Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

27 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Дай юрадрес

656010, Россия, Алтайский край, г.Барнаул, ул.Чеглецова, 25А
www.paseki.ru
телефон горячей линии указан: 8-800-7000-295
Iri$k@ писал(а):
Вандалы в России это

уже завандалили и 2-х недель не прошло, краской написали "х... домик" Embarassed Уроды, что тут скажешь

27 Сен 2011 14:50

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Девчата, до вечера, буду собираться на УЗИ и консультацию, мясо и кефир взяла с собой.

27 Сен 2011 14:51

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
собираться на УЗИ и консультацию

Удачи, я тоже ушла, сын комп забирает, до завтра!!!
Rose Rose Rose Give heart girl_in_love air_kiss

27 Сен 2011 15:04

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я бы в ваши края с удовольствием, красиво у вас!

Это точно!!! Такой тайги нигде нет!!! И разнотравья! Приезжай!!! Всегда рады гостям!!! Rose
Iri$k@ писал(а):
Хоть в инете глянь!

Хочу собственными глазами... Embarassed А инет этот не хочет никакие фото показывать, виснет! unknown
Шиншила плюс писал(а):
мои сейчас себе картошку жарят, и спрашивают как я себя чувствую...Нормально чувствую, просто представляю сколько в ней масла..а я такая стройная....и все проходит.!

good2 Лучшая мотивация!!! Метод от противного! Уговаривайте сколько хотите, а я не буду!!! good2
maruska80.80 писал(а):
Чтобы брала самый длинный тур,а то сдается мне,что твоя аэрофобия проявится именно на пути из Израиля

Так, так, так.... Еще одна встреча намечается?????????????????
Kor905 писал(а):
Сейчас съела яйца,какие ж вкусные попались

Girl haha Girl haha Girl haha good2
Трошка писал(а):
уже завандалили и 2-х недель не прошло

Обидно. Разрушителей полно, а вот созидателей...

Ну, кажется, у всех первый новолунтиковский день проходит успешно, молодцы!!! Останется всего - то три!!! Держитесь, девочки!!!

А я завтра на водичке (ну и кофе с утра, не могу без него, кофеманкой стала...).

Наш системный ужин с подружкой перенесен на четверг, у нее сегодня дома незапланированный ремонт по линии ЖКХ. Но завтра она уже питается по-системному! Yahoo!
Девочки, удачи всем, хорошего настроения, бодрости и заслуженных отвесов!!! Romashki

27 Сен 2011 15:37

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем приветик! У меня сегодня есть небольшой отвесик, но линеечку не меняю, вечером иду в гости Embarassed
Девочки, кто на новолунной, удачи вам и больших отвесиков Rose
З-кофе, бутерброд, кусок тортика
О-тефтели
У-иду в гости

27 Сен 2011 15:49

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Alexandro4ka, с переездом! sharik Удачи на новом месте. Надеюсь, скоро вы там будете жить не только вдвоем Wink

maruska80.80 писал(а):
В Париже есть памятник пальцу-тоже стильненький такой

Хех, а в Амстердаме кто-нить был? Насчет памятников не знаю, но изображения кое-чего имеют место быть (я сама не была, подружка там живет)

maruska80.80 писал(а):
Я тебя ненавижу!!!!

girl_in_love

maruska80.80 писал(а):
Ага!!!!!Как секс по телефону

girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Вот поэтому мы и худеть с тобой должны,что ради одного мяса в ресторан не ходим

А вот и неправда Wink Я на ужин ходила как-то в период, когда я была послушная системщица, и ела только рыбку на гриле и вино пила. И как-то в стейк-хаус ходила, стейки без соусов жевала. Правда, все равно привес был - стейки-то жирные. Но вкуууууууусные... Блин, опять кушать хочу

maruska80.80 писал(а):
Завтра же мы к шести часам едем в гости праздновать нашиниский новый год к моей еврейской тете.

С наступающим! Romashki Сашке респект, что согласился тебя прикрывать!
Кстати, как там остальное семейство системится?

Трошка писал(а):
я на самолетах ваще не летаю

Хорошо, когда есть альтернатива

MansVV, от твоих страданий в Томске, и правда, хочется лететь к тебе, не взирая на аэрофобию! friends Надеюсь, что ты нашла там и мяско и яички, и где их сварить. Слушай, я тут подумала, у нас в больших супермаркетах продаются всякие вареные штуки, в т.ч. и яйца. Неужто в Томске такого нет? Или добираться далеко? Держись!!! А холодец сойдет за вареное мясо?... Или заливное какое-нить? Ну должно же продаваться..

MansVV писал(а):
Так сильно я их еще в жизни не хотела!

Вот когда вспомнишь, что писала про них в меню и не ела!!!! girl_haha

Светл@нк@_ писал(а):
Это точно!!! Такой тайги нигде нет!!! И разнотравья! Приезжай!!! Всегда рады гостям!!!

И мы рады! Правда, у нас тайги нет, но все равно красиво!

Светл@нк@_ писал(а):
Метод от противного! Уговаривайте сколько хотите, а я не буду!!!

Мне так свекровь в свое время помогала держаться и не есть после 6-ти. Уговаривала съесть, а я из вредности не поддавалась Embarassed

Светл@нк@_ писал(а):
А я завтра на водичке

Удачи! На воду после сегодняшнего я точно не соглашусь

Дашуля-ля писал(а):
вечером иду в гости

Ну, я так понимаю, что надо пожелать, чтоб тебе там было вкусно girl_haha give_heart

Ну все, вино выпито (в смысле, 150 мл, как положено - отмеряла). Остался кефир через час и спаааать. Кстати, вино на полуголодный желудок очень расслабляет и я прям заставляю себя не уснуть.
Всем отличного окончания дня! До завтра! girl_in_love

27 Сен 2011 15:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Kor905 писал(а):
Чай как вы пьете?

Из кулера вода горячая! Боюсь, что в нем сварить не удастся!
Кстати с кипятильником идея... Помню однажды мой дядя варил пельмени в самоваре... жаль самовара нет! Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Хи!

Тебе смешно! Ты ко мне ближе всех - кинь в меня яйцами что-ли!!!!!
Benatka писал(а):
у нас в больших супермаркетах продаются всякие вареные штуки, в т.ч. и яйца.

В Новосибирске тоже такое чудо видела, а вот здесь пока такого не попалось как и больших супермаркетов. Повсюду (в пределах часа ходьбы от места проживания) только гастрономчики маленькие. Все говорят, что до крупных супермаркетов далеко ехать... Даже не знаю!

Короче, что удалось найти: консерва "Горбуша натуральная" (состав: горбуша, соль), мясо варено-копченое. Как думаете, что лучше? А вместо яиц остается только сыр (правда купила сулугуни, а то обычный просто так есть жирновато!) Еще купила таки вина. Чтобы законспирироваться купила пачку дешевого вишневого сока, сок вылила и в пачку залила вино. Теперь думаю чем запах-то законспирировать???!!! Но уже решила - вино буду! Какая-то у меня слабость и головокружение.... Через час буду яблоко! Жду его!

27 Сен 2011 16:07

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
MansVV писал(а):
Короче, что удалось найти: консерва "Горбуша натуральная" (состав: горбуша, соль), мясо варено-копченое

Ну на безрыбье, как говорится....

MansVV писал(а):
Но уже решила - вино буду!

Girl haha Молодец!

MansVV писал(а):
Через час буду яблоко! Жду его!

Держись! Вы бы видели, как я зажевала яблоко в машине. Прям как с голодного края. Только когда догрызала, догадалась мужу предложить (он в машине был). Он че-то отказался... Girl haha

27 Сен 2011 16:10

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Benatka писал(а):
Ну, я так понимаю, что надо пожелать, чтоб тебе там было вкусно

Вкусно будет...даже очень Embarassed Embarassed Embarassed

27 Сен 2011 16:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Benatka писал(а):
Он че-то отказался...

Не стал у голодающего последнее яблоко отбирать girl_haha girl_haha

Так, девочки, я фотоотчитываюсь о том, чем я занималась в Новосибирске теми ночами, которыми почти не спала:
1. Ходила на концерты:
Фото

2. Устраивала концерты сама (не одна, конечно!)
плясала:
Фото

Играла на ф-но:
Фото

Фото

(Это прямо на улице стояло 4 фортепиано, мы там начали играть в 4 руки. Знали бы Вы сколько слушателей мы собрали....)

3. Висела в окрестных парках на ветках:
Фото

4. Посещала ночные выставки современного искусства:
Фото

Ну и так далее.... Надеюсь, все понимают, что когда вокруг такое творилось, то спать было просто кощунством. Вот!!!!

27 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
MansVV ты времени зря не теряла dance2 Красотка girl_in_love Молодец!!! Ты еще и пианистка?

27 Сен 2011 16:39

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV
Валюшка, фотки все классные и ты сплошной позитиФФчик Yahoo! Romashki

27 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Benatka писал(а):
Ты еще и пианистка?

Ага! Восемь лет в музыкалке как положено оттарабанила!!!!
Benatka писал(а):
Красотка Молодец!!!

Дашуля-ля писал(а):
ты сплошной позитиФФчик

Спасибо, роднулечки!!!!

27 Сен 2011 19:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки я выпила таки вина! Мне так похорошело))) Кефир уже вообще не хочется! Кстати нашла большой супермаркет, но там, как ни странно, не было отварных продуктов. Я взяла холодец говяжий! (при том посмеялась, что надо было ехать в Томск, чтобы купить абаканский холодец!!!)
На завтра настроена решительно! Планирую питаться так:
8.00 чай с медом. 10.00 сыр сулугуни 12.00 чай с медом 14.00 холодец 16.00 ряженка 18.00 яблоко 20.00 ВИНО красное сухое!!!!

27 Сен 2011 21:07

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Benatka писал(а):
Или заливное какое-нить? Ну должно же продаваться..

Точно!
Benatka писал(а):
Мне так свекровь в свое время помогала держаться и не есть после 6-ти. Уговаривала съесть, а я из вредности не поддавалась

Да уж, дух противоречия в нас силен.
Трошка писал(а):
656010, Россия, Алтайский край, г.Барнаул, ул.Чеглецова, 25А

Все нормально. Есть такое предприятие в Барнеаполе, кушай спокойно. Но, прежде, чем купить сначала спрашивай у меня. По алтайскому меду у меня подруга дока, все знает и живет там.
Benatka писал(а):
когда догрызала, догадалась мужу предложить (он в машине был). Он че-то отказался...

Молодей! Муж.
MansVV писал(а):
Играла на ф-но:

Инструмент пипец, а тебя ооочень приятно мне видеть снова!
MansVV писал(а):
сколько слушателей мы собрали....)

Что играли-то?
MansVV писал(а):
Висела в окрестных парках на ветках:

Стесняюсь спросить, а где ты окрест парки наискала?
MansVV писал(а):
Посещала ночные выставки современного искусства:

А это точно у нас??? Сроду не знала, что по ночам выставки с титьками!

27 Сен 2011 21:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Девочки я выпила таки вина! Мне так похорошело)))

Good Good Good

Тоже отчитаюсь. Яблоко не ела, свеклу, как хотела, тоже. Кефиру полстакана и кофе половинку. Нагрузка сейчас большая, все свалилось навалилось перед отпуском, а голова не голова, а тормозок какой-то. Что-то тяжеловато, но я терплю.

27 Сен 2011 21:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@
Сколько ты всего в своем городе не знаешь! Там в центре три дня улицу, на которой вы меня забирали на ночь делали пешеходной и были выставки, концерты и т.д.! А парк, в котором я висела - прямо за гостиницей (забыла как он называется, ну где фонтан с шарами каменными!) Играли все подряд, импровизировали, короче наслаждались бурной арт-жизнью! У нас в городе такого не бывает! Там еще был огромный экран на к/т Победа и там по ночам транслировали интересные фильмы, концерты и т.д. - было здорово! А пианино стояли напротив Института водного транспорта, там же была устроена арт-резиденция, там жили люди в палатках, которые и творили современное искусство и делали по ночам выставки! Короче, много чего там было! Ну про парад кухонь народом мира, я тебе рассказывала. там кстати выступал чемпион мира по спортивному пиццингу (тесто от пиццы всячески подкидывал, крутил и т.д - было интересно!).

27 Сен 2011 21:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Сколько ты всего в своем городе не знаешь! Там в центре три дня улицу, на которой вы меня забирали на ночь делали пешеходной и были выставки, концерты и т.д.! А парк, в котором я висела - прямо за гостиницей (забыла как он называется, ну где фонтан с шарами каменными!) Играли все подряд, импровизировали, короче наслаждались бурной арт-жизнью! У нас в городе такого не бывает! Там еще был огромный экран на к/т Победа и там по ночам транслировали интересные фильмы, концерты и т.д. - было здорово! А пианино стояли напротив Института водного транспорта, там же была устроена арт-резиденция, там жили люди в палатках, которые и творили современное искусство и делали по ночам выставки! Короче, много чего там было! Ну про парад кухонь народом мира, я тебе рассказывала. там кстати выступал чемпион мира по спортивному пиццингу (тесто от пиццы всячески подкидывал, крутил и т.д - было интересно!).

Сквер Первомайский. И как тебя милицейские не забрали?! Экран этот там все время, кажется.
Вот чего ты мне не рассказала раньше, я бы тоже пиццинг посмотрела. Ну и титьки. И повисела бы. Girl haha

27 Сен 2011 21:53

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

46 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Девочки я выпила таки вина! Мне так похорошело))) Кефир уже вообще не хочется!

Girl haha я думаю! praising Валюша, тебе на новолунке тяжелее всех, потому как кругом бегом и еще и не у себя дома, поэтому сил тебе и уверенности Romashki Give heart

Всем кто на новолунке удачи! Friends Rose Give heart

Я сегодня много написала, потом у меня всё пропала и у клавиатуры села батарейка wacko1
Так что второй раз писать мил нет(
Меню было таким:
Завтрак 7:40 смесь из пяти злаков+отруби ржаные+мед, кусочек запеканки кукурузно-творожной без сахара, 3 кружочка ливерки, кофе с молоком.
11:00 печеное яблоко
Обед 14:00 макароны тв. сортов, капуста запеченная с яйцами и сыром в духовке, кусочек творога, 3 сливы, з.ч.
Ужин 17:20 салат: помидор, огурц, лук, соль, 3 сливы, яблочко печеное, 1/2 апельсина, 1/2 киви.
сейчас зеленый чай.

27 Сен 2011 22:01

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А это точно у нас??? Сроду не знала, что по ночам выставки с титьками!

У вас у вас, а Валюшка нашла!!!
Классные фотки! Хорошо отдохнула, а я не наволунке. но вино хотела выпить, но забыла купить, так что завтра 150 мл то же с вами, в этом я вас поддержу.

27 Сен 2011 22:20

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
а голова не голова, а тормозок какой-то. Что-то тяжеловато, но я терплю.

Ой,а мне так легко,так нравится!!!!!
Я в жизни так часто не ела Girl haha Girl haha
Ща вот вино буду глушить. Купила себе специально Хранцузское 205-ого года wacko1
Единственное-прозевала кефир 4-х часовой(на море были),и чай 12-ти часовой(в парикмахерской была).
Мне легко!
Еще бы ко мне завтра не приставали и ващщще класс!
MansVV
Фотки-чудо. вот ты отрываешься вдали от дома Girl haha
MansVV писал(а):

А я семь. Ты второгодница что-ли? Girl haha
ОльгаГ. писал(а):
но забыла купить, так что завтра 150 мл то же с вами, в этом я вас поддержу.

Вот спасибо так спасибо !!!!! Настоящий друг!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Жалко,что пьем порознь!!! Girl haha Friends

27 Сен 2011 23:15

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Первый день новолунки прошел нормально, только вино и вечерний кефир не весь влез, после печеного яблока как замкнуло. Может день у меня напряженный был. Посмотрю что завтра будет.
MansVV писал(а):
я фотоотчитываюсь

Валюша фото очень позитивные good2 , рада что ты с продуктами вопрос решила,холодец думаю пойдет. Надеюсь что следующая новолунка у тебя будет дома.

27 Сен 2011 23:46

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вот спасибо так спасибо !!!!! Настоящий друг!!!!

Я стараюсь вас поддержать, но голодать пока не готова!
maruska80.80 писал(а):
Купила себе специально Хранцузское 205-ого года

у нас я думаю вино не настоящее продают и пить то не хочется
Шиншила плюс писал(а):
Первый день новолунки прошел нормально

Очень хорошо, еще 3 денечка!

28 Сен 2011 4:54

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Доброго утра, девочки! girl_bye
Второй день новолунки пошел, с чем всех и поздравляю sharik
У меня сегодня отвес утром... 1200!!! Yahoo! На весах показало 53,4 dance2 Вчера все делала по-правильному, и кефир в 22.00 выпила, хоть и не очень хотелось. Маруська, не ненавидь меня! Это мне за вчерашние страдания!

MansVV писал(а):

maruska80.80 писал(а):
А я семь

А я в пионер-дворце в музыкальном кружке занималась. Правда, сейчас ничего изобразить на фортепиано не могу. Уж тем более, импровизировать Smile

MansVV писал(а):
Я взяла холодец говяжий! (при том посмеялась, что надо было ехать в Томск, чтобы купить абаканский холодец!!!)

Girl haha

Iri$k@ писал(а):
Вот чего ты мне не рассказала раньше, я бы тоже пиццинг посмотрела. Ну и титьки. И повисела бы.

Girl haha Вот от приезжих и узнаем, что в родном городе происходит Girl haha

maruska80.80 писал(а):
Ща вот вино буду глушить. Купила себе специально Хранцузское 205-ого года

205-го??? Ты ничего не напутала? Я тож Хранцузское купила. Надеюсь, что настоящее.

Все, пошла яйца есть. Дождалась наконец-то.

28 Сен 2011 5:16

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,доброе утро,красавицы!!!

Замоталась я совсем,нет времени даже с вами поболтать.Первый день на новолунке прошел отлично,кушать не хотелось,в 20 выпила кефир,я вообще как оказалось очень легко переношу разгрузки.Отвес на утро 900гр.За прошлую неделю был привес в 1.5 кг,но я себя успокаиваю,что это мышцы наростают Girl haha .

Ириша,Валюшка такие молодцы,что встретились.Красавицы!!!
Валюша,фото на дереве-супер.

Всем удачного дня!!!

Наверх