Сообщение |
Автор |
15 Фев 2012 16:13
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Ириша_1980 писал(а): | это ли не позитив, Дашунька? |
вот лучше бы мы дома весь вечер в кровати провалялись  мы конечно потом вернули нормальное настроение, но мы когда вышли из кинотеатра, были как зомби... я так и не поняла, кто и сколько выпил, из сидяших в зале, но у кого-то этот фильм вызвал хоть какие-то эмоции.
|
15 Фев 2012 16:17
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Даш,наверное сейчас в большинстве своем так и есть,но не везде,у меня родители тоже предприниматели,работают нормально,ну конечно налоги,сборы рыночные,но доход есть. |
ну налог и все остальное-это понятно, это так и должно быть.... но ведь все же должно быть в пределах разумного... а не так как у нас в стране, пол города пользуются значками торговых марок, а нам штраф 100 000 грн, за то, что на лапу не дали.... и как в такой стране работать, если всем надо дать?!
|
15 Фев 2012 16:19
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
15 Фев 2012 16:19
|
Наташа-Ключик
|
Дашуля-ля писал(а): | и как в такой стране работать, если всем надо дать?! |
Да кошмар,Даш!Это беспредел!
|
15 Фев 2012 16:22
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Ириша_1980 писал(а): | УЛЫБНИСЬ! |
уже улыбаюсь  пасиб Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Это беспредел! |
самый настоящий
|
15 Фев 2012 16:25
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
15 Фев 2012 16:26
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Давай,поглазеем! |
Ириша_1980 писал(а): | Выставляй, посмотрим на него! |
Девочки,вотЬ Игорешка-красавЭц!!!!!
|
15 Фев 2012 16:34
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Дашуля-ля писал(а): | Открываем сейчас новое предприятие с мужем, уже одно было...пришлось закрыть, с нашим (слов нет каким) государством, работь просто так нельзя. Все приходят, все хотят денег....и в итоге для себя не работаешь, работаешь на аренду и на то чтоб откупиться от всяких Надоело жить в такой стране... |
Даш,не опускайте руки!!!!  Печально конечно,но что же делать??  Только на лучшее нужно надеятся!!!! Дашуля-ля писал(а): | Вчера пошли в кино, на фильм "Золушка"...такого "г" я давно уже не видела, фильм испортил все настроение и после такого уже ничего не хотелось. |
Недавно видела интервью с Цекало,он продюсер вроде,так он его так расхваливал,так расхваливал!!!!
Дашуля-ля писал(а): | мы конечно потом вернули нормальное настроение, |
Вот и хорошо,что вернули настрой правильный  !!!!!
Даш,ну ты же знаешь,что жизнь - зебра!!!!  Черное-белое,черное-белое!!!!!  Лишь бы все здоровы были,а остальное дело наживное!!!  Вы молодые,вся жизнь впереди!!!  Только хорошего вам и терпения!!!!!
|
15 Фев 2012 16:37
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Елена1973 писал(а): | Цекало,он продюсер вроде |
вот только знав, что он продюсер, уже можно было не идти...но я понадеялась на лучшее и оказалась не права.
|
15 Фев 2012 16:40
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Дашуля-ля писал(а): | вот только знав, что он продюсер, уже можно было не идти...но я понадеялась на лучшее и оказалась не права. |
Нужно будЯ закачать и глянуть ,что за хрень!!!!  Потом поделюсь впечатлениями!!!!
|
15 Фев 2012 16:42
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
|
15 Фев 2012 16:44
|
Елена1973
51 год Израиль
|
|
15 Фев 2012 16:47
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
|
15 Фев 2012 16:49
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
15 Фев 2012 17:10
|
Наташа-Ключик
|
|
15 Фев 2012 17:41
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Дашуля-ля писал(а): |
это все наши тараканы говорят за нас .... у тебя очень красивые коленки, не выдумывай |
Ага,тараканов хватает у нас у всех!!!!!!  В одежде же не видно "рыбных" мест!!! Ириша_1980 писал(а): | отличная пара! Игорь очень привлекательный мужчина! Скажи что его живот портит! А так молодцы! Ты вообще кукла! |
Ириш,ну всё!!!!!я сама напросилась  !!!!!Захвалили!!!!!! Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
Лен,красота ты!!!!
И Хде ты там пышность в коленях нашла???Кокетничаешь небось? |
Наташ,я не кокетничаю,правда,у меня прЫличный живот есть,на фотке то рюшкой прикрыто,да и попа желательно немного поменьше чтобы была,есть -есть чЕго худать!!!Я себя в зеркале же вижу,а фото в купальнике не выставлю пока-гордиться нечем!!!Вот как дохудею до 65 ,так .........  Ну да ладно,хватить обо мне!!!!
Спасибо за добрые слова - прЫятно!!!!!!!!!!!
|
15 Фев 2012 20:00
|
Муняшка
34 года Омск
|
Елена1973
спасибо большое за поздравление!!
|
15 Фев 2012 20:11
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Ириша_1980 писал(а): | У меня сегодня горло страшно печет и гланды отекшие, Вовка бациллоноситель меня таки наградил... |
Ну что такое.. расклеилась вся.. ай ай.... Ириша_1980 писал(а): | У нас сегодня ровно 2 года на системе!
Радует: |
 ПОЗДРАВЛЯМКИ!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! Ириш, Вы реально с Вовкой МОЛОДЦЫ!!!
 Елена1973 писал(а): | К врачу не пойду,кашляю красивше,да и чувствую себя уже получше!!!! |
Ну ну.. приколитска  Может все-таки ко врачу? Елена1973 писал(а): | Леся!!!!у тебя такое доброе личико!!!Иногда не знаешь человека,но он тааааак тебе приятен внешне,прям прикипаешь всей душой!!!!! |
Елена1973 писал(а): | Cветик,ты сама то веришь в то,что такой как ты человек - ответственный и трудоголик, может вдруг измениться!!!! Зая!!!!!Хоть бы ьы гашла работу достойную!!!! Удачи!!!!! Люблю!!!Целую!!!!! |
Буду стараться  Спасибки!!! Елена1973 писал(а): | Никогда на снегоходе не гоняла,наверное приииикольно!!!! |
Приезжай)) Прокатим Елена1973 писал(а): | Врач опять его на проверку печени направила и дала направление к диетологу!!!Мы как очухаемся от гриппа,так потом я ЕГО ПОВЕДУ к врчу,а сам он никак !!!! |
Ленчик! Скажи Игорьку, если не пойдет, то мы всей толпой прилетим и потащим
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | !!Так мне тут нДравитсяяяя!!!Такая дружная,спокойная и приятная атмосфера!!Я рада.что попала именно в эту темку!!! |
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | ,зато атрибутов спортивных дома завались! |
А еще и костюмчик новый лыжный Елена1973 писал(а): | В апреле собираемся с 29апреля по 4 мая ,на 18 летие со дня свадьбы ,ехать на Мертвое море отдыхать |
 Классно)))
Дашуля-ля писал(а): | Я что-то совсем пропала... Открываем сейчас новое предприятие с мужем, уже одно было...пришлось закрыть, с нашим (слов нет каким) государством, работь просто так нельзя. Все приходят, все хотят денег....и в итоге для себя не работаешь, работаешь на аренду и на то чтоб откупиться от всяких Надоело жить в такой стране...
Питаюсь пока не системно, вес тоже пока стоит стабильно.
Вчера пошли в кино, на фильм "Золушка"...такого "г" я давно уже не видела, фильм испортил все настроение и после такого уже ничего не хотелось. |
Дашуль, у нас так же..
А на "Золушку" значит не советуешь? А то я собиралась...
|
15 Фев 2012 20:17
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
15 Фев 2012 21:06
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
15 Фев 2012 21:15
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Всем, приветики! Всех прочитала. Подробно не комментирую, так как кнопка "цитата" не работает  Тут столько всяких событий ....
Иринку (Муняшку) с помолвкой поздравляю! Это круто!!!!
Болеющим желаю скорейшего выздоровления!
Светусика (Клюсю) поздравляю с тем, что решилась уйти с такой работы сразу, а не ждать, когда совсем обнаглеют!
Дашульке (Ля-ля) хочу сказать, что глядя на новую авочку так и тянет перфразировать стихотворение Е. Евтушенко: "Как ни крутите, ни вертите, а есть на свете Нефертити..."
Леночка из Израиля - ты такая хорошенькая  А мужу надо худеть! Он и так привлекательный мужчина, а был бы настоящим мачо!!!! У меня все наоборот: муж - худышка (рос 174-176, вес 65. Максимум был 70 несколько раз!); без физ.нагрузки жить не может, минимум - это зарядка утренняя при любых обстоятельствах, при возможности еще бегает, гири кидает (даже на работу себе купил) и т.д. Так что это мне приходится соответствовать. Но он никогда не давит, правда очень поддерживает даже самые незначительные мои попытки работать над собой. Думаю, что это выход и для тебя. Не дави, а просто поддерживай, + можно ненавязчиво его кормить системно, даже не говоря, что это системная еда. Может ему так легче будет привыкнуть. Ну да думаю, что ты обязательно что-то придумаешь, - ведь это нужно не только для внешнего вида любимого твоего человека, но и главное - для здоровья!
Наташа, горячий ключ, я тоже как и ты опробую мультю на всю катушку (жарила в ней картошку; делала овощи для салата на пару; телала фасолевый айнтопф; собираюсь сделать холодец!)
Ирочка (1980) обожаю тебя  Просто таю от того, что ты пишешь и от твоего меню. Не болей, золотце  И поздравляю вас с Вовой с системным юбилеем. У меня ровно через месяц после вашего. Опыта тоже хоть отбавляй  Идем дальше!
Не сердитесь, если кого пропустила
У меня сегодня день без нарушений, снова хороший отвес. Так пойдет и я за 1-2 дня выгоню весь привес от воскресных нарушений, который составлял 3,5 кг (осталось 700 гр от него)! Всем удачи и отвесов! Не болеть и купаться в любви своих близких!
|
15 Фев 2012 21:22
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Муняшка писал(а): | спасибо большое за поздравление!! |
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ируся!!!!!А это ты на аве???
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Мачо!!!!Красавец точно!!!И правда животик чуть-бы убрать! |
Ириша_1980 писал(а): | Скажи что его живот портит |
Так и передала!!!!!!!  Уже сказала,что если хочет быть мачо, посоветовали ему убрать живот,так он его втянул сразу  !!!!!! Я говорю,так на вдохе и ходи!!!!!!!!!!
Клуся писал(а): | Красавчик... Но надо надо к нам, в строй)))).... |
Буду работать над эНтим  ,тем более,что он с системой знаком и сбросил тогда хорошо!!!!!  Ща мы только выздоровеем  ,а то я с утра вроде ничего была  ,а к вечеру опять кашель  чахоточный начался - зараза,достал уже!!!!Сейчас Ventolin впрыснула,вроде ничего!!!!!!Светик,Игореха же ещё бросает курить-пипец!!!!! Клуся писал(а): | Ну приколитска.. Вообще стоит тростиночка на фоне мужа... |
Ну так на таком фоне роскошном любая будет тростиночкой  !!!Ты меня на фоне Любы-Маруси поставь ,так я как бегемотица буду!!!!!  Но хоть у него и живот и лишний вес, я его всё равно люблю,моя лапа  !!!!  Обещаю - сбросим лишнее со временем!!!!!
MansVV писал(а): | Не дави, а просто поддерживай, + можно ненавязчиво его кормить системно, даже не говоря, что это системная еда. Может ему так легче будет привыкнуть. Ну да думаю, что ты обязательно что-то придумаешь, - ведь это нужно не только для внешнего вида любимого твоего человека, но и главное - для здоровья! |
Всё так и будет,спасибо тебе за теплые слова,Валюш!!!!!!
MansVV писал(а): | У меня сегодня день без нарушений, снова хороший отвес. Так пойдет и я за 1-2 дня выгоню весь привес от воскресных нарушений, который составлял 3,5 кг (осталось 700 гр от него)! |
Удачи!!!!!  Не наступай уже на грабли,хватит,Валь!!!!!
Сейчас пойду кушать супчик-пюре овощной  .
|
15 Фев 2012 21:32
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Да уж! От граблей мне еще тяжелее избавиться, чем от тараканов  Буду стараться, даже не сомневайся.
|
15 Фев 2012 21:34
|
Муняшка
34 года Омск
|
MansVV писал(а): | с помолвкой поздравляю |
спасибо большое
Елена1973 писал(а): | !А это ты на аве |
да это я
|
15 Фев 2012 21:37