Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2011 19:48
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||
вот это да... |
||||||||
|
10 Ноя 2011 20:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Завидую, а у меня как договорюсь.....
Я тоже не прозрачно намекнула,чтоб не мучиться.
Сашенька если хорошо себя чувствуешь то делай,но прислушивайся к организму. Будет плохо(головная боль,головокружение) сразу прекращай .а если заболит сердце выпей чай с медом.
Ира в цветке тебя плохо видно |
||||||||
|
10 Ноя 2011 20:43
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
|
привет хорошульки
меню з-от пуза о-капуста,морковь туш на воде с ложкой масла, кусок курицы не системной. у-творог, черносл,мандарин в духовке, кофе с молоком. вывод двух дней, порции полюбому сокращать!!! иначе бесполезняк! |
||||||||
|
10 Ноя 2011 21:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Это точно! Можно и свеклы нажрать на 2 тысячи калорий. |
||||||||
|
10 Ноя 2011 21:09
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Можно,но сложно |
||||||||
|
10 Ноя 2011 21:15
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
Девочки все индивидуально, и должно быть разумно, золотая середина...
А у нас - 25 Снега поколено, и то жжужим На 4 ноября как навалило))))
Круто))) Я тоже придерживаюсь, что праздник можно отмечать, когда хочется))) |
||||||||
|
10 Ноя 2011 21:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Ого! Как не хочется, особенно, если представить, что вся эта прелесть до апреля. А я вот сижу голову грею http://www.knigaveka.ru/ Свет, глянь. |
||||||||
|
10 Ноя 2011 21:51
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
Вот вот... быррр а еще полгода... Ну недеемся, что зима будет теплой, обещали, на Покрова было тепло...
Ириш, ну что за Хрень ты читаешь? Сейчас тебя там прозомбируют , начнешь деньги им отправлять
Д асми призывают отказаться от матриального.. и тут же перечислить за участие в семинаре можно через Яндекс-деньги... Очередные мошенники .... |
||||||||
|
10 Ноя 2011 22:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Как ты ее с большой буквы навернула! |
||||||||
|
10 Ноя 2011 22:06
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
Ну тут явно не глупые люди пишут... И денег срубить хотят немалые)))) |
||||||||
|
10 Ноя 2011 22:09
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
|
Спонсорские взносы на интернет-трансляцию принимаются на Яндекс-кошелёк 41001969572998. Такие платежи принимаются большинством электронных платёжных систем (терминалов) и салонами связи. Благодарим всех, кто готов помочь в улучшении качества проводимых нами интернет-трансляций.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, касающиеся перевода благотворительных взносов или подключения к интернет-трансляции, направляйте их, пожалуйста, на адрес технической поддержки трансляции mit26-05@yandex.ru. Вот это особенно впечатляет))))) и тех, кто оказался «пустоцветом» – не желающими расставаться с материальными «побрякушками» и религиозными догмами, и оказавшимися на стороне сил Тьмы. Они будут переведены на другую планету начального цикла, т.е. «в прошлое», на повторный круг «обучения» – повторение эволюционного пути (начиная от мамонтов и т.п.), что очень нежелательно для Создателя. и это))) |
||||||||
|
10 Ноя 2011 22:21
|
Морозянка
|||||||
вот это я понимаю ЗИМА
Светик, как твой подсчет каллорий? Подскажи, плиз, где подробней об этом почитать |
||||||||
|
10 Ноя 2011 22:25
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
|
Девочки, ку-ку! Ириска, ты хочешь денежкой поделиться с кем- нибудь? Мне шли. Я хотя бы в мирное русло их пущу. Жру весь день всякую гадость, но у меня все время отвесы, поэтому не парюсь.
|
||||||||
|
10 Ноя 2011 22:26
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
Считаю))) Я вот здесь смотрела http://www.kalor.ru/podschet/9-pochemu-podschet-kalorij.html и здесь http://ugolok.info/potrebnost.php#, и тут))) http://www.hudeem-pravilno.ru/forum/ |
||||||||
|
10 Ноя 2011 22:29
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||
вот вот. Я тоже пришла к такому выводу
секта какая-то |
||||||||
|
10 Ноя 2011 22:29
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
Ириш, и что нагрела? Намешали там.. всего... Да... еще раз убеждаюсь, что под многие вещи можно подвести фундамент... |
||||||||
|
10 Ноя 2011 22:31
|
Морозянка
|||||||
Люба, завидую тебе БЕЛОЙ завистью...а я вот сегодня переела в обед, так терь таааааааааааак тяжело, что просто не передать словами...по-любому завтра привес
Клуся Спасибки |
||||||||
|
10 Ноя 2011 22:37
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
Любаш, это же чудненько!!! |
||||||||
|
10 Ноя 2011 23:37
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
|
всем привет.
вечер наступил и я тута.отвлекаюсь от глупостей
завтра ем: З.кусок пирога с рыбой,каша из тыквы. О.свекла с чесноком и ч.л.майонеза,картофельное пюре. У.2 яблока фаршированные творогом |
||||||||
|
11 Ноя 2011 2:48
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
точно
|
||||||||
|
11 Ноя 2011 9:50
|
Морозянка
|||||||
|
Красотулечки, всем приветик))))
У кого отвесы - поздравляю , у кого привесы - не расстраиваемся и идем дальше
Вчерашнее обжорство в обед (все было системно, но с добавкой ) не заставило себя долго ждать, сегодня привес +200 обидно, конечно, но сама виновата надеюсь за выходные этот привес отвалится
Сегодня кушаю так: З - овсянка на молоке, з.ч. с ложкой меда О - свекла с чесноком и сыром У - холодец http://forum.say7.info/post832194.html#832194 |
||||||||
|
11 Ноя 2011 10:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
|
Добрррое утро!
Да бросила давным-давно. Ирочка-Лапушка, ау???!!! -100. Мелочь, а какая приятная! Ем: З - бутерброд с рыбкой, кофе О - икра свекольная, апельсин, кофе У - вот совсем не знаю. Хоть яйцо ешь, но я ярый противник яиц, поэтому, может, желе из ряженки. Удачи! |
||||||||
|
11 Ноя 2011 10:42
|
Морозянка
|||||||
Да...давненько ее не было слышно...не засыпало ли их снегом совсем?
поздравляю это оооооооооооооочень приятная мелочь |
||||||||
|
11 Ноя 2011 10:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Нууу, нас-то скорее засыплет... У меня новое средство НЕ ЕСТЬ!! Дочь мне на комп. поставила игрушку, теперь мне есть просто некогда! Сижу с 9 утра играю /как бы не впасть в детство!/, а работать не хочу... |
||||||||
|
11 Ноя 2011 11:01
|
Морозянка
|||||||
супер средство я бы даже сказала замечательное, потому как сидишь, играешь, работать не хочется!!!а кто не работает, тот не ест |
вот это да...
Любаш, это же чудненько!!!
, у кого привесы - не расстраиваемся и идем дальше
обидно, конечно, но сама виновата
надеюсь за выходные этот привес отвалится
я бы даже сказала замечательное, потому как сидишь, играешь, работать не хочется!!!а кто не работает, тот не ест