Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2011 2:18
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
секрет@рша
Спасибочки,моя дорогая!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 2:52
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Мы тоже вчера ездили купаться, а когда приехали, то все пили пиво с рыбой, а она так пахла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я , и я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОБЕИХ! Желаю вам много-много-много счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html] ![]() |
17 Июл 2011 3:31
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Поддалась, не выдержала, сидели как два алкоголика на бардюре в парке, пока меньший катался. Такое спокойствие на душе было! давно такого не было. |
17 Июл 2011 3:44
|
Anahi
37 лет France |
Прошу прощения,что вторгаюсь сюда,злостные нарушительницы системы, ![]() ![]() |
17 Июл 2011 4:37
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
И я!!! и я тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Любань, я читаю посты, понимаю, что по стилю ты, а на аве нет.....потом чуть с кресла не упала, когда поняла, что это все же ты.......и эты девчонка хочет, чтобы ее на Вы называли?????????????????? ![]() авка потрясная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу осутствия ужина-на весе это не сказалось...пока...надеюсь, что и не скажется........ Меню на сегодня: з: кусочек торта (доела), ломтик дыни (не очень вкусная), чай; о: зеленый суп без мяса, но с картошкой (то , что вчера не ела), и салат,если захочу из овощей; у: творог зерненный с чем-нть, пока не решила ![]() Всем удачного дня!!!!!!!! в течении дня буду забегать!!! у нас сегодня певый день солнце, за всю посленднюю неделю, хотим на море рвануть ![]() |
17 Июл 2011 8:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
Какие же вы внимательные! ![]() ![]()
Взлетишь непременно. Они умеют ходить. Я видела. В зоопарке. ![]()
Ой, приятно!
Тань, иголки не пробовала?
Юль, придет твое время.
Вижу, что сделано с любовью. Давай рецепт. Как на вкус?
Наська, не шали! Сиди дома и грызи морковку!
Любаш, пиши скорее!
А морду-лица ему типа Эстерхази делала?
Юльк, есть такие накладки из слюды прозрачные, думаю, специально для нас сделанные. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Переживаю за тебя. Как сегодня?
О, да!
А я нашла гениальное, не побоюсь этого слова, средство. Смотрю форум, потом бегу новости смотреть и слушать. Отрубает аппетит нафиг.
Поймала себя на том, что не захожу туда.
Вот ду... Ты чё несешь?
Вот тут ты не угадала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты чё не банда? Измена в танковых войсках?
Ну, вот с чего тут худеть? Тут впору запасать. Что твой организм и делает. Что у тебя вечером с питьем?
Лен, ты на одном завтраке живешь. |
17 Июл 2011 8:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
Воистину УРА!!!! Привет! Привет! Привет! Вчера была на Валином меню. Голова кружилась ![]() ![]() ![]() З - персик, кусочек хлеба меньше спичечного коробка с ложкой меду и сыр. О - овощи из пакета паровые, кур. духовая, все это под сыром У - гречка, помидоры-гриль Вода, зч. Может Валюша посчитает меня? Все это по чуть-чуть. Улетаю, вернусь обязательно. |
17 Июл 2011 8:27
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Девченки, привет!
Любаш,с днем рождения дочки! Здоровья вам обеим и удачи! Мамочка- красотка- сногсшибательна!
Ириш, у меня это иногда бывает ![]() А вообще-то я наедаюсь, салата ж не 2 ложки , а тарелка. |
17 Июл 2011 10:11
|
maruska80.80
52 года |
Это почему?едой запахло? ![]()
У меня,как правило,сказывается его присутствие ![]()
Ну тогда простим тебе твое нарушение ![]() ЮляКо ILenk@ Красавицы мои,спасибо!!! Лна еще дрыхнет,а подарки простаиваеют ![]() Так! У Слоника днюха. Где поздравления? ![]() З.черешня,сыр,чай с лимоном О.гречка с сыром и помидоркой У.без нарушений,но пока не решила точно Вечером-немножко вина,кусочек сыра,чтобы в тарелку не заглядывали ![]() |
17 Июл 2011 10:55
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Девченки,привет.
![]() ![]() ![]() У нас наконец то прошел дождь,хороший такой,с грозой.Полегче стало дышать.
Умница,горжусь ![]() ![]() ![]()
Тааак,ряды пополняются.В большой компании будет легче перенести эту "пытку" ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2011 11:10
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
я не хочу чтобы у тебя эти мысли возникали. посмотри, какая ты у нас замечательная. ты очень много значишь для своей семьи, для своих близких. ведь сама всё прекрасно знаешь. ![]() ![]()
![]()
может мне тоже так попробывать? телевизор вообще не смотрю. агрессия напрягает. Natalijatur Наташа!!! очень рада тебя видеть! УРРРа! ты здесь!!! ![]() меню не пишу. девочки, сегодня, вот честно, буду нарушать. еду к подруге в гости (встречу перенесли на сегодня ![]() ![]() всем пока! всех люблю! ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2011 11:12
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
З- блины с клубничным вареньем, кофе с мороженым О- мясо с огурцами У- творог с ... вишней ![]()
Я буду с Любаней во вторник разгружаться!
Тань, а тебе не пора на поддержание, у тебя же муж вроде хотел |
17 Июл 2011 11:16
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
В разгрузочный день,если заболит голова,таблетки нельзя пить?
|
17 Июл 2011 12:17
|
maruska80.80
52 года |
Kor905
Ana$teichen ОльгаГ. Cпасибо за теплые слова и за то,что нас уже почти 10 водяных ![]()
У Танюхи муж,как мой Саня хотел бы ее толстую в халате на кухне и желательно босиком и беременную ![]()
![]() |
17 Июл 2011 12:39
|
секрет@рша
52 года Орёл |
привет,красотки!!!
![]()
завидую белой завистью ![]() ![]()
Нароооод!!!!у нас тоже дождик прошёл!!!ура!!!таааакой воздух!!!мммм... правда позагорать обломилось...всё небо заволокло....
думаю можно,но нужно ли...я када на посту в прошлом году была,там перед пасхой день нельзя есть ,так вот такая слабость была аж руки тряслись,но потом от осознания что ты это сделал такой кайф испытываешь!!! ![]() |
17 Июл 2011 12:46
|
Шиншила плюс
|
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]()
Отчитываюсь, вчера на молокочае отвес -1,900 Завтра посмотрю что от этого отвеса останется. Плюсы: Вышла лишняя жидкость,прошел отек; Со стороны печени и желудочно-кишечного тракта жалоб не было; Кушать не хотелось; Прошел аллергический ринит( сделала вывод что аллергия пищевого происхождения). Минусы: Сильно кружилась голова и тряслись руки. maruska80.80 Любаша поздравляю тебя с днем рождения дочурки! ![]() ![]() Здоровья, счастья, пусть все плохое уходит и остается только хорошее!!! |
17 Июл 2011 12:50
|
Natalijatur
Любаш! С днем рождения доченьки! счастья ей и тебе, здоровья, будьте любимыми!!!
у нас уже + 30 сил нет никаких, все отечные ходим.
Приветиииик! я буду здесь, может капельку буду пропадать , дома проблем ы меня так и не отпустили, но мне наша болталка очень нравится , как в старые добрые времена. |
17 Июл 2011 12:51
|
Natalijatur
![]() |
17 Июл 2011 12:51
|
maruska80.80
52 года |
Аленка,ура!!!!!!! Ой я так рада!!!!! Я ж тебе пообещала-вишь,не обманула ![]() А я бегаю между плитой и компом. Жду твоего отчета и Наташку -секретаршу блюду,чтобы не свалила в дебри депрессии и жратвы ![]()
Ага!!! Стало хотеться сюда приходить,стимул появился. Бум красивые и счастливые!!! И спасибот,Натуль!!! |
17 Июл 2011 12:55
|
Шиншила плюс
|
Люба спасибо что хоть ты в меня веришь, а то я совсем раскисать начала. |
17 Июл 2011 12:57
|
секрет@рша
52 года Орёл |
А я тока хотела написть што тебя сёня не будет наверно ![]() А если деприсняк придёт,я тут громко ,громко писать буду и тебя звать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2011 12:58
|
maruska80.80
52 года |
Ирка,мне кажется,что по Валюшкиной системе нужно,чтобы был белок обязательно еще. Там и гн считается и сочетание в основной прием пищи д.б-белки,+углеводы+овощи фрукты,но может и туплю ![]() |
17 Июл 2011 13:02
|
maruska80.80
52 года |
секрет@рша
Шиншила плюс Девочки,я тут!!!! Если что,громко орите!!!!! ![]() Наташк,ты только не забудь взвесится во вторник с утра(перед водным днем),ну и в среду вечером,после маминого д.р ![]() [b]Я вас сейчас еще быстренько насмешу и пойду дальше трудится.[/b]Раздается у меня сейчас звонок в дверь-открываю,зная,что наверняка каой-нибудь посыльный с цветами для меня,или для Лерки. На пороге мужик,как в комиксах-маленький,круглый,несуразный в очках и слегка припотевший(на улице 3 ![]() Я пытаюсь понять куда он запихал цветы ![]() Девушка,я хожу по подъездам и предлагаю людям счастье ![]() Вам не нужно? ![]() ![]() Он понимает,что его не гонят и продолжает....-вы могли бы насладиться всеми удовольствиями жизни,я научу вас любить ![]() И в этот момент я стала ржатьт,как придурошная,поняв,что счастье-это он!!! Захлопнула дверь и решила,что мое-то счастье все-таки получше Ентого будет и почище,и худее гораздо и моложе ![]() ![]() Через 5 минут примерно к подъезду подъехала полицейчкая машина и дяденьку увезли ![]() ![]() |
17 Июл 2011 13:09
|
секрет@рша
52 года Орёл |
ты меня не любишь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как не наемся,не наемся....будите все завидовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2011 13:21
|
Шиншила плюс
|
Нормально, у вас счастье само приходит!!! ![]() |