Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

14 Фев 2012 16:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ей просто бежать некуда

МамусяЛенуся писал(а):
мои родители разведены(отец всю жизнь пьёт), мать занимается личной жизнью, я ей с детьми мешаю

Леночка,понимаю,очень тяжело,когда некому душу излить да голову приклонить,у меня конечно родители были и есть БОЛЬШОЙ поддержкой.
Татоша26 писал(а):
это одной можно уйти в никуда , а с детьми уже нет

Может в ее ситуации да,но по жизни можно еще как.И с тремя уходят.
Татоша26 писал(а):
Муж через пол часа отойдет

Когда в душу накакал,что ж ему остается делать,а я вот уже большую кучу дерьма в своей душе не смогла терпеть,так оно накапливалось,что тошно жить было.
Татоша26 писал(а):
пока не появиться возможность хотя бы квартиру снимать, ну или может этот засранец одумается.

Насчет квартиры-да,а вот засранец не одумается,сколько ему лет?
Татоша26 писал(а):
А вообще она может за себя постоять , я бы даже сказала, её палец в рот не клади.................................

Просто жаль Ленуськиных сил,это ж разве семья где надо за себя постоять?Или рот открывать?
МамусяЛенуся писал(а):
я уже вчера решила, что накрашусь, буду пить вино, зажгу свечи и сяду перед тв.

good2 good2 good2
МамусяЛенуся писал(а):
в ближайшее время планирую свалить, взять ипотеку, и жить отдельно. понимаю, что уже не изменится. Не хочу, чтобы дети переняли его манеры

Леночка,только удачи тебе,пусть у тебя все получится,он еще локти покусает!
МамусяЛенуся писал(а):
его родители не вмешиваются(живем с ними),
Им так удобно наверное?
Морозянка писал(а):
Девочки, милые, всем приветик
Привет,Олесенька,ну куда ж ты пропала? girl_in_love

14 Фев 2012 17:10

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Олесь, я по линеечке не поняла, ты чё плюсуешь?

ага....плюсанула на прошлой неделе, причем на пустом месте и сразу 2 кг unknown вот терь сгоняю wacko1
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Привет,Олесенька,ну куда ж ты пропала?

unknown дак ведь закон подлости еще никто не отменял - надо ж было такому случиться, что сломались оба ноута Girl haha это только у меня такое может быть.... Wink

14 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
у меня конечно родители были и есть БОЛЬШОЙ поддержкой.

У меня тоже так. Friends

а вот засранец не одумается,сколько ему лет?

34г., я вот иногда со стороны смотрю и думаю, что в его голову забыли мозг положить. Crazy fool fool ( Лен, извини, что я так грубо Embarassed , но ты сама знаешь, как я к нему отношусь wacko1 .)

Он своим детям с моим сыном запрещает общаться wacko1 , если летом увидит, что они вместе гуляют, то своих домой загоняет или в огород. ireful А мне потом сынуля рассказывает, как он всех дебилами обзывает. Confused Confused Только представьте, стоит взрослый дяденька с детьми и ведет себя как придурок, во все их разговоры и дела лезет. ireful

Ну я ему один раз так мозги промыла tommy , думала, что он перестанет такой дурью маяться, но ошиблась, горбатого - могила исправит....................... wacko1 wacko1 wacko1 Видимо в их семье так принято, его отец так всю жизнь называл, теперь он так всех называет, так ещё и старший ребенок перенял такое общение. Embarassed Жесть......................................... Surprised Я бы такого мужика ....... hunter

14 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Только представьте, стоит взрослый дяденька с детьми и ведет себя как придурок, во все их разговоры и дела лезет.

ужжас wacko1
Татоша26 писал(а):
так ещё и старший ребенок перенял такое общение. Жесть.........................................

мдя girl_wacko действительно, жесть

14 Фев 2012 17:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Он своим детям с моим сыном запрещает общаться

Тань,вы подруги что ли?

14 Фев 2012 18:17

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Тань,вы подруги что ли?

Ага Wink , мы в частных домах живем, напротив Embarassed .

14 Фев 2012 18:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
    Признавайтесь в любви,даже если боитесь отказа,
    Даже если на все сто процентов уверены в нем.
    Говорите смешные и нелепые фразы,
    Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем.

Признавайтесь в любви,не жалея ни слов,ни эмоций,
    И не бойтесь остаться,растратив себя,на мели.
    В жизни,кроме любви,нет других маяков,карт и лоций,
    А без них кораблям никогда не достигнуть земли.

Признавайтесь в любви тем,кто нужен вам,дорог и близок,
    (Лучше сделать,чем плакать,что мог,но,увы,не успел).
    Исполняйте мечты и,смеясь,потакайте капризам,
    А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел.

Признавайтесь в любви,не пытайтесь скрывать ее в сердце.
    Не страшны холода,если вы отдаете тепло.
    Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться,
    Вы поймете когда-нибудь,как вам в любви повезло

14 Фев 2012 18:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Привет! Сегодня в простое, а меню было таким:
З- кофе с молоком
О - кусочек курочки в гранатовом соусе 2 киви
У - отварная нога, 2 киви.

14 Фев 2012 18:33

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девочки, привет Angel Angel Angel
Всех поздравляю с праздничком, всех люблю, всех целую!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-492644391.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html][/URL]

14 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, дорогие, всем привет! Romashki

Будьте любимы, счастливы со своими половинками и чтобы только радость и улыбки приносили вам ваши возлюбленные!
Iri$k@
Ирочка, у меня было только -200 после воды, а на следующий день все пришло обратно, т.к. пью много последнее время.
Я все еще болею, лечусь, но получается с переменным успехом.
Всем, кто захворал, скорейшего выздоровления!!! girl_hospital2 girl_hospital party
Сегодня:
З-овсянка с клюквой и медом, кофе
О-кусок семги, салат
У-гречка, огурец

Всем здоровья и удачи!! girl_bye girl_bye Всех обнимаю!! girl_in_love air_kiss

14 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка
Олесенька, как же я по тебе скучала girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошо, что наконец ты пришла!
Татоша26 писал(а):
его отец так всю жизнь называл, теперь он так всех называет, так ещё и старший ребенок перенял такое общение.

Да уж! Бежать подальше и перевоспитывать хотя бы сына, раз мужа уже перевоспитать невозможно. Хотя легко судить со стороны. Решать только самой!

А я похвастаться забежала, мне мужа моя такой букет роз принес Rose Rose Rose Rose Rose И золотой браслетик на ножку (он мне в прошлом году такой дарил, я так давно его хотела, а я потеряла... Embarassed) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Довольная хожу!!!!

14 Фев 2012 20:19

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
менюшка на завтра:
З.2 банана,конфетка.
О.плов.
У.6 черносливин,творог.

14 Фев 2012 20:45

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки ,всем приветик!!!!!! Romashki
С Днем Влюбленных всех!!!! Rose
Начинаю плакаться.........................
Я всё ещё болею,оооочень сильная слабость!!!!!! wacko1 Пью антибиотик,но что то не попускает и не легчает совсем,хотя кашель cовсем маааалость уменьшился!!!! unknown Даааавно меня так не косило с ног!!!!!! wacko1 Кушаю мало-ничего не хочется,вечером вообще не ем,но много пью чаёв травяных с медом и вареньем!!!!!ооочень много,вечером хотела не пить с медом,но Игореха сказал не выделываться,потом системиться мол ,будешь!!! unknown Сопротивляться бесполезно,потому как хреново мне ооочень,слабость такая,как будто бы я не в своем теле !!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Но самая мерзость - это козье молоко с медом и маслом сливочным с самого с рання!!!!! wacko1 Фууууу!!!!!!!! wacko1 Пью и рвотный рефлекс!!!!!! wacko1 Бееееееее - гадость!!!!!! wacko1 Игорь стоит рядом и ждет,чтобы допивала до конца!!!!!! wacko1 Вот!!!! unknown Поплакалась!!!!!!!!!!!!! Embarassed

Ириша_1980 писал(а):
Давайте, Леночка, лечитесь там, и малого берегите, чтобы не заразился!

Ириш,так нас на парочку давно не валило!!!!!Игорек как то оживает помалеху,а я ,как дохлЯ всё ещё!!!!!! wacko1

Дашуля-ля писал(а):
Девочки, привет

Всех поздравляю с праздничком, всех люблю, всех целую!!!

Rose Rose Rose И вас с мужем!!!!! Rose Rose Rose Приятного вечера ребята!!!!! Wink Rose Rose Rose Rose
Iri$k@ писал(а):
каньен

Это чего?

Ир,каньон-это не американские ущелья между гор Wink ,эНто торговые комплексы в Израиле так обзывают!!! girl_haha Точнее - это центры проведения досуга для многих!!!Есть единственная весЧь ,которую невозможно сделать в каньоне - это переночевать!!!! girl_haha остальное зависит только от размера кошелька и границ кредитной карты!!!! Wink
Лен.сходили?Что сказал врач?По идее мне кажется антибиотики надо,если в бронхах все так плохо+противовирусные.

Iri$k@ писал(а):
Сходили? Чего сказал доктор?

Сходили,пью антибиотик,но не дЮже хорошЕЕт,завтра опять потащусь!!!!! wacko1 !Может на рентген пошлют!!!!
MansVV писал(а):
Пришла рассказать чем закончилась моя хандра... хотя думаю, что все и так догадываются, тут даже к бабке не ходи Вчера в обед сначала соблазнилась на синнабон с горячим шоколадом, а вечером пила пиво с рыбой Сегодня как и следовало ожидать огромный привесище. Сегодня начинаю все сначала. Выводы делать даже не пытаюсь, я их уже на 2 жизни вперед сделала, а воз и ныне там Одно радует, - я все еще верю, что мне удастся дойти до желаемого веса. Огромный респект тем, кто не нарушает Не болейте! И обязательно пусть у всех будут заслуженные отвесики!

Блиииииин!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Как жаааааалко!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Ну что тут сказать,после того как на грабли наступила - боооольноооо,но........... не смертельно!!! Wink !!!!!!! unknown Берем себя в пучок и дальше идем не опуская рук!!!!!!! Wink
МамусяЛенуся писал(а):
А я тут в депресняке конкретном. Полдня уже проревела. Я тут понимаешь ли мужу сюрприз планирую, уже купила вина, бокалы(до сих пор не было), составляю праздничное меню в уме, свечи, соблазнительный наряд, и какой нибудь подарок. и что происходит! Утром сегодня собираю старшего сына в садик, а муж драгоценный разговаривает громко, и я попросила его разговаривать тише, чтобы не разбудить малого. Замечу, я его не оскорбила, не нагрубила,а попросила- (пишу дословно)" Сергей,не баси, пожалуйста, Антошу разбудишь."

И началось- и рот у меня как помойка, и вообще я х....и т.д. и т.п. В общем, я в шоке. Настроение-0! реву! делать ничего не хочу. руки опустились. Какой уж тут сюрприз. И так на все праздники, накануне обязательно скандал и нервотрёпка. Жаба наверно душит-денег на подарки жаль. А вы говорите- просить и намекать чего мне хочется. да, понимаю, мы уже развелись, чего же можно ещё хотеть.в общем, живём уже наверно только ради детей. Это я просто дура, какие то планы в отношении него строю, о чём-то мечтаю.

Ой,Лен!!!!! praising Нет у меня права что то советовать тебе,ты делаешь так,как считаешь нужным и лучшим наверняка,тем более детки!!!!!!!Но так это всё грустно,а что дальше ,каково будущее???Так он и будет тебя грязью поливать ни с того,ни с сего??????Легко сказать - бросай,но не знаю,как твоё отношение к нему unknown !!!!Развелись,а всё равно живете как семья!???!!!!Он не уходит или ты не решаешься!!?????Грустно,серо и печально!!!!!!!
HelenWriter писал(а):
Вчера весь день, ну и сегодня до обеда тоже, пила одну воду, в итоге привес 200 грамм, все, звездец, мой организм научился накапливать жир из воздуха

Ленуля- это не жир,точно!!!!Откуда же ему взяться,если ты водицу хлебала! girl_haha sharik sharik Не переживай!!!!! praising !!!!!
Ириша_1980 писал(а):
практически, остаточные явления так сказать, у Вовы по сильнее, но идет на поправку.

Выздоравливайте братья по несчастью!!!!!! praising praising praising
Ириша_1980 писал(а):
Подарков друг другу не купили не было возможности больным по магазинам шастать, получилось "лучший мой подарочек это - ты"

Ой,Ир,а мы вАще,дрова дровами!!!Какой там Валентинов день wacko1 !!!!Еле перетаскиваемся к туалету и кухне!!!!!!А к туалету то много таскаемся,потому как пьем и пьем и пьем!!!!!! wacko1 И всё с медом,да вареньем малиновым ,с медом ,да с вареньем!!!!!!Чувствую напью я сладкого до 80!!!!!!Ну да ладно!!!!!Лишь бы слабость уже ушла,а то как муха дохлая!!!!! wacko1
buba999 писал(а):
сегодня мало так написали,наверное все на кухне вкусные-праздничные завтраки себе готовят.

Ага!!!!!!!! wacko1 ОСОБЕННО НАША СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 unknown unknown
MansVV писал(а):
Очень надеюсь, что милый не замутит какой-нибудь неправильный ужин. Я бы предпочла быть сытой любовью (как в том анекдоте. Жена говорит мужу: "Давай денег! Продукты не на что покупать." Он ей отвечает: "Денег нет, будем сыты любовью!" Вечером с работы возвращается, а жена голая на батарее сидит. Он: "Ты чего????" Она в ответ: "Ужин разогреваю!")

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
спасибо! Когда в меня верят, я горы могу свернуть. А ради детей и подавно!

Ой!!!Наши женщины и правда горы свернут когда любят!!!!!
Морозянка Олеся!!!! girl_in_love Приветик!!!!! girl_in_love Ты знаешь,таааааак приятно girl_in_love на твою авочку смотреть!!!! girl_in_love Ну такая лапочка!!!!!! girl_in_love girl_in_love Ой не могу!!!!!!! girl_in_love Красоточка!!!!!! girl_in_love girl_in_love
МамусяЛенуся писал(а):
его родители не вмешиваются(живем с ними), мои родители разведены(отец всю жизнь пьёт), мать занимается личной жизнью, я ей с детьми мешаю. Жить негде. вот и терплю пока. Всё равно уже давно решила уйти. просто некуда. вот морозы спадут опять в приёмную президента пойду- пытаться решить жилищный вопрос.

Нда,Лен!!! praising Ну что тут сказать - удачи и делай так,как твоим детям и тебе лучше!!!! praising
Татоша26 писал(а):
34г., я вот иногда со стороны смотрю и думаю, что в его голову забыли мозг положить. ( Лен, извини, что я так грубо , но ты сама знаешь, как я к нему отношусь .)

Он своим детям с моим сыном запрещает общаться , если летом увидит, что они вместе гуляют, то своих домой загоняет или в огород. А мне потом сынуля рассказывает, как он всех дебилами обзывает. Только представьте, стоит взрослый дяденька с детьми и ведет себя как придурок, во все их разговоры и дела лезет.

Ну я ему один раз так мозги промыла , думала, что он перестанет такой дурью маяться, но ошиблась, горбатого - могила исправит....................... Видимо в их семье так принято, его отец так всю жизнь называл, теперь он так всех называет, так ещё и старший ребенок перенял такое общение. Жесть......................................... Я бы такого мужика .......

Жесть - это точно!!!!!!! wacko1 Танюш,а я вобще грубости и наглости не переношу,или реву сразу ,или на попятную ухожу,чего с ними - с хамлАми связываться!!!!!! unknown
MansVV писал(а):
А я похвастаться забежала, мне мужа моя такой букет роз принес И золотой браслетик на ножку (он мне в прошлом году такой дарил, я так давно его хотела, а я потеряла... ) Довольная хожу!!!!

Воооо как!!!!! good2 good2 good2 good2 Прииииикольно,Валь!!!!!! good2 good2 ПрЫятно не то слово!!!!!! good2 А моё чудо - Игореха,уснул час назад и так крепко спит,такой несчастненький!!!!Я тут строчу на ком-ре у него под ухом!!!!!!! Embarassed моя лапа,так его жалко,да и он меня жалеет!!!! girl_in_love Вот и Валентинов день!!!!!!Я его пожалею,а он меня!!!!!! Wink

Katarzina писал(а):
Я все еще болею, лечусь, но получается с переменным успехом.

Всем, кто захворал, скорейшего выздоровления

Катюшик и тебе выздоровления!!!!!!! praising Цём!!!!! air_kiss girl_bye

Iri$k@ писал(а):
У - отварная нога, 2 киви.

Ирусь,а это чего так??? unknown
Леночка,только удачи тебе,пусть у тебя все получится,он еще локти покусает!
Вот именно!!!!! good2 Я с тобой согласна,Наташ!!!!! friends Хоть бы у Ленухи всё получилось ,как она задумала!!!!! good2 Ленуля!!!!!! praising praising praising praising praising

14 Фев 2012 22:47

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
У кого отвесики!!! Drinks or Beer
MansVV писал(а):
Вчера в обед сначала соблазнилась на синнабон с горячим шоколадом, а вечером пила пиво с рыбой

praising Ну сама все знаешь))) Сама накосячишь, сама себя поругаешь Girl haha Girl haha Girl haha
Татоша26 писал(а):
Я тут как-то варила, когда запой был , ложила чернослив, курагу и яблоко, без сахара, мне не помогло.

Чего было? Я правильно поняла, что Drinks or Beer ? Wink
МамусяЛенуся писал(а):
А я тут в депресняке конкретном. Полдня уже проревела.

Леночка.. Ну что тут сказать.... Здесь никто тебе не поможет кроме тебя...
MansVV писал(а):
Это несистемно,

Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
Девочки, а у меня сегодня "не мой" день.

Бывает!!! Ленчик, главное не раскисать!!! Wink sharik
Ириша_1980 писал(а):
Подарков друг другу не купили не было возможности больным по магазинам шастать, получилось "лучший мой подарочек это - ты"

good2 Мы тоже без подарков))) Были в ресторане Girl haha Girl haha Girl haha
МамусяЛенуся писал(а):
в ближайшее время планирую свалить, взять ипотеку, и жить отдельно. понимаю, что уже не изменится. Не хочу, чтобы дети переняли его манеры

Умница!!! А достойный человек рядом найдется!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Морозянка писал(а):
Как же я по вам соскучилась

И я вспоминала тебя.. Говорю себе , как там Лесечка? girl_in_love

14 Фев 2012 23:03

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Всем спасибки за поздравления!!!
Алаверды

MansVV писал(а):
А я похвастаться забежала, мне мужа моя такой букет роз принес И золотой браслетик на ножку (он мне в прошлом году такой дарил, я так давно его хотела, а я потеряла...

Ой.. ну что твориться!!! girl_claping girl_claping girl_claping Фото в студию!!!
Елена1973 писал(а):
Я всё ещё болею,оооочень сильная слабость!!!!!!

praising praising praising
А меня можете поздравить!!! Я опять безработная!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я уже рассказывала по поводу северных коэффициентов....Прислали мне договор уже 2 недели назад, смотрю- никаких северных.. Звоню в ОК, в Тюмень.. Там прикинулись ветошью, сказали перезвонят, и я целую неделю до них не могла дозвониться... В итоге готовлю письмо с ссылками на все нормативные акты, отправляю подруге на проверку(она юрист трудового права и по кадрам спец- одобрила...), отправляю.. Дозваниваюсь начальнику ОК... Она начинает меня убеждать, что я неправа... Говорит, подготовит письмо с ссылками на ТК... В итоге не письма- ни ответа, еще несколько дней скрываются.. вчера дозвонилась... На меня наорали.. Типа не платили и платить не собираемся.. не устраивает- увольняйтесь... Кто вам их обещал? Охринеть.. Она же меня убеждала месяц назад, что все выплачивают, да и стаж идет.. Прикол за 30 тыс.. хотят, чтобы я на севере работала.. и северную пенсию не зарабатывала.. Бред... wacko1 wacko1 wacko1 Ради чего.. ну была бы зп 70-100, еще можно было бы плюнуть года на 2 на северный стаж.. а тут смысл? Ни дополнит отпуска, ни оплаченного проезда.. Подруга хотела съездить( она в Тюмени, поговорить), я гооврю, погоди, дай хоть 1 зп получить.. А то без бонусов останусь...Ну как вводу глядела- за 1,5 мес, заплатили, меньше,чем за 1... Ну есть возможность на коэффициентах вернуть хотя-бы тыс 7000... Вообщем решила действовать, сейчас все документы получу.. И тогда уже пойду в Трудовую Инспекцию.. Нормально, дневала и ночевала.. И за полмесяца план выполнен на 50%, как раз бы до конца мес.. выполнили по макс... Ну пусть подавятся. Хоть и не хорошо так говорить... Им их же местом)))) Вот было у меня чувство, что люди глубоко непорядочные... Что попытаются использовать... Вот и огребла....

15 Фев 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
А меня можете поздравить!!! Я опять безработная!!!

Ну если так радуешься, то поздравляю! Girl haha Romashki Friends А вообще изначально как-то не уверенная была что не кинут тебя, ты уж прости, но "разбери чечевицу и горох, посади сорок розовых кустов, на год кофе намели, дров на месяц наруби, и если всё успеешь, можешь полюбоваться на бал в окошко..." эта сказка старая и для насущей жизни она не в моде! Так что ты, Светик, бросай привычку тряпочками махать, раньше получения первой зарплаты на новой работе, чтобы даже и виду не подавала что знаешь как тряпка выглядит! Wink praising
Всем привет! Rose
Мы нарушали сознательно, чувствует Вова себя получше, завтра его на конференцию отозвали из отпуска (правда на полдня, но всё равно жабит, что должен полдня в отпуске тратить на фигню, а не на жену Embarassed ). Вот сытые (во всех смыслах Embarassed )и довольные, пьем чай и играем в игрушки на компе. Посмотрели за день 2 фильма, выпили бутылку чилийского красного вина и слопали коробку 350 г конфет Embarassed
Завтра "Обжорству бой! Здравствуй подготовка к посту и системная жизнь!"

15 Фев 2012 1:32

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

41 год
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Татоша26 писал(а):
я так грубо

Ты прямо в точку. Я не обижаюсь, сама иногда так думаю. Дожил уже до 34 лет, а чего он в жизни добился? То ноет, что работа плохая- другую не ищет. С отцом лается(причём каждый день), потом срывается на мне, говорит надо сваливать отсюда- сам опять ничего для этого не делает. Ну а под лежачий камень вода не течёт. Мне нужна была работа- я её нашла, причём за неделю. А если он заходит в инет- страдает хернёй! Лазит по каким то сайтам самозащиты, боевых искусств и прочие драки. Я так понимаю, что на мне тренироваться собирается.

,вы подруги что ли?

Танька - мой ангел и спаситель! Angel Я теперь как мой начинает на меня хамкать просто к Танюшке ухожу- и всё. Она меня и поругает punish2 и пожалеет empathy . А мне хорошо! Она мне и мамка и подруга и сестра в одном лице! Танюха- Give heart girl_in_love Спасибо, что ты есть, такой добрый и сердечный человечек!

Katarzina писал(а):
еще болею

Выздоравливай! Rose

MansVV писал(а):
Довольная хожу

Поздравлямс! Рада за вас! Живите долго исчастливо!!! Romashki Give heart

Елена1973 писал(а):
ты не решаешься

я то как раз настроена уйти от него, просто идти некуда. Не на улицу же с двоими детьми. Вышла на работу. Мечтаю к концу года ипотеку взять и свалить.

Елена1973 писал(а):
напью я сладкого до 80

Поверь мне не напьёшь, когда болеешь организм все силы бросает на восстановление сил. Так что ещё и похудеешь скорее всего! Да и не думай о весе, главное выздоравливайте! meowth вот вам витаминчиков!

Елена1973 писал(а):
Хоть бы у Ленухи всё получилось ,как она задумала!!!!!
Спасибо тёзка! Wink

Клуся писал(а):
Вот и огребла....

Вот так всегда! Хады!!!!!! hunter

15 Фев 2012 1:45

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
Я так понимаю, что на мне тренироваться собирается.
пусть ток попробует, ручки ему не покрутит? как думаешь? Wink
МамусяЛенуся писал(а):
Мечтаю к концу года ипотеку взять и свалить.
поверь мечты сбываются! Wink Всё у тебя получится! praising Romashki Give heart

15 Фев 2012 2:46

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Начинаю плакаться.........................

Выздоравливайте поскорее. Give heart Give heart Give heart

Ириша_1980 писал(а):
Посмотрели за день 2 фильма, выпили бутылку чилийского красного вина и слопали коробку 350 г конфет

good2 Молодцы! Праздник удался. Wink Give heart

МамусяЛенуся писал(а):
Танька - мой ангел и спаситель! Я теперь как мой начинает на меня хамкать просто к Танюшке ухожу- и всё. Она меня и поругает и пожалеет . А мне хорошо! Она мне и мамка и подруга и сестра в одном лице! Танюха- Спасибо, что ты есть, такой добрый и сердечный человечек!
Friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

МамусяЛенуся писал(а):
Мечтаю к концу года ипотеку взять и свалить.

Лен, вот желаю тебе лучшей жизни Give heart , верю в тебя Give heart , но не верю в наше государство, без мужа тебе никуда ( даже без такого wacko1 ), ипотеку тебе боюсь не дадут, я всю голову сломала Embarassed , прикидывала в голове, какая у тебя должна быть зар.плата Embarassed , за 2-х детей за садик ты отдашь 3т.р. + кредит+ коммунальные платежи+ питание, одежда+ лекарства ( у вас их много идет), и т.д. и т.п. Сколько получается? unknown Где ты такую работу найдешь? И чтобы детей могла в садик и из садика во время забрать, ведь планируешь жить одна с ними. Embarassed
У вас вся проблема в психологическом настрое обоих, нужен такой ( даже сына так учу Embarassed ) "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА". Smile

Научитесь быть одной дружной семьёй. sharik sharik sharik

У нас был ужин втроём ( с ребенком Wink ), нарушала по-страшному wacko1 , ела запеченного кролика с картофелем nyam2 , пила шампанское.

Дашка, верни другую авочку. Wink

15 Фев 2012 3:58

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет красоточки!!!

А мы вчера были на концерте Николая Носкова.Два часа полнейшего восторга-живой звук,песни good2 ,было очень достойно и вкусно.Давно я так душевно не отдыхала.Это мне любимый такой сюрприз сделал,а к этому подарку для души еще и хлебопечка мне досталась,он решил не ждать до 8 марта,теперь надо срочно придумать себе подарок(жизненно необходимый Wink ).Хожу довольная как объевшийся сметаны кот,обожаю своего Андрона.Вчера уже хлебушек пекла,вот вам к завтраку,никакого сравнения с магазинным.
Фото

Фото

Организм мой сошел с ума,гоняет мне 1.5 кг туда-сюда wacko1 .Я на него обиделась и накормила его страшно несистемным ужином,а сверху еще грамм 200 мороженого Embarassed .Весы наказаны и загнаны под кровать на неделю.

maruska80.80 писал(а):
Привет вам всем,мои хорошие и любимые девочки!!!!
Забегалась я не просто сильно,а оччччень сильно

Сколько-же сил в этой женщине.Восхищаюсь!!!!! Дай Бог здоровья тебе,Любаша,и твоей семье!!!!!

maruska80.80 писал(а):
Вот сижу здесь одна со своей бедой и никому нет до нас никакого дела....

Нет слов...Очень,очень жаль.

Ириша_1980 писал(а):
он пил пиво вчера в качестве лекарства от кашля

Ну нравятся мне ваши лекарства Wink
MansVV писал(а):
вот, жрачка меня победила! Ах сколько еще предстоит работы с пережитками прошлых привычек....

friends
МамусяЛенуся писал(а):

Леночка,не буду ни комментировать твою ситуацию,ни советы давать.Просто хочу пожелать-пусть все что ты задумала сбудется,желаю выйти из этой черной полосы.Ты молодая и красивая женщина.И еще желаю встретить Мужчину,любящего и любимого,который сможет стать твоей опорой и большим другом твоим мальчишкам.
Морозянка
Олесечка,привет!!!Наконец-то появилось солнышко наше!!!
Katarzina писал(а):
Я все еще болею

Катюш,выздоравливай!!!
MansVV писал(а):
А я похвастаться забежала, мне мужа моя такой букет роз принес И золотой браслетик на ножку

good2 Кажется я уже знаю что мне надо на 8 марта-браслетик на ножку,ну еще сережки с изумрудиком Embarassed
Елена1973 писал(а):
Я всё ещё болею,оооочень сильная слабость!!!!!!

Леночка,лечитесь и выздоравливайте,а о весе не думай,сейчас главное здоровье.
Елена1973 писал(а):
моя лапа,так его жалко,да и он меня жалеет!!!! Вот и Валентинов день!!!!!!Я его пожалею,а он меня!!!!!!

Так мило give_heart
Клуся писал(а):
Вот было у меня чувство, что люди глубоко непорядочные... Что попытаются использовать... Вот и огребла....

Когда же в нашей стране начнут достойно относится к работнику?
Светик,не переживай!!! praising

Ириша_1980 писал(а):
, выпили бутылку чилийского красного вина и слопали коробку 350 г конфет

Татоша26 писал(а):
нарушала по-страшному , ела запеченного кролика с картофелем , пила шампанское.

Расслабились мы,девченки.Надо в строй.

Сегодня з.Хлебушек домашний с маслом и сыром,кофе,творожный сырок.
о.борщ без мяса,салат(морковь,яйцо,чеснок,йогурт),кофе с черносливом.
у.кефир,яблоко,минола.

Хорошего дня!!!

15 Фев 2012 4:35

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
А куда у нас делись
ИРОЧКА-ЛАПУШКА,
Natalijatur,
Ritiko
секрет@рша
ОльгаГ.
Девочки,выползайте из кустов!!!

15 Фев 2012 9:06

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Красотулечки мои, приветик girl_in_love
MansVV писал(а):
Олесенька, как же я по тебе скучала

и я тоже оченно скучала girl_in_love
MansVV писал(а):
Довольная хожу!!!!

Валюшка, в который раз убеждаюсь какой у тебя замечательный муж girl_claping ттт Просто умничка, знает как тебя осчасливить girl_in_love
Елена1973 писал(а):
Начинаю плакаться....

мдя wacko1 вот это вас колбасит....выздоравливайте поскорей praising Леночка, а за вес даже и не переживай, если что и наберешь (в чем я сильно сомневаюсь Wink ), то сразу и сгонишь friends
Елена1973 писал(а):
Но самая мерзость - это козье молоко с медом и маслом сливочным

фууууууууу....я бы не смогла даже и через силу выпить такую каку-бяку.... Embarassed а ты герой girl_claping
Елена1973 писал(а):
Какой там Валентинов день

зато всегда вместе и в болезни, и в горести, и в радости girl_in_love
Елена1973 писал(а):
Ты знаешь,таааааак приятно на твою авочку смотреть!!!!

ну совсем засмущала Embarassed спасибо, хорошая моя за теплые слова girl_in_love girl_in_love
Клуся писал(а):
А меня можете поздравить!!! Я опять безработная!!!

ну вот wacko1
Клуся писал(а):
Вообщем решила действовать, сейчас все документы получу.. И тогда уже пойду в Трудовую Инспекцию..

и правильно friends только я думаю, ты не одна такая Embarassed и вряд ли что-нить изменится unknown
Клуся писал(а):
Вот было у меня чувство, что люди глубоко непорядочные...

вот это самое обидное, что использовали praising praising но ты не расстраивайся, все наладится и ты в скором времени найдешь достойную работу girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Вот сытые (во всех смыслах )

романтика girl_in_love молодцы Romashki
МамусяЛенуся писал(а):
Я так понимаю, что на мне тренироваться собирается

Shocked Shocked ну енто уже не будет ни в какие рамки входить wacko1
Татоша26 писал(а):
Где ты такую работу найдешь?

вот это точно....тут семье иной раз не дадут ипотеку wacko1
Татоша26 писал(а):
нарушала по-страшному

за один раз ничего не будет praising
Наталка_73 писал(а):
Хожу довольная как объевшийся сметаны кот,обожаю своего Андрона.

и это самое главное girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
Вчера уже хлебушек пекла

nyam2 мммммм....какой аппетитненький.....домашний хлебушек - это веСЧь nyam2 мы давно уже не покупаем в магазине Wink
Наталка_73 писал(а):
Организм мой сошел с ума,гоняет мне 1.5 кг туда-сюда .Я на него обиделась и накормила его страшно несистемным ужином,а сверху еще грамм 200 мороженого .Весы наказаны и загнаны под кровать на неделю.

во всем виновата зима....сейчас как почует организм весну, так сразу будет скидывать Wink
Фууууууууух....прокомментила....уже и забыла как енто делается girl_haha
Что у меня....как и большинство из нас, я нарушала Embarassed ну просто оченно захотелось с мужем поужинать girl_haha
Сегодня будет так:
З - каша рисовая на молоке, з.ч. с медом
О - возьму с собой брюссельскую капусту с фаршем, но буду ли есть пока не знаю, потому как в обед у меня запись к зубному wacko1
У - творог с черносливом
Всем удачного дня и отвесищ!!!!

15 Фев 2012 10:09

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
девочки-худелочки,всем доброго дня!!!
вчера ужин был несистемный.....молодой человек заказал столик в рестаране,а подарком было помолвочное кольцо girl_in_love так что теперь только строгая система чтобы успеть все скинуть до свадьбы Smile
меню:
З кусочек тротика,з.ч.
О http://forum.say7.info/topic27610.html,з.ч.
У зерненный творог,апельсин,з.ч.

15 Фев 2012 11:07

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
эта сказка старая и для насущей жизни она не в моде! Так что ты, Светик, бросай привычку тряпочками махать,

Да знаю, и муж меня за это ругает, что сильно ответственная,буду исправляться girl_haha но особенно меня поразила супервайзер, которая нас курировала, она начала приписывать все заслуги себе, а недоделки мне.. Но я быстро возразила и расставила все по местам... Сейчас, что за бред.. Она вмешивалась и делала некоторые вещи, а теперь говорит, что это моя инициатива... Охринеть... wacko1
Ириша_1980 писал(а):
Мы нарушали сознательно, чувствует Вова себя получше, завтра его на конференцию отозвали из отпуска (правда на полдня, но всё равно жабит, что должен полдня в отпуске тратить на фигню, а не на жену

Вот я тоже это не понимаю, ну считают, если ты не уехал, то можешь и прийти... Меня это вообще убивает... wacko1
Ириша_1980 писал(а):
Посмотрели за день 2 фильма, выпили бутылку чилийского красного вина и слопали коробку 350 г конфет

Вот это отпуск girl_haha girl_haha girl_haha Я понимаю!!!! beach beach beach Wink
МамусяЛенуся писал(а):
Лазит по каким то сайтам самозащиты, боевых искусств и прочие драки. Я так понимаю, что на мне тренироваться собирается.
Леночка, мысли материальны.. думай, что будет от тебя обороняться Wink girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
Танька - мой ангел и спаситель!
Девочки! girl_in_love Я так люблю, когда люди дружат.. Родные, друзья, это наш тыл... во всех жизненных перипетиях.. Вот меня вчера все поддержали, ну немного поругали, а муж сказал, ну вот отдохни, сессию досдай... А мне уже жалко каждый месяц на нашем севере, стаж теряю к пенсии girl_haha girl_haha girl_haha День за два идет girl_haha girl_haha girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
я то как раз настроена уйти от него, просто идти некуда. Не на улицу же с двоими детьми. Вышла на работу. Мечтаю к концу года ипотеку взять и свалить.

good2 Леночка, все получиться!!! praising
Татоша26 писал(а):
У нас был ужин втроём ( с ребенком ), нарушала по-страшному , ела запеченного кролика с картофелем , пила шампанское.

girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
А мы вчера были на концерте Николая Носкова.Два часа полнейшего восторга-живой звук,песни ,было очень достойно и вкусно

good2 good2 good2 Натуль, здорово!!!!Мы тоже с подругой были на его концерте неск лет назад и тоже удовольствие получили))))
Наталка_73 писал(а):
обожаю своего Андрона.Вчера уже хлебушек пекла,вот вам к завтраку,никакого сравнения с магазинным.

АААА красавчик муж!!!! good2 убила наповал.. Хочу...Но нам еще с долгами рассчитываться... Так что пока не светит, тем более 23 +8 другой подарок отдых на базе- домик уже забронировали 8 марта Будем отжигать на ватрушках, зоопарк там, лыжи, снегоход, и шашлык girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
.Весы наказаны и загнаны под кровать на неделю.
Наталка_73 писал(а):
Кажется я уже знаю что мне надо на 8 марта-браслетик на ножку,ну еще сережки с изумрудиком
Наталка_73 писал(а):
Светик,не переживай!!!
Да не переживаю, просто от другого более выгодного предложения отказалась, раз сюда вышла... Думаю зачем бегать.. да и скажите как есть, зачем обманывать, можно же было договор на опред объем работ составить за опред сумму... Ну им видать так проще...
Морозянка писал(а):
и правильно только я думаю, ты не одна такая и вряд ли что-нить изменится

Нет у них только 1 пренциндент был, они одному человеку и заплатили, а больше никто и не обращался,у них многие приезжие работают - из Кургана, с юга обл.. Там северный стаж людям не нужен, и где средние зп 5 -10 тыс.. зп в 30 кажется уф.. И люди едут.. Им то терять нечего, но я на севере 14 лет отработала. через 6 лет- право сев пенсии, и я должна от него отказаться во имя какой-то компании? girl_haha girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
Что у меня....как и большинство из нас, я нарушала ну просто оченно захотелось с мужем поужинать

Муняшка писал(а):
вчера ужин был несистемный.....

Поветрие girl_haha girl_haha girl_haha
Муняшка писал(а):
.молодой человек заказал столик в рестаране,а подарком было помолвочное кольцо так что теперь только строгая система чтобы успеть все скинуть до свадьбы
Ириш! Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Будешь самая красивая невеста, когда свадьба? Wink

15 Фев 2012 11:25

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Клуся писал(а):
Будешь самая красивая невеста, когда свадьба?

планируем август-сентябрь Smile

Наверх