Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 19:32
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Так, я выпила вина! Мне полегчааааааало!!!!!! Осталось денек!!!! Ну или два-три! Под винцо я готова хоть сколько дней терпеть!!!!
Чего-то хочу, но сама не знаю чего?! Ходила сегодня по магазину, присматривалась... даже мой любимый столичный кекс никаких эмоций не вызвал! Не знаю.... Может теперь вообще ничего запрещенного хотеться не будет? Вот бы так и было..... Чего и всем желаю! А еще отвесищев! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 20:41
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|
Вина не купила,так что я насухую провела день.Была жесткая трудотерапия с лопатой в руках
Устала.Пойду отдыхать.
По поводу заправки в виде лимонного сока Светлячок говорила,что можно. Так что ешьте,не волнуйтесь.Всем споки |
|
29 Сен 2011 20:50
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Я что одна спиваюсь? |
|
29 Сен 2011 20:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
Еще Бенатка, но она уже скоро просыпаться будет. |
|
29 Сен 2011 20:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Фууух! Ну ладно, вместе алкогольничать веселее
Iri$k@ Как у тебя настроение? |
|
29 Сен 2011 21:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
Фиговое. Сижу зубами клацаю от страха. Юра собрал чемодан, а мне охота запнуть его подальше и не видеть. |
|
29 Сен 2011 21:02
|
Шиншила плюс
|
Не одна,я тоже винцо пью. |
|
29 Сен 2011 21:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
Везет вам. Чего-то разбрелись все. |
|
29 Сен 2011 21:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Держись, дружочек! Давай, буди в себе стюардессу - красотку с пилоточкой, а то что-то сильно глубоко она закопалась!!!!!!
Так.... нас уже трое |
|
29 Сен 2011 21:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
Помнишь мы воду покупали? Сегодня обнаружила, что выпито только половина одной бутылки. Совсем ничего. Кефир не пила, чего бы мне с вами дерябнуть? |
|
29 Сен 2011 21:13
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Я как только приехала тоже купила бутылку и тоже выпила только половину((( Зато сегодня нашла свой любимый Хан-Куль и выпила сразу 1 литр за пол-дня!!! Родное - вкусное всегда))))
Что есть, то и дерябни |
|
29 Сен 2011 21:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
Чай пойдет? Зеленющий. Домой охота? |
|
29 Сен 2011 21:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Охота, конечно! Но и здесь есть свои прелести... Город - просто сказка! Мне очень понравился!!! В понедельник уже буду дома! |
|
29 Сен 2011 21:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
А в закоулки заглядывала? |
|
29 Сен 2011 21:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
А чего мне там делать? Я в центре-то не все успеваю посмотреть... |
|
29 Сен 2011 21:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
Одной скучно? |
|
29 Сен 2011 22:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Доброго всем вечера, красавицы!!!
Простуда моя прошла, но пришли КД и я опять страдаю(чуть-чуть). Живот раздулся как шарик и болит ужасно. Я не знаю на сколько вы похудеете за эти 4 дня и как долго будут держаться ваши отвесы, но вы так оживили наш форум и так приятно вас читать!!!
Тогда вам можно только 2 шт.!
Вы новолунитесь, а я сегодня (сейчас) с вами вино попиваю с кипяточком что то так захотелось! и идет хорошо
Девочки, ну вы юмористки сегодня! Это что, еще один эффект от новолунки?
Любаш, вот это тебя накачали но, думаю, для твоей же пользы А девочки тут беспокоиться стали, и я с ними
Люб, ну мы же тебя любим!!!!
Сейчас 20-35 и я с вами |
|
29 Сен 2011 23:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
|
29 Сен 2011 23:39
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ага! У кого с голодухи юмор прет, а у кого от вина
Короче, от новолунки всем только вино понравилось
Да некогда особо скучать... ну и веселому человеку никогда самому с собой не бывает скучно
Так, на завтра планирую: 8.00 Чай с 1 ч.л. меда. 10.00 Икра 12.00 чай с медом 14.00 горбуша натуральная (консерва) 16.00 ничего (буду в это время на важной встрече) 18.00 яблоко (если уже освобожусь! Съем его в любом случае, как только освобожусь!) 20. 00 Вино (буду обязательно!) |
|
30 Сен 2011 0:39
|
maruska80.80
52 года |
Ну вот что вы за народ?!
Пропала на 3 часа-международный розыск объявили. Появилась-забижать взялись
Я,между прочим,вообще сейчас после мочегонного укола....Пытаюсь хоть на пару минут выходить из туалета-не получается.
Мне главное успеть полностью прийти в себя к воскресенью,а то на меня вроде как гости должны свалиться,если кто-то в аэропорту лететь не передумает. Ирка,дети ждут шишки кедровые!!!!! Так что,вариантов у тебя нет!!!!! Я уже план нам составила..... Короче,я не знаю есть полеты из Турции,или нет,сколько времени вы сможете пробыть у нас,НО в воскресенье с утра,чтобы была здесь!!!!! Все!!! Разговор окончен!!!!(Сказала я строгим голосом )
Ага!!!!! Она алкоголичка-то известная!!!! По мне,так прям с утра начинает. Я еще не умылась,а Наташка уже вино с мужем при свечах глушит
Ой!!!!! И я вас люблю!!!!! СИЛЬНО!!! |
|
30 Сен 2011 5:02
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|
Девчонки, привет!!!
Столько понаписали - прочитаю чуток попозже. Вижу, что Маруська наконец-то объявилась, чему очень рада. А раз меня обзывает, значит, состояние улучшается
У меня отвес сегодня 400 гр. Состояние, как и вчера - ночью и утром жутко болела голова, выпила таблетку, сейчас полегчало. Но пришли КД раньше времени ,а перед ними у меня бывает такое, что голова раскалывается. Спасибо, хоть таблетки помогают, а то бывает, что и не помогают
Побежала есть яйца, попозже забегу и прокомментирую всех. |
|
30 Сен 2011 6:01
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|
Ну вот и покушала, теперь можно спокойно почитать
Вот это стойкость!!! Меня муж звал на обед в кафе - я не рискнула. Я слабая женщина
Появится! Девчонки, понаписали про икру да яйца, я теперь яйца с икрой хочу
Ну если у тебя такие разброд и шатания в голове - отложи похудения на какой-то срок. Допустим, после подружкиной свадьбы строго на систему! Но уж тогда чтоб точно, без отмазок. Я так сделала в этом году, когда собраться не могла. Определила себе дату и все. Хулиганю, правда, но редко
Мне кажется, нормальное соотношение У меня рост 156, а вес видишь на линейке. Правда, после новолунки он меньше, но посмотрим, сколько закрепится. Пока линейку не меняю.
Валюшка, ты такая же малявка, как я
а я все никак до врача не дойду. Меня уже и муж гонит - достала я его с головной болью, видать. Спасибо девчонки, за переживания по поводу моей головы
Может, у тебя эмаль зубов чувствительная?
Я тоже солю. Итак не легко это дается, если еще и без соли
мне жареной картошки хочется. чтоб с корочкой....
Жирный торт я тоже не хочу Вон и Юля туда же
Ну когда был бисквит к завтраку - был, да ела. Как-то не думала, хочется или нет. А когда нельзя - тут уж, извиняйте. Очччень хочется.
Из всего, что ты еще перечислила - привес - это самая ерунда. Ну явно же вода. Уйдет. Главное, чтобы самочувствие нормализовалось
Пусть уже сегодня станет полегче
Если еще учесть разницу во времени
Дурында. Забудь ты про этот привес! Ешь нормально
Юль, у нас с тобой одинаковая организма прям! У меня вчера так же было. Главное, мясо доесть не смогла, а через 5 минут захотелось есть. Но время вчера как-то быстро шло. Раз мы в тандеме - успокою, что в последний день совсем легко. Я вот 45 минут назад яйца съела - тааааакая сытая сижу
правда, я сгущенку и не ела, но бутик с медом, мне кажется, очень вкусненько будет.
что сказал?
Бедняжка! Выздоравливай!
Я тоже бегемот. особенно по утрам. А зная Маруськин интерес к моему меню, мне всегда стыдно
Поздравляю и удачи!
Кстати, тоже вчера по магазину ходила и ни на что глаз не упал, чего бы я хотела на субботу купить. Че-то и бисквита уже не так сильно хочется.
Не дрейфь! Все будет отлично!!!
Хорошо, что хоть простуда сдалась!
В нашем ряду все прибывает
Все, убежала ребенка на английский отвозить. Всех целую, отличного дня! |
|
30 Сен 2011 7:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
Я бы сказала самодостаточному.
Пристрастилась-таки. Я волнуюсь. Как нос?
Это к вашей таможне. Сегодня в 5 утра звонок. И так не сплю ни фига. Один добрый человек из Германии позвонил, наказал не жрать что попало. Была зла.
Буду. Интересно, а на машине можно?
Ага, наверное, курсирует так: туалет+ноутбук - весы- туалет+ноутбук- весы. Маруська, ты, главное, крейсерскую скорость соблюдай!
Представила картинку с забегом до кухни. Сижу довольная. Хорошо иметь богатое воображение!
Наташ, это твое достоинство, а не недостаток, не парься.
Ты еще хочешь яйца????
Наши перламутровые пуговки!
Доброе утро! Сегодня я уже не лунтик, так уж получилось, сегодня ясная голова нужна и вообще все кувырком. Увы, не узнаю завтра ваших результатов. А может и узнаю! Думаю, если не смогу зайти на сайт Маруська даст мне вести с полей смской. В течение дня я еще с вами, а завтра наша Дашуля будет зорким оком следить за нарушителями, попинывать и поругивать. Чего ем: З - кофе, 1 яйцо, кусочек хлеба мааленький и прозрачный О - гречка с паровой котлеткой У - кофе, котлетка. До связи, убегла красоту наводить. |
|
30 Сен 2011 10:20
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем привет!
Как мало деткам надо для радости!!!!
Да, ну что ты - мы любя!!!!!
Ну зато будет отвес! Ищи во всем плюсы
Молодца! Так держать!
Ну и ты и барыня
Ага!
И я!
Это эффект новолунки или просто стечение обстоятельств?
Да не волнуйся! От вина мне так хорошо! И сегодня уже последний винный вечер!
Ой, как здорово!!!! Молодца! Все будет отлично!
Обидно! Но принимая во внимание все обстоятельства мы тебя понимаем! Отдохните на полную катушку! Ждем возвращения и фоток! Что у меня! Сегодня с утра почувствовала, что я худею! Ну прямо легкость везде и подтянутость какая-то! Может и к лучшему, что весов нет. Так я довольная, а на весах еще не известно что увидела бы! Уже выпила утреннюю воду с медом (чай не захотела), съела икру - такая нямка!!!! Настроение и самочувствие нормальные! Всех обнимаю! Желаю больших и малых отвесов!!!!! |
|
30 Сен 2011 10:59
|
maruska80.80
52 года |
И правильно!!!!! Пускай еще помелькают эти циферки перед глазами,чтобы не забывала о том,что бывает после вкусной еды в хорошей компании
Наташк,а помнишь как я тебя в какой-то момент стала уговаривать прекратить худеть,а ты не поддавалась.....Вообщем,все теперь поняли кто виноват
Ага!!!!!Ко мне вот Ирка приезжает-вот стыды-то где будут Она же совесть этой темы,а у меня гости заХраничные......Тяжко мне будет с замком на рОте
Сашка сегодня с утра встал на весы и спрыгнул с них,как ошпаренный,вопя при этом-"Чертовы праздники!!!!!!!!"
А еще мне получше!!!!! Отек сошел практически полностью. Остался небольшой привес(где-то в киллограм). Говорю,что небольшой,т.к.вчера к ночи было уже почти 6!!!!кг Болит гораздо меньше,тошнит тоже поменьше. Вообщем,выпила с утра чаек с медом,слопала кусочек сыра и чувствую себя человеком.
Можно конечно!!!!Машину на горб прицепила и вплавь через Средиземное море!!!! Вот ворона!!!!
А вот и нет!!!!Я просто с ноутбуком в тубзике сидела и время на хотьбу не тратила У меня же нет шагомера
Однозначно отвес!!!!!! Я всех целоваю. Всем привет и хороших отвесов,а мне -не тошнить и не болеть!!! |
Ходила сегодня по магазину, присматривалась... даже мой любимый столичный кекс никаких эмоций не вызвал! Не знаю.... Может теперь вообще ничего запрещенного хотеться не будет? Вот бы так и было..... Чего и всем желаю! А еще отвесищев!
Устала.Пойду отдыхать.
Так что ешьте,не волнуйтесь.Всем споки
что то так захотелось! и идет хорошо
А девочки тут беспокоиться стали, и я с ними
Меня муж звал на обед в кафе - я не рискнула. Я слабая женщина
У меня рост 156, а вес видишь на линейке. Правда, после новолунки он меньше, но посмотрим, сколько закрепится. Пока линейку не меняю.
Вон и Юля туда же