Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

15 Фев 2012 11:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Муняшка писал(а):
планируем август-сентябрь

good2 good2 good2

15 Фев 2012 11:54

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Клуся писал(а):
Ириш! Поздравляю!!!

спасибо большое!!!

15 Фев 2012 12:05

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Муняшка писал(а):
подарком было помолвочное кольцо

Помолвка – это шаг серьезный,
И значит, вместе навсегда
Вы быть готовы. Пусть же звезды
Вас не оставят никогда!
Пусть освещают вам дорогу
И дарят радость и любовь,
Желаем счастья много много,
На свадьбе встретимся мы вновь!

Romashki girl_in_love

Наталка_73 писал(а):
любимый такой сюрприз сделал,а к этому подарку для души еще и хлебопечка мне досталась,он решил не ждать до 8 марта,теперь надо срочно придумать себе подарок(жизненно необходимый ).
отличный подарок! girl_claping Да думаю хозяйке хорошей не сложно придумать себе подарок Girl haha Wink
Наталка_73 писал(а):
Расслабились мы,девченки.Надо в строй.
однозначно Congratulate

Морозянка писал(а):
Фууууууууух....прокомментила....уже и забыла как енто делается
забегай почаще, красотка! Rose girl_in_love good2

Клуся писал(а):
отдых на базе- домик уже забронировали 8 марта Будем отжигать на ватрушках, зоопарк там, лыжи, снегоход, и шашлык
girl_claping Rose шикарный подарок!

Муняшка писал(а):
планируем август-сентябрь
ну до этого времени конечно сбросишь! И давно уж на поддержании будешь! Wink Friends sharik
Всем привет! Rose
У меня сегодня горло страшно печет и гланды отекшие, Вовка бациллоноситель меня таки наградил...Так что пойдет сейчас в аптеку теперь мне покупать всякую муть. Горло полощу, таблетки рассасываю.
Меню:
Завтрак 7:30 салат красоты, кусок бисквита с джемом, конфета, кофе с молоком.
Обед 13:30 тушеная капуста+гречка, салат из свеклы с чесноком и сметаной, соленый огурчик, чай травяной.
Ужин 17:30 кефир 1%, мандарина, 1/2 грейпа.

15 Фев 2012 12:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,стройнелочки[url=http://[censored smajliki]/smilie-961452423.html][/url]!!!Я сегодня немного в гневе,+600 на весах,абалдеть,за что такая фигня,но думаю,что проблема одна-белый конь.[url=http://[censored smajliki]/smilie-930953031.html][/url]
Всех отвесившихся поздравляю[url=http://[censored smajliki]/smilie-1018976967.html][/url],ну а с привесами мы знаем как бороться[url=http://[censored smajliki]/smilie-347679879.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-59088807.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-324498567.html][/url]!quote="Katarzina"]Я все еще болею, лечусь, но получается с переменным успехом. [/quote]
Катюш,выздоравливай!!!В строй возвращайся!![url=http://[censored smajliki]/smilie-139025895.html][/url]!
MansVV писал(а):
А я похвастаться забежала, мне мужа моя такой букет роз принес И золотой браслетик на ножку (он мне в прошлом году такой дарил, я так давно его хотела, а я потеряла... ) Довольная хожу!!!!

Какой умничка!!Повезло же тебе,Валюх!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1066736679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1066736679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1066736679.html][/url]
Елена1973 писал(а):
не легчает совсем,хотя кашель cовсем маааалость уменьшился!!!!

Лен,главное не останавливайся,продолжай лечиться,сделай обязательно рентген.Не знаю я какие у вас там лекарства,но вот я дочке покупаю при кашле Бронхипрет(он на травах),именно от кашля и чтоб мокрота отходила,суперское лекарство,я жалею,что поздно о нем узнала,хотя дочь аллергик и на травах ей ничего не давали,а тут попробовали и остались довольны.Это сироп,почитай в инете,может какое-то международное название у него есть,дозировку для себя прочитаешь и пропьешь!Ну это совет конечно,а вообще выздоравливай!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-903462183.html][/url]
Ириша_1980 писал(а):
Посмотрели за день 2 фильма, выпили бутылку чилийского красного вина и слопали коробку 350 г конфет
Ириш,завидууую! nyam2
Елена1973 писал(а):
Но самая мерзость - это козье молоко с медом и маслом сливочным с самого с рання!!!!! Фууууу!!!!!!!! Пью и рвотный рефлекс!!!!!! Бееееееее - гадость

А я без проблем всякую гадость пью,давай за тебя выпью только Шобы тебе полегчало!![url=http://[censored smajliki]/smilie-970381959.html][/url]!
Елена1973 писал(а):
Игорь стоит рядом и ждет,чтобы допивала до конца!!!!!! Вот!!!!
Елена1973 писал(а):
моя лапа,так его жалко,да и он меня жалеет!!!! Вот и Валентинов день!!!!!!Я его пожалею,а он меня!!!!!!

Ой,меня прям трогают такие отношения и забота!!! good2 good2 good2
Клуся писал(а):
А меня можете поздравить!!! Я опять безработная!!!

Светик,радости мало,но с такого места действительно бежать надо!Так что поздравляю!
МамусяЛенуся писал(а):
к Танюшке ухожу- и всё. Она меня и поругает и пожалеет . А мне хорошо! Она мне и мамка и подруга и сестра в одном лице! Танюха- Спасибо, что ты есть, такой добрый и сердечный человечек!

Как хорошо когда такой человек рядом есть!!!Молодец Танюшка!!! Romashki Romashki Romashki
Татоша26 писал(а):
Лен, вот желаю тебе лучшей жизни , верю в тебя , но не верю в наше государство, без мужа тебе никуда ( даже без такого ), ипотеку тебе боюсь не дадут, я всю голову сломала , прикидывала в голове, какая у тебя должна быть зар.плата , за 2-х детей за садик ты отдашь 3т.р. + кредит+ коммунальные платежи+ питание, одежда+ лекарства ( у вас их много идет), и т.д. и т.п. Сколько получается? Где ты такую работу найдешь? И чтобы детей могла в садик и из садика во время забрать, ведь планируешь жить одна с ними.
У вас вся проблема в психологическом настрое обоих, нужен такой ( даже сына так учу ) "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА".
Танюшка,умничка!Все правильно сказала!
Наталка_73 писал(а):
А мы вчера были на концерте Николая Носкова
Я все тоже на афиши его поглядываю!!!
Наталка_73 писал(а):
хлебопечка мне досталась,
Отличный подарок!!!
Наталка_73 писал(а):
Организм мой сошел с ума,гоняет мне 1.5 кг туда-сюда

Ничего,отвалятся! Embarassed Embarassed Embarassed
Мое меню на сегодня:
З.Кашапшенно-рисовая на молоке,блинчик с творогом,чай с лимоном,1 печенье.
О.Гречка с молоком,2 яйца отварных,чай зеленый,кефир.
У.Чернослив,молоко,творог-в блендере.

Девочки,всем отвесиков и хорошего дня![url=http://[censored smajliki]/smilie-930945639.html][/url]!

15 Фев 2012 12:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
У меня сегодня горло страшно печет и гланды отекшие, Вовка бациллоноситель меня таки наградил...Так что пойдет сейчас в аптеку теперь мне покупать всякую муть. Горло полощу, таблетки рассасываю

Ириш,у вас эстафета!!!Лечись,выздоравливай и в строй!!! Romashki sharik

15 Фев 2012 12:18

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У.Чернослив,молоко,творог-в блендере.

поменяй ужин, посмотришь будет ли отвес. Часто чернослив на ужин привешивает, вот вместо него чет другое (фрукты или овощи) praising Wink

Ириш,у вас эстафета!!!Лечись,выздоравливай и в строй!!!
ага, лечусь! Friends morning1

15 Фев 2012 12:18

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Желаем счастья много много,

спасибо большое Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
У меня сегодня горло страшно печет и

поправляйся,хватит уже болеть sharik

15 Фев 2012 12:25

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Муняшка писал(а):
поправляйся,хватит уже болеть
air_kiss спасибо, стараюсь
Embarassed так уже и надоело, на улицу хочу, в магазины, в кино Wink

15 Фев 2012 12:35

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
У нас сегодня ровно 2 года на системе!
Радует: party
- умеем удержаться от обжорства,
- знаем как держать вес (на своих ошибках научились),
- не считаем такой образ жизни тяжелым,
- "завербовали в системщики" 4 человека Girl haha ,
- можем позволить себе иногда расслабиться!

Огорчает: girl_sad
- набрали лишние кгшки потому как не разобрались как правильно поддерживаться,
- близкое окружение нас или не понимает или не до конца понимает.
girl_mad
Выводы сделаны, жизнь по системе продолжается! girl_wink ya_za Welcome girl_dance girl_curtsey

15 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
поменяй ужин, посмотришь будет ли отвес. Часто чернослив на ужин привешивает, вот вместо него чет другое (фрукты или овощи)

Вот это да!Я думала он слабит больше!Хорошо,сегодня свеклы поем.Спасибо!
Ириша_1980 писал(а):
"завербовали в системщики" 4 человека

Секта! Girl haha Girl haha
Ириша_1980 писал(а):
набрали лишние кгшки потому как не разобрались как правильно поддерживаться

Ириш,так все впереди,еще столько всего узнаете!!! good2

15 Фев 2012 14:31

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Rose Девочки,добое утро!!!!!!! Rose
Я сегодня уже намного лучше!!!!!! Wink К врачу не пойду,кашляю красивше,да и чувствую себя уже получше!!!! Wink Тело не ломает,колени стали на свое место и не пытаются вывернуться назад!!!Так что, Wink оживаю!!!!!! Wink

Клуся писал(а):
А меня можете поздравить!!! Я опять безработная!!!

О-о-о-о!!!!! good2 Что за хрень!!!!! unknown Свет,даже не знаю unknown ,ну если ты просишь,так поздравляю!!!!! unknown
Клуся писал(а):
тогда уже пойду в Трудовую Инспекцию.. Нормально, дневала и ночевала.. И за полмесяца план выполнен на 50%, как раз бы до конца мес.. выполнили по макс... Ну пусть подавятся. Хоть и не хорошо так говорить... Им их же местом)))) Вот было у меня чувство, что люди глубоко непорядочные... Что попытаются использовать... Вот и огребла....

Вот уже уроды!!!!! girl_devil Аж зла не хватает на таких тварюк!!!!!!! girl_devil Свет,ну ты это дело так не оставляй!!!!!Если можно чего выжать,так выжимай!!!!!!! playboy
Ириша_1980 писал(а):
Мы нарушали сознательно, чувствует Вова себя получше, завтра его на конференцию отозвали из отпуска (правда на полдня, но всё равно жабит, что должен полдня в отпуске тратить на фигню, а не на жену ). Вот сытые (во всех смыслах )и довольные, пьем чай и играем в игрушки на компе. Посмотрели за день 2 фильма, выпили бутылку чилийского красного вина и слопали коробку 350 г конфет

Ира,такое тепло от каждого твоего слова исходит!!!! girl_in_love Я уже говорила,что ты меня купила с поторохами(я страшнюше сентиментальная),а ты с такой любовью о вас пишешь!!!!! girl_in_love Ой!!!!!!Я тебя лю!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveВот бы встретиться!!!!!!!! girl_in_love А то что нарушили - фигня praising ,ну что теперь из за системы жизнь останавливать и только творог глотать по вечерам!!!! Wink
МамусяЛенуся писал(а):
Лазит по каким то сайтам самозащиты, боевых искусств и прочие драки. Я так понимаю, что на мне тренироваться собирается.

Ага!!!!! Mad Фиг ему!!!!! Mad Ленуля!!!!!! praising Мне тебя жалко,а как помочь????? praising
Татоша26 писал(а):
Лен, вот желаю тебе лучшей жизни , верю в тебя , но не верю в наше государство, без мужа тебе никуда ( даже без такого ), ипотеку тебе боюсь не дадут, я всю голову сломала , прикидывала в голове, какая у тебя должна быть зар.плата , за 2-х детей за садик ты отдашь 3т.р. + кредит+ коммунальные платежи+ питание, одежда+ лекарства ( у вас их много идет), и т.д. и т.п. Сколько получается? Где ты такую работу найдешь? И чтобы детей могла в садик и из садика во время забрать, ведь планируешь жить одна с ними.

Танюш,ты хорошо КОНЕЧНО сказала,но какой то замкнутый круг получается для неё!!!! unknown А какой же выход получается??? unknown
Татоша26 писал(а):
У нас был ужин втроём ( с ребенком ), нарушала по-страшному , ела запеченного кролика с картофелем , пила шампанское.

Ого!!!!! Wink Наверное вкусно было!!!!!! good2 Ну,Танюха Wink ,тебе то после пЕлЕменей вечерних(помнишь? girl_wink ),кролик - это фигня!!!! blum1 Нигде ничего не зацепится,я уверена friends !!!Всё отваливается от тебя!!!! good2 Тьфу-тьфу-тьфу!!!!! Wink
Наталка_73 писал(а):
А мы вчера были на концерте Николая Носкова.Два часа полнейшего восторга-живой звук,песни ,было очень достойно и вкусно.Давно я так душевно не отдыхала.Это мне любимый такой сюрприз сделал,а к этому подарку для души еще и хлебопечка мне досталась,он решил не ждать до 8 марта,теперь надо срочно придумать себе подарок(жизненно необходимый ).Хожу довольная как объевшийся сметаны кот,обожаю своего Андрона

Наташ!!!!! good2 Рада за вас !!! good2 Хорошо,когда так!!!!! good2 Пусть у вас с Андреем всё всегда будет ладно и складно!!!! Rose Главней всего - погода в доме!!!!!!!!!!!!!!! friends
Наталка_73 писал(а):
Организм мой сошел с ума,гоняет мне 1.5 кг туда-сюда .Я на него обиделась и накормила его страшно несистемным ужином,а сверху еще грамм 200 мороженого .Весы наказаны и загнаны под кровать на неделю.

Так!!!!! girl_flag_of_truce Я смотрю народ поголовно объелся wacko1 и все в страшные нарушители записаны!!!!! wacko1 Ну что же Embarassed ,по честному-я не взвешиваюсь,не до того пока,но что то страшновато на весы взбираться после медОв,да вареньЁв!!!!!!!!!!!! wacko1
Морозянка писал(а):
ну совсем засмущала спасибо, хорошая моя за теплые слова

Леся!!!!! girl_in_love Ты мне мою подругу старинную напоминаешь,ну таааак похожа,если найду фото её - выставлю,посмотришь!!!! girl_in_love Ты знаешь,она такая же лапочка была!!!! girl_in_love Я с ней не виделась 18 !!!!!лет!!!!!!!! wacko1 Она поступила в Университет дружбы народов Патриса Лумумбы,там познакомилась с каким то сирийцем,потом родила от него,а что дальше и где она сейчас- я не знаю!!!!!!! unknown Леся!!!!у тебя такое доброе личико!!!Иногда не знаешь человека,но он тааааак girl_in_love тебе приятен внешне,прям прикипаешь всей душой!!!!! girl_in_love Опять я тебе дифирамбы напела,но это от всего сердца,не кривя душой!!!!! girl_in_love
Морозянка писал(а):
Что у меня....как и большинство из нас, я нарушала ну просто оченно захотелось с мужем поужинать

Да фигня!!!! Wink Леся!!!! Wink Ты же читаешь,что вчера почти системщицы все в загул ушли!!!! Wink
Муняшка писал(а):
вчера ужин был несистемный.....молодой человек заказал столик в рестаране,а подарком было помолвочное кольцо так что теперь только строгая система чтобы успеть все скинуть до свадьбы

Ируся!!!! girl_in_love Во первых-поздравляю!!!!! Rose Пусть любовь не покидает вас никогда и пусть отношения ваши,как настоящее вино только крепчают с годами!!!!!! Romashki Rose Ураааааа!!!!!!! dance2 Yahoo! dance2 Во вторых -вчера почти все системщицы "отличились" с ужином,так что вы не соригинальничали!!!! praising
Клуся писал(а):
муж меня ругает, что сильно ответственная,буду исправляться

Cветик,ты сама то веришь в то,что такой как ты человек - ответственный и трудоголик, может вдруг измениться!!!! Wink Зая!!!!!Хоть бы ьы гашла работу достойную!!!! friends Удачи!!!!! girl_in_love Люблю!!!Целую!!!!! girl_in_love
Клуся писал(а):
23 +8 другой подарок отдых на базе- домик уже забронировали 8 марта Будем отжигать на ватрушках, зоопарк там, лыжи, снегоход, и шашлык

Ого!!!!! Wink Вот это клёво!!!!! good2 Тары-рары,та-ра-ра!!!!! dance2 dance2 dance2 Никогда на снегоходе не гоняла,наверное приииикольно!!!! good2

15 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
У меня сегодня горло страшно печет и гланды отекшие, Вовка бациллоноситель меня таки наградил...Так что пойдет сейчас в аптеку теперь мне покупать всякую муть. Горло полощу, таблетки рассасываю.

Ну ёлы-палы!!!!! praising praising Точно ,какая то бацилла поганая у вас дома засела!!!! wacko1 А мы сегодня уже намного лучше!!!!Пооткрывали все окна-делаем сквозняк по всей квартире,я укуталась в плед и Игорёк тоже-сидим ,как две капусты!!!!!!Мама подойдет после обеда,сказала сделает влажную уборку,я на неё накричала,а она же упертая до ужаса,сказала - молчи,я промолчала,но знаю,что Игорек ей не даст у нас убираться!!!!
Привет,стройнелочки!!!Я сегодня немного в гневе,+600 на весах,абалдеть,за что такая фигня,но думаю,что проблема одна-белый конь.

Всех отвесившихся поздравляю,ну а с привесами мы знаем как бороться

Наташ!!!! girl_in_love Ну ты сплошная энергия!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тебя обожаю!!!! girl_in_love Глянь на твои смайлики ,думаю они тебя характеризируют 100%!!!!!!!!!!! good2 Какие там +600гр,да с такой энергией УсЁ испариться быренько!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 Wink
Лен,главное не останавливайся,продолжай лечиться,сделай обязательно рентген.

Наташ,меня попускает,кашляю конечно,но уже покрасиВШЕ!!!!! Wink
Ириш,у вас эстафета!!!Лечись,выздоравливай и в строй!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
У нас сегодня ровно 2 года на системе!

Ириш,так вы два года - ВМЕСТЕ системитесь!!!!!! girl_tenderКакие молодцы!!!!!! Rose girl_claping girl_claping girl_claping А Игореша пол года протянул со мной системно и ВСЁ!!!!!! unknown Сбился в отпуске,в Грецию как поехали на неделю ,ну он там и давай ,давай,шуруй,шуруй wacko1 praising praising !!!!!! unknown,ну а потом unknown !!!!! Ну а я тааак хочу ему помочь сбросить вес!!!!!Он просто сейчас пытается бросить курить и немного нервный и дерганый из за этого,а если ещё и диету,то уж не знаю wacko1 !!!Вот сейчас приболел и не курит,так говорит,что аж снятся ему сигареты,вот уже гадостная привычка!!!Я переживаю за него,он 115 кг весит при росте 1.82 - это ооочень много и печенка жирная у него,буду пытаться опять его подсаживать на систему,а иначе никак нельзя!!!!!Врач опять его на проверку печени направила и дала направление к диетологу!!!Мы как очухаемся от гриппа,так потом я ЕГО ПОВЕДУ к врчу,а сам он никак !!!!!!Вот такая картинка у нас!!!! unknown А вы молодцы!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Бронхипрет(он на травах),именно от кашля и чтоб мокрота отходила,суперское лекарство,я жалею,что поздно о нем узнала,хотя дочь аллергик и на травах ей ничего не давали,а тут попробовали и остались довольны

Наташ,мне мама привезла с Украины сбор травок - Бронхофит,так я с нашими лекарствами,а у меня их тут куууууча,начала ещё и травку эту запаривать!!!Врачу показала этот сбор,она одобрила.

Не знаю что кушать,может бульон Игорек сделает на обед и вечером чего то с творогом скушаю,наверное цитрусы.А так пью чай,чай,чай.

15 Фев 2012 15:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Наташ!!!! Ну ты сплошная энергия!!!!!! Я тебя обожаю!!!! Глянь на твои смайлики ,думаю они тебя характеризируют 100%!!!!!!!!!!!

Ленусь,ну спасибки!!!Вот Хто-Хто так это ты у нас энергия,хоть и приболевшая временно!!!Всех обласкает,комплиментами засыпет,успокоит!!!Сейчас как зарядишься своими вареньЯми и медАми,и на системку,а весной мы излишкам нашим как покажем все вместе!!!
Спасибо,дорогая Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!Так мне тут нДравитсяяяя!!!Такая дружная,спокойная и приятная атмосфера!!Я рада.что попала именно в эту темку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елена1973 писал(а):
Какие там +600гр,да с такой энергией УсЁ испариться быренько!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да куды там!Я ж такая лентяюга в отношении спорта!Ни одну мышцу еще не качнула,зато атрибутов спортивных дома завались! Girl haha -и гантельки маленькие,и обруч,и колесо такое с ручками для пресса на полу кататься(не знаю как его..звать..),главное шоб було!!! Girl haha Girl haha
Елена1973 писал(а):
Наташ,меня попускает,кашляю конечно,но уже покрасиВШЕ!!!!!

Ну это радует,ты нам живая,невридимая и здоровая нужна!!! Wink good2
Елена1973 писал(а):
он 115 кг весит при росте 1.82 - это ооочень много
Мой при весе 187 см весит 125 кг,тоже не в какие ворота не катит,но никак не поддается на уговоры,да и я знаю,что у него силы воли нет,2-3 дня на системе,а потом все пивом перепортит,мне так тоже неинтересно,ходить вокруг него,а потом все на смарку,как с дитем малым.Так что пока для себя не решит,я настаивать не буду.

15 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена1973 писал(а):
,может бульон Игорек сделает на обед

Яичко туда отварное покроши,зелени,ой,аж у меня слюнки потекли!!!Хочу!!!Что ли холодец замутить?

15 Фев 2012 15:27

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ленусь,ну спасибки!!!Вот Хто-Хто так это ты у нас энергия,хоть и приболевшая временно!!!Всех обласкает,комплиментами засыпет,успокоит!!!Сейчас как зарядишься своими вареньЯми и медАми,и на системку,а весной мы излишкам нашим как покажем все вместе!!!

Спасибо,дорогая !!!Так мне тут нДравитсяяяя!!!Такая дружная,спокойная и приятная атмосфера!!Я рада.что попала именно в эту темку!!!

Наташ!!!! friends Я хотела в ЖиХи перетащиться,чтобы строго системиться,но там никого не знаю unknown ,только Леночку Перламутр,почитала там,почитала ,ну и вернулась к своим!!! girl_in_love У нас то тоже можно строго системиться,но в знакомой компании!!! girl_in_love Думаю,что после Дня Любви у нас строгих системщиков ТО попробавиться!!! Wink !!Наташ,вот бы было бы здорово всей теплой компанией собраться!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ойййй!!!!!!!Мечтаю!!!!!!!!!!!Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да куды там!Я ж такая лентяюга в отношении спорта!Ни одну мышцу еще не качнула,зато атрибутов спортивных дома завались! -и гантельки маленькие,и обруч,и колесо такое с ручками для пресса на полу кататься(не знаю как его..звать..),главное шоб було!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ага!!!!!! Wink Я уже писала,как мы спортом с мужем полюбляем заняться!!!!! girl_haha girl_haha Ну так мы такие же спортсмЭны,блин Embarassed !!!!!!
Мой при весе 187 см весит 125 кг,тоже не в какие ворота не катит,но никак не поддается на уговоры,да и я знаю,что у него силы воли нет,2-3 дня на системе,а потом все пивом перепортит,мне так тоже неинтересно,ходить вокруг него,а потом все на смарку,как с дитем малым.Так что пока для себя не решит,я настаивать не буду.

Наташ,Игореша ,если я его возьму в свои крепкие руки, никуды не денется!!! Wink А я то собираюсь Wink ,да и он сам понимает всё,давление ко всему букету прыгает!!!!!! wacko1 В общем очухаемся и я буду браться за него,ну и себя в пучке хочу держать!!!! Wink В апреле собираемся с 29апреля по 4 мая ,на 18 летие со дня свадьбы ,ехать на Мертвое море отдыхать,будут ЭстЭственно и фото в купальнике,нужно же быть красавиШной,а не страшилкой!!!! Wink
Яичко туда отварное покроши,зелени,ой,аж у меня слюнки потекли!!!Хочу!!!Что ли холодец замутить?

Игорек сказал,что будет сЁдня куховарить,ща попрошу яйца сварить,точно,Наташ air_kiss !!!!

15 Фев 2012 15:28

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
К врачу не пойду,кашляю красивше,да и чувствую себя уже получше!!!!
good2 Girl haha Wink это выражение моего мужа "Я уже красиво кашляю", я валялась Girl haha Рада что попустило! praising Romashki

Елена1973 писал(а):
Я тебя лю!!!!!
Embarassed Give heart girl_in_love Romashki Friends взаимно. Даст Бог свидимся!

Елена1973 писал(а):
только творог глотать по вечерам!!!!
а знаешь сколько я могу замутить вкусного из творога Girl haha Wink

Елена1973 писал(а):
Ириш,так вы два года - ВМЕСТЕ системитесь!!!!!!
спасибо Friends sharik
Елена1973 писал(а):
Я переживаю за него,он 115 кг весит при росте 1.82 - это ооочень много и печенка жирная у него,буду пытаться опять его подсаживать на систему,а иначе никак нельзя!!!!!Врач опять его на проверку печени направила и дала направление к диетологу!!!Мы как очухаемся от гриппа,так потом я ЕГО ПОВЕДУ к врчу,а сам он никак !!!!
а ты не жди с СЕГОДНЯ на системное питание! И скажи, что это ты не для себя, а для него! Что хочешь прожить с ним как можно дольше вместе, думая о приятном, о совместных отпусках, о радостных моментах, а не о том что бы таскаться по больницам и переживать и расстраиваться. Что вам еще так много надо делать вместе, а его здоровье это залог твоего здоровья! Это кстати именно то, что я сказала своему мужу, это был главный толчок к его возвращению к системе, после того как он набрал 8 кг! Всё у вас получиться! Give heart Romashki
,главное шоб було!!!
Girl haha прям как у меня, я второй месяц не могу заставить себя вернуться к спорту Embarassed

15 Фев 2012 15:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена1973 писал(а):
У нас то тоже можно строго системиться,но в знакомой компании!!!

Мне даже были не знакомы,но я шла нацеленно сюда! Friends
Елена1973 писал(а):
Наташ,вот бы было бы здорово всей теплой компанией собраться!!!!!! Ойййй!!!!!!!Мечтаю!!!!!!!!!!!

Ага!!!Где планируем? Girl haha
Елена1973 писал(а):
,если я его возьму в свои крепкие руки, никуды не денется!!!

Я просто его знаю,если он захочет съесть,то съест,может и на работе втихаря,девки там чайком подпаивают,а мне будет говорить,что не нарушал,а я себе башку сверну-откуда ж у него привесы? Wink

15 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
взаимно. Даст Бог свидимся!

Держу пальчики!!!!!!!!!!!!! good2 Хочу!!!! good2 Friends air_kiss girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
а знаешь сколько я могу замутить вкусного из творога

Ириш,да я только на твои менюшки и поглядывала постоянно!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Умочка!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 Так ещё и всё так разнообразно!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ириша_1980 писал(а):
а ты не жди с СЕГОДНЯ на системное питание! И скажи, что это ты не для себя, а для него! Что хочешь прожить с ним как можно дольше вместе, думая о приятном, о совместных отпусках, о радостных моментах, а не о том что бы таскаться по больницам и переживать и расстраиваться. Что вам еще так много надо делать вместе, а его здоровье это залог твоего здоровья! Это кстати именно то, что я сказала своему мужу, это был главный толчок к его возвращению к системе, после того как он набрал 8 кг! Всё у вас получиться!

Ир,он оооочень быстро сбрасывает вес,Но........и очень быстро набирает!!!!!! unknown У них вся семья склонна к полноте,свекровь такая полная wacko1 ,давление ,я ей столько раз говорила - давай попробуем системно питаться,а она никак!!!!!! wacko1 А с Игорешкой я говорю много,да он и сам понимает!!!! unknown ООООчень хочу чтобы он сбросил хотя бы до 90кг,он такой красавчик будет!!!!!!Ща найду фото последнее наше и выставлю!!!! Wink

15 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена1973 писал(а):
В апреле собираемся с 29апреля по 4 мая ,на 18 летие со дня свадьбы ,ехать на Мертвое море отдыхать,будут ЭстЭственно и фото в купальнике,нужно же быть красавиШной,а не страшилкой!!!!

Ну страшилку не вижу на фотке,хотя фотка очень мелкокалиберная,а вот подтянемся к лету и будем в бикини щеголять!!!А вам завидую белой завистью,отдыхать -хорошо! good2
Елена1973 писал(а):
,ща попрошу яйца сварить,точно,Наташ

Давай,отъедайся,а то ж ты не кормленная,голоднючая,щаз аппетитик появится и восстановишься быстренько!!! good2
Ириша_1980 писал(а):
Это кстати именно то, что я сказала своему мужу, это был главный толчок к его возвращению к системе, после того как он набрал 8 кг!

А мой скажет:"А мы и так проживем еще дооолго вместе!" А у самого давление скачет,и варикоз наследственный.

15 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ща найду фото последнее наше и выставлю!!!!

Давай,поглазеем!

15 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
sharik

15 Фев 2012 16:00

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ириш,да я только на твои менюшки и поглядывала постоянно!!!!! Умочка!!!! Ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!! Так ещё и всё так разнообразно!!!!!
Embarassed приятно слышать girl_in_love

Елена1973 писал(а):
ОООчень хочу чтобы он сбросил хотя бы до 90кг,он такой красавчик будет!!!!!!Ща найду фото последнее наше и выставлю!!!!
хочешь значит всё получится! Выставляй, посмотрим на него! Wink

А мой скажет:"А мы и так проживем еще дооолго вместе!" А у самого давление скачет,и варикоз наследственный.
все конечно только "ЗА!" чтобы долго и счастливо, но давление и варикоз при его весе это как-то пугает! И на гормональный фон, полнота ему влияет. А ведь молодой и симпатичный мужчина! Wink

15 Фев 2012 16:01

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девочки, привет girl_bye Я что-то совсем пропала... Открываем сейчас новое предприятие с мужем, уже одно было...пришлось закрыть, с нашим (слов нет каким) государством, работь просто так нельзя. Все приходят, все хотят денег....и в итоге для себя не работаешь, работаешь на аренду и на то чтоб откупиться от всяких wacko1 wacko1 wacko1 Надоело жить в такой стране...
Питаюсь пока не системно, вес тоже пока стоит стабильно.
Вчера пошли в кино, на фильм "Золушка"...такого "г" я давно уже не видела, фильм испортил все настроение и после такого уже ничего не хотелось.
Девоньки, у кого отвесики-поздравляю sharik

15 Фев 2012 16:09

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ляавочк женщина-вамп! girl_in_love Вообще обожаю черно-белое фото good2

Дашуля-ля писал(а):
уже одно было...пришлось закрыть, с нашим (слов нет каким) государством, работь просто так нельзя. Все приходят, все хотят денег....и в итоге для себя не работаешь, работаешь на аренду и на то чтоб откупиться от всяких Надоело жить в такой стране...
я тебя очень понимаю...комментировать даже не буду...держитесь! Friends praising Rose

Дашуля-ля писал(а):
Вчера пошли в кино, на фильм "Золушка"...такого "г" я давно уже не видела, фильм испортил все настроение и после такого уже ничего не хотелось.
плохо когда поход в кино или театр портит настроение...ну главное что вы были вместе, это ли не позитив, Дашунька? Wink praising Give heart

15 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
все конечно только "ЗА!" чтобы долго и счастливо, но давление и варикоз при его весе это как-то пугает! И на гормональный фон, полнота ему влияет.

Ириш,полностью с тобой согласна!
Дашуля-ля писал(а):
Девочки, привет Я что-то совсем пропала

Да,Дашуль,потеряли мы тебя!!! unknown
Дашуля-ля писал(а):
....и в итоге для себя не работаешь, работаешь на аренду и на то чтоб откупиться от всяких

Даш,наверное сейчас в большинстве своем так и есть,но не везде,у меня родители тоже предприниматели,работают нормально,ну конечно налоги,сборы рыночные,но доход есть.

Наверх