Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 16:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Дашуля-ля
ой, Даренок, я сама не поняла, но ты лимоном не поливай (на всякий случай) заправь йогуртом или ничем, помидорки и так сок дадут |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:01
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
ага
это нарушение. Типо сок лимона это как фрукт идет |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:08
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
ну йогурт это ваще грубое нарушение, я же салатик с гречкой буду
я знаю. ну да ладно, я его все равно убирать не буду... вчера кушала, привеса нет, даже отвес есть...так что за мной не повторять мои нарушения |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
все же давай без заправки
проглядела |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:15
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
я подозреваю, что это из-за того что ты мало кушаешь, т.е. количество калорий которые поступили меньше, чем количество потраченных. Ваша Люба может вообще кушать на ужин, то что ест на завтрак и я уверена, что не привесит Ой, я забыла написать свое меню З.творог с клюквой и сахаром, чай зеленый с пирогом тыквенным О. теплый салат (курогрудь вареная (меньше 1/4 маленькой грудки), перец, сыр, соевый соус, петрушка), яблоко У. яйца попробую. Еще ни разу не делала такой ужин |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:16
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
я то могу без нее, но от 5 капель лимон. сока ничего не случится, за-то мне вкусно будет я сегодня еще так покушаю, а потом больше не буду, уж очень мне понравилось вчера
я уже привыкла, наверно, кушать мало... |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
зачем написала? забыла, что мы тут в полуголодном полуобмороке? |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:19
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
я как-то попробовала, до утра дожила...но кушать мне хотелось жутко |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:28
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
ой, простите простите.. |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:30
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
Дашуль, сфоткай порцию плз, если не трудно. Мне просто интересно кто сколько кушает. А то мне иногда кажется, что я как бегемот кушаю |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
да не ты одна так думаешь, еще парочку бегемотиков знаю, я и Алена-Шиншила Саша, ты яичками как собралась ужинать? (варить? всмятку? вкрутую?) |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:32
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
Сашуль, ты ее можешь и так себе представить, сегодня обед, одно яйцо вареное, три кусочка сыра тооооненьких и пару шт. помидоров черри |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:34
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
хочу всмятку сделать. А то дома ничего системного кроме овощей фруктов нету. А мне их надо много скушать, чтобы наесться. |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
и ффффффсёёёёёёёёё? это ты до насыщения кушаешь? ты у Любушки научилась?
свари штуки 4, чтоб наелась, наешься двумя, хорошо, остальные в холодильник (им ни чего не будет), а вдруг нет? |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:36
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
я этим наедаюсь ооочень сильно, до полного насыщения. а Любочка кушает еще меньше чем я |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:37
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
мдааа.... я бы не дожила до ужина
Я на системе стала есть больше, чем раньше ела |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:40
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
вот и я так подумала. Чуть что мужу скормлю, он у меня яйца любит. А то вечером гости придут, так надо хорошо покушать, чтобы не нажраться чего запрещенного. Я как-то ко всему равнодушна, но когда дело доходит до пирожных..... чуть ли не по рукам себя бью. А еще муж какашка. Пиво меня подбивает пить. Так я ему "это жидкий хлеб, так что только утром" |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
я через час есть захотела бы
может тебе чем-нибудь привычным поужинать? а то сорвешься |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:43
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
|
Я вот смотрю на других, они после определенного периода почти все так начинают питаться, маленьким порциями. А я всё жру и жру. Когда у меня уже такой период наступит?
ничего системного дома нет, если пойду в магаз, то не успею поужинать до 6 Трошка Дорогая, я пропустила или что. Как с работой дела? |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Alexandro4ka
попробуй конечно, но у всех индивидуально, я наедаюсь, кто-то нет, завтра расскажешь
Пропустила, я писала, что ездила на собеседование с глав.бухом, пытались меня напугать объемом работы, у них не вышло, она взяла тайм-аут до завтра, или они мне позвонят или я сама им позвоню, но в инете эту вакансию они убрали |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 17:00
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
буду держать за тебя кулачки |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 17:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Alexandro4ka
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 17:32
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
У меня тже аллергия на мед, но проявляется она только весной, а в остальное время года я его есть могу, но не люблю! Сейчас ем, раз положено!
Я такая!!!!
В ней вообще нет холестерина, она его выводит!!!!
Я уже сходила, купила! Обошла 4 магазина, чтобы найти ГОСТ.Не знаю на сколько это правда, но душу мне это греет! Так что завтра - Икра! Послезавтра - тоже на завтрак!
Я субботу и воскресенье тоже подумываю еще поноволунтиться! Правда пока точно не решила! Посмотрю по ощущениям!
Так и будет! Главное - захотеть!
Я это грубым нарушением не считаю! Но если ты за чистоту системы, то заправь бальзамическим уксусом - его можно! Поход мой был довольно успешным! Еще завтра предстоят важные дела! Надеюсь, что удача меня не покинет!
По еде! Яблоко съедено! Оно было такое вкууусное! Но после кефира и яблок я очень хочу кушать. Жду не дождусь красного вина! Ну что девочки-новолуночки, остается ночь продержаться да день простоять?! Отступать некуда, так что держимся!!! |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 17:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Знаешь чё, заканчивай! Завтра все пройдет и будешь снова порхать!
Засранка.
Да уже тут, нарисовалась-не сотрешь. Вон, видишь, попискивает только. |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 19:10
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Любочка, попискивай по-чаще!!!! |
все же давай без заправки
я сегодня еще так покушаю, а потом больше не буду, уж очень мне понравилось вчера
я уже привыкла, наверно, кушать мало...