Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2011 23:36
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Алена Шиншила плюс Умничка,что продержалась,с маленькой победой над собой(очередной)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя Kor 905 Спасибочки тебе тоже!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2011 23:48
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Девочки,к нам Иришка80 обещала прийти!!!! Ура!!!!!Вот она обалдеет,узнав,что мы во вторник системно не едим
![]() |
||||||
16 Июл 2011 23:49
|
Шиншила плюс
|
|||||
Очень переживаю что завтра не увижу на весах положительного результата, у меня все не как у людей. ![]() Ну по крайней мере сам напиток оказался вкусным и не желудок не печенка не сопротивлялись, это уже плюс. По твоей рекомендации немного прилегла, попустило. |
||||||
16 Июл 2011 23:52
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Ален,яс тобой в одной компании,так что не переживай,прорвемся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2011 23:55
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Даже не сомневайся!!! Будет отвес!!! Я знаю! |
||||||
17 Июл 2011 0:00
|
Шиншила плюс
|
|||||
Как Валя говорит, мы тут все секта. ![]()
Ну если знаешь, то я спокойна ![]() |
||||||
17 Июл 2011 0:07
|
Шиншила плюс
|
|||||
maruska80.80
Люба, ты мое меню на завтра посмотри, нормально будет после разгрузки? Стр.26 |
||||||
17 Июл 2011 0:26
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Аленк,я бы начала день с абрикосок,подождала минут 20.юа потом позавтракала,а то у тебя перекус получился,да еще и через 2.5 часа,а так нормально |
||||||
17 Июл 2011 0:32
|
Шиншила плюс
|
|||||
Спасибо, так и сделаю ![]() |
||||||
17 Июл 2011 0:49
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||
Девочки, привет! Каюсь, нарушала... Но так приятно себя чувствовать не скованной, просто я устала от системы!
З- 2 сардельки, 2 персика, 1 банан,1 конфета О- рис с сыром, апельсин Перекус- 0,25 л пива (жара- и очень захотелось) У- роллы, кофе Так что на следующей недели я с вами разгружаюсь! |
||||||
17 Июл 2011 0:56
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Ну вот!!!!Я сглазила!!! Сказала,что никто не срывается и на тебе!!!!! Олькин,мы же делаем водные дни,чтобы подтолкнуть вес,чтобы очиститься,а не для того,чтобы,надеясь на то,что можно скинуть во вторник будем наедаться в субботу ![]() Вообщем,я тебя наругала пока все спят ![]() И,не забываем выделять менюшки жирным шрифтом,чтобы не терялись Оль,а завтра что кушаешь? За тобой теперь глаз да глаз ![]() |
||||||
17 Июл 2011 0:56
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
Аленка, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Любань, почему? ![]() ![]() ![]() ![]() Любаш, ну ты и красотка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2011 1:00
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Фрукты усваиваются всего лишь за 30 минут,а все остальное гораздо дольше. Не приятно же,что они вместо того,чтобы пользу принести гниют,запутавшись в геркулесе ![]() ![]() Их лучше кушать отдельно от всего ![]() ой,спасибо. Это в феврале. ![]() |
||||||
17 Июл 2011 1:03
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2011 1:04
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
Ой, а я сегодня вообще его забыла выставить. ![]() ![]() Итак: З)кофе с блинчиками, (2 с мясом и 3 с творогом и сметаной). О) овощной суп, 2 сосиски, помидор. ( своим мужичкам наготовила , а про себя забыла, вот и ела, что нашла ![]() У) творожная запеканка с яблоком и корицей, чай. После вчерашнего разгруза было так легко и кушать почти не хотелось. ![]() |
||||||
17 Июл 2011 1:05
|
maruska80.80
52 года |
|||||
секрет@рша
Так,меню Хде на завтра? Не нарушаешь? Я тебя блюду!!! ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2011 1:10
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Любаш,она ждет моих пинков и подзатыльников,совсем расслабилась смотрю. |
||||||
17 Июл 2011 1:12
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||
Неть ![]() на завтра- з-бутеры 2,конфетки штуки 2 о-картошка с молосольными огурчиками(знаю что нежелательно ,но я оч редко вапше ем картошку и огурцы солёные) у отварная курочка tase4ka даааа...что то я..... |
||||||
17 Июл 2011 1:14
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2011 1:17
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Девочки,гляньте рецептик. Прям идеальный обед,если с маслом не грубить
http://forum.say7.info/topic33626.html |
||||||
17 Июл 2011 1:20
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||
это прям 100% для меня-лентяйки...спасибо Любаш!!!! ![]() |
||||||
17 Июл 2011 1:34
|
-Редиска-
42 года sLOVEenija |
|||||
Девочки,здравствуйте всем!
Не удержалась,чтобы не поделиться восторгом от системы!Долго решалась,чтобы себя ограничить в чем-то,вес стоял около 57 при росте 162.Как бы особо не обезображивал,но уже стало угнетать,что далеко не всё надеть можно:то "ушки" из брючек вываливаются,то ручки мощноваты для маечек).Вдохновили фото "До и ПОСЛЕ" у тех умничек,которые взяли себя в руки и стали ограничивать себя. Мне почему-то думалось,что вес хорошо уходит у тех,у кого избыток веса большой-глупость!Придерживаюсь системы меньше недели-результаты потрясающие.-1,5 кг и визуально,и по одежде очень заметно!Теперь буду стремиться к моим желанным 52. Всем,кто еще сомневается-только начните,и будет вам счастье)Никакого дискомфорта,никакого голода,только положительный опыт дисциплины питания. |
||||||
17 Июл 2011 1:35
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||
Девочки приветик! у нас жара днем 53 градуса, еле живые ходим, вареные все.
Ага! есть некоторые неспящие! Я сегодня вечером нарушила!! посидели с мужем в парке после речки , правда не ужинала, купили пивка и рыбки копченой, хряпнула,сидели и думали как все таки класно и как мы редко вот так просто сидим спокойно, воздух как на море. Мое меня на завтра. З. все что влезет. О. окрошка без картошки. У. ряженка, рж.хлебцы. творог /если влезет/ |
||||||
17 Июл 2011 2:11
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
![]()
У меня сынуля так делает. ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2011 2:16
|