Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2011 9:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Шиншила плюс Рада, что с твоими зубками все в порядке! секрет@рша Добавь к апельсинкам хотябы кефира из бутылки - его же тоже можно на ходу выпить. Еще хоть пару крисп. А то обед - совсем не обед!
Ты вообще не ешь белок! Овощи, фрукты и крупы - это сплошные углеводы, именно из них жир и берется! В них, конечно еще и полезная клетчатки, и пищевые волокна. Но похудеть или нарастить мышцы, можно только употребляя вместе с углеводами белки и полезные жиры! Но ты только не парься! Если для тебя пост важен с религиозной точки зрения, то не страшно если за это время сколько-то грамм прилипнет - потом уйдут! Просто будь готова к тому, что такое возможно. Хотя не обязательно. Из моих знакомых строго держат все посты 4 человека, три из них всегда прибавляют в весе за пост, а одна девочка наоборот худеет! Пост - это не диета, от него худеть и не должны! Главное решить, что для тебя важно в этой жизни!!! У меня сегодня -600 гр. И я ровно 68 гр! Что сегодня ем! З. 1 яйцо, бутерброд с маслом и сыром, хурма, чай. Перекус горсть орехов (арахис, миндаль, грецкие) О. Печень с луком и яблоками (вчерашняя), 2 ст.л. гречки, апельсин, чай. У. Запеканка из творога и яблока, травяной чай. У меня у мамы завтра День Рождения! Побегу что-нибудь ей куплю в подарочек! Заодно и крестнице своей что-нибудь посмотрю, ей во вторник 18 лет! Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 9:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Привет, Валюш! Цель поста не похудеть, до таких перекосов в башке я пока не докатилась. Но мне оочень тяжело. Ставила цель неделю держать, выдержу, а дальше будет видно. Спасибо тебе за информацию и как хорошо, что ты с нами!
Так тебе и надо!
И как ты завтра? |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 9:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ты про ДР? Да, мама никого не приглашает, то есть торжества и стола с тазиками еды не планируется! Готовить она у меня не любит! Так что у нее дома нечем будет соблазниться! Хоть бы вообще накормили |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 10:21
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, мои стройняшечки!!!
умничка...
вот это точно
Валюш, ну ты у нас просто ходячая энциклопедия спасибо, все очень познавательно, особенно для таких чайников как я
аплодирую стоя
Приятные хлопоты у тебя намечаются, хороших покупок
а тортик для мамы? ты такие торты шедевральные печешь
Я все соответствую линеечке...А мы сегодня собрались с детьми на ватрушках покататься, правда недолго, но все же... Ем так: З - блины (2), з.ч. с медом О - голубцы (Светик-Клуся вчера меня соблазнила) У - творог, помело Всем удачного денечка!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 10:40
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!
Я ж говорю у нас тут кружок "Оч. ручки!"
Валюш, а если добавлять растительные белки? Бобовые, сою ( Иринка же сыр тофу ела), семена, орехи
Классно! Праздники! Маме здоровья!!!
класс!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 11:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
И нечего этой еритичке аплодировать! Посмотри на линеечку прошлого года! Эту девчонку стегать надо!
Еще одна у нас Мудрость ходячая! Светланка, чем сегодня супружника радуешь? Ты про вес, Светуль, не пишешь, пока 3 кг и вниз нет? /Завернула, аж сама себя не поняла/ Все, уехала, до встречи в эфире! |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 11:26
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 12:19
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
|
всем утро доброе!!!
я хотела взвешиваца по понедельникам,но прочитав твой пост решила не ждать...ну и что ...я в расстроенных чуствах
- 100 гр. правда к.д. тока закончились,но я никогда не замечала привеса в эти дни...реально по ощущениям думала больше
короче выходные себе испортила
согласна..после него оч есть хоца,но с криспами у меня та же история что была когда-то с творогом я на них просто смотреть не могу
а кефир ..незнаю по обстоятельствам посмотрю.. пошла собираца... всем удачного дня!!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 12:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Конечно они тоже белки, как и грибы, а семена и орехи еще и самые полезные полиненасыщенные жиры. Вот только Ира их не добавляет. И для худеющих минус растительного белка в том, что в нем тоже есть углеводы. Например. В курином мясе на 100 гр белка 20 г, углеводов 0. Если потушить его с капустой и с небольшим количеством оливкового масла нерафинированного - то блюдо - мечта худеющих. Все сбалансировано (белки, полезные жиры и полезные медленные углеводы). Если в первой половине дня такое блюдо есть, то можно еще чуточку быстрых углеводов добавить, так как из них организм извлекает энергию для жизнедеятельности. Например 2-3 ст.л. риса. В горохе же на 100 гр белка даже больше - 23 гр, но и углеводов 53 гр! Поэтому я и говорю, что не стоит удивляться если в пост будет прибавка веса, это даже закономерно. Просто у поста другие задачи. На вес вообще обращать внимание не стоит. А растительный белок и тем кто не постится хотябы раз в неделю употреблять стоит. Я по потреблению белка такую инфу нашла, что по неделе распределение должно быть такое: не реже 2 раз в неделю - рыба, не реже 1 раза в неделю - растительный белок, не реже 2 разв неделю птица без кожи, не чаще 2 раз в неделю нежирное красное мясо. Кроме того, полезен и белок из яиц и молочки, но информация на разных сайтах очень противоречивая. Одни считают яйца и молочку самыми полезными продуктами, другие - говорят, что их есть вообще нельзя или надо ограничивать. Исходя из этого для себя решила, что в отношении данных продуктов нужно смотреть по себе, кто как их переносит.
Здорово! Хорошо вам провести время. (А у нас их "плюшками" называют)
Спасибо! Именно оно ей и нужно! Она инвалид 2 гр. (больное сердце)!
Опять же я вычитала (да и Ритуля об этом писала), что интенсивное похлопывание - самый лучший массаж против жира! Так что смело можете меня побить |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 12:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Я не поняла чем ты испортила выходные? Ты расстроилась, что отвес? Ты потолстеть хотела? Или и правда думала, что сокращая, вернее вообще убирая обед ты сможешь похудеть? Чудеса бывают, но они все рукотворные! Если не есть - замедляется обмен веществ, а с ним и похудение! Все закономерно! Ты похудела! Это здорово! Не гневи судьбу (типа как та старушенция из сказки о рыбаке и рыбке, которой все мало было!!!!! Намек понят, надеюсь?!!!!). Плохое настроение не способствует похудению! Ты молодец, ты стараешься, результат ЕСТЬ! Будешь лучше стараться - результат будет еще замечательнее. А самый суперский результат будет тогда, когда перестанешь циклиться на весе!
Тогда можно "на худой конец" кусочек ржаного хлеба добавить! |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 13:32
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
Ириш, супружника вчера обрадовала- хватит, голубцы и перец фаршированный будет! Вес стоит болею... |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 14:42
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Выздоравливай! И посылаю тебе волшебный отвешивательный пендель! Пусть будет отвес! |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 16:02
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ирин, ты меня соблазнила капустняком, хочу приготовить. Ты с манкой готовила? |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 16:40
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
С отвесами, у кого есть! У меня сегодня небольшой +, но не переживаю. Меню на завтра: з.- вареники с картошкой, кекс медовый постный, мед. О.- рис, салат из свеклы с луком и огурцами, салат из капусты. У.- огурец, апельсин, яблоко. Юристы, с днем юриста! Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 17:23
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
ну ведь все-таки минус!!!Так что, Натуся, не раскисай...и не налопайся с горяча
интересненькая пища для ума
плюшки даже интересней звучит...накатались на все 100 дети в восторге, просят еще
мамуле здоровья береги ее
лови и от меня пенделька
как бы это донести до моих тараканов
гляжу, ему снова приходится системиться
только без обид, это я так для поднятия настроения поправляйся скорей
и не надо |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 18:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Какие глупости! Объемы точно ушли!
Верно! Соседка моя!
Неа, с пшеном, вкусно до безобразия!
Это главное. Я год просто стояла, и чего мне теперь? |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 18:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 18:23
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
ммммммм....чаечку налила....можете отрезать мне кусочек этоя так понимаю постная галета завтра же ее сваяю |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 18:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Тараканы выгнать даже сложнее, чем жир!
Уйдет!!!!
Теперь, перестать стоять, идти дальше и сбросить еще не менее 5 кг!
Красиво! Есть даже жалко было бы! Это у тебя с чем? |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 18:33
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
полностью с тобой согласна |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 18:43
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Смотрю на твой ИМТ и завидую (по белому, конечно). Мне чтобы такой иметь надо 48 кг весить А я в таком весе после родов была и походила на узника Освенцима! Правда в те времена я по поводу веса вообще не парилась, да и пока 85 кг была тоже красавицей себя считала, а сейчас чем худее становлюсь, тем больше лишнего жира у себя вижу. Видимо тараканы в голове растут по мере похудения |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 19:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ты что, мне 2.5 осталось и усё.
Одна с творогом и лимоном, не фотала ее, 2 с брусникой и вареньем, четвертая с брусникой и сливой. Утром попробую. А потом на выборы.
Угу, свято место... |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 19:20
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
Валюш...знаешь невольно перед взвешиванием ты предполагаешь сколько в -(ну по ощущениям)я ожидала - ,но никак не 100 гр.
расстроилась и вот результат совсем забыла про мандарины ...и купить было негде..короче обеда не было(наверно в этом и моя ошибка) пришла и съела 2 мандарина и "тёму "
у меня в другом беда...я вапще могу перестать есть
подписываюсь под каждым словом...я в 93 кг. себе наверно нравилась больше
А мои тараканы кажеца обьявили голодовку... |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 19:59
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Валюша молодец,смотрю дело пошло,давай!!!!!!
Мамуле здоровья!!!
А по мне это тоже очень хорошо!!!!
Валюша спасибо информация очень полезная!
Я попробовала,помогает
Светик выздоравливай,все будет хорошо!
|
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 20:09
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
|
Мое меню на сегодня:
З. Винегрет, гематогенка,полоска шоколада,чай. О. Печень куриная.гречка,помидор квашеный,мандарин,чай черный,кусочек сыра. У. Йогурт домашний,2печеных яблока,сливы. Завтра планирую на молокочай. Смотрела передачу про худеющих,диетолог предложил разгрузочный день на шоколаде: 1,5 плитки шоколада 75-85% какао, разделить на 6 приемов. Шоколад не есть,а рассасывать во рту,в промежутках выпить 2 литра воды и можно 4 ч.ложки меда. |
правда к.д. тока закончились,но я никогда не замечала привеса в эти дни...реально по ощущениям думала больше
дети в восторге, просят еще