Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2012 16:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Леночка,понимаю,очень тяжело,когда некому душу излить да голову приклонить,у меня конечно родители были и есть БОЛЬШОЙ поддержкой.
Может в ее ситуации да,но по жизни можно еще как.И с тремя уходят.
Когда в душу накакал,что ж ему остается делать,а я вот уже большую кучу дерьма в своей душе не смогла терпеть,так оно накапливалось,что тошно жить было.
Насчет квартиры-да,а вот засранец не одумается,сколько ему лет?
Просто жаль Ленуськиных сил,это ж разве семья где надо за себя постоять?Или рот открывать?
Леночка,только удачи тебе,пусть у тебя все получится,он еще локти покусает!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 17:10
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
ага....плюсанула на прошлой неделе, причем на пустом месте и сразу 2 кг вот терь сгоняю
дак ведь закон подлости еще никто не отменял - надо ж было такому случиться, что сломались оба ноута это только у меня такое может быть.... |
|
14 Фев 2012 17:31
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
У меня тоже так.
34г., я вот иногда со стороны смотрю и думаю, что в его голову забыли мозг положить. ( Лен, извини, что я так грубо , но ты сама знаешь, как я к нему отношусь .)
Он своим детям с моим сыном запрещает общаться , если летом увидит, что они вместе гуляют, то своих домой загоняет или в огород. А мне потом сынуля рассказывает, как он всех дебилами обзывает. Только представьте, стоит взрослый дяденька с детьми и ведет себя как придурок, во все их разговоры и дела лезет.
Ну я ему один раз так мозги промыла , думала, что он перестанет такой дурью маяться, но ошиблась, горбатого - могила исправит....................... Видимо в их семье так принято, его отец так всю жизнь называл, теперь он так всех называет, так ещё и старший ребенок перенял такое общение. Жесть......................................... Я бы такого мужика ....... |
|
14 Фев 2012 17:36
|
Морозянка
ужжас
мдя действительно, жесть |
|
14 Фев 2012 17:41
|
Наташа-Ключик
|
Тань,вы подруги что ли? |
|
14 Фев 2012 18:17
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Ага , мы в частных домах живем, напротив . |
|
14 Фев 2012 18:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
Даже если на все сто процентов уверены в нем. Говорите смешные и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем. Признавайтесь в любви,не жалея ни слов,ни эмоций, И не бойтесь остаться,растратив себя,на мели. В жизни,кроме любви,нет других маяков,карт и лоций, А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем,кто нужен вам,дорог и близок, (Лучше сделать,чем плакать,что мог,но,увы,не успел). Исполняйте мечты и,смеясь,потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел. Признавайтесь в любви,не пытайтесь скрывать ее в сердце. Не страшны холода,если вы отдаете тепло. Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь,как вам в любви повезло |
|
14 Фев 2012 18:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Привет! Сегодня в простое, а меню было таким:
З- кофе с молоком О - кусочек курочки в гранатовом соусе 2 киви У - отварная нога, 2 киви. |
|
14 Фев 2012 18:33
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
Девочки, привет
Всех поздравляю с праздничком, всех люблю, всех целую!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-492644391.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html] [/URL] |
|
14 Фев 2012 18:49
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|
Девочки, дорогие, всем привет!
Будьте любимы, счастливы со своими половинками и чтобы только радость и улыбки приносили вам ваши возлюбленные! Iri$k@ Ирочка, у меня было только -200 после воды, а на следующий день все пришло обратно, т.к. пью много последнее время. Я все еще болею, лечусь, но получается с переменным успехом. Всем, кто захворал, скорейшего выздоровления!!!
Сегодня: З-овсянка с клюквой и медом, кофе О-кусок семги, салат У-гречка, огурец Всем здоровья и удачи!! Всех обнимаю!! |
|
14 Фев 2012 20:03
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Морозянка
Олесенька, как же я по тебе скучала Хорошо, что наконец ты пришла!
Да уж! Бежать подальше и перевоспитывать хотя бы сына, раз мужа уже перевоспитать невозможно. Хотя легко судить со стороны. Решать только самой! А я похвастаться забежала, мне мужа моя такой букет роз принес И золотой браслетик на ножку (он мне в прошлом году такой дарил, я так давно его хотела, а я потеряла... ) Довольная хожу!!!! |
|
14 Фев 2012 20:19
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем приветики.
менюшка на завтра: З.2 банана,конфетка. О.плов. У.6 черносливин,творог. |
|
14 Фев 2012 20:45
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Девочки ,всем приветик!!!!!!
С Днем Влюбленных всех!!!!
Начинаю плакаться......................... Я всё ещё болею,оооочень сильная слабость!!!!!! Пью антибиотик,но что то не попускает и не легчает совсем,хотя кашель cовсем маааалость уменьшился!!!! Даааавно меня так не косило с ног!!!!!! Кушаю мало-ничего не хочется,вечером вообще не ем,но много пью чаёв травяных с медом и вареньем!!!!!ооочень много,вечером хотела не пить с медом,но Игореха сказал не выделываться,потом системиться мол ,будешь!!! Сопротивляться бесполезно,потому как хреново мне ооочень,слабость такая,как будто бы я не в своем теле !!!!!
Но самая мерзость - это козье молоко с медом и маслом сливочным с самого с рання!!!!! Фууууу!!!!!!!! Пью и рвотный рефлекс!!!!!! Бееееееее - гадость!!!!!! Игорь стоит рядом и ждет,чтобы допивала до конца!!!!!! Вот!!!! Поплакалась!!!!!!!!!!!!!
Ириш,так нас на парочку давно не валило!!!!!Игорек как то оживает помалеху,а я ,как дохлЯ всё ещё!!!!!!
И вас с мужем!!!!! Приятного вечера ребята!!!!!
Ир,каньон-это не американские ущелья между гор ,эНто торговые комплексы в Израиле так обзывают!!! Точнее - это центры проведения досуга для многих!!!Есть единственная весЧь ,которую невозможно сделать в каньоне - это переночевать!!!! остальное зависит только от размера кошелька и границ кредитной карты!!!!
Сходили,пью антибиотик,но не дЮже хорошЕЕт,завтра опять потащусь!!!!! !Может на рентген пошлют!!!!
Блиииииин!!!!!!! Как жаааааалко!!!!!!!!!!!! Ну что тут сказать,после того как на грабли наступила - боооольноооо,но........... не смертельно!!! !!!!!!! Берем себя в пучок и дальше идем не опуская рук!!!!!!!
Ой,Лен!!!!! Нет у меня права что то советовать тебе,ты делаешь так,как считаешь нужным и лучшим наверняка,тем более детки!!!!!!!Но так это всё грустно,а что дальше ,каково будущее???Так он и будет тебя грязью поливать ни с того,ни с сего??????Легко сказать - бросай,но не знаю,как твоё отношение к нему !!!!Развелись,а всё равно живете как семья!???!!!!Он не уходит или ты не решаешься!!?????Грустно,серо и печально!!!!!!!
Ленуля- это не жир,точно!!!!Откуда же ему взяться,если ты водицу хлебала! !!!!!
Выздоравливайте братья по несчастью!!!!!!
Ой,Ир,а мы вАще,дрова дровами!!!Какой там Валентинов день !!!!Еле перетаскиваемся к туалету и кухне!!!!!!А к туалету то много таскаемся,потому как пьем и пьем и пьем!!!!!! И всё с медом,да вареньем малиновым ,с медом ,да с вареньем!!!!!!Чувствую напью я сладкого до 80!!!!!!Ну да ладно!!!!!Лишь бы слабость уже ушла,а то как муха дохлая!!!!!
Ага!!!!!!!! ОСОБЕННО НАША СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой!!!Наши женщины и правда горы свернут когда любят!!!!! Морозянка Олеся!!!! Приветик!!!!! Ты знаешь,таааааак приятно на твою авочку смотреть!!!! Ну такая лапочка!!!!!! Ой не могу!!!!!!! Красоточка!!!!!!
Нда,Лен!!! Ну что тут сказать - удачи и делай так,как твоим детям и тебе лучше!!!!
Жесть - это точно!!!!!!! Танюш,а я вобще грубости и наглости не переношу,или реву сразу ,или на попятную ухожу,чего с ними - с хамлАми связываться!!!!!!
Воооо как!!!!! Прииииикольно,Валь!!!!!! ПрЫятно не то слово!!!!!! А моё чудо - Игореха,уснул час назад и так крепко спит,такой несчастненький!!!!Я тут строчу на ком-ре у него под ухом!!!!!!! моя лапа,так его жалко,да и он меня жалеет!!!! Вот и Валентинов день!!!!!!Я его пожалею,а он меня!!!!!!
Катюшик и тебе выздоровления!!!!!!! Цём!!!!!
Ирусь,а это чего так???
Я с тобой согласна,Наташ!!!!! Хоть бы у Ленухи всё получилось ,как она задумала!!!!! Ленуля!!!!!! |
|
14 Фев 2012 22:47
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
У кого отвесики!!!
Ну сама все знаешь))) Сама накосячишь, сама себя поругаешь
Чего было? Я правильно поняла, что ?
Леночка.. Ну что тут сказать.... Здесь никто тебе не поможет кроме тебя...
Бывает!!! Ленчик, главное не раскисать!!!
Мы тоже без подарков))) Были в ресторане
Умница!!! А достойный человек рядом найдется!!!
И я вспоминала тебя.. Говорю себе , как там Лесечка? |
|
14 Фев 2012 23:03
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Всем спасибки за поздравления!!!
Алаверды
Ой.. ну что твориться!!! Фото в студию!!!
А меня можете поздравить!!! Я опять безработная!!!
Я уже рассказывала по поводу северных коэффициентов....Прислали мне договор уже 2 недели назад, смотрю- никаких северных.. Звоню в ОК, в Тюмень.. Там прикинулись ветошью, сказали перезвонят, и я целую неделю до них не могла дозвониться... В итоге готовлю письмо с ссылками на все нормативные акты, отправляю подруге на проверку(она юрист трудового права и по кадрам спец- одобрила...), отправляю.. Дозваниваюсь начальнику ОК... Она начинает меня убеждать, что я неправа... Говорит, подготовит письмо с ссылками на ТК... В итоге не письма- ни ответа, еще несколько дней скрываются.. вчера дозвонилась... На меня наорали.. Типа не платили и платить не собираемся.. не устраивает- увольняйтесь... Кто вам их обещал? Охринеть.. Она же меня убеждала месяц назад, что все выплачивают, да и стаж идет.. Прикол за 30 тыс.. хотят, чтобы я на севере работала.. и северную пенсию не зарабатывала.. Бред... Ради чего.. ну была бы зп 70-100, еще можно было бы плюнуть года на 2 на северный стаж.. а тут смысл? Ни дополнит отпуска, ни оплаченного проезда.. Подруга хотела съездить( она в Тюмени, поговорить), я гооврю, погоди, дай хоть 1 зп получить.. А то без бонусов останусь...Ну как вводу глядела- за 1,5 мес, заплатили, меньше,чем за 1... Ну есть возможность на коэффициентах вернуть хотя-бы тыс 7000... Вообщем решила действовать, сейчас все документы получу.. И тогда уже пойду в Трудовую Инспекцию.. Нормально, дневала и ночевала.. И за полмесяца план выполнен на 50%, как раз бы до конца мес.. выполнили по макс... Ну пусть подавятся. Хоть и не хорошо так говорить... Им их же местом)))) Вот было у меня чувство, что люди глубоко непорядочные... Что попытаются использовать... Вот и огребла.... |
|
15 Фев 2012 0:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Ну если так радуешься, то поздравляю! А вообще изначально как-то не уверенная была что не кинут тебя, ты уж прости, но "разбери чечевицу и горох, посади сорок розовых кустов, на год кофе намели, дров на месяц наруби, и если всё успеешь, можешь полюбоваться на бал в окошко..." эта сказка старая и для насущей жизни она не в моде! Так что ты, Светик, бросай привычку тряпочками махать, раньше получения первой зарплаты на новой работе, чтобы даже и виду не подавала что знаешь как тряпка выглядит!
Всем привет!
Мы нарушали сознательно, чувствует Вова себя получше, завтра его на конференцию отозвали из отпуска (правда на полдня, но всё равно жабит, что должен полдня в отпуске тратить на фигню, а не на жену ). Вот сытые (во всех смыслах )и довольные, пьем чай и играем в игрушки на компе. Посмотрели за день 2 фильма, выпили бутылку чилийского красного вина и слопали коробку 350 г конфет
Завтра "Обжорству бой! Здравствуй подготовка к посту и системная жизнь!" |
|
15 Фев 2012 1:32
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
Ты прямо в точку. Я не обижаюсь, сама иногда так думаю. Дожил уже до 34 лет, а чего он в жизни добился? То ноет, что работа плохая- другую не ищет. С отцом лается(причём каждый день), потом срывается на мне, говорит надо сваливать отсюда- сам опять ничего для этого не делает. Ну а под лежачий камень вода не течёт. Мне нужна была работа- я её нашла, причём за неделю. А если он заходит в инет- страдает хернёй! Лазит по каким то сайтам самозащиты, боевых искусств и прочие драки. Я так понимаю, что на мне тренироваться собирается.
Танька - мой ангел и спаситель! Я теперь как мой начинает на меня хамкать просто к Танюшке ухожу- и всё. Она меня и поругает и пожалеет . А мне хорошо! Она мне и мамка и подруга и сестра в одном лице! Танюха- Спасибо, что ты есть, такой добрый и сердечный человечек!
Выздоравливай!
Поздравлямс! Рада за вас! Живите долго исчастливо!!!
я то как раз настроена уйти от него, просто идти некуда. Не на улицу же с двоими детьми. Вышла на работу. Мечтаю к концу года ипотеку взять и свалить.
Поверь мне не напьёшь, когда болеешь организм все силы бросает на восстановление сил. Так что ещё и похудеешь скорее всего! Да и не думай о весе, главное выздоравливайте! вот вам витаминчиков!
Вот так всегда! Хады!!!!!! |
|
15 Фев 2012 1:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Всё у тебя получится! |
|
15 Фев 2012 2:46
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Выздоравливайте поскорее.
Молодцы! Праздник удался.
Лен, вот желаю тебе лучшей жизни , верю в тебя , но не верю в наше государство, без мужа тебе никуда ( даже без такого ), ипотеку тебе боюсь не дадут, я всю голову сломала , прикидывала в голове, какая у тебя должна быть зар.плата , за 2-х детей за садик ты отдашь 3т.р. + кредит+ коммунальные платежи+ питание, одежда+ лекарства ( у вас их много идет), и т.д. и т.п. Сколько получается? Где ты такую работу найдешь? И чтобы детей могла в садик и из садика во время забрать, ведь планируешь жить одна с ними.
У вас вся проблема в психологическом настрое обоих, нужен такой ( даже сына так учу ) "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА".
Научитесь быть одной дружной семьёй. У нас был ужин втроём ( с ребенком ), нарушала по-страшному , ела запеченного кролика с картофелем , пила шампанское.
Дашка, верни другую авочку. |
|
15 Фев 2012 3:58
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Привет красоточки!!!
А мы вчера были на концерте Николая Носкова.Два часа полнейшего восторга-живой звук,песни ,было очень достойно и вкусно.Давно я так душевно не отдыхала.Это мне любимый такой сюрприз сделал,а к этому подарку для души еще и хлебопечка мне досталась,он решил не ждать до 8 марта,теперь надо срочно придумать себе подарок(жизненно необходимый ).Хожу довольная как объевшийся сметаны кот,обожаю своего Андрона.Вчера уже хлебушек пекла,вот вам к завтраку,никакого сравнения с магазинным.
Организм мой сошел с ума,гоняет мне 1.5 кг туда-сюда .Я на него обиделась и накормила его страшно несистемным ужином,а сверху еще грамм 200 мороженого .Весы наказаны и загнаны под кровать на неделю.
Сколько-же сил в этой женщине.Восхищаюсь!!!!! Дай Бог здоровья тебе,Любаша,и твоей семье!!!!!
Нет слов...Очень,очень жаль.
Ну нравятся мне ваши лекарства
Леночка,не буду ни комментировать твою ситуацию,ни советы давать.Просто хочу пожелать-пусть все что ты задумала сбудется,желаю выйти из этой черной полосы.Ты молодая и красивая женщина.И еще желаю встретить Мужчину,любящего и любимого,который сможет стать твоей опорой и большим другом твоим мальчишкам. Морозянка Олесечка,привет!!!Наконец-то появилось солнышко наше!!!
Катюш,выздоравливай!!!
Кажется я уже знаю что мне надо на 8 марта-браслетик на ножку,ну еще сережки с изумрудиком
Леночка,лечитесь и выздоравливайте,а о весе не думай,сейчас главное здоровье.
Так мило
Когда же в нашей стране начнут достойно относится к работнику? Светик,не переживай!!!
Расслабились мы,девченки.Надо в строй. Сегодня з.Хлебушек домашний с маслом и сыром,кофе,творожный сырок. о.борщ без мяса,салат(морковь,яйцо,чеснок,йогурт),кофе с черносливом. у.кефир,яблоко,минола. Хорошего дня!!! |
|
15 Фев 2012 4:35
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
А куда у нас делись
ИРОЧКА-ЛАПУШКА, Natalijatur, Ritiko секрет@рша ОльгаГ. Девочки,выползайте из кустов!!! |
|
15 Фев 2012 9:06
|
Морозянка
|
Красотулечки мои, приветик
и я тоже оченно скучала
Валюшка, в который раз убеждаюсь какой у тебя замечательный муж ттт Просто умничка, знает как тебя осчасливить
мдя вот это вас колбасит....выздоравливайте поскорей Леночка, а за вес даже и не переживай, если что и наберешь (в чем я сильно сомневаюсь ), то сразу и сгонишь
фууууууууу....я бы не смогла даже и через силу выпить такую каку-бяку.... а ты герой
зато всегда вместе и в болезни, и в горести, и в радости
ну совсем засмущала спасибо, хорошая моя за теплые слова
ну вот
и правильно только я думаю, ты не одна такая и вряд ли что-нить изменится
вот это самое обидное, что использовали но ты не расстраивайся, все наладится и ты в скором времени найдешь достойную работу
романтика молодцы
вот это точно....тут семье иной раз не дадут ипотеку
за один раз ничего не будет
и это самое главное
мммммм....какой аппетитненький.....домашний хлебушек - это веСЧь мы давно уже не покупаем в магазине
во всем виновата зима....сейчас как почует организм весну, так сразу будет скидывать
Фууууууууух....прокомментила....уже и забыла как енто делается
Что у меня....как и большинство из нас, я нарушала ну просто оченно захотелось с мужем поужинать
Сегодня будет так: З - каша рисовая на молоке, з.ч. с медом О - возьму с собой брюссельскую капусту с фаршем, но буду ли есть пока не знаю, потому как в обед у меня запись к зубному
У - творог с черносливом Всем удачного дня и отвесищ!!!! |
|
15 Фев 2012 10:09
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|
девочки-худелочки,всем доброго дня!!!
вчера ужин был несистемный.....молодой человек заказал столик в рестаране,а подарком было помолвочное кольцо так что теперь только строгая система чтобы успеть все скинуть до свадьбы
меню: З кусочек тротика,з.ч. О http://forum.say7.info/topic27610.html,з.ч. У зерненный творог,апельсин,з.ч. |
|
15 Фев 2012 11:07
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Да знаю, и муж меня за это ругает, что сильно ответственная,буду исправляться но особенно меня поразила супервайзер, которая нас курировала, она начала приписывать все заслуги себе, а недоделки мне.. Но я быстро возразила и расставила все по местам... Сейчас, что за бред.. Она вмешивалась и делала некоторые вещи, а теперь говорит, что это моя инициатива... Охринеть...
Вот я тоже это не понимаю, ну считают, если ты не уехал, то можешь и прийти... Меня это вообще убивает...
Вот это отпуск Я понимаю!!!!
Я так люблю, когда люди дружат.. Родные, друзья, это наш тыл... во всех жизненных перипетиях.. Вот меня вчера все поддержали, ну немного поругали, а муж сказал, ну вот отдохни, сессию досдай... А мне уже жалко каждый месяц на нашем севере, стаж теряю к пенсии День за два идет
Леночка, все получиться!!!
Натуль, здорово!!!!Мы тоже с подругой были на его концерте неск лет назад и тоже удовольствие получили))))
АААА красавчик муж!!!! убила наповал.. Хочу...Но нам еще с долгами рассчитываться... Так что пока не светит, тем более 23 +8 другой подарок отдых на базе- домик уже забронировали 8 марта Будем отжигать на ватрушках, зоопарк там, лыжи, снегоход, и шашлык
Нет у них только 1 пренциндент был, они одному человеку и заплатили, а больше никто и не обращался,у них многие приезжие работают - из Кургана, с юга обл.. Там северный стаж людям не нужен, и где средние зп 5 -10 тыс.. зп в 30 кажется уф.. И люди едут.. Им то терять нечего, но я на севере 14 лет отработала. через 6 лет- право сев пенсии, и я должна от него отказаться во имя какой-то компании?
Поветрие
Будешь самая красивая невеста, когда свадьба? |
|
15 Фев 2012 11:25
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
планируем август-сентябрь |
вот терь сгоняю
это только у меня такое может быть....
, но ты сама знаешь, как я к нему отношусь
А мне потом сынуля рассказывает, как он всех дебилами обзывает.
, думала, что он перестанет такой дурью маяться, но ошиблась, горбатого - могила исправит.......................
Я бы такого мужика .......
действительно, жесть
[/URL]
[/URL]
[/URL] 
Пью антибиотик,но что то не попускает и не легчает совсем,хотя кашель cовсем маааалость уменьшился!!!!
Даааавно меня так не косило с ног!!!!!!
Точнее - это центры проведения досуга для многих!!!Есть единственная весЧь ,которую невозможно сделать в каньоне - это переночевать!!!!
Нет у меня права что то советовать тебе,ты делаешь так,как считаешь нужным и лучшим наверняка,тем более детки!!!!!!!Но так это всё грустно,а что дальше ,каково будущее???Так он и будет тебя грязью поливать ни с того,ни с сего??????Легко сказать - бросай,но не знаю,как твоё отношение к нему
Приветик!!!!!
Хоть бы у Ленухи всё получилось ,как она задумала!!!!!
Ну сама все знаешь))) Сама накосячишь, сама себя поругаешь

Я теперь как мой начинает на меня хамкать просто к Танюшке ухожу- и всё. Она меня и поругает
и пожалеет
. А мне хорошо! Она мне и мамка и подруга и сестра в одном лице! Танюха-
вот вам витаминчиков!
, пила шампанское.

мммммм....какой аппетитненький.....домашний хлебушек - это веСЧь