Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

17 Июл 2011 13:22

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Natalijatur писал(а):
У меня подруга на молокочае сидит, хорошие отвесы у нее.

Наташа, а ты почему не попробовала с подружкой.

17 Июл 2011 13:33

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Тань, иголки не пробовала?

Нет,Ириш,не пробывала,мне б таблеточку girl_haha girl_haha girl_haha У меня моя голова зависит от погоды восновном,давление упало и у меня 90/60.
Галюня Kor905 ,я пила таблетки,т.к. терпеть такую дикую головную боль не могла. unknown unknown unknown Embarassed
Алена Шиншила рада за тебя,видишь,главное настроиться,я читала ,что организм постепенно приучается к разгрузочным дням и с каждым разом он легче переносит.Так что у нас всех-все еще впереди good
Любашкин, доцю твою с Днем рождения!Здоровья,счастья,везения во всем! Romashki Romashki Romashki Romashki И тебя с ее днем рождения!Здоровья,терпения,оптимизма и всех благ! Romashki Romashki Romashki Romashki
Мое меню сегодня:
з.-абрикоски 5 шт.и 1 персик инжирный,геркулесовая молочная каша с маслом,доела крылышко от печеной курочки,чтоб не мешалась тарелка в холодильнике,чай 2 кус.черного хлеба с маслом и с медом.(намазала на хлеб)
о.-вчера макароны не ела,значит сегодня съем,с помидором и огурцами до схочу girl_haha girl_haha girl_haha Крыжовник,малина
у.-гречка с огурцами
.
Всем удачного дня!!!

17 Июл 2011 13:39

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня от вчерашего отвеса(900гр.) 100гр. всего вернулось, линеечку меняю. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
Поймала себя на том, что не захожу туда.

И я Wink , а первые дни немного читала. Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Ты чё не банда? Измена в танковых войсках?

ИзвиняйтеEmbarassed, но я лучше водичку. nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, Ириш, а я и не заметила, что ты линеечку подвинула. Yahoo! Yahoo! Rose
Kor905 писал(а):
У нас наконец то прошел дождь,хороший такой,с грозой.Полегче стало дышать.

Ну вот, до нас опять не дойдет Embarassed , все у вас вылилось Wink girl_haha . А так хотелось немножечко прохлады. Embarassed У нас +35 wacko1 , за то огурцы растут Smile , сегодня первый хороший урожай собрала. Smile
ОльгаГ. писал(а):
Я буду с Любаней во вторник разгружаться!

Ну раз все во вторник, то и я тоже Wink , мне не принципиально в какой день разгружаться Smile , только я хочу 24 часа Embarassed Embarassed Embarassed , так намного легче girl_haha , а вес все-равно уходит. Wink
ОльгаГ. писал(а):
Тань, а тебе не пора на поддержание, у тебя же муж вроде хотел

А куда я без вас! give_heart give_heart give_heart
Меня система не напрягает girl_in_love , просто я хочу по праздникам немного больше себе позволять Wink , сейчас пора шашлыков, я хочу их кушать с овощами nyam2, вот достигну 68 кэгэ и позволю себе иногда так делать. Embarassed Embarassed Embarassed
Я уже привыкла к системным сочетаниям продуктов, а вес если уйдет до 65, значит буду 65, тем более, сейчас разгрузки позволяют идти к цели более быстрым шагом, Smile аппетит на сброшенные килограммы приходит во время похудения. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя если кому-нибудь озвучиваю свой вес, то говорю 76кг., это значит, что мозг не принял еще, что я легче. unknown unknown unknown
А муж весь в делах и не отслеживает моего питания Wink , если буду худеть с 68 до 65кг., то он и не узнает, secret а меня любить он будет в любом весе. girl_pardon girl_haha
maruska80.80 писал(а):
У Танюхи муж,как мой Саня хотел бы ее толстую в халате на кухне и желательно босиком и беременную

good Точно! girl_haha Он мне вообще запрещал худеть, говорил, что такую любит wacko1 , а сейчас тащится. Wink girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
вчера на молокочае отвес -1,900

Shocked Shocked Shocked Я тоже так хочу. Wink Я думаю, что на молокочае попроще, чем на водичке. Wink
maruska80.80 писал(а):
Стало хотеться сюда приходить,стимул появился

girl_yes3 girl_yes2 Не просто приходить, а прибегать , как появляется свободная секундочка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
мужик,как в комиксах-маленький,круглый,несуразный в очках и слегка припотевший

А я то раньше задумывалась, что такое счастье girl_in_dreams , так вот оно какое. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июл 2011 13:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Так! У Слоника днюха. Где поздравления?

Вот они. Дорогая моя подружка! Ты веришь во влияние имени на судьбу? Я очень. Таки скажу тебе свои измышлизмы. Моя лучшая подруга - Валерия. Добрее, мягче, бесконфликтнее и вообще чудеснее человечка я не встречала. Все Валерии, по моим наблюдениям, именно такие. Поздравляю родителей чудесной девочки с явлением такого подарка на свет! /Надо особо отметить, что повезло обеим сторонам/. Леруська ваше особое счастье, хольте и лелейте, берегите, обожайте, балуйте и вам вернется сторицей! Желаю вам видеть только улыбку на милом и родном личике! Желаю здоровья, желаю, чтобы ничто в этой жизни не вышибло Лерусю из седла!
Это родителям [URL=http://[censored smajliki]/smilie-263056263.html][/URL]

Это Слонику
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-895914951.html][/URL]

17 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Отчитываюсь, вчера на молокочае отвес -1,900

Так, фанфары сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Шиншила плюс писал(а):

Сильно кружилась голова и тряслись руки.

Утром все прошло? К молокочаю /будем его обзывать МЧ, так короче/ нужно готовиться. Калий нужно запасти в себя заранее, ну и в день МЧ тоже его попивать. Тогда тремора не будет.
maruska80.80 писал(а):
А я бегаю между плитой и компом.

Да сколько можно! Ты уже должна сидеть за столом и раздуваться от удовольствия от поздравлений!
Natalijatur писал(а):
но мне наша болталка очень нравится , как в старые добрые времена.

good2 good good2
maruska80.80 писал(а):
д.б-белки,+углеводы+овощи

Чё ты, белок - сыр, курица, просто некогда готовить, считать. Embarassed
maruska80.80 писал(а):
Через 5 минут

У нас бы не приехали ни через 5, ни через 205.

tase4ka писал(а):
и с медом.(

Ты какой любишь?
Татоша26 писал(а):
сегодня первый хороший урожай собрала.

И кролики, и огурцы! Может, ты еще и крестиком можешь? И кому такое счастье досталось??? Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татоша26 писал(а):
молокочае попроще,

Вреднее, однозначно.

17 Июл 2011 14:14

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Вреднее, однозначно.

согластна на 100%...для начала надо знать свой уровень кальция..я б так щас не стала рисковать..

17 Июл 2011 14:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
свой уровень кальция..

Точно, кальция тоже.

17 Июл 2011 14:45

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Девочки привет!!!! girl_in_love
Вчера зайти не получилось-вся в делах

Шиншила плюс
Алена,поздравляю с отвесищем Romashki
maruska80.80
Любочка,поздравляю тебя и твою дочурку с таким замечательным днем!!!Пусть вам всегда сопутствует удача,счастье и любовь.

Всех-всех поздравляю с отвесами)))
Кстати я тоже тогда во вторник с вами на водичке,а то в среду тренировка и боюсь упаду я там,если хоть что-то не съем.
И еще я до вторника решила не взвешиваться,даже мужа попросила весы спрятать,а то у меня уже мания какая-то на них несколько раз в день прыгать.
Меню на сегодня:
З персик инжирный,кофе с молоком,немного макарон с курицей по французски,вафли с халвой и маааааленький кусочек халвы,но она оказалась таааакой сладкой,что много то и не влезло
О салат овощной с допустимой ложечкой масла(помидор,огурец,редис,лук,укроп,перчик,чуть капустки),рис пропаренный и кусочек сыра
У курочка отварная с чайком

Всем удачного дня!!!

17 Июл 2011 14:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
несколько раз в день прыгать

После еды тоже? girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Ор.Ленок писал(а):
персик инжирный

Поветрие! friends

17 Июл 2011 14:52

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
После еды тоже?

Вот именно,что и после еды-проверяю сколько прибавилось))) fool Короче,пора лечиться girl_hospital
А персики прям объедение good

17 Июл 2011 15:05

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Шиншила плюс
Ничего себе ты скаканула (я про отвес) Yahoo! Yahoo! wacko1 wacko1

maruska80.80 писал(а):
звонок в дверь-открываю

Счастье вдруг...в тишине...постучалось в двери girl_haha
tase4ka писал(а):
Галюня Kor905 ,я пила таблетки,т.к. терпеть такую дикую головную боль не мог

Вот и я боюсь,что разболеюсь.
Татоша26 писал(а):
все у вас вылилось
Сегодня похоже на целый день зарядил.
Татоша26 писал(а):
Ну раз все во вторник, то и я тоже
Ор.Ленок писал(а):
Кстати я тоже тогда во вторник с вами на водичке

Нас все больше good2 good2 good2

17 Июл 2011 15:08

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ну,если я правильно поняла,то составляем список тех,кто НЕ на воде во вторник girl_haha girl_haha

17 Июл 2011 15:10

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ну,если я правильно поняла,то составляем список тех,кто НЕ на воде во вторник

Можно и так)))Ава супер!!!Красотка!!!

17 Июл 2011 15:14

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
секрет@рша писал(а):
главное чтоб тебе было комфортно

Вот спасибо за поддержку! give_heart Мне ОЧЕНЬ комфортно! Я счастлива! girl_bye
MansVV писал(а):
Девченки я наконец добила ентот торт

О! Я ентот торт сегодня рассматривала и думала, по какому бы такому большому празднику сделать... Супер-торт! good2 good2 good2
Шиншила плюс писал(а):
Люба, есть разница между телом и туловищем, ты просто молодая и это нормально что ты хочешь фигуру подростка. После 30 захочется форм, главное не переусердствуй, удачи.

Нет, не захочется, я делала себе фигуру, задумываясь о будущем до самой старости.
P.S. А чтобы больше не возникало вопросов, почему я на системе, на при этом не хочу худеть дальше. Я на ней для того, чтобы держать форму! Потому что мне это кажется здоровым сбалансированным питанием, а то, что с утра позволительны вредности - это только плюс, потому что если в чем-то долго или постоянно себе отказывать - накапливается бооольшой стресс, а из него и все вытекающие... Smile После 25 я планирую совсем отказаться от сладкого и мучного, а чтобы это не было резко и мучительно, вот так вот подготавливаю себя системкой. Wink

17 Июл 2011 15:18

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ну,если я правильно поняла,то составляем список тех,кто НЕ на воде во вторник

Точно.А там,глядишь и ко вторнику все решаться Wink Ор.ЛенокЛен,ты помолодела girl_haha girl_haha girl_haha Это доча?

17 Июл 2011 15:21

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Kor905 писал(а):
Лен,ты помолодела Это доча?

Вот,что с людьми делает система girl_haha Дочурка)))Просто мои свежии фотки у мужа на телефоне,а он(муж) на работе.Попозже выставлю себя)))

17 Июл 2011 15:24

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
Ава супер!!!Красотка!!!

Спсибо!!!! И ты на аве ничего girl_haha Молоденькая и стройная!!! girl_haha

17 Июл 2011 16:18

Распечатать сообщение
Шаповалова

КСЮ

53 года
РОССИЯ

ШаповаловаМои рецепты
Нашла ВАС!!! Yahoo! Валентина,ИриСка,Татоша и многие родимые!!! girl_claping
Я с вами,на кайфовую сторону(как мультике мадагаскар)
Здесь можно пофлундеть,я правильно поняла?прочитала 10стр.у меня 12дней ноутбук был в ремонте пропустила "революцию"теперь догоняю,читаю страницы часами!догоняю...

17 Июл 2011 17:06

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Я думаю, что на молокочае попроще, чем на водичке.

Вот и я так решила мне голодать вредно, а на молокочае сытно получается и как я поняла в результатах разница не большая так чего себя мучить.
Iri$k@ писал(а):
Утром все прошло? К молокочаю /будем его обзывать МЧ, так короче/ нужно готовиться. Калий нужно запасти в себя заранее, ну и в день МЧ тоже его попивать. Тогда тремора не будет.

Состояние хорошее, только утром голодная была, еле себя сдержала, но понимаю что одно чтоб отвесило, а другое удержать.

Ор.Ленок писал(а):
Алена,поздравляю с отвесищем

Спасибочки, в следующую субботу хочу повторить, буду организм тренировать.
Kor905 писал(а):
Ничего себе ты скаканула (я про отвес)

Давай в следующую субботу со мной!!!

17 Июл 2011 17:07

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шаповалова писал(а):
Я с вами,на кайфовую сторону(как мультике мадагаскар)

Здесь можно пофлундеть,я правильно поняла?

Наконец-то! Потеряшка вернулась! Читай нас, мы того стОим! give_heart give_heart give_heart

17 Июл 2011 17:22

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
И кролики, и огурцы! Может, ты еще и крестиком можешь?

Embarassed Embarassed Embarassed Вот крестиком не умею. girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Вреднее, однозначно.

секрет@рша писал(а):
согластна на 100%...для начала надо знать свой уровень кальция

wacko1 wacko1 wacko1 Тогда уж лучше проверенная водичка! nyam2 girl_haha
Ор.Ленок писал(а):
Дочурка)))

Какая хорошенькаяяяяяяяяяя! Romashki Romashki Romashki
Шаповалова писал(а):
Я с вами,на кайфовую сторону

Урааааааа! И Ксюшка с нами! Wink friends Rose
Шаповалова писал(а):
,я правильно поняла?

Ага! Wink

Меню на сегодня: З) яичница с помидоркой, кофе со сгущенкой и 2 сочня.
О) кабачки тушеные с помидорой, морковкой, перцем, зеленью, на водичке , в тарелке посыпала сыром и добавила маленький кусочек курочки ( наконец-то свой урожай овощей собрала Yahoo! , думала, что не дождусь nyam2 ), салат из огуречков, помидорки, айсберга и зелени с йогуртом ( аааааа, как вкусно когда выращено своими руками nyam2 ).
У) те же кабачки с овощами и апельсин (знаю, что лучше творог, но так жарко, что вообще ничего не хочется, только воды) Wink girl_haha .

17 Июл 2011 17:45

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!!

Любахин носом чую сколько вкусняшек наготовила мммммм с днём варенья Леруську!!!Всех благ!!!

17 Июл 2011 18:06

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Девочки, можно немного пофлудить? Embarassed Embarassed Embarassed

Любашка тут затрагивает такие душещипательные темы Embarassed , что и мне захотелось рассказать свою историю. Embarassed Embarassed Embarassed
У меня во время кесарева сечения сыночку пережали нерв, сначала мы ничего не замечали, а когда ему исполнился месяц, то мы забегали по врачам и нам поставили диагноз "паралитическое косоглазие отводящего нерва", то есть у него один глазик не совсем нормальный. Зрачок стоит не по центру, а ближе к внутреннему уголку глаза, а к внешнему он вообще не двигается, и чтобы ему было удобно он смотрит немного искоса. Мы каждый год ездили на процедуры, но нам вообще не помогает, как объясняют врачи, это не простое косоглазие, когда легко исправить очками с заклеенным стеклышком, нам нужно делать операции, (т.к. в этом году мы идем в школу), но операций нужно много или одну ну очеееень сложную ( там затрагивают много мышц), но за эти операции они ответственность брать не хотят. Embarassed Embarassed Embarassed И мы не хотим брать на себя такую ответственность, Embarassed я понимаю, что когда он вырастет, то спросит, почему мы не сделали ничего, а если он вообще зрение потеряет, то мы всю жизнь будем себя винить, что сделали. Embarassed Embarassed Embarassed
Офтальмологи говорят, что это должны лечить еще и неврологи, т.к. там все связано, но неврологи выгоняют нас из кабинета, когда узнают, что кроме этого нас ничего больше не беспокоит. wacko1

Я прямо с ума схожу, когда понимаю, что ни чем помочь ему не могу.
А вообще он у меня очень хорошенький мальчишка, высокий, а ресницы у него какие длиннющие, любая девченка обзавидуется, Wink в садике его все ребятки очень любят, а когда мы после больничного проходили, то девченки так набрасывались его обнимать, что мы думали свалят girl_haha . Умненький, я с ним с детства занималась, к школе полностью готовы, еще в бассейн с осени хотим записаться, у нас только с 7 лет.

У нас есть знакомый, у него такая же ситуация, только ему уже 30 лет, у него отличная работа, семья, и еще и гулять умудряется Wink , а в молодости вообще от девченок отбоя не было, а друзья его косым называли и он как то и внимания на это не обращал. Embarassed Видимо, как родители все это приподнесут ребенку, так он это и будет воспринимать unknown , а если он примет это, то и жить наверное проще будет unknown , как то так. Embarassed

Фух, выговорилась.
Девочки, вы мне уже все родные give_heart , как бы вы поступили в такой ситуации? Embarassed Embarassed Embarassed

17 Июл 2011 18:09

Распечатать сообщение
Olgunchik72

Ольга

53 года
Шуя

Olgunchik72Мои рецепты
Девочки,здравствуйте!На системе я уже давно,но писать некогда,а вот читаю вас ежедневно.Все ,как родные.Вот решила сегодня присоединиться.Около года уже почти стою,вес встал и все тут,а в зеркало на себя смотреть не могу.Вот хочу с вами на водичку,не знаю получиться ли.С вами надеюсь будет легче. morning1

17 Июл 2011 18:11

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ты какой любишь?
Ирусь,мед любой и в любом проявлении,но очень люблю вот эти срезанные перед откачкой меда крышечки с запечатанных рамок(зАбрус).Сейчас ем гречишный прошлогодний,он такой ароматный МММММММММММММММ !
!

Наверх