Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2011 9:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет!
Ну, чего интригуешь-то???? Давай мне цифру! Я смущаться не буду! По моим приблизительным подсчетам мой муж по 5-6 тыс каллорий в день хомякает и не толстеет! Так что меня ничем не удивишь!
Я его еще и кормила до 8 месяцев.. Пары мне с окнами ставили: проведу одну пару, бегу домой кормить, потом опять на работу! У мамы было 2 выходных в неделю - и у мужа один - на эти 3 дня я себе все пары и ставила. Еще ночами сидела то лекции писала, то чьи-нибудь курсовые проверяла! Как вспомню, так вздрогну!
Да и 100 подумаешь, рожать ли второго, например! Куда его потом девать?
Все познается в сравнении! Как же нам повезло!!!!! ![]()
А выделение как взвешивать будешь????? ![]()
Не ешь нормально, так откуда взяться отвесам????? Что у меня! Отвес 400 гр! Менюшку позже выставлю! Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||
21 Дек 2011 10:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Время давай, мы тебя заберем.
Вот зараза девка! Где результаты???!!!
Сама в ступоре! Хочу еще раз день варенья!
Ты у нас вообще отдельная песня! ![]() Валюша, Хан-Куль бывает без газа в бутылках?
Чуть со стула не скатилась! Она замуж вышла, а я не в курсе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай. Интересно. |
||||||||||||||
21 Дек 2011 10:34
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
В каком смысле? Чего будете меня туда - сюда возить? Из Новокузнецка и обратно????? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, а ты отпиралась!
Он даже в природе без газа не бывает! Без газа бывает только Лель, но он не минеральный, а просто артезианский! Так что покупай Хан-Куль и выпускай из него газы!
Я когда читала, даже обиделась... Думаю: "Уже все знают, что Юля замуж вышла, а мне одной не сказали!!!!" ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 10:41
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
обалдеть ![]()
в нынешнее время решиться на второго - целый подвиг ![]()
баночками буду измерять ![]()
мдя... ![]()
поздравляю ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 11:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Ух. Вздохнула с облегчением. Значит, это не у нас, а у Светульки помутнение! ![]()
Я поняла, что ты в Новосибе 10 ч. будешь. А вообще-то мы мобильные и до Кузни всего-то 3 ч. ходу. Чего ем сегодня: З - чч, тортик, салат маленько овощной О - груша, кефир У - зч. Может, творогу добавлю. Завтра разгружаюсь. |
||||||||||||||
21 Дек 2011 11:03
|
Морозянка
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 11:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Да, не наверное, а права!
Это точно! Я вот гипотетически бы хотела, но... В декрет уходить - доходы сокращаются, а расходов на малыша - жуть! У нас еще и ипотека! Да и квартира маленькая... А что если девочка, долго они в одной комнате с сыном жить не смогут! В общем одни проблемы! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Если бы я в Новосибе 10 часов тусила, то сама бы к вам приперлась и без приглашения! ![]() ![]() ![]()
Обязательно! И овощ какой-нибудь с творогом съешь (только не картошку, не свеклу, не морковь, не тыкву, не баклажан!) |
||||||||||||||
21 Дек 2011 11:18
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девочки!
![]()
Ну вот зачем себя накручивать? Может не выспалась? Я вот тоже вчера легла поздно, постаралось пораньше, но все-равно не уснула... И еще воды напузырилась +500... Туда сюда эти 500 скачут.. ну знаю, что уйдут.. и объемы радуют ![]()
Ну сама напросилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если и ко мне приедут в Нг ночь из Новосибирска, то уж, это Валюшка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Начинаю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 11:29
|
Морозянка
|||||||||||||
![]()
согласна ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 11:36
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Привет!!!!! Девки,вы че?!!!!!! ![]() Это рождение ребенка проблема? ![]() Проблема,когда детей нет!!!! Проблема,когда здоровья нет!!!! А деньги,время,ссуды и т.д.-это фигня и просто отговорки,т.к.себя любим слишком сильно. Еще скажите,что после родов фигура портится ![]() ![]() ![]() Мне кажется,что дети-это именно то,что помогает выжить в любой ситуации и то,что всегда придает силы.....
Это много? ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 11:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Ну это нормально! Я думала, что ты тысячи по 3 ешь! Надо ради интереса посчитать, сколько у меня сейчас выходит (на системе одно время считала, с утренними завтраками и по 2,5 тысячи иногда выходило... Вернее входило! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Аааааа? Это мы не так поняли!!!!! ![]() Итак моя менюшка: З. салат из яиц, крабовых палочек, лука, кукурузы, свежего огурца, майонеза домашнего 100 ГР (5 гн), кусочек хлеба 20 гр (6 ГН), чай. О. Плов (курица 100 гр, рис 30 гр (6 ГН)), груша 200 гр (6 ГН), чай. У. Буду в гостях, очень надеюсь, что там будет что-то для меня! Потом отпишусь, что поела! |
||||||||||||||
21 Дек 2011 11:50
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Нет нас у родителей 4 дочери, и еще 1 сын был... А у папы еще сын от первого брака... Я согласна с Маруськой, дети, это то ради, чего стоит и нудно Жить!!! А Бог мне кажется дает нам испытания, трудности, искушения, чтобы посмотреть, а сможем ли Мы остаться людьми.. Вот наверное и смысл человеческой Жизни- остаться Человеком в любой ситуации, не злиться.. не потерять близких... И в Жизни нет ничего важнее Семьи..- работа, имущество все приходящее... Нельзя купить Здоровье и Близких и Родных.. Это не продается.. На все остальное можно заработать... |
||||||||||||||
21 Дек 2011 11:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
А я написала и пожалела.... Все-таки у каждого свое мнение. Что его вопить-то с утра пораньше? Это я о себе ![]() Уже стереть хотела,или в Мертвое море поехать топиться ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 11:56
|
Морозянка
|||||||||||||
вот это точно ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 12:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Если бы я просто из любви к себе и желанию иметь ребенка сначала родила, а потом уже думала чем кормить... то я была бы - не я! Есть у меня знакомая (одноклассница бывшая), которая считает, что дети - это счастье! Родила четверых. Муж ушел! Теперь ей зарплаты хватает только, чтобы их накормить! Даже тетрадки в школу не на что было в этом году купить, - ей из собеса всю канцелярию привозили. Она-то при этом счастлива по самое не хочу, ни о чем не жалеет. А детки в школе всем в рот заглядывают, когда у других и шмотки, и тетрадки, и на булочки карманные деньги! А у них обноски и льготное питание для малообеспеченных! Я сама и на одной воде бы прожила, а вот ребенку такого не хочу! Еще один пример однокурсница рассказала (я была в шоке!). Она в школе работает! У нее на классном руководстве 7 класс. Мальчик один очень понурый ходил, она его оставила после уроков и давай на откровенный разговор. Он в конце концов сказал, что ему деньги очень нужны. Она давай пытать зачем. А он расплакался (!!!!) и говорит: "Чтобы мама аборт пошла сделала! А то она детей любит, а каково всем нам она подумала!? Спим с 2 сестрами втроем на одном диване, даже не повернуться, да и взрослые уже! Одно яблоко малышам отрежешь, а сам только огрызок пососешь. Папу дома почти не видим, он на трех работах, чтобы нас кормить и одевать. А я жить хочу!!! И всей семьей гулять в парке, как другие. И апельсинку не только на новый год кушать!" Он конечно все это и многое другое уже в истерике кричал. Уверена, что он любит всех своих братьев и сестер, раз не съедает яблоко сам, а им отдает! Может мальчик и рассуждал эгоист?! А мама его не эгоистка, если она свою любовь без всяких условий удовлетворяет в ущерб другим детям. Поэтому, я отношусь к этим вещам с холодной головой! |
||||||||||||||
21 Дек 2011 12:11
|
Морозянка
|||||||||||||
енто да ![]()
Да ладно тебе, Марусь ![]()
ох, какие страсти ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 12:12
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() И снова привес +300, ну и фиг с ним. ![]() Меню сегодня: Завтрак 7:30 манная кашка, пудинг шоколадно-банановый, кусочек халвы (как спич. коробок), 1 печенька (юбилейное), 3 куб. горького шок., кофе с молоком. Обед 13:00 гречка, 2 сосиски, салат: руколла, редис, черри, тв. сыр, зелень, ч.л. оливкового масла, з.ч. Ужин 17:30 творог, печеное яблоко, мандаринка, молоко. |
||||||||||||||
21 Дек 2011 12:21
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
MansVV
Валюш,я могу тебе привести просто невероятное колличество совершенно других примеров.,просто не хочу продолжать эту дискуссию... Знаю только одно,что дети вырастают,деньги приходят,или нет-это и неважно,а СЕМЬЯ ОСТАЕТСЯ!!!! Я вот была у сестры в выходные. У нее пятеро детей. Старшему уже 27,а младшей 13. Мы за стол еле убрались!!! Это и смех,и шутки и споры. Одним словом-счастье!!!!!!! У меня,да ты и сама это прекрасно знаешь,когда Слоник родился Настя умирала в больнице. И ни денег,ни фига вообще. Не хватало ни на хлеб,ни на воду..... Все это проходит!!! А дети остаются! Их просто нужно любить! По этому поводу есть изумительный фильм-однажды 20-ть лет спусия!!! |
||||||||||||||
21 Дек 2011 12:31
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||||
Всем привет! мое меню на сегодня:
Завтрак - кукурузная каша на молоке+ кофе с молоком. Обед - 2 кусочка горбуши на пару, салат (помидор, огурец), апельсин, чай без сахара. Ужин - творог, мандаринка. |
||||||||||||||
21 Дек 2011 12:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Их потянет. Физнагрузок у меня нема, так хоть подерусь.
Это разврат. Но раз есть эффект, я - за!
Не проживешь ты на ней одной!
Ну погоди же, я помочь желаю!
Хочу вставить свой шекель. 2го ребенка мне захотелось лет 5 назад. Скорее всего, я просто эгоистка и не спать ночами 2й раз мне в свое время не захотелось Жалею, но гипотетически. |
||||||||||||||
21 Дек 2011 12:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Хорошее меню, -60 в чистом виде, аж приятно. |
||||||||||||||
21 Дек 2011 12:35
|
Елена К.
43 года |