Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 12:35
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||
Иногда так хочется гадости в виде лапши быстрого приготовления.
ты держись,золотулькин. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 12:38
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Ой,а вы меня потеряли? Так приятно,что вы волнуетесь и.....простите,что заставила вас волноваться. Я еще не вставала-просто не могу подняться-голова кружится и не знаю,что с телефоном и комп был в другой комнате(тоже не могла дойти).Кстати,до весов и туалета доползти смогла Вот сейчас Сашка его мне на пузо положил и я пишу Сейчас и телефон попрошу принести. Мне уже завтра-послезавтра полегче будет.....Я надеюсь.... У меня такое бывает. Не волнуйтесь!!!!!!!! И спасибо,что вы есть и что вы все такие классные и просто самые настоящие подруги!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 12:41
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
а что, хорошая компания у нас тут собирается! так можно вместе сесть за компьютер в 20:00... потягивать вино... общаться... ну чем не девишник???
а я тоже солю....
хочу у вас спросить. Ира, ты Любе звонила? как она???
давай вместе! мне сегодня ночью пришла мысль о том, что надо мне продолжать новолуниться в выходные дни. таким образом приучу свой организм есть по чуть-чуть, а то всё никак не могла уменьшить порции.
везёт вам... а я вчера вечером торт шоколадный испекла. кусок спрятала в морозилку. и блинов нафаршировала сыром с ветчиной. очень надеюсь, что когда выйду из новолунки, мне ничего этого не захочется!
блин... Ира, пожалуйста, как только Люба что-нибудь напишет-дай знать.
ты меня немного успокоила |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 12:46
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
Любашь, ну что ты как маленькая. Ты же сама все понимаешь. Тебе и так не сладко, а ты еще и реветь вздумала. Ты же сильная женщина, я всегда тобой восхищалась! Так что держи марку |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 12:50
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Ну яблоко я кушаю одно, кефир у меня получается по 150гр,такие баночки я делаю домашний, ну не знаю я, получается постоянно ем.
Ириша ,а никто и не сомневается что ты все сможешь
Вот я и сама задумалась,а сколько тогда я ем? Мне всегда кажется что кушаю я много,читаю вас все прям по зернышку клюют. Или не все откровенны и многое умалчивают...
Любаша держись,мы с тобой |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 12:52
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Дайте поныть-то разок
Настюшенька,дорогая!!!!! Вот она я!!! Ирке уже написала-телефон и правда был отключен. Я плохо себя чувствовала и как-то подзабыла про него,а он почему-то разрядился и отключился Вот только на форуме и узнала,что он фулюганит
Что-то я плохо понимаю как мне сегодня есть Как человеку,который болеет,или как человеку у которого привесище
Поэтому пока еще и не ела и не пила(10 утра),правда и до кухни не допрусь,а мне комп в зубы дали и спать улеглись |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 12:54
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Вот так и кушай, а привес у тебя из-за болезни,все пройдет. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 12:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
maruska80.80
Любашка! Держись! Вода лишняя - это не так страшно, она найдет свою дырочку и утечет (пусть и с помощью лекарства). Не хандри! Ты даже отекшая у нас самая стройняшечка! Девочки держите за меня кулачки в течение 2 часов - предстоят важные встречи! Побежала! |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 12:58
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Аленк,мне кажется,что у нас тут все уже проверенные солдатики и очень стойкие. Те,которые умалчивают уже давно не с нами. а кашаешь ты и в обычные дни немного-я бдю. Новолунка же и мне показалась очень щадящей,т.к.в рот что-то тащишь регулярно. Может у тебя по этой же причине такие ощущения? |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 12:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Привет!! заставила!!! еще как заволновались!!!
лежи, отдыхай, завтра тебе будет намного легче!!! Как тебя мучают
Держись, мы с тобой
теперь я знаю, чем буду заниматься субботним утром, спасибки за идею!!!
ни кто не умалчивает, где ты у нас зернышки то нашла?
сегодня третий день, а я есть вообще не хочу , в рот толкаю по расписанию, и только когда последний кусочек прожую и проглочу, начинаю хотеть есть
Держим!!!! Удачи!!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:00
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
ну наконец-то! появилась!!! Люба! давай там держись! ну и зачем ещё из-за привеса расстраиваешься? ну понимаешь же, что это всё от капельницы, всё уйдёт!
100%!!! никаких сомнений!
|
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:04
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Наверное, я просто уже отвыкла постоянно кушать
Я с утра еще в охотку кушаю,там медок,мяско,а к вечеру голод пропадает. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:09
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
ну это точно не про меня! я считаю, что я очень много ем... если овощи с сыром, то большая тарелка овощей и сыр-грамм 50, + яблоко съедала, если хотелось сладкого-и это всё на обед! хотя, если вспомнить как я ела года 3 назад, так мне стыдно становится...
такие уже не выжили. если я нарушаю-сразу признаюсь. напишу здесь-и мне сразу стыдно-стыдно становится. вы меня здесь дисциплинируете.
хорошо! удачи тебе!!!
да пожалуйста! самое невероятное, мне совершенно ничего не хочется! чувство голода отсутствует! я рада!!!! ну всё, дорогие мои, пошла я спортом заниматься, иначе не успею! скоро сын проснётся, а я всё наговориться с вами не могу! |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:10
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
медок, да! а вот мясо как то не ахти и яйца тоже. про мед вообще прикол-некогда я думала, что у меня на мед аллергия, в свете последних событий(постройнение) я и забыла об этом, и только вчера вспомнила, а оказывается нет ни какой аллергии и мед в меня входит очень вкусно, я даже его полюбила, и решила по утрам его кушать вместо сгущенки |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:43
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Вот какая польза от новолунки, а медок очень нам полезен,в нем много калия. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:46
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
нашелся второй плюс -эио мед
я ушла к нейрохирургу Всем удачного дня!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:23
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||
|
Девченки. привет!
Я быстренько с работы ( партизаню)
Всех отвесившихся - поздравляю. Любашке - выздоровления и кушай нормально, чтоб организму было вкусно и комфортно- тебе можно отклоняться от курса. Девочки у кого осенние обострения- держитесь, все пройдет. Я в ваших рядах, мои язва ,хондроз и настроение вступили в сговор против меня. Мне хвастать нечем. Мои вчерашние -100 вернулись сегодня, так что я как на линейке. может от того , что с "домиком неизвестного архитектора " проблемы, 3 день туда не захожу А может меня уже никакие диеты не берут
но я все - равно "доноволунюсь "до конца, а там посмотрим. всем удачного и результативного дня. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:24
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Натуль,
Сегодня отвес - 0! Одна радость - уходит живот и его уже можно втянуть, правда отвисает складка из растянутой кожи, ну это уже - шо маемо, то маемо!Бум бороться.
Девочки, дорогие, вот на моем примере, хотя все очень индивидуально, запоминайте, чем старше становишься = тем медленее метаболические процессы в организме, значит процесс похудения проходит длительнее и мучительнее, я в 35 худела с легкостью, приводящей в изумление, при том что всегда была очень подвижной (ну и спортсменка в прошлом). Поэтому приводите себя в порядок и не затягивайте, тем более, что пока кожа еще упругая и эластичная, меньше прийдется потратить сил на приведение кожных покровов в божеский вид. Валюша, - я тобой просто гордюсь!!! Столько инфы про икру!!!
Я случайно открыла банку, вместо тунца, и подумала, чего добру пропадать. А потом все американские звезды употребляют икру и красную рыбу для упругости кожи ( морда лица у меня точно этого требует). Ирискин, про икру это ты напрасно, 1ст.л. икры не думаю, что в ней так уж много холестерина...Валюша, я за икру- бум вместе наяривать! Сегодня ем: 8.00- вода с лимоном и медом, 10.00- кофе и 50г адыгейского сыра - вместо 2=х яиц,12.00 - чай ч медом, 14.00 -1ст.л икры, 16.00 - кефир, 18.00 -2 печеных яблока, 20- кефир, 22 - вода Всем удачи!
Пы.Сы. Маруська - держись и не пропадай надолго, а иначе поисковую спасательную группу снарядим!!! Вот уже первый пойдет скоро - Ирискин!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:47
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Валюша, вот наверное и я пристраститься боюсь, но прийдется, стало холодно и глинтвейна хоца!
Ириска - держись, уж я черепаха, так черепаха, вот уже писала, что у меня сегодня -0! Но я рещила недельку протянуть на диете, тем более что мне нравится такое ощущение пустоты в желудке и есть действительно не хочется, и соблазняться тоже! И потом у меня мотивация сильная - муж возвращается 15 октября, вот уж хочется, чтобы на руках поносили, правда то, что хочется мне, не обязательно будет желанным и для него - ну хоть помечтать!!!
Ириша_1980 Ириш, это осенний переходной период....выше нос, вот тебе
Натуль, да всегда пожалуйста, понемногу вкусненького, так чего ж не съесть, чтобы диета не казалась ужасным испытанием. Про икру уже все писали и я, и Валюша, убедим Ириску своим коллективным ее поедаением! |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:50
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Валюша - ну ту и перспективу мне нарисовала! Вот как замахнусь на 24 кг, Любаню-Маруську перескачу, вот это будет номер! Из снеговика - в комарика, точно в книгу рекордов Гиннеса занесут мой рекорд! Эх, що то я размечталась! Девочки - всем кто держится огромной выдержки и без головных болей!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:03
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
|
Красотулечки, привет
Всех поздравляю с отвесиками, у кого они есть конечно И всем желаю ЗДОРОВЬЯ Сегодня кушаю так: З-кофе, тортик и бутерброд один О-яйцо, сыр и овощи У-гречка и салат(помидоры, лук, зелень заправленый лимон. соком) |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:17
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
нарочно нарушаешь? |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:41
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
ты за сок лимона? |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:45
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Лена, может не стоит?
Спасибо!!!
Сашуль, а тебя что смущает? лимонный сок? |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:46
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
я чего-то думала, что это не нарушение... я же его не кушаю, а чуток соком лимона поливаю салатик...блин, если это нарушение скажите мне, я так больше не буду кушать?! |
ты держись,золотулькин.
ну чем не девишник???
Вот только на форуме и узнала,что он фулюганит
Люба! давай там держись! ну и зачем ещё из-за привеса расстраиваешься? ну понимаешь же, что это всё от капельницы, всё уйдёт!
И всем желаю ЗДОРОВЬЯ