Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2011 11:24
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
сама не пойму
на тебя это не похоже
да прям
ну насмешила...ты до этого писала, что много пила я уж грешным делом подумала, что бутылку одна, а тут на троих |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 12:17
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
у меня мама родилась на Сахалине в Шахтерске (может сейчас по другому он называется) у неё отец военный летчик был, вот бабуличка и поехала за ним как жена декабриста и родила там 2-х девочек. Мамуля там до 6-и лет прожила, а воспоминаний на всю жизнь. До сих пор когда рассказывает как жили и чего видела, слезы наварачиваются. Вот что значит родилась там.
всё верно сказано))
так 250 мл вина красного это вполне даже норма, а я уж подумала бутылочку в одно лицо
Всем привет!
Отвесило и снова я 67,5 кг а у Володи отвес 800 г он рыбу ужинал вчера, но украл огурец солёный, я его отчитала, а сегодня вместе смеялись, что теперь на ужин только огурцы солёные будем лопать
Меню на сегодня: Завтрак 7:40 овсянка с молоком, банан, бутер с салом, полоска горького, кусочек халвы, кофе с молоком. Обед 13:00 картошка печеная, квашенная капуста с луком и маслом подсолнечным душистым, ряженка. Ужин 17:30 не знаю. Придумаю напишу |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 12:29
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки! Привет!
Анечка, слава Богу, что все живы! Жаль конечно, что все так получилось... Анюточка, держись, а машину починят!
Натуль, ну и ладно, зато выспалась
Вот здесь понятнее http://www.forum.kalor.ru/minus-funt-t279.html?sid=d440fbd2263f7b29f1a0c6dc69afba5e
Все в лучших советских традициях, граждане "отказываются" от удобств в пользу Родины...
А у меня мама все сыновей хотела.. девочек не любила, в итоге воспитывала 4 дочки А мы с племяшкой, когда она была масипуськой как-то на батут ходили, а она блондиночка, косички, платьице все в рюшечках голубенькое, глазки голубые, бантики голубые, и там была бабушка с двумя мальчиками и их отцом, своим сыном.. Так вот эта бабушка смотрела на нашу девлчку и выговаривала сыну: "Бракодел ты... Бракодел! Я у тебя кого просила? Вот такую девочку.. Ох.. Ах.. Глянь какая... АААА А ты кого родил, двух пацанов, тьфу.. бракодел!" При этом бабушка всплескивала руками и охала и ахала
Так и знала. что этим закончиться
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 12:29
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро
спасибо девочки за участие
да, поясню, поперлись не просто так, брат с семьей прилетел, проездом, мы встречали, конечно все, увидится, на 2машинах,с дугим братом (их много ,свекровь в деревенской семье выросла с 11 братьями и сестрами, двоюродных куча ) старшие дети в первой ехали, из-за прбки поехали разными путями, так бы дома сидели.. сегодня хлеще ,пробки 9 бал, город стоит, снежн пыль валом валит. я не представляю, как вы там живете, на островах, северах и вообще там
привес 300гр |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 12:31
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
поздравляю
пусть принимает от нас поздравления
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 12:32
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
а что новая разгрузка кг соленых огурцов, как шоколад |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 12:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
С одной!
Это не свинство, это москвичи. Там так. За что их и не любят, в том числе и за равнодушие.
Но-но! Без пофигизма!
Конечно, не нравятся. Красотой и эстетикой это не назовешь.
Можно. Но с головой. Уж очень хочу тебя в 55 увидеть! Тут форум разорвется от эмоций! А, может, и весь интернет!
Зато утром будешь распираться от гордости!
Я 3ий день боюсь, но завтра всё, изгоняю из себя страуса.
Алкоголю - бой! Ты у нас будущая профессура, цвет и гордость! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 12:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Тесто???
Ты герой у нас!
ВОООООТ! Мудрейшая бабулечка!
Да патамушта я боюсь, что она налопается и опять сдрызнет от нас на месяц.
Анечка, мы все вам сочувствуем и недоумеваем. Слушаем московские новости - волосы шевелятся, но не понимаем - что у вас с дорожным покрытием? Опиши, пожалуйста?!
Это помидорка. ВААЛЬ! Это тебе узелок на память![URL=http://[censored smajliki]/smilie-752739303.html] [/URL]
МАРУСЬ! Ты так вчера рождественские подарки домой доставляла?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-516646215.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 12:53
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
можно я не буду себя к ним причислять? все-равно скоро переедем. вот так мнения и складываются. при поездке на западн украину всех предупреждают, по улицам не ходить, в магазинах не разговаривать, москалей не любят, закидают помидорами...а все такие спокойные, улыбчивые, не косятся, немного дико, что друг друга не понимаем, но все дружелюбно. сама не увидела бы, так и думала, что все правда.
согласна .
и всех поздравлял с девочками, ювелирная работа-понимаешь |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 12:54
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
у нас, мне кажется, все гораздо проще
енто все твоя соленость
мдя
пардон
енто точно
и куда, если не секрет?
папка мой себя также оправдывает а терь и муж тоже |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 13:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Нужно!!
В точку, так и говорят, что по-русски лучше не размовлять.
Мы с тобой в унисон. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 13:17
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
не знаю что скажешь, гаражей нет, машин уйма, все ставят вокруг домов и вдоль по улице. техника чистит, но ЭТО все объезжает, получаются завалы, машины поразъехались, а дочищать кто будет, все опять на дорогу валится, вроде и не чищено...или поливают очень обильно реагентами, все всмятку, жижа...правила нарушаются, полосы для автобусов выделили, движение плотнее стало. типа так. сейчас стану пешеходом, пойму еще много. мы в заброшенной части живем все делаем своими силами, кому не лень
морозянка--- в дааальнеееее подмосковье, на большее майор не заработал |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 13:32
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
мдя
усе понятненько |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 13:49
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Ириш, многие из москвичей - приезжие... Я бы не стала так огульно, коренные несколько другие.. Но коренных и не осталось... Девочки, Высоцкий вчера впечатлил... Из зала народ выходил в шоке... В молчании...Не думаю, что это история полностью достоверна, но оно и понятно, это художественный фильм, иначе возможно это не интересно было бы смотреть... Интересно было бы посмотреть документальный фильм, снятый в параллель с художественным... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 14:32
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
У меня сегодня минус 500 как оно так получается, вроде и ем вся что хочу, а вес в минус идет Я уже думала, попробовать как муж мой, за вечер раз 5 за стол присаживаться Сегодня завтрак и обед-не системные, ужин-молочка с фруктами. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 14:46
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||
А я уж и вообще подумала что не одну.
У меня тоже бабушка приехала на Сахалин,как тогда это называлось по вербовке,на 3 года,да так и осталась.Я в 2000 году решила перебраться поближе к цивилизации,переехали в Омск,но не прижились там,вернулись обратно.И муж у меня 18 лет назад приехал за морской романтикой,уже и в моря давно не ходит,а с острова уезжать не хочет,говорит срок его каторги еще не кончился,в царские времена на 25 лет ссылали. .
Посмотрела что за чудо такое,интересно он того стоит.
Летом были в Москве,ехали с Полиной и крестником в метро.На станции парень выхватывает у мужчины сумку и выбегает,мужчина за ним,люди в вагоне даже головы не подняли.Тимур спрашивает,а почему никто ничего не сделал,можно было подножку поставить.Как объяснить ребенку который вырос в маленьком городке,практически в деревне,что в мегаполисе жизнь совсем по другому крутится,каждый сам за себя.Хотя и у нас не все гладко и сладко,но люди еще все-таки приходят друг другу на помощь.
Уморила.
Еще одно летнее наблюдение.Когда собирались на Западную Украину,одна знакомая отговаривала,страшилки всякие рассказывала.Честно говоря побаивалась я ехать.Но я ни одного косого взгляда не встретила,все очень добродушно относились,если видели что мы не понимаем старались переходить на русский или хотя бы говорить помедленнее.В музее нам экскурсию провели на русском, видно было как тяжело было экскурсоводу,она предупредила,что будет сбиваться,т.к языковой практики мало,но было очень приятно.От Украины остались очень теплые воспоминания.
А у меня так и не получилось сходить.Но может еще успею. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 14:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
да Иришка, тесто) я хотела делать, но потом забыла, а сейчас уже поздно, до Рождества не поспеет...
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 15:12
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
сама во Львов когда приехала только на украинском, а мне женщина у которой я дорогу к музею спрашивала, и говорит, деточка, Вы из Киева? и Вам наверное привычней на русском? так и не стесняйтесь, говорите, Вас тут не съедят Вот так вот! А народ у нас действительно очень добродушный и прегостеприимный! А на Западной вообще люди доброй души! Так что милости просим! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 15:56
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!!!!
Девочки у меня сегодня +500,я не удивляюсь, вчера пончики ела вечером,у нас Ханука,муж принес домой ещё теплые ,ну я и стрескала два вечером,о последствиях знала! !Ну ничего,сгоню!!!
ИришIri$k@,я твою ссылку стащила по Королевскому пирогу,хочу на Новый год сделать,у меня все полюбляют выпечку с медом!!!! Сегодня ем так: з-творог с черносливом+банан+кофе о-рыба с бульоном+салат у-кефир Западной Украины не бойтесь,с Ириша_1980 согласна,езжайте,там красотища,горы!!!!!
Светик,я очень хочу этот фильм посмотреть,но когда получится - даже не знаю!!!!!
Согласна!!!!!!Комментировать нечего!!!!!!Как ты находишь нужные слова и все с четким попадаем!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 16:09
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||
Валюш,да не переживай!!!! Господи,сгонишь!!!!! Наверное нужно как то учится жить с системой и с остальным несистемным людом!!!! Ну наберешь пол кило,сбросишь,с твоим то упорством !!!Только не частить с ЭнТим делом!!!!! Меня наверное сейчас поругают за эти слова,но.....!!! ![]()
Ну вот!!!! Ничего страшного и не случилось!!!!!
Огооо!!!!! Молодец,что тут скажешь!!! Я сейчас больше литра в себя не могу влить,зима,холодно!!!!!!
Да ,Наталочка,про деревья зеленее - это ты....
Люба,преклоняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Твое сердце безгранично!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 17:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ну у нас все тоже самое с ноября по март. И пробки и гололед и жижа-шуга на дорогах, но у нас почему-то не орут об этом, как о бедствии и катастрофе.
Скорее бы, здоровее будете!
А я стала. Зачем мне их делить на приезжих и ассимилировавшихся? Я про общую ситуацию.
Вот. Я права.
И у меня! А в русских городах вообще..!!
Она у нас всегда не в бровь, а в глаз.
Влупим!
И сколько у вас, у бедных на термометре? Позавчера +28 было, у меня дома 24. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 17:56
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
приедем
Девочки, сегодня решаем с сестрами проблему Отцов и детей.... Даже не могу об этом думать.. Голова раскалывается целуй. день.. Не знаю, чем боль снять... Из дневной нормы съела только треть.. уже около 18.00 и кусок в горло не лезет |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 18:08
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
если очень сильная боль, Света, её терпеть не следует, и если чай не помогает, хороший есть препарат действует через 15-20 минут - Нурофен и нурофен форте, я только ним и спасаюсь если уж оч сильно плохо |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 18:09
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Ужас какой!!!! Думаю,что если суждено было тебе попасть в аварию-ты все равно бы попала. Так лучше,что все прошло так,а не иначе!!!!! Скадем спасибо Богу,что спас тебя и твою семью. А легкое предупреждение,что жизнь штука хрупкая получить никогда не вредно! Официальная часть закончена!!!!
Теперь неофициальная-мне очень жалко,что ты испугалась и перенервничала
И я терпеть не могу
Фиииии......еще гордятся..... Меня как-то лет 7 назад пригласили 8-ого марта на стриптиз. Я как увидела ентих полуголых красавцев,так и залезла под стол. Они же в зал выходят и пытаются заигрывать
Час просидела под столом,вообщем,до конца шоу. Теперь кульминация!!!!!!!!! Выходим из клуба и стоит потрясающей красоты чувак-сложен,как Бог,морда-сдохнуть. Одет в джинсы и свитер. Я рот разинула
Вообщем,мужчин люблю ровно до ех пор пока они не начинают раздеваться
Так я доставляла продукты.Я в роли деда мороза,Саша в другой роли
Я весь фильм проплакала
Во первых,ты у нас еще ребетенок,а ребетенков все процессы идут быстрее. Завела свой метаболизм и он теперь работает без сбоев!!!! Но расслабляться не нужно. Руку на пульсе держи!!!! Блин!!!!Не умпеваю все дописать. Настька плачет,что болит живот. Подозеваю 2 варианта-воспаление хитрости,или аппендицит.Короче,мы уехали. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 18:20
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
мне женский стриптиз больше нравится, но в исполнении красивых и стройных девушек, а не толстожопых, целлюлитных тёток, которые, как правило, танцуют у нас стрип... извините)
|
у меня мама родилась на Сахалине в Шахтерске (может сейчас по другому он называется) у неё отец военный летчик был, вот бабуличка и поехала за ним как жена декабриста
всё верно сказано))
Все в лучших советских традициях, граждане "отказываются" от удобств в пользу Родины...
[/URL]
[/URL]
пардон
Господи,сгонишь!!!!!
Наверное нужно как то учится жить с системой и с остальным несистемным людом!!!!
Ну наберешь пол кило,сбросишь,с твоим то упорством