Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2011 2:18
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
секрет@рша
Спасибочки,моя дорогая!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 2:52
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Мы тоже вчера ездили купаться, а когда приехали, то все пили пиво с рыбой, а она так пахла и просвечивала, как Любашка ( а у меня водный день ), но я не поддалась . Вот уйду на поддержание, тогда может тоже позволю себе расслабиться разок , как говориться: дойди до цели и попей пива.
И я , и я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОБЕИХ! Желаю вам много-много-много счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html] [/URL] |
|
17 Июл 2011 3:31
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
Поддалась, не выдержала, сидели как два алкоголика на бардюре в парке, пока меньший катался. Такое спокойствие на душе было! давно такого не было. |
|
17 Июл 2011 3:44
|
Anahi
38 лет France |
Прошу прощения,что вторгаюсь сюда,злостные нарушительницы системы, но просто хочу предупредить человека,чтоб не запутался,тем более,что тоже новенький в системе..."-Редиска-",приходи сюда http://forum.say7.info/post2309194.html#2309194 здесь все о системе,а на это страничке девочки просто делятся своими другими способами очищения организма,в свое время эта темка создавалась именно для того,чтоб не путать новичков! |
|
17 Июл 2011 4:37
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я!!! и я тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Любань, я читаю посты, понимаю, что по стилю ты, а на аве нет.....потом чуть с кресла не упала, когда поняла, что это все же ты.......и эты девчонка хочет, чтобы ее на Вы называли?????????????????? не дождетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
авка потрясная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу осутствия ужина-на весе это не сказалось...пока...надеюсь, что и не скажется........ Меню на сегодня: з: кусочек торта (доела), ломтик дыни (не очень вкусная), чай; о: зеленый суп без мяса, но с картошкой (то , что вчера не ела), и салат,если захочу из овощей; у: творог зерненный с чем-нть, пока не решила Всем удачного дня!!!!!!!! в течении дня буду забегать!!! у нас сегодня певый день солнце, за всю посленднюю неделю, хотим на море рвануть |
|
17 Июл 2011 8:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
Какие же вы внимательные!
Взлетишь непременно. Они умеют ходить. Я видела. В зоопарке.
Ой, приятно!
Тань, иголки не пробовала?
Юль, придет твое время.
Вижу, что сделано с любовью. Давай рецепт. Как на вкус?
Наська, не шали! Сиди дома и грызи морковку!
Любаш, пиши скорее!
А морду-лица ему типа Эстерхази делала?
Юльк, есть такие накладки из слюды прозрачные, думаю, специально для нас сделанные.
Переживаю за тебя. Как сегодня?
О, да!
А я нашла гениальное, не побоюсь этого слова, средство. Смотрю форум, потом бегу новости смотреть и слушать. Отрубает аппетит нафиг.
Поймала себя на том, что не захожу туда.
Вот ду... Ты чё несешь?
Вот тут ты не угадала У меня оч.развито воображение, еще перед глазами газетка с "добром" под дверь соседей... Может потом, когда-нибудь...
Ты чё не банда? Измена в танковых войсках?
Ну, вот с чего тут худеть? Тут впору запасать. Что твой организм и делает. Что у тебя вечером с питьем?
Лен, ты на одном завтраке живешь. |
|
17 Июл 2011 8:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
Воистину УРА!!!! Привет! Привет! Привет! Вчера была на Валином меню. Голова кружилась , весь день работала до глубокого вечера, даже сил не было зайти на форум. Вот с утра наверстала. Единственное, не смогла украсть у Валюшки меню, поэтому сегодня сама по себе ем так:
З - персик, кусочек хлеба меньше спичечного коробка с ложкой меду и сыр. О - овощи из пакета паровые, кур. духовая, все это под сыром У - гречка, помидоры-гриль Вода, зч. Может Валюша посчитает меня? Все это по чуть-чуть. Улетаю, вернусь обязательно. |
|
17 Июл 2011 8:27
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|
Девченки, привет!
Любаш,с днем рождения дочки! Здоровья вам обеим и удачи! Мамочка- красотка- сногсшибательна!
Ириш, у меня это иногда бывает Как говорится " я его слепила из того ,что было, а потом что было ,то и съела"
А вообще-то я наедаюсь, салата ж не 2 ложки , а тарелка. |
|
17 Июл 2011 10:11
|
maruska80.80
52 года |
Это почему?едой запахло?
У меня,как правило,сказывается его присутствие
Ну тогда простим тебе твое нарушение ЮляКо ILenk@ Красавицы мои,спасибо!!! Лна еще дрыхнет,а подарки простаиваеют Iri$k@
Так! У Слоника днюха. Где поздравления?
З.черешня,сыр,чай с лимоном О.гречка с сыром и помидоркой У.без нарушений,но пока не решила точно Вечером-немножко вина,кусочек сыра,чтобы в тарелку не заглядывали |
|
17 Июл 2011 10:55
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|
Девченки,привет.
У нас наконец то прошел дождь,хороший такой,с грозой.Полегче стало дышать.
Умница,горжусь
Тааак,ряды пополняются.В большой компании будет легче перенести эту "пытку"
|
|
17 Июл 2011 11:10
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
я не хочу чтобы у тебя эти мысли возникали. посмотри, какая ты у нас замечательная. ты очень много значишь для своей семьи, для своих близких. ведь сама всё прекрасно знаешь. а о нас ты подумала??? меня, например, ты очень стимулируешь. даже не представляешь, насколько. и мне ещё до тебя, до Iri$k@ ого-го сколько расти! Люба, авочка класс! ты прекрасна! я обожаю эти фотографии!дочу с Днём рождения! и целуй её, целуй!!!
может мне тоже так попробывать? телевизор вообще не смотрю. агрессия напрягает. Natalijatur Наташа!!! очень рада тебя видеть! УРРРа! ты здесь!!!
меню не пишу. девочки, сегодня, вот честно, буду нарушать. еду к подруге в гости (встречу перенесли на сегодня ) сильно не ругайтесь. жду с нетерпением водный день. жалею, что пропустила тот волшебный водный денёк, который был 12 июня.
всем пока! всех люблю! |
|
17 Июл 2011 11:12
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
З- блины с клубничным вареньем, кофе с мороженым О- мясо с огурцами У- творог с ... вишней
Я буду с Любаней во вторник разгружаться!
Тань, а тебе не пора на поддержание, у тебя же муж вроде хотел |
|
17 Июл 2011 11:16
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|
В разгрузочный день,если заболит голова,таблетки нельзя пить?
|
|
17 Июл 2011 12:17
|
maruska80.80
52 года |
|
Kor905
Ana$teichen ОльгаГ. Cпасибо за теплые слова и за то,что нас уже почти 10 водяных
У Танюхи муж,как мой Саня хотел бы ее толстую в халате на кухне и желательно босиком и беременную
|
|
17 Июл 2011 12:39
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|
привет,красотки!!!
завидую белой завистью
Нароооод!!!!у нас тоже дождик прошёл!!!ура!!!таааакой воздух!!!мммм... правда позагорать обломилось...всё небо заволокло....
думаю можно,но нужно ли...я када на посту в прошлом году была,там перед пасхой день нельзя есть ,так вот такая слабость была аж руки тряслись,но потом от осознания что ты это сделал такой кайф испытываешь!!! прорвёмся!!! |
|
17 Июл 2011 12:46
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброе утро!
Отчитываюсь, вчера на молокочае отвес -1,900 Завтра посмотрю что от этого отвеса останется. Плюсы: Вышла лишняя жидкость,прошел отек; Со стороны печени и желудочно-кишечного тракта жалоб не было; Кушать не хотелось; Прошел аллергический ринит( сделала вывод что аллергия пищевого происхождения). Минусы: Сильно кружилась голова и тряслись руки. maruska80.80 Любаша поздравляю тебя с днем рождения дочурки! Здоровья, счастья, пусть все плохое уходит и остается только хорошее!!! |
|
17 Июл 2011 12:50
|
Natalijatur
|
Любаш! С днем рождения доченьки! счастья ей и тебе, здоровья, будьте любимыми!!!
у нас уже + 30 сил нет никаких, все отечные ходим.
Приветиииик! я буду здесь, может капельку буду пропадать , дома проблем ы меня так и не отпустили, но мне наша болталка очень нравится , как в старые добрые времена. |
|
17 Июл 2011 12:51
|
Natalijatur
У меня подруга на молокочае сидит, хорошие отвесы у нее. |
|
17 Июл 2011 12:51
|
maruska80.80
52 года |
Аленка,ура!!!!!!! Ой я так рада!!!!! Я ж тебе пообещала-вишь,не обманула Молодец,что выдержала. И не переживай,что что-то может вернуться. Отек сошел,лед тронулся!!!!
А я бегаю между плитой и компом. Жду твоего отчета и Наташку -секретаршу блюду,чтобы не свалила в дебри депрессии и жратвы И спасибо за поздравления!
Ага!!! Стало хотеться сюда приходить,стимул появился. Бум красивые и счастливые!!! И спасибот,Натуль!!! |
|
17 Июл 2011 12:55
|
Шиншила плюс
|
Люба спасибо что хоть ты в меня веришь, а то я совсем раскисать начала. |
|
17 Июл 2011 12:57
|
секрет@рша
52 года Орёл |
А я тока хотела написть што тебя сёня не будет наверно
А если деприсняк придёт,я тут громко ,громко писать буду и тебя звать... помнишь ты мне обещала? |
|
17 Июл 2011 12:58
|
maruska80.80
52 года |
Ирка,мне кажется,что по Валюшкиной системе нужно,чтобы был белок обязательно еще. Там и гн считается и сочетание в основной прием пищи д.б-белки,+углеводы+овощи фрукты,но может и туплю |
|
17 Июл 2011 13:02
|
maruska80.80
52 года |
|
секрет@рша
Шиншила плюс Девочки,я тут!!!! Если что,громко орите!!!!!
Наташк,ты только не забудь взвесится во вторник с утра(перед водным днем),ну и в среду вечером,после маминого д.р
[b]Я вас сейчас еще быстренько насмешу и пойду дальше трудится.[/b]Раздается у меня сейчас звонок в дверь-открываю,зная,что наверняка каой-нибудь посыльный с цветами для меня,или для Лерки. На пороге мужик,как в комиксах-маленький,круглый,несуразный в очках и слегка припотевший(на улице 3
Я пытаюсь понять куда он запихал цветы ,т.е.дверь не защелкиваю. Он говорит-
Девушка,я хожу по подъездам и предлагаю людям счастье
Вам не нужно? Я все еще стою и пытаюсь понять где цветы
Он понимает,что его не гонят и продолжает....-вы могли бы насладиться всеми удовольствиями жизни,я научу вас любить
И в этот момент я стала ржатьт,как придурошная,поняв,что счастье-это он!!! Захлопнула дверь и решила,что мое-то счастье все-таки получше Ентого будет и почище,и худее гораздо и моложе
Через 5 минут примерно к подъезду подъехала полицейчкая машина и дяденьку увезли Видимо,счастье он хотел предложить не только мне |
|
17 Июл 2011 13:09
|
секрет@рша
52 года Орёл |
ты меня не любишь!!!!!
Вот как не наемся,не наемся....будите все завидовать |
|
17 Июл 2011 13:21