Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

23 Дек 2011 20:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
и при этом всём она твоё счастье!

Это да! Спасибо, Иришек!
maruska80.80 писал(а):
А уж какое это счастье дружить против родителей

У меня нет сестрички и брата и мне от этого очень плохо и грустно.
maruska80.80 писал(а):
Я очень восхитилась

Тоже!
Татоша26 писал(а):
что до сих пор болтает без умолку.

Ой, это моя проблема, я даже на редких фото с закрытым ртом! Молчу только, когда натыкаюсь на человека, который говорит больше меня. Никому не скажу, кроме вас, но Маруська меня за пояс заткнула в 5 минут. И как ей это удалось?
Татоша26 писал(а):
зато моих родственников нам на двоих с лихвой хватает.

Это здорово, он обрел новых, ему тепло.
Клуся писал(а):
Ее что-то беспокоило.. Она пыталась найти причину...Сама..

Страшно...

23 Дек 2011 23:01

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

42 года
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Клуся писал(а):
Сейчас сообщили плохую новость
Светик, держись! praising praising praising praising praising praising praising Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

maruska80.80 писал(а):
не перестаю повторять,что нужно радоваться каждой минуте своей жизни и каждой минуте общения с близкими людьми....

Золотые слова.

23 Дек 2011 23:07

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки.. спасибо всем.. за поддержку.. Завтра поеду прощаться..

23 Дек 2011 23:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Клуся
Светочка, очень сочувствую! Так страшно терять друзей и близких людей! Особенно когда они не глубокие старики, а могли бы еще жить и жить... Держись!

У меня подготовка к поездке, пошив новогоднего костюма сыну (всеже надеюсь, что он маленько к среде оклемается и хоть ненадолго сходит на праздник, хотя его сегодня с кашлем, соплями и стреляющими ушами выписали и с понедельника типа чтобы в школу шел. Бред!!!! Написали в карточке, что жалоб нет!) Вчера пила весь день и весь вечер, вроде и соленого ничего не ела, прямо не знаю. Сегодня утром встала на весы, чуть глаз не выпал +3 кг! Ну что, я рекордсмен по привесам! Если завтра само не рассосется, то придется выпить мочегонное.
С завтрашнего дня на новолунке, поэтому менюшку не пишу. Уезжаю в воскресенье вечером. До отъезда еще постараюсь забежать.
Всем удачи, отвесов и здоровья! Берегите родных и близких! Не забывайте уделять им время и говорить о том, как они вам дороги! Обнимаю вас всех!

24 Дек 2011 5:26

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,красоточки!!!
А у нас опять тайфун,занятия в школах отменили,снегу намело.Сегодня с работы
сменилась,так что бы в подъезд попасть пришлось Андрея вызывать,он кое-как своей силой приоткрыл дверь,протиснул лопатку,откопались.Сейчас вроде дворники вышли на расчистку.Елку губернаторскую на площади ветром завалило.Но пока хоть свет и связь есть,обещают усиление.
Ириша_1980 писал(а):
Вот такой настрой у будущего папки

Классный настрой.А сама-очаровашка,вся такая утонченно-возвышенная.
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,уже нашли,уже начали лечение,а значит,все будет хорошо.

Обязательно у вас все будет хорошо.
Iri$k@ писал(а):
И не подойду.

Моя бабуля когда узнала что будет брат,сразу сказала,что не подойдет,и ведь сдержала слово.Стала с ним возиться только когда он в школу пошел.
Татоша26 писал(а):
Даша, Олеся (ну ка поддержите меня ), вы ходите в халате с дулькой?

Девочки,вы не поверите,а несколько лет назад я именно так и ходила,с дулькой и в халате.Я почти 12 лет была домохозяйкой.Уборка,готовка,над дочкой как клушка.А в одно прекрасное утро посмотрела в зеркало и что-то щелкнуло.В этот-же день постриглась очень коротко,что бы кардинально измениться,через неделю нашла работу,сменила гардероб,муж приехал из командировки и обалдел.Я до сих не понимаю как он меня не бросил в тот период.Сейчас даже в магазин выхожу при легком макияже,а уж без маникюра даже дома не хожу
maruska80.80 писал(а):
А Сашка же гад пристает Провели с подружкой совет боевой и она сказала купить всякие детские одежки. Так и сделали!!!!!
Пришла домой,переоделась,выхожу довольная,беды не чую....

girl_haha girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
Лерка у меня тоже рано начала говорить, а вот Мася все не хотит

Олесь,дождетесь.У меня брат до 5 лет молчал.И по врачам его водили,одна "добрая"тетя воспитатель пыталась убедить родителей,что у них неполноценный ребенок и место ему в интернате.А в пять лет он утром встал и выдал так четко:"Мама,свари мне каши черной,которая гречневая".С тех пор и не переговоришь.
Клуся писал(а):
. Сейчас сообщили плохую новость.. вчера ушла из Жизни подруга...

Света,прими соболезнования.Плачу.У меня год назад тетю забрал рак 1 января в 6 утра.Мы все были очень далеко,а у нее не было детей и муж уже умер.Я не могу простить себя,что не бросила в тот момент все и не была рядом с ней хотя бы в последние дни.

Здоровья всем нам и нашим близким!!!!!!!!!!

24 Дек 2011 12:28

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Приветик, мои красотулечки!!!
MansVV писал(а):
с кашлем, соплями и стреляющими ушами выписали

ну совсем уже обалдели wacko1
MansVV писал(а):
Сегодня утром встала на весы, чуть глаз не выпал +3 кг! Ну что, я рекордсмен по привесам!

может соврали Wink
Наталка_73 писал(а):
что бы в подъезд попасть пришлось Андрея вызывать,он кое-как своей силой приоткрыл дверь,протиснул лопатку,откопались.

wacko1 вот это да
Наталка_73 писал(а):
Моя бабуля когда узнала что будет брат,сразу сказала,что не подойдет,и ведь сдержала слово.Стала с ним возиться только когда он в школу пошел.

обалдеть wacko1
Наталка_73 писал(а):
А в одно прекрасное утро посмотрела в зеркало и что-то щелкнуло.

молодчинка, что вовремя одумалась good2 ты у нас просто умочка girl_in_love Romashki
Наталка_73 писал(а):
Олесь,дождетесь.

дак конечно дождемся Wink все детки разные...кто-то раньше, кто-то позже
Наталка_73 писал(а):
С тех пор и не переговоришь.

Girl haha
Сегодня с утра забыла встать на весы Girl haha поэтому даже не знаю с каким весом начинаю новолуниться wacko1 менюшки выставлять не буду, потому как 4 дня буду питаться одинаково Wink
Всем удачного дня и хороших отвесов!!!

24 Дек 2011 13:00

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветики!
MansVV писал(а):
чуть глаз не выпал +3 кг!

Что ты ела? Давай меню, чтобы не повторить ошибок. Wink
Наталка_73 писал(а):
А у нас опять тайфун,занятия в школах отменили,снегу намело.Сегодня с работы
сменилась,так что бы в подъезд попасть пришлось Андрея вызывать,он кое-как своей силой приоткрыл дверь,протиснул лопатку,откопались.Сейчас вроде дворники вышли на расчистку.Елку губернаторскую на площади ветром завалило.Но пока хоть свет и связь есть,обещают усиление.

Слышала про ваш тайфун еще когда он был предупреждением. Подумала про тебя. А у нас декабрь забыл, что он зима. Снега нет в городе, солнце, небо голубое. Красотень. Все сухо. Дашка, завидуй!!! Елочные базары каждые 50 м., дух в городе - закачаешься. Городские елки сниму потом на хорошую технику, покажу. Предлагаю всем похвастаться городскими елками. У нас центральных две. Одна в парке центральном, а 2я просто на площади, высотой с 8этажку.
Наталка_73 писал(а):
и ведь сдержала слово.

Геройская бабуля! good2

Девушки, всех с Рождественским сочельником и Рождеством!!!! Здоровья и благополучия!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
У меня сегодня муж родился, ем как попало, системным будет только ужин, завтра разгрузка.

24 Дек 2011 13:35

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Девушки, всех с Рождественским сочельником и Рождеством!!!

Спасибо, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love И я присоединяюсь к поздравлениям [URL=http://[censored smajliki]/smilie-445010343.html][/URL]
Iri$k@ писал(а):
У меня сегодня муж родился

мужа с Днем Варенья [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html][/URL]

24 Дек 2011 13:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
И я присоединяюсь к поздравлениям

Ухихикалась, глянула бегло на картинку, показалось - тюрьма! Girl haha Girl haha New Year Hi Girl haha New Year Hi

24 Дек 2011 13:48

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ухихикалась, глянула бегло на картинку, показалось - тюрьма!

Girl haha Girl haha бывает Wink

24 Дек 2011 14:54

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
нету времени вас почитать.просто отчитываюсь.
меню на сегодня:
З.макароны с тушёнкой,пахлава.
О.борщ.
У.чернослив,кефир.

24 Дек 2011 15:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка писал(а):
ну совсем уже обалдели

И не говори! При этом больничный я не беру, какой резон его больного выпинывать со справки вообще не понимаю???!!!
Морозянка писал(а):
может соврали

Ага! При этом мне они всегда в плюс врут, а мужу в минус! А коту и сыну всю правду говорят (детям и животным, видимо, врать западло!) girl_haha
Морозянка писал(а):
потому как 4 дня буду питаться одинаково

А я решила на недельку Wink
Iri$k@ писал(а):
Что ты ела? Давай меню, чтобы не повторить ошибок.

Да почти ничего! На завтрак кашу овсяную без сахара, грушу, чай. На обед горбушу на пару, пару ложек риса, салат из капусты с огурцом. На ужин творог с йогуртом и овощи тушеные. Но весь день и весь вечер воду хлебала кружками! Только на нее и грешу, по питаю то все вроде нормуль! Хрен его знает! Решила до 31 не взвешиваться (ну вернее всеравно негде будет!). А вот 31 приеду в 6 утра домой и взвешусь! Там все и будет видно плюс или всеже минус! Главное, что выгоняла я эти 3 кг 20 дней, а прилипли они назад за 2 дня. Где справедливость????
Iri$k@ писал(а):
А у нас декабрь забыл, что он зима.

У нас сегодня 0 градусов! Одно слово - СИБИРЬ! Даже по-моему весной напахнуло!
Iri$k@ писал(а):
У меня сегодня муж родился, ем как попало, системным будет только ужин, завтра разгрузка.

Мужа с Днем Рождения! Он чудесный человек и тебе с ним очень повезло, береги его! Передай ему от меня самые искренние поздравления, пожелания здоровья и благополучия, и обними его от меня!
Про разгрузку. Советую завтра кушать нормально, а послезавтра разгрузку устроить (только не водную, а кефир или фрукты) + 2-3 дня спорт!

У меня радость!!!!! Взяла на днях билеты только в Томск, назад пока брать не стала. Так как в ВПД не написали, что с пересадкой и мне билет на вокзале не дали, а за деньги, я подумала, что до Новокузнецка лучше на автобус взять. Сегодня случайно на сайт РЖД зашла и посмотрела наличие билетов, а там раз и на 30 декабря 1 билет (кто-то сдал). Я тут же ноги в руки и бегом на вокзал и этот билетик взяла, да еще и нижнее место Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что 10 часов нигде не сижу, еду спокойненько в купе на нижнем месте домой, и НГ встречаю дома!!!!! Еще и муж в этом году заступает на сутки только 1 января, так что в новогоднюю ночь он тоже дома.Одни сплошные приятности!!!!!

Ну ладно, побегу дальше мастерить костюм. Завтра перед отъездом еще обязательно забегу!!!!

24 Дек 2011 15:42

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Добрый день, девочки! girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
А у нас опять тайфун

Да, ну и погодка! Держитесь там!!! Rose
Морозянка писал(а):
с утра забыла встать на весы

Ну ты даешь!!! Нарушила утренний ритуал! Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
У меня сегодня муж родился

С днем варенья мужа!!! Romashki Сладенького напекла? Вкусненького наготовила?
MansVV писал(а):
Одни сплошные приятности!!!!!

Очень рада за тебя!!! И еще одна приятность обязательно случится, когда домой приедешь - обязательно будет отвесище!!!!!!!!! Rose
MansVV писал(а):
выгоняла я эти 3 кг 20 дней, а прилипли они назад за 2 дня. Где справедливость????

Уйдет все лишнее, уйдет, вот увидишь!!!
MansVV писал(а):
побегу дальше мастерить костюм

Кем будет сын на елке? Мой на школьной изъявил желание быть пиратом, причем благородным Girl haha , а на общей елке участвует в сценарии, будет Буратино. New Year Tree
Завтра:
З. - капустный пирог, чай со сладостями
О. - рыбные котлеты, гречка, салат из капусты
У. - морковь, системные фрукты

Отвесов всем и всего наилучшего!!! girl_in_love

24 Дек 2011 16:29

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
При этом больничный я не беру, какой резон его больного выпинывать со справки вообще не понимаю???!!!

у меня просто нет слов wacko1
MansVV писал(а):
При этом мне они всегда в плюс врут, а мужу в минус! А коту и сыну всю правду говорят (детям и животным, видимо, врать западло!)

Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
А я решила на недельку

в плоть до НГ wacko1 а может и мне с тобой Wink
MansVV писал(а):
Где справедливость????

мдя wacko1 вот и ко мне мои вернулись со скоростью ветра, уроды girl_devil так что я с тобой на недельку Wink
MansVV писал(а):
У нас сегодня 0 градусов! Одно слово - СИБИРЬ! Даже по-моему весной напахнуло!

мдя wacko1 ну а как-то и не хочется пока морозов Embarassed
MansVV писал(а):
Одни сплошные приятности!!!!!

Yahoo! Yahoo! очень рада, что все так благополучно у тя сложилось...
MansVV писал(а):
побегу дальше мастерить костюм.

такая умничка girl_in_love а вот у меня руки не с того места растут Girl haha
MansVV писал(а):
Завтра перед отъездом еще обязательно забегу!!!!

ждем-с girl_in_love
Светл@нк@_ писал(а):
Нарушила утренний ритуал!

ага Girl haha сама в шоке Girl haha

24 Дек 2011 21:53

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет снегурочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka
MansVV писал(а):
+3 кг

wacko1 wacko1 ни фигааааа.....нет ,чет ты не то смотрела, даже если пила, писала, не 5 л же выпила, чтоб стока осталось....

Наталка_73 писал(а):
опять тайфун,

New Year gifts что можно сказать......засада....
Морозянка писал(а):
4 дня буду питаться одинаково

давай, удачи!!!!
Iri$k@ писал(а):
Предлагаю всем похвастаться городскими елками.

блин, я за вами не успеваю, я еще домашнюю никак не сфотаю Girl haha

Мужу здоровья, всего мужского и нужного .с Рождением!!! New Year gifts New Year Tree
MansVV писал(а):
вот 31 приеду в 6 утра домой и взвешусь

ты их сначало приласкай, они от скуки могут подлянку показать Wink
MansVV писал(а):
Одни сплошные приятности!!

это очень хорошо New Year ggg покажи потом костюмчик.

25 Дек 2011 0:51

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Привет!
Подскажите пожалуйста. если я выбираю вариант ужина:
3 вариант "фрукты и крупы" и варю гречу на воде. можно ли в неё добавить немного овощей (помидоры, лук, перец м приправой базилик немного соевого соуса - приготовленные в пакете в духовке) или нет и в этом варианте овощи вообще нельзя????
Спасибо.

25 Дек 2011 1:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
Можно добавить в гречку овощи,но тогда от фруктов придется отказаться Embarassed

25 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Nadi_sm писал(а):
3 вариант "фрукты и крупы" и варю гречу на воде. можно ли в неё добавить немного овощей (помидоры, лук, перец м приправой базилик немного соевого соуса - приготовленные в пакете в духовке) или нет и в этом варианте овощи вообще нельзя????

если фрукты и крупы,то только фрукты...овощи добавлять нельзя....тогда выбирай вариант овощи-крупы....
соусы всякие...масло и т. д. т. п -НЕЛЬЗЯ!!!А соевый он оч солёный..я б не советовала или ну совсем чуть чуть..

25 Дек 2011 1:34

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
секрет@рша
Так,нарисовалась? Girl haha Girl haha Girl haha
Че едим?Где гуляем?

25 Дек 2011 2:09

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

46 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Наталка_73 писал(а):
Классный настрой.А сама-очаровашка,вся такая утонченно-возвышенная.

Embarassed спасибо большое give_heart Romashki

MansVV писал(а):
. Сегодня утром встала на весы, чуть глаз не выпал +3 кг!
не верю я почему то твоим весам Wink

Морозянка писал(а):
потому как 4 дня буду питаться одинаково
Всем удачного дня и хороших отвесов!!!

и тебе удачно отноволуниться! friends
Iri$k@ писал(а):
Девушки, всех с Рождественским сочельником и Рождеством!!!! Здоровья и благополучия!!!!
взаимно,дорогая, у моей мамули еще и Д.Р. 25 числа, тортец ей забабахала, крем вкусный, напробовалась пока готовила Embarassed

Iri$k@ писал(а):
с именинником, пусть будет здоров! New Year Snegurochka Drinks or Beer

buba999 писал(а):
У.чернослив,кефир.
голодно? Wink

MansVV писал(а):
Я тут же ноги в руки и бегом на вокзал и этот билетик взяла, да еще и нижнее место Так что 10 часов нигде не сижу, еду спокойненько в купе на нижнем месте домой, и НГ встречаю дома!!!!! Еще и муж в этом году заступает на сутки только 1 января, так что в новогоднюю ночь он тоже дома.Одни сплошные приятности!!!!!
good2 рада за тебя Валюша, вот это фарт! air_kiss friends give_heart

Светл@нк@_ писал(а):
Отвесов всем и всего наилучшего!!!

girl_in_love friends и тебе тоже)

У меня всё по прежнему, отвесик есть, но какой не скажу, а то вдруг завтра привес? girl_haha Embarassed
Меню сегодня было:
Завтрак 7:00 кукурузные хлопья с молоком.
Второй завтрак 10:00 2 яйца всмятку, кусок черного хлеба с маслом, 2 пирожных заварных nyam2, чай с лимоном.
Обед 13:40 суп грибной с картохой.
Ужин 18:00 отварной пеленгас (150 г), отварная семга 100 г, чашка бульона рыбного (200 мл)
20:00 чай ромашковый
Целый день с тортом возилась, мисочки вылизывала Embarassed вот дала бы себе по жопе (пардон), да как-то сама себе не больно Embarassed
Надеюсь на весе не отразится...кушать хочу капец...

Nadi_sm писал(а):
немного соевого соуса

секрет@рша писал(а):
соевый он оч солёный..я б не советовала или ну совсем чуть чуть..
а еще в нем сахар может быть в составе... А насчет специй, их можно добавить, но они аппетит усиливают. Гречка очень вкусно, если с фруктами, то с печеным яблоком с корицей (как для меня), и еще с апельсином. А если с овощами, то обязательно томатный сок натуральный nyam2

maruska80.80 give_heart friends Romashki приветик) сама то как?

25 Дек 2011 2:16

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Можно добавить в гречку овощи,но тогда от фруктов придется отказаться Embarassed

Спасибо!
Теперь вроде бы понятно!

25 Дек 2011 2:18

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
секрет@рша писал(а):
если фрукты и крупы,то только фрукты...овощи добавлять нельзя....тогда выбирай вариант овощи-крупы....
соусы всякие...масло и т. д. т. п -НЕЛЬЗЯ!!!А соевый он оч солёный..я б не советовала или ну совсем чуть чуть..

ааааа, теперь все понятно))))

а готовить еду в аэрогриле жн можно - на обед и ужин?

25 Дек 2011 2:36

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

46 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Nadi_sm писал(а):
а готовить еду в аэрогриле жн можно - на обед и ужин?
конечно, на гриле один из самых полезных способов приготовления пищи Wink

25 Дек 2011 3:30

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
приветик) сама то как?

Как и ты хочу кушать!!! Embarassed Girl haha

25 Дек 2011 3:36

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
голодно?

неа Wink я так сегодня плотно и поздно позавтракала,что обед пришлось пропустить и на ужин был только чернослив wacko1 есть не хочется вообще.
а завтра планы такие:
З.вареники с печёнкой,груши.
О.борщ.
У.чернослив,ряженка.

Наверх