Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

29 Сен 2011 9:45

Распечатать сообщение
terier_w

Алёнушка

37 лет
Казахстан,Алматы

terier_wМои рецепты
Девочки, добрый день!!! Я с сентября с вами на системе, наконец-то!!!! Никак не могла взять себя в руки... То не представляла себе как можно пол дня прожить без сладкого, то поеду в гости и забуду о системе, пирожков наемся часов в 10-11 вечера... Теперь с вами!!! Одно НО- в последнее время, как на зло праздник на празднике. Получается так, что я на праздник нарушаю, на следующий день снова строго по системе. Есть подозрение, что толку не будет, если эти праздники не закончатся... На этой неделе опять у подружки девишник, на следующей неделе свадьба...
Девочки, хочу спросить у вас, как у более опытных- как вы переживаете все эти праздники??? Ведь и блюда очень охота попробовать, и стройной газЭлью тоже очень хочется быть...

29 Сен 2011 10:03

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
terier_w
Нужна самая малость - решить кого ты любишь больше: себя стройную, красивую, привлекательную или пирожок, чебурек и конфетку. Если себя, то все, что тебе хочется попробовать на празднике бери в контейнер и ешь спокойно на завтрак, а если больше любишь чебуреки, то не парься - ешь их в любое время и толстей! Других советов нет! Да и отмазки типа мне неудобно было отказаться, меня так уговаривали... всего-лишь отмазки! А толстой тебе быть удобно? Друзья, если настоящие - поймут и привыкнут, а если ты им интересна исключительно жрущая без меры, то можно на время ограничить общение с ними! В крайнем случае можно сказать, что проблемы с желудком и печенью и прописали врачи лекарства и диету, поэтому тебе нельзя! Короче - выходов много! Я по первости на всех вечеринках массовиком-затейником работала: готовила всякие конкурсы и проводила их и никто не замечал, что я не ем! Еще вариант - взять на руки какого-нибудь ребенка и его кормить и типа есть самой, но на самом деле не есть вообще, либо есть только разрешенные продукты! В общем, кто захочет - найдет тысячи возможностей! Удачи! Если твое желание похудеть настоящее, то у тебя все получится и уже следующим летом будешь зажигать в мини и бикини, и гордиться собой!
А вообще какой у тебя рост и вес? Может тебе и худеть не надо, раз настроиться не можешь?!

29 Сен 2011 10:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Так что не дезинформируй!

Я все это тоже читала, Валюш, но, когда была у диетолога, она сказала категорическое "нет." Оснований перечислено было много, я запомнила резюме. Так что, как исполнительный товарищ, не ем и рыбу соленую.
А еще я ни в одной диете не видела икры, а ты? Wink
terier_w писал(а):
Девочки, хочу спросить у вас, как у более опытных- как вы переживаете все эти праздники??? Ведь и блюда очень охота попробовать, и стройной газЭлью тоже очень хочется быть...

Спроси, Алена, у себя, чего же хочется больше. Праздники переживаем по-разному. Кто-то налопается, а потом страдает, что все то, что ушло вернулось и делает выводы, что ценнее, кто-то размазывает по тарелке еду, чтобы не приставали, кто-то жует что-то системное, кто-то пляшет до упаду и не заостряется на еде. Самое главное, что все, собравшиеся здесь девочки, перестали быть рабами желудка. Мы получаем кайф от своей легкости и новых нарядов. А уж завистливых глаз теток сколько! И взглядов восхищенных мужчин!!! Так что... выбор за тобой. Rose

ВАЛЬ, у тебя получается то, зачем ты ехала в Томск?

29 Сен 2011 10:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Оснований перечислено было много, я запомнила резюме.

Ну у нее как и у всех продуктов есть свои противопоказания, но они есть и у яиц!
Iri$k@ писал(а):
А еще я ни в одной диете не видела икры, а ты?

Ты меня все равно не отговоришь! Икра не является вредным продуктом! И икру я люблю больше яиц! Поэтому буду завтра и послезавтра вместо яиц есть красную икру! Самое главное - яйца сварить у меня возможности нет, а икру купить возможность есть!

29 Сен 2011 10:14

Распечатать сообщение
terier_w

Алёнушка

37 лет
Казахстан,Алматы

terier_wМои рецепты
MansVV писал(а):
А вообще какой у тебя рост и вес? Может тебе и худеть не надо, раз настроиться не можешь?!

Мой рост- 162-164 см., а вес 54. Худеть надо!!!!
Это ж на свадьбе подружки, когда мы приедим в ресторан, мне уже ничего нельзя будет кроме вина и кусочка сыра... Немного обидно... Завидую серой завистью тем, кто ест все, что хочет и когда хочет и худенький...

29 Сен 2011 10:17

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
MansVV писал(а):
Мы рядом! И нам без тебя новолуниться плохо! Если решишь сорваться - помни об этом!

Валечка,мне так стыдно,что я вас подвела.Сегодня,обещаю не нарушать Friends
MansVV писал(а):
А вот от вина ты зря отказалась - это самое классное ощущение
Пожалуй,я сегодня выпью. Drinks or Beer
Ириша_1980 писал(а):
У меня наверное на осень обострение всего что может быть и депрессняк плюс ко всему

Ириш,держись,мой золотой. Friends
Benatka писал(а):
Галя, держись!! Дойдем до конца новолунки без потерь!!

Дойдем,вчера помутнение в мозгу было. wacko1
Наталка_73 писал(а):
в холодильнике 3 кг икры.

Делись с нами.Я икорку очень уважаю. Embarassed
Benatka писал(а):
В итоге яйца ну суперкрутые получились
Я как-то тоже забыла яйца на плите.Слышу треск,иду на кухню,яйца аж пригорели и полопались. Girl haha
MansVV писал(а):
Есть совсем не хочется
Счастливая,я пока тоже не хочу,но впереди целый день wacko1
Iri$k@ писал(а):
А еще я ни в одной диете не видела икры
Так здесь все немножко сдвинутые Girl haha ,все диеты под себя подстраивают Girl haha
Девочки,Доброе утро.Спасибо за поддержку,мне действительно очень стыдно,одно успокаивает,что наелась яблоками,а не тортом.У кого отвесы,всем респект.Я не взвешивалась,что-то с туал.проблемы.Из-за яиц,наверное,кефир не помогает unknown

29 Сен 2011 10:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
но они есть и у яиц!

Вот я их тоже не ем!
MansVV писал(а):
а икру купить возможность есть!

Лопай!
terier_w писал(а):
Завидую серой завистью тем, кто ест все, что хочет и когда хочет и худенький...

У меня дочь твоя ровесница с ростом 168 и весом 55, вообще не заморачивается, ходит на сайкл и все. Так что не нагнетай, нормально все у тебя. Wink
Kor905 писал(а):
что-то с туал.проблемы

Аналогично, даже таблетка не помогла.

29 Сен 2011 10:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
terier_w писал(а):
Мой рост- 162-164 см., а вес 54. Худеть надо!!!!

У тебя почти идеальный ИМТ!! (твой 20,3 а идеальным считается 20!) Тебе и нужно то похудеть на 1 кг, поэтому и мотивации нет! Может я и ошибаюсь, все люди разные. Покажи фотки, чтобы посмотреть есть ли лишнее! В любом случае на системе не получается анорексичных скелетиков, похудеть можно только до своей физиологической нормы. Это не диета!
Только не обижайся, но когда я при росте 156 весила 85 кг - худеть действительно было надо! А тебе еще рожать детей! Мало кто из супер худышек может нормально забеременеть, выносить и родить здоровых детей! Так что должен быть баланс между красотой и здоровьем! В твоем случае нужно к любой диете или системе питания подходить с холодной головой! Я за то, чтобы ты была на системе. Так как кушать булки на ночь нельзя никому! Но ты не должна стремиться похудеть, ты должна начать заботиться о своем здоровье и питаться правильно (режим, полезная пища, по-меньше вредностей, не кушать ночью!), ну а если при этом похудеешь - будет бонус! А то в простой погоне за весом можно навредить своему здоровью!

29 Сен 2011 10:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Лопай!

УРААААААА!!!!!! Я теперь буду со спокойной совестью лопать икру, а то прямо подносила бы ложку ко рту и чувствовала, что каждая икринка - это Ирин глаз, смотрящий на меня с немым укором Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Аналогично,

И у меня unknown Может все впитывается без остатка?
Kor905 писал(а):
Валечка,мне так стыдно,что я вас подвела.Сегодня,обещаю не нарушать

Ага!!! Проняло!!!! Давай там держись!

29 Сен 2011 10:30

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Привет всем красавицам и Королевам!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Всех всех Поздравляю с отвесами!!! у кого стояк, главное не переживать, изгоним!!!
теперь прокомментирую, если кого пропустила, Извиняйте Embarassed очень много написали, Всех всех вас люблю!!! air_kiss girl_in_love
Benatka писал(а):
Кстати, сегодня хоть и перенесла день довольно легко, но голова какая-то чумная. Боюсь, как бы к завтрему не разболелась. Если она болит, то меня спасает только еда. Честное слово

вот, прекрасно тебя понимаю, со мной тоже самое, но! есть в этом плюс-мне дали направление к нейрохирургу, надеюсь он меня пошлет на...... томографию головы (ну сколько можно мучиться от головных болей, и мигрень не ставят ттт)
Benatka писал(а):
Вот и как определить, что одно яблоко? В магазине-то раааааазные размеры продаются

я купила самые крупные, и 1 яблоком наедаюсь, вчера начала яблоко есть, и зубы сводит wacko1 , с голодухи чтоль??? unknown
Benatka писал(а):
MansVV писал(а): Если допустим каждое новолуние сбрасывать по 2 кг, а потом с помощью системы и водных дней 1 раз в неделю этот вес держать в течение месяца, то за год можно будет похудеть на 24 кг!!!!
Ух ты!!! Железно!!!

я тоже за! good2
Kor905 писал(а):
Жру яблоки (хорошо,что хоть не сало )

вот вот, хорошо что не сало Wink
Kor905 писал(а):
Я так набросилась на яблоки,глотала не жуя со скоростью звука,как будто у меня сейчас отберут последний кусок

надо было все яблоки спрятать и по одному доставать girl_haha
MansVV писал(а):
Читаю и подозреваю, что спиваюсь

Валя, ты как че придумаешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
фиг его знает...извините за "сопли" , женщина должна быть сильной

Ира, держись!!! sharik может тебе витамины какие попить??? unknown
Benatka писал(а):
Третий день идет совсем легко. Яйца ела уже не как с голодного края сбежавшая

точно good , только на вареные уже смотреть не могу, сегодня сделала омлетом, два яйца взбила, долила водички и в сковородке на воде "пожарила", вкууууууусно nyam2
Benatka писал(а):
Девочки, а как выходить из новолунки? Че-то я переживаю, что отвес за выходные не сохранится. Я, конечно, не собираюсь тут же нарушать по-тяжелой, но какого-нить бисквитика на завтрак жуть как хочется

у меня тоже такой вопрос, хочу торт!!!
MansVV писал(а):
Чай утром в меня не полез! Съела ложечку меда и запила водичкой! Сейчас пойду сыр есть через силу. Втянулась уже что-ли. Есть совсем не хочется, хотя есть ощущение какой-то пустоты в желудке

только у меня в голове wacko1
MansVV писал(а):
Ну так и сыр, и холодец, и консерва рыбная, которые я здесь ем - соленые. Так что ....

Вчера девочки писали, что не солят еду на новолунной, а я солю Embarassed
terier_w писал(а):
162-164 см., а вес 54. Худеть надо

куда худеть то????? ИМХО
terier_w писал(а):
Завидую серой завистью тем, кто ест все, что хочет и когда хочет и худенький...

зависть не наш друг, это плохое чувство
Kor905 писал(а):
Сегодня,обещаю не нарушать

Мы с тобой, все у тебя получиться praising !!!!!! мы же знаем это good

у меня сегодня отвес 600 грамм, линеечку меняю, чтоб стимулировало.

29 Сен 2011 10:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
terier_w писал(а):
Это ж на свадьбе подружки, когда мы приедим в ресторан, мне уже ничего нельзя будет кроме вина и кусочка сыра... Немного обидно...

А ты что на свадьбу к подружке только ради еды идешь????? wacko1
Трошка писал(а):
у меня сегодня отвес 600 грамм, линеечку меняю, чтоб стимулировало.

Здорово! Вот ты молодчинка!

Что-то Любаша не пишет!? Переживаю очень!

29 Сен 2011 10:38

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
MansVV писал(а):
это Ирин глаз, смотрящий на меня с немым укором

Ну,ты жжешь.Надо ж такое выдумать Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
Ага!!! Проняло!!!! Давай там держись!

Friends Friends Friends
Трошка писал(а):
томографию головы
Здоровья тебе. Rose
Трошка писал(а):
меня сегодня отвес 600 грамм

good2 good2 Good Good

29 Сен 2011 10:43

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Здорово! Вот ты молодчинка!

Валюш, а ты штанишки не потеряла? как чувствуешь по себе, есть результат?
Kor905 писал(а):
Здоровья тебе

Галя, Спасибо!!! Romashki

29 Сен 2011 10:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Трошка писал(а):
Валюш, а ты штанишки не потеряла? как чувствуешь по себе, есть результат?

Да сложно вот так без весов и метра сказать... Вроде есть... но мне так хочется, чтобы он был, что может это я выдаю желаемое за действительное? В понедельник приеду домой в 6 утра, взвешусь, обмеряюсь и будет видно! Только вот тоже подумала про выход из новолунки... Мне почему-то сладкого не хочется, а вот суп или картошки - очень хочу. Но в субботу я еще в Томске, а в воскресенье я в поезде, поэтому есть мысль продолжать новолуниться. Всякие лапши и картошки быстрого приготовления я есть все равно не смогу, а сварить что-нибудь не будет возможности! Правда еще посмотрю на самочувствие и может какая более блестящая идея в голову придет!

29 Сен 2011 10:56

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
MansVV писал(а):
В понедельник приеду домой в 6 утра, взвешусь, обмеряюсь и будет видно!

отчет дать не забудь, я в субботу буду замеры делать
MansVV писал(а):
Всякие лапши и картошки быстрого приготовления я есть все равно не смогу, а сварить что-нибудь не будет возможности!

фу,фу гадости не надо кушать, а на дорогу овощи, фрукты, рыбку-консерву купить? все лучше!!!

29 Сен 2011 11:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Трошка писал(а):
на дорогу овощи, фрукты, рыбку-консерву купить?

И я о том же! Поэтому будет получаться практически продолжение новолунки, только овощей еще добавлю! Думаю, что будет так: завтрак фрукты и молочка, обед консерва, ужин овощи. Нормально? Сладости тоже не хочу. Странно, но при одной мысли о торте подташнивать начинает (жирный и сладкий бе), никогда такого не было unknown Разве что какую овсяную печенюшку? Нееее и от нее подташнивает wacko1

29 Сен 2011 11:20

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
MansVV писал(а):
завтрак фрукты и молочка, обед консерва, ужин овощи.

нормально, только на обед к рыбке я бы добавила огурчик или перчик свежий
MansVV писал(а):
Странно, но при одной мысли о торте подташнивать начинает (жирный и сладкий бе), никогда такого не было Разве что какую овсяную печенюшку? Нееее и от нее подташнивает

Валя!!!!!! фу ты, меня тоже затошнило wacko1

29 Сен 2011 11:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
с немым укором

С орущим! Валь, у нас перенесли вылет, я ношусь по дому, как пропеллер, готовлю кучу, чтобы оставить свекрови и вообще голова кругом. Это я пожаловалась тебе.
Трошка писал(а):
и зубы сводит

Сводило бы желудок, было бы хуже! Wink У тебя там яблочки не чернобыльские, размером с мою голову? Уж больно ты, Юль, сытая и дово Girl haha льная!
MansVV писал(а):
Что-то Любаша не пишет!? Переживаю очень!

Да уж... хоть бы в какой-нибудь эфир вышла, сейчас ей смсну.
MansVV писал(а):
и может какая более блестящая идея

Икра и вино. Приедешь и вывалишься в объятия супруга стройная, лоснящаяся и пьяненькая. Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 11:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Что-то Любаша не пишет!?

Даже доставки нет. У нее отключен телефон. Что-то не так.

29 Сен 2011 11:27

Распечатать сообщение
terier_w

Алёнушка

37 лет
Казахстан,Алматы

terier_wМои рецепты
MansVV писал(а):
У тебя почти идеальный ИМТ!! (твой 20,3 а идеальным считается 20!) Тебе и нужно то похудеть на 1 кг, поэтому и мотивации нет!

Все правильно. Но это чисто теоретически нужно худеть на 1 кг. На самом деле кг на 7- не меньше... У меня, видимо, кости легкие, а на самом деле и руки в верхней части пухленькие, и живот есть, и бедра...
Мотивация то у меня есть, просто когда долгое время ни в чем себе не отказывал, потом уже сложнее это сделать
MansVV писал(а):
А ты что на свадьбу к подружке только ради еды идешь?????

Нет, конечно!!! Girl haha Надо будет запастись железной силой воли. Дома то не так тяжело отказать себе в ужине, а вот в ресторане, где будет изобилие красивейших блюд будет тяжелее.

29 Сен 2011 11:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Это я пожаловалась тебе.

Бедняжечка ты моя! Все будет хорошо! Зато там море, фрукты, солнце! И много других приятностей впереди!!!!
Iri$k@ писал(а):
Икра и вино. Приедешь и вывалишься в объятия супруга стройная, лоснящаяся и пьяненькая.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
У нее отключен телефон. Что-то не так.

Ой-е-ей! Не пугай так! Я надеюсь, что все хорошо! Просто из-за Нового года сеть перегружена!!!
terier_w писал(а):
где будет изобилие красивейших блюд будет тяжелее.

Ты думай о том, что там море веселья! И наслаждайся праздником! А еда только все испортит! На полный желудок веселиться очень трудно! А самое вкусное возьми с собой и съешь на завтрак! Так что утром, когда всем остальным будет плохо от того, что они переели и возможно перепили, ты будешь наслаждаться вкусняшками!

29 Сен 2011 11:41

Распечатать сообщение
Kolechko

Ольга

38 лет

KolechkoМои рецепты
Ой, почитала, как тут поддерживают. Устройте мне головомойку. Friends
В общем расскажу по порядку. Худенькой никогда не была. Но 44-46 носила всегда. 4 года назад после сильного стресса, я его заела, заела так, что дошла до 52 размера. В 20 лет! wacko1 Потом полгода считала калории. Вернулась к 48 размеру. Пришлось подлечить свое пищеварение. От Церукала жрала как трактор. В общем дальше худеть не могла. Потом забеременела. В беременность старалась особо не разжираться, но и ограничивать сильно не стала. В общем пыталась что-то типа правильного питания соблюдать. На учет вставала с весом 75 кг. После родов был 71. Сейчас сыну 4.5 месяца, вес 65. Неделю назад был 64, но больше не могу себя сдерживать, ибо при таком весе уже ограничения порядочные, что влияет на молоко. А аппетит ужасный.
Пару раз смотрела на систему, но не могу разобраться. В общем хочу разобраться и понять. Пока дела обстоят так. Завтракаю в 8-9 утра кашей на воде + бутер с сыром и чай(цикорий, кофе нельзя) с молоком, под настроение с сахаром. В 11 фрукты. В 13 обед, овощной суп. Либо просто овощной, либо крупа+овощи, либо постный борщ. В общем не на мясном бульоне. Но до ужина после этого дожить нереально. В 15:30-16 перекус, самый подлый, потому как на него ем бутер какой-нибудь. И в 18-19 ужин(время зависит от времени прихода с прогулки), в последнее время либо отварная грудка с огурцом, помидором, либо творога тарелка. После стараюсь не есть. Но ко сну желудок ноет так, что ненавижу всех. Тогда сдаюсь и делаю несколько глотков кефира.
О нагрузках. Ну пару часов с коляской, хотя иногда подмывает подсесть к мамочкам на лавочку и поразминать не попу, заплывшую жиром, а язычок. И в последнее время стараюсь по видео из контакта находить стретчинг с Ольгой Янчук, там много занятий, стала делать по очереди. 13 минут. Но и по мере необходимости тяжелая атлетика с 7 с лишним кг. girl_in_love
Дайте мне волшебного пенделя, чтобы уже собрала свою волю в кулак и превратила тушу в красивое тело, чтобы сыночек был горд, что у него такая мама. Embarassed Никак не могу отказаться от перекусов и разобраться с сочетаниями продуктов, на том и тону.

29 Сен 2011 11:52

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Оля, тебе для начала нужно зайти сюда
http://forum.say7.info/topic47842.html
выставляй свое меню, поставь линеечку, там девочки тебе и подскажут и прокомментируют, и пенделя дадут Girl haha
А то что на систему минус 60 Good вышла, тебе респект good2 !!!
Почитай все темы: "Фото ДО и ПОСЛЕ", "Психология и мотивация", "рецепты" это все есть здесь

29 Сен 2011 11:59

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
У тебя там яблочки не чернобыльские, размером с мою голову? Уж больно ты, Юль, сытая и дово льная

Конечно довольная, такие отвесы!!!
Яблочки местные, у нас тут свой Чернобыль, недавно бромом потравили wacko1
вот голова бы еще не болела........

MansVV
Iri$k@
Девочки, вы до Любы дозвонились? пугаете меня, может правда проблемы со связью-перегрузка? unknown

29 Сен 2011 12:26

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Benatka писал(а):
Попробую выпить таблетку, может поможет.

Ну как? полегче?
Benatka писал(а):
говорю шепотом - самой не верится, но несколько раз перепроверяла).

Я так рада!!!!! Умничка!
Ana$teichen писал(а):
меня "отвалилось" 800 гр.

Настюша,молодчина!!!! Rose
Наталка_73 писал(а):
,отвес за 2 дня 1.5 кг

good2
Benatka писал(а):
но какого-нить бисквитика на завтрак жуть как хочется

А когда тебе его не хотелось? Girl haha
Светл@нк@_ писал(а):
но до линеечки еще 300 гр. надо дотянуть...

Светуля,ты быстро дотянешь!!!! sharik
Iri$k@ писал(а):
, девочки, икра страшно жирная.

И соленая,как черти что unknown
MansVV писал(а):
Есть совсем не хочется, хотя есть ощущение какой-то пустоты в желудке! Всем удачи!

А у меня в желудке вообще не понятно что!!!!! unknown Вчера в меня влили какое-то страшное колличесиво всякой жидкости(капельница стояла почти 9 часов). Сегодня утром глаза открыть не смогла,пальцами пошевелить тоже,вся раздулась так,что плохо умещаюсь в зеркало,рожа просто искажена совершенно,дикая головная боль,тошнота и привес 3 200
Я в ужасе(перевешивалась раз 15,хотя и так видно,что раздулась),даже расплакалась-не помогло почему-то,только еще и нос покраснел.....
Вечером уколят мочегонное и весь этот кошмар уйдет,а пока состояние такое,что впору удавиться.
Вообщем,плохо очень настроение на нуле.

Наверх