Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2011 11:35
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Клуся
Спасибо большое |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 11:50
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 11:55
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
ну и замечательно |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 12:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Чего ем: З - кофе с мол., 2 бутерброда с сыром О - что-то на бегу. Например, кофе и сыр У - красное куромясо из духовки. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 12:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
ну я и заочно понимаю, что родители когда тебя планировали, качественное шило еще приделали к тебе
так и есть, за него!)
и марш в строй!
спасибо))
спасибо
вот думаю мать совсем обалдела и не стыдно ей писать нам об этом
Сегодня у меня вес на месте 67,5 кг, так рада что не +/- у Вовы отвес 600 это всё я умничка
Меню на сегодня: Завтрак 7:40 овсянка с молоком и курагой, 2 сырника с изюмом (кукурузную муку положила вместо обычной, очень вкусно вышло), бутер с плавленным сыром, чай ромашковый+мед. Обед 13:00 гречка и томатный сок, может какой-то салатик овощной нарежу, не знаю... Ужин 17:30 2 криспа, сыр кофе с молоком. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 12:37
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Я рада. А мультики в любом возрасте хорошо.
Энэрджайзер ты наш!
), вы ходите в халате с дулькой?
Я нет! У меня всегда легкий макияж, уложены волосы и куча шортиков, кофточек и сарафанчиков. Жаль в фотике нет батареек, а то бы сейчас фотку сделала ( я уже обед наготовила и сижу при полном параде , а у нас еще только 10-30, жду мужа на обед ).
Дудки. (выражаясь твоими словами)
Где завтрак? Я не нашла. Утром надо обязательно завтракать. Вот например, почитай.
http://www.yaimir.ru/hudeem/chem_polezen_zavtrak.php Меню на сегодня: З) 2 бутера вот с этим http://forum.say7.info/topic24041.html, кофе и кусочек кухена http://forum.say7.info/topic18891.html .
О) рис и 2 сосиски, огурец. У) творог, грейп, мандарин. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 12:58
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
молодчинка
класс конечно, ты умничка иначе никак
с дулькой я не хожу а в халатике да мне удобно (он коротенький, красненький, больше на платьишко похож)....
какая умничка
почитала спасибки завтра исправлюсь |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 13:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ты эксклюзивное исключение из правила. А когда детки мал-мала не до макияжев. У меня Юлька до 3х мес. вообще не спала ночью, а орала дурниной, какие мне были причесочки? А с 3х до 6 мес. спала ровно 3 ч. ночью - с 3х ночи до 6 утра. Может поэтому и содрогаюсь при мысли о втором до сих пор. Зато сейчас эта мучительница может дрыхать до 14 дня, пока не распинаешь. А уж до 12 это, как отче наш. Восполняет пробел, блин. Еще она почти ничего не ела. Вот так и выросла врединой, половину продуктов в рот не берет. Например - мясо говядину, лук, помидоры, капусту, любое печенье на котором нет шоколадной глазури, каши, омлеты, рыбу, желтки яиц. Это вот что сразу на ум пришло. Изверг девка. Сделала на завтра торт http://forum.say7.info/topic34863.html Страшненький получился, стыдно показать, но вкусный до безумия! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 13:48
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Iri$k@,Татоша26 - Девочки, но мы то знаем, что Танюша имела ввиду и то что мы перечислили выше ЭТО как исключение из того, что женщина должна быть опрятной, ухоженной и не бегать в маске из глины и огурцов перед мужем Хотя у меня есть такой опыт, и скажу вам реакция моего Вовки была такой бурной, он смеялся и порывался съесть с меня клубнику |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 14:11
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
даже и не сомневаемся
согласна на все 100 не зря ж мы туточки все собрались |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 14:34
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
У нас дети периодически просто бьются смертным боем,но упаси Бог,чтобы одну из них кто-то обидел...
А уж какое это счастье дружить против родителей
У меня сестра двоюродная(старше на 9 лет)жила в доме моих родителей и естественно,что когда ей было 17 лет она везде и всегда была с "хвостом" А я была,как вы понимаете, шустренькая и веселая. ....
Вообщем,досталось ей бедной.
А сейчас она всегда говорит,что я ее младшая,но главная и что я-это самый большой подарок,который ей сделали в жизни
О как!!!!
И еще один пример.... У нас появились новые соседи. Это пара,которая 8 лет разводилась со своими прежними супругами(здесь это безумно долго и оччччень дорого),имеет каждый по 2-е взрослых детей и вот наконец-то(ему 45,ей 42 они вместе) Через год она родила. А через полтора года встретила ее с пузом в лифте и она говорит-ну нельзя же,чтобы у человека никого близкого не было в жизни,да и эгоистом же вырастет с таким колличеством старших братьев и сестер и такими старичками родителями!!!!
Я очень восхитилась |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 14:36
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
До 3-х мес. и у меня не спал, ставили страшные диагнозы , что пища в желудок не поступает и тому подобное, после фгдс , сделали вывод, что молоком моим он ненаедается, хотя его было залейся, перешли на смеси и он стал спокойнее, а с 6 мес. ложился спать в 9ч. вечера и спал до утра. А еще с года он начал разговаривать, да так много , что до сих пор болтает без умолку.
Тональными ср-вами я вообще не пользуюсь , но глазки накрасить - это святое.
Согласна , особенно когда детки не спокойные или болеют.
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 14:44
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Считаю, что это подвиг.
Мой муж единственный и очень поздний ребенок, его мама умерла, когда ему было 16 лет, а папа в 21. Родных братьев и сестер у него нет ( хотя в его ситуации, если бы они были, то пережить потерю родителей было бы намного легче ), двоюродные далеко живут и связь давно прервана, зато моих родственников нам на двоих с лихвой хватает. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 14:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
А то.... Мне что-то так надоело всякую системную жратву выготавливать
Совесть просыпается только когда Сашка на весы встает в темноте и не отвечает про вес
Никогда не забуду как дети открывали холодильник и говорили-а что-нибудь для потолстения в доме есть?
Я хожу в колготках цветных тепленьких из детской Зары ,коротенькой юбочке шатланке в крупную клетку и кофточке какой-нито(их много разных),ну или пижамк с мишками,мартышками и т.д.
Ой,девки,я до ранения ходила такая тетя-мотя деловая Спала только в кружевах и т.д.
А Сашка же гад пристает Провели с подружкой совет боевой и она сказала купить всякие детские одежки. Так и сделали!!!!!
Пришла домой,переоделась,выхожу довольная,беды не чую....... И вдруг слышу-Ой,какие у нас появились веселые обезьянки....
Думала,что прибью ее на фиг
А я в такие моменты забегаю в душ,быстренько полощусь,потом быстренько мазюкаю телу вонючими кремами, расчесываюсь и вуаля.....Звезда!!!!! Вернее,звездец!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 14:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
А то.... Мне что-то так надоело всякую системную жратву выготавливать
Совесть просыпается только когда Сашка на весы встает в темноте и не отвечает про вес
Никогда не забуду как дети открывали холодильник и говорили-а что-нибудь для потолстения в доме есть?
Я хожу в колготках цветных тепленьких из детской Зары ,коротенькой юбочке шатланке в крупную клетку и кофточке какой-нито(их много разных),ну или пижамк с мишками,мартышками и т.д.
Ой,девки,я до ранения ходила такая тетя-мотя деловая Спала только в кружевах и т.д.
А Сашка же гад пристает Провели с подружкой совет боевой и она сказала купить всякие детские одежки. Так и сделали!!!!!
Пришла домой,переоделась,выхожу довольная,беды не чую....... И вдруг слышу-Ой,какие у нас появились веселые обезьянки....
Думала,что прибью ее на фиг
А я в такие моменты забегаю в душ,быстренько полощусь,потом быстренько мазюкаю телу вонючими кремами, расчесываюсь и вуаля.....Звезда!!!!! Вернее,звездец!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 15:11
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
как здорово
вот это да
Лерка у меня тоже рано начала говорить, а вот Мася все не хотит ждем-с
тоже не люблю хотя раньше только в путь
светленьким - да, а темненьким вроде и не надо
мдя...
я тоже очень люблю пижамки с мишками
настоящая женщина |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 15:50
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки.. Ничего не комментирую... Сейчас сообщили плохую новость.. вчера ушла из Жизни подруга... Заболевание диагностировали в сентябре... Как обычно больше мес все проверяли... Назначили химию.. Но уже была поражена печень... Мы недавно с ней по телефону говорили, она была уже слабая.. Но пыталась смеяться, договорились, что приедем к ней до НГ еще с одной знакомой.. А знакомая сегодня позвонила, я думала, договориться, когда едем... а вот.. Только сегодня Наташу вспоминала... Извините, что на Вас все вылила.. Хоронить увозят в другой город, за 900км.. Мы последний раз виделись летом. она приезжала в гости.. Была такая счастливая...Говорила об отдыхе.. Они на работе раз в год проходят медосмотр... Медосмотр был весной.. и смысл тогда в них? Ее что-то беспокоило.. Она пыталась найти причину...Сама.. А врачи.. даже в больницу класть не хотели... И направление не давали... Сообщила ее однокурсникам.. в "Одноклассниках"... Теперь там у меня 2-е друзей.. которых уже нет на этой Земле...
Друзья уходят как-то невзначай, Друзья уходят в прошлое, как в замять, И мы смеемся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам. А мы во сне зовем их, как в бреду, Асфальты топчем, юны и упруги, И на прощанье стискиваем руки, И руки обещают нам: "Приду!". Они врастают, тают, в синеву, А мы во сне так верим им, так верим, Но наяву распахнутые двери, И боль утраты тоже наяву. Но не прервать натянутую нить, Она во мне дрожит, но не сдается. Друзья уходят, кто же остается? Друзья уходят, кем их заменить? Друзья уходят как-то невзначай, Друзья уходят в прошлое, как в замять, И мы смеемся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 15:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 15:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 15:59
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Кушаю так: З-пюре с мясом, кофе, сладенькое О-мясо, банан, чай У-молочка с фруктами |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 16:08
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
Светик, держись, милая моя |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 16:48
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Светуль,сочувствую!!!!! Как жалко!!!! А у меня в одноклассниках подружка-одногрупница две недели назад похоронила дочку 21-ого года. Воспаление легких... У девочки сынишка 2-х летний. Вообщем,не перестаю повторять,что нужно радоваться каждой минуте своей жизни и каждой минуте общения с близкими людьми.... И уже давно всем и всегда желаю только здоровья. Держись,Светик!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 17:19
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||
Cветочка,сочуствую!!!!! Моя близкая подруга в хосписе лежит,умничка,кравица,я боюсь каждого звонка от её родителей....34 года !!!!!!!!!!!! Здоровья,здоровья,здоровья всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 17:49
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
Я в тех же чувствах!!!
Как же быстро съедает болезнь! Так грустно, Светик... Держись. Завтра: З. - картошка жареная, древесные грибы с луком, морковью, чесноком и соевым соусом (а-ля китайская кухня), чай со сладеньким. О. - Рис, котлеты рыбные из духовки, салат из свежей капусты с морковью, квашеная капуста. У. - Яблоко, мандарины, чернослив. Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 18:22
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
соболезную ....очень жаль.... да Любашка 100 раз во всем права!!! |
и марш в строй!
спасибо))
это всё я умничка
У меня всегда легкий макияж, уложены волосы и куча шортиков, кофточек и сарафанчиков.
, а у нас еще только 10-30, жду мужа на обед
с дулькой я не хожу
спасибки
ждем-с