Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2011 18:00
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Как бы повеселиться?Наверное опять с закатками на зиму буду плясать ![]()
Да много раз слышала,что опухоли голоданием некоторые лечат .
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2011 18:03
|
Kor905
|||||||||
А можно в разгр.день пить воду с мятой?Вроде она голод успокаивает?
|
||||||||||
16 Июл 2011 18:08
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Галь,поверь мне,что голод тебе успокоит только настрой,а не кусочек мяты. Попробуй! Мы все боялись,а выдержали,да еще и отвесились. Ощущения очень приятные. Мне,например,очень помогало то,что знала,что я не одна и что девочки так же не едят. Мы выходили в эфир,рассказывали о своем состоянии. Больше всего меня разозлила Юлька,с которой у сеня разница в 8 часов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2011 18:11
|
Kor905
|||||||||
Слушай,замечательная идея. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
16 Июл 2011 18:16
|
Kor905
|||||||||
В первом Ирискином посте не нашла какое количество воды надо выпить. 2 литра или бльше?
|
||||||||||
16 Июл 2011 18:24
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Разгрузочный день на воде или разгрузочный день на зеленом чае — это самый тяжелый, но и эффективный вариант быстрой диеты. Фактически — это день голодания. При этом воду или чай нужно пить постоянно в течение всего дня, выпив не менее 2 литров.
|
||||||||||
16 Июл 2011 18:55
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
А у нас 5-го числа был юбилей!
![]() ![]() ![]()
Девочки,перестаньте возбуждать аппетит!!!!!!!!
ГалюняKor Не бойся,день переносится нормально.С утра до обеда легко,к обеду чуточкукушать хочется,но водички хлебнешь и нормально,вечером -все отлично!А утром как будто и не голодала,легко и классное настроение. |
||||||||||
16 Июл 2011 18:58
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Почему молчала,мы тебя тоже поздравляем!!!!! |
||||||||||
16 Июл 2011 19:13
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Спасибо Ален!Но 5-го не было этой темки еще,а в ЖиХ,наверно кроме Светика hala меня никто и не помнит.Ты ,Ален,полежи немного,отдохни,тогда руки трястись не будут!
|
||||||||||
16 Июл 2011 19:18
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Тань что еще сильней будут трястись?
Я тебя помню!!!! ![]() |
||||||||||
16 Июл 2011 19:20
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Ален на счет рук Я исправилась,извини,пропустила"НЕ".Спасибо,мне и так приятно ,что ты написала "Поздравляем""")))))))))))
|
||||||||||
16 Июл 2011 19:25
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Нормально, просто я сейчас не очень хорошо понимаю..... ![]() |
||||||||||
16 Июл 2011 19:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Сколько захочется,чтобы было приятно и вкусно
Мы уж ее и так всяко пытаемся развлечь, просто жалко ее до одури. Когда это все открылось и мы начали как сумасшедшие носиться для того,чтобы понять степень развития болезни-думала,что просто сойду с ума. Ни есть,ни пить,ни разговаривать,ни вообще ничего,а при этом приходилось держать марку,чтобы не испугать близких и ее в первую очередь. И если периодически у меня возникали в голове шальные мысли,что если я вынуждена была после этого дурацкого ранения в корне поменять свою жизнь,мотаться в больницу,как на работу,учиться ходить и ,пардон,штаны надевать,то может и жаль,что не до конца меня стрельнуло ![]() Вообщем,это лирическое отступление на тему,что уж воду-то мы сколько хошь выпьем,лишь бы все были здоровы. Все-таки классно,что в наши головы еще не пришла шальная мысль заняться уренотерапией ![]() ![]() Я,между прочим,еще один торт испекла,пока вы тут воду в ступе мутите ![]() |
||||||||||
16 Июл 2011 19:49
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчата милые прювет!
Прочитала ,поняла вообщем с вами буду пить воду,не забыть бы, а то в отпуске буду! И что вес вообще не возвращается, даже если нарушаешь? |
||||||||||
16 Июл 2011 19:53
|
Любо
|||||||||
Любахин мне даже стало страшно от твоих мыслей, какая бы ты не была- ты нужна детям любая. И о детях никто так не позаботится как мать!!! |
||||||||||
16 Июл 2011 19:55
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Любань,ну мы не нарушаем,т.е.нарушаем только в смысле,что иногда уменьшаем порции и т.д. Но,честно говоря,неа...не вернулось ни у кого ни грамма,да еще и потом пару дней отвешивались,причем все дружно ![]() Еще у меня большая надежда,что Ирка-верхоглядка не прочтет мой пост про уренотерапию,а то кранты. С завтрашнего дня списки желающих вывесит ![]() А еще я заметила,что мы ни разу никто не сорвался. Тьфу,тьфу,тьфу ![]() |
||||||||||
16 Июл 2011 19:57
|
Любо
|||||||||
А чего ж, я это уже прошла и очень даже мне помогло! Так что опережу Ириху! ![]() |
||||||||||
16 Июл 2011 20:06
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Я помню! ![]()
Если чё, я не буду, сразу вычеркивайте. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2011 20:17
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Не,Я на уринотерапию не согласная,НИ З А Ф Т О!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||
16 Июл 2011 21:28
|
Kor905
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты что?Даже и в мыслях ничего такого не держи.тьфу,тьфу,тьфу.
золотые слова.С новой авочкой,Любань.Красавица ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2011 21:42
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||
Привет, народ!
Наконец-то к компьютеру хоть на 5 мин вырвалась! Валюшку поздравляю с годовщиной! Добра вам , тепла и любви! ![]() Танюш(tase4ka), тебя тоже с прошедшим юбилеем , ещё вам пару- тройку таких юбилейчиков отметить в мире и согласии. ![]() Любань (maruska80.80) , ты как всегда зажигаешь и держишь народ в тонусе, умничка . О,девочки проявились,Галина, Настя,так здорово, прям прошлым годом повеяло,когда я сидела в кустах и худела на вашем примере и зачитывалась вами по вечерам. Увы , уменя опять +сануло 900 гр. Настроение на 0. Ну да ладно. Сегодня з. пельмени,кофе. о. Салат (помидоры, огурцы,укроп)без заправки,сливы (5 шт),ряженка. у. Помидор 2 шт, сливы 5 шт,кофе. Жара,есть не хочется. Завтра планирую: з. Каша овсяная, чай, 2 печенюшки. о. Салат (помидор, огурец,зелень), перец фаршированый(рис, мясо) у. Молочка,сыр, криспы , если куплю. А вы такую вкуснотень тут понавыставляли...Хозяюшки- золотые ручки. |
||||||||||
16 Июл 2011 22:20
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Завтра планирую так:
З.черешня кофе с ложечкой сахара кусочек сыра О.гречка+яйцо+огурец У.сыра кусочек,красное вино пополам с водой с газом |
||||||||||
16 Июл 2011 22:37
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||
Аленка держись!
Тоже мерзну, похудела начала жутко мерзнуть.
Пьем только воду, без газа, без добавок, в этом суть волшебного дня пить чистую воду.
Танюшка с прошедшим праздником. |
||||||||||
16 Июл 2011 22:46
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Девочки это ВАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2011 23:17
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Ой, а я чуть не попробовала,но брезгливость победила. Люба авочка очень красивая!!!!!!
Ну вроде додержалась ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З.8,00-геркулес с 1 ч ложкой льняного масла. 10.30- абрикоски. О. Цукини-2шт среднего размера., запеченые в духовке с сыром и чесноком,вода. У. Творог зернистый 4%-130гр, помидор, огурец, вода. |