Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2011 18:23
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасиб.. попробую... Ириш! Авочка!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2011 18:58
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
когда уж я его посмотрю
ты у нас просто умничка
ты просто приструнила своих тараканов
а может не надо
целиком и полностью соответствуешь поддержанию
это точно
физкультуркой вернее будет... а то все-таки пончики
ну добрая половина - это горячий чай без него никуда
головную боль совсем нельзя терпеть так что надо срочненько употребить какое-нить лекарство
я тоже на него подсела
уморила
бедняжечка...будем держать за вас пальчики
Ириша_1980 Иришка, такая романтичная на авочке красота... |
|
22 Дек 2011 19:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
Иришка -аристократка!
Сообщи. |
|
22 Дек 2011 19:32
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|
всем привет!
Присоединяюсь к Вам! Подскажите, пожалуйста, по поводу брынзы или Феты - можно и когда? я люблю её в свежий салат класть - но понимаю, что на ужин её нельзя - правильно? Вопрос по поводу кисломолочной продукции жирностью не более 5% - какие это продукты? |
|
22 Дек 2011 19:33
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
Девочки, может кто знает какой-нибудь класный сайт с конкурсами и играми для НГ??? А то целый день ищу и ничего нормального найти не могу
|
|
22 Дек 2011 19:50
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Привет, девочки!
Iri$k@ С Днем Рождения! В восторге от твоей целеустремленности! Удачи тебе и побед!
MansVV Валюша, огромное спасибо за идею открытки! У нас с сыной было задание - Новогодние или открытки, или аппликации, или объемные фигуры , а т.к. я одноруко-леворукая, то твоя подсказка была как нельзя кстати Вот. что получилось
|
|
22 Дек 2011 20:02
|
Клуся
52 года ХМАО |
Приветик! Тебе сюда.. там на все вопросы ответят))) http://forum.say7.info/topic47842.html Фету и брынзу можно утром и в обед, на ужин только в варианте крипсы, 50гр сыра, молочка... Молочка любая, несладкая процент жирности 5%- кефир, творог, молоко, ряженка, йогрут и т.д.
Приветик!!! Открыточка! |
|
22 Дек 2011 20:07
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
У кого отвесики - поздравляю, двух Иринок - с новыми авочками.
А мне.
Кошмар!
Так , у нас итак мужчин очень мало. Надо мальчишек рожать, а то ваши девочки ( кудряшки с бантиками) будут старыми девами. |
|
22 Дек 2011 22:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
смутила прям)Спасибо это в отеле краковском там весь интерьер в таком стиле, я его как на букинге увидела, сразу решила, что бронироваться буду в нем, но для приличия отобрала 5 отелей, чтобы Вова сказал своё мнение, мнения совпали
очень даже прилично получилось синий цвет вообще обожаю
Вот такой настрой у будущего папки |
|
22 Дек 2011 22:39
|
полианна
анна 44 года МО |
вооооотт
живот это плохо , езжайте, сообщи.
не знаю
очень красиво
|
|
22 Дек 2011 22:44
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем приветики.
завтра планирую: З.булочка,йогурт,груши. О.плов,салат из пекинской капусты. У.криспы,сыр,молоко. |
|
22 Дек 2011 23:13
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Вот и я так думаю, что если малыша сильно хочешь, то не важно кто будет, все равно любить будешь безумно.
А у Ириски когда Юлька замуж выйдет, то родит ей внука.
Вот посмотрим тогда, как она запоёт. |
|
23 Дек 2011 0:22
|
Татая
53 года Запорожье |
Спасибо, девочки! Мы старались !
Валюш, еще раз спасибо за идею!
А лучше двоих ! |
|
23 Дек 2011 1:21
|
maruska80.80
52 года |
|
Привет,...мои дорогие.
Спасибо за волнение и поддержку. У нас все хорошо. В течение 4-х часов ей проверили все,что только можно проверить,сделали все возможные анализы,ультразвуки,снимки и т.д. Посмотрели хирург,гинеколог,и уролог. Ввели обезболивающее внутривенно. Оказалось,что у нее камни в почке(в той,которая одна).Прокапали антибиотик,назначили лечение. Препарат,который растворит эти камни. Она веселая и довольная валяется на диване и зырит мультики. 18-ть лет,блиннннннн Но в больнице,конечно,поплакала малька... У нас же там конвейер. Один врач прибегает,смотрит,отправляет на проверку по своему профилю. (рентген,или ультразвук,или сити...) Везут на эту проверку. Потом возвращают обратно,врач смотрит результаты,исключает,или подтверждает заболевание по своему профилю и,если нашел,то в отделение лечиться,или домой долечиваться,а если не нашел,то переводит к врачу другого профиля,который действует по той же схеме.... И так до тех пора пока не устанавливают диагноз.... Вообщем,уже нашли,уже начали лечение,а значит,все будет хорошо. |
|
23 Дек 2011 1:27
|
Татая
53 года Запорожье |
Добрый вечер, Люба! А если не секрет, какой препарат? У меня сестра страдает камнями в почках, причем, только выйдут ураты сразу же образуются оксалаты и так два года = замкнутый круг, очень жалко на нее смотреть. |
|
23 Дек 2011 2:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
|
23 Дек 2011 7:07
|
maruska80.80
52 года |
Ириш,да мы и не больно-то расстроились
Я уже давно не падаю в обморок от температур, больных горЛОВ, аппендицитов,переломов и прочей ерунды. Все,что не угорожает жизни-фигня!!!!! Знаю,что нормальным людям это сложно понять,но я с абсолютно холодной головой решаю все эти вопросы и совершенно не нервничаю при этом. Не.....ну при этом я конечно всяко всех жалею,и целоваю и сюсюкаю(ну,чтобы долги материнские раздать ),но не паникую и не рву на себе волосы.
У меня есть знакомая,которая,если у ее дочери болит живот,тут же начинает истерить,укладывает ее в постель и неделю от нее не отходит. Так та,как маленькая старушенция закатывает глазки и томно рассказывает где и что у нее сегодня болит. Абсолютно здоровая девка,кровь с молоком,а послушаешь,так не жилец практически
И сама знакомая почему-то думает,что сутулая походка,шаркающие шаги и разговоры о том,что у нее опять что-то где-то кольнуло добавляют ей сексуальности и привлекательности.
Она мне,например,как-то сказала,что хорошо,что я не очень люблю детей своих, иначе бы только и делала,что плакала и страдала
Ну не дура? Мой друг близкий как-то привез с собой к нам одного парня,с которым мы когда-то учились вместе,чтобы парень здесь лечился. Ну и естественно стал ему в самолете рассказывать про мои руки ноги,поменяные суставы и т.д. В аэропорту я к ним подлетела, схватила,в оборот пустила ,а парень этот поворачивается к Максу(моему другу)и говорит-ну и шутки у тебя!!!!!!
Мы сначала не поняли,а через какое-то время он объяснил,что по рассказам Макса подумал,что я минимум в инвалидной коляске плачу,а максимум,так вообще лежу
На что Макс хором с Сашей ему отетили-ты что?Она разве усидит на месте? И его ответ-Да я уже так и понял!!!!
Вообщем,за здоровье!!!! |
|
23 Дек 2011 7:09
|
maruska80.80
52 года |
|
Ой,забыла сказать,у меня отвес,несмотря на то,что ночь!
Видимо,детей-то я все-таки немножко люблю!!! |
|
23 Дек 2011 9:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
С добрым утром, девочки! Всем болеющим детишкам - выздоровления
Я снова с вами после двухдневного срыва. У мужа были два выходных между командировками, вот я и оторвалась. Плюс опаздывающие КД - в общем, результат на всю *опу: плюс 700 грамм. Так мне, свинье прожорливой, и надо! Сегодня за завтрак съедено 2 яйца, кусочек черного хлеба с маслом и пол кружки какао. о. - тушеные на воде овощи и пикша, запеченая в духовке (редкостная гадость, даже в мешке она получилась сухой, как подметка, мои никто есть не стал) у. - грейпфрут, ряженка З.ы. линейку в зад пока менять не буду, может, с началом критических дней и окончанием еды я все-таки вернусь к тому немногому, что там нарисовано |
|
23 Дек 2011 9:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
quote="buba999"]всем приветики.
завтра планирую: З.булочка,йогурт,груши. О.плов,салат из пекинской капусты. У.криспы,сыр,молоко.[/quote] Болтливая наша!
И не подойду.
Нет, нет и нет. Пусть карьеру делает, не хочу, чтобы села дома в халате с дулькой на голове.
Больно и завидно.
А у меня паника. Я знаю, что фиг помогут. |
|
23 Дек 2011 9:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
Диагноз поставлен верно! |
|
23 Дек 2011 10:00
|
Морозянка
|
Приветик, мои хорошие!!!
мне ничего не встречалось....попробуй в этой темке спросить http://forum.say7.info/post2480465.html#2480465
открытка класс
правильный подход енто вам
ну и слава Богу
вот это да
надо брать пример с тебя
как мы все-таки себя любим
согласна
у нас да
Сегодня на весах опять плюс я ничего не понимаю
З - компот 2 стакана с обедом и ужином пока не определилась |
|
23 Дек 2011 10:06
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Здравствуйте, девочки!!!!!
полианна Аня, ну и ужас тебе пришлось пережить!!! Держись, лечись! Главное - все живы!
У меня хорошая знакомая гостила этим летом во Львове. Отзывы о людях только положительные! Никакой агрессии к русским!
Молодцы, красиво!!!
Зря так долго думала! красавица!!! Iri$k@ Супер-торт, супер-букет и СУПЕР-ИРИСКА!!!! Фото-класс!
Вот это правильно!!!
И еще несколько слов в пользу многодетства . Так хорошо, кода есть родные братья, сестры! У нас с сестрой разница была 5,5 лет, в детстве тоже не особенно-то ладили, и я даже завидовала тем, кто был единственным ребенком. Потом сестра уехала учиться в областой центр после 8 класса, а я с третьего класса была одна. И почему-то ее приезды на каникулы с каждым разом становились все долгожданнее и желаннее! (Ну, она еще и разные вкусности привозила из города, чего в наших магазинах не было... ). А сейчас мы очень близки с ней, поддержку и внимание родных все-таки не сравнить ни с чем. Плюс это еще и тепло, доброта, забота, ответственость, распределение обязанностей и т.д. и т.п. К сожалению, у меня один сын (хотя он очень хотел бы себе братиков-сестричек, несколько лет постоянно об этом твердит). Жаль, что так. Мне кажется, что он лишен какой-то частички счастливой детской жизни... Знакомая моя все время говорила: "У меня одна дочка, я хочу, чтобы у нее было все по полной программе, пусть у нее будет все-все-все на высшем уровне, 2-й ребенок лишит ее привилегий, любви и достатка". Но... когда девочке было 10 лет, родился братик, который теперь как звездочка на небосклоне для всех, включая сестру. Она с удовольствием помогает маме нянчиться. Идиллия, в общем...
Слава Богу!!!
Можно, конечно, сидеть и плакать, а можно превратить жизнь в подвиг (не обязательно видимый для всех посторонних) преодоления трудностей и бед. Ты молодец!!!
У меня вчера был отвесик 100 гр., а сегодня привес, но это перед КД, так что уйдет. А линеечку сдвину согласно вчерашнего отвеса
Питаюсь системно. Вечером постараюсь еще забежать, отчитаюсь по меню. Всем удачи, девочки, и конечно, ОТВЕСОВ!!! |
|
23 Дек 2011 10:55
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
В унисон Ирискиному комментарию...
Любань, выздоровления скорейшего...
Любань!! Оптимист ты наш!!!
Ню.. ню..
Дашуля-ля, скинь мыло вышлю, что есть.. Но насчет классное или нет.. не знаю.. там надо покопаться, повыбирать.. Я как-то искала, все в кучу накопировала...
|
|
23 Дек 2011 11:15
|
Морозянка
голова так и не прошла? |
без него никуда
так что надо срочненько употребить какое-нить лекарство
уморила

Открыточка!
, у нас итак мужчин очень мало. Надо мальчишек рожать, а то ваши девочки ( кудряшки с бантиками) будут старыми девами.
Вот такой настрой у будущего папки