Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

29 Сен 2011 12:35

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Трошка писал(а):
фу,фу гадости не надо кушать

Иногда так хочется гадости в виде лапши быстрого приготовления. wacko1
MansVV писал(а):
Разве что какую овсяную печенюшку?
Я б от овсяной кашки не отказалась
maruska80.80 писал(а):
привес 3 200
Ну наконец-то объявилась,пропажа.Сама ж понимаешь,что твой привес от капельницы,все сойдет.
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,плохо очень настроение на нуле
Болявачка наша praising ты держись,золотулькин.

29 Сен 2011 12:38

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
Что-то Любаша не пишет!? Переживаю очень!

Iri$k@ писал(а):
Да уж... хоть бы в какой-нибудь эфир вышла, сейчас ей смсну.

Iri$k@ писал(а):
У нее отключен телефон. Что-то не так.

MansVV писал(а):
Просто из-за Нового года сеть перегружена!!!

Трошка писал(а):
, вы до Любы дозвонились?

Ой,а вы меня потеряли? Так приятно,что вы волнуетесь и.....простите,что заставила вас волноваться.
Я еще не вставала-просто не могу подняться-голова кружится и не знаю,что с телефоном и комп был в другой комнате(тоже не могла дойти).Кстати,до весов и туалета доползти смогла Girl haha Girl haha Вот сейчас Сашка его мне на пузо положил и я пишу Romashki Romashki
Сейчас и телефон попрошу принести.
Мне уже завтра-послезавтра полегче будет.....Я надеюсь....
У меня такое бывает.
Не волнуйтесь!!!!!!!!
И спасибо,что вы есть и что вы все такие классные и просто самые настоящие подруги!!!!!!! Rose Rose Rose

29 Сен 2011 12:41

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Kor905 писал(а):
Пожалуй,я сегодня выпью.

а что, хорошая компания у нас тут собирается! так можно вместе сесть за компьютер в 20:00... потягивать вино... общаться... Drinks or Beer ну чем не девишник??? Friends
MansVV писал(а):
что каждая икринка - это Ирин глаз, смотрящий на меня с немым укором

Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Трошка писал(а):
Вчера девочки писали, что не солят еду на новолунной, а я солю

а я тоже солю.... Embarassed
MansVV писал(а):
Что-то Любаша не пишет!? Переживаю очень!

хочу у вас спросить. Ира, ты Любе звонила? как она???
MansVV писал(а):
поэтому есть мысль продолжать новолуниться.

давай вместе! Friends мне сегодня ночью пришла мысль о том, что надо мне продолжать новолуниться в выходные дни. таким образом приучу свой организм есть по чуть-чуть, а то всё никак не могла уменьшить порции.
Трошка писал(а):
Валя!!!!!! фу ты, меня тоже затошнило

везёт вам... а я вчера вечером торт шоколадный испекла. кусок спрятала в морозилку. и блинов нафаршировала сыром с ветчиной. очень надеюсь, что когда выйду из новолунки, мне ничего этого не захочется!
Iri$k@ писал(а):
Приедешь и вывалишься в объятия супруга стройная, лоснящаяся и пьяненькая.
Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Даже доставки нет. У нее отключен телефон. Что-то не так.

блин... Ира, пожалуйста, как только Люба что-нибудь напишет-дай знать.
MansVV писал(а):
Просто из-за Нового года сеть перегружена!!!

ты меня немного успокоила

29 Сен 2011 12:46

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
тошнота и привес 3 200

Любашь, ну что ты как маленькая. Ты же сама все понимаешь. Тебе и так не сладко, а ты еще и реветь вздумала. Ты же сильная женщина, я всегда тобой восхищалась! Так что держи марку Friends

29 Сен 2011 12:50

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Benatka писал(а):
Аленка, как это у тебя получается?? По сути там только 3 нормальных приема пищи - в 10 яйца, в 14 мясо и в 18 яблоки. Остальное - либо чай, либо кефир. Кефир в 16 сойдет за полдник, а вечерний, по-моему, только я одна и пью. Где тут обожраться-то можно?

Ну яблоко я кушаю одно, кефир у меня получается по 150гр,такие баночки я делаю домашний, ну не знаю я, получается постоянно ем.

Iri$k@ писал(а):
Но я-таки дойду до конца, пусть по-своему. Иначе подведу всех, я так не хочу.

Ириша ,а никто и не сомневается что ты все сможешь good2
MansVV писал(а):
Не говори, я прочитала и думаю, а сколько она тогда ест, если это обжорство. 1 яблоко на ужин!!!!!! Ничегошеньки на завтрак!!!!!

Вот я и сама задумалась,а сколько тогда я ем? Мне всегда кажется что кушаю я много,читаю вас все прям по зернышку клюют. Или не все откровенны и многое умалчивают...
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,плохо очень настроение на нуле.

Любаша держись,мы с тобой sharik

29 Сен 2011 12:52

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Ты же сильная женщина, я всегда тобой восхищалась! Так что держи марку

Дайте поныть-то разок Girl haha Girl haha
Ana$teichen писал(а):
Люба что-нибудь напишет-дай знать

Настюшенька,дорогая!!!!! Вот она я!!!
Ирке уже написала-телефон и правда был отключен. Я плохо себя чувствовала и как-то подзабыла про него,а он почему-то разрядился и отключился unknown Вот только на форуме и узнала,что он фулюганит Girl haha
Что-то я плохо понимаю как мне сегодня есть unknown Как человеку,который болеет,или как человеку у которого привесище wacko1
Поэтому пока еще и не ела и не пила(10 утра),правда и до кухни не допрусь,а мне комп в зубы дали и спать улеглись Friends

29 Сен 2011 12:54

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Как человеку,который болеет

Вот так и кушай, а привес у тебя из-за болезни,все пройдет.

29 Сен 2011 12:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80
Любашка! Держись! Вода лишняя - это не так страшно, она найдет свою дырочку и утечет (пусть и с помощью лекарства). Не хандри! Ты даже отекшая у нас самая стройняшечка!

Девочки держите за меня кулачки в течение 2 часов - предстоят важные встречи! Побежала!

29 Сен 2011 12:58

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Мне всегда кажется что кушаю я много,читаю вас все прям по зернышку клюют. Или не все откровенны и многое умалчивают...

Аленк,мне кажется,что у нас тут все уже проверенные солдатики и очень стойкие. Те,которые умалчивают уже давно не с нами.
а кашаешь ты и в обычные дни немного-я бдю.
Новолунка же и мне показалась очень щадящей,т.к.в рот что-то тащишь регулярно. Может у тебя по этой же причине такие ощущения?

29 Сен 2011 12:59

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
простите,что заставила вас волноваться.

Привет!! заставила!!! еще как заволновались!!!
maruska80.80 писал(а):
Я еще не вставала-просто не могу подняться-голова кружится

лежи, отдыхай, завтра тебе будет намного легче!!! Как тебя мучают praising
Держись, мы с тобой sharik
Ana$teichen писал(а):
блинов нафаршировала сыром с ветчиной.

теперь я знаю, чем буду заниматься субботним утром, спасибки за идею!!! Rose
Шиншила плюс писал(а):
Мне всегда кажется что кушаю я много,читаю вас все прям по зернышку клюют. Или не все откровенны и многое умалчивают

ни кто не умалчивает, где ты у нас зернышки то нашла? Girl haha
сегодня третий день, а я есть вообще не хочу unknown , в рот толкаю по расписанию, и только когда последний кусочек прожую и проглочу, начинаю хотеть есть Embarassed
MansVV писал(а):
Девочки держите за меня кулачки в течение 2 часов - предстоят важные встречи! Побежала

Держим!!!! Удачи!!!!

29 Сен 2011 13:00

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,плохо очень настроение на нуле.

ну наконец-то! появилась!!! Yahoo! Люба! давай там держись! ну и зачем ещё из-за привеса расстраиваешься? ну понимаешь же, что это всё от капельницы, всё уйдёт!
maruska80.80 писал(а):
Мне уже завтра-послезавтра полегче будет.....Я надеюсь....

100%!!! никаких сомнений!
maruska80.80 писал(а):
И спасибо,что вы есть

Friends Friends Friends

29 Сен 2011 13:04

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Новолунка же и мне показалась очень щадящей,т.к.в рот что-то тащишь регулярно. Может у тебя по этой же причине такие ощущения?

Наверное, я просто уже отвыкла постоянно кушать
Трошка писал(а):
сегодня третий день, а я есть вообще не хочу

Я с утра еще в охотку кушаю,там медок,мяско,а к вечеру голод пропадает.

29 Сен 2011 13:09

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
,читаю вас все прям по зернышку клюют.

ну это точно не про меня! я считаю, что я очень много ем... если овощи с сыром, то большая тарелка овощей и сыр-грамм 50, + яблоко съедала, если хотелось сладкого-и это всё на обед! wacko1 хотя, если вспомнить как я ела года 3 назад, так мне стыдно становится... Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
Или не все откровенны и многое умалчивают...

такие уже не выжили. если я нарушаю-сразу признаюсь. напишу здесь-и мне сразу стыдно-стыдно становится. Embarassed вы меня здесь дисциплинируете.
MansVV писал(а):
Девочки держите за меня кулачки в течение 2 часов - предстоят важные встречи!

хорошо! удачи тебе!!! Friends Friends Friends Friends
Трошка писал(а):
спасибки за идею!!!

да пожалуйста! самое невероятное, мне совершенно ничего не хочется! чувство голода отсутствует! я рада!!!!

ну всё, дорогие мои, пошла я спортом заниматься, иначе не успею! скоро сын проснётся, а я всё наговориться с вами не могу!

29 Сен 2011 13:10

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
там медок,мяско

медок, да! а вот мясо как то не ахти и яйца тоже.
про мед вообще прикол-некогда я думала, что у меня на мед аллергия, в свете последних событий(постройнение) я и забыла об этом, и только вчера вспомнила, а оказывается нет ни какой аллергии и мед в меня входит очень вкусно, я даже его полюбила, и решила по утрам его кушать вместо сгущенки

29 Сен 2011 13:43

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Трошка писал(а):
и решила по утрам его кушать вместо сгущенки

Вот какая польза от новолунки, а медок очень нам полезен,в нем много калия.

29 Сен 2011 13:46

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Вот какая польза от новолунки,

нашелся второй плюс -эио мед girl_claping
я ушла к нейрохирургу
Всем удачного дня!!!!!!!!
Give heart girl_in_love air_kiss

29 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Девченки. привет!
Я быстренько с работы ( партизаню) Embarassed

Всех отвесившихся - поздравляю.

Любашке - выздоровления и кушай нормально, чтоб организму было вкусно и комфортно- тебе можно отклоняться от курса.

Девочки у кого осенние обострения- держитесь, все пройдет. Я в ваших рядах, мои язва ,хондроз и настроение вступили в сговор против меня.

Мне хвастать нечем. Мои вчерашние -100 вернулись сегодня, так что я как на линейке. может от того , что с "домиком неизвестного архитектора " проблемы, 3 день туда не захожу unknown А может меня уже никакие диеты не берут wacko1

но я все - равно "доноволунюсь "до конца, а там посмотрим.

всем удачного и результативного дня.

29 Сен 2011 14:24

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!! Rose
Benatka писал(а):
у меня отвесик тожа небольшой - 400г

нормальный отвес!
Я вот думаю, что у меня такой большой - это вода, наверное была, т.к. за последнюю неделю привес у меня был хорррроший.

Натуль, Girl haha
Сегодня отвес - 0! Embarassed Одна радость - уходит живот и его уже можно втянуть, правда отвисает складка из растянутой кожи, ну это уже - шо маемо, то маемо!Бум бороться.
Девочки, дорогие, вот на моем примере, хотя все очень индивидуально, запоминайте, чем старше становишься = тем медленее метаболические процессы в организме, значит процесс похудения проходит длительнее и мучительнее, я в 35 худела с легкостью, приводящей в изумление, при том что всегда была очень подвижной (ну и спортсменка в прошлом). Поэтому приводите себя в порядок и не затягивайте, тем более, что пока кожа еще упругая и эластичная, меньше прийдется потратить сил на приведение кожных покровов в божеский вид.
Валюша, - я тобой просто гордюсь!!! Столько инфы про икру!!! Girl haha
Я случайно открыла банку, вместо тунца, и подумала, чего добру пропадать. А потом все американские звезды употребляют икру и красную рыбу для упругости кожи ( морда лица у меня точно этого требует).
Ирискин, про икру это ты напрасно, 1ст.л. икры не думаю, что в ней так уж много холестерина...Валюша, я за икру- бум вместе наяривать!
Сегодня ем:
8.00- вода с лимоном и медом, 10.00- кофе и 50г адыгейского сыра - вместо 2=х яиц,12.00 - чай ч медом, 14.00 -1ст.л икры, 16.00 - кефир, 18.00 -2 печеных яблока, 20- кефир, 22 - вода
Всем удачи! Rose

Пы.Сы. Маруська - держись и не пропадай надолго, а иначе поисковую спасательную группу снарядим!!! Вот уже первый пойдет скоро - Ирискин!!! girl_bye

29 Сен 2011 14:47

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
MansVV писал(а):
А вот от вина ты зря отказалась - это самое классное ощущение во всей новолунке! (Читаю и подозреваю, что спиваюсь )

Валюша, вот наверное и я пристраститься боюсь, но прийдется, стало холодно и глинтвейна хоца! Good
Iri$k@ писал(а):
Аленка, я встала в рядок с Ритой - тихоходов, сегодня - 200.

Ириска - держись, Give heart уж я черепаха, так черепаха, вот уже писала, что у меня сегодня -0! Но я рещила недельку протянуть на диете, тем более что мне нравится такое ощущение пустоты в желудке и есть действительно не хочется, и соблазняться тоже! И потом у меня мотивация сильная - муж возвращается 15 октября, вот уж хочется, чтобы на руках поносили, правда то, что хочется мне, не обязательно будет желанным и для него - ну хоть помечтать!!! dance2
Ириша_1980
Ириш, это осенний переходной период....выше нос, вот тебе Romashki
Наталка_73 писал(а):
Ритуль,и чего я раньше не прочитала,давлюсь 3 день яйцами,а в холодильнике 3 кг икры.

Натуль, да всегда пожалуйста, понемногу вкусненького, так чего ж не съесть, чтобы диета не казалась ужасным испытанием. Про икру уже все писали и я, и Валюша, убедим Ириску своим коллективным ее поедаением! sharik

29 Сен 2011 14:50

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
MansVV писал(а):
тожа небольшой - 400г,

Да нормальный отвес! Если допустим каждое новолуние сбрасывать по 2 кг, а потом с помощью системы и водных дней 1 раз в неделю этот вес держать в течение месяца, то за год можно будет похудеть на 24 кг!!!! Мало????? Мне так не кажется! Так что всем настоятельно рекомендую оценить то, что имеем!

Валюша - ну ту и перспективу мне нарисовала! Вот как замахнусь на 24 кг, Любаню-Маруську перескачу, вот это будет номер! Из снеговика - в комарика, точно в книгу рекордов Гиннеса занесут мой рекорд! Эх, що то я размечталась!
Девочки - всем кто держится огромной выдержки и без головных болей!!! Give heart

29 Сен 2011 15:03

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Красотулечки, привет sharik
Всех поздравляю с отвесиками, у кого они есть конечно Wink И всем желаю ЗДОРОВЬЯ Romashki maruska80.80 Любочка, не болей, зайка ты наша, солнышко ясное girl_in_love Romashki
Сегодня кушаю так:
З-кофе, тортик и бутерброд один
О-яйцо, сыр и овощи
У-гречка и салат(помидоры, лук, зелень заправленый лимон. соком)

29 Сен 2011 15:17

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
У-гречка и салат(помидоры, лук, зелень заправленый лимон. соком)

нарочно нарушаешь?

29 Сен 2011 15:41

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
нарочно нарушаешь?

ты за сок лимона?

29 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
ILenk@ писал(а):
"доноволунюсь "до конца

Лена, может не стоит?
ILenk@ писал(а):
мои язва
с этим нельзя шутить.
Ritiko писал(а):
Девочки - всем кто держится огромной выдержки и без головных болей!!!

Спасибо!!! Rose
Alexandro4ka писал(а):
Дашуля-ля писал(а): У-гречка и салат(помидоры, лук, зелень заправленый лимон. соком)
нарочно нарушаешь?

Сашуль, а тебя что смущает? лимонный сок?

29 Сен 2011 15:46

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Трошка писал(а):
Сашуль, а тебя что смущает? лимонный сок?

я чего-то думала, что это не нарушение... я же его не кушаю, а чуток соком лимона поливаю салатик...блин, если это нарушение скажите мне, я так больше не буду кушать?!

Наверх