Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

23 Дек 2011 11:35

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Клуся
Спасибо большое Rose

23 Дек 2011 11:50

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Морозянка писал(а):
голова так и не прошла?
две таблетки нурофена и жизнь прекрасна Wink

23 Дек 2011 11:55

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Клуся писал(а):
две таблетки нурофена и жизнь прекрасна

ну и замечательно Wink

23 Дек 2011 12:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Привет всем!
Чего ем:
З - кофе с мол., 2 бутерброда с сыром
О - что-то на бегу. Например, кофе и сыр
У - красное куромясо из духовки.

23 Дек 2011 12:22

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Rose
maruska80.80 писал(а):
Ну не дура?
без сомнений и раздумий - ДУРА! girl_haha

maruska80.80 писал(а):
И его ответ-Да я уже так и понял!!!!

ну я и заочно понимаю, что родители когда тебя планировали, качественное шило еще приделали к тебе Wink
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,за здоровье!!!!
friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer так и есть, за него!)

maruska80.80 писал(а):
й,забыла сказать,у меня отвес,несмотря на то,что ночь!
Видимо,детей-то я все-таки немножко люблю!!!
Crazy rofl2

HelenWriter писал(а):
Я снова с вами после двухдневного срыва. У мужа были два выходных между командировками, вот я и оторвалась. Плюс опаздывающие КД - в общем, результат на всю *опу: плюс 700 грамм.
и конечно всё уйдет, нечего казнить себя, да нарушала, да плохая девочка, атата по попе girl_devil и марш в строй! Wink

Светл@нк@_ писал(а):
Зря так долго думала! красавица!!!
Embarassed friends Romashki give_heart спасибо))
Клуся писал(а):
две таблетки нурофена и жизнь прекрасна
ток не говори потом что это я тебя подсадила girl_crazy
Морозянка писал(а):
правильный подход енто вам
friends спасибо Drinks or Beer Romashki

Iri$k@ писал(а):
У - красное куромясо из духовки.
3 раза перечитала, а то мне всё "круасан из духовки" girl_haha вот думаю мать совсем обалдела и не стыдно ей писать нам об этом girl_wacko girl_crazy

Сегодня у меня вес на месте 67,5 кг, так рада что не +/- girl_haha у Вовы отвес 600 Yahoo!это всё я умничка Embarassed

Меню на сегодня:
Завтрак 7:40 овсянка с молоком и курагой, 2 сырника с изюмом (кукурузную муку положила вместо обычной, очень вкусно вышло), бутер с плавленным сыром, чай ромашковый+мед.
Обед 13:00 гречка и томатный сок, может какой-то салатик овощной нарежу, не знаю...
Ужин 17:30 2 криспа, сыр кофе с молоком.

23 Дек 2011 12:37

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

maruska80.80 писал(а):
У нас все хорошо.

Я рада. Give heart Give heart Give heart А мультики в любом возрасте хорошо. Wink Girl haha

maruska80.80 писал(а):
В аэропорту я к ним подлетела, схватила,в оборот пустила

Энэрджайзер ты наш! Give heart Give heart Give heart

Iri$k@ писал(а):
не хочу, чтобы села дома в халате с дулькой на голове.
Даша, Олеся (ну ка поддержите меня Wink ), вы ходите в халате с дулькой? Wink Girl haha Girl haha
Я нет! Embarassed У меня всегда легкий макияж, уложены волосы и куча шортиков, кофточек и сарафанчиков. Wink Жаль в фотике нет батареек, а то бы сейчас фотку сделала ( я уже обед наготовила и сижу при полном параде girl_spruce_up , а у нас еще только 10-30, жду мужа на обед Wink ).

Iri$k@ писал(а):
И не подойду.

Дудки. (выражаясь твоими словами) Wink Girl haha

Морозянка писал(а):
З - компот 2 стакана

Где завтрак? Wink Я не нашла. Утром надо обязательно завтракать. Вот например, почитай.
http://www.yaimir.ru/hudeem/chem_polezen_zavtrak.php

Меню на сегодня:
З) 2 бутера вот с этим http://forum.say7.info/topic24041.html, кофе и кусочек кухена http://forum.say7.info/topic18891.html nyam2 nyam2 nyam2 .
О) рис и 2 сосиски, огурец.
У) творог, грейп, мандарин.

23 Дек 2011 12:58

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
ну я и заочно понимаю, что родители когда тебя планировали, качественное шило еще приделали к тебе

Girl haha Girl haha
Ириша_1980 писал(а):
3 раза перечитала, а то мне всё "круасан из духовки" вот думаю мать совсем обалдела и не стыдно ей писать нам об этом

Girl haha Girl haha
Ириша_1980 писал(а):
Сегодня у меня вес на месте 67,5 кг, так рада что не +/-

молодчинка good2
Ириша_1980 писал(а):
у Вовы отвес 600 это всё я умничка

класс good2 конечно, ты умничка girl_in_love иначе никак Wink
Татоша26 писал(а):
вы ходите в халате с дулькой?

Girl haha acute с дулькой я не хожу Girl haha а в халатике да Embarassed мне удобно (он коротенький, красненький, больше на платьишко похож)....
Татоша26 писал(а):
я уже обед наготовила и сижу при полном параде , а у нас еще только 10-30, жду мужа на обед

какая умничка Romashki пчелочка ты наша girl_in_love
Татоша26 писал(а):
Где завтрак?

unknown
Татоша26 писал(а):
Утром надо обязательно завтракать. Вот например, почитай.

почитала Friends спасибки Wink завтра исправлюсь Wink

23 Дек 2011 13:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
У меня всегда легкий макияж, уложены волосы и куча шортиков, кофточек и

Ты эксклюзивное исключение из правила. А когда детки мал-мала не до макияжев. У меня Юлька до 3х мес. вообще не спала ночью, а орала дурниной, какие мне были причесочки? А с 3х до 6 мес. спала ровно 3 ч. ночью - с 3х ночи до 6 утра. Может поэтому и содрогаюсь при мысли о втором до сих пор. Зато сейчас эта мучительница может дрыхать до 14 дня, пока не распинаешь. А уж до 12 это, как отче наш. Восполняет пробел, блин. Еще она почти ничего не ела. Вот так и выросла врединой, половину продуктов в рот не берет. Например - мясо говядину, лук, помидоры, капусту, любое печенье на котором нет шоколадной глазури, каши, омлеты, рыбу, желтки яиц. Это вот что сразу на ум пришло. Изверг девка.

Сделала на завтра торт http://forum.say7.info/topic34863.html Страшненький получился, стыдно показать, но вкусный до безумия!

23 Дек 2011 13:48

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
но вкусный до безумия!
в тортике это главное Wink Girl haha

Iri$k@ писал(а):
Изверг девка.
и при этом всём она твоё счастье! Wink

Татоша26 писал(а):
вы ходите в халате с дулькой?
хожу в махровом после душа или в атласном если еще ТВ смотрим вечером Wink
Татоша26 писал(а):
У меня всегда легкий макияж, уложены волосы и куча шортиков, кофточек и сарафанчиков.
макияж не всегда, люблю когда кожа отдыхает. Относительно одежды: майки, футболки, красивые домашние брючки или шорты, сарафаны (летом) это завсегда) а хвост связываю, так как мне оч. нравится убирать волосы, и еще они мне мешают на кухне, например кушать готовить не очень удобно, когда волосы лезут в лицо Wink

Iri$k@ писал(а):
А когда детки мал-мала не до макияжев. У меня Юлька до 3х мес. вообще не спала ночью, а орала дурниной, какие мне были причесочки? А с 3х до 6 мес. спала ровно 3 ч. ночью - с 3х ночи до 6 утра.
и в это верю и считаю что в таких ситуациях не до придирств к внешнему виду, по подругам и сестре своей вижу, когда 3-е суток с малышом на руках круги наматывает по комнате и спала всего 3-4 часа за эти 72 часа, то тут уж точно не до причесок wacko1

Iri$k@,Татоша26 - Девочки, но мы то знаем, что Танюша имела ввиду Wink и то что мы перечислили выше ЭТО как исключение из того, что женщина должна быть опрятной, ухоженной и не бегать в маске из глины и огурцов перед мужем Wink Хотя у меня есть такой опыт, и скажу вам реакция моего Вовки была такой бурной, он смеялся и порывался съесть с меня клубнику Girl haha Embarassed

23 Дек 2011 14:11

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Это вот что сразу на ум пришло. Изверг девка.

Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
но вкусный до безумия!

nyam2 даже и не сомневаемся girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
хожу в махровом после душа или в атласном если еще ТВ смотрим вечером

good2
Ириша_1980 писал(а):
Хотя у меня есть такой опыт, и скажу вам реакция моего Вовки была такой бурной, он смеялся и порывался съесть с меня клубнику

Girl haha Girl haha girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Девочки, но мы то знаем, что Танюша имела ввиду и то что мы перечислили выше ЭТО как исключение из того, что женщина должна быть опрятной, ухоженной и не бегать в маске из глины и огурцов перед мужем

согласна на все 100 good2 не зря ж мы туточки все собрались Wink

23 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Жаль, что так. Мне кажется, что он лишен какой-то частички счастливой детской жизни...

У нас дети периодически просто бьются смертным боем,но упаси Бог,чтобы одну из них кто-то обидел... Girl haha Girl haha
А уж какое это счастье дружить против родителей
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У меня сестра двоюродная(старше на 9 лет)жила в доме моих родителей и естественно,что когда ей было 17 лет она везде и всегда была с "хвостом"
А я была,как вы понимаете, Girl haha шустренькая и веселая. ....
Вообщем,досталось ей бедной.
Girl haha Girl haha Girl haha
А сейчас она всегда говорит,что я ее младшая,но главная Girl haha и что я-это самый большой подарок,который ей сделали в жизни Girl haha Girl haha
О как!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
И еще один пример....
У нас появились новые соседи. Это пара,которая 8 лет разводилась со своими прежними супругами(здесь это безумно долго и оччччень дорого),имеет каждый по 2-е взрослых детей и вот наконец-то(ему 45,ей 42 они вместе)
Через год она родила. А через полтора года встретила ее с пузом в лифте Girl haha и она говорит-ну нельзя же,чтобы у человека никого близкого не было в жизни,да и эгоистом же вырастет с таким колличеством старших братьев и сестер и такими старичками родителями!!!!
Я очень восхитилась Romashki Romashki

23 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ты эксклюзивное исключение из правила

girl_curtsey girl_curtsey

Iri$k@ писал(а):
У меня Юлька до 3х мес. вообще не спала ночью, а орала дурниной,

До 3-х мес. и у меня не спал, ставили страшные диагнозы wacko1 , что пища в желудок не поступает и тому подобное, после фгдс wacko1 , сделали вывод, что молоком моим он ненаедается, хотя его было залейся, перешли на смеси и он стал спокойнее, а с 6 мес. ложился спать в 9ч. вечера и спал до утра. А еще с года он начал разговаривать, да так много wacko1 , что до сих пор болтает без умолку. Girl haha

Ириша_1980 писал(а):
макияж не всегда, люблю когда кожа отдыхает

Тональными ср-вами я вообще не пользуюсь Embarassed , но глазки накрасить - это святое. Wink

Ириша_1980 писал(а):
считаю что в таких ситуациях не до придирств к внешнему виду

Согласна good2 , особенно когда детки не спокойные или болеют. Embarassed

Ириша_1980 писал(а):
реакция моего Вовки была такой бурной, он смеялся и порывался съесть с меня клубнику

Girl haha Girl haha Girl haha

23 Дек 2011 14:44

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Через год она родила. А через полтора года встретила ее с пузом в лифте

Считаю, что это подвиг. good2
Мой муж единственный и очень поздний ребенок, его мама умерла, когда ему было 16 лет, а папа в 21. Родных братьев и сестер у него нет Embarassed ( хотя в его ситуации, если бы они были, то пережить потерю родителей было бы намного легче Embarassed ), двоюродные далеко живут и связь давно прервана, зато моих родственников нам на двоих с лихвой хватает. wacko1 wacko1 Girl haha

23 Дек 2011 14:49

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
это всё я умничка

А то....
Мне что-то так надоело всякую системную жратву выготавливать wacko1
Совесть просыпается только когда Сашка на весы встает в темноте и не отвечает про вес Girl haha Girl haha Girl haha
Никогда не забуду как дети открывали холодильник и говорили-а что-нибудь для потолстения в доме есть? Girl haha Girl haha Girl haha
Морозянка писал(а):
(он коротенький, красненький, больше на платьишко похож)....

Я хожу в колготках цветных тепленьких из детской Зары Girl haha ,коротенькой юбочке шатланке в крупную клетку и кофточке какой-нито(их много разных),ну или пижамк с мишками,мартышками и т.д.
Ой,девки,я до ранения ходила такая тетя-мотя деловая Girl haha Girl haha Спала только в кружевах и т.д.
А Сашка же гад пристает Girl haha Girl haha Провели с подружкой совет боевой и она сказала купить всякие детские одежки. Так и сделали!!!!!
Пришла домой,переоделась,выхожу довольная,беды не чую.......
И вдруг слышу-Ой,какие у нас появились веселые обезьянки.... wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Думала,что прибью ее на фиг Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ириша_1980 писал(а):
считаю что в таких ситуациях не до придирств к внешнему виду, по подругам и сестре своей вижу, когда 3-е суток с малышом на руках круги наматывает по комнате и спала всего 3-4 часа за эти 72 часа, то тут уж точно не до причесок

А я в такие моменты забегаю в душ,быстренько полощусь,потом быстренько мазюкаю телу вонючими кремами, расчесываюсь и вуаля.....Звезда!!!!!
Вернее,звездец!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Дек 2011 14:49

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
это всё я умничка

А то....
Мне что-то так надоело всякую системную жратву выготавливать wacko1
Совесть просыпается только когда Сашка на весы встает в темноте и не отвечает про вес Girl haha Girl haha Girl haha
Никогда не забуду как дети открывали холодильник и говорили-а что-нибудь для потолстения в доме есть? Girl haha Girl haha Girl haha
Морозянка писал(а):
(он коротенький, красненький, больше на платьишко похож)....

Я хожу в колготках цветных тепленьких из детской Зары Girl haha ,коротенькой юбочке шатланке в крупную клетку и кофточке какой-нито(их много разных),ну или пижамк с мишками,мартышками и т.д.
Ой,девки,я до ранения ходила такая тетя-мотя деловая Girl haha Girl haha Спала только в кружевах и т.д.
А Сашка же гад пристает Girl haha Girl haha Провели с подружкой совет боевой и она сказала купить всякие детские одежки. Так и сделали!!!!!
Пришла домой,переоделась,выхожу довольная,беды не чую.......
И вдруг слышу-Ой,какие у нас появились веселые обезьянки.... wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Думала,что прибью ее на фиг Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ириша_1980 писал(а):
считаю что в таких ситуациях не до придирств к внешнему виду, по подругам и сестре своей вижу, когда 3-е суток с малышом на руках круги наматывает по комнате и спала всего 3-4 часа за эти 72 часа, то тут уж точно не до причесок

А я в такие моменты забегаю в душ,быстренько полощусь,потом быстренько мазюкаю телу вонючими кремами, расчесываюсь и вуаля.....Звезда!!!!!
Вернее,звездец!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А уж какое это счастье дружить против родителей

Smile
maruska80.80 писал(а):
А сейчас она всегда говорит,что я ее младшая,но главная и что я-это самый большой подарок,который ей сделали в жизни

good2 как здорово girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
У нас появились новые соседи.

wacko1 вот это да Rose
Татоша26 писал(а):
А еще с года он начал разговаривать, да так много , что до сих пор болтает без умолку.

Лерка у меня тоже рано начала говорить, а вот Мася все не хотит girl_in_dreams ждем-с
Татоша26 писал(а):
Тональными ср-вами я вообще не пользуюсь

тоже не люблю Wink хотя раньше только в путь wacko1
Татоша26 писал(а):
но глазки накрасить - это святое

светленьким - да, а темненьким вроде и не надо Embarassed
Татоша26 писал(а):
Мой муж единственный и очень поздний ребенок, его мама умерла, когда ему было 16 лет, а папа в 21.

мдя... wacko1
maruska80.80 писал(а):
Никогда не забуду как дети открывали холодильник и говорили-а что-нибудь для потолстения в доме есть?

Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
Я хожу в колготках цветных тепленьких из детской Зары ,коротенькой юбочке шатланке в крупную клетку и кофточке какой-нито(их много разных),ну или пижамк с мишками,мартышками и т.д.

good2 я тоже очень люблю пижамки с мишками
maruska80.80 писал(а):
Думала,что прибью ее на фиг

Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
Вернее,звездец!!!!

good2 настоящая женщина Romashki

23 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки.. Ничего не комментирую... Сейчас сообщили плохую новость.. вчера ушла из Жизни подруга... Заболевание диагностировали в сентябре... Как обычно больше мес все проверяли... Назначили химию.. Но уже была поражена печень... Мы недавно с ней по телефону говорили, она была уже слабая.. Но пыталась смеяться, договорились, что приедем к ней до НГ еще с одной знакомой.. А знакомая сегодня позвонила, я думала, договориться, когда едем... а вот.. Только сегодня Наташу вспоминала... Извините, что на Вас все вылила.. Хоронить увозят в другой город, за 900км.. Мы последний раз виделись летом. она приезжала в гости.. Была такая счастливая...Говорила об отдыхе.. Они на работе раз в год проходят медосмотр... Медосмотр был весной.. и смысл тогда в них? Ее что-то беспокоило.. Она пыталась найти причину...Сама.. А врачи.. даже в больницу класть не хотели... И направление не давали... Сообщила ее однокурсникам.. в "Одноклассниках"... Теперь там у меня 2-е друзей.. которых уже нет на этой Земле... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Друзья уходят как-то невзначай,
Друзья уходят в прошлое, как в замять,
И мы смеемся с новыми друзьями,
А старых вспоминаем по ночам.

А мы во сне зовем их, как в бреду,
Асфальты топчем, юны и упруги,
И на прощанье стискиваем руки,
И руки обещают нам: "Приду!".

Они врастают, тают, в синеву,
А мы во сне так верим им, так верим,
Но наяву распахнутые двери,
И боль утраты тоже наяву.

Но не прервать натянутую нить,
Она во мне дрожит, но не сдается.
Друзья уходят, кто же остается?
Друзья уходят, кем их заменить?

23 Дек 2011 15:52

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вернее,звездец!!!!
Любаша, полный звездец! Girl haha Girl haha Girl haha New Year Snegurochka

23 Дек 2011 15:54

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
girl_sad heart

23 Дек 2011 15:59

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем приветик Rose
Кушаю так:
З-пюре с мясом, кофе, сладенькое
О-мясо, банан, чай
У-молочка с фруктами

23 Дек 2011 16:08

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Клуся писал(а):
вчера ушла из Жизни подруга.

Светик, держись, милая моя girl_sad

23 Дек 2011 16:48

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Клуся писал(а):
.. вчера ушла из Жизни подруга...

Светуль,сочувствую!!!!!
Как жалко!!!!
А у меня в одноклассниках подружка-одногрупница две недели назад похоронила дочку 21-ого года. Воспаление легких...
У девочки сынишка 2-х летний.
Вообщем,не перестаю повторять,что нужно радоваться каждой минуте своей жизни и каждой минуте общения с близкими людьми....
И уже давно всем и всегда желаю только здоровья.
Держись,Светик!!!!

23 Дек 2011 17:19

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Клуся писал(а):
Сейчас сообщили плохую новость.. вчера ушла из Жизни подруга...

Cветочка,сочуствую!!!!!
Моя близкая подруга в хосписе лежит,умничка,кравица,я боюсь каждого звонка от её родителей....34 года !!!!!!!!!!!!
Здоровья,здоровья,здоровья всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Дек 2011 17:49

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я очень восхитилась

Я в тех же чувствах!!!
Клуся писал(а):
Они на работе раз в год проходят медосмотр... Медосмотр был весной.. и смысл тогда в них? Ее что-то беспокоило

Как же быстро съедает болезнь! Так грустно, Светик... Держись.

Завтра:
З. - картошка жареная, древесные грибы с луком, морковью, чесноком и соевым соусом (а-ля китайская кухня), чай со сладеньким.
О. - Рис, котлеты рыбные из духовки, салат из свежей капусты с морковью, квашеная капуста.
У. - Яблоко, мандарины, чернослив.

Удачи всем! girl_in_love

23 Дек 2011 18:22

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Клуся писал(а):

соболезную ....очень жаль....