Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

28 Сен 2011 5:29

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! sharik
Benatka писал(а):
Ana$teichen с годовщиной свадьбы и совместной жизни!!!

спасибо, Наташа! Romashki
Iri$k@ писал(а):
СТАРТУЕМ.

Wink стартую. зелёный чай уже заварила. пока сын спит, варю яйца и рыбу.
Светл@нк@_ писал(а):
Настена, с днем свадьбы!!! Счастья вам и любви!!!!

Света, спасибо! Rose
MansVV писал(а):
Всем удачи, новолунтикам не сдаваться!!!!

спасибо! Wink friends
Kor905 писал(а):
Настенька,присоединяюсь.Счастливых лет

Спасибо, Галя! Romashki

Ritiko писал(а):
Настюш, вам с мужем долгих счастливых лет совместной жизни!!!

Рита!!! спасибо! friends girl_in_love Romashki Rose

MansVV писал(а):
поймаю какое-нибудь животное, разведу в парке костер и зажарю

girl_haha girl_haha girl_haha good2

MansVV писал(а):
я фотоотчитываюсь о том, чем я занималась в Новосибирске теми ночами, которыми почти не спала:

Валя! молодец какая! а хорошенькааааая!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Сквер Первомайский. И как тебя милицейские не забрали?! Экран этот там все время, кажется.

Вот чего ты мне не рассказала раньше, я бы тоже пиццинг посмотрела. Ну и титьки. И повисела бы.

Ир, ну ты у нас приколистка... give_heart спасибо, похихикала... girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
А я семь. Ты второгодница что-ли?

Benatka писал(а):
А я в пионер-дворце в музыкальном кружке занималась.

ну всё! родственные души! что Валя музыкалку закончила-я знала. а тут ещё и Люба с муз. образованием! good2 good2 good2
я так ещё и в муз. училище 4 года отучилась... Embarassed в дипломе написано: Специальность: «Хоровое дирижирование»
Присвоена квалификация руководитель хора и творческого кол-ва, учитель музыки. хорошо, мозгов хватило в институт на экономический поступить, и курсы различные закончить, а то сидела бы сейчас без куска хлеба... girl_haha

ОльгаГ. писал(а):
у нас я думаю вино не настоящее продают и пить то не хочется

песня та же. боюсь оканчательно разочароваться.
Benatka писал(а):
У меня сегодня отвес утром... 1200!!! На весах показало 53,4

Наталка_73 писал(а):
Отвес на утро 900гр.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно! поздравляю!!!

Девочки, попила я зелёный чай... и чего-то мне плохо... тошнит....ещё эта рыба варится....запах в квартире ужасный-пойду окна открою.
всем удачи! я ещё сегодня забегу!!!!

28 Сен 2011 6:37

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю с новолунными отвесами!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Валентинка, фотки - класс!!! Хорошо и весело провела время, командировка удалась!!! good2
Как интересно, у нас с вами здесь на форуме очень много схожих проблем, интересов, мыслей и т.д. и т.п. (кроме борьбы с лишним весом). Я вот тоже училась музыке, неплохо играла на фортепиано. Правда, давно все забыла. Кажется, это было в прошлой жизни... С ностальгией посмотрела фото...

Я на воде сегодня. Удачного новолунтиковского уже второго дня!!! Он пройдет - и уже половина сделана!!! А когда остается меньшая часть - всегда легче!!!
Всем, кто не на новолунке - тоже отвесов!!!
Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2011 7:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
205-ого года

Заливайка! Girl haha Girl haha Girl haha
Benatka писал(а):
У меня сегодня отвес утром... 1200!!!

Класс! А у меня - 300. Нарушала по полной. Кофе пила, вина, кефира, яблок не было. Была голодной практически весь день и всего -300. Но тоже хлеб! Буду стараться сегодня выдержать по правилам.

Удачи водникам и лунатикам! sharik sharik sharik /Кто почитает нас - пальцем у виска покрутит!/

ДОБРОЕ УТРО!

28 Сен 2011 7:32

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Я на воде сегодня. Удачного новолунтиковского уже второго дня!!!

Удачи,Светуль!!!!!
Наталка_73 писал(а):
Отвес на утро 900гр

Умница!!!!
Benatka писал(а):
У меня сегодня отвес утром... 1200!!

[quote="Benatka"]Маруська, не ненавидь меня! Это мне за вчерашние страдания!
Да я тобой горжусь и очень за тебя рада!!!! Rose
Benatka писал(а):
Ты ничего не напутала?

Имелось ввиду 2005.
А у нас сейчас 4 утра. Я валяюсь с капельницей,после 2-ух обезболивающих уколов и себя жалею. На плите стоит каша,которую нужно съесть,чтобы мне не разожрало желудок всей этой гадостью и,судя по всему,часа через 3 начнется рвота и тошнота Embarassed Вот как не пытайся косить под здоровую и красивую,а периодически все мои 100%инвалидности прут из меня со всех сторон.
Очень жалко,что придется прекратить. Мне было легко и очень весело с вами. На весы дойти не смогла,а сейчас уже бесполезно из-за капельницы.
Я так расстроилась,даже не из-за новолунки,хотя и из-за нее тоже,а просто из-за того,что вынуждена подчиняться обстоятельствам..... Embarassed Уф........
Ana$teichen писал(а):
чего-то мне плохо... тошнит....ещё эта рыба варится....запах в квартире ужасный-пойду окна открою.

wacko1 wacko1 Там не лялечка какая завелась?

28 Сен 2011 9:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, привет! Всех с началом второго новолунного дня! Я уже попила чайку, жду прихода сыра! Сегодня ждать легче, чем вчера!
Iri$k@ писал(а):
И как тебя милицейские не забрали?!

Там все колбасились еще по-круче меня, а авангардисты в арт-резиденции вообще обматывали друг-друга скотчем, барабанили в бубны, гремели в бочки, пели что-то громкое и непонятное и т.д. Если уж их не забирали, то человек на ветке вообще выглядел самым адекватным из присутствующих. Что там люди делали словами не передать! Все это делали прямо на глазах у многочисленных полицейских, а иногда и вместе с ними. Они тоже люди и среди них как оказалось много творческих людей, которых вовлекали в представления уличные театры, они помогали создавать невообразимые инсталляции и т.д. Не все конечно, но были и такие!
maruska80.80 писал(а):
Ты второгодница что-ли?

Просто я еще параллельно на скрипку и на флейту ходила, поэтому у меня обучение затянулось!
maruska80.80 писал(а):
Фотки-чудо. вот ты отрываешься вдали от дома

Спасибо! Я такая girl_haha Стоит только меня из дома выпустить.....
Шиншила плюс писал(а):
Надеюсь что следующая новолунка у тебя будет дома.

Ну, тут я никаких прогнозов давать не буду, так как может статься, что и не буду в это время дома! Хотя буду надеяться на это!
Benatka писал(а):
1200!!!

ОБАЛДЕТЬ!!!! Хочу весы, может у меня тоже 1200!!!! Да я в этом уверена, на мне сегодня штанишки повисли!!!! Как же плохо без весов!!!
Наталка_73 писал(а):
это мышцы наростают

Ничего смешного, так оно и есть!!!
Наталка_73 писал(а):
Валюша,фото на дереве-супер.

Спасибо! Мне тоже нравится!
Ana$teichen писал(а):
Валя! молодец какая! а хорошенькааааая!!!!!

Спасибочки, приятно!!!!
Ana$teichen писал(а):
без куска хлеба...

С куском пианино или с куском дирижерской палочки....
Светл@нк@_ писал(а):
Как интересно, у нас с вами здесь на форуме очень много схожих проблем, интересов, мыслей и т.д. и т.п.

Потому нам и хорошо вместе))))
maruska80.80 писал(а):
и себя жалею.

Любашечка, как же я бы хотела, чтобы этого всего не было! Но понимаю, что это и правда обстоятельства, которые выше нас. И могу только сказать: Держись, друг! Мы мыслями и душой с тобой! Обнимаем тебя и целуем! И очень-очень хотим, чтобы тебе стало легче!!!

Пойду погрызу сыр! Странно, но не очень хочется! unknown

28 Сен 2011 9:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
часа через 3 начнется

praising empathy2
MansVV писал(а):
обматывали друг-друга скотчем, барабанили в бубны, гремели в бочки,

Мамочки, каzантип какой-то!
MansVV писал(а):
Просто я еще параллельно на скрипку и на флейту ходила, поэтому у меня обучение затянулось!

Да ты у нас и швец и жнец и на дуде игрец! Здорово! Romashki
MansVV писал(а):
Сегодня ждать легче, чем вчера!

Мне нет.
MansVV писал(а):
Пойду погрызу сыр! Странно, но не очень хочется!

И мне после Маруськи не хочется.

28 Сен 2011 9:38

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Спасибо за поздравления с отвесом. Сама не ождала, что столько будет.

Наталка_73 писал(а):
Отвес на утро 900гр

good2 А мышцы, и правда, нарастают. Но это ж здоровско!

Ana$teichen писал(а):
в дипломе написано: Специальность: «Хоровое дирижирование»

Ух ты!!

Светл@нк@_ писал(а):
Я на воде сегодня.

Удачи тебе! sharik

Iri$k@ писал(а):
А у меня - 300

Тоже хорошо! good2

Iri$k@ писал(а):
/Кто почитает нас - пальцем у виска покрутит!/

wacko1 Girl haha

maruska80.80 писал(а):
Да я тобой горжусь и очень за тебя рада!!!!

girl_in_love

maruska80.80 писал(а):
Я валяюсь с капельницей

Моя ж ты болявочка praising Бедняжка... Ну тут уж ничего не поделаешь - здоровье и хорошее самочувствие важнее. А новолунка тебе особо и не нужна была - ты итак у нас фарфоровая статуетка, как Ириска сказала girl_in_love Набирайся сил! Очень надеюсь, что тебе полегчает!

MansVV писал(а):
Там все колбасились еще по-круче меня

Слушай, какое классное мероприятие ты посетила!! dance2

MansVV писал(а):
Сегодня ждать легче, чем вчера!

Drinks or Beer
Раз штанишки повисли - стопудово отвес хоррроший good2

28 Сен 2011 9:47

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@
А вот кстати такой был экран по ночам в Новосибирске на кинотеатре! Это мы смотрели концерт! А еще на нем показывали фильм о гибели Цеппелина, о трагедии в Японии и т.д. Фильмы были сделаны так, что просто все внутри переворачивалось...
Фото

28 Сен 2011 9:53

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки всем Привет!!! Rose Rose Rose
Вчерашний день прошел относительно нормально, голова болела страшно, но до 14.00, там поела мяса и выпила таки таблетку, вечером на полуголодный желудок выпила винца и понесло ее wacko1 , сразу спать пошла, проснулась в 4 утра от пения желудка и головной боли, пришлось с ними поговорить и опять легли спать, с утреца отвес 700 грамм (если так будет каждый день, то я согласна на эти мучения, мозг кипит от возмущения "где завтрак? где еда вообще?") головка бо-бо Twisted Evil
Ира-Ириска, спасибо за консультацию по меду Romashki
Валюша, ты молодец, нашла все-таки выход из положения, кушай рыбку, на фотках ты просто супер!!! (особенно на веточке, таки Дюймовочка), ножки такие красивые!!!
Любушка-Маруся, Держись praising sharik ! и не переживай, на фиг тебе эта новолунка, ты у нас красавица и с луной и без нее! Rose Rose Rose

28 Сен 2011 9:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Да ты у нас и швец и жнец и на дуде игрец!

Боюсь даже сказать, что у меня еще юношеский разряд по плаванию и взрослый по шахматам ... И это не все... Я читаю и сама себя начинаю бояться wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Benatka писал(а):
Слушай, какое классное мероприятие ты посетила!!

Да, я сама в таком восторге. А уж сколько всего полезного проходило днем, и на коком уровне... Например о стратегии развития города рассказывал не какой-нибудь мэр Урюпинска, а зам. мэра Барселоны и т.д. Я там таких мировых величин увидела, о которых даже и не мечтала... Короче, все было - супер!
Benatka писал(а):
Раз штанишки повисли - стопудово отвес хоррроший

Да, еще бы знать на сколько он хорош... а то это может просто штанишки растянулись Embarassed
Трошка писал(а):
на фотках ты просто супер!!! (особенно на веточке, таки Дюймовочка), ножки такие красивые!!!

Ой, ну как же приятно получать комплименты Yahoo! Yahoo!
Трошка писал(а):
от пения желудка и головной боли,

Ну, слушай, и правда напряжно. У меня вчера все было нормально относительно. ТОлько часов в 7 вечера как-то очень слабость навалилась и головокружение, но после винца все сразу наладилось! Я еще в него немного кипяточку добавила и пила теплое, так оно так приятно по телу разлилось, что сегодня снова буду вино!

28 Сен 2011 9:57

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
MansVV писал(а):
а то это может просто штанишки растянулись

ох и скромница ты у нас!!!!!!

28 Сен 2011 10:25

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

44 года

ANHENNМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Так часто появляюсь, что никто и не помнит wacko1
Всем кто на новолунной - удачи Friends я тут тоже с вами решила лунатиться Embarassed - 1200, но немного поменяла: не ела яблоко, т.к. в союзе с кефиром даже с промежутком в животе творится страшное. И вчера вместо мяса ела сыр. Я так понимаю, что мы не солим?
Всё никак не могу взять себя в руки (я в интересном положении Embarassedи многое себе так сказать "прощаю" ) и как итог + 4 кг. Намерена пройти все 4 дня, единственное временные рамки у меня меняются, т.к. настигает голод до дрожи в ногах.
Всем удачи и огромных отвесов good2

28 Сен 2011 10:37

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
MansVV
Валюш,здоровские фотографии girl_claping
maruska80.80 писал(а):
Я в жизни так часто не ела
Как бы не набрала после диеты Girl haha
Benatka писал(а):

Ничего себе wacko1
Iri$k@ писал(а):
Но тоже хлеб

Канээшна dance2
maruska80.80 писал(а):
Я валяюсь с капельницей,после 2-ух обезболивающих уколов
Ты давай лечись.Ну ее,эту новолунку Rose
ANHENN писал(а):
Я так понимаю, что мы не солим
Я не солила и было очень неплохо.
ANHENN писал(а):
я в интересном положении
А оно тебе надо,лунатиться?Я б не рисковала.
Девочки,привет.Я выдержала 1-ый день.В теле такая легкость.Правда съела 1,5 яблока.Необыкновенно вкусные и не могла остановиться.Вино не пила,кефир в 21.Отвес не скажу,на моей механике ничего не поймешь,решила взвеситься в конце диеты.
Всем удачи Yahoo!

28 Сен 2011 12:11

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем привет!!!
Так обидно- написала такое большое письмо вам, а у меня оно взяло и почему то стерлась.
В общем так:
Всех новолунтиков с успехами;
Любочка,выздоравливай!
Я сегодня на водичке.

Меню на завтра:
З...каша дружба с халвой и грецкими орехами, маленький кусочек тортика (если мои любимые мне оставят), кофе со сливками, сыр, виноград.
О...гречка с тушеными грибами,молоко топленое, яблоко,сыр
У...творог, молоко топленое, чернослив в виде настоя,яблоко печеное
************;******

Всем удачи!!!

28 Сен 2011 12:27

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет стройняшки! Вы прям героини у меня, кто на новолунке. Я бы наверно больше дня не продержалась. Так что я вам горжусь! Romashki
Я сегодня не взвешивалась. Сегодня собираюсь в спортзал, а завтра и на весы не грех встать.
Сегодня кушаю:
З. 2 криспа с плавленным сырком, кусок тыквенного пирога, кофе со сгущенкой
О. суп-пюре из брокколи, перец свежий, яблоко
У. не знаю. Скорее всего фрукты-молочка, бо ничего не успею приготовить

28 Сен 2011 12:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Боюсь даже сказать, что у меня еще юношеский разряд по плаванию и взрослый по шахматам ... И это не все... Я читаю и сама себя начинаю бояться

Ты че сразу не сказала? Я бы "на вы" с тобой!!!
MansVV писал(а):
А вот кстати такой был экран по ночам в Новосибирске на кинотеатре! Это мы смотрели концерт! А еще на нем показывали фильм о гибели Цеппелина, о трагедии в Японии и т.д. Фильмы были сделаны так, что просто все внутри переворачивалось...

Все. Начинаю вести ночную жизнь.
ANHENN писал(а):
(я в интересном положении

Аня, ты, конечно, молодец, что не распускаешься, но не навреди. Успеешь. Rose

28 Сен 2011 13:00

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Кто почитает нас - пальцем у виска покрутит

Girl haha Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
Я валяюсь с капельницей,после 2-ух обезболивающих уколов и себя жалею.

Бедненькая, и я тебя жалею!!! Лечись, дорогая!!! Не надо болеть! girl_in_love
MansVV писал(а):
Просто я еще параллельно на скрипку и на флейту ходила, поэтому у меня обучение затянулось

Просто вундеркиндер какой-то!!! Rose
MansVV писал(а):
у меня еще юношеский разряд по плаванию и взрослый по шахматам ... И это не все

Ого!!! good2 good2 good2 А что еще???? Выкладывай!!!!!!
ANHENN писал(а):
Всё никак не могу взять себя в руки (я в интересном положении и многое себе так сказать "прощаю" )

Аня, может, правда, не надо новолунки? Просто питайся системно!!! praising sharik
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я сегодня на водичке

Friends Friends Friends Drinks or Beer Как здоровье?

Мой водный день проходит успешно. В обед было маленькое желаньице нарушить, но сработал "метод от противного", ведь самое вкусное - завтрак - уже пропустила, ну и без обеда обойдусь!!! Дело уже к вечеру, выдержу!

На завтра планирую:
З. - каша овсяная, казинак из семечек, чай с шоколадом. И еще бутер, наверно nyam2
О. - Омлет, салат из капусты с морковью.
У. - будет праздничный и системный, подружка приедет все-таки, овощи в разных видах, и фрукты. И вино.

У подружки, кстати, сегодня первый системный день. Через каждые полчаса и чаще отправляет смс-ки с вопросами, так смешно. Тяжелым для нее оказалось пить несладкий чай в обед, без сосательной конфетки.
Всего наилучшего, девочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye

28 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девочки, приветик sharik У кого отвесики-поздравляю Romashki
Вчера были в гостях, все мне говорили, что мне уже хватит худеть, что и так уже ничего от меня не осталось unknown wacko1 Так что я решила, худею до 62 максимум до 61 и все, на поддержание Embarassed Просто уже даже самой страшно, худею-худею....а смотрю на себя в зеркало, а изменений не вижу unknown Вещей не осталось вообще из прошлой жизни, все огромное, т.е. я такой как сейчас не была со школы...
Ужин вчера был очень не системный и поэтому кушать после вчерашнего не хотса, меню пока не пишу, если кушать захочу, то напишу, что это будет...
Всем удачи и большиииииих отвесиков Rose

28 Сен 2011 13:17

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Benatka писал(а):

Наталка_73 писал(а):
Отвес на утро 900гр

Iri$k@ писал(а):
А у меня - 300.

Трошка писал(а):
с утреца отвес 700 грамм

ANHENN писал(а):
- 1200,

А я опять "рыжая". даже писать стыдно -100 ! Похоже мои жиры меня не отпустят wacko1

maruska80.80 писал(а):
Я валяюсь с капельницей,после 2-ух обезболивающих уколов и себя жалею. На плите стоит каша,которую нужно съесть,чтобы мне не разожрало желудок всей этой гадостью и,судя по всему,часа через 3 начнется рвота и тошнота

Так,Любань , ты опять хулиганишь не в том направлении, бросай это дело. Иш чего удумала , болеть. Так не пойдет. Выздоравливай, ну их на фиг эти диеты, ты у нас и так красавица-стройняшка и нам твое здоровье дороже. Rose

MansVV писал(а):
Если уж их не забирали, то человек на ветке вообще выглядел самым адекватным из присутствующих.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

MansVV писал(а):
Боюсь даже сказать, что у меня еще юношеский разряд по плаванию и взрослый по шахматам ... И это не все..

УУУУУ, творческая личность, спортсменка, комсомолка, красавица , а скоро еще будешь и модель. Валюш, так держать.

ОЙ, ЗРАСТЕ ВСЕМ, забыла поздоровкаться!

Ну. что хоть и минус 100 всего, а продолжаем. День второй. Полет нормальный. Яйца съедены, ждем чай с медом.

28 Сен 2011 13:36

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
я такой как сейчас не была со школы...

Ну, собственно говоря, не так уж и много времени с твоей школы прошло!!! Wink Wink Wink
Может, перерывчик пока устроить? Побыть месяц на поддержании. А там посмотришь, захочется ли тебе еще что-то убирать! Smile Smile Smile

28 Сен 2011 13:50

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
как сейчас не была со школы...

я в вещи с 7 класса влажу, а с 9 так вообще большие Girl haha

28 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Может, перерывчик пока устроить?

да наверно я так и сделаю.... Wink
Alexandro4ka писал(а):
я в вещи с 7 класса влажу, а с 9 так вообще большие

ну у меня вещей со школы, конечно, не осталось... но думаю, я бы в них наверно влезла Girl haha
Светл@нк@_ писал(а):
не так уж и много времени с твоей школы прошло

уже чуть больше 6 лет Embarassed

28 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!! Rose
MansVV писал(а):
Висела в окрестных парках на ветках:

"Русалка на ветвях сидит" - Валюш, здорово провела время! Такая активность явно способствовала уменьшению размерчиков, так что со штанишками точно не ошибка, просто ты уменьшаешься - успехов!
Любаня, держись, дорогой наш, любимый человечек, мы все желаем тебе только всего самого хорошего, главное - здоровья! И с твоей-то неземной красотой, что уже зафиксировано Ириской, стоит ли экспериментировать с диетами? Эх, почему я не комарик, пусть даже с небольгим животиком, почему я не летаю? А тут такой спасательный круг на талии, который и на воде то не спасет, а только утонуть поможет за несколько секунд.

Benatka писал(а):

Натульчик - поздравляю!!!
Ирискин, у меня отвесик тожа небольшой - 400г, еды было мало наверное поэтому организм и удерживает.
Сегодня ем:
8.00 - вода с лимоном и медом, зеленый чай не пощел;10.00- ложка красной икры, я, в отличие от Валюши, на яйца смотреть не могу;12.00 -чай с медом; 14.00 - тунец в с.соку 150 г; 16.00 - кефир, 18.00 - 2 печеных яблока;20.00 - вода, вино не могу себя спихнуть; 22- кефир.

Всем удачи !!!

28 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ritiko писал(а):
ложка красной икры,

А где ты раньше была? Красную икру обожаю! nyam2 Ею бы я что угодно заменила! А я уже сыру накупила ....
Ritiko писал(а):
тожа небольшой - 400г,

Да нормальный отвес! Если допустим каждое новолуние сбрасывать по 2 кг, а потом с помощью системы и водных дней 1 раз в неделю этот вес держать в течение месяца, то за год можно будет похудеть на 24 кг!!!! Мало????? Мне так не кажется! Так что всем настоятельно рекомендую оценить то, что имеем!

28 Сен 2011 14:59

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Всем привет, болеющим- выздоровления, новолунным нашим- терпения, терпения, терпения!!!
З- баклажаны жаренные, торт
О- салат из помидор и огурца, заправленный кефиром, рис
У- арбуз

Наверх