Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

21 Дек 2011 13:07

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Лен, сколько тебе нужно сбросить до нормального ИМТ?

Просто, смотрю на фото и кажется, что лишнего нет!

ОЙ! Ирина! Что ты?! Я очень поправилась посел родов, до родов мой вес был 60 кг, потом догнала до 78, сейчас вот в процессе - 75 уже. рост мой 163см. Я фотки скину попозже какая я была до родов и какая сейчас.

21 Дек 2011 13:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Тебя за ним и не видно!!!!

Не свисти!
Морозянка писал(а):
вот я на твое фото смотрю и тоже ничего лишнего не вижу

Конечно же! А пузо? Просто за елку спряталась. Даша появится поможет фотку другую сделать, у самой не получается.

21 Дек 2011 13:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена К. писал(а):
Что ты?! Я очень поправилась посел родов, до родов мой вес был 60 кг, потом догнала до 78, сейчас вот в процессе - 75 уже. рост мой 163см. Я фотки скину попозже какая я была до родов и какая сейчас.

Ну, не знаю. Грудь точно красивая! А вот конечная цель... так и исчезнуть можно!

21 Дек 2011 13:17

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Конечно же! А пузо? Просто за елку спряталась

милая моя, ты на себя наговариваешь Wink

21 Дек 2011 13:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
милая моя, ты на себя наговариваешь

Нет, Баюшечка! Лишнего до хренасек. Ой!!! И талии нет, вся в жире плавает. Бе!

21 Дек 2011 13:23

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ну, не знаю. Грудь точно красивая! А вот конечная цель... так и исчезнуть можно!

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2011 13:43

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Нет, Баюшечка! Лишнего до хренасек. Ой!!! И талии нет, вся в жире плавает. Бе!

girl_haha ню-ню

21 Дек 2011 13:46

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MansVV писал(а):
Да и 100 подумаешь, рожать ли второго, например!

Точно. Я вот после кесарева и того, что сделали с моим малышом вообще сначала больше детей не хотела, год назад хотела очееень сильно девочку, а муж чего-то тормозил, а теперь он захотел wacko1 , но у меня в голове все уже решено Embarassed . Если я даже сейчас забеременею, то рожу когда сынуле будет 8 лет, а это уже большая разница в возрасте, ревность и все такое. wacko1 По себе знаю, у меня сестра младше меня на 12 лет, когда я взрослела, она была еще маленькая и я должна была постоянно с ней нянчиться. wacko1 Потом она постоянно лезла в мои вещи wacko1 , мы любим друг друга, но по настоящему мы сблизились когда она стала выходить из детского возраста ( хотя для меня она всегда будет малышкой Embarassed ), сейчас ей 15 лет, она поет в хоре и собирается на пробы в хор Пятницкого, я ей очень горжусь. Embarassed Embarassed Embarassed Сестра старше моего сына на 8 лет, и я вижу, что отношения между ними такие же, как у нас были. Сынуле интересно посмотреть, что у нее в ящичках, а там записочки, заколочки и т.д., и она его ругает. Я не хочу повторения таких конфликтов. wacko1 wacko1 wacko1
Тем более мне надоело сидеть дома, я хочу работать, вот надеюсь, что сынуля еще немного привыкнет к самостоятельности и я смогу куда-нибудь устроиться, так надоело расчитывать на деньги мужа.

Iri$k@ писал(а):
Тортик я вам принесла

ОГО! good2 Я бы кусочек сейчас схомячила. Wink nyam2

21 Дек 2011 13:56

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Татоша26
с системным тебя юбилеем!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html][/URL]

21 Дек 2011 14:00

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Морозянка писал(а):
с системным тебя юбилеем!!!

Ой, у меня чё година? girl_haha girl_haha
Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

21 Дек 2011 14:09

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ой, у меня чё година?

ага... girl_haha

21 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Уже стереть хотела,или в Мертвое море поехать топиться
Iri$k@ писал(а):

maruska80.80 писал(а):Уже стереть хотела,или в Мертвое море поехать топиться Ну погоди же, я помочь желаю!

Самой не надо, есть кому утопить girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Поэтому, я отношусь к этим вещам с холодной головой!

Валюш! Да это понятно, что если заводишь детей надо понимать и меру ответственности, не зря ж мы в 21 веке живем и планирование никто не отменял... И родители прежде, чем рожать должны свои силы рассчитывать.. Мой папа спокойно растил 4 дочерей и сыну алименты платил. Да он много работал, но когда было свободное время, он не на диване лежал, и не с друзьями пиво пил, а нами занимался.. Лыжи, цирки и т.д. и т.п. Хотя всегда увлекался и охотой, и рыбалкой... Я не могу сказать, что родители нам мало времени уделяли, или подарками откупались, но при этом помню, что они могли уехать в командировку и оставить мне 10класснице 2-х сестер, и знали, что дома будет убрано, дети будут накормлены и уроки сделаны... И если папа не мог заработать на одном мете, он не сидел, а отправлялся в командировки на длительный срок, и нас всей семьей перевозили.. ( бабушкам не оставляли) А что делать, за благополучие надо платить... А у подруги 2-е детей, с дочерью сама возилась, теперь сына родили.. Тоже на ее плечах, муж только хочет деньги зарабатывать, и на охоту.. А с детьми сидеть, это же труд... Все дело в отношении.... Теперь дочь помогает, сидит с младшим братиком..
Ириша_1980 писал(а):
И снова привес +300, ну и фиг с ним.
friends
Iri$k@ писал(а):
Просто, смотрю на фото и кажется, что лишнего нет!
girl_yes2 Ириш, ну ты что про мою описку с Юлькой ничего не пишешь? Wink
Татоша26! С Юбилеем!!!!

21 Дек 2011 14:48

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девочки, всем приветик New Year Hi
Я сегодня на фруктах и молочке, потому что вчера был не системный ужин Embarassed
Татоша, с Юилейчиком тебя Rose

21 Дек 2011 14:59

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Татоша26 Romashki с системным тебя!))

Iri$k@ писал(а):
Тортик я вам принесла!
nyam2 Иришка, а что за тортик?) размер конечно впечатлил)) А по поводу талии, это даже не в похудении дело, это коррекция нужна физ.нагрузками, специальными упражнениями! friends

Дашуля-ля писал(а):
был не системный ужин
girl_haha и я хотела не системный ужин вчера, но воздержалась и получила +300, теперь думаю что бы было если бы не воздержалась girl_haha Wink

Клуся friends

21 Дек 2011 15:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
И снова привес +300, ну и фиг с ним.

Привес уйдет! Отношение правильное!
maruska80.80 писал(а):
А дети остаются

Да я все это понимаю! И даже во много с тобой согласна! Просто видимо страшно решиться в нашей неспокойной обстановке, да с моей расчетливостью на предприятие, которое ну никак просчитать нельзя (ведь не загадаешь и не рассчитаешь всю жизнь ребенка на 20 лет вперед). Вот я и ищу оправдания! На людей посмотрю... в общаговской комнате (при этом съемной) 12 квадратов и третьего рожают, как-то же живут!!!???? Есть и примеры другого свойства, когда в семье было 2 детей, третьего не хотели, но получился. А теперь старшая дочь родителей знать не хочет, второй сын спился, а тот которого не хотели работает, жена у него - умница, родителей к себе забрал. Что бы они делали, если бы его не родили? А у меня , видимо, горе от ума (в том смысле, что по любому поводу слишком сильно заморачиваюсь)! girl_haha Ну, да у меня еще есть время подумать, а у мужа еще есть порох в пороховницах... girl_haha Так что еще не все потеряно, может и надумаем! Wink
Iri$k@ писал(а):
Их потянет. Физнагрузок у меня нема, так хоть подерусь.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Не проживешь ты на ней одной!

Ты в том смысле, что я не только попить, но и пожрать люблю girl_haha
Iri$k@ писал(а):
2го ребенка мне захотелось лет 5 назад.

Это я думаю, тебе уже внука захотелось Wink
Iri$k@ писал(а):
не спать ночами 2й раз мне в свое время не захотелось

А у меня сына спал всегда до 9-10 часов, ночью никогда не просыпался, а если пару-тройку раз и просыпался, то вставал к нему муж, так как я крепко сплю и никогда не слышала! Может поэтому и хочу второго, что первый меня недостаточно замучал girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Тортик я вам принесла!

Ого какой здоровый!!!! Ты его, надеюсь, не одна съела?!
Морозянка писал(а):
тоже ничего лишнего не вижу

Шепотом, по секрету, - там есть, но сааааамую малость, приблизительно кэгэшки 4! Wink
Татоша26 писал(а):
Ой, у меня чё година?

Супер! Поздравляю!!!! Результат просто блестящий!!!! Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki
Клуся писал(а):
Мой папа спокойно растил 4 дочерей

Знаешь, мне (я одна в семье), вообще сложно понять каково это - большая семья. Мой первый в жизни шок в этом плане был, когда я приехала к тете в гости в первый раз, она меня к соседке отправила за солью, а у тех 18 детей. Меня одна из дочек на кухню повела, что бы соль насыпать и там я остолбенела. Я ни разу в жизни до этого такого размера кастрюль и сковородок не видела. И она (соседка эта) всегда шутила, что только с первыми 5 тяжело было (они по годке, даже между 2 меньше года), а потом уже старшие за младшими смотрят, и убирают, и варят, и стирают сами.
Дашуля-ля писал(а):
Я сегодня на фруктах и молочке,

Ну ты наша умочка!!!!!

21 Дек 2011 15:08

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
и я хотела не системный ужин вчера, но воздержалась и получила +300, теперь думаю что бы было если бы не воздержалась

а у меня всего лишь +100. но их надо выгонять wacko1
MansVV писал(а):
Ну ты наша умочка!!!!!

умочка вчера на ужин борщик с пампушкой кушала girl_haha Embarassed

21 Дек 2011 15:14

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Клуся писал(а):
Татоша26! С Юбилеем!!!!

Дашуля-ля писал(а):
с Юилейчиком тебя

Ириша_1980 писал(а):
с системным тебя!))

MansVV писал(а):
Поздравляю!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL]

Дашуля-ля писал(а):
вчера на ужин борщик с пампушкой кушала

nyam2

21 Дек 2011 15:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
умочка вчера на ужин борщик с пампушкой кушала

Ну так ты на поддержании, и тем, что уже добилась результата заслужила борщ с пампушками на ужин (редко!).

21 Дек 2011 15:22

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
на ужин (редко!).

муж вчера был очень рад, что за 9 месяцев, я села и нормально с ним поужинала girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2011 15:24

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
муж вчера был очень рад, что за 9 месяцев, я села и нормально с ним поужинала

Мои тоже радуются, когда я иногда так делаю Wink girl_haha , а на следующий день обижаются, что я опять системничаю. girl_haha

21 Дек 2011 15:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
муж вчера был очень рад

Ну вот! Еще и мужа порадовала!!!! good2

21 Дек 2011 15:52

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Девочки, вы такой тортик не пробовали? Embarassed
http://forum.say7.info/topic49931.html

Выглядит красиво, только вот тесто меня смущает Embarassed , вроде как песочное, скорее всего торт получается тяжелый, а может быть и суховатый Embarassed , чё то я сомневаюсь. Embarassed wacko1

21 Дек 2011 16:14

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Ириш, ну ты что про мою описку с Юлькой ничего не пишешь?

Как сейчас говорит вся Россия - Я в шоке! girl_haha girl_haha girl_haha Ты меня так больше не пугай!
Ириша_1980 писал(а):
это коррекция нужна физ.нагрузками, специальными упражнениями!

Эхх, не быть мне осой! girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Иришка, а что за тортик?)

4 кг получился. Королевский от Светусика. Дочь называет его "торт с бактериями". http://forum.say7.info/topic13745.html . Юре на ДР буду делать вот это безумие http://forum.say7.info/topic34863.html. Почему-то на этот тортик мало отзывов, но он заслуживает наивысшего балла.
Дашуля-ля писал(а):
Я сегодня на фруктах и молочке, потому что вчера был не системный ужин

Юное хулиганье. Я не знаю, как ты, а у меня после вчерашних нарушений все внутри бунтует.
MansVV писал(а):
Ты в том смысле, что я не только попить, но и пожрать люблю

В том, в том!
MansVV писал(а):
Это я думаю, тебе уже внука захотелось

Дудки. И не внука, а внучку уж тогда, ну не люблю я мальчиков с их письками-лейками.
MansVV писал(а):
Ты его, надеюсь, не одна съела?!

Я его раздавать устала.
MansVV писал(а):
Шепотом, по секрету, - там есть, но сааааамую малость, приблизительно кэгэшки 4!

Если в булках хлеба по 700 г. пересчитать, то я ваще корова. wacko1 wacko1 wacko1
Дашуля-ля писал(а):
умочка вчера на ужин борщик с пампушкой кушала

Я даже знаю, кто этому обрадовался!
MansVV писал(а):
Ну так ты на поддержании, и тем, что уже добилась результата заслужила борщ с пампушками на ужин (редко!).

Крайне, замечу!

Татошенька! У ТЕБЯ ВСЁ

ТЫ

21 Дек 2011 16:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
вы такой тортик не пробовали?

Делала подобный, мне он был сухой и точно тяжеловатый. Этот глянь, он похож, но легче в разы http://forum.say7.info/topic18378.html или этот http://forum.say7.info/topic21410.html

21 Дек 2011 16:29

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! New Year Snegurochka
Дашуля-ля
Дашуля порадовала авочка новогодняя!
Татоша26
Танюша с юбилеем!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Девчата много понаписали дискуссия интересная, дети это очень серьезный вопрос, начиталась разволновалась жизнь вообще сложная штука.
У нас дожди зарядили и интернет размок теперь работает с перебоем,поэтому буду пропадать. Питаюсь системно не нарушаю,зачем себе любимой вредить.
Сегодня решила измерить свой рост ,выяснилось что выросла на 1 см, думала что люди в моем возрасте не растут.
Мое меню на сегодня:
З. Творог,ложка сливок и меда, кофе,гематогенка,гранат.
О. Рассольник на курице без картошки, кусочек печенки,мандарин.
У. 3 яйца,чай зеленый. ( или заменю фруктами)

Наверх
;