Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 9:45
|
terier_w
37 лет Казахстан,Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый день!!! Я с сентября с вами на системе, наконец-то!!!! Никак не могла взять себя в руки... То не представляла себе как можно пол дня прожить без сладкого, то поеду в гости и забуду о системе, пирожков наемся часов в 10-11 вечера... Теперь с вами!!! Одно НО- в последнее время, как на зло праздник на празднике. Получается так, что я на праздник нарушаю, на следующий день снова строго по системе. Есть подозрение, что толку не будет, если эти праздники не закончатся... На этой неделе опять у подружки девишник, на следующей неделе свадьба...
Девочки, хочу спросить у вас, как у более опытных- как вы переживаете все эти праздники??? Ведь и блюда очень охота попробовать, и стройной газЭлью тоже очень хочется быть... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 10:03
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
terier_w
Нужна самая малость - решить кого ты любишь больше: себя стройную, красивую, привлекательную или пирожок, чебурек и конфетку. Если себя, то все, что тебе хочется попробовать на празднике бери в контейнер и ешь спокойно на завтрак, а если больше любишь чебуреки, то не парься - ешь их в любое время и толстей! Других советов нет! Да и отмазки типа мне неудобно было отказаться, меня так уговаривали... всего-лишь отмазки! А толстой тебе быть удобно? Друзья, если настоящие - поймут и привыкнут, а если ты им интересна исключительно жрущая без меры, то можно на время ограничить общение с ними! В крайнем случае можно сказать, что проблемы с желудком и печенью и прописали врачи лекарства и диету, поэтому тебе нельзя! Короче - выходов много! Я по первости на всех вечеринках массовиком-затейником работала: готовила всякие конкурсы и проводила их и никто не замечал, что я не ем! Еще вариант - взять на руки какого-нибудь ребенка и его кормить и типа есть самой, но на самом деле не есть вообще, либо есть только разрешенные продукты! В общем, кто захочет - найдет тысячи возможностей! Удачи! Если твое желание похудеть настоящее, то у тебя все получится и уже следующим летом будешь зажигать в мини и бикини, и гордиться собой! А вообще какой у тебя рост и вес? Может тебе и худеть не надо, раз настроиться не можешь?! |
|
29 Сен 2011 10:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
Я все это тоже читала, Валюш, но, когда была у диетолога, она сказала категорическое "нет." Оснований перечислено было много, я запомнила резюме. Так что, как исполнительный товарищ, не ем и рыбу соленую. А еще я ни в одной диете не видела икры, а ты?
Спроси, Алена, у себя, чего же хочется больше. Праздники переживаем по-разному. Кто-то налопается, а потом страдает, что все то, что ушло вернулось и делает выводы, что ценнее, кто-то размазывает по тарелке еду, чтобы не приставали, кто-то жует что-то системное, кто-то пляшет до упаду и не заостряется на еде. Самое главное, что все, собравшиеся здесь девочки, перестали быть рабами желудка. Мы получаем кайф от своей легкости и новых нарядов. А уж завистливых глаз теток сколько! И взглядов восхищенных мужчин!!! Так что... выбор за тобой.
ВАЛЬ, у тебя получается то, зачем ты ехала в Томск? |
|
29 Сен 2011 10:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ну у нее как и у всех продуктов есть свои противопоказания, но они есть и у яиц!
Ты меня все равно не отговоришь! Икра не является вредным продуктом! И икру я люблю больше яиц! Поэтому буду завтра и послезавтра вместо яиц есть красную икру! Самое главное - яйца сварить у меня возможности нет, а икру купить возможность есть! |
|
29 Сен 2011 10:14
|
terier_w
Мой рост- 162-164 см., а вес 54. Худеть надо!!!! Это ж на свадьбе подружки, когда мы приедим в ресторан, мне уже ничего нельзя будет кроме вина и кусочка сыра... Немного обидно... Завидую серой завистью тем, кто ест все, что хочет и когда хочет и худенький... |
|
29 Сен 2011 10:17
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Валечка,мне так стыдно,что я вас подвела.Сегодня,обещаю не нарушать
Ириш,держись,мой золотой.
Дойдем,вчера помутнение в мозгу было.
Делись с нами.Я икорку очень уважаю.
,все диеты под себя подстраивают
Девочки,Доброе утро.Спасибо за поддержку,мне действительно очень стыдно,одно успокаивает,что наелась яблоками,а не тортом.У кого отвесы,всем респект.Я не взвешивалась,что-то с туал.проблемы.Из-за яиц,наверное,кефир не помогает |
|
29 Сен 2011 10:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот я их тоже не ем!
Лопай!
У меня дочь твоя ровесница с ростом 168 и весом 55, вообще не заморачивается, ходит на сайкл и все. Так что не нагнетай, нормально все у тебя.
Аналогично, даже таблетка не помогла. |
|
29 Сен 2011 10:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
У тебя почти идеальный ИМТ!! (твой 20,3 а идеальным считается 20!) Тебе и нужно то похудеть на 1 кг, поэтому и мотивации нет! Может я и ошибаюсь, все люди разные. Покажи фотки, чтобы посмотреть есть ли лишнее! В любом случае на системе не получается анорексичных скелетиков, похудеть можно только до своей физиологической нормы. Это не диета! Только не обижайся, но когда я при росте 156 весила 85 кг - худеть действительно было надо! А тебе еще рожать детей! Мало кто из супер худышек может нормально забеременеть, выносить и родить здоровых детей! Так что должен быть баланс между красотой и здоровьем! В твоем случае нужно к любой диете или системе питания подходить с холодной головой! Я за то, чтобы ты была на системе. Так как кушать булки на ночь нельзя никому! Но ты не должна стремиться похудеть, ты должна начать заботиться о своем здоровье и питаться правильно (режим, полезная пища, по-меньше вредностей, не кушать ночью!), ну а если при этом похудеешь - будет бонус! А то в простой погоне за весом можно навредить своему здоровью! |
|
29 Сен 2011 10:30
|
MansVV
45 лет Сибирь |
УРААААААА!!!!!! Я теперь буду со спокойной совестью лопать икру, а то прямо подносила бы ложку ко рту и чувствовала, что каждая икринка - это Ирин глаз, смотрящий на меня с немым укором
И у меня Может все впитывается без остатка?
Ага!!! Проняло!!!! Давай там держись! |
|
29 Сен 2011 10:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
Привет всем красавицам и Королевам!!!!!!!!!
Всех всех Поздравляю с отвесами!!! у кого стояк, главное не переживать, изгоним!!! теперь прокомментирую, если кого пропустила, Извиняйте очень много написали, Всех всех вас люблю!!!
вот, прекрасно тебя понимаю, со мной тоже самое, но! есть в этом плюс-мне дали направление к нейрохирургу, надеюсь он меня пошлет на...... томографию головы (ну сколько можно мучиться от головных болей, и мигрень не ставят ттт)
я купила самые крупные, и 1 яблоком наедаюсь, вчера начала яблоко есть, и зубы сводит , с голодухи чтоль???
я тоже за!
вот вот, хорошо что не сало
надо было все яблоки спрятать и по одному доставать
Валя, ты как че придумаешь!!!
Ира, держись!!!
точно , только на вареные уже смотреть не могу, сегодня сделала омлетом, два яйца взбила, долила водички и в сковородке на воде "пожарила", вкууууууусно
у меня тоже такой вопрос, хочу торт!!!
только у меня в голове
Вчера девочки писали, что не солят еду на новолунной, а я солю
куда худеть то????? ИМХО
зависть не наш друг, это плохое чувство
Мы с тобой, все у тебя получиться !!!!!! мы же знаем это
у меня сегодня отвес 600 грамм, линеечку меняю, чтоб стимулировало. |
|
29 Сен 2011 10:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
А ты что на свадьбу к подружке только ради еды идешь?????
Здорово! Вот ты молодчинка! Что-то Любаша не пишет!? Переживаю очень! |
|
29 Сен 2011 10:38
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Ну,ты жжешь.Надо ж такое выдумать
|
|
29 Сен 2011 10:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Валюш, а ты штанишки не потеряла? как чувствуешь по себе, есть результат?
Галя, Спасибо!!! |
|
29 Сен 2011 10:51
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Да сложно вот так без весов и метра сказать... Вроде есть... но мне так хочется, чтобы он был, что может это я выдаю желаемое за действительное? В понедельник приеду домой в 6 утра, взвешусь, обмеряюсь и будет видно! Только вот тоже подумала про выход из новолунки... Мне почему-то сладкого не хочется, а вот суп или картошки - очень хочу. Но в субботу я еще в Томске, а в воскресенье я в поезде, поэтому есть мысль продолжать новолуниться. Всякие лапши и картошки быстрого приготовления я есть все равно не смогу, а сварить что-нибудь не будет возможности! Правда еще посмотрю на самочувствие и может какая более блестящая идея в голову придет! |
|
29 Сен 2011 10:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
отчет дать не забудь, я в субботу буду замеры делать
фу,фу гадости не надо кушать, а на дорогу овощи, фрукты, рыбку-консерву купить? все лучше!!! |
|
29 Сен 2011 11:11
|
MansVV
45 лет Сибирь |
И я о том же! Поэтому будет получаться практически продолжение новолунки, только овощей еще добавлю! Думаю, что будет так: завтрак фрукты и молочка, обед консерва, ужин овощи. Нормально? Сладости тоже не хочу. Странно, но при одной мысли о торте подташнивать начинает (жирный и сладкий бе), никогда такого не было Разве что какую овсяную печенюшку? Нееее и от нее подташнивает |
|
29 Сен 2011 11:20
|
Трошка
49 лет Челябинск |
нормально, только на обед к рыбке я бы добавила огурчик или перчик свежий
Валя!!!!!! фу ты, меня тоже затошнило |
|
29 Сен 2011 11:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
С орущим! Валь, у нас перенесли вылет, я ношусь по дому, как пропеллер, готовлю кучу, чтобы оставить свекрови и вообще голова кругом. Это я пожаловалась тебе.
Сводило бы желудок, было бы хуже! У тебя там яблочки не чернобыльские, размером с мою голову? Уж больно ты, Юль, сытая и дово льная!
Да уж... хоть бы в какой-нибудь эфир вышла, сейчас ей смсну.
Икра и вино. Приедешь и вывалишься в объятия супруга стройная, лоснящаяся и пьяненькая. |
|
29 Сен 2011 11:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
Даже доставки нет. У нее отключен телефон. Что-то не так. |
|
29 Сен 2011 11:27
|
terier_w
Все правильно. Но это чисто теоретически нужно худеть на 1 кг. На самом деле кг на 7- не меньше... У меня, видимо, кости легкие, а на самом деле и руки в верхней части пухленькие, и живот есть, и бедра... Мотивация то у меня есть, просто когда долгое время ни в чем себе не отказывал, потом уже сложнее это сделать
Нет, конечно!!! Надо будет запастись железной силой воли. Дома то не так тяжело отказать себе в ужине, а вот в ресторане, где будет изобилие красивейших блюд будет тяжелее. |
|
29 Сен 2011 11:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Бедняжечка ты моя! Все будет хорошо! Зато там море, фрукты, солнце! И много других приятностей впереди!!!!
Ой-е-ей! Не пугай так! Я надеюсь, что все хорошо! Просто из-за Нового года сеть перегружена!!!
Ты думай о том, что там море веселья! И наслаждайся праздником! А еда только все испортит! На полный желудок веселиться очень трудно! А самое вкусное возьми с собой и съешь на завтрак! Так что утром, когда всем остальным будет плохо от того, что они переели и возможно перепили, ты будешь наслаждаться вкусняшками! |
|
29 Сен 2011 11:41
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|
Ой, почитала, как тут поддерживают. Устройте мне головомойку.
В общем расскажу по порядку. Худенькой никогда не была. Но 44-46 носила всегда. 4 года назад после сильного стресса, я его заела, заела так, что дошла до 52 размера. В 20 лет! Потом полгода считала калории. Вернулась к 48 размеру. Пришлось подлечить свое пищеварение. От Церукала жрала как трактор. В общем дальше худеть не могла. Потом забеременела. В беременность старалась особо не разжираться, но и ограничивать сильно не стала. В общем пыталась что-то типа правильного питания соблюдать. На учет вставала с весом 75 кг. После родов был 71. Сейчас сыну 4.5 месяца, вес 65. Неделю назад был 64, но больше не могу себя сдерживать, ибо при таком весе уже ограничения порядочные, что влияет на молоко. А аппетит ужасный.
Пару раз смотрела на систему, но не могу разобраться. В общем хочу разобраться и понять. Пока дела обстоят так. Завтракаю в 8-9 утра кашей на воде + бутер с сыром и чай(цикорий, кофе нельзя) с молоком, под настроение с сахаром. В 11 фрукты. В 13 обед, овощной суп. Либо просто овощной, либо крупа+овощи, либо постный борщ. В общем не на мясном бульоне. Но до ужина после этого дожить нереально. В 15:30-16 перекус, самый подлый, потому как на него ем бутер какой-нибудь. И в 18-19 ужин(время зависит от времени прихода с прогулки), в последнее время либо отварная грудка с огурцом, помидором, либо творога тарелка. После стараюсь не есть. Но ко сну желудок ноет так, что ненавижу всех. Тогда сдаюсь и делаю несколько глотков кефира. О нагрузках. Ну пару часов с коляской, хотя иногда подмывает подсесть к мамочкам на лавочку и поразминать не попу, заплывшую жиром, а язычок. И в последнее время стараюсь по видео из контакта находить стретчинг с Ольгой Янчук, там много занятий, стала делать по очереди. 13 минут. Но и по мере необходимости тяжелая атлетика с 7 с лишним кг.
Дайте мне волшебного пенделя, чтобы уже собрала свою волю в кулак и превратила тушу в красивое тело, чтобы сыночек был горд, что у него такая мама. Никак не могу отказаться от перекусов и разобраться с сочетаниями продуктов, на том и тону. |
|
29 Сен 2011 11:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
Оля, тебе для начала нужно зайти сюда
http://forum.say7.info/topic47842.html выставляй свое меню, поставь линеечку, там девочки тебе и подскажут и прокомментируют, и пенделя дадут
А то что на систему минус 60 вышла, тебе респект !!!
Почитай все темы: "Фото ДО и ПОСЛЕ", "Психология и мотивация", "рецепты" это все есть здесь |
|
29 Сен 2011 11:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Конечно довольная, такие отвесы!!! Яблочки местные, у нас тут свой Чернобыль, недавно бромом потравили
вот голова бы еще не болела........ MansVV Iri$k@ Девочки, вы до Любы дозвонились? пугаете меня, может правда проблемы со связью-перегрузка? |
|
29 Сен 2011 12:26
|
maruska80.80
52 года |
Ну как? полегче?
Я так рада!!!!! Умничка!
Настюша,молодчина!!!!
А когда тебе его не хотелось?
Светуля,ты быстро дотянешь!!!!
И соленая,как черти что
А у меня в желудке вообще не понятно что!!!!! Вчера в меня влили какое-то страшное колличесиво всякой жидкости(капельница стояла почти 9 часов). Сегодня утром глаза открыть не смогла,пальцами пошевелить тоже,вся раздулась так,что плохо умещаюсь в зеркало,рожа просто искажена совершенно,дикая головная боль,тошнота и привес 3 200
Я в ужасе(перевешивалась раз 15,хотя и так видно,что раздулась),даже расплакалась-не помогло почему-то,только еще и нос покраснел..... Вечером уколят мочегонное и весь этот кошмар уйдет,а пока состояние такое,что впору удавиться. Вообщем,плохо очень настроение на нуле. |
очень много написали, Всех всех вас люблю!!!
, с голодухи чтоль???
, только на вареные уже смотреть не могу, сегодня сделала омлетом, два яйца взбила, долила водички и в сковородке на воде "пожарила", вкууууууусно
!!!!!! мы же знаем это