Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2011 13:22
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Наташа, а ты почему не попробовала с подружкой. |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 13:33
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Нет,Ириш,не пробывала,мне б таблеточку ![]() ![]() ![]() Галюня Kor905 ,я пила таблетки,т.к. терпеть такую дикую головную боль не могла. ![]() ![]() ![]() ![]() Алена Шиншила рада за тебя,видишь,главное настроиться,я читала ,что организм постепенно приучается к разгрузочным дням и с каждым разом он легче переносит.Так что у нас всех-все еще впереди ![]() Любашкин, доцю твою с Днем рождения!Здоровья,счастья,везения во всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня: з.-абрикоски 5 шт.и 1 персик инжирный,геркулесовая молочная каша с маслом,доела крылышко от печеной курочки,чтоб не мешалась тарелка в холодильнике,чай 2 кус.черного хлеба с маслом и с медом.(намазала на хлеб) о.-вчера макароны не ела,значит сегодня съем,с помидором и огурцами до схочу ![]() ![]() ![]() у.-гречка с огурцами. Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 13:39
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() У меня от вчерашего отвеса(900гр.) 100гр. всего вернулось, линеечку меняю. ![]() ![]() ![]()
И я ![]() ![]()
Извиняйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Ириш, а я и не заметила, что ты линеечку подвинула. ![]() ![]() ![]()
Ну вот, до нас опять не дойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну раз все во вторник, то и я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А куда я без вас! ![]() ![]() ![]() Меня система не напрягает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже привыкла к системным сочетаниям продуктов, а вес если уйдет до 65, значит буду 65, тем более, сейчас разгрузки позволяют идти к цели более быстрым шагом, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя если кому-нибудь озвучиваю свой вес, то говорю 76кг., это значит, что мозг не принял еще, что я легче. ![]() ![]() ![]() А муж весь в делах и не отслеживает моего питания ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я то раньше задумывалась, что такое счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 13:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Вот они. Дорогая моя подружка! Ты веришь во влияние имени на судьбу? Я очень. Таки скажу тебе свои измышлизмы. Моя лучшая подруга - Валерия. Добрее, мягче, бесконфликтнее и вообще чудеснее человечка я не встречала. Все Валерии, по моим наблюдениям, именно такие. Поздравляю родителей чудесной девочки с явлением такого подарка на свет! /Надо особо отметить, что повезло обеим сторонам/. Леруська ваше особое счастье, хольте и лелейте, берегите, обожайте, балуйте и вам вернется сторицей! Желаю вам видеть только улыбку на милом и родном личике! Желаю здоровья, желаю, чтобы ничто в этой жизни не вышибло Лерусю из седла! Это родителям [URL=http://[censored smajliki]/smilie-263056263.html] ![]() Это Слонику [URL=http://[censored smajliki]/smilie-895914951.html] ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 14:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Так, фанфары сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Утром все прошло? К молокочаю /будем его обзывать МЧ, так короче/ нужно готовиться. Калий нужно запасти в себя заранее, ну и в день МЧ тоже его попивать. Тогда тремора не будет.
Да сколько можно! Ты уже должна сидеть за столом и раздуваться от удовольствия от поздравлений!
![]() ![]() ![]()
Чё ты, белок - сыр, курица, просто некогда готовить, считать. ![]()
У нас бы не приехали ни через 5, ни через 205.
Ты какой любишь?
И кролики, и огурцы! Может, ты еще и крестиком можешь? И кому такое счастье досталось??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вреднее, однозначно. |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 14:14
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
согластна на 100%...для начала надо знать свой уровень кальция..я б так щас не стала рисковать.. |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 14:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Точно, кальция тоже. |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 14:45
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Девочки привет!!!!
![]() Вчера зайти не получилось-вся в делах ![]() Шиншила плюс Алена,поздравляю с отвесищем ![]() maruska80.80 Любочка,поздравляю тебя и твою дочурку с таким замечательным днем!!!Пусть вам всегда сопутствует удача,счастье и любовь. Всех-всех поздравляю с отвесами))) Кстати я тоже тогда во вторник с вами на водичке,а то в среду тренировка и боюсь упаду я там,если хоть что-то не съем. И еще я до вторника решила не взвешиваться,даже мужа попросила весы спрятать,а то у меня уже мания какая-то на них несколько раз в день прыгать. Меню на сегодня: З персик инжирный,кофе с молоком,немного макарон с курицей по французски,вафли с халвой и маааааленький кусочек халвы,но она оказалась таааакой сладкой,что много то и не влезло О салат овощной с допустимой ложечкой масла(помидор,огурец,редис,лук,укроп,перчик,чуть капустки),рис пропаренный и кусочек сыра У курочка отварная с чайком Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 14:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
После еды тоже? ![]() ![]() ![]() ![]()
Поветрие! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 14:52
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Вот именно,что и после еды-проверяю сколько прибавилось))) ![]() ![]() А персики прям объедение ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 15:05
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||
Шиншила плюс
Ничего себе ты скаканула (я про отвес) ![]() ![]() ![]() ![]()
Счастье вдруг...в тишине...постучалось в двери ![]()
Вот и я боюсь,что разболеюсь.
Нас все больше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 15:08
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Ну,если я правильно поняла,то составляем список тех,кто НЕ на воде во вторник
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 15:10
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Можно и так)))Ава супер!!!Красотка!!! |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 15:14
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||
Вот спасибо за поддержку! ![]() ![]()
О! Я ентот торт сегодня рассматривала и думала, по какому бы такому большому празднику сделать... Супер-торт! ![]() ![]() ![]()
Нет, не захочется, я делала себе фигуру, задумываясь о будущем до самой старости. P.S. А чтобы больше не возникало вопросов, почему я на системе, на при этом не хочу худеть дальше. Я на ней для того, чтобы держать форму! Потому что мне это кажется здоровым сбалансированным питанием, а то, что с утра позволительны вредности - это только плюс, потому что если в чем-то долго или постоянно себе отказывать - накапливается бооольшой стресс, а из него и все вытекающие... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 15:18
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||
Точно.А там,глядишь и ко вторнику все решаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 15:21
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Вот,что с людьми делает система ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 15:24
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Спсибо!!!! И ты на аве ничего ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 16:18
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||
Нашла ВАС!!!
![]() ![]() Я с вами,на кайфовую сторону(как мультике мадагаскар) Здесь можно пофлундеть,я правильно поняла?прочитала 10стр.у меня 12дней ноутбук был в ремонте пропустила "революцию"теперь догоняю,читаю страницы часами!догоняю... |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 17:06
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Вот и я так решила мне голодать вредно, а на молокочае сытно получается и как я поняла в результатах разница не большая так чего себя мучить.
Состояние хорошее, только утром голодная была, еле себя сдержала, но понимаю что одно чтоб отвесило, а другое удержать.
Спасибочки, в следующую субботу хочу повторить, буду организм тренировать.
Давай в следующую субботу со мной!!! |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 17:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Наконец-то! Потеряшка вернулась! Читай нас, мы того стОим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 17:22
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая хорошенькаяяяяяяяяяя! ![]() ![]() ![]()
Урааааааа! И Ксюшка с нами! ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() Меню на сегодня: З) яичница с помидоркой, кофе со сгущенкой и 2 сочня. О) кабачки тушеные с помидорой, морковкой, перцем, зеленью, на водичке , в тарелке посыпала сыром и добавила маленький кусочек курочки ( наконец-то свой урожай овощей собрала ![]() ![]() ![]() У) те же кабачки с овощами и апельсин (знаю, что лучше творог, но так жарко, что вообще ничего не хочется, только воды) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 17:45
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
17 Июл 2011 18:06
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Девочки, можно немного пофлудить?
![]() ![]() ![]() Любашка тут затрагивает такие душещипательные темы ![]() ![]() ![]() ![]() У меня во время кесарева сечения сыночку пережали нерв, сначала мы ничего не замечали, а когда ему исполнился месяц, то мы забегали по врачам и нам поставили диагноз "паралитическое косоглазие отводящего нерва", то есть у него один глазик не совсем нормальный. Зрачок стоит не по центру, а ближе к внутреннему уголку глаза, а к внешнему он вообще не двигается, и чтобы ему было удобно он смотрит немного искоса. Мы каждый год ездили на процедуры, но нам вообще не помогает, как объясняют врачи, это не простое косоглазие, когда легко исправить очками с заклеенным стеклышком, нам нужно делать операции, (т.к. в этом году мы идем в школу), но операций нужно много или одну ну очеееень сложную ( там затрагивают много мышц), но за эти операции они ответственность брать не хотят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Офтальмологи говорят, что это должны лечить еще и неврологи, т.к. там все связано, но неврологи выгоняют нас из кабинета, когда узнают, что кроме этого нас ничего больше не беспокоит. ![]() Я прямо с ума схожу, когда понимаю, что ни чем помочь ему не могу. А вообще он у меня очень хорошенький мальчишка, высокий, а ресницы у него какие длиннющие, любая девченка обзавидуется, ![]() ![]() У нас есть знакомый, у него такая же ситуация, только ему уже 30 лет, у него отличная работа, семья, и еще и гулять умудряется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фух, выговорилась. Девочки, вы мне уже все родные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 18:09
|
Olgunchik72
53 года Шуя |
|||||||||||||||||
Девочки,здравствуйте!На системе я уже давно,но писать некогда,а вот читаю вас ежедневно.Все ,как родные.Вот решила сегодня присоединиться.Около года уже почти стою,вес встал и все тут,а в зеркало на себя смотреть не могу.Вот хочу с вами на водичку,не знаю получиться ли.С вами надеюсь будет легче.
![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2011 18:11
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||
! |