Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

21 Дек 2011 9:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Клуся писал(а):
Не хочу не кого смущать

Ну, чего интригуешь-то???? Давай мне цифру! Я смущаться не буду! По моим приблизительным подсчетам мой муж по 5-6 тыс каллорий в день хомякает и не толстеет! Так что меня ничем не удивишь!
Морозянка писал(а):
бедняжка

Я его еще и кормила до 8 месяцев.. Пары мне с окнами ставили: проведу одну пару, бегу домой кормить, потом опять на работу! У мамы было 2 выходных в неделю - и у мужа один - на эти 3 дня я себе все пары и ставила. Еще ночами сидела то лекции писала, то чьи-нибудь курсовые проверяла! Как вспомню, так вздрогну!
Морозянка писал(а):
иль дома с дитем посидеть на сухарях

Да и 100 подумаешь, рожать ли второго, например! Куда его потом девать?
maruska80.80 писал(а):
В Израиле в этом плане вообще кранты.

Все познается в сравнении! Как же нам повезло!!!!! girl_haha
Морозянка писал(а):
сегодня посчитаю свое суточное потребление и выделение

А выделение как взвешивать будешь????? girl_haha
Морозянка писал(а):
опка не знаю

Не ешь нормально, так откуда взяться отвесам?????

Что у меня! Отвес 400 гр! Менюшку позже выставлю!
Всем удачи и отвесов!

21 Дек 2011 10:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!
MansVV писал(а):
я твоя на 10 часов 30 декабря!!!!!

Время давай, мы тебя заберем.
секрет@рша писал(а):
Сонце......и я тебя люблю

Вот зараза девка! Где результаты???!!!
секрет@рша писал(а):
Иркаааааа...смотри сколько народу ради тебя повылезло.

Сама в ступоре! Хочу еще раз день варенья!
MansVV писал(а):
Я вообще вышла на работу, когда сынульке 2 месяца было

Ты у нас вообще отдельная песня! air_kiss
Валюша, Хан-Куль бывает без газа в бутылках?
Клуся писал(а):
У тебя еще и Юлька с мужем купаеться

Чуть со стула не скатилась! Она замуж вышла, а я не в курсе? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Морозянка писал(а):
сегодня посчитаю свое суточное потребление и выделение воды...

Давай. Интересно.

21 Дек 2011 10:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Время давай, мы тебя заберем.

В каком смысле? Чего будете меня туда - сюда возить? Из Новокузнецка и обратно????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Это же 400 км!!!!! Вам как будто 30 декабря больше делать нечего?????!!!!!!!!
Iri$k@ писал(а):

Ну вот, а ты отпиралась!
Iri$k@ писал(а):
Валюша, Хан-Куль бывает без газа в бутылках?

Он даже в природе без газа не бывает! Без газа бывает только Лель, но он не минеральный, а просто артезианский! Так что покупай Хан-Куль и выпускай из него газы!
Iri$k@ писал(а):
Чуть со стула не скатилась!

Я когда читала, даже обиделась... Думаю: "Уже все знают, что Юля замуж вышла, а мне одной не сказали!!!!" girl_haha

21 Дек 2011 10:41

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Я его еще и кормила до 8 месяцев.. Пары мне с окнами ставили: проведу одну пару, бегу домой кормить, потом опять на работу! У мамы было 2 выходных в неделю - и у мужа один - на эти 3 дня я себе все пары и ставила. Еще ночами сидела то лекции писала, то чьи-нибудь курсовые проверяла! Как вспомню, так вздрогну!

обалдеть wacko1 респект тебе
MansVV писал(а):
рожать ли второго

в нынешнее время решиться на второго - целый подвиг wacko1
MansVV писал(а):
А выделение как взвешивать будешь?????

баночками буду измерять girl_haha
MansVV писал(а):
Не ешь нормально, так откуда взяться отвесам?????

мдя... Embarassed ты, наверное, права
MansVV писал(а):
Отвес 400 гр!

поздравляю girl_claping Romashki
Iri$k@ писал(а):
Она замуж вышла, а я не в курсе?

girl_haha girl_haha

21 Дек 2011 11:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Я когда читала, даже обиделась... Думаю: "Уже все знают, что Юля замуж вышла, а мне одной не сказали!!!!"

Ух. Вздохнула с облегчением. Значит, это не у нас, а у Светульки помутнение! Wink
MansVV писал(а):
Из Новокузнецка и обратно?????

Я поняла, что ты в Новосибе 10 ч. будешь. А вообще-то мы мобильные и до Кузни всего-то 3 ч. ходу.
Чего ем сегодня:
З - чч, тортик, салат маленько овощной
О - груша, кефир
У - зч. Может, творогу добавлю.
Завтра разгружаюсь.

21 Дек 2011 11:03

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

girl_haha girl_haha

21 Дек 2011 11:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка писал(а):
ты, наверное, права

Да, не наверное, а права!
Морозянка писал(а):
в нынешнее время решиться на второго - целый подвиг

Это точно! Я вот гипотетически бы хотела, но... В декрет уходить - доходы сокращаются, а расходов на малыша - жуть! У нас еще и ипотека! Да и квартира маленькая... А что если девочка, долго они в одной комнате с сыном жить не смогут! В общем одни проблемы! wacko1
Морозянка писал(а):
баночками буду измерять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Я поняла, что ты в Новосибе 10 ч. будешь.

Если бы я в Новосибе 10 часов тусила, то сама бы к вам приперлась и без приглашения! girl_haha Ты то мне все явки уже сдала!!!! girl_haha Типа: "Здрасте! Я Снегурка!!!!" New Year gifts
Iri$k@ писал(а):

Обязательно! И овощ какой-нибудь с творогом съешь (только не картошку, не свеклу, не морковь, не тыкву, не баклажан!)

21 Дек 2011 11:18

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Морозянка писал(а):
Утром, встав на весы, я не поверила своим глазам снова плюс злая как черт Я понимаю, что это вода (глаза еле открыла такого у меня давненько уже не наблюдалось ) , но все равно обидно

Ну вот зачем себя накручивать? Может не выспалась? Я вот тоже вчера легла поздно, постаралось пораньше, но все-равно не уснула... И еще воды напузырилась +500... Туда сюда эти 500 скачут.. ну знаю, что уйдут.. и объемы радуют Wink
MansVV писал(а):
Ну, чего интригуешь-то???? Давай мне цифру!

Ну сама напросилась girl_haha girl_haha girl_haha Начинала я с 1600ккал, по калькулятору и планировала снижать, но у меня что-то чуть отвесило и зависло, и я натолкнулась на систему Минус фунт- худеть на высокой калорийности медленными темпами, -400гр в неделю.. где-то Ну и решила, пусть будет медленно, но верно.. так питаться всю жизнь в строгой ограниченности тяжело.. да и постепенно, когда буду худеть и потребности организма снизиться... Сейчас я на разгоне 3-ю неделю, начала с 1700, затем 1800, эта неделя 1900 girl_haha on_the_quiet Предчувствую, сейчас в меня полетят камни))))
Если и ко мне приедут в Нг ночь из Новосибирска, то уж, это Валюшка, girl_haha girl_haha girl_haha будет на твоей совести girl_haha girl_haha girl_haha Ну так понимаю, в списке с кем будут расправляться, я буду вторая- Валюш, ты ближе, ты будешь первая ( за НГодние объедания), потом меня по пути заморозят( за высокую калорийность) в тайге, Ну а напоследок Маруську утопят в водах Мертвого моря ( за что она сама знает))) rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
MansVV писал(а):
Что у меня! Отвес 400 гр! Менюшку позже выставлю!

good2 Ну прям рекордсменка!!!!
Iri$k@ писал(а):
По заказу телезрителей.. повторяем girl_haha День рождение Ириски в Студию!!! Дубль 2!!!! Wink girl_haha
Начинаю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
cook cook cook russian russian russian pig_ball pig_ball pig_ball pooh_honey pooh_honey pooh_honey pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_door pooh_door pooh_go pooh_go pooh_go girl_phone1 girl_phone1 girl_phone1 sharik sharik sharik
Iri$k@ писал(а):
! Она замуж вышла, а я не в курсе?
Это я наверное коряво написала.. Имела ввиду и благоверного твоего и дочу.. Двоих купающихся в твоей кулинарии))) girl_haha Мне простительно.. мысли опережают... К сессии готовлюсь girl_haha Я вот как супруга то зовут не знаю. вот и написала... Embarassed

21 Дек 2011 11:29

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Да, не наверное, а права!

Wink
MansVV писал(а):
В общем одни проблемы!

согласна Wink сказала я, имея в копилочке двоих деток girl_haha
MansVV писал(а):
(только не картошку, не свеклу, не морковь, не тыкву, не баклажан!)

girl_haha girl_haha но овощ добавь girl_haha
Клуся писал(а):
Ну вот зачем себя накручивать? Может не выспалась?

girl_haha
Клуся писал(а):
Ну так понимаю, в списке с кем будут расправляться, я буду вторая- Валюш, ты ближе, ты будешь первая ( за НГодние объедания), потом меня по пути заморозят( за высокую калорийность) в тайге, Ну а напоследок Маруську утопят в водах Мертвого моря

girl_haha girl_haha Светик, главное, что есть результаты good2

21 Дек 2011 11:36

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Морозянка писал(а):
второго - целый подвиг

MansVV писал(а):
В общем одни проблемы

Привет!!!!!
Девки,вы че?!!!!!! wacko1
Это рождение ребенка проблема? wacko1
Проблема,когда детей нет!!!!
Проблема,когда здоровья нет!!!!
А деньги,время,ссуды и т.д.-это фигня и просто отговорки,т.к.себя любим слишком сильно.
Еще скажите,что после родов фигура портится Embarassed wacko1 girl_devil
Мне кажется,что дети-это именно то,что помогает выжить в любой ситуации и то,что всегда придает силы.....
Морозянка писал(а):
сказала я, имея в копилочке двоих деток

Это много? Embarassed

21 Дек 2011 11:45

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
начала с 1700, затем 1800, эта неделя 1900

Ну это нормально! Я думала, что ты тысячи по 3 ешь! Надо ради интереса посчитать, сколько у меня сейчас выходит (на системе одно время считала, с утренними завтраками и по 2,5 тысячи иногда выходило... Вернее входило! girl_haha )
Клуся писал(а):
Ну так понимаю, в списке с кем будут расправляться, я буду вторая- Валюш, ты ближе, ты будешь первая ( за НГодние объедания), потом меня по пути заморозят( за высокую калорийность) в тайге, Ну а напоследок Маруську утопят в водах Мертвого моря

girl_haha girl_haha girl_haha Подозреваю, что те загадочные люди о которых ты говоришь, начнут с Мертвого моря (там всеже приятнее, особенно зимой!). А уж потом к вам в тайгу или к нам в степи может их уже и не потянет! girl_haha
Клуся писал(а):
Это я наверное коряво написала.

Аааааа? Это мы не так поняли!!!!! friends

Итак моя менюшка:
З. салат из яиц, крабовых палочек, лука, кукурузы, свежего огурца, майонеза домашнего 100 ГР (5 гн), кусочек хлеба 20 гр (6 ГН), чай.
О. Плов (курица 100 гр, рис 30 гр (6 ГН)), груша 200 гр (6 ГН), чай.
У. Буду в гостях, очень надеюсь, что там будет что-то для меня! Потом отпишусь, что поела!

21 Дек 2011 11:50

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Это много?

Нет нас у родителей 4 дочери, и еще 1 сын был... А у папы еще сын от первого брака... Я согласна с Маруськой, дети, это то ради, чего стоит и нудно Жить!!! А Бог мне кажется дает нам испытания, трудности, искушения, чтобы посмотреть, а сможем ли Мы остаться людьми.. Вот наверное и смысл человеческой Жизни- остаться Человеком в любой ситуации, не злиться.. не потерять близких... И в Жизни нет ничего важнее Семьи..- работа, имущество все приходящее... Нельзя купить Здоровье и Близких и Родных.. Это не продается.. На все остальное можно заработать...

21 Дек 2011 11:54

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Клуся писал(а):
Я согласна с Маруськой

А я написала и пожалела....
Все-таки у каждого свое мнение. Что его вопить-то с утра пораньше?
Это я о себе Embarassed
Уже стереть хотела,или в Мертвое море поехать топиться girl_haha

21 Дек 2011 11:56

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Мне кажется,что дети-это именно то,что помогает выжить в любой ситуации и то,что всегда придает силы.....

вот это точно Wink
maruska80.80 писал(а):
Это много?

unknown unknown
MansVV писал(а):
Вернее входило!

girl_haha
MansVV писал(а):
Итак моя менюшка:

nyam2 Валюш, сразила наповал... wacko1

21 Дек 2011 12:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А деньги,время,ссуды и т.д.-это фигня и просто отговорки,т.к.себя любим слишком сильно.

Если бы я просто из любви к себе и желанию иметь ребенка сначала родила, а потом уже думала чем кормить... то я была бы - не я! Есть у меня знакомая (одноклассница бывшая), которая считает, что дети - это счастье! Родила четверых. Муж ушел! Теперь ей зарплаты хватает только, чтобы их накормить! Даже тетрадки в школу не на что было в этом году купить, - ей из собеса всю канцелярию привозили. Она-то при этом счастлива по самое не хочу, ни о чем не жалеет. А детки в школе всем в рот заглядывают, когда у других и шмотки, и тетрадки, и на булочки карманные деньги! А у них обноски и льготное питание для малообеспеченных! Я сама и на одной воде бы прожила, а вот ребенку такого не хочу! Еще один пример однокурсница рассказала (я была в шоке!). Она в школе работает! У нее на классном руководстве 7 класс. Мальчик один очень понурый ходил, она его оставила после уроков и давай на откровенный разговор. Он в конце концов сказал, что ему деньги очень нужны. Она давай пытать зачем. А он расплакался (!!!!) и говорит: "Чтобы мама аборт пошла сделала! А то она детей любит, а каково всем нам она подумала!? Спим с 2 сестрами втроем на одном диване, даже не повернуться, да и взрослые уже! Одно яблоко малышам отрежешь, а сам только огрызок пососешь. Папу дома почти не видим, он на трех работах, чтобы нас кормить и одевать. А я жить хочу!!! И всей семьей гулять в парке, как другие. И апельсинку не только на новый год кушать!" Он конечно все это и многое другое уже в истерике кричал. Уверена, что он любит всех своих братьев и сестер, раз не съедает яблоко сам, а им отдает! Может мальчик и рассуждал эгоист?! А мама его не эгоистка, если она свою любовь без всяких условий удовлетворяет в ущерб другим детям.
Поэтому, я отношусь к этим вещам с холодной головой!

21 Дек 2011 12:11

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Клуся писал(а):
Это не продается.. На все остальное можно заработать...

енто да Embarassed
maruska80.80 писал(а):
Уже стереть хотела,или в Мертвое море поехать топиться

Да ладно тебе, Марусь Wink ты все правильно сказала
MansVV писал(а):

ох, какие страсти wacko1

21 Дек 2011 12:12

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Это рождение ребенка проблема?
Проблема,когда детей нет!!!!
Проблема,когда здоровья нет!!!!
Еще скажите,что после родов фигура портится

give_heart friends Romashki даже не комментирую! Wink

Всем привет! Rose
И снова привес +300, ну и фиг с ним. Wink
Меню сегодня:
Завтрак 7:30 манная кашка, пудинг шоколадно-банановый, кусочек халвы (как спич. коробок), 1 печенька (юбилейное), 3 куб. горького шок., кофе с молоком.
Обед 13:00 гречка, 2 сосиски, салат: руколла, редис, черри, тв. сыр, зелень, ч.л. оливкового масла, з.ч.
Ужин 17:30 творог, печеное яблоко, мандаринка, молоко.

21 Дек 2011 12:21

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV
Валюш,я могу тебе привести просто невероятное колличество совершенно других примеров.,просто не хочу продолжать эту дискуссию...
Знаю только одно,что дети вырастают,деньги приходят,или нет-это и неважно,а СЕМЬЯ ОСТАЕТСЯ!!!!
Я вот была у сестры в выходные. У нее пятеро детей. Старшему уже 27,а младшей 13.
Мы за стол еле убрались!!!
Это и смех,и шутки и споры. Одним словом-счастье!!!!!!!
У меня,да ты и сама это прекрасно знаешь,когда Слоник родился Настя умирала в больнице. И ни денег,ни фига вообще. Не хватало ни на хлеб,ни на воду.....
Все это проходит!!!
А дети остаются!
Их просто нужно любить! По этому поводу есть изумительный фильм-однажды 20-ть лет спусия!!!

21 Дек 2011 12:31

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Всем привет! мое меню на сегодня:
Завтрак - кукурузная каша на молоке+ кофе с молоком.
Обед - 2 кусочка горбуши на пару, салат (помидор, огурец), апельсин, чай без сахара.
Ужин - творог, мандаринка.

21 Дек 2011 12:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Мне кажется,что дети-это именно то,что помогает выжить в любой ситуации и то,что всегда придает силы....
girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
MansVV писал(а):
может их уже и не потянет!

Их потянет. Физнагрузок у меня нема, так хоть подерусь.
MansVV писал(а):
З. салат из яиц, крабовых палочек, лука, кукурузы, свежего огурца, майонеза домашнего 100 ГР (5 гн), кусочек хлеба 20 гр (6 ГН), чай.
О. Плов (курица 100 гр, рис 30 гр (6 ГН)), груша 200 гр (6 ГН), чай.

Это разврат. Но раз есть эффект, я - за!
MansVV писал(а):
Я сама и на одной воде бы прожила

Не проживешь ты на ней одной!
MansVV писал(а):
Я с тобой.
maruska80.80 писал(а):
Уже стереть хотела,или в Мертвое море поехать топиться

Ну погоди же, я помочь желаю!
maruska80.80 писал(а):
Их просто нужно любить!

Хочу вставить свой шекель. 2го ребенка мне захотелось лет 5 назад. Скорее всего, я просто эгоистка и не спать ночами 2й раз мне в свое время не захотелось Жалею, но гипотетически.

21 Дек 2011 12:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена К. писал(а):
Завтрак - кукурузная каша на молоке+ кофе с молоком.
Обед - 2 кусочка горбуши на пару, салат (помидор, огурец), апельсин, чай без сахара.
Ужин - творог, мандаринка.

Хорошее меню, -60 в чистом виде, аж приятно.

21 Дек 2011 12:35

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Хорошее меню, -60 в чистом виде, аж приятно.

спасибки! Я стараюсь! good2

21 Дек 2011 12:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена К. писал(а):
Я стараюсь!

Лен, сколько тебе нужно сбросить до нормального ИМТ?
Просто, смотрю на фото и кажется, что лишнего нет!
Тортик я вам принесла!

21 Дек 2011 12:59

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Тортик я вам принесла

Тебя за ним и не видно!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2011 13:04

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Просто, смотрю на фото и кажется, что лишнего нет!

Iri$k@ писал(а):
Тортик я вам принесла!

вот я на твое фото смотрю и тоже ничего лишнего не вижу Romashki

Наверх
;