Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

15 Фев 2012 16:13

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
это ли не позитив, Дашунька?

вот лучше бы мы дома весь вечер в кровати провалялись Embarassed мы конечно потом вернули нормальное настроение, но мы когда вышли из кинотеатра, были как зомби... я так и не поняла, кто и сколько выпил, из сидяших в зале, но у кого-то этот фильм вызвал хоть какие-то эмоции.

15 Фев 2012 16:17

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Даш,наверное сейчас в большинстве своем так и есть,но не везде,у меня родители тоже предприниматели,работают нормально,ну конечно налоги,сборы рыночные,но доход есть.

ну налог и все остальное-это понятно, это так и должно быть.... но ведь все же должно быть в пределах разумного... а не так как у нас в стране, пол города пользуются значками торговых марок, а нам штраф 100 000 грн, за то, что на лапу не дали.... и как в такой стране работать, если всем надо дать?!

15 Фев 2012 16:19

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
мы конечно потом вернули нормальное настроение,

это главное! Wink good А остальное отпусти и забудь praising
УЛЫБНИСЬ!

15 Фев 2012 16:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
и как в такой стране работать, если всем надо дать?!

Да кошмар,Даш!Это беспредел! wacko1

15 Фев 2012 16:22

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
УЛЫБНИСЬ!

уже улыбаюсь friends пасиб Rose
Это беспредел!

самый настоящий wacko1

15 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
уже улыбаюсь

Ну тогда посмейся еще Wink girl_haha friends

ушла на кухню Congratulate

15 Фев 2012 16:26

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Давай,поглазеем!
Ириша_1980 писал(а):
Выставляй, посмотрим на него!

Девочки,вотЬ Игорешка-красавЭц!!!!! Wink

Фото

15 Фев 2012 16:34

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Открываем сейчас новое предприятие с мужем, уже одно было...пришлось закрыть, с нашим (слов нет каким) государством, работь просто так нельзя. Все приходят, все хотят денег....и в итоге для себя не работаешь, работаешь на аренду и на то чтоб откупиться от всяких Надоело жить в такой стране...

Даш,не опускайте руки!!!! praising Печально конечно,но что же делать?? praising Только на лучшее нужно надеятся!!!! praising
Дашуля-ля писал(а):
Вчера пошли в кино, на фильм "Золушка"...такого "г" я давно уже не видела, фильм испортил все настроение и после такого уже ничего не хотелось.

Недавно видела интервью с Цекало,он продюсер вроде,так он его так расхваливал,так расхваливал!!!! unknown

Дашуля-ля писал(а):
мы конечно потом вернули нормальное настроение,

Вот и хорошо,что вернули настрой правильный praising !!!!!
Даш,ну ты же знаешь,что жизнь - зебра!!!! unknown Черное-белое,черное-белое!!!!! unknown Лишь бы все здоровы были,а остальное дело наживное!!! Wink Вы молодые,вся жизнь впереди!!! Romashki Только хорошего вам и терпения!!!!! Romashki

15 Фев 2012 16:37

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Цекало,он продюсер вроде

вот только знав, что он продюсер, уже можно было не идти...но я понадеялась на лучшее и оказалась не права.

15 Фев 2012 16:40

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
вот только знав, что он продюсер, уже можно было не идти...но я понадеялась на лучшее и оказалась не права.

Нужно будЯ закачать и глянуть ,что за хрень!!!! Wink Потом поделюсь впечатлениями!!!!

15 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Только хорошего вам и терпения!!!!!

спасибо friends Rose
Вы очень симпатичная пара с мужем Rose Rose Rose А мой не разрешает его фоткать в полный рост, говорит, что там пузо торчит girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2012 16:44

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
спасибо friends Rose
Вы очень симпатичная пара с мужем Rose Rose Rose А мой не разрешает его фоткать в полный рост, говорит, что там пузо торчит girl_haha girl_haha girl_haha

Ха!!!!! girl_haha Даш!!! girl_haha Насмешила!!!! girl_haha На Игореху посмотри!!!!!! girl_haha А у меня какие то колени полные на фото,хотя в жизни вродЕ как и не такие ПыШные!!!!! unknown

15 Фев 2012 16:47

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Елена1973 писал(а):
у меня какие то колени полные на фото,хотя в жизни вродЕ как и не такие ПыШные!!!!!

это все наши тараканы говорят за нас girl_haha .... у тебя очень красивые коленки, не выдумывай praising praising praising

15 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Девочки,вотЬ Игорешка-красавЭц!!!!!
good2 girl_in_love give_heart отличная пара! Игорь очень привлекательный мужчина! Скажи что его живот портит! А так молодцы! good Ты вообще кукла! give_heart Rose

15 Фев 2012 17:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
ушла на кухню

Я уже сходила,пообедала и замутила в мульте банановый пирог!!!
Елена1973 писал(а):

Мачо!!!!Красавец точно!!!И правда животик чуть-бы убрать! good2
Елена1973 писал(а):
А у меня какие то колени полные на фото,хотя в жизни вродЕ как и не такие ПыШные!!!!!

Лен,красота ты!!!! good2 good2 good2 good2 good2[url=http://[censored smajliki]/smilie-525390951.html][/url]
И Хде ты там пышность в коленях нашла???Кокетничаешь небось? girl_haha girl_haha

15 Фев 2012 17:41

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):

это все наши тараканы говорят за нас .... у тебя очень красивые коленки, не выдумывай

Ага,тараканов хватает у нас у всех!!!!!! Wink В одежде же не видно "рыбных" мест!!! Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
отличная пара! Игорь очень привлекательный мужчина! Скажи что его живот портит! А так молодцы! Ты вообще кукла!

Ириш,ну всё!!!!!я сама напросилась Wink !!!!!Захвалили!!!!!! Wink Embarassed

Лен,красота ты!!!!

И Хде ты там пышность в коленях нашла???Кокетничаешь небось?

Наташ,я не кокетничаю,правда,у меня прЫличный живот есть,на фотке то рюшкой прикрыто,да и попа желательно немного поменьше чтобы была,есть -есть чЕго худать!!!Я себя в зеркале же вижу,а фото в купальнике не выставлю пока-гордиться нечем!!!Вот как дохудею до 65 ,так ......... Wink Ну да ладно,хватить обо мне!!!! Wink
Спасибо за добрые слова - прЫятно!!!!!!!!!!! friends

15 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Елена1973
спасибо большое за поздравление!! sharik

15 Фев 2012 20:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
У меня сегодня горло страшно печет и гланды отекшие, Вовка бациллоноситель меня таки наградил...

Ну что такое.. расклеилась вся.. ай ай.... praising praising praising
Ириша_1980 писал(а):
У нас сегодня ровно 2 года на системе!
Радует:

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ПОЗДРАВЛЯМКИ!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! Ириш, Вы реально с Вовкой МОЛОДЦЫ!!!
Елена1973 писал(а):
К врачу не пойду,кашляю красивше,да и чувствую себя уже получше!!!!

Ну ну.. приколитска praising Может все-таки ко врачу? Wink
Елена1973 писал(а):
Леся!!!!у тебя такое доброе личико!!!Иногда не знаешь человека,но он тааааак тебе приятен внешне,прям прикипаешь всей душой!!!!!

friends girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Елена1973 писал(а):
Cветик,ты сама то веришь в то,что такой как ты человек - ответственный и трудоголик, может вдруг измениться!!!! Зая!!!!!Хоть бы ьы гашла работу достойную!!!! Удачи!!!!! Люблю!!!Целую!!!!!

Буду стараться Wink girl_haha girl_haha girl_haha Спасибки!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елена1973 писал(а):
Никогда на снегоходе не гоняла,наверное приииикольно!!!!

Приезжай)) Прокатим Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
Врач опять его на проверку печени направила и дала направление к диетологу!!!Мы как очухаемся от гриппа,так потом я ЕГО ПОВЕДУ к врчу,а сам он никак !!!!
Ленчик! Скажи Игорьку, если не пойдет, то мы всей толпой прилетим и потащим girl_haha girl_haha girl_haha
!!Так мне тут нДравитсяяяя!!!Такая дружная,спокойная и приятная атмосфера!!Я рада.что попала именно в эту темку!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
,зато атрибутов спортивных дома завались!

А еще и костюмчик новый лыжный Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
В апреле собираемся с 29апреля по 4 мая ,на 18 летие со дня свадьбы ,ехать на Мертвое море отдыхать

good2 Классно)))
Дашуля-ля писал(а):
Я что-то совсем пропала... Открываем сейчас новое предприятие с мужем, уже одно было...пришлось закрыть, с нашим (слов нет каким) государством, работь просто так нельзя. Все приходят, все хотят денег....и в итоге для себя не работаешь, работаешь на аренду и на то чтоб откупиться от всяких Надоело жить в такой стране...
Питаюсь пока не системно, вес тоже пока стоит стабильно.
Вчера пошли в кино, на фильм "Золушка"...такого "г" я давно уже не видела, фильм испортил все настроение и после такого уже ничего не хотелось.

Дашуль, у нас так же.. girl_cray girl_cray girl_cray
А на "Золушку" значит не советуешь? А то я собиралась...

15 Фев 2012 20:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Елена1973 писал(а):

Красавчик... Но надо надо к нам, в строй)))).... Wink girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
А у меня какие то колени полные на фото,хотя в жизни вродЕ как и не такие ПыШные!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну приколитска.. Вообще стоит тростиночка на фоне мужа...

15 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
ПОЗДРАВЛЯМКИ!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! Ириш, Вы реально с Вовкой МОЛОДЦЫ!!!
friends give_heart Drinks or Beer Спасибо!!!!

15 Фев 2012 21:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики! Всех прочитала. Подробно не комментирую, так как кнопка "цитата" не работает unknown Тут столько всяких событий ....
Иринку (Муняшку) с помолвкой поздравляю! Это круто!!!!
Болеющим желаю скорейшего выздоровления!
Светусика (Клюсю) поздравляю с тем, что решилась уйти с такой работы сразу, а не ждать, когда совсем обнаглеют!
Дашульке (Ля-ля) хочу сказать, что глядя на новую авочку так и тянет перфразировать стихотворение Е. Евтушенко: "Как ни крутите, ни вертите, а есть на свете Нефертити..."
Леночка из Израиля - ты такая хорошенькая girl_in_love А мужу надо худеть! Он и так привлекательный мужчина, а был бы настоящим мачо!!!! У меня все наоборот: муж - худышка (рос 174-176, вес 65. Максимум был 70 несколько раз!); без физ.нагрузки жить не может, минимум - это зарядка утренняя при любых обстоятельствах, при возможности еще бегает, гири кидает (даже на работу себе купил) и т.д. Так что это мне приходится соответствовать. Но он никогда не давит, правда очень поддерживает даже самые незначительные мои попытки работать над собой. Думаю, что это выход и для тебя. Не дави, а просто поддерживай, + можно ненавязчиво его кормить системно, даже не говоря, что это системная еда. Может ему так легче будет привыкнуть. Ну да думаю, что ты обязательно что-то придумаешь, - ведь это нужно не только для внешнего вида любимого твоего человека, но и главное - для здоровья!
Наташа, горячий ключ, я тоже как и ты опробую мультю на всю катушку (жарила в ней картошку; делала овощи для салата на пару; телала фасолевый айнтопф; собираюсь сделать холодец!)
Ирочка (1980) обожаю тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто таю от того, что ты пишешь и от твоего меню. Не болей, золотце praising И поздравляю вас с Вовой с системным юбилеем. У меня ровно через месяц после вашего. Опыта тоже хоть отбавляй girl_haha girl_haha girl_haha Идем дальше!
Не сердитесь, если кого пропустила Embarassed

У меня сегодня день без нарушений, снова хороший отвес. Так пойдет и я за 1-2 дня выгоню весь привес от воскресных нарушений, который составлял 3,5 кг (осталось 700 гр от него)! Всем удачи и отвесов! Не болеть и купаться в любви своих близких!

15 Фев 2012 21:22

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Муняшка писал(а):
спасибо большое за поздравление!!

Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Ируся!!!!!А это ты на аве??? Wink
Мачо!!!!Красавец точно!!!И правда животик чуть-бы убрать!

Ириша_1980 писал(а):
Скажи что его живот портит

Так и передала!!!!!!! Wink Уже сказала,что если хочет быть мачо, посоветовали ему убрать живот,так он его втянул сразу girl_haha !!!!!! Я говорю,так на вдохе и ходи!!!!!!!!!! Wink
Клуся писал(а):
Красавчик... Но надо надо к нам, в строй))))....

Буду работать над эНтим friends ,тем более,что он с системой знаком и сбросил тогда хорошо!!!!! good2 Ща мы только выздоровеем Wink ,а то я с утра вроде ничего была Wink ,а к вечеру опять кашель wacko1 чахоточный начался - зараза,достал уже!!!!Сейчас Ventolin впрыснула,вроде ничего!!!!!!Светик,Игореха же ещё бросает курить-пипец!!!!! wacko1
Клуся писал(а):
Ну приколитска.. Вообще стоит тростиночка на фоне мужа...

Ну так на таком фоне роскошном любая будет тростиночкой Wink !!!Ты меня на фоне Любы-Маруси поставь ,так я как бегемотица буду!!!!! Wink Но хоть у него и живот и лишний вес, я его всё равно люблю,моя лапа girl_in_love !!!! girl_in_love Обещаю - сбросим лишнее со временем!!!!!

MansVV писал(а):
Не дави, а просто поддерживай, + можно ненавязчиво его кормить системно, даже не говоря, что это системная еда. Может ему так легче будет привыкнуть. Ну да думаю, что ты обязательно что-то придумаешь, - ведь это нужно не только для внешнего вида любимого твоего человека, но и главное - для здоровья!

Всё так и будет,спасибо тебе за теплые слова,Валюш!!!!!! friends

MansVV писал(а):
У меня сегодня день без нарушений, снова хороший отвес. Так пойдет и я за 1-2 дня выгоню весь привес от воскресных нарушений, который составлял 3,5 кг (осталось 700 гр от него)!

Удачи!!!!! praising Не наступай уже на грабли,хватит,Валь!!!!! praising

Сейчас пойду кушать супчик-пюре овощной nyam2 .

15 Фев 2012 21:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Да уж! От граблей мне еще тяжелее избавиться, чем от тараканов girl_haha Буду стараться, даже не сомневайся. friends

15 Фев 2012 21:34

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
MansVV писал(а):
с помолвкой поздравляю

спасибо большое Smile
Елена1973 писал(а):
!А это ты на аве

да это я Embarassed

15 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ирочка (1980) обожаю тебя Просто таю от того, что ты пишешь и от твоего меню. Не болей, золотце И поздравляю вас с Вовой с системным юбилеем. У меня ровно через месяц после вашего. Опыта тоже хоть отбавляй Идем дальше!
girl_in_love give_heart friends давай родная стремись к цели! Спасибо за поздравления! Romashki friends

Наверх
;