчас после мочегонного укола....Пытаюсь хоть на пару минут выходить из туалета-не получается. wacko1
Мне главное успеть полностью прийти в себя к воскресенью,а то на меня вроде как гости должны свалиться,если кто-то в аэропорту лететь не передумает.
Ирка,дети ждут шишки кедровые!!!!! Так что,вариантов у тебя нет!!!!!
Я уже план нам составила.....
Короче,я не знаю есть полеты из Турции,или нет,сколько времени вы сможете пробыть у нас,НО в воскресенье с утра,чтобы была здесь!!!!! Все!!! Разговор окончен!!!!(Сказала я строгим голосом Girl haha )
Iri$k@ писал(а):

Ага!!!!! Она алкоголичка-то известная!!!! Girl haha Girl haha По мне,так прям с утра начинает. Я еще не умылась,а Наташка уже вино с мужем при свечах глушит Girl haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Люб, ну мы же тебя любим!!!!

Ой!!!!! И я вас люблю!!!!! СИЛЬНО!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Rose

30 Сен 2011 5:02

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Девчонки, привет!!! girl_bye
Столько понаписали - прочитаю чуток попозже.
Вижу, что Маруська наконец-то объявилась, чему очень рада. А раз меня обзывает, значит, состояние улучшается Wink girl_in_love

У меня отвес сегодня 400 гр. Состояние, как и вчера - ночью и утром жутко болела голова, выпила таблетку, сейчас полегчало. Но пришли КД раньше времени ,а перед ними у меня бывает такое, что голова раскалывается. Спасибо, хоть таблетки помогают, а то бывает, что и не помогают wacko1
Побежала есть яйца, попозже забегу и прокомментирую всех.

30 Сен 2011 6:01

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Ну вот и покушала, теперь можно спокойно почитать Smile

Светл@нк@_ писал(а):
Отвес, конечно, есть, но до линеечки еще 300 гр. надо дотянуть...

Rose

Iri$k@ писал(а):
Хорошо, что это только на 4 дня, а то форум превратится в клуб неанонимных выпивошек!

girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Подружка сидела лопала салат с лососем и еще какую-то вкуснотищу ужасно пахучую, а я кофеек. Ничего и это можно пережить.

Вот это стойкость!!! good Меня муж звал на обед в кафе - я не рискнула. Я слабая женщина girl_haha

MansVV писал(а):
Тоже мечтаю... ну пусть не 52, а чтобы хотябы первая 5 появилась!!!!

Появится! Romashki

Девчонки, понаписали про икру да яйца, я теперь яйца с икрой хочу wacko1

terier_w писал(а):
Есть подозрение, что толку не будет, если эти праздники не закончатся... На этой неделе опять у подружки девишник, на следующей неделе свадьба...

Ну если у тебя такие разброд и шатания в голове - отложи похудения на какой-то срок. Допустим, после подружкиной свадьбы строго на систему! Но уж тогда чтоб точно, без отмазок. Я так сделала в этом году, когда собраться не могла. Определила себе дату и все. Хулиганю, правда, но редко

terier_w писал(а):
Мой рост- 162-164 см., а вес 54. Худеть надо!!!!

Мне кажется, нормальное соотношение unknown У меня рост 156, а вес видишь на линейке. Правда, после новолунки он меньше, но посмотрим, сколько закрепится. Пока линейку не меняю.

MansVV писал(а):
но когда я при росте 156

Валюшка, ты такая же малявка, как я Drinks or Beer

Трошка писал(а):
есть в этом плюс-мне дали направление к нейрохирургу, надеюсь он меня пошлет на...... томографию головы

а я все никак до врача не дойду. Меня уже и муж гонит - достала я его с головной болью, видать.
Спасибо девчонки, за переживания по поводу моей головы air_kiss

Трошка писал(а):
вчера начала яблоко есть, и зубы сводит , с голодухи чтоль???

Может, у тебя эмаль зубов чувствительная?

Трошка писал(а):
Вчера девочки писали, что не солят еду на новолунной, а я солю

Я тоже солю. Итак не легко это дается, если еще и без соли wacko1

Трошка писал(а):
у меня сегодня отвес 600 грамм

Romashki

MansVV писал(а):
Мне почему-то сладкого не хочется, а вот суп или картошки - очень хочу.

мне жареной картошки хочется. чтоб с корочкой.... nyam2

MansVV писал(а):
Странно, но при одной мысли о торте подташнивать начинает (жирный и сладкий бе), никогда такого не было Разве что какую овсяную печенюшку? Нееее и от нее подташнивает

Жирный торт я тоже не хочу Smile А от горькой шоколадки не подташнивает? Че-то у нас столько тошнотиков развелось Wink Вон и Юля туда же girl_haha

maruska80.80 писал(а):
А когда тебе его не хотелось?

Ну когда был бисквит к завтраку - был, да ела. Как-то не думала, хочется или нет. А когда нельзя - тут уж, извиняйте. Очччень хочется.

maruska80.80 писал(а):
дикая головная боль,тошнота и привес 3 200

Из всего, что ты еще перечислила - привес - это самая ерунда. Ну явно же вода. Уйдет. Главное, чтобы самочувствие нормализовалось praising

maruska80.80 писал(а):
Мне уже завтра-послезавтра полегче будет.....Я надеюсь....

Пусть уже сегодня станет полегче give_heart

Ana$teichen писал(а):
а что, хорошая компания у нас тут собирается! так можно вместе сесть за компьютер в 20:00... потягивать вино... общаться... ну чем не девишник???

Если еще учесть разницу во времени girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Что-то я плохо понимаю как мне сегодня есть Как человеку,который болеет,или как человеку у которого привесище

Дурында. Забудь ты про этот привес! Ешь нормально

Трошка писал(а):
сегодня третий день, а я есть вообще не хочу , в рот толкаю по расписанию, и только когда последний кусочек прожую и проглочу, начинаю хотеть есть

Юль, у нас с тобой одинаковая организма прям! Drinks or Beer У меня вчера так же было. Главное, мясо доесть не смогла, а через 5 минут захотелось есть. Но время вчера как-то быстро шло. Раз мы в тандеме - успокою, что в последний день совсем легко. Я вот 45 минут назад яйца съела - тааааакая сытая сижу dance2

Трошка писал(а):
мед в меня входит очень вкусно, я даже его полюбила, и решила по утрам его кушать вместо сгущенки

Drinks or Beer правда, я сгущенку и не ела, но бутик с медом, мне кажется, очень вкусненько будет.

Трошка писал(а):
я ушла к нейрохирургу

что сказал?

ILenk@ писал(а):
Я в ваших рядах, мои язва ,хондроз и настроение вступили в сговор против меня.

Бедняжка! Выздоравливай! sharik Мне кажется, действительно, новолунка и язва не очень хорошо вместе friends

Ritiko писал(а):
Одна радость - уходит живот и его уже можно втянуть

good2

Ritiko писал(а):
Из снеговика - в комарика, точно в книгу рекордов Гиннеса занесут мой рекорд!

girl_haha

Трошка писал(а):
Alexandro4ka писал(а): А то мне иногда кажется, что я как бегемот кушаю

да не ты одна так думаешь, еще парочку бегемотиков знаю, я и Алена-Шиншила

Я тоже бегемот. особенно по утрам. А зная Маруськин интерес к моему меню, мне всегда стыдно girl_haha

Alexandro4ka писал(а):
А я всё жру и жру. Когда у меня уже такой период наступит?

Drinks or Beer

MansVV писал(а):
Поход мой был довольно успешным! Еще завтра предстоят важные дела! Надеюсь, что удача меня не покинет!

Поздравляю и удачи! sharik

MansVV писал(а):
Ходила сегодня по магазину, присматривалась... даже мой любимый столичный кекс никаких эмоций не вызвал! Не знаю....

Кстати, тоже вчера по магазину ходила и ни на что глаз не упал, чего бы я хотела на субботу купить. Че-то и бисквита уже не так сильно хочется.

Iri$k@ писал(а):
Сижу зубами клацаю от страха. Юра собрал чемодан, а мне охота запнуть его подальше и не видеть.

Не дрейфь! Все будет отлично!!! praising

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Простуда моя прошла, но пришли КД и я опять страдаю(чуть-чуть). Живот раздулся как шарик и болит ужасно.

praising Хорошо, что хоть простуда сдалась! sharik А живот пройдет скоро. Ты обезбаливающее пьешь?

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вы новолунитесь, а я сегодня (сейчас) с вами вино попиваю с кипяточком что то так захотелось! и идет хорошо

В нашем ряду все прибывает girl_haha

Все, убежала ребенка на английский отвозить. Всех целую, отличного дня! girl_in_love

30 Сен 2011 7:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
ну и веселому человеку никогда самому с собой не бывает скучно

Я бы сказала самодостаточному. sharik
MansVV писал(а):
20. 00 Вино (буду обязательно!)

Пристрастилась-таки. Я волнуюсь. Как нос?
maruska80.80 писал(а):
дети ждут шишки кедровые!!!!!

Это к вашей таможне.
Сегодня в 5 утра звонок. И так не сплю ни фига. Один добрый человек из Германии позвонил, наказал не жрать что попало. Была зла.
maruska80.80 писал(а):
Все!!! Разговор окончен!!!!

Буду. Интересно, а на машине можно?
Benatka писал(а):
А раз меня обзывает, значит, состояние улучшается

Ага, наверное, курсирует так: туалет+ноутбук - весы- туалет+ноутбук- весы. Маруська, ты, главное, крейсерскую скорость соблюдай! air_kiss
Benatka писал(а):
Побежала есть яйца

Представила картинку с забегом до кухни. Сижу довольная. Хорошо иметь богатое воображение! Friends
Benatka писал(а):
Я слабая женщина

Наташ, это твое достоинство, а не недостаток, не парься.
Benatka писал(а):
я теперь яйца с икрой хочу

Ты еще хочешь яйца????
Benatka писал(а):
Валюшка, ты такая же малявка, как я

Наши перламутровые пуговки! good2
Benatka писал(а):
Мне кажется, действительно, новолунка и язва не очень хорошо вместе

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Benatka писал(а):
Не дрейфь! Все будет отлично!!!
Спасибо, Наталка! Уже легче.

Доброе утро!

Сегодня я уже не лунтик, так уж получилось, сегодня ясная голова нужна и вообще все кувырком. Увы, не узнаю завтра ваших результатов. А может и узнаю! Думаю, если не смогу зайти на сайт Маруська даст мне вести с полей смской. В течение дня я еще с вами, а завтра наша Дашуля будет зорким оком следить за нарушителями, попинывать и поругивать.
Чего ем:
З - кофе, 1 яйцо, кусочек хлеба мааленький и прозрачный
О - гречка с паровой котлеткой
У - кофе, котлетка.

До связи, убегла красоту наводить.

30 Сен 2011 10:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
maruska80.80 писал(а):
Ирка,дети ждут шишки кедровые!!!!

Как мало деткам надо для радости!!!!
maruska80.80 писал(а):
Появилась-забижать взялись

Да, ну что ты - мы любя!!!!! praising girl_in_love girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
выходить из туалета-не получается.

Ну зато будет отвес! Ищи во всем плюсы Wink
Benatka писал(а):
У меня отвес сегодня 400 гр.

Молодца! Так держать!
Benatka писал(а):
я теперь яйца с икрой хочу

Ну и ты и барыня nyam2 nyam2 nyam2
Benatka писал(а):
Валюшка, ты такая же малявка, как я

Ага! Friends Friends Friends Friends Friends
Benatka писал(а):
Че-то у нас столько тошнотиков развелось

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Benatka писал(а):
Я тоже бегемот.

И я!
Benatka писал(а):
Че-то и бисквита уже не так сильно хочется.

unknown unknown unknown unknown Это эффект новолунки или просто стечение обстоятельств?
Iri$k@ писал(а):
Я волнуюсь.

Да не волнуйся! От вина мне так хорошо! И сегодня уже последний винный вечер!
Iri$k@ писал(а):
Уже легче

Ой, как здорово!!!! Молодца! Все будет отлично!
Iri$k@ писал(а):
Сегодня я уже не лунтик,

Обидно! Но принимая во внимание все обстоятельства мы тебя понимаем! Отдохните на полную катушку! Ждем возвращения и фоток!

Что у меня! Сегодня с утра почувствовала, что я худею! Ну прямо легкость везде и подтянутость какая-то! Может и к лучшему, что весов нет. Так я довольная, а на весах еще не известно что увидела бы! Уже выпила утреннюю воду с медом (чай не захотела), съела икру - такая нямка!!!! Настроение и самочувствие нормальные! Всех обнимаю! Желаю больших и малых отвесов!!!!!

30 Сен 2011 10:59

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Benatka писал(а):
Пока линейку не меняю.

И правильно!!!!! Пускай еще помелькают эти циферки перед глазами,чтобы не забывала о том,что бывает после вкусной еды в хорошей компании Girl haha
Наташк,а помнишь как я тебя в какой-то момент стала уговаривать прекратить худеть,а ты не поддавалась.....Вообщем,все теперь поняли кто виноват Embarassed
Benatka писал(а):
А зная Маруськин интерес к моему меню, мне всегда стыдно

Ага!!!!!Ко мне вот Ирка приезжает-вот стыды-то где будут Girl haha Она же совесть этой темы,а у меня гости заХраничные......Тяжко мне будет с замком на рОте Girl haha Girl haha Girl haha
Сашка сегодня с утра встал на весы и спрыгнул с них,как ошпаренный,вопя при этом-"Чертовы праздники!!!!!!!!" Girl haha
А еще мне получше!!!!!
Отек сошел практически полностью. Остался небольшой привес(где-то в киллограм). Говорю,что небольшой,т.к.вчера к ночи было уже почти 6!!!!кг wacko1 wacko1 Болит гораздо меньше,тошнит тоже поменьше. Вообщем,выпила с утра чаек с медом,слопала кусочек сыра и чувствую себя человеком.
Iri$k@ писал(а):
Буду. Интересно, а на машине можно?

Можно конечно!!!!Машину на горб прицепила и вплавь через Средиземное море!!!! Girl haha Girl haha Вот ворона!!!! Girl haha
Iri$k@ писал(а):
крейсерскую скорость соблюдай

А вот и нет!!!!Я просто с ноутбуком в тубзике сидела и время на хотьбу не тратила Girl haha У меня же нет шагомера Girl haha
MansVV писал(а):
Так я довольная, а на весах еще не известно что увидела бы!

Однозначно отвес!!!!!!
Я всех целоваю. Всем привет и хороших отвесов,а мне -не тошнить и не болеть!!! Girl haha

Наверх