Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2012 21:37
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
давай родная стремись к цели! Спасибо за поздравления! |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:41
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||
Ириша!!!! И я присоединяюсь к Валюше , зая,обожаю тебя!!!!!!! Такая нежность в каждом слове,ну настоящая женщина!!!!!
Девочки,у нас вообще такая замечательно-теплая компания!!!!!!
Iri$k@ Как хорошо ,что ты создала эту болталку!!!! А где ты пропала??? |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 22:14
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
|
Ириша_1980
Забыла поздравить с юбилейчиком
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html] [/URL]
У меня 11 февраля тоже был юбилей, ровно 1 год на системе
ну у всех вкусы на фильмы разные, почитай сама отзывы о фильме, прежде чем идти... но фильм реально ни о чем
спасибки, дорогая
супер... чтоб у тебя отвесы каждый день были
только собиралась спросить, а куда это наша Ириска пропала?! |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 22:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!
Не смогла пройти мимо- Ириша_1980,Ираааа-какие же вы молодцы с мужем,и 2 года такого питания Я тут себя почувствовала салагой совсем,со своими 4-мя с нарушениями месяцами Восхищаюсь такой стойкостью и поздравляю Так держать Светик,Клуся-не расстраивайся за работу,жалко стаж,да,ничего,будет сразу еще работа,была бы шея Но с таким обманом лучше не работать.Свет,сложно конечно,что на стаже все завязано,а так я,у себя на родине,имела приличную работу(или работа меня имела,наверное,чаще ),так на этой самой работе,в костюме и лодочках,меня столько раз кидали,увольняли,подставляли,под тюрьму реально подставляли,столько пройдено,что не 10 лет кажется я там отработала,а все 50.И тупо увольняли с приходом на биржу,два раза я была на бирже труда,для проформы,конечно,не тем не менее,8 месяцев первый раз,и 3 месяца второй( ну тут уж просто место ждала),так что,все можно преодолеть,хоть и силы для этого нужны большие.А за твою порядочность,Света-ты уже ей не потеряешь и не изменишься,возраст и воспитание не то.Просто научись себя немного защищать( вот советую,а саму меня здесь не далее как вчера так в какашку макнули,еле в себя пришла,но ничего,отряхнулась и пошла ).
Я опять системлюсь,насколько меня хватит,не знаю,с 1 марта на лечение опять,так что,как пойдет Буду стараться не искать себе оправданий
Лен,красавица ты на фотке,и муж тоже,но похудеть ему не мешало бы,я своего про здоровье зацепить не могу,а вот как скажу,что он такой красивый меня приехал завоевывать,накачанный,спортивный,а чичас пузико-грушкой ,так он сразу обижается и задумывается( уплетая макароны с курицей на ночь,сильно думать помогает А по секрету- сильно мне его пузико ндравится Большое,теплое,волосатое,сказка,а не пузо |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 23:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
поздравляю, у тебя супер результат! Держи его крепче!
|
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 1:33
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Поздравляю!
Хватит уже болеть.
Пусть Ленка меня простит , но я его не вижу.
Вкусно , тем более, кролик свой , не магазинный.
Ой, почти как мой раньше. Рост 187см., и весил год назад также, а сейчас 98кг. весит, как-то само ушло.
Даш, всё наладится!
Ой, какая ты хорошенькая! Отличная пара.
Поздравляю!
Держись, всё будет хорошо! |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 1:35
|
Оксана.Л.
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки!Про системузнаю давно было куча попыток но каждый раз срываюсь.Вот опять попытка,помогите подскажите что я делаю не так?Готовлю по системе давно,но что то происходит начинаю есть того чего нельзя,а тут придел набрала опять,все немогу хочу быть стройной!Дайте совет,пожалуйста!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 2:17
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||
Оксана!!!!!
Если ты хорошо знаешь о системе ,то списки "можно и нИзя" тебе изучать уже не нужно? Правильно?
Оксана,я только могу догадываться о твоей ситуации,но мне кажется(сужу по себе) срывы происходят из-за голода или очееень миниатюрных порций!!!!!! Переедать тоже не хорошо,голодом морить себя - ни в коем случае,но кушать нормально обязательно нужно!!!Это моё мнение,может быть у девочек есть и свои версии!!!!!!
Я ,например, с конца сентября 2010 года придерживаюсь системы!!!Дошла до желаемого веса за 8 месяцев,а потом ушла на поддержание,ну и начала позволять себе и то и сё!!!!! и........................................ бЫренько набрала !!!! Смысл в том,что это не диета,а образ жизни!!!!!Так что .......
Ну это я отвлеклась,на пример перешла наглядный,а тебе посоветую не голодать!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 2:20
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Могу поругать.
Оксана, смотрю на твою линеечку и глазам не верю, почти 120 кэгэ , это ужас!!!!!!!! , ты такая молодая, у тебя вся жизнь впереди, поверь в себя и всё у тебя получится!!!!!! Почитай это http://forum.say7.info/topic15694.html. Посмотри вот это http://forum.say7.info/topic14548.html. Заходи сюда http://forum.say7.info/topic47842.html, знакомься, выставляй меню, девочки помогут.
Удачи! |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 2:21
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 2:28
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||
Танюша!!!!!!Грустно!!!!!
Ой!!! 90 кг - это из разряда мечт у нас!!!!!! Но будем стремиться!!!!! ОбЯзАтЕлЬнО!!!!!
Прияяяяяяяятно!!!!!!!!!!!!! Танюш,вы меня захвалили сЁдня!!!!!!!
КонЭчно же,Ленуха!!!! Это жеж родненькое,а не мерзко-пузатый сосед мараканец!!!!!!!!
Зая,главное-это чтобы всё лечение пошло на пользу!!! А системиться ты всегда успеешь!!!!! Мы никудЫ не денемсИ(сказала Лена,которая на 1,5-2 месяца может испаряться с сайта )!!!! ,ну а остальные девочки порядочнее в этом смысле,чем я !!! Ну и Люба-Маруся тебе там под боком расслабиться не даст,если чЁ!!!!!! Буду за тебя держать кулачки!!!!!! Всё будет хорошо!!!!я это знааааю!!!(это я пою тебе)!!!!!
Ну всЁЁЁ!!! Порешили ,я красА неписАна ,Игорешкин - мачо!!!!!! Ток живот убираем ему и ваще идеал!!!!! А если посерьёзней,то спасибо за добрые слова,оооочень и ооочень приятно!!!!
Ираа!!!!!Ирааааа!!!!Ираааа!!!!!Выходиииииии!!!!!!ЭТО Я ГРОМКО ТЕБЯ ЗОВУ!!!! !
|
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 2:39
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Фу,весь сон как рукой сняло
Девочки,спасибо всем за добрые пожелания ,будем надеяться на успех лечения,теперь надо настроиться,чтобы его начать. |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 2:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
стараюсь выздоравливать Спасибо, Танечка, за поздравления!
Чем ты себя мотивируешь вообще? И еще, система это таки образ жизни, и завтра у меня на завтрак жаренная картошка и селёдка, потому что я так её сейчас хочу, я даже представляю как мне будет вкусно... Но заметь, я не бегу её жарить и есть сейчас, а мой последний прием пищи был в 17:30 и это был вкусный мус из творога, яблока, сливы, молока и корицы, стакан 1% кефира, 1 киви и 1/2 апельсина. И поверь мне я имею полное ощущение сытости, а картошки мне хочется потому что только что при мне её ела моя племянница, и это просто рефлекс, как у собаки Павлова, на запах еды и не более. А мы от животных тем и отличаемся, относительно приема пищи, что принимаем решения взвесив за и против, а братья наши меньшие действуют руководствуясь страхом быть голодными и инстинктивно набивают желудок!
Удачи тебе! Будь выше всего! Полюби себя! Если чем то можем помочь, задавай вопросы не стесняйся! |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 2:44
|
Оксана.Л.
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Елена1973 Леночка если можно так называть спасибо большое за поддержку,Татоша26 Татьяна и вам спасибо да знаю надо брать себя в руки,я уже была меньше но что то произошло я незнаю и все мои недавние попытки никчему непривели.Вес наоборот стал подыматься.Я просто запониковала.Хотя сегодня я уже сделала первый шаг совсем не ела после 6 только воду пила,а второй обратилась за помощью к вам!Спасибо девочки,большое спасибо!Надеюсь вы меня еще не раз поддержите?
|
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 2:50
|
Оксана.Л.
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ирина,Вы очень хорошо все написали,очень приятно что есть такая поддержка.Да к стати не потеме,а как нужно отвечать когда наопределенную фразу из всего текста ответить хочеш я что никак неразберусь,спасибо огромное!
|
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 2:52
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Кстати, о животных....
Только вспомнила и хотела тебя спросить Ир, а у вас дома есть животные?
Конечно! |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 2:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
можно на ты без проблем
На конкретную фразу отвечаешь так: выделяешь эту фразу, а потом жмешь на "цитата".
2 кошки мама и доця, маме 11,5 лет, доце 10 лет, и немецкая овчарка, кобель, 5 лет в апреле будет, Скифом звать |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 3:05
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Ого! А у меня наоборот, 2 собаки, мама - кавказец, а сынок помесь и кошка.
Просто я знаю несколько случаев, когда люди, долго не могли забеременнеть и им советовали подобрать на улице кошака. Может это совпадения, но у них чудесные детки теперь. |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 3:13
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 3:22
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Мне тоже говорили про этих страшных животных , я без них никуда, люблю до смерти.
, я до сих пор их вспоминаю ( одного сегодня только вспоминала, честное слово ). А когда мужняя кошка родила кошечку, у которой пелена на одном глазу и она плохо видит, то я её сразу безумно полюбила и решила, что ни за что от неё не откажусь , потому что у меня у сынули тоже проблема с глазиком после кесарева и именно с левым, как у неё. Теперь она одна у нас осталась, за старшую.
А ещё я таких животных развожу
Они ласковые, как кошки. Это самец, 5,5 кг., я его могу на ручках пол дня носить, а он довольный сидит и не брыкается. |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 9:18
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||||
|
привет красавицы
спасибо большое!!
а у меня тоже такое чудо есть...только декаративное.....но он у меня не ласковый почему-то.а фыркает на всех......может потому что его кошка мучает,постоянно пытается запрыгнуть на него и кататься
меню: З чего-нибудь вкусное)) О плов,апельсинка У творожок и печеное яблочко удачного дняяя! |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 11:28
|
Charmelka
Анастасия |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки. Спасибо за теплый прием.
Сейчас уже 16 дней как я вернулась на систему, и уже есть успехи. Хочу рассказать о своих особенностях. За последние несколько лет я поняла, насколько легко худеется, если позволять себе отступления. Я не придерживаюсь "не есть после 6", поскольку ложусь по-разному, и, если время от последнего приема пищи до сна превысит 3 часа, я буду плохо спать, мучиться и в итоге встану, съем кусок мяска или выпью стакан молока и только после этого засну. Это правило само-собой установилось, когда бы ты ни поел - до сна должно пройти не больше 3 часов и не меньше 2. Для меня это никак не сказывается на отвесах. Конечно, это индивидуально, и главный момент - последний прием пищи должен состоять только из разрешенных продуктов. И обязательно, я добавляю один "сытый" день (побольше порции), после двух "голодных" (стандарт), на след день сразу плато ломается и вес идет вниз. Тоже, сделала это удивительное открытие случайно. Организм снимает блокировку. Для меня бОльшая проблема заключается именно в мотивации, особенно приходится сложно мотивировать мужа). Он у меня посажен на систему добровольно-принудительно, и тоже уже есть повод радоваться изменениям в его отношении к еде. Он не верил, что можно есть все, и когда ушли первые 500 гр., его изумлению не было предела. Мол, как же так, я же абсолютно сыт! |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 11:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Не вижу я тут пышных коленок, не кокетничай, Ленуська, а признайся, что тусишь с нами за компашку. Супругу только пузико убрать. Все в рамках приличия.
Вот это не фига себе я дату пропустила! ИРИШКУ И ВОВЧИКА-МИШКУ СО ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ И КРАСИВЫМИ СИЛУЭТАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Обжора ты! Никак не полюбишь себя больше, чем свои вкусовые рецепторы. У тебя в голове просто американские тараканы! Знаешь, беговые такие!
Аааааааа, оценили наконец-то на 382 странице!
Уж ты-то всегда знаешь, где меня найти. Вышиваю я, как оглашенная. Как до половины дохожу, начинается гонка - скорее закончить. А там размер полметра, как не стараюсь, быстро не получается.
|
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 11:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Да вот она я, чего орать-то! Слышу, слышу, вот и нарисовалась-не сотрешь! Всем привет! Сегодня вес 69.5, т.е. на 100 г. меньше линеечки. Ура! Остальное позже! |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 12:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Всем, приветики! У меня сегодня еще 200 гр отвалилось (от наеденного в воскресенье осталось еще 500 гр). Но я сегодня не выспалась. Сынуля заболел и я пол ночи вокруг него, а к 8 пошла на работу (вчера когда он еще не болел согласилась подменить другого преподавателя, вот и пришлось идти, а спала 3-4 часа в обшей сложности). Иду дальше. Вас пока не читала. Пойду сынульке бульону в рот залью. Сама покемарю маленько. А вечерком еще прибегу и все прочитаю.
Кстати тут болящие писали про то, как не любят молоко с маслом и с медом. А мы с сыном просто обожаем этот напиток. И даже так его пьем без болезни. А тут я давно уже себе такую роскошь не позволяла и сын как-то не просил. Утром ему сделала - он пьет, облизывается , а я чуть слюной не подавилась. Вот ведь и правда - на вкус и цвет...
Ладно, не прощаюсь, еще прибегу! |
давай родная стремись к цели! Спасибо за поздравления!
[/URL]
Восхищаюсь такой стойкостью и поздравляю
Большое,теплое,волосатое,сказка,а не пузо

и........................................ бЫренько набрала !!!!
, ты такая молодая, у тебя вся жизнь впереди, поверь в себя и всё у тебя получится!!!!!!
, я до сих пор их вспоминаю ( одного сегодня только вспоминала, честное слово