Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2011 13:07
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||||||||||||
ОЙ! Ирина! Что ты?! Я очень поправилась посел родов, до родов мой вес был 60 кг, потом догнала до 78, сейчас вот в процессе - 75 уже. рост мой 163см. Я фотки скину попозже какая я была до родов и какая сейчас. |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 13:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Не свисти!
Конечно же! А пузо? Просто за елку спряталась. Даша появится поможет фотку другую сделать, у самой не получается. |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 13:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ну, не знаю. Грудь точно красивая! А вот конечная цель... так и исчезнуть можно! |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 13:17
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
милая моя, ты на себя наговариваешь ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 13:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Нет, Баюшечка! Лишнего до хренасек. Ой!!! И талии нет, вся в жире плавает. Бе! |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 13:23
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 13:43
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 13:46
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Точно. Я вот после кесарева и того, что сделали с моим малышом вообще сначала больше детей не хотела, год назад хотела очееень сильно девочку, а муж чего-то тормозил, а теперь он захотел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тем более мне надоело сидеть дома, я хочу работать, вот надеюсь, что сынуля еще немного привыкнет к самостоятельности и я смогу куда-нибудь устроиться, так надоело расчитывать на деньги мужа.
ОГО! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 13:56
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
Татоша26
с системным тебя юбилеем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 14:00
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Ой, у меня чё година? ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 14:09
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
ага... ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 14:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Самой не надо, есть кому утопить ![]() ![]() ![]()
Валюш! Да это понятно, что если заводишь детей надо понимать и меру ответственности, не зря ж мы в 21 веке живем и планирование никто не отменял... И родители прежде, чем рожать должны свои силы рассчитывать.. Мой папа спокойно растил 4 дочерей и сыну алименты платил. Да он много работал, но когда было свободное время, он не на диване лежал, и не с друзьями пиво пил, а нами занимался.. Лыжи, цирки и т.д. и т.п. Хотя всегда увлекался и охотой, и рыбалкой... Я не могу сказать, что родители нам мало времени уделяли, или подарками откупались, но при этом помню, что они могли уехать в командировку и оставить мне 10класснице 2-х сестер, и знали, что дома будет убрано, дети будут накормлены и уроки сделаны... И если папа не мог заработать на одном мете, он не сидел, а отправлялся в командировки на длительный срок, и нас всей семьей перевозили.. ( бабушкам не оставляли) А что делать, за благополучие надо платить... А у подруги 2-е детей, с дочерью сама возилась, теперь сына родили.. Тоже на ее плечах, муж только хочет деньги зарабатывать, и на охоту.. А с детьми сидеть, это же труд... Все дело в отношении.... Теперь дочь помогает, сидит с младшим братиком..
![]()
![]() ![]() Татоша26! С Юбилеем!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 14:48
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик
![]() Я сегодня на фруктах и молочке, потому что вчера был не системный ужин ![]() Татоша, с Юилейчиком тебя ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 14:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Татоша26
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Клуся ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 15:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Привес уйдет! Отношение правильное!
Да я все это понимаю! И даже во много с тобой согласна! Просто видимо страшно решиться в нашей неспокойной обстановке, да с моей расчетливостью на предприятие, которое ну никак просчитать нельзя (ведь не загадаешь и не рассчитаешь всю жизнь ребенка на 20 лет вперед). Вот я и ищу оправдания! На людей посмотрю... в общаговской комнате (при этом съемной) 12 квадратов и третьего рожают, как-то же живут!!!???? Есть и примеры другого свойства, когда в семье было 2 детей, третьего не хотели, но получился. А теперь старшая дочь родителей знать не хочет, второй сын спился, а тот которого не хотели работает, жена у него - умница, родителей к себе забрал. Что бы они делали, если бы его не родили? А у меня , видимо, горе от ума (в том смысле, что по любому поводу слишком сильно заморачиваюсь)! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ты в том смысле, что я не только попить, но и пожрать люблю ![]()
Это я думаю, тебе уже внука захотелось ![]()
А у меня сына спал всегда до 9-10 часов, ночью никогда не просыпался, а если пару-тройку раз и просыпался, то вставал к нему муж, так как я крепко сплю и никогда не слышала! Может поэтому и хочу второго, что первый меня недостаточно замучал ![]()
Ого какой здоровый!!!! Ты его, надеюсь, не одна съела?!
Шепотом, по секрету, - там есть, но сааааамую малость, приблизительно кэгэшки 4! ![]()
Супер! Поздравляю!!!! Результат просто блестящий!!!! Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаешь, мне (я одна в семье), вообще сложно понять каково это - большая семья. Мой первый в жизни шок в этом плане был, когда я приехала к тете в гости в первый раз, она меня к соседке отправила за солью, а у тех 18 детей. Меня одна из дочек на кухню повела, что бы соль насыпать и там я остолбенела. Я ни разу в жизни до этого такого размера кастрюль и сковородок не видела. И она (соседка эта) всегда шутила, что только с первыми 5 тяжело было (они по годке, даже между 2 меньше года), а потом уже старшие за младшими смотрят, и убирают, и варят, и стирают сами.
Ну ты наша умочка!!!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 15:08
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
а у меня всего лишь +100. но их надо выгонять ![]()
умочка вчера на ужин борщик с пампушкой кушала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 15:14
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 15:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ну так ты на поддержании, и тем, что уже добилась результата заслужила борщ с пампушками на ужин (редко!). |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 15:22
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
муж вчера был очень рад, что за 9 месяцев, я села и нормально с ним поужинала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 15:24
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Мои тоже радуются, когда я иногда так делаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 15:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ну вот! Еще и мужа порадовала!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 15:52
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Девочки, вы такой тортик не пробовали?
![]() http://forum.say7.info/topic49931.html Выглядит красиво, только вот тесто меня смущает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 16:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Как сейчас говорит вся Россия - Я в шоке! ![]() ![]() ![]()
Эхх, не быть мне осой! ![]()
4 кг получился. Королевский от Светусика. Дочь называет его "торт с бактериями". http://forum.say7.info/topic13745.html . Юре на ДР буду делать вот это безумие http://forum.say7.info/topic34863.html. Почему-то на этот тортик мало отзывов, но он заслуживает наивысшего балла.
Юное хулиганье. Я не знаю, как ты, а у меня после вчерашних нарушений все внутри бунтует.
В том, в том!
Дудки. И не внука, а внучку уж тогда, ну не люблю я мальчиков с их письками-лейками.
Я его раздавать устала.
Если в булках хлеба по 700 г. пересчитать, то я ваще корова. ![]() ![]() ![]()
Я даже знаю, кто этому обрадовался!
Крайне, замечу! Татошенька! У ТЕБЯ ВСЁ ![]() ТЫ ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 16:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Делала подобный, мне он был сухой и точно тяжеловатый. Этот глянь, он похож, но легче в разы http://forum.say7.info/topic18378.html или этот http://forum.say7.info/topic21410.html |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 16:29
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Дашуля-ля Дашуля порадовала авочка новогодняя! Татоша26 Танюша с юбилеем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата много понаписали дискуссия интересная, дети это очень серьезный вопрос, начиталась разволновалась жизнь вообще сложная штука. У нас дожди зарядили и интернет размок теперь работает с перебоем,поэтому буду пропадать. Питаюсь системно не нарушаю,зачем себе любимой вредить. Сегодня решила измерить свой рост ,выяснилось что выросла на 1 см, думала что люди в моем возрасте не растут. Мое меню на сегодня: З. Творог,ложка сливок и меда, кофе,гематогенка,гранат. О. Рассольник на курице без картошки, кусочек печенки,мандарин. У. 3 яйца,чай зеленый. ( или заменю фруктами) |