Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 21:37
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 21:41
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||
Ириша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,у нас вообще такая замечательно-теплая компания!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Iri$k@ Как хорошо ,что ты создала эту болталку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 22:14
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
Ириша_1980
Забыла поздравить с юбилейчиком ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html] ![]() У меня 11 февраля тоже был юбилей, ровно 1 год на системе ![]()
ну у всех вкусы на фильмы разные, почитай сама отзывы о фильме, прежде чем идти... но фильм реально ни о чем ![]()
спасибки, дорогая ![]()
супер... чтоб у тебя отвесы каждый день были ![]()
только собиралась спросить, а куда это наша Ириска пропала?! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 22:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Девочки,привет!
![]() Не смогла пройти мимо- Ириша_1980,Ираааа-какие же вы молодцы с мужем,и 2 года такого питания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик,Клуся-не расстраивайся за работу,жалко стаж,да,ничего,будет сразу еще работа,была бы шея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я опять системлюсь,насколько меня хватит,не знаю,с 1 марта на лечение опять,так что,как пойдет ![]() ![]() Лен,красавица ты на фотке,и муж тоже,но похудеть ему не мешало бы,я своего про здоровье зацепить не могу,а вот как скажу,что он такой красивый меня приехал завоевывать,накачанный,спортивный,а чичас пузико-грушкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 23:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 1:33
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Хватит уже болеть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Пусть Ленка меня простит ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно ![]() ![]() ![]()
Ой, почти как мой раньше. ![]() ![]()
Даш, всё наладится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, какая ты хорошенькая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Держись, всё будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 1:35
|
Оксана.Л.
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки!Про системузнаю давно было куча попыток но каждый раз срываюсь.Вот опять попытка,помогите подскажите что я делаю не так?Готовлю по системе давно,но что то происходит начинаю есть того чего нельзя,а тут придел набрала опять,все немогу хочу быть стройной!Дайте совет,пожалуйста!!!!!
|
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 2:17
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||
Оксана!!!!! ![]() ![]()
Если ты хорошо знаешь о системе ,то списки "можно и нИзя" тебе изучать уже не нужно? ![]() ![]()
Оксана,я только могу догадываться о твоей ситуации,но мне кажется(сужу по себе) срывы происходят из-за голода или очееень миниатюрных порций!!!!!! Переедать тоже не хорошо,голодом морить себя - ни в коем случае,но кушать нормально обязательно нужно!!!Это моё мнение,может быть у девочек есть и свои версии!!!!!! ![]() Я ,например, с конца сентября 2010 года придерживаюсь системы!!!Дошла до желаемого веса за 8 месяцев,а потом ушла на поддержание,ну и начала позволять себе и то и сё!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну это я отвлеклась,на пример перешла наглядный,а тебе посоветую не голодать!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 2:20
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Могу поругать. ![]() Оксана, смотрю на твою линеечку и глазам не верю, почти 120 кэгэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитай это http://forum.say7.info/topic15694.html. Посмотри вот это http://forum.say7.info/topic14548.html. Заходи сюда http://forum.say7.info/topic47842.html, знакомься, выставляй меню, девочки помогут. ![]() Удачи! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 2:21
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 2:28
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||
Танюша!!!!!!Грустно!!!!!
Ой!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прияяяяяяяятно!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
КонЭчно же,Ленуха!!!! ![]() ![]() ![]()
Зая,главное-это чтобы всё лечение пошло на пользу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну всЁЁЁ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ираа!!!!!Ирааааа!!!!Ираааа!!!!!Выходиииииии!!!!!!ЭТО Я ГРОМКО ТЕБЯ ЗОВУ!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 2:39
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Фу,весь сон как рукой сняло ![]() ![]() ![]() Девочки,спасибо всем за добрые пожелания ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 2:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Чем ты себя мотивируешь вообще? И еще, система это таки образ жизни, и завтра у меня на завтрак жаренная картошка и селёдка, потому что я так её сейчас хочу, я даже представляю как мне будет вкусно... ![]() Удачи тебе! Будь выше всего! Полюби себя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 2:44
|
Оксана.Л.
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Елена1973 Леночка если можно так называть спасибо большое за поддержку,Татоша26 Татьяна и вам спасибо да знаю надо брать себя в руки,я уже была меньше но что то произошло я незнаю и все мои недавние попытки никчему непривели.Вес наоборот стал подыматься.Я просто запониковала.Хотя сегодня я уже сделала первый шаг совсем не ела после 6 только воду пила,а второй обратилась за помощью к вам!Спасибо девочки,большое спасибо!Надеюсь вы меня еще не раз поддержите?
|
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 2:50
|
Оксана.Л.
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ирина,Вы очень хорошо все написали,очень приятно что есть такая поддержка.Да к стати не потеме,а как нужно отвечать когда наопределенную фразу из всего текста ответить хочеш я что никак неразберусь,спасибо огромное!
|
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 2:52
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Кстати, о животных.... ![]() Только вспомнила и хотела тебя спросить ![]()
Конечно! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 2:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
можно на ты без проблем ![]() На конкретную фразу отвечаешь так: выделяешь эту фразу, а потом жмешь на "цитата".
2 кошки мама и доця, маме 11,5 лет, доце 10 лет, и немецкая овчарка, кобель, 5 лет в апреле будет, Скифом звать ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 3:05
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Ого! А у меня наоборот, 2 собаки, мама - кавказец, а сынок помесь ![]() ![]() Просто я знаю несколько случаев, когда люди, долго не могли забеременнеть и им советовали подобрать на улице кошака. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 3:13
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 3:22
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Мне тоже говорили про этих страшных животных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё я таких животных развожу ![]() Они ласковые, как кошки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 9:18
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||||
привет красавицы
![]()
спасибо большое!! ![]()
а у меня тоже такое чудо есть...только декаративное.....но он у меня не ласковый почему-то.а фыркает на всех......может потому что его кошка мучает,постоянно пытается запрыгнуть на него и кататься ![]() меню: З чего-нибудь вкусное)) О плов,апельсинка У творожок и печеное яблочко удачного дняяя! |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 11:28
|
Charmelka
Анастасия |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки. Спасибо за теплый прием.
Сейчас уже 16 дней как я вернулась на систему, и уже есть успехи. Хочу рассказать о своих особенностях. За последние несколько лет я поняла, насколько легко худеется, если позволять себе отступления. Я не придерживаюсь "не есть после 6", поскольку ложусь по-разному, и, если время от последнего приема пищи до сна превысит 3 часа, я буду плохо спать, мучиться и в итоге встану, съем кусок мяска или выпью стакан молока и только после этого засну. Это правило само-собой установилось, когда бы ты ни поел - до сна должно пройти не больше 3 часов и не меньше 2. Для меня это никак не сказывается на отвесах. Конечно, это индивидуально, и главный момент - последний прием пищи должен состоять только из разрешенных продуктов. И обязательно, я добавляю один "сытый" день (побольше порции), после двух "голодных" (стандарт), на след день сразу плато ломается и вес идет вниз. Тоже, сделала это удивительное открытие случайно. Организм снимает блокировку. Для меня бОльшая проблема заключается именно в мотивации, особенно приходится сложно мотивировать мужа). Он у меня посажен на систему добровольно-принудительно, и тоже уже есть повод радоваться изменениям в его отношении к еде. Он не верил, что можно есть все, и когда ушли первые 500 гр., его изумлению не было предела. Мол, как же так, я же абсолютно сыт! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 11:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Не вижу я тут пышных коленок, не кокетничай, Ленуська, а признайся, что тусишь с нами за компашку. Супругу только пузико убрать. Все в рамках приличия.
Вот это не фига себе я дату пропустила! ИРИШКУ И ВОВЧИКА-МИШКУ СО ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ И КРАСИВЫМИ СИЛУЭТАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обжора ты! Никак не полюбишь себя больше, чем свои вкусовые рецепторы. У тебя в голове просто американские тараканы! Знаешь, беговые такие!
![]() ![]() ![]()
Аааааааа, оценили наконец-то на 382 странице!
Уж ты-то всегда знаешь, где меня найти. Вышиваю я, как оглашенная. Как до половины дохожу, начинается гонка - скорее закончить. А там размер полметра, как не стараюсь, быстро не получается.
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 11:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Да вот она я, чего орать-то! Слышу, слышу, вот и нарисовалась-не сотрешь! Всем привет! Сегодня вес 69.5, т.е. на 100 г. меньше линеечки. Ура! Остальное позже! |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 12:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем, приветики! У меня сегодня еще 200 гр отвалилось (от наеденного в воскресенье осталось еще 500 гр). Но я сегодня не выспалась. Сынуля заболел и я пол ночи вокруг него, а к 8 пошла на работу (вчера когда он еще не болел согласилась подменить другого преподавателя, вот и пришлось идти, а спала 3-4 часа в обшей сложности). Иду дальше. Вас пока не читала. Пойду сынульке бульону в рот залью. Сама покемарю маленько. А вечерком еще прибегу и все прочитаю.
Кстати тут болящие писали про то, как не любят молоко с маслом и с медом. А мы с сыном просто обожаем этот напиток. И даже так его пьем без болезни. А тут я давно уже себе такую роскошь не позволяла и сын как-то не просил. Утром ему сделала - он пьет, облизывается ![]() Ладно, не прощаюсь, еще прибегу! ![]() |