Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

22 Дек 2011 11:24

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Как ты столько много смогла выпить?????

сама не пойму unknown
MansVV писал(а):
Я сегодня не взвешивалась Побоялась

на тебя это не похоже girl_haha
MansVV писал(а):
Кушаю по правилам и в ближайший месяц по гостям не хожу!!!!!

да прям acute
MansVV писал(а):
С другой стороны думаю, что выпили то бутылочку красного сухого на троих....

girl_haha ну насмешила...ты до этого писала, что много пила girl_haha я уж грешным делом подумала, что бутылку одна, а тут на троих girl_haha

22 Дек 2011 12:17

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Воть,поплакалась.Издержки проживания на острове,но я его все-равно ни на что не променяю.
Ну поплакаться полезно иногда Wink у меня мама родилась на Сахалине в Шахтерске (может сейчас по другому он называется) у неё отец военный летчик был, вот бабуличка и поехала за ним как жена декабриста girl_haha и родила там 2-х девочек. Мамуля там до 6-и лет прожила, а воспоминаний на всю жизнь. До сих пор когда рассказывает как жили и чего видела, слезы наварачиваются. Вот что значит родилась там.

Морозянка писал(а):
Посчитала я вчера водичку 3650-3200 (выпито-вылито) самое интересное, сегодня не отекла совсем, но у меня + 200 ну и фиг с ним, на новолунке уйдет
good2 friends всё верно сказано))

Iri$k@ писал(а):
Он стоит 3 суток тестом.
а "Старопольский пряник" стоит 5 недель girl_haha

MansVV писал(а):
что выпили то бутылочку красного сухого на троих....

так 250 мл вина красного это вполне даже норма, а я уж подумала бутылочку в одно лицо girl_haha

Морозянка писал(а):
ну насмешила...ты до этого писала, что много пила я уж грешным делом подумала, что бутылку одна, а тут на троих
girl_haha Wink

Всем привет! Rose
Отвесило и снова я 67,5 кг а у Володи отвес 800 г он рыбу ужинал вчера, но украл огурец солёный, я его отчитала, а сегодня вместе смеялись, что теперь на ужин только огурцы солёные будем лопать girl_haha

Меню на сегодня:
Завтрак 7:40 овсянка с молоком, банан, бутер с салом, полоска горького, кусочек халвы, кофе с молоком.
Обед 13:00 картошка печеная, квашенная капуста с луком и маслом подсолнечным душистым, ряженка.
Ужин 17:30 не знаю. Придумаю напишу Wink

22 Дек 2011 12:29

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! Привет! Girl in love
полианна писал(а):
попала я седня в аварию
Мама дорогая...
Анечка, слава Богу, что все живы! Жаль конечно, что все так получилось... Анюточка, держись, а машину починят! friends
Наталка_73 писал(а):
Я наверное в прошлой жизни медведицей была
girl_haha Натуль, ну и ладно, зато выспалась friends
Наталка_73 писал(а):
Как говорила моя бабушка"Даст Бог дитя,даст и на дитя".
И моя так говорила girl_yes2
Наталка_73 писал(а):
Светуль посмотрела я твою системку и чет ничего не поняла.Для меня слишком замудренно.

Вот здесь понятнее Wink http://www.forum.kalor.ru/minus-funt-t279.html?sid=d440fbd2263f7b29f1a0c6dc69afba5e
Наталка_73 писал(а):
У нас на острове 21 век вообще еще не наступил
wacko1 Все в лучших советских традициях, граждане "отказываются" от удобств в пользу Родины...
Iri$k@ писал(а):
Я больших-то люблю /дядек/, а вот в виде карапузов девочки-лапочке милее моему сердцу.

А у меня мама все сыновей хотела.. девочек не любила, в итоге воспитывала 4 дочки girl_haha А мы с племяшкой, когда она была масипуськой как-то на батут ходили, а она блондиночка, косички, платьице все в рюшечках голубенькое, глазки голубые, бантики голубые, и там была бабушка с двумя мальчиками и их отцом, своим сыном.. Так вот эта бабушка смотрела на нашу девлчку и выговаривала сыну: "Бракодел ты... Бракодел! Я у тебя кого просила? Вот такую девочку.. Ох.. Ах.. Глянь какая... АААА girl_haha А ты кого родил, двух пацанов, тьфу.. бракодел!" girl_haha При этом бабушка всплескивала руками и охала и ахала girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Может, на НГ тебя к себе пристегнуть?
girl_haha girl_haha girl_haha Так и знала. что этим закончиться girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Ну и хорошо! А то мы уже подумали, что тебе все письки-лейки не нравятся
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

22 Дек 2011 12:29

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
доброе утро Romashki
спасибо девочки за участие Rose
да, поясню, поперлись не просто так, брат с семьей прилетел, проездом, мы встречали, конечно все, увидится, на 2машинах,с дугим братом (их много girl_haha ,свекровь в деревенской семье выросла с 11 братьями и сестрами, двоюродных куча wacko1 ) старшие дети в первой ехали, из-за прбки поехали разными путями, так бы дома сидели.. сегодня хлеще ,пробки 9 бал, город стоит, снежн пыль валом валит. я не представляю, как вы там живете, на островах, северах и вообще там girl_haha
привес 300гр girl_haha

22 Дек 2011 12:31

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а "Старопольский пряник" стоит 5 недель

wacko1 wacko1
Ириша_1980 писал(а):
Отвесило и снова я 67,5 кг

good2 поздравляю Romashki
Ириша_1980 писал(а):
а у Володи отвес 800 г

пусть принимает от нас поздравления girl_claping girl_claping
Ириша_1980 писал(а):
сегодня вместе смеялись, что теперь на ужин только огурцы солёные будем лопать

acute

22 Дек 2011 12:32

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Отвесило и снова я 67,5 кг а у Володи отвес 800 г он рыбу ужинал вчера, но украл огурец солёный, я его отчитала, а сегодня вместе смеялись, что теперь на ужин только огурцы солёные будем лопать

good2 girl_haha girl_haha girl_haha а что новая разгрузка кг соленых огурцов, как шоколад girl_haha

22 Дек 2011 12:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
это с одной порции столько выходит или ты увеличила?

С одной!
Морозянка писал(а):
вот это свинство

Это не свинство, это москвичи. Там так. За что их и не любят, в том числе и за равнодушие.
Морозянка писал(а):
ну и фиг с ним, на новолунке уйдет

Но-но! Без пофигизма!
MansVV писал(а):
Ну и хорошо! А то мы уже подумали, что тебе все письки-лейки не нравятся

Конечно, не нравятся. Красотой и эстетикой это не назовешь.
MansVV писал(а):
Ну вот!!!!! Ничего мне нельзя.....

Можно. Но с головой. Уж очень хочу тебя в 55 увидеть! Тут форум разорвется от эмоций! А, может, и весь интернет!
MansVV писал(а):
и в страшных снах его видела

Зато утром будешь распираться от гордости! Congratulate
MansVV писал(а):
Побоялась

Я 3ий день боюсь, но завтра всё, изгоняю из себя страуса.
MansVV писал(а):
В общем-то все равно прогресс!!!

Алкоголю - бой! Ты у нас будущая профессура, цвет и гордость! air_kiss

22 Дек 2011 12:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):

Тесто???
Ириша_1980 писал(а):

Ты герой у нас!
Клуся писал(а):
Так вот эта бабушка смотрела на нашу девлчку и выговаривала сыну: "Бракодел ты... Бракодел! Я у тебя кого просила? Вот такую девочку.. Ох.. Ах.. Глянь какая... АААА А ты кого родил, двух пацанов, тьфу.. бракодел!" При этом бабушка всплескивала руками и охала и ахала

ВОООООТ! Мудрейшая бабулечка!
Клуся писал(а):
Так и знала. что этим закончиться

Да патамушта я боюсь, что она налопается и опять сдрызнет от нас на месяц.
полианна писал(а):
как вы там живете, на островах, северах и вообще там

Анечка, мы все вам сочувствуем и недоумеваем. Слушаем московские новости - волосы шевелятся, но не понимаем - что у вас с дорожным покрытием? Опиши, пожалуйста?!
полианна писал(а):
привес 300гр

Это помидорка.

ВААЛЬ! Это тебе узелок на память![URL=http://[censored smajliki]/smilie-752739303.html][/URL]

МАРУСЬ! Ты так вчера рождественские подарки домой доставляла?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-516646215.html][/URL]

22 Дек 2011 12:53

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
За что их и не любят, в том числе и за равнодушие.

girl_haha можно я не буду себя к ним причислять? все-равно скоро переедем. вот так мнения и складываются. при поездке на западн украину всех предупреждают, по улицам не ходить, в магазинах не разговаривать, москалей не любят, закидают помидорами...а все такие спокойные, улыбчивые, не косятся, немного дико, что друг друга не понимаем, но все дружелюбно. сама не увидела бы, так и думала, что все правда.
Iri$k@ писал(а):
Тут форум разорвется от эмоций! А, может, и весь интернет!

согласна .
Клуся писал(а):
бракодел!"
так наш командир говорил girl_haha и всех поздравлял с девочками, ювелирная работа-понимаешь girl_haha

22 Дек 2011 12:54

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Клуся писал(а):
При этом бабушка всплескивала руками и охала и ахала

girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
я не представляю, как вы там живете, на островах, северах и вообще там

у нас, мне кажется, все гораздо проще Wink
полианна писал(а):
привес 300гр

енто все твоя соленость wacko1
Клуся писал(а):
а что новая разгрузка кг соленых огурцов, как шоколад

girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Это не свинство, это москвичи. Там так. За что их и не любят, в том числе и за равнодушие.

мдя wacko1
Iri$k@ писал(а):
Но-но! Без пофигизма!

Embarassed пардон Embarassed
Iri$k@ писал(а):

girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Уж очень хочу тебя в 55 увидеть! Тут форум разорвется от эмоций! А, может, и весь интернет!

енто точно friends
полианна писал(а):
все-равно скоро переедем.

и куда, если не секрет? Embarassed
полианна писал(а):
при поездке на западн украину всех предупреждают, по улицам не ходить, в магазинах не разговаривать, москалей не любят, закидают помидорами...

girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
ювелирная работа-понимаешь

папка мой себя также оправдывает girl_haha а терь и муж тоже girl_haha

22 Дек 2011 13:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
можно я не буду себя к ним причислять?

Нужно!! Romashki
полианна писал(а):
москалей не любят,

В точку, так и говорят, что по-русски лучше не размовлять.
полианна писал(а):
ювелирная работа-понимаешь

Мы с тобой в унисон. friends

22 Дек 2011 13:17

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
ВААЛЬ! Это тебе узелок на память!

girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
МАРУСЬ! Ты так вчера рождественские подарки домой доставляла?

Iri$k@ писал(а):
что у вас с дорожным покрытием? Опиши, пожалуйста?!

не знаю unknown что скажешь, гаражей нет, машин уйма, все ставят вокруг домов и вдоль по улице. техника чистит, но ЭТО все объезжает, получаются завалы, машины поразъехались, а дочищать кто будет, все опять на дорогу валится, вроде и не чищено...или поливают очень обильно реагентами, все всмятку, жижа...правила нарушаются, полосы для автобусов выделили, движение плотнее стало. типа так. сейчас стану пешеходом, пойму еще много. мы в заброшенной части живем все делаем своими силами, кому не лень New Year Time
морозянка--- в дааальнеееее подмосковье, на большее майор не заработал Wink

22 Дек 2011 13:32

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
полианна писал(а):
сейчас стану пешеходом, пойму еще много.

wacko1 мдя
полианна писал(а):
в дааальнеееее подмосковье, на большее майор не заработал

girl_haha усе понятненько

22 Дек 2011 13:49

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
За что их и не любят, в том числе и за равнодушие.

Ириш, многие из москвичей - приезжие... Я бы не стала так огульно, коренные несколько другие.. Но коренных и не осталось...
Девочки, Высоцкий вчера впечатлил... Из зала народ выходил в шоке... В молчании...Не думаю, что это история полностью достоверна, но оно и понятно, это художественный фильм, иначе возможно это не интересно было бы смотреть... Интересно было бы посмотреть документальный фильм, снятый в параллель с художественным...

22 Дек 2011 14:32

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девочки, привет New Year Snegurochka
У меня сегодня минус 500 wacko1 как оно так получается, вроде и ем вся что хочу, а вес в минус идет unknown Я уже думала, попробовать как муж мой, за вечер раз 5 за стол присаживаться Embarassed Сегодня завтрак и обед-не системные, ужин-молочка с фруктами.

22 Дек 2011 14:46

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Морозянка писал(а):
я уж грешным делом подумала, что бутылку одна,

А я уж и вообще подумала что не одну.
Ириша_1980 писал(а):
Вот что значит родилась там.

У меня тоже бабушка приехала на Сахалин,как тогда это называлось по вербовке,на 3 года,да так и осталась.Я в 2000 году решила перебраться поближе к цивилизации,переехали в Омск,но не прижились там,вернулись обратно.И муж у меня 18 лет назад приехал за морской романтикой,уже и в моря давно не ходит,а с острова уезжать не хочет,говорит срок его каторги еще не кончился,в царские времена на 25 лет ссылали. girl_haha.
Ириша_1980 писал(а):

Посмотрела что за чудо такое,интересно он того стоит.
Iri$k@ писал(а):
Это не свинство, это москвичи.

Летом были в Москве,ехали с Полиной и крестником в метро.На станции парень выхватывает у мужчины сумку и выбегает,мужчина за ним,люди в вагоне даже головы не подняли.Тимур спрашивает,а почему никто ничего не сделал,можно было подножку поставить.Как объяснить ребенку который вырос в маленьком городке,практически в деревне,что в мегаполисе жизнь совсем по другому крутится,каждый сам за себя.Хотя и у нас не все гладко и сладко,но люди еще все-таки приходят друг другу на помощь.
Iri$k@ писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Уморила.
полианна писал(а):
при поездке на западн украину всех предупреждают, по улицам не ходить, в магазинах не разговаривать, москалей не любят, закидают помидорами.

Еще одно летнее наблюдение.Когда собирались на Западную Украину,одна знакомая отговаривала,страшилки всякие рассказывала.Честно говоря побаивалась я ехать.Но я ни одного косого взгляда не встретила,все очень добродушно относились,если видели что мы не понимаем старались переходить на русский или хотя бы говорить помедленнее.В музее нам экскурсию провели на русском, видно было как тяжело было экскурсоводу,она предупредила,что будет сбиваться,т.к языковой практики мало,но было очень приятно.От Украины остались очень теплые воспоминания.
Клуся писал(а):
Девочки, Высоцкий вчера впечатлил...

А у меня так и не получилось сходить.Но может еще успею.

22 Дек 2011 14:54

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня минус 500
вот ты и достигла цели на линейке! friends good2 Romashki
Дашуля-ля писал(а):
Сегодня завтрак и обед-не системные, ужин-молочка с фруктами.
А теперь это и нужно делать, это поддержание называется Wink New Year Snegurochka

Iri$k@ писал(а):
Тесто???

да Иришка, тесто) я хотела делать, но потом забыла, а сейчас уже поздно, до Рождества не поспеет...

Iri$k@ писал(а):
Ты герой у нас!
да где уж там.... Embarassed

22 Дек 2011 15:12

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Еще одно летнее наблюдение.Когда собирались на Западную Украину,одна знакомая отговаривала,страшилки всякие рассказывала.Честно говоря побаивалась я ехать.Но я ни одного косого взгляда не встретила,все очень добродушно относились,если видели что мы не понимаем старались переходить на русский или хотя бы говорить помедленнее.В музее нам экскурсию провели на русском, видно было как тяжело было экскурсоводу,она предупредила,что будет сбиваться,т.к языковой практики мало,но было очень приятно.От Украины остались очень теплые воспоминания.
Да что вас, нас кевлян Западной Украиной пугают, там злые, там убьют если на украинском не будешь говорить...ага фиг там, половина Львова шпрехает на русском и нормально Wink сама во Львов когда приехала только на украинском, а мне женщина у которой я дорогу к музею спрашивала, и говорит, деточка, Вы из Киева? и Вам наверное привычней на русском? так и не стесняйтесь, говорите, Вас тут не съедят girl_haha Wink Вот так вот! А народ у нас действительно очень добродушный и прегостеприимный! New Year Snegurochka А на Западной вообще люди доброй души! Так что милости просим! New Year Hi

22 Дек 2011 15:56

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Приветик!!!! Rose Rose Rose Rose
Девочки у меня сегодня +500,я не удивляюсь, вчера пончики ела вечером,у нас Ханука,муж принес домой ещё теплые ,ну я и стрескала два вечером,о последствиях знала! Embarassed !Ну ничего,сгоню!!! Wink
ИришIri$k@,я твою ссылку стащила по Королевскому пирогу,хочу на Новый год сделать,у меня все полюбляют выпечку с медом!!!!
Сегодня ем так:
з-творог с черносливом+банан+кофе
о-рыба с бульоном+салат
у-кефир

Западной Украины не бойтесь,с Ириша_1980 согласна,езжайте,там красотища,горы!!!!! good2 good2 good2 good2
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня минус 500

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Клуся писал(а):
Девочки, Высоцкий вчера впечатлил... Из зала народ выходил в шоке... В молчании...Не думаю, что это история полностью достоверна, но оно и понятно, это художественный фильм, иначе возможно это не интересно было бы смотреть... Интересно было бы посмотреть документальный фильм, снятый в параллель с художественным...

Светик,я очень хочу этот фильм посмотреть,но когда получится - даже не знаю!!!!!
полианна писал(а):
все такие спокойные, улыбчивые, не косятся, немного дико, что друг друга не понимаем, но все дружелюбно. сама не увидела бы, так и думала, что все правда.

good2 friends friends friends
maruska80.80 писал(а):
Проблема,когда детей нет!!!!

Проблема,когда здоровья нет!!!!

Согласна!!!!!!Комментировать нечего!!!!!!Как ты находишь нужные слова и все с четким попадаем!!!!!!!!!!

22 Дек 2011 16:09

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
MansVV писал(а):
Жду привесов.... так как пила в гостях красное сухое (вроде по системе и можно, но мне по моей программе нельзя, да и много я пила... , и завсегда у меня от него привесы были!!!!). ПИПЕЦ!!!!!

Валюш,да не переживай!!!! friends Господи,сгонишь!!!!! good2 Наверное нужно как то учится жить с системой и с остальным несистемным людом!!!! Wink Ну наберешь пол кило,сбросишь,с твоим то упорством friends !!!Только не частить с ЭнТим делом!!!!! Wink Меня наверное сейчас поругают за эти слова,но.....!!! friends
MansVV писал(а):
Кушаю по правилам и в ближайший месяц по гостям не хожу!!!!! С другой стороны думаю, что выпили то бутылочку красного сухого на троих.... В прежние времена бы гораздо больше выпила и еще съела бы пол слона. А тут только пара кусочков адыгейского сырку была съедена! В общем-то все равно прогресс!!!

Ну вот!!!! friends Ничего страшного и не случилось!!!!! Wink
Морозянка писал(а):
Посчитала я вчера водичку 3650-3200 (выпито-вылито) самое интересное, сегодня не отекла совсем, но у меня + 200 ну и фиг с ним, на новолунке уйдет

Огооо!!!!! good2 Молодец,что тут скажешь!!! good2 Я сейчас больше литра в себя не могу влить,зима,холодно!!!!!! wacko1
Наталка_73 писал(а):
Да как оказывается везде хорошо где нас нет,нам-то отсюда кажется что там у вас и небо голубее,и деревья зеленее,ан нет везде своих проблем хватает.

Да ,Наталочка,про деревья зеленее - это ты.... good2 friends
maruska80.80 писал(а):
Помощь в организации лечения в Израиле
http://forum.say7.info/post2654635.html#2654635

Люба,преклоняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Твое сердце безгранично!!!
полианна писал(а):
попала я седня в аварию женщину закрутило волчком, пролетела 2 полосы, и передо мной встала поперек дороги. справа ехала фура, и соответств. я увидела тока ее вылет и бабах я в ней. хорошо пробка была, скорость 40-,+.., мой передок всмятку, ей легче

вся засада в том, что мария мелкая со мной была и племяшка 5мес на руках у мамы все здоровы...пока, меня здорово треснуло о подушку безопасности башка раскалывается, схожу на снимки,., тресет, шок, плакать охота, как подумаю, что дети могли пострадать...
Господи,Ань,страшно даже читать.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Дек 2011 17:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
не знаю что скажешь, гаражей нет, машин уйма, все ставят вокруг домов и вдоль по улице. техника чистит, но ЭТО все объезжает, получаются завалы, машины поразъехались, а дочищать кто будет, все опять на дорогу валится, вроде и не чищено...или поливают очень обильно реагентами, все всмятку, жижа...правила нарушаются, полосы для автобусов выделили, движение плотнее стало. типа так. сейчас стану пешеходом, пойму еще много. мы в

Ну у нас все тоже самое с ноября по март. И пробки и гололед и жижа-шуга на дорогах, но у нас почему-то не орут об этом, как о бедствии и катастрофе. Embarassed
полианна писал(а):
в дааальнеееее подмосковье

Скорее бы, здоровее будете!
Клуся писал(а):
Я бы не стала так огульно

А я стала. Зачем мне их делить на приезжих и ассимилировавшихся? Я про общую ситуацию.
Наталка_73 писал(а):
Летом были в Москве,ехали с Полиной и крестником в метро.На станции парень выхватывает у мужчины сумку и выбегает,мужчина за ним,люди в вагоне даже головы не подняли.Тимур спрашивает,а почему никто ничего не сделал,можно было подножку поставить.Как объяснить ребенку который вырос в маленьком городке,практически в деревне,что в мегаполисе жизнь совсем по другому крутится,каждый сам за себя.Хотя и у нас не все гладко и сладко,но люди еще все-таки приходят друг другу на помощь.

Вот. Я права.
Наталка_73 писал(а):
От Украины остались очень теплые воспоминания.

И у меня! А в русских городах вообще..!! Drinks or Beer
Елена1973 писал(а):
Согласна!!!!!!Комментировать нечего!!!!!!Как ты находишь нужные слова и все с четким попадаем!!!!!!!!!!

Она у нас всегда не в бровь, а в глаз.
Елена1973 писал(а):
Меня наверное сейчас поругают за эти слова,но.....!!!

Влупим! Wink
Елена1973 писал(а):
зима,холодно!!!!!!

И сколько у вас, у бедных на термометре? Позавчера +28 было, у меня дома 24. girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 17:56

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Так что милости просим

приедем New Year Go New Year Go New Year Go
Елена1973 писал(а):

Девочки у меня сегодня +500,я не удивляюсь, вчера пончики ела вечером,
ну вот именно.. уйдут girl_yes2
Девочки, сегодня решаем с сестрами проблему Отцов и детей.... Даже не могу об этом думать.. Голова раскалывается целуй. день.. Не знаю, чем боль снять... Из дневной нормы съела только треть.. уже около 18.00 и кусок в горло не лезет wacko1 wacko1 wacko1

22 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Не знаю, чем боль снять...

если очень сильная боль, Света, её терпеть не следует, и если чай не помогает, хороший есть препарат действует через 15-20 минут - Нурофен и нурофен форте, я только ним и спасаюсь если уж оч сильно плохо Wink

22 Дек 2011 18:09

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):

Rose Rose Rose
полианна писал(а):
НИКТО не остановился и не предложил помощь,

Ужас какой!!!!
Думаю,что если суждено было тебе попасть в аварию-ты все равно бы попала. Так лучше,что все прошло так,а не иначе!!!!!
Скадем спасибо Богу,что спас тебя и твою семью. А легкое предупреждение,что жизнь штука хрупкая получить никогда не вредно! Romashki Romashki
Официальная часть закончена!!!! girl_haha girl_haha
Теперь неофициальная-мне очень жалко,что ты испугалась и перенервничала Embarassed
MansVV писал(а):
Да я знаю, что не ты! Ты зато очень порадовалась, что я - говнючка!

girl_haha girl_haha friends friends
Iri$k@ писал(а):
Конечно, не нравятся. Красотой и эстетикой это не назовешь

И я терпеть не могу girl_haha
Фиииии......еще гордятся.....
Меня как-то лет 7 назад пригласили 8-ого марта на стриптиз. Я как увидела ентих полуголых красавцев,так и залезла под стол. Они же в зал выходят и пытаются заигрывать girl_haha girl_haha
Час просидела под столом,вообщем,до конца шоу.
Теперь кульминация!!!!!!!!!
Выходим из клуба и стоит потрясающей красоты чувак-сложен,как Бог,морда-сдохнуть. Одет в джинсы и свитер. Я рот разинула Shocked и глаз не могу оторвать. Тут девки заржали и говорят,что это один из тех мерзких придурков(как я их обозвала)от которых я под столом пряталась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вообщем,мужчин люблю ровно до ех пор пока они не начинают раздеваться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Ты так вчера рождественские подарки домой доставляла?

Так я доставляла продукты.Я в роли деда мороза,Саша в другой роли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Девочки, Высоцкий вчера впечатлил... Из зала народ выходил в шоке...

Я весь фильм проплакала
Дашуля-ля писал(а):
вроде и ем вся что хочу, а вес в минус идет

Во первых,ты у нас еще ребетенок,а ребетенков все процессы идут быстрее. Завела свой метаболизм и он теперь работает без сбоев!!!!
Но расслабляться не нужно. Руку на пульсе держи!!!!
Блин!!!!Не умпеваю все дописать. Настька плачет,что болит живот. Подозеваю 2 варианта-воспаление хитрости,или аппендицит.Короче,мы уехали.

22 Дек 2011 18:20

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Выходим из клуба и стоит потрясающей красоты чувак-сложен,как Бог,морда-сдохнуть. Одет в джинсы и свитер. Я рот разинула и глаз не могу оторвать. Тут девки заржали и говорят,что это один из тех мерзких придурков(как я их обозвала)от которых я под столом пряталась
мне женский стриптиз больше нравится, но в исполнении красивых и стройных девушек, а не толстожопых, целлюлитных тёток, которые, как правило, танцуют у нас стрип... Embarassed извините)

maruska80.80 писал(а):
Блин!!!!Не умпеваю все дописать. Настька плачет,что болит живот. Подозеваю 2 варианта-воспаление хитрости,или аппендицит.Короче,мы уехали.
ой, дай Бог чтобы всё обошлось, пусть лучше хитрости восполение Wink New Year Snegurochka

Наверх