Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2011 18:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Ирина, с днем варенья, всех благ!
![]() ![]()
Ага, так и есть ![]()
так оно и здесь не толстое... На завтра з. еще не знаю о. говядина на гриле и салат из овощей с заправкой из лимонного сока у. все тот же творог с овощами или фруктами |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 19:10
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||
Усе,и я ремонтами закруглилась,до лета.Муж сказал,если еще хоть один ремонт затею он из дома уйдет,я уже 3 года в ремонтах.Но у меня еще наша спальня в планах,хочу там гардеробную отделить.
Нет,в гостиной я все-таки не решилась,сегодня комнатку к приезду свекрови решила освежить.А гостинка у меня вот такая получилась
Не,лучше через Сахалин.Я б икорки подогнала,знаю Валюшка любит. Валюша,пусть сыночка быстрее выздоравливает. Мне так твоя менюшка нравится,тоже хочу мяса с макаронами или с картошечкой ![]() Ритуля,привет!Куда пропала? Елена1973 Еще одна потеряшка,заходи хоть иногда.
Зла не хватает на все это.Мамочка вынуждена бросить такую малявочку,что-бы элементарно выжить.Олесечка,счастливого разрешения всех проблем на работе и с садиком. Завтра з.омлет,пирожок с повидлом. о.супчик с морепродуктами и дайконом у.ну не знаююю,все надоело.Хочу чего-нибудь вредно-несистемного |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 19:20
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
очень красивенько ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 19:21
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
как всегда красоточка ![]() ![]() ![]()
уже исправила ![]()
согласна ![]() ![]()
![]() ![]()
ах ![]() ![]()
мдя ![]()
спасибо, милая моя ![]()
и мне все надоело ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 19:23
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
ага, на фото +20 лишних кг ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота!!! |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 19:56
|
Морозянка
|||||||||||||||||
конкретно на этом фото незаметно ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 20:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
И много!
Сдавай явки, пароли.
Хорошенькаяааа..., только чего лежишь? А пузырьки в шампанском прям обильное слюноотделение вызывают! ![]()
Вау! Суперр!
Ты чего? Она же еще такая бусинка, ей мамочка рядышком нужна!
Вот уж у кого-у кого, но у вас с Иришкой мужья купаются в кулинарных изысках!
Веришь-нет, сегодня я искать тебя собиралась!
Готова принять еще сто раз. Это, оказывается, приятно. ![]()
манка с халвой это вообще хит!! |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 20:05
|
Морозянка
|||||||||||||||||
![]()
а я даже и не слышала о таком ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 20:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
До 3х лет-то посиди!
Наташ, это натяжная картина? |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 20:15
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
стою, это сзади стена ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 20:21
|
Морозянка
|||||||||||||||||
если бы платили, я бы с превеликим удовольствием сидела б ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 20:43
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Дашуля-ля
Дашунь, авочка прекрасная! ![]() ![]() Наталка_73 очень оригинально ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 20:51
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||
Ирочка - Ириска !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Всего тебе самого наилучшего, радости , улыбок, здоровья, оптимизма и , конечно же, СТРОЙНОСТИ! Девочки, всем привет! Пока нет возможности(времени) вас перечитать, но надеюсь, что у всех все в порядке. Надеюсь скоро появиться, скучаю по вам, всем всего наилучшего! |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 22:07
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Иришка, я бы с превеликой радостью воспользовалась твоими многими блатами, и сдала бы тебе все пароли, но в этот раз еду по ВПД (жалко что пропадет, в этом году еще не брали), а его обилетить только в местном военном комиссариате могу. Так что смысла тебя напрягать совсем нет! Билеты всеравно буду здесь брать! Так что здравствуй Кузня, я твоя на 10 часов 30 декабря!!!!!
Супер!!!!
Ну по лицу этого не видно! Оно у тебя, видимо, не сильно толстело?!
Я вообще вышла на работу, когда сынульке 2 месяца было. Так и рос на перекладных до 2 лет пока в сад не пошел! (((
И мы скучаем! Давай, приходи, как сможешь! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 22:12
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
Сонце......и я тебя люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуля-ля... Ну это я не коментирую....как всегда -звезда...даже если и до... ![]() ![]() Елена1973.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ILenk@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иркаааааа...смотри сколько народу ради тебя повылезло.....а ты сознаваца не хотела!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 22:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Как обычно красотулька!!!!
Прикольно!!! Как в Италии))) Здорово)) надо столик такой же и будет впечатление, что сидите в кафе ![]()
Ириш, а у тебя нет что ли? У тебя еще и Юлька с мужем купаеться ![]() ![]() ![]()
Ленчик!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 22:26
|
Морозянка
|||||||||||||||||
бедняжка ![]()
воооооот))))прям в точку, Наташ ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 22:53
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
ага...и Танюшка наша" коровушка-буровушка" опять нас бросила((( |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 22:54
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
даа девочки,,, я с первой вышла в 2года, а с этой не знай. мы тута одни бабульки наши за 1000 верст..... расскажу душещипательную историю ![]() отправили дитятко (первое) жить к бабе с дедом на 6мес, ей 2, еле лопотать могла, ч-з 2 мес я не выдержала, рванула на пару дней, приехала как путная с видеокамерой заснять и потом вечерами вздыхать, она бабу мамой норовит называть, все же дети маму просят в саду... ![]() ![]() извините за монолог ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 22:58
|
Морозянка
|||||||||||||||||
мдя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 23:27
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Ой,девочки!!!! В Израиле в этом плане вообще кранты. Весь декретный отпуск составляет 12-ть недель,т.е.меньше,чем три месяца,причем,если ты ушла в декрет за неделю до родов,значит с лялькой будешь сидеть только 11-ть недель ![]() ![]() Место рабочее за тобой сохраняют 6 месяцев,но уже без оплаты ![]() При этом,все женщины работают,а в семьях минимум трое детей. Кстати,садики просто чудовищно дорогие и до............13.00 Класс,да? Но нам повезло!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы приехали в чужую страну без бабушек и дедушек,а так же без доллара в кармане,когда дети были уже очень взрослые!!! ![]() ![]() Настьке-5,Слонику- полтора. ![]() ![]() Сдали их в садики..... Никогда не забуду,как каждое утро в Леркином садике было одно и тоже. Воспитательница произносила каменным голосом: - Валерия,ты хочешь пойти на прогулку вместе со всеми ребятками? И ор в ответ -Неть......ААААААА......Има........(има-это мама на иврите) а выглядела Валерия вот так: На фото с веночком ей уже 2 До сих пор они мне говорят,что у нтх в детстве было все!!!!Кроме......мамы ![]() Вот так. |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 23:30
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
на фото такие милки , точнее она ![]() ![]() ![]() ![]() да ну и засада у вас. но вы молодцы!! очень!!! не ,ну а как ?? бабушки сидят, и молоко сцеживают, мамы до работы или как в этом плане?? ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2011 0:19
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Жуть... И как жить? Кому дети то нужны? ![]()
Может у нас не все уж так и плохо? ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2011 1:54
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
всем приветики.
менюшка на завтра: З.бутер с рыбкой,йогурт. О.гречка,салат помело. У.чернослив,закваска. |
||||||||||||||||||
21 Дек 2011 9:05
|
Морозянка
|||||||||||||||||
Приветик, мои красотулечки))))
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
бозе мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да....порой наши дети разрывают нам сердца ![]()
эт точно Утром, встав на весы, я не поверила своим глазам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ем так: З - ячневая каша, з.ч. О - плов системный У - опка не знаю ![]() Всем удачного дня и больших отвесов!!! |