| Сообщение |
Автор |
|
23 Дек 2011 20:45
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Ириша_1980 писал(а): | | и при этом всём она твоё счастье! |
Это да! Спасибо, Иришек! | maruska80.80 писал(а): | | А уж какое это счастье дружить против родителей |
У меня нет сестрички и брата и мне от этого очень плохо и грустно. | maruska80.80 писал(а): | | Я очень восхитилась |
Тоже! | Татоша26 писал(а): | | что до сих пор болтает без умолку. |
Ой, это моя проблема, я даже на редких фото с закрытым ртом! Молчу только, когда натыкаюсь на человека, который говорит больше меня. Никому не скажу, кроме вас, но Маруська меня за пояс заткнула в 5 минут. И как ей это удалось? | Татоша26 писал(а): | | зато моих родственников нам на двоих с лихвой хватает. |
Это здорово, он обрел новых, ему тепло. | Клуся писал(а): | | Ее что-то беспокоило.. Она пыталась найти причину...Сама.. |
Страшно...
|
|
23 Дек 2011 23:01
|
Татоша26
 Татьяна
42 года Н.Новгород
|
|
|
|
23 Дек 2011 23:07
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
|
Девочки.. спасибо всем.. за поддержку.. Завтра поеду прощаться..
|
|
23 Дек 2011 23:25
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
|
Всем привет!
Клуся
Светочка, очень сочувствую! Так страшно терять друзей и близких людей! Особенно когда они не глубокие старики, а могли бы еще жить и жить... Держись!
У меня подготовка к поездке, пошив новогоднего костюма сыну (всеже надеюсь, что он маленько к среде оклемается и хоть ненадолго сходит на праздник, хотя его сегодня с кашлем, соплями и стреляющими ушами выписали и с понедельника типа чтобы в школу шел. Бред!!!! Написали в карточке, что жалоб нет!) Вчера пила весь день и весь вечер, вроде и соленого ничего не ела, прямо не знаю. Сегодня утром встала на весы, чуть глаз не выпал +3 кг! Ну что, я рекордсмен по привесам! Если завтра само не рассосется, то придется выпить мочегонное.
С завтрашнего дня на новолунке, поэтому менюшку не пишу. Уезжаю в воскресенье вечером. До отъезда еще постараюсь забежать.
Всем удачи, отвесов и здоровья! Берегите родных и близких! Не забывайте уделять им время и говорить о том, как они вам дороги! Обнимаю вас всех!
|
|
24 Дек 2011 5:26
|
Наталка_73
 Наталья
52 года сахалин
|
Привет,красоточки!!!
А у нас опять тайфун,занятия в школах отменили,снегу намело.Сегодня с работы
сменилась,так что бы в подъезд попасть пришлось Андрея вызывать,он кое-как своей силой приоткрыл дверь,протиснул лопатку,откопались.Сейчас вроде дворники вышли на расчистку.Елку губернаторскую на площади ветром завалило.Но пока хоть свет и связь есть,обещают усиление.
| Ириша_1980 писал(а): | | Вот такой настрой у будущего папки |
Классный настрой.А сама-очаровашка,вся такая утонченно-возвышенная.
| maruska80.80 писал(а): | | Вообщем,уже нашли,уже начали лечение,а значит,все будет хорошо. |
Обязательно у вас все будет хорошо.
| Iri$k@ писал(а): | | И не подойду. |
Моя бабуля когда узнала что будет брат,сразу сказала,что не подойдет,и ведь сдержала слово.Стала с ним возиться только когда он в школу пошел.
| Татоша26 писал(а): | | Даша, Олеся (ну ка поддержите меня ), вы ходите в халате с дулькой? |
Девочки,вы не поверите,а несколько лет назад я именно так и ходила,с дулькой и в халате.Я почти 12 лет была домохозяйкой.Уборка,готовка,над дочкой как клушка.А в одно прекрасное утро посмотрела в зеркало и что-то щелкнуло.В этот-же день постриглась очень коротко,что бы кардинально измениться,через неделю нашла работу,сменила гардероб,муж приехал из командировки и обалдел.Я до сих не понимаю как он меня не бросил в тот период.Сейчас даже в магазин выхожу при легком макияже,а уж без маникюра даже дома не хожу
| maruska80.80 писал(а): | А Сашка же гад пристает Провели с подружкой совет боевой и она сказала купить всякие детские одежки. Так и сделали!!!!!
Пришла домой,переоделась,выхожу довольная,беды не чую.... |
| Морозянка писал(а): | | Лерка у меня тоже рано начала говорить, а вот Мася все не хотит |
Олесь,дождетесь.У меня брат до 5 лет молчал.И по врачам его водили,одна "добрая"тетя воспитатель пыталась убедить родителей,что у них неполноценный ребенок и место ему в интернате.А в пять лет он утром встал и выдал так четко:"Мама,свари мне каши черной,которая гречневая".С тех пор и не переговоришь.
| Клуся писал(а): | | . Сейчас сообщили плохую новость.. вчера ушла из Жизни подруга... |
Света,прими соболезнования.Плачу.У меня год назад тетю забрал рак 1 января в 6 утра.Мы все были очень далеко,а у нее не было детей и муж уже умер.Я не могу простить себя,что не бросила в тот момент все и не была рядом с ней хотя бы в последние дни.
Здоровья всем нам и нашим близким!!!!!!!!!!
|
|
24 Дек 2011 12:28
|
Морозянка
 Олеся
42 года Республика Коми г. Сыктывкар
|
Приветик, мои красотулечки!!!
| MansVV писал(а): | | с кашлем, соплями и стреляющими ушами выписали |
ну совсем уже обалдели
| MansVV писал(а): | | Сегодня утром встала на весы, чуть глаз не выпал +3 кг! Ну что, я рекордсмен по привесам! |
может соврали
| Наталка_73 писал(а): | | что бы в подъезд попасть пришлось Андрея вызывать,он кое-как своей силой приоткрыл дверь,протиснул лопатку,откопались. |
 вот это да
| Наталка_73 писал(а): | | Моя бабуля когда узнала что будет брат,сразу сказала,что не подойдет,и ведь сдержала слово.Стала с ним возиться только когда он в школу пошел. |
обалдеть
| Наталка_73 писал(а): | | А в одно прекрасное утро посмотрела в зеркало и что-то щелкнуло. |
молодчинка, что вовремя одумалась  ты у нас просто умочка
| Наталка_73 писал(а): | | Олесь,дождетесь. |
дак конечно дождемся  все детки разные...кто-то раньше, кто-то позже
| Наталка_73 писал(а): | | С тех пор и не переговоришь. |
Сегодня с утра забыла встать на весы  поэтому даже не знаю с каким весом начинаю новолуниться  менюшки выставлять не буду, потому как 4 дня буду питаться одинаково
Всем удачного дня и хороших отвесов!!!
|
|
24 Дек 2011 13:00
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Приветики! | MansVV писал(а): | | чуть глаз не выпал +3 кг! |
Что ты ела? Давай меню, чтобы не повторить ошибок. | Наталка_73 писал(а): | А у нас опять тайфун,занятия в школах отменили,снегу намело.Сегодня с работы
сменилась,так что бы в подъезд попасть пришлось Андрея вызывать,он кое-как своей силой приоткрыл дверь,протиснул лопатку,откопались.Сейчас вроде дворники вышли на расчистку.Елку губернаторскую на площади ветром завалило.Но пока хоть свет и связь есть,обещают усиление. |
Слышала про ваш тайфун еще когда он был предупреждением. Подумала про тебя. А у нас декабрь забыл, что он зима. Снега нет в городе, солнце, небо голубое. Красотень. Все сухо. Дашка, завидуй!!! Елочные базары каждые 50 м., дух в городе - закачаешься. Городские елки сниму потом на хорошую технику, покажу. Предлагаю всем похвастаться городскими елками. У нас центральных две. Одна в парке центральном, а 2я просто на площади, высотой с 8этажку. | Наталка_73 писал(а): | | и ведь сдержала слово. |
Геройская бабуля!
Девушки, всех с Рождественским сочельником и Рождеством!!!! Здоровья и благополучия!!!!
У меня сегодня муж родился, ем как попало, системным будет только ужин, завтра разгрузка.
|
|
24 Дек 2011 13:35
|
Морозянка
 Олеся
|
| Iri$k@ писал(а): | | Девушки, всех с Рождественским сочельником и Рождеством!!! |
Спасибо, дорогая!!!  И я присоединяюсь к поздравлениям [URL=http://[censored smajliki]/smilie-445010343.html]  [/URL]
| Iri$k@ писал(а): | | У меня сегодня муж родился |
мужа с Днем Варенья [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html]  [/URL]
|
|
24 Дек 2011 13:40
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
|
|
24 Дек 2011 13:48
|
Морозянка
 Олеся
|
|
|
|
24 Дек 2011 14:54
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
|
всем приветики.
нету времени вас почитать.просто отчитываюсь.
меню на сегодня:
З.макароны с тушёнкой,пахлава.
О.борщ.
У.чернослив,кефир.
|
|
24 Дек 2011 15:18
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Морозянка писал(а): | | ну совсем уже обалдели |
И не говори! При этом больничный я не беру, какой резон его больного выпинывать со справки вообще не понимаю???!!!
| Морозянка писал(а): | | может соврали |
Ага! При этом мне они всегда в плюс врут, а мужу в минус! А коту и сыну всю правду говорят (детям и животным, видимо, врать западло!)
| Морозянка писал(а): | | потому как 4 дня буду питаться одинаково |
А я решила на недельку
| Iri$k@ писал(а): | | Что ты ела? Давай меню, чтобы не повторить ошибок. |
Да почти ничего! На завтрак кашу овсяную без сахара, грушу, чай. На обед горбушу на пару, пару ложек риса, салат из капусты с огурцом. На ужин творог с йогуртом и овощи тушеные. Но весь день и весь вечер воду хлебала кружками! Только на нее и грешу, по питаю то все вроде нормуль! Хрен его знает! Решила до 31 не взвешиваться (ну вернее всеравно негде будет!). А вот 31 приеду в 6 утра домой и взвешусь! Там все и будет видно плюс или всеже минус! Главное, что выгоняла я эти 3 кг 20 дней, а прилипли они назад за 2 дня. Где справедливость????
| Iri$k@ писал(а): | | А у нас декабрь забыл, что он зима. |
У нас сегодня 0 градусов! Одно слово - СИБИРЬ! Даже по-моему весной напахнуло!
| Iri$k@ писал(а): | | У меня сегодня муж родился, ем как попало, системным будет только ужин, завтра разгрузка. |
Мужа с Днем Рождения! Он чудесный человек и тебе с ним очень повезло, береги его! Передай ему от меня самые искренние поздравления, пожелания здоровья и благополучия, и обними его от меня!
Про разгрузку. Советую завтра кушать нормально, а послезавтра разгрузку устроить (только не водную, а кефир или фрукты) + 2-3 дня спорт!
У меня радость!!!!! Взяла на днях билеты только в Томск, назад пока брать не стала. Так как в ВПД не написали, что с пересадкой и мне билет на вокзале не дали, а за деньги, я подумала, что до Новокузнецка лучше на автобус взять. Сегодня случайно на сайт РЖД зашла и посмотрела наличие билетов, а там раз и на 30 декабря 1 билет (кто-то сдал). Я тут же ноги в руки и бегом на вокзал и этот билетик взяла, да еще и нижнее место  Так что 10 часов нигде не сижу, еду спокойненько в купе на нижнем месте домой, и НГ встречаю дома!!!!! Еще и муж в этом году заступает на сутки только 1 января, так что в новогоднюю ночь он тоже дома.Одни сплошные приятности!!!!!
Ну ладно, побегу дальше мастерить костюм. Завтра перед отъездом еще обязательно забегу!!!!
|
|
24 Дек 2011 15:42
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Добрый день, девочки!
| Наталка_73 писал(а): | | А у нас опять тайфун |
Да, ну и погодка! Держитесь там!!!
| Морозянка писал(а): | | с утра забыла встать на весы |
Ну ты даешь!!! Нарушила утренний ритуал!
| Iri$k@ писал(а): | | У меня сегодня муж родился |
С днем варенья мужа!!!  Сладенького напекла? Вкусненького наготовила?
| MansVV писал(а): | | Одни сплошные приятности!!!!! |
Очень рада за тебя!!! И еще одна приятность обязательно случится, когда домой приедешь - обязательно будет отвесище!!!!!!!!!
| MansVV писал(а): | | выгоняла я эти 3 кг 20 дней, а прилипли они назад за 2 дня. Где справедливость???? |
Уйдет все лишнее, уйдет, вот увидишь!!!
| MansVV писал(а): | | побегу дальше мастерить костюм |
Кем будет сын на елке? Мой на школьной изъявил желание быть пиратом, причем благородным  , а на общей елке участвует в сценарии, будет Буратино.
Завтра:
З. - капустный пирог, чай со сладостями
О. - рыбные котлеты, гречка, салат из капусты
У. - морковь, системные фрукты
Отвесов всем и всего наилучшего!!!
|
|
24 Дек 2011 16:29
|
Морозянка
 Олеся
|
| MansVV писал(а): | | При этом больничный я не беру, какой резон его больного выпинывать со справки вообще не понимаю???!!! |
у меня просто нет слов
| MansVV писал(а): | | При этом мне они всегда в плюс врут, а мужу в минус! А коту и сыну всю правду говорят (детям и животным, видимо, врать западло!) |
| MansVV писал(а): | | А я решила на недельку |
в плоть до НГ  а может и мне с тобой
| MansVV писал(а): | | Где справедливость???? |
мдя  вот и ко мне мои вернулись со скоростью ветра, уроды  так что я с тобой на недельку
| MansVV писал(а): | | У нас сегодня 0 градусов! Одно слово - СИБИРЬ! Даже по-моему весной напахнуло! |
мдя  ну а как-то и не хочется пока морозов
| MansVV писал(а): | | Одни сплошные приятности!!!!! |
 очень рада, что все так благополучно у тя сложилось... | MansVV писал(а): | | побегу дальше мастерить костюм. |
такая умничка  а вот у меня руки не с того места растут
| MansVV писал(а): | | Завтра перед отъездом еще обязательно забегу!!!! |
ждем-с
| Светл@нк@_ писал(а): | | Нарушила утренний ритуал! |
ага  сама в шоке
|
|
24 Дек 2011 21:53
|
полианна
44 года МО
|
привет снегурочки
 ни фигааааа.....нет ,чет ты не то смотрела, даже если пила, писала, не 5 л же выпила, чтоб стока осталось....
| Наталка_73 писал(а): | | опять тайфун, |
 что можно сказать......засада....
| Морозянка писал(а): | | 4 дня буду питаться одинаково |
давай, удачи!!!!
| Iri$k@ писал(а): | | Предлагаю всем похвастаться городскими елками. |
блин, я за вами не успеваю, я еще домашнюю никак не сфотаю
Мужу здоровья, всего мужского и нужного .с Рождением!!!
| MansVV писал(а): | | вот 31 приеду в 6 утра домой и взвешусь |
ты их сначало приласкай, они от скуки могут подлянку показать
| MansVV писал(а): | | Одни сплошные приятности!! |
это очень хорошо  покажи потом костюмчик.
|
|
25 Дек 2011 0:51
|
Nadi_sm
 Надя
Санкт-Петербург
|
|
Привет!
Подскажите пожалуйста. если я выбираю вариант ужина:
3 вариант "фрукты и крупы" и варю гречу на воде. можно ли в неё добавить немного овощей (помидоры, лук, перец м приправой базилик немного соевого соуса - приготовленные в пакете в духовке) или нет и в этом варианте овощи вообще нельзя????
Спасибо.
|
|
25 Дек 2011 1:01
|
maruska80.80
53 года
|
Можно добавить в гречку овощи,но тогда от фруктов придется отказаться
|
|
25 Дек 2011 1:05
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
| Nadi_sm писал(а): | | 3 вариант "фрукты и крупы" и варю гречу на воде. можно ли в неё добавить немного овощей (помидоры, лук, перец м приправой базилик немного соевого соуса - приготовленные в пакете в духовке) или нет и в этом варианте овощи вообще нельзя???? |
если фрукты и крупы,то только фрукты...овощи добавлять нельзя....тогда выбирай вариант овощи-крупы....
соусы всякие...масло и т. д. т. п -НЕЛЬЗЯ!!!А соевый он оч солёный..я б не советовала или ну совсем чуть чуть..
|
|
25 Дек 2011 1:34
|
maruska80.80
53 года
|
секрет@рша
Так,нарисовалась?
Че едим?Где гуляем?
|
|
25 Дек 2011 2:09
|
Ириша_1980
 Ирина
46 лет Киев
|
Всем привет!
| Наталка_73 писал(а): | | Классный настрой.А сама-очаровашка,вся такая утонченно-возвышенная. |
 спасибо большое
| MansVV писал(а): | | . Сегодня утром встала на весы, чуть глаз не выпал +3 кг! |
не верю я почему то твоим весам
| Морозянка писал(а): | потому как 4 дня буду питаться одинаково
Всем удачного дня и хороших отвесов!!! |
и тебе удачно отноволуниться!
| Iri$k@ писал(а): | | Девушки, всех с Рождественским сочельником и Рождеством!!!! Здоровья и благополучия!!!! |
взаимно,дорогая, у моей мамули еще и Д.Р. 25 числа, тортец ей забабахала, крем вкусный, напробовалась пока готовила
| Iri$k@ писал(а): | | У меня сегодня муж родился, ем как попало, системным будет только ужин, завтра разгрузка. |
с именинником, пусть будет здоров!
| buba999 писал(а): | | У.чернослив,кефир. |
голодно?
| MansVV писал(а): | | Я тут же ноги в руки и бегом на вокзал и этот билетик взяла, да еще и нижнее место Так что 10 часов нигде не сижу, еду спокойненько в купе на нижнем месте домой, и НГ встречаю дома!!!!! Еще и муж в этом году заступает на сутки только 1 января, так что в новогоднюю ночь он тоже дома.Одни сплошные приятности!!!!! |  рада за тебя Валюша, вот это фарт!
| Светл@нк@_ писал(а): | Отвесов всем и всего наилучшего!!!
|
 и тебе тоже)
У меня всё по прежнему, отвесик есть, но какой не скажу, а то вдруг завтра привес?
Меню сегодня было:
Завтрак 7:00 кукурузные хлопья с молоком.
Второй завтрак 10:00 2 яйца всмятку, кусок черного хлеба с маслом, 2 пирожных заварных  , чай с лимоном.
Обед 13:40 суп грибной с картохой.
Ужин 18:00 отварной пеленгас (150 г), отварная семга 100 г, чашка бульона рыбного (200 мл)
20:00 чай ромашковый
Целый день с тортом возилась, мисочки вылизывала  вот дала бы себе по жопе (пардон), да как-то сама себе не больно
Надеюсь на весе не отразится...кушать хочу капец...
| Nadi_sm писал(а): | | немного соевого соуса |
| секрет@рша писал(а): | | соевый он оч солёный..я б не советовала или ну совсем чуть чуть.. |
а еще в нем сахар может быть в составе... А насчет специй, их можно добавить, но они аппетит усиливают. Гречка очень вкусно, если с фруктами, то с печеным яблоком с корицей (как для меня), и еще с апельсином. А если с овощами, то обязательно томатный сок натуральный
maruska80.80  приветик) сама то как?
|
|
25 Дек 2011 2:16
|
Nadi_sm
 Надя
Санкт-Петербург
|
| maruska80.80 писал(а): | Можно добавить в гречку овощи,но тогда от фруктов придется отказаться  |
Спасибо!
Теперь вроде бы понятно!
|
|
25 Дек 2011 2:18
|
Nadi_sm
 Надя
Санкт-Петербург
|
| секрет@рша писал(а): | если фрукты и крупы,то только фрукты...овощи добавлять нельзя....тогда выбирай вариант овощи-крупы....
соусы всякие...масло и т. д. т. п -НЕЛЬЗЯ!!!А соевый он оч солёный..я б не советовала или ну совсем чуть чуть.. |
ааааа, теперь все понятно))))
а готовить еду в аэрогриле жн можно - на обед и ужин?
|
|
25 Дек 2011 2:36
|
Ириша_1980
 Ирина
46 лет Киев
|
| Nadi_sm писал(а): | | а готовить еду в аэрогриле жн можно - на обед и ужин? |
конечно, на гриле один из самых полезных способов приготовления пищи
|
|
25 Дек 2011 3:30
|
maruska80.80
53 года
|
| Ириша_1980 писал(а): | | приветик) сама то как? |
Как и ты хочу кушать!!!
|
|
25 Дек 2011 3:36
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
| Ириша_1980 писал(а): | голодно?
|
неа  я так сегодня плотно и поздно позавтракала,что обед пришлось пропустить и на ужин был только чернослив  есть не хочется вообще.
а завтра планы такие:
З.вареники с печёнкой,груши.
О.борщ.
У.чернослив,ряженка.
|