Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

15 Фев 2012 16:13

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
это ли не позитив, Дашунька?

вот лучше бы мы дома весь вечер в кровати провалялись Embarassed мы конечно потом вернули нормальное настроение, но мы когда вышли из кинотеатра, были как зомби... я так и не поняла, кто и сколько выпил, из сидяших в зале, но у кого-то этот фильм вызвал хоть какие-то эмоции.

15 Фев 2012 16:17

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Даш,наверное сейчас в большинстве своем так и есть,но не везде,у меня родители тоже предприниматели,работают нормально,ну конечно налоги,сборы рыночные,но доход есть.

ну налог и все остальное-это понятно, это так и должно быть.... но ведь все же должно быть в пределах разумного... а не так как у нас в стране, пол города пользуются значками торговых марок, а нам штраф 100 000 грн, за то, что на лапу не дали.... и как в такой стране работать, если всем надо дать?!

15 Фев 2012 16:19

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
мы конечно потом вернули нормальное настроение,

это главное! Wink Good А остальное отпусти и забудь praising
УЛЫБНИСЬ!

15 Фев 2012 16:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
и как в такой стране работать, если всем надо дать?!

Да кошмар,Даш!Это беспредел! wacko1

15 Фев 2012 16:22

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
УЛЫБНИСЬ!

уже улыбаюсь Friends пасиб Rose
Это беспредел!

самый настоящий wacko1

15 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
уже улыбаюсь

Ну тогда посмейся еще Wink Girl haha Friends

ушла на кухню Congratulate

15 Фев 2012 16:26

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Давай,поглазеем!
Ириша_1980 писал(а):
Выставляй, посмотрим на него!

Девочки,вотЬ Игорешка-красавЭц!!!!! Wink

Фото

15 Фев 2012 16:34

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Открываем сейчас новое предприятие с мужем, уже одно было...пришлось закрыть, с нашим (слов нет каким) государством, работь просто так нельзя. Все приходят, все хотят денег....и в итоге для себя не работаешь, работаешь на аренду и на то чтоб откупиться от всяких Надоело жить в такой стране...

Даш,не опускайте руки!!!! praising Печально конечно,но что же делать?? praising Только на лучшее нужно надеятся!!!! praising
Дашуля-ля писал(а):
Вчера пошли в кино, на фильм "Золушка"...такого "г" я давно уже не видела, фильм испортил все настроение и после такого уже ничего не хотелось.

Недавно видела интервью с Цекало,он продюсер вроде,так он его так расхваливал,так расхваливал!!!! unknown

Дашуля-ля писал(а):
мы конечно потом вернули нормальное настроение,

Вот и хорошо,что вернули настрой правильный praising !!!!!
Даш,ну ты же знаешь,что жизнь - зебра!!!! unknown Черное-белое,черное-белое!!!!! unknown Лишь бы все здоровы были,а остальное дело наживное!!! Wink Вы молодые,вся жизнь впереди!!! Romashki Только хорошего вам и терпения!!!!! Romashki

15 Фев 2012 16:37

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Цекало,он продюсер вроде

вот только знав, что он продюсер, уже можно было не идти...но я понадеялась на лучшее и оказалась не права.

15 Фев 2012 16:40

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
вот только знав, что он продюсер, уже можно было не идти...но я понадеялась на лучшее и оказалась не права.

Нужно будЯ закачать и глянуть ,что за хрень!!!! Wink Потом поделюсь впечатлениями!!!!

15 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Только хорошего вам и терпения!!!!!

спасибо Friends Rose
Вы очень симпатичная пара с мужем Rose Rose Rose А мой не разрешает его фоткать в полный рост, говорит, что там пузо торчит Girl haha Girl haha Girl haha

15 Фев 2012 16:44

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
спасибо Friends Rose
Вы очень симпатичная пара с мужем Rose Rose Rose А мой не разрешает его фоткать в полный рост, говорит, что там пузо торчит Girl haha Girl haha Girl haha

Ха!!!!! Girl haha Даш!!! Girl haha Насмешила!!!! Girl haha На Игореху посмотри!!!!!! Girl haha А у меня какие то колени полные на фото,хотя в жизни вродЕ как и не такие ПыШные!!!!! unknown

15 Фев 2012 16:47

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Елена1973 писал(а):
у меня какие то колени полные на фото,хотя в жизни вродЕ как и не такие ПыШные!!!!!

это все наши тараканы говорят за нас Girl haha .... у тебя очень красивые коленки, не выдумывай praising praising praising

15 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Девочки,вотЬ Игорешка-красавЭц!!!!!
good2 girl_in_love Give heart отличная пара! Игорь очень привлекательный мужчина! Скажи что его живот портит! А так молодцы! Good Ты вообще кукла! Give heart Rose

15 Фев 2012 17:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
ушла на кухню

Я уже сходила,пообедала и замутила в мульте банановый пирог!!!
Елена1973 писал(а):

Мачо!!!!Красавец точно!!!И правда животик чуть-бы убрать! good2
Елена1973 писал(а):
А у меня какие то колени полные на фото,хотя в жизни вродЕ как и не такие ПыШные!!!!!

Лен,красота ты!!!! good2 good2 good2 good2 good2[url=http://[censored smajliki]/smilie-525390951.html][/url]
И Хде ты там пышность в коленях нашла???Кокетничаешь небось? Girl haha Girl haha

15 Фев 2012 17:41

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):

это все наши тараканы говорят за нас .... у тебя очень красивые коленки, не выдумывай

Ага,тараканов хватает у нас у всех!!!!!! Wink В одежде же не видно "рыбных" мест!!! Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
отличная пара! Игорь очень привлекательный мужчина! Скажи что его живот портит! А так молодцы! Ты вообще кукла!

Ириш,ну всё!!!!!я сама напросилась Wink !!!!!Захвалили!!!!!! Wink Embarassed

Лен,красота ты!!!!

И Хде ты там пышность в коленях нашла???Кокетничаешь небось?

Наташ,я не кокетничаю,правда,у меня прЫличный живот есть,на фотке то рюшкой прикрыто,да и попа желательно немного поменьше чтобы была,есть -есть чЕго худать!!!Я себя в зеркале же вижу,а фото в купальнике не выставлю пока-гордиться нечем!!!Вот как дохудею до 65 ,так ......... Wink Ну да ладно,хватить обо мне!!!! Wink
Спасибо за добрые слова - прЫятно!!!!!!!!!!! Friends

15 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Елена1973
спасибо большое за поздравление!! sharik

15 Фев 2012 20:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
У меня сегодня горло страшно печет и гланды отекшие, Вовка бациллоноситель меня таки наградил...

Ну что такое.. расклеилась вся.. ай ай.... praising praising praising
Ириша_1980 писал(а):
У нас сегодня ровно 2 года на системе!
Радует:

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ПОЗДРАВЛЯМКИ!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! Ириш, Вы реально с Вовкой МОЛОДЦЫ!!!
Елена1973 писал(а):
К врачу не пойду,кашляю красивше,да и чувствую себя уже получше!!!!

Ну ну.. приколитска praising Может все-таки ко врачу? Wink
Елена1973 писал(а):
Леся!!!!у тебя такое доброе личико!!!Иногда не знаешь человека,но он тааааак тебе приятен внешне,прям прикипаешь всей душой!!!!!

friends girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Елена1973 писал(а):
Cветик,ты сама то веришь в то,что такой как ты человек - ответственный и трудоголик, может вдруг измениться!!!! Зая!!!!!Хоть бы ьы гашла работу достойную!!!! Удачи!!!!! Люблю!!!Целую!!!!!

Буду стараться Wink girl_haha girl_haha girl_haha Спасибки!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елена1973 писал(а):
Никогда на снегоходе не гоняла,наверное приииикольно!!!!

Приезжай)) Прокатим Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
Врач опять его на проверку печени направила и дала направление к диетологу!!!Мы как очухаемся от гриппа,так потом я ЕГО ПОВЕДУ к врчу,а сам он никак !!!!
Ленчик! Скажи Игорьку, если не пойдет, то мы всей толпой прилетим и потащим girl_haha girl_haha girl_haha
!!Так мне тут нДравитсяяяя!!!Такая дружная,спокойная и приятная атмосфера!!Я рада.что попала именно в эту темку!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
,зато атрибутов спортивных дома завались!

А еще и костюмчик новый лыжный Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
В апреле собираемся с 29апреля по 4 мая ,на 18 летие со дня свадьбы ,ехать на Мертвое море отдыхать

good2 Классно)))
Дашуля-ля писал(а):
Я что-то совсем пропала... Открываем сейчас новое предприятие с мужем, уже одно было...пришлось закрыть, с нашим (слов нет каким) государством, работь просто так нельзя. Все приходят, все хотят денег....и в итоге для себя не работаешь, работаешь на аренду и на то чтоб откупиться от всяких Надоело жить в такой стране...
Питаюсь пока не системно, вес тоже пока стоит стабильно.
Вчера пошли в кино, на фильм "Золушка"...такого "г" я давно уже не видела, фильм испортил все настроение и после такого уже ничего не хотелось.

Дашуль, у нас так же.. girl_cray girl_cray girl_cray
А на "Золушку" значит не советуешь? А то я собиралась...

15 Фев 2012 20:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Елена1973 писал(а):

Красавчик... Но надо надо к нам, в строй)))).... Wink Girl haha Girl haha
Елена1973 писал(а):
А у меня какие то колени полные на фото,хотя в жизни вродЕ как и не такие ПыШные!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Ну приколитска.. Вообще стоит тростиночка на фоне мужа...

15 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
ПОЗДРАВЛЯМКИ!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! Ириш, Вы реально с Вовкой МОЛОДЦЫ!!!
Friends Give heart Drinks or Beer Спасибо!!!!

15 Фев 2012 21:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики! Всех прочитала. Подробно не комментирую, так как кнопка "цитата" не работает unknown Тут столько всяких событий ....
Иринку (Муняшку) с помолвкой поздравляю! Это круто!!!!
Болеющим желаю скорейшего выздоровления!
Светусика (Клюсю) поздравляю с тем, что решилась уйти с такой работы сразу, а не ждать, когда совсем обнаглеют!
Дашульке (Ля-ля) хочу сказать, что глядя на новую авочку так и тянет перфразировать стихотворение Е. Евтушенко: "Как ни крутите, ни вертите, а есть на свете Нефертити..."
Леночка из Израиля - ты такая хорошенькая girl_in_love А мужу надо худеть! Он и так привлекательный мужчина, а был бы настоящим мачо!!!! У меня все наоборот: муж - худышка (рос 174-176, вес 65. Максимум был 70 несколько раз!); без физ.нагрузки жить не может, минимум - это зарядка утренняя при любых обстоятельствах, при возможности еще бегает, гири кидает (даже на работу себе купил) и т.д. Так что это мне приходится соответствовать. Но он никогда не давит, правда очень поддерживает даже самые незначительные мои попытки работать над собой. Думаю, что это выход и для тебя. Не дави, а просто поддерживай, + можно ненавязчиво его кормить системно, даже не говоря, что это системная еда. Может ему так легче будет привыкнуть. Ну да думаю, что ты обязательно что-то придумаешь, - ведь это нужно не только для внешнего вида любимого твоего человека, но и главное - для здоровья!
Наташа, горячий ключ, я тоже как и ты опробую мультю на всю катушку (жарила в ней картошку; делала овощи для салата на пару; телала фасолевый айнтопф; собираюсь сделать холодец!)
Ирочка (1980) обожаю тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто таю от того, что ты пишешь и от твоего меню. Не болей, золотце praising И поздравляю вас с Вовой с системным юбилеем. У меня ровно через месяц после вашего. Опыта тоже хоть отбавляй Girl haha Girl haha Girl haha Идем дальше!
Не сердитесь, если кого пропустила Embarassed

У меня сегодня день без нарушений, снова хороший отвес. Так пойдет и я за 1-2 дня выгоню весь привес от воскресных нарушений, который составлял 3,5 кг (осталось 700 гр от него)! Всем удачи и отвесов! Не болеть и купаться в любви своих близких!

15 Фев 2012 21:22

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Муняшка писал(а):
спасибо большое за поздравление!!

Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Ируся!!!!!А это ты на аве??? Wink
Мачо!!!!Красавец точно!!!И правда животик чуть-бы убрать!

Ириша_1980 писал(а):
Скажи что его живот портит

Так и передала!!!!!!! Wink Уже сказала,что если хочет быть мачо, посоветовали ему убрать живот,так он его втянул сразу Girl haha !!!!!! Я говорю,так на вдохе и ходи!!!!!!!!!! Wink
Клуся писал(а):
Красавчик... Но надо надо к нам, в строй))))....

Буду работать над эНтим Friends ,тем более,что он с системой знаком и сбросил тогда хорошо!!!!! good2 Ща мы только выздоровеем Wink ,а то я с утра вроде ничего была Wink ,а к вечеру опять кашель wacko1 чахоточный начался - зараза,достал уже!!!!Сейчас Ventolin впрыснула,вроде ничего!!!!!!Светик,Игореха же ещё бросает курить-пипец!!!!! wacko1
Клуся писал(а):
Ну приколитска.. Вообще стоит тростиночка на фоне мужа...

Ну так на таком фоне роскошном любая будет тростиночкой Wink !!!Ты меня на фоне Любы-Маруси поставь ,так я как бегемотица буду!!!!! Wink Но хоть у него и живот и лишний вес, я его всё равно люблю,моя лапа girl_in_love !!!! girl_in_love Обещаю - сбросим лишнее со временем!!!!!

MansVV писал(а):
Не дави, а просто поддерживай, + можно ненавязчиво его кормить системно, даже не говоря, что это системная еда. Может ему так легче будет привыкнуть. Ну да думаю, что ты обязательно что-то придумаешь, - ведь это нужно не только для внешнего вида любимого твоего человека, но и главное - для здоровья!

Всё так и будет,спасибо тебе за теплые слова,Валюш!!!!!! Friends

MansVV писал(а):
У меня сегодня день без нарушений, снова хороший отвес. Так пойдет и я за 1-2 дня выгоню весь привес от воскресных нарушений, который составлял 3,5 кг (осталось 700 гр от него)!

Удачи!!!!! praising Не наступай уже на грабли,хватит,Валь!!!!! praising

Сейчас пойду кушать супчик-пюре овощной nyam2 .

15 Фев 2012 21:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Да уж! От граблей мне еще тяжелее избавиться, чем от тараканов Girl haha Буду стараться, даже не сомневайся. Friends

15 Фев 2012 21:34

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
MansVV писал(а):
с помолвкой поздравляю

спасибо большое Smile
Елена1973 писал(а):
!А это ты на аве

да это я Embarassed

15 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ирочка (1980) обожаю тебя Просто таю от того, что ты пишешь и от твоего меню. Не болей, золотце И поздравляю вас с Вовой с системным юбилеем. У меня ровно через месяц после вашего. Опыта тоже хоть отбавляй Идем дальше!
girl_in_love Give heart Friends давай родная стремись к цели! Спасибо за поздравления! Romashki Friends

Наверх