Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2011 18:28
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||
мдя.....но сбить все равно нужно...и скорую бы, наверное, тоже не помешало... |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 18:37
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Ну вы Болтушки
не успеваю догнать
Олесь.. такая умница.. все у Вас так интересно!!!
Сашуль, ну что за настроение? Непорядок!!!
Да.. вот это напрягает...
Ириш.. Ну как обычно оригинально!!!! У меня подружайка такая же как ты вечно что-нибудь придумает этакое
Сейчас буду дочитывать.. А вот темка, как к новому году готовятся на нашем сайте http://forum.say7.info/topic48218-325.html Что планирую я- традиционно, только в прошлом году из-за работы не получилось- куплю детям подарки (племяшкам и детям друзей), племяшам их у меня 2 мальчика и 3 девочки( это у моих сестер и у брата мужа, а так нас родня большая-пребольшая))) отправлю по почте, деткам так раздам... Два года подряд мы с мужем одевались в костюм Снегурочки и Деда Мороза и на кануне нового года проезжали по друзьям)) Такой был прикол еду я Снегурочка за рулем мимо ГАишников, смотрю... они сперва офигели, потом улыбаться стали, а водители все машут, улыбаються, дети возле подъездов- кричат
Дом украсим, пока в зале у меня нет ремонта, я как в детстве дождинки в ватку и на потолок))))
И вот Лесина идея понравилась съездить на базу... Обязательно выберемся и на коньки и на лыжи... И на ватрушках прокатимся))) если денег заработаем, может и с ночёвкой |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 18:37
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
привет
ну и темку вы разели, я уже слюной давлюсь
Iri$k@ а жаропониж дать??? или в аптеку?? или противовирусное?? компресс, уксусом с водой натереть...
это класс я на одном уроке была мне понравилось. после первых родов ходила на танец живота |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 18:47
|
Морозянка
|||||||||||||||
Спасибо, Светик!!!
Вот и у меня девочка с работы, с папой своим переодеваются и ходят деток наших сотрудников поздравляют...так здорово...мы в прошлом году не стали звать, так как Манюша совсем еще маленькая была, ну а в этом году без Деда и Снегурки ну просто никак
А еще я развешу чулочки своим девчонкам и буду каждый день, начиная с 25 декабря и вплоть до Рождества, всякие вкусняшечки там прятать...пусть развлекаются...
здорово |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 18:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Ого! Только не пугай, Олеся, сама боюсь. Внешне он здоровый, как бык, а в прошлом году 30 декабря при температуре в обморок упал, я перепугалась, думала инсульт. Страшно.
Привет, Ань, дала. Про уксус забыла, скорее дай пропорцию, что-то ползет вверх температура! |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:00
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
, но у нас, как всегда, собирается куча друзей.
Эх, а у меня эта песня каждый год.
Да еще и друзья все со своими заморочками, то молочку ни в каком виде не едят, то еще что-нибудь.
Так хочется к кому-нибудь в гости пойти, я даже готова все вкусности наготовить дома и с собой принести. ).
Я бы тоже из дома куда-нибудь свалила, а то и в будни дома, готовка, стирка, уборка и в праздники то же самое.
Как эту елку потом есть?
А еще вот это хочу http://forum.say7.info/topic8645.html
|
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:02
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Ириш, ну чего скорую не вызовешь ему?
Хотя я тоже всегда до последнего со скорой тяну , боюсь я их, санитаров этих. |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Всем приветики!
Вот тема у вас самая что ни на есть
я буквально на пару секунд Дашуля, спасибо за инфу (как и в чем НГ встречать) я каждую неделю устраиваю себе разгрузочный день, 7 ноября тоже был ВВД, и 9.12 я с вами (скинула еще 1 кг) осталось немного скучаю без вас, сил нет
всех люблю!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:04
|
Морозянка
|||||||||||||||
Ириш, так ведь и водкой можно натереть...И все-таки на твоем месте я бы вызвала скорую....Они всеж-таки врачи...да и сама успокоишься |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:05
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Молодец!
Юль, как новая работа? |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:09
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
я очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вечный цейтнот, то что я и хотела, люблю такой ритм, только вот с вами теперь очнь и очень редко, даже прочитать все не смогла, две субботы пыталась прочитать, что вы написали, но не, не хватает времени, и даже вам словечка не написала (мне грустно от этого), я хоть и набегами, но я с вами!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:12
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
девочки, а я делала апельсин с корицей, не получилось, запаха не было.. вроде и тонкокожий, а муж увидел, прифигел
что за чертовщина
я вот не знаю то ли в деревню к свекрови, толи дома.. маленькой год, особо не пошумиш.
мы наверно праздничный ужин в 7 забацаем, а потом фильмы и всяк время убивать.
да, танцы это весчь, только времени нет, а дома велотренажер!, пару раз в неделю смотрю на него с грустью и привет |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:13
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
Iri$k@
1/1 вроде нет с водкой лучше уксус водка вода все по ложке и растирать |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:17
|
Морозянка
|||||||||||||||
я тоже себе в прошлом году степпер купила, ну и стоит он терь, пылюху собирает....единственное, что радует так это обруч...но моя Мася совсем не дает его крутить...сразу подбегает и кричит: "дяй-дяй-дяй-дяй"... |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:18
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Это хорошо, когда работа - в радость.
У меня тоже есть такая вешалка , когда только начала системиться, билась головой о стену и кричала, что без тренажера не похудею .
И мне купили тренажер , а потом огород, ремонт , и стоит он теперь у сына в комнате. Отличная вешалка. |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:20
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Iri$k@
Ириша, а может все-таки скорую? ну не шутят с такой температурой и про компрес, я делаю в равных пропорциях уксус 9%, водка, вода, намочить простыню и на голое тело (обходя сердце) и еще намазать этим ноги и в шерстяные носки, я так дочери делала, и себе тоже Девочки! Всех вас с новыми авочками, такие красотульки (я аж ослепла и не сразу заметила, простите) пы.сы. забыла сказать, что я влезла в 44 размер |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:21
|
Морозянка
|||||||||||||||
я тоже топотала ножками |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Потяну еще.
Проткнуть гвоздикой нужно. |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:25
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Юль, давай фотки! Может тебе уже тоже на поддержание пора. |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
прямо сейчас не обещаю, но я тебя поняла, сделаю |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Спасибо. побежала делать |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:30
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
эхх моя мечта!
у меня муж топал, потом забросил, я в ящик сложила, а потом сама топала , но ... |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:32
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
тьфу блин, не правильно написала, да гвоздикой понатыкала |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Анют, а рост у тебя какой? |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:48
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
156
|
не успеваю догнать
Непорядок!!!
Да.. вот это напрягает...
я на одном уроке была мне понравилось. после первых родов ходила на танец живота
, но у нас, как всегда, собирается куча друзей.
я даже готова все вкусности наготовить дома и с собой принести.
а то и в будни дома, готовка, стирка, уборка и в праздники то же самое.
что за чертовщина
пару раз в неделю смотрю на него с грустью и привет
, когда только начала системиться, билась головой о стену и кричала, что без тренажера не похудею
, а потом огород, ремонт