| Сообщение |
Автор |
|
16 Дек 2011 12:00
|
полианна
44 года МО
|
| Морозянка писал(а): | | надо все это дело чайком залить |
да, угощайтесь  , приходите в гости
теперь научилась фоты вставлять, буду мучить вас
|
|
16 Дек 2011 12:01
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| полианна писал(а): | | у него булки эти |
Ну и как ему?
|
|
16 Дек 2011 12:09
|
Морозянка
 Олеся
42 года Республика Коми г. Сыктывкар
|
| полианна писал(а): | | теперь научилась фоты вставлять, буду мучить вас |
на самом деле мы только ЗА
| MansVV писал(а): | | Ну и как ему? |
присоединяюсь
|
|
16 Дек 2011 13:05
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
| полианна писал(а): | | муж сказал, если не сознаюсь сам напишет |
| MansVV писал(а): | | стишок по-больше: |
Выучим-ка мы его на одну из елок!  Не против?
| MansVV писал(а): | | У меня сегодня -100 гр! |
 Поздравляю!
| полианна писал(а): | | покажу мои мучения |
Титанический труд  А я в школе гладью любила вышивать.
Молодец, красиво получается!
Ирочка - ИРИСОЧКА! С юбилеем системным тебя!!!
Где ты прячешься сегодня?
Новых тебе системных достижений, хорошего настроения и побольше доброго, радостного, светлого!
Меню на завтра:
З. - манник рыбный (ссылку не ставлю, т.к. когда читала с телефона, переписала рецепт в тетрадь, в закладках не сохранила), еще рыбу мама обещала пожарить (едем к ней в гости на выходные). Ну и что-нибудь сладенькое с чаем.
О. - вермишель, овощные салаты, яблоко.
У. - Дайкон, морковь и гречка, наверно.
Появлюсь теперь только в воскресенье вечером.
Всем пока! Всего наилучшего!!!
|
|
16 Дек 2011 13:16
|
Морозянка
 Олеся
|
| Светл@нк@_ писал(а): | | Появлюсь теперь только в воскресенье вечером. |
Светик, удачной поездки!!!
|
|
16 Дек 2011 13:27
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Светл@нк@_ писал(а): | | Не против? |
Я только за! Раньше вообще часто писала,  а теперь только по надобности... Муза перестала посещать!
| Светл@нк@_ писал(а): | | Где ты прячешься сегодня? |
Наверное у весов слезы льет, чтобы по-меньше весить в юбилей!
| Светл@нк@_ писал(а): | | Появлюсь теперь только в воскресенье вечером. |
Приятного общения с мамой!!!!
|
|
16 Дек 2011 14:07
|
Ириша_1980
 Ирина
46 лет Киев
|
Всем привет!
| maruska80.80 писал(а): | .Дотерпела до 2-ух минут пятого и пошла завтракать. Типа,в пятом часу-это уже раннее утро.
Слопала миску клубники(написала миску и самой смешно стала)-ну блюдечко такое глубокенькое. короче,6 штук больших клубничин |
 ой не лопнула девочка?
| Морозянка писал(а): | | на том и порешили купишь и обязательно нам покажешься |
заметано
| HelenWriter писал(а): | | С добрым утром, стройняшки! Меняю линеечку, -300, ур-а-а-а! |
 и тебе ура!)
| секрет@рша писал(а): | | ой...написала...отправила,а потом глянула на линеечку и поняла что намахала сама себя меняю линеечку ( не оч много конечно,но мои ) |  молодчинка  а на новоселье чайку попей, скажи что по древней русской традиции на новоселье надо чай пить
| Светл@нк@_ писал(а): | | Наташ, ты продолжаешь спортом заниматься? Я вот ну никак не соберусь... |
Свет, а ты не собирайся, ты возьми и просто позанимайся! Куча есть видео уроков, скачай и вперед, с какой-нибудь улыбчивой американской девочкой за компанию, как я  я себе пилатес накачала и 3 раза в неделю по 40 минут занимаюсь
| полианна писал(а): | | сожрала кусок пирога самой смешно. муж сказал, если не сознаюсь сам напишет |
 мужу респект
| MansVV писал(а): | | Хотя теперь понимаю, что до Абакана ей гораздо ближе, чем до Израиля, и у тебя больше шансов выжить |
| MansVV писал(а): | | Вот как-то так |
как то, я бы сказала, отлично!
| MansVV писал(а): | | У меня сегодня -100 гр! Смешно даже стало! С другой стороны подумала, что если по 100 гр в день будет уходить, то за месяц - это 3 кг. Очень даже хорошо! |
и то верно, дорогая!
| полианна писал(а): | | для Ириски покажу мои мучения. и проверю как усвоен урок. |
классно!  люблю вышивать, но последнее время как-то так лениво  вышивка лежит с мая месяца и никак
| Светл@нк@_ писал(а): | Появлюсь теперь только в воскресенье вечером.
Всем пока! Всего наилучшего!!!
|
взаимно! хороших выходных и непременно отвесов!
Ирисочка, с системным тебя юбилеем!  пример для подражания, 2 года новой жизни!  Удачи тебе и стойкости и в дальнейшем
Ну у меня сегодня -700 т.е. я на 200 г больше веса на линейке, порадовало конечно меня это  У Вовки +500  я с ним говорила вчера по телефону вечером за 10 минут до его выхода с работы и слышу чавкает, я спрашиваю что жуем, он мне нагло - крекеры!  ну я ему сегодня утром после взвешивания напомнила как ему вкусно было вечером, и назвала его кабанчиком  сказал что больше не будет трескать печеньки втихорьца, по крайней мере сегодня
Меню на сегодня:
Завтрак 7:30 овсянка на воде с медом, пельмени домашние 10 шт, колбаска домашняя, кусочек ржаного хлеба, 2 овсяных печенька, кофе с молоком.
Обед 13:30 салат пекинка,яйцо крутое, огурец, кинза, заправка (ст. ложка йогурта нат. 1/2 ч.л. майонеза), картошка в мундире 1 шт, томатный сок.
Ужин 17:30 ряженка, киви, мандарина, 1/2 грейпа.
Пойду чего-то придумаю испечь.
|
|
16 Дек 2011 14:24
|
Морозянка
 Олеся
|
|
|
|
16 Дек 2011 14:30
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Ириша_1980 писал(а): | | Ну у меня сегодня -700 |
Во!!!! Говорили тебе, что привесы уйдут!
| Ириша_1980 писал(а): | | У Вовки +500 |
Да печеньки где-то в организме задержались! Будет знать как хомякать! А будет молодцом - сразу отвесится, так ему и передай!
|
|
16 Дек 2011 15:58
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
|
|
|
16 Дек 2011 15:59
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
Ой, забыла...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360608487.html]  [/URL]
Сегодня кушаю так:
З-пюре, бестроганы, кофе и кусочек наполеона
О-пару кусочков колбаски
У-сырок, йогурт, киви
|
|
16 Дек 2011 16:04
|
Морозянка
 Олеся
|
| Дашуля-ля писал(а): | | у меня папик тоже сидит вместе с мамой на системе и тоже трескает сладенькое вечером, пока мама не видит |
какие они у тя молодцы....  я маму никак не могу сподвигнуть на такой шаг...сама хочет, но все время у нее находятся какие-то нелепые отговорки
|
|
16 Дек 2011 16:06
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
| Морозянка писал(а): | | я маму никак не могу сподвигнуть на такой шаг...сама хочет, но все время у нее находятся какие-то нелепые отговорки |
у меня мама уже чуть больше 20 кг скинула, а папик тоже почти 20 кг за месяца за 3-4. правда они у меня оч любят покушать и кушают системно, но много, поэтому мама уже давно стоит.
|
|
16 Дек 2011 16:11
|
Морозянка
 Олеся
|
| Дашуля-ля писал(а): | | у меня мама уже чуть больше 20 кг скинула, а папик тоже почти 20 кг за месяца за 3-4. правда они у меня оч любят покушать и кушают системно, но много, поэтому мама уже давно стоит. |
офигеть  простите  вырвалось...надо же...респект им  у меня просто нет слов  а сколько маме?  знаю, что нескромный вопрос
|
|
16 Дек 2011 16:13
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
| Морозянка писал(а): | | а сколько маме? |
маме-56, папе-60
|
|
16 Дек 2011 16:17
|
Морозянка
 Олеся
|
|
|
|
16 Дек 2011 16:20
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
| Морозянка писал(а): | | они у тебя просто большие умнички |
спасибо
|
|
16 Дек 2011 16:22
|
Татоша26
 Татьяна
42 года Н.Новгород
|
Всем приветик!
Ирочка, поздравляю тебя с системным юбилеем! | MansVV писал(а): | | Вот тебе еще ее фото в профиль: |
Спасибо, все поняла. | Наталка_73 писал(а): | | последнее время все знакомые считают себя обязанными сказать,что мне уже хватит худеть,все чаще слышу фразы"Худая корова еще не газель","Ты худышкой никогда не была,тебе и не надо",и щеки у меня типа обвисли,и на шее морщины появились |
Наташка, никого не слушай!  Ты молодая, красивая и стройная девушка. | maruska80.80 писал(а): | | 6 штук больших клубничин |
| Наталка_73 писал(а): | | арбуз |
 Прям так лета захотелось. | MansVV писал(а): | | Вот как-то так |
Супер! | полианна писал(а): | | покажу мои мучения |
Здорово!  Я так не смогу.
|
|
16 Дек 2011 16:25
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| ОльгаГ. писал(а): | | Ириша, что купилаааа???? |
Всего лишь посудку на кухню. И колечко. | ОльгаГ. писал(а): | | Морозянка, ник очевиден- "Кот Баюн" |
| MansVV писал(а): | | теперь не знаем какую выбрать. |
Мне синяя. | ОльгаГ. писал(а): | | вот срываюсь... |
Тебе нужен отпуск, особенно мозгу. Он бунтует. | maruska80.80 писал(а): | | -я ворона!!!!!!!! |
Бальзам на мою душу! | maruska80.80 писал(а): | | Прошу защиты и политического убежища!!!!!!! |
В соли закопаю Мертвого моря, шишек и меда больше не увидишь. | секрет@рша писал(а): | | А хто это вапще??? |
Еще одна добить решила! | buba999 писал(а): | | (с утра пол кило отвалилось от привеса) |
Так тебе и надо! | Наталка_73 писал(а): | | Мы прикроем,ежели чего. |
Вам уже нечем! Вот, если бы раньше 82 кг - понятно, а твоим теперешним козочкиным весом и не прикроешь!
Принимаю с благодарностью. | MansVV писал(а): | | что до Абакана ей гораздо ближе, чем до Израиля, и у тебя больше шансов выжить |
Но туда-то больше хочется, честно говоря. | MansVV писал(а): | | На грудки снегирям, на веточки рябин! |
Ах, как приятно! | полианна писал(а): | | для Ириски покажу мои |
Классссс! Ты бы мне изнанку еще показала, а то я не знаю, у одной ли меня там ужас. А цветы эти при удачном выборе паспарту и багета выглядят роскошно.
| полианна писал(а): | | и пример крепости нам |
 Млею!
| полианна писал(а): | | у него булки эти |
Аккуратные какие! | Морозянка писал(а): | | с юбилеищем тебя дорогая |
Спасииибо!
|
|
16 Дек 2011 16:25
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
|
|
|
16 Дек 2011 16:28
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
| MansVV писал(а): | | Маме с папой огромный респектище |
Спасибо, Валюша! Им будет приятно это прочитать, мама моя нас каждый день из кустов читает! Она у меня не супер пользователь и писать сообщения не умеет, но читает каждый день
|
|
16 Дек 2011 16:30
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Светл@нк@_ писал(а): | Ирочка - ИРИСОЧКА! С юбилеем системным тебя!!!
Где ты прячешься сегодня? |
Таю от приятства!  Сегодня сгоняю жир ген.уборкой. В мыле. | Ириша_1980 писал(а): | | Удачи тебе и стойкости и в дальнейшем |
Не подведу и оправдаю! | Дашуля-ля писал(а): | | Поздравляю с системным юбилеем!!! |
А где мои законные пожелания? | Татоша26 писал(а): | | Ирочка, поздравляю тебя с системным юбилеем! |
Самые лучшие ромашки в мире! Приятненько!
|
|
16 Дек 2011 16:30
|
Ириша_1980
 Ирина
46 лет Киев
|
| Дашуля-ля писал(а): | | у меня мама уже чуть больше 20 кг скинула, а папик тоже почти 20 кг за месяца за 3-4. правда они у меня оч любят покушать и кушают системно, но много, поэтому мама уже давно стоит. |
какие молодцы у тебя родители!Это им
У меня мама всё никак не начнет системиться, у нее диабет второго типа, и питание довольно диетическое, она старается последний раз кушать в 16:00, но потом плохо себя чувствует, а я ей говорю что по системе для нее самое то. Но ей надо кушать 5 раз в день, а по системе так не положено, вот она и колеблется. Ну может как-то уговорю её  у нее рост 158 см а весит 95 кг, правда она весила 130 кг, но сама себя в руки взяла, порции урезала и после 18 не ест уже лет 7. Но ниже 90 кг не опускается, ей бы еще 15 кг скинуть, думаю больше не надо, кожа висеть будет сильно, ей 64 года во 25 декабря будет так что для нее сильно похудеть тоже вредно.
|
|
16 Дек 2011 16:31
|
Морозянка
 Олеся
|
|
|
|
16 Дек 2011 16:36