Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

28 Сен 2011 15:55

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Вчерашний день прошел относительно нормально

Ну ничего себе ты намучилась wacko1 Когда у меня голова болит - я вообще не могу... Кстати, сегодня хоть и перенесла день довольно легко, но голова какая-то чумная. Боюсь, как бы к завтрему не разболелась. Если она болит, то меня спасает только еда. Честное слово. Я поэтому разгрузки не могу устраивать - сразу голова болеть начинает.

Трошка писал(а):
с утреца отвес 700 грамм

good2

MansVV писал(а):
И это не все... Я читаю и сама себя начинаю бояться

Валюш! Ты у нас уникум! good

MansVV писал(а):
Я там таких мировых величин увидела, о которых даже и не мечтала... Короче, все было - супер!

Вот хорошо, когда в подобные командировки отправляют. А то, бывает, что отправят в тьму-таракань wacko1 Правда, меня ни разу в командировки не отправляли girl_haha

MansVV писал(а):
а то это может просто штанишки растянулись

Да уж конечно Wink

MansVV писал(а):
Я еще в него немного кипяточку добавила и пила теплое, так оно так приятно по телу разлилось

Прям почти глитвейн girl_haha Я вот свою вечернюю дозу тока что хряпнула. Опять спать захотела. Но жду кефирного часа.

ANHENN ну девочки тебе все сказали. Я с ними солидарна. Береги малыша, не увлекайся диетами. Уж лучше на -60 по-тихонечку, не нарушая, насколько это возможно. Romashki

Kor905 писал(а):
Правда съела 1,5 яблока.Необыкновенно вкусные и не могла остановиться.

А у меня, как назло, в холодильнике только ранетки girl_haha Вот и как определить, что одно яблоко? В магазине-то раааааазные размеры продаются. Съела 3 Embarassed Кстати, очень странно. Обычно с яблок меня, пардон, пучит. А тут -ничегошеньки. Все в норме. Даже после вечернего кефира все ок.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я сегодня на водичке.

Удачи, Ириш! Как самочувствие?

Alexandro4ka писал(а):
Сегодня собираюсь в спортзал

Молодца!! good

Iri$k@ писал(а):
Все. Начинаю вести ночную жизнь.

girl_haha

Светл@нк@_ писал(а):
Дело уже к вечеру, выдержу!

Умничка! Подруге твоей - стойкости! Мне по-началу тоже непривычно было после обеда чем-нить сладеньким не заполировать. Пожалуй, это было самое сложное.

Дашуля-ля писал(а):
Так что я решила, худею до 62 максимум до 61 и все, на поддержание

Главное - определиться самой, и согласиться с самой собой Smile Раз решила - в добрый путь! Главное, не пропадай Wink sharik

ILenk@ писал(а):
даже писать стыдно -100 !

Ничего не стыдно! Хоть 100 грамм, да уже не наши! praising

Дашуля-ля писал(а):
уже чуть больше 6 лет

Ути моя хорошая.. Я тоже хочу, чтоб у меня чуть больше 6ти лет после школы было, а не.... е-мое....

Ritiko писал(а):
у меня отвесик тожа небольшой - 400г

good2 нормальный отвес!
Я вот думаю, что у меня такой большой - это вода, наверное была, т.к. за последнюю неделю привес у меня был хорррроший.

MansVV писал(а):
Если допустим каждое новолуние сбрасывать по 2 кг, а потом с помощью системы и водных дней 1 раз в неделю этот вес держать в течение месяца, то за год можно будет похудеть на 24 кг!!!!

Ух ты!!! Железно!!! good2

Все, девчонки. Через час пью кефир и спаааать. Всем отличного вечера, отвесов и хорошего настроения! sharik До завтра girl_bye

28 Сен 2011 16:02

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Benatka писал(а):
Главное, не пропадай

и не подумаю.. girl_in_love

28 Сен 2011 16:08

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

44 года

ANHENNМои рецепты
Девочки, спасибо за внимание - очень приятно Romashki
Я не голодаю, ем те продукты которые по диете, только чаще. Чувства голода не испытываю совершенно. Просто прочитала что потерянное на лунной диете вроде как не возвращается. Просто исходя из опыта первой беременности и набора 25 кг wacko1 хочется избежать такого в этот раз. А так питаюсь системно и после 18 не ем (привычка).

28 Сен 2011 17:20

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Девочки,я не выдержала.Жру яблоки (хорошо,что хоть не сало Wink )Уже 4 в промежутках съела.Хватило меня только на 1 день.Попытаюсь завтра не сорваться.

28 Сен 2011 17:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Kor905 писал(а):
Девочки,я не выдержала.

Ну как так-то!????? Ну вот! Только подумала, что мы такие молодчинки и все держимся...
Я только что съела яблоко! Хочу еще! Но держусь!!!!

28 Сен 2011 19:00

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Добрый вечер, красавицы!!!
Все кто держится - молодцы!!!
Галь, а ты, если нормально себя чувствуешь, продолжай новолунится ,не бросай. Я вот не с вами, а очень бы хотелось.

28 Сен 2011 19:12

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ну как так-то!????? Ну вот!

Ну не шмогла я ,не шмогла.Я так набросилась на яблоки,глотала не жуя со скоростью звука,как будто у меня сейчас отберут последний кусок.Крышу однозначно снесло.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Галь, а ты, если нормально себя чувствуешь, продолжай новолунится ,не бросай
Попытаюсь продолжить. Wink

28 Сен 2011 19:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Я дожила до вина! Пью, становится легче! Половина пути пройдена! Ура тем, кто держится!!!!

28 Сен 2011 19:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Kor905 писал(а):
Я так набросилась на яблоки

Ну ладно! Отряхнулась и иди дальше, сколько сможешь! Мы рядом! И нам без тебя новолуниться плохо! Если решишь сорваться - помни об этом!

28 Сен 2011 20:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Половина пути пройдена! Ура тем, кто держится!!!!

И не говори, нелегкая это работа. Я терплю без вина и без кефира.

28 Сен 2011 20:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я терплю без вина и без кефира.

Я кефир тоже не пью! А вот от вина ты зря отказалась - это самое классное ощущение во всей новолунке! (Читаю и подозреваю, что спиваюсь Girl haha )

28 Сен 2011 20:58

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Второй день новолунки подходит к концу, у меня такое ощущение что будет привес, я так часто не ем,это не диета,а обжорство . Собираюсь после новолунки на молокочай. Посмотрю что завтра будет,отвеса на весах нет.
Iri$k@ писал(а):
А у меня - 300

Ириша молодец хоть ты меня радуешь.
maruska80.80 писал(а):
А у нас сейчас 4 утра. Я валяюсь с капельницей,после 2-ух обезболивающих уколов и себя жалею.

Любаша держись и я тебя жалею praising , я знаю как гадко болеть,жить с постоянной болью, нужно это пережить. pig_ball
MansVV писал(а):
Это мы смотрели концерт!

Смотрю чудненько время проводили!!!!!!!
Benatka писал(а):
сегодня хоть и перенесла день довольно легко, но голова какая-то чумная.

А у меня ножки заплетаются зато голова светлая Embarassed
MansVV писал(а):
А вот от вина ты зря отказалась - это самое классное ощущение во всей новолунке! (Читаю и подозреваю, что спиваюсь

Полностью согласна,сегодня еще не пила,а вот вчера ,прям разморило, лепота!!!

28 Сен 2011 21:22

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

46 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Девочки, все просто умнички на новолунке! girl_in_love good2
Любань, держись, солнце, здоровья, сил и терпения praising Give heart Rose
У меня наверное на осень обострение всего что может быть и депрессняк плюс ко всему wacko1 короче врубается режим "ой как мне себя жалко"... Может из-за гормональных препаратов которые я пью? фиг его знает...извините за "сопли" Embarassed , женщина должна быть сильной Wink
Меню сегодня:
Завтрак 7:40 смесь 5 злаков+отруби+мед, кусочек запеканкия творожно-геркулесовой с яблоком без сахара, з.ч., кусочек халвы, бутер с ливеркой.
10:30 печеное яблоко, 7 кукурузных палочек (подруга малышку свою привела на пару часиков, ну та их ела, игрушки кормила и я под раздачу попала Embarassed )
Обед 13:20каша-рагу (гречка, капуста белокочанная, куриное филе, лук+1 ст.л. оливкового масла на большую кастрюлю), кусочек творога, з.ч.
Ужин 17:00Чашка молока 3,2% 6 черносливин, 1 яблочко, 120 г творога.

Вес стоит на 67,4 уже неделю. Спасибо хоть не ползет вверх wacko1

Всем удачи, здоровья и хорошего настроения! Friends Give heart Romashki

28 Сен 2011 21:29

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Может из-за гормональных препаратов которые я пью?

Если у тебя депрессняк от гормональных препаратов, то тебе не правильно назначили дозировку!

28 Сен 2011 21:50

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
maruska80.80
Люба! держись! Friends для меня не важно, новолунишься ты, системишься,.. или булки ночами трескаешь (хотя от тебя не дождёшься Wink good2 )... просто будь с нами! Friends
maruska80.80 писал(а):
Там не лялечка какая завелась?

нееет! Girl haha всё под контролем! Girl haha
MansVV писал(а):
Боюсь даже сказать, что у меня еще юношеский разряд по плаванию и взрослый по шахматам

я знала, что ты умная,. но чтобы настолько... Girl haha
MansVV писал(а):
Я еще в него немного кипяточку добавила и пила теплое,

ну всё ! завтра также сделаю.
Девочки! я очень голодна. надеюсь, завтра будет легче. сегодня вино не пила, вместо мяса ела варёную рыбу, а от яиц съела только белок! вот сижу пью горячую воду и вас читаю.
все молодцы! всех поздравляю с отвесами!

28 Сен 2011 23:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
ну всё ! завтра также сделаю.

Тебе-то ничего не мешает просто подогреть вина и сыпануть чуток специй - и наслаждааааться girl_in_love Мне просто греть негде, вот я кипяток и подливала((((
Ana$teichen писал(а):
я очень голодна.

Я после кефира и яблока тоже очень голодна, но стоит только глотнуть вина - все как рукой снимает, есть не хочется, и жизнь начинает налаживаться!!!!! Так что давай завтра присоединяйся к кампании "алкоголиков - новолунтиков" Girl haha
Ana$teichen писал(а):
всех поздравляю с отвесами!

А у тебя, что с весом?

Так мои планы на завтра:
8.00 Чай с медом (постараюсь съедать не больше 1 ч.л., а то по 2 ем Embarassed ), 10.00 кусочек сулугуни с кипятком, 12.00 чай с медом, 14.00 мясо варено-копченое (удачно, что его ровно 200 гр.), 16.00 кефир, 18.00 яблоко, 20.00 теплое вино.
Всем удачи и отвесов!

29 Сен 2011 3:51

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Привет, красотули! girl_bye
Я себе накаркала - проснулась с головной болью wacko1 В 8.00 выпила чаю с медом - полегче стало, сейчас опять разболелась. Попробую выпить таблетку, может поможет.

Kor905 писал(а):
Попытаюсь завтра не сорваться.

Галя, держись!! praising Дойдем до конца новолунки без потерь!!

MansVV писал(а):
А вот от вина ты зря отказалась - это самое классное ощущение во всей новолунке! (Читаю и подозреваю, что спиваюсь )

Girl haha А мне че-то вчера не поперло. Но все равно буду. И вечерний кефир пью.

Шиншила плюс писал(а):
это не диета,а обжорство

Аленка, как это у тебя получается?? По сути там только 3 нормальных приема пищи - в 10 яйца, в 14 мясо и в 18 яблоки. Остальное - либо чай, либо кефир. Кефир в 16 сойдет за полдник, а вечерний, по-моему, только я одна и пью. Где тут обожраться-то можно? Girl haha

Ириша_1980 писал(а):
У меня наверное на осень обострение всего что может быть и депрессняк плюс ко всему

Иришка, держись, не кисни!!! praising Осень она такая - тоскливая, но поддаваться не надо Give heart

У меня к вчерашнему дню отвес 500 гр. На весах - 52,9 (говорю шепотом - самой не верится, но несколько раз перепроверяла). Думала, отвеса не будет, т.к. проснулась не такая дико голодная, как вчера. Если вес закрепится - это будет просто супер!!!

29 Сен 2011 5:44

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
MansVV писал(а):
А у тебя, что с весом?

у меня "отвалилось" 800 гр. но я не обольщаюсь, т.к. 27-го жутко нарушала Embarassed
Benatka писал(а):
На весах - 52,9 (говорю шепотом - самой не верится

Наташа! это супер! да я об этой цифре мечтаю!!!поздравляю! Romashki
Всех приветствую! girl_bye
сегодня ем так: 8:00-зелёный чай и 1 ч.л. мёда
10:00-белок от 2-х яиц. опять буду на остановке хомячить-как вчера Girl haha 12:00-зелёный чай с 1 ч.л. мёда 14:00- отварная рыба 16:00-кефир 18:00 - яблоко 20:00-150 мл. кр. сух. вино 22:00- кефир 200 мл.

всем удачи!! girl_in_love Romashki

29 Сен 2011 5:46

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девушки,доброе утро!!!
Второй день новолунки прошел успешно,отвес за 2 дня 1.5 кг,так что вес теперь как на линеечке.Вчера пришлось немного время передвинуть,мясо ела в 15,кефир в 17,в 19 яблоко,кефир вечерний забыла,наверное сказывается привычка вечером не есть.Правда,вечером ужастно захотелось сладкого чаю с сухариками сдобными,Полинка говорит:"Я тоже хочу,вечером,перед телевизором,как раньше",но к счастью дома ни сухарей,ни сахара,так что перехотелось.
Iri$k@ писал(а):
Кофе пила

А я держусь,что для меня приравнивается к подвигу.
maruska80.80 писал(а):
Я валяюсь с капельницей

Любаша,ты выздоравливай praising praising

MansVV писал(а):
Да, я сама в таком восторге

Да,Валюш,командировка удалась.Я тоже хочу в такую.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ириш,как здоровье?
Светл@нк@_ писал(а):
Дело уже к вечеру, выдержу!

good2 good2 good2
Светл@нк@_ писал(а):
Тяжелым для нее оказалось пить несладкий чай в обед, без сосательной конфетки.

Чернослив спасает.Так здорово,что есть рядом единомышленник.Удачи вам обеим.А подружку к нам!
Дашуля-ля писал(а):
я такой как сейчас не была со школы...

Дашуль,смотри сама ,может и правда нужно перерыв сделать.
Я тоже столько весила наверное лет в 14-15,но как же еще много лишнего.Подруга говорит,тебе же не 20 лет,что бы все идеально было,а я хочу идеально.И я этого по любому добьюсь.
Ritiko писал(а):
10.00- ложка красной икры

Ритуль,и чего я раньше не прочитала,давлюсь 3 день яйцами,а в холодильнике 3 кг икры.
MansVV писал(а):
можно будет похудеть на 24 кг!!!!

Так мы исчезнем girl_haha
Kor905 писал(а):
.Попытаюсь завтра не сорваться.

Галюнь,ну-ка в строй!!!!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я вот не с вами, а очень бы хотелось.

Иришка,будет следующее новолуние,не расстраивайся.
Ириша_1980 писал(а):
У меня наверное на осень обострение всего что может быть и депрессняк плюс ко всему короче врубается режим "ой как мне себя жалко"

Ирочка,ты держись,а пожалеть себя иногда надо.
Benatka писал(а):
У меня к вчерашнему дню отвес 500 гр.

Наташ, good ,и пусть головная боль тебя покинет.Вы девченки-героини!Если бы мой организм так реагировал на диеты,я бы наверное не выдержала.

Всем больших отвесов и доброго дня!!!

29 Сен 2011 6:35

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
у меня "отвалилось" 800 гр.

Здорово же! Good

Ana$teichen писал(а):
Наташа! это супер! да я об этой цифре мечтаю!!!поздравляю!

Спасибо, Настюш! После того, как я перед летними каникулами была почти 49 кг.... Но все равно, хорошая цифра - согласна Smile
Смотрю, тоже вечерний кефир будешь пить? Ура! Я не одна! Smile

Наталка_73 писал(а):
отвес за 2 дня 1.5 кг,

good2

Наталка_73 писал(а):
Полинка говорит:"Я тоже хочу,вечером,перед телевизором,как раньше",но к счастью дома ни сухарей,ни сахара,так что перехотелось.

Бедный ребенок.. Хорошо, что соблазнов дома не оказалось. Как говорится, самый лучший способ отказаться от сладкого - не покупать его. Friends

Наталка_73 писал(а):
тебе же не 20 лет,что бы все идеально было,а я хочу идеально

Drinks or Beer Правда, мало для этого делаю Embarassed

Наталка_73 писал(а):
давлюсь 3 день яйцами,а в холодильнике 3 кг икры.

Обалдеть! Ну хоть завтра можешь использовать икру по назначению Wink Хоть ложечку Girl haha А я, ворона, сегодня поставила яйца варить (хотела всмятку) и ушла к компу. В итоге яйца ну суперкрутые получились

Наталка_73 писал(а):
и пусть головная боль тебя покинет

Спасибо! Выпила пенталгин - почти прошла. Даже полы помыла Smile

Третий день идет совсем легко. Яйца ела уже не как с голодного края сбежавшая. Не заметила, как время пролетело - через полчаса уже и чай с медом пить пора morning1
Девочки, а как выходить из новолунки? Че-то я переживаю, что отвес за выходные не сохранится. Я, конечно, не собираюсь тут же нарушать по-тяжелой, но какого-нить бисквитика на завтрак жуть как хочется nyam2

29 Сен 2011 7:09

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада за вас, новолунтики, что организмы и весы вас радуют!!! Romashki
Benatka писал(а):
Ути моя хорошая.. Я тоже хочу, чтоб у меня чуть больше 6ти лет после школы было, а не.... е-мое....

good2 Girl haha Girl haha Girl haha Точно-точно!!! Girl haha
Benatka писал(а):
У меня к вчерашнему дню отвес 500 гр. На весах - 52,9

Наталка_73 писал(а):
отвес за 2 дня 1.5 кг

Молодцы, девочки!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Ириша_1980 писал(а):
Вес стоит на 67,4 уже неделю

Ира, ты не расстраивайся. Подумай о том, что для кое-кого эта цифра очень желаема и вожделенна! Embarassed Embarassed Embarassed
Наталка_73 писал(а):
Удачи вам обеим

Benatka писал(а):
Подруге твоей - стойкости

Ой, спасибочки!!!
Сегодня утром проснулась от голода Girl haha , давно такого не было! Отвес, конечно, есть, но до линеечки еще 300 гр. надо дотянуть...
Удачи всем!!! Rose Rose Rose

29 Сен 2011 8:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Ириша молодец хоть ты меня радуешь.

Аленка, я встала в рядок с Ритой - тихоходов, сегодня - 200. Но у меня не лунная диета, а просто какой-то хаотичный голод. Дома мне поддают, что я не вовремя взялась. Но я-таки дойду до конца, пусть по-своему. Иначе подведу всех, я так не хочу.
MansVV писал(а):
А вот от вина ты зря отказалась -

Ну кисло же!
Ириша_1980 писал(а):
У меня наверное на осень обострение всего что может быть и депрессняк плюс ко всему короче врубается режим "ой как мне себя жалко"...

В твоих рядах. Friends Давай пожалеем друг-друга?! Friends
MansVV писал(а):
стоит только глотнуть вина - все как рукой снимает, есть не хочется, и жизнь начинает налаживаться!!!!! Так что давай завтра присоединяйся к кампании "алкоголиков - новолунтиков

Хорошо, что это только на 4 дня, а то форум превратится в клуб неанонимных выпивошек! Girl haha Girl haha Girl haha Wink
MansVV писал(а):
А у тебя, что с весом?

И мне интересно.
Benatka писал(а):
Попробую выпить таблетку, может поможет.

Наташ, как сейчас?
Наталка_73 писал(а):
А я держусь,что для меня приравнивается к подвигу.

Мне так стыдно, что пью его. Но хоть сократилась с 4-5 чашек до 2х. Вчера тяпнула крепкого в кофейне, состояние было, что выпила водки. Подружка сидела лопала салат с лососем и еще какую-то вкуснотищу ужасно пахучую, а я кофеек. Ничего и это можно пережить.
Наталка_73 писал(а):
Ритуль,и чего я раньше не прочитала,давлюсь 3 день яйцами,а в холодильнике 3 кг икры.

Богемничаете? Вы чего, девочки, икра страшно жирная.
Наталка_73 писал(а):
что бы все идеально было,

Будет обязательно.

29 Сен 2011 9:03

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем доброе утро!
Ириша_1980
Не расклеивайся, держись!!!!! Бодри себя там давай как-нибудь! Мы с тобой!!! Обнимаем, целуем!
Benatka писал(а):
Где тут обожраться-то можно?

Не говори, я прочитала и думаю, а сколько она тогда ест, если это обжорство. 1 яблоко на ужин!!!!!! Ничегошеньки на завтрак!!!!!
Benatka писал(а):
У меня к вчерашнему дню отвес 500 гр. На весах - 52,9 (

Молодец! Тоже мечтаю... ну пусть не 52, а чтобы хотябы первая 5 появилась!!!!
Наталка_73 писал(а):
отвес за 2 дня 1.5 кг,

ЗДОРОВО!!!!
Наталка_73 писал(а):
,а я хочу идеально.

good2 good2 good2 good2 Будем идеальными!!!
Наталка_73 писал(а):
а в холодильнике 3 кг икры.

Я уже хочу к тебе в холодильник! От одного вида икры меня трясет! Я икроман!!!
Iri$k@ писал(а):
Ну кисло же!

С голодухи - нормально!!!! Подогрей его, специй добавь (корицы, ванили, кардамона) и будет тебе счастье!
Iri$k@ писал(а):
икра страшно жирная.

Да где там жир-то? Икра это же рыбьи яйца! А потом она такая вкуснаааая nyam2
Benatka писал(а):
После того, как я перед летними каникулами была почти 49 кг.

А у тебя какой рост? Я чего-то запамятовала.. Embarassed

Чай утром в меня не полез! Съела ложечку меда и запила водичкой! Сейчас пойду сыр есть через силу. Втянулась уже что-ли. Есть совсем не хочется, хотя есть ощущение какой-то пустоты в желудке! Всем удачи!

29 Сен 2011 9:14

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Да где там жир-то? Икра это же рыбьи яйца! А потом она такая вкуснаааая

Она же соленая!!! А значит...
Холестерина там до фига.

29 Сен 2011 9:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Холестерина там до фига.

О пользе красной икры:
Красная икра - это кладезь ценных веществ, ведь каждая икринка - источник жизни для будущего существа, а значит, в ней сконцентрировано все, что необходимо для зарождающейся жизни. Получается такой маленький контейнер из питательных элементов и биологически активных веществ: легкоусвояемого белка, полезных полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), которые не вырабатывает наш организм, а также витаминов А, Е, D и фолиевой кислоты, лецитина, фосфора и йода.
Икра является источником:
- белка, содержание которого 32 г на 100 г икры и усваивается он очень быстро, в течение часа (для сравнения: в куриных яйцах белка всего 12,5 г!). Кроме того, этот белок состоит из полного спектра заменимых и незаменимых аминокислот (то есть дефицитных). Поэтому после употребления икры в обмен веществ включаются разные «спящие» участки. Человек ощущает это, как прилив сил;
- йода, который очень важен в профилактике заболеваний щитовидной железы;
- полиненасыщенных жирных кислот, которые выводят из организма жиры, приводящие к развитию атеросклероза — болезни старости.
- витамина А, похожего по эффекту на витамин С (помогает иммунитету выводить шлаки, укрепляет сосуды, улучшает зрение), который может накапливаться в организме.
- витамин D, который принимает участие в формировании и укреплении костей.
- витамина Е, его еще называют половым гормоном, так как он нормализует обмен веществ в половых железах, омолаживает клетки и выводит шлаки из жировой ткани.

То есть она выводит холестерин!!!!! И жиры в ней полиненасыщенные, то есть как в красной рыбе или оливковом масле - очень полезные!!!! И кстати в яйцах жиров 11,5 грамм на 100 гр ( в перепелинных 13 гр), а в икре 13 гр - не такая уж и разница, но в икре жиры полезнее! Кроме того в икре в отличие от яиц вообще нет углеводов! Так что не дезинформируй!

Iri$k@ писал(а):

Ну так и сыр, и холодец, и консерва рыбная, которые я здесь ем - соленые. Так что ....

Наверх