Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2011 5:29
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
спасибо, Наташа!
стартую. зелёный чай уже заварила. пока сын спит, варю яйца и рыбу.
Света, спасибо!
спасибо!
Спасибо, Галя!
Рита!!! спасибо!
Валя! молодец какая! а хорошенькааааая!!!!!
Ир, ну ты у нас приколистка... спасибо, похихикала...
ну всё! родственные души! что Валя музыкалку закончила-я знала. а тут ещё и Люба с муз. образованием!
я так ещё и в муз. училище 4 года отучилась... в дипломе написано: Специальность: «Хоровое дирижирование»
Присвоена квалификация руководитель хора и творческого кол-ва, учитель музыки. хорошо, мозгов хватило в институт на экономический поступить, и курсы различные закончить, а то сидела бы сейчас без куска хлеба...
песня та же. боюсь оканчательно разочароваться.
классно! поздравляю!!!
Девочки, попила я зелёный чай... и чего-то мне плохо... тошнит....ещё эта рыба варится....запах в квартире ужасный-пойду окна открою. всем удачи! я ещё сегодня забегу!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2011 6:37
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю с новолунными отвесами!!!
Валентинка, фотки - класс!!! Хорошо и весело провела время, командировка удалась!!!
Как интересно, у нас с вами здесь на форуме очень много схожих проблем, интересов, мыслей и т.д. и т.п. (кроме борьбы с лишним весом). Я вот тоже училась музыке, неплохо играла на фортепиано. Правда, давно все забыла. Кажется, это было в прошлой жизни... С ностальгией посмотрела фото... Я на воде сегодня. Удачного новолунтиковского уже второго дня!!! Он пройдет - и уже половина сделана!!! А когда остается меньшая часть - всегда легче!!! Всем, кто не на новолунке - тоже отвесов!!! |
|
28 Сен 2011 7:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
Заливайка!
Класс! А у меня - 300. Нарушала по полной. Кофе пила, вина, кефира, яблок не было. Была голодной практически весь день и всего -300. Но тоже хлеб! Буду стараться сегодня выдержать по правилам. Удачи водникам и лунатикам! ДОБРОЕ УТРО! |
|
28 Сен 2011 7:32
|
maruska80.80
52 года |
Удачи,Светуль!!!!!
Умница!!!!
[quote="Benatka"]Маруська, не ненавидь меня! Это мне за вчерашние страдания! Да я тобой горжусь и очень за тебя рада!!!!
Имелось ввиду 2005. А у нас сейчас 4 утра. Я валяюсь с капельницей,после 2-ух обезболивающих уколов и себя жалею. На плите стоит каша,которую нужно съесть,чтобы мне не разожрало желудок всей этой гадостью и,судя по всему,часа через 3 начнется рвота и тошнота Вот как не пытайся косить под здоровую и красивую,а периодически все мои 100%инвалидности прут из меня со всех сторон.
Очень жалко,что придется прекратить. Мне было легко и очень весело с вами. На весы дойти не смогла,а сейчас уже бесполезно из-за капельницы. Я так расстроилась,даже не из-за новолунки,хотя и из-за нее тоже,а просто из-за того,что вынуждена подчиняться обстоятельствам..... Уф........
Там не лялечка какая завелась? |
|
28 Сен 2011 9:19
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем, привет! Всех с началом второго новолунного дня! Я уже попила чайку, жду прихода сыра! Сегодня ждать легче, чем вчера!
Там все колбасились еще по-круче меня, а авангардисты в арт-резиденции вообще обматывали друг-друга скотчем, барабанили в бубны, гремели в бочки, пели что-то громкое и непонятное и т.д. Если уж их не забирали, то человек на ветке вообще выглядел самым адекватным из присутствующих. Что там люди делали словами не передать! Все это делали прямо на глазах у многочисленных полицейских, а иногда и вместе с ними. Они тоже люди и среди них как оказалось много творческих людей, которых вовлекали в представления уличные театры, они помогали создавать невообразимые инсталляции и т.д. Не все конечно, но были и такие!
Просто я еще параллельно на скрипку и на флейту ходила, поэтому у меня обучение затянулось!
Спасибо! Я такая Стоит только меня из дома выпустить.....
Ну, тут я никаких прогнозов давать не буду, так как может статься, что и не буду в это время дома! Хотя буду надеяться на это!
ОБАЛДЕТЬ!!!! Хочу весы, может у меня тоже 1200!!!! Да я в этом уверена, на мне сегодня штанишки повисли!!!! Как же плохо без весов!!!
Ничего смешного, так оно и есть!!!
Спасибо! Мне тоже нравится!
Спасибочки, приятно!!!!
С куском пианино или с куском дирижерской палочки....
Потому нам и хорошо вместе))))
Любашечка, как же я бы хотела, чтобы этого всего не было! Но понимаю, что это и правда обстоятельства, которые выше нас. И могу только сказать: Держись, друг! Мы мыслями и душой с тобой! Обнимаем тебя и целуем! И очень-очень хотим, чтобы тебе стало легче!!! Пойду погрызу сыр! Странно, но не очень хочется! |
|
28 Сен 2011 9:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
Мамочки, каzантип какой-то!
Да ты у нас и швец и жнец и на дуде игрец! Здорово!
Мне нет.
И мне после Маруськи не хочется. |
|
28 Сен 2011 9:38
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|
Спасибо за поздравления с отвесом. Сама не ождала, что столько будет.
А мышцы, и правда, нарастают. Но это ж здоровско!
Ух ты!!
Удачи тебе!
Тоже хорошо!
Моя ж ты болявочка Бедняжка... Ну тут уж ничего не поделаешь - здоровье и хорошее самочувствие важнее. А новолунка тебе особо и не нужна была - ты итак у нас фарфоровая статуетка, как Ириска сказала Набирайся сил! Очень надеюсь, что тебе полегчает!
Слушай, какое классное мероприятие ты посетила!!
Раз штанишки повисли - стопудово отвес хоррроший |
|
28 Сен 2011 9:47
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
28 Сен 2011 9:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
Девочки всем Привет!!!
Вчерашний день прошел относительно нормально, голова болела страшно, но до 14.00, там поела мяса и выпила таки таблетку, вечером на полуголодный желудок выпила винца и понесло ее , сразу спать пошла, проснулась в 4 утра от пения желудка и головной боли, пришлось с ними поговорить и опять легли спать, с утреца отвес 700 грамм (если так будет каждый день, то я согласна на эти мучения, мозг кипит от возмущения "где завтрак? где еда вообще?") головка бо-бо
Ира-Ириска, спасибо за консультацию по меду Валюша, ты молодец, нашла все-таки выход из положения, кушай рыбку, на фотках ты просто супер!!! (особенно на веточке, таки Дюймовочка), ножки такие красивые!!! Любушка-Маруся, Держись |
|
28 Сен 2011 9:54
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Боюсь даже сказать, что у меня еще юношеский разряд по плаванию и взрослый по шахматам ... И это не все... Я читаю и сама себя начинаю бояться
Да, я сама в таком восторге. А уж сколько всего полезного проходило днем, и на коком уровне... Например о стратегии развития города рассказывал не какой-нибудь мэр Урюпинска, а зам. мэра Барселоны и т.д. Я там таких мировых величин увидела, о которых даже и не мечтала... Короче, все было - супер!
Да, еще бы знать на сколько он хорош... а то это может просто штанишки растянулись
Ой, ну как же приятно получать комплименты
Ну, слушай, и правда напряжно. У меня вчера все было нормально относительно. ТОлько часов в 7 вечера как-то очень слабость навалилась и головокружение, но после винца все сразу наладилось! Я еще в него немного кипяточку добавила и пила теплое, так оно так приятно по телу разлилось, что сегодня снова буду вино! |
|
28 Сен 2011 9:57
|
Трошка
49 лет Челябинск |
ох и скромница ты у нас!!!!!! |
|
28 Сен 2011 10:25
|
ANHENN
44 года |
|
Доброе утро, девочки!
Так часто появляюсь, что никто и не помнит
Всем кто на новолунной - удачи я тут тоже с вами решила лунатиться - 1200, но немного поменяла: не ела яблоко, т.к. в союзе с кефиром даже с промежутком в животе творится страшное. И вчера вместо мяса ела сыр. Я так понимаю, что мы не солим?
Всё никак не могу взять себя в руки (я в интересном положении и многое себе так сказать "прощаю" ) и как итог + 4 кг. Намерена пройти все 4 дня, единственное временные рамки у меня меняются, т.к. настигает голод до дрожи в ногах.
Всем удачи и огромных отвесов |
|
28 Сен 2011 10:37
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|
MansVV
Валюш,здоровские фотографии
Ничего себе
Канээшна
Девочки,привет.Я выдержала 1-ый день.В теле такая легкость.Правда съела 1,5 яблока.Необыкновенно вкусные и не могла остановиться.Вино не пила,кефир в 21.Отвес не скажу,на моей механике ничего не поймешь,решила взвеситься в конце диеты. Всем удачи |
|
28 Сен 2011 12:11
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Всем привет!!!
Так обидно- написала такое большое письмо вам, а у меня оно взяло и почему то стерлась. В общем так: Всех новолунтиков с успехами; Любочка,выздоравливай! Я сегодня на водичке. ******************* Меню на завтра: З...каша дружба с халвой и грецкими орехами, маленький кусочек тортика (если мои любимые мне оставят), кофе со сливками, сыр, виноград. О...гречка с тушеными грибами,молоко топленое, яблоко,сыр У...творог, молоко топленое, чернослив в виде настоя,яблоко печеное ************;****** Всем удачи!!! |
|
28 Сен 2011 12:27
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|
Привет стройняшки! Вы прям героини у меня, кто на новолунке. Я бы наверно больше дня не продержалась. Так что я вам горжусь!
Я сегодня не взвешивалась. Сегодня собираюсь в спортзал, а завтра и на весы не грех встать. Сегодня кушаю: З. 2 криспа с плавленным сырком, кусок тыквенного пирога, кофе со сгущенкой О. суп-пюре из брокколи, перец свежий, яблоко У. не знаю. Скорее всего фрукты-молочка, бо ничего не успею приготовить |
|
28 Сен 2011 12:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ты че сразу не сказала? Я бы "на вы" с тобой!!!
Все. Начинаю вести ночную жизнь.
Аня, ты, конечно, молодец, что не распускаешься, но не навреди. Успеешь. |
|
28 Сен 2011 13:00
|
Светл@нк@_
Бедненькая, и я тебя жалею!!! Лечись, дорогая!!! Не надо болеть!
Просто вундеркиндер какой-то!!!
Ого!!! А что еще???? Выкладывай!!!!!!
Аня, может, правда, не надо новолунки? Просто питайся системно!!!
Как здоровье?
Мой водный день проходит успешно. В обед было маленькое желаньице нарушить, но сработал "метод от противного", ведь самое вкусное - завтрак - уже пропустила, ну и без обеда обойдусь!!! Дело уже к вечеру, выдержу! На завтра планирую: З. - каша овсяная, казинак из семечек, чай с шоколадом. И еще бутер, наверно
О. - Омлет, салат из капусты с морковью. У. - будет праздничный и системный, подружка приедет все-таки, овощи в разных видах, и фрукты. И вино. У подружки, кстати, сегодня первый системный день. Через каждые полчаса и чаще отправляет смс-ки с вопросами, так смешно. Тяжелым для нее оказалось пить несладкий чай в обед, без сосательной конфетки. Всего наилучшего, девочки!!! |
|
28 Сен 2011 13:01
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|
Девочки, приветик
Вчера были в гостях, все мне говорили, что мне уже хватит худеть, что и так уже ничего от меня не осталось Так что я решила, худею до 62 максимум до 61 и все, на поддержание Просто уже даже самой страшно, худею-худею....а смотрю на себя в зеркало, а изменений не вижу Вещей не осталось вообще из прошлой жизни, все огромное, т.е. я такой как сейчас не была со школы...
Ужин вчера был очень не системный и поэтому кушать после вчерашнего не хотса, меню пока не пишу, если кушать захочу, то напишу, что это будет... Всем удачи и большиииииих отвесиков |
|
28 Сен 2011 13:17
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
А я опять "рыжая". даже писать стыдно -100 ! Похоже мои жиры меня не отпустят
Так,Любань , ты опять хулиганишь не в том направлении, бросай это дело. Иш чего удумала , болеть. Так не пойдет. Выздоравливай, ну их на фиг эти диеты, ты у нас и так красавица-стройняшка и нам твое здоровье дороже.
УУУУУ, творческая личность, спортсменка, комсомолка, красавица , а скоро еще будешь и модель. Валюш, так держать. ОЙ, ЗРАСТЕ ВСЕМ, забыла поздоровкаться! Ну. что хоть и минус 100 всего, а продолжаем. День второй. Полет нормальный. Яйца съедены, ждем чай с медом. |
|
28 Сен 2011 13:36
|
Светл@нк@_
Ну, собственно говоря, не так уж и много времени с твоей школы прошло!!!
Может, перерывчик пока устроить? Побыть месяц на поддержании. А там посмотришь, захочется ли тебе еще что-то убирать! |
|
28 Сен 2011 13:50
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
я в вещи с 7 класса влажу, а с 9 так вообще большие |
|
28 Сен 2011 13:58
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
да наверно я так и сделаю....
ну у меня вещей со школы, конечно, не осталось... но думаю, я бы в них наверно влезла
уже чуть больше 6 лет |
|
28 Сен 2011 13:58
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|
Всем привет!!!
"Русалка на ветвях сидит" - Валюш, здорово провела время! Такая активность явно способствовала уменьшению размерчиков, так что со штанишками точно не ошибка, просто ты уменьшаешься - успехов! Любаня, держись, дорогой наш, любимый человечек, мы все желаем тебе только всего самого хорошего, главное - здоровья! И с твоей-то неземной красотой, что уже зафиксировано Ириской, стоит ли экспериментировать с диетами? Эх, почему я не комарик, пусть даже с небольгим животиком, почему я не летаю? А тут такой спасательный круг на талии, который и на воде то не спасет, а только утонуть поможет за несколько секунд.
Натульчик - поздравляю!!! Ирискин, у меня отвесик тожа небольшой - 400г, еды было мало наверное поэтому организм и удерживает. Сегодня ем: 8.00 - вода с лимоном и медом, зеленый чай не пощел;10.00- ложка красной икры, я, в отличие от Валюши, на яйца смотреть не могу;12.00 -чай с медом; 14.00 - тунец в с.соку 150 г; 16.00 - кефир, 18.00 - 2 печеных яблока;20.00 - вода, вино не могу себя спихнуть; 22- кефир. Всем удачи !!! |
|
28 Сен 2011 14:23
|
MansVV
45 лет Сибирь |
А где ты раньше была? Красную икру обожаю! Ею бы я что угодно заменила! А я уже сыру накупила ....
Да нормальный отвес! Если допустим каждое новолуние сбрасывать по 2 кг, а потом с помощью системы и водных дней 1 раз в неделю этот вес держать в течение месяца, то за год можно будет похудеть на 24 кг!!!! Мало????? Мне так не кажется! Так что всем настоятельно рекомендую оценить то, что имеем! |
|
28 Сен 2011 14:59
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Всем привет, болеющим- выздоровления, новолунным нашим- терпения, терпения, терпения!!!
З- баклажаны жаренные, торт О- салат из помидор и огурца, заправленный кефиром, рис У- арбуз |
стартую. зелёный чай уже заварила. пока сын спит, варю яйца и рыбу.
спасибо, похихикала...
в дипломе написано: Специальность: «Хоровое дирижирование»
Вот как не пытайся косить под здоровую и красивую,а периодически все мои 100%инвалидности прут из меня со всех сторон.

я тут тоже с вами решила лунатиться