Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

15 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ирочка (1980) обожаю тебя Просто таю от того, что ты пишешь и от твоего меню. Не болей, золотце И поздравляю вас с Вовой с системным юбилеем. У меня ровно через месяц после вашего. Опыта тоже хоть отбавляй Идем дальше!
girl_in_love give_heart friends давай родная стремись к цели! Спасибо за поздравления! Romashki friends

15 Фев 2012 21:41

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ирочка (1980) обожаю тебя Просто таю от того, что ты пишешь и

Ириша!!!! girl_in_love И я присоединяюсь к Валюше , зая,обожаю тебя!!!!!!! girl_in_love Такая нежность в каждом слове,ну настоящая женщина!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки,у нас вообще такая замечательно-теплая компания!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Iri$k@ Как хорошо ,что ты создала эту болталку!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А где ты пропала??? unknown

15 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980
Забыла поздравить с юбилейчиком girl_claping
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/URL]
У меня 11 февраля тоже был юбилей, ровно 1 год на системе Embarassed
Клуся писал(а):
А на "Золушку" значит не советуешь? А то я собиралась...

ну у всех вкусы на фильмы разные, почитай сама отзывы о фильме, прежде чем идти... но фильм реально ни о чем unknown
MansVV писал(а):
хочу сказать, что глядя на новую авочку

спасибки, дорогая Rose
MansVV писал(а):
снова хороший отвес.

супер... чтоб у тебя отвесы каждый день были friends
Елена1973 писал(а):
А где ты пропала???

только собиралась спросить, а куда это наша Ириска пропала?! unknown

15 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет! friends
Не смогла пройти мимо-
Ириша_1980,Ираааа-какие же вы молодцы с мужем,и 2 года такого питания Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тут себя почувствовала салагой совсем,со своими 4-мя с нарушениями месяцами girl_haha Восхищаюсь такой стойкостью и поздравляю Rose Так держать dance2 Romashki
Светик,Клуся-не расстраивайся за работу,жалко стаж,да,ничего,будет сразу еще работа,была бы шея girl_haha girl_haha Но с таким обманом лучше не работать.Свет,сложно конечно,что на стаже все завязано,а так я,у себя на родине,имела приличную работу(или работа меня имела,наверное,чаще girl_haha girl_haha girl_haha ),так на этой самой работе,в костюме и лодочках,меня столько раз кидали,увольняли,подставляли,под тюрьму реально подставляли,столько пройдено,что не 10 лет кажется я там отработала,а все 50.И тупо увольняли с приходом на биржу,два раза я была на бирже труда,для проформы,конечно,не тем не менее,8 месяцев первый раз,и 3 месяца второй( ну тут уж просто место ждала),так что,все можно преодолеть,хоть и силы для этого нужны большие.А за твою порядочность,Света-ты уже ей не потеряешь и не изменишься,возраст и воспитание не то.Просто научись себя немного защищать( вот советую,а саму меня здесь не далее как вчера так в какашку макнули,еле в себя пришла,но ничего,отряхнулась и пошла Wink girl_haha ).
Я опять системлюсь,насколько меня хватит,не знаю,с 1 марта на лечение опять,так что,как пойдет unknown Буду стараться не искать себе оправданий girl_haha
Лен,красавица ты на фотке,и муж тоже,но похудеть ему не мешало бы,я своего про здоровье зацепить не могу,а вот как скажу,что он такой красивый меня приехал завоевывать,накачанный,спортивный,а чичас пузико-грушкой girl_haha ,так он сразу обижается и задумывается( уплетая макароны с курицей на ночь,сильно думать помогает girl_haha girl_hahaА по секрету- сильно мне его пузико ндравится nyam2 Большое,теплое,волосатое,сказка,а не пузо nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
И я присоединяюсь к Валюше ,

Дашуля-ля писал(а):
Забыла поздравить с юбилейчиком

Перламутр писал(а):
Восхищаюсь такой стойкостью и поздравляю Так держать
girl_claping girl_in_love give_heart friends Romashki спасибо девочки! Drinks or Beer

Дашуля-ля писал(а):
У меня 11 февраля тоже был юбилей, ровно 1 год на системе
Rose Rose Rose поздравляю, у тебя супер результат! Держи его крепче! Wink friends give_heart

Перламутр писал(а):
,с 1 марта на лечение опять,так что,как пойдет
Леночка главное здоровье! Romashki Береги себя give_heart

16 Фев 2012 1:33

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Муняшка писал(а):
а подарком было помолвочное кольцо

Поздравляю! Rose Rose Rose

Ириша_1980 писал(а):
У меня сегодня горло страшно печет и гланды отекшие

Хватит уже болеть. Wink give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ириша_1980 писал(а):
У нас сегодня ровно 2 года на системе!

Елена1973 писал(а):
Танюш,ты хорошо КОНЕЧНО сказала,но какой то замкнутый круг получается для неё!!!! А какой же выход получается???

Пусть Ленка меня простит Embarassed , но я его не вижу. girl_sad girl_sad girl_sad

Елена1973 писал(а):
Наверное вкусно было!!!!!! Ну,Танюха ,тебе то после пЕлЕменей вечерних(помнишь? ),кролик - это фигня!!!!

Вкусно nyam2 , тем более, кролик свой Wink , не магазинный. Wink

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Мой при весе 187 см весит 125 кг

Ой, почти как мой раньше. Wink Рост 187см., и весил год назад также, а сейчас 98кг. весит, как-то само ушло. Embarassed

Дашуля-ля писал(а):
Я что-то совсем пропала

Даш, всё наладится! praising give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Елена1973 писал(а):
Девочки,вотЬ Игорешка-красавЭц!!!!!

Ой, какая ты хорошенькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отличная пара. Rose Rose Rose

Дашуля-ля писал(а):
У меня 11 февраля тоже был юбилей

Поздравляю! Rose Rose Rose

Перламутр писал(а):
с 1 марта на лечение опять

Держись, всё будет хорошо! give_heart give_heart give_heart

16 Фев 2012 1:35

Распечатать сообщение
Оксана.Л.

Оксана

48 лет
Москва

Оксана.Л.Мои рецепты
Здравствуйте девочки!Про системузнаю давно было куча попыток но каждый раз срываюсь.Вот опять попытка,помогите подскажите что я делаю не так?Готовлю по системе давно,но что то происходит начинаю есть того чего нельзя,а тут придел набрала опять,все немогу хочу быть стройной!Дайте совет,пожалуйста!!!!!

16 Фев 2012 2:17

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Оксана.Л. писал(а):
Здравствуйте девочки!

Оксана!!!!! Romashki Добро пожаловать!!!!! Romashki
Оксана.Л. писал(а):
о системузнаю давно было куча попыток но каждый раз срываюсь

Если ты хорошо знаешь о системе ,то списки "можно и нИзя" тебе изучать уже не нужно? Wink Правильно? Wink
Оксана.Л. писал(а):
опять попытка,помогите подскажите что я делаю не так?Готовлю по системе давно,но что то происходит начинаю есть того чего нельзя,а тут придел набрала опять,все немогу хочу быть стройной!Дайте совет,пожалуйста!!!!!

Оксана,я только могу догадываться о твоей ситуации,но мне кажется(сужу по себе) срывы происходят из-за голода или очееень миниатюрных порций!!!!!! Переедать тоже не хорошо,голодом морить себя - ни в коем случае,но кушать нормально обязательно нужно!!!Это моё мнение,может быть у девочек есть и свои версии!!!!!! Wink
Я ,например, с конца сентября 2010 года придерживаюсь системы!!!Дошла до желаемого веса за 8 месяцев,а потом ушла на поддержание,ну и начала позволять себе и то и сё!!!!! wacko1 и........................................ бЫренько набрала !!!! Embarassed Смысл в том,что это не диета,а образ жизни!!!!!Так что ....... Wink
Ну это я отвлеклась,на пример перешла наглядный,а тебе посоветую не голодать!!!!!! praising

16 Фев 2012 2:20

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Оксана.Л. писал(а):
все немогу хочу быть стройной!Дайте совет,пожалуйста!!!!!
Привет!
Могу поругать. Wink
Оксана, смотрю на твою линеечку и глазам не верю, почти 120 кэгэ wacko1 wacko1 , это ужас!!!!!!!! Shocked Срочно берись за себя girl_devil , ты такая молодая, у тебя вся жизнь впереди, поверь в себя и всё у тебя получится!!!!!! Smile sharik

Почитай это http://forum.say7.info/topic15694.html.

Посмотри вот это http://forum.say7.info/topic14548.html.

Заходи сюда http://forum.say7.info/topic47842.html, знакомься, выставляй меню, девочки помогут. Wink

Удачи! Rose

16 Фев 2012 2:21

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
срывы происходят из-за голода или очееень миниатюрных порций!!!!!! Переедать тоже не хорошо,голодом морить себя - ни в коем случае,но кушать нормально обязательно нужно!!!

good2

16 Фев 2012 2:28

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Пусть Ленка меня простит , но я его не вижу

Танюша!!!!!!Грустно!!!!!
Татоша26 писал(а):
Ой, почти как мой раньше. Рост 187см., и весил год назад также, а сейчас 98кг. весит, как-то само ушло.

Ой!!! good2 90 кг - это из разряда мечт у нас!!!!!! good2 Но будем стремиться!!!!! good2 ОбЯзАтЕлЬнО!!!!! Wink
Татоша26 писал(а):
Ой, какая ты хорошенькая! Отличная пара

Прияяяяяяяятно!!!!!!!!!!!!! Embarassed Танюш,вы меня захвалили сЁдня!!!!!!! Wink
Перламутр писал(а):
А по секрету- сильно мне его пузико ндравится Большое,теплое,волосатое,сказка,а не пузо

КонЭчно же,Ленуха!!!! friends Это жеж родненькое,а не мерзко-пузатый сосед мараканец!!!!!!!! Wink Wink
Перламутр писал(а):
с 1 марта на лечение опять,так что,как пойдет Буду стараться не искать себе оправданий

Зая,главное-это чтобы всё лечение пошло на пользу!!! Wink А системиться ты всегда успеешь!!!!! praising praising praising Мы никудЫ не денемсИ(сказала Лена,которая на 1,5-2 месяца может испаряться с сайта Embarassed Embarassed Embarassed )!!!! Embarassed,ну а остальные девочки порядочнее в этом смысле,чем я !!! WinkНу и Люба-Маруся тебе там под боком расслабиться не даст,если чЁ!!!!!! praising Буду за тебя держать кулачки!!!!!! praising Всё будет хорошо!!!!я это знааааю!!!(это я пою тебе)!!!!! Wink
Перламутр писал(а):
Лен,красавица ты на фотке,и муж тоже,но похудеть ему не мешало бы

Ну всЁЁЁ!!! friends Порешили Wink ,я красА неписАна girl_haha ,Игорешкин - мачо!!!!!! girl_in_love Ток живот убираем ему и ваще идеал!!!!! Wink А если посерьёзней,то спасибо за добрые слова,оооочень и ооочень приятно!!!!
Дашуля-ля писал(а):
только собиралась спросить, а куда это наша Ириска пропала?!

Ираа!!!!!Ирааааа!!!!Ираааа!!!!!Выходиииииии!!!!!!ЭТО Я ГРОМКО ТЕБЯ ЗОВУ!!!! friends !

Татоша26 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Фев 2012 2:39

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Елена1973 писал(а):
а не мерзко-пузатый сосед мараканец!!!!!!!!

Фу,весь сон как рукой сняло girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки,спасибо всем за добрые пожелания Rose ,будем надеяться на успех лечения,теперь надо настроиться,чтобы его начать.

16 Фев 2012 2:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Хватит уже болеть.
Embarassed стараюсь выздоравливать friends Спасибо, Танечка, за поздравления! give_heart

Оксана.Л. писал(а):
Дайте совет,пожалуйста!!!!!
Оксана, дам совет - встань перед зеркалом, разденься и задай себе вопросы - ты хотела бы спать с такой женщиной если бы была мужчиной? тебе нравится твоё тело? а со здоровьем всё хорошо? в модных магазинах можешь много на себя купить вещей? А пища, которую ты употребляешь, важнее твоей нормальной, здоровой и полной энергии жизни? Вот когда ответишь честно на эти вопросы, тогда всё пойдет как надо! Wink praising
Чем ты себя мотивируешь вообще?
И еще, система это таки образ жизни, и завтра у меня на завтрак жаренная картошка и селёдка, потому что я так её сейчас хочу, я даже представляю как мне будет вкусно... nyam2 Но заметь, я не бегу её жарить и есть сейчас, а мой последний прием пищи был в 17:30 и это был вкусный мус из творога, яблока, сливы, молока и корицы, стакан 1% кефира, 1 киви и 1/2 апельсина. И поверь мне я имею полное ощущение сытости, а картошки мне хочется потому что только что при мне её ела моя племянница, и это просто рефлекс, как у собаки Павлова, на запах еды и не более. А мы от животных тем и отличаемся, относительно приема пищи, что принимаем решения взвесив за и против, а братья наши меньшие действуют руководствуясь страхом быть голодными и инстинктивно набивают желудок!
Удачи тебе! Будь выше всего! Полюби себя! Rose friends Если чем то можем помочь, задавай вопросы не стесняйся! Wink

16 Фев 2012 2:44

Распечатать сообщение
Оксана.Л.

Оксана

48 лет
Москва

Оксана.Л.Мои рецепты
Елена1973 Леночка если можно так называть спасибо большое за поддержку,Татоша26 Татьяна и вам спасибо да знаю надо брать себя в руки,я уже была меньше но что то произошло я незнаю и все мои недавние попытки никчему непривели.Вес наоборот стал подыматься.Я просто запониковала.Хотя сегодня я уже сделала первый шаг совсем не ела после 6 только воду пила,а второй обратилась за помощью к вам!Спасибо девочки,большое спасибо!Надеюсь вы меня еще не раз поддержите?

16 Фев 2012 2:50

Распечатать сообщение
Оксана.Л.

Оксана

48 лет
Москва

Оксана.Л.Мои рецепты
Ирина,Вы очень хорошо все написали,очень приятно что есть такая поддержка.Да к стати не потеме,а как нужно отвечать когда наопределенную фразу из всего текста ответить хочеш я что никак неразберусь,спасибо огромное!

16 Фев 2012 2:52

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
А мы от животных тем и отличаемся,

Кстати, о животных.... Wink
Только вспомнила и хотела тебя спросить Embarassed Ир, а у вас дома есть животные?

Оксана.Л. писал(а):
Надеюсь вы меня еще не раз поддержите?

Конечно! Wink

16 Фев 2012 2:59

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Оксана.Л. писал(а):
Ирина,Вы

можно на ты без проблем Wink
На конкретную фразу отвечаешь так: выделяешь эту фразу, а потом жмешь на "цитата".
Татоша26 писал(а):
Ир, а у вас дома есть животные?

2 кошки мама и доця, маме 11,5 лет, доце 10 лет, и немецкая овчарка, кобель, 5 лет в апреле будет, Скифом звать Wink

16 Фев 2012 3:05

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
2 кошки мама и доця, маме 11,5 лет, доце 10 лет, и немецкая овчарка, кобель, 5 лет в апреле будет

Ого! А у меня наоборот, 2 собаки, мама - кавказец, а сынок помесь girl_haha и кошка. Smile
Просто я знаю несколько случаев, когда люди, долго не могли забеременнеть и им советовали подобрать на улице кошака. Embarassed Может это совпадения, но у них чудесные детки теперь. Embarassed

16 Фев 2012 3:13

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
подобрать на улице кошака.
у меня брат троюродный врач и у него жена врач, так они мне говорят, что мне мои кошки возможно мешают зачать, что коты разносят очень страшные болячки и т.д. и т.п. и чтобы я их отдала...Я посмеялась и сказала, что мои девочки со мной столько сколько мы в браке и они часть моей семьи, и отдавать никто никого не будет. Но после них у меня не будет котов это точно, не потому, что мне наговорили, а потому что я не хочу их предавать даже после того как они покинут нас...

16 Фев 2012 3:22

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
так они мне говорят, что мне мои кошки возможно мешают зачать, что коты разносят очень страшные болячки

Мне тоже говорили про этих страшных животных Wink girl_haha girl_haha girl_haha , я без них никуда, люблю до смерти. girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Но после них у меня не будет котов это точно, не потому, что мне наговорили, а потому что я не хочу их предавать даже после того как они покинут нас...
Я не считаю, что это предательство, у меня умерло 2 любимых рыжих кота Embarassed , я до сих пор их вспоминаю ( одного сегодня только вспоминала, честное слово Wink ). А когда мужняя кошка родила кошечку, у которой пелена на одном глазу и она плохо видит, то я её сразу безумно полюбила и решила, что ни за что от неё не откажусь Embarassed , потому что у меня у сынули тоже проблема с глазиком после кесарева и именно с левым, как у неё. Embarassed Embarassed Embarassed Теперь она одна у нас осталась, за старшую. Wink girl_haha

А ещё я таких животных развожу Wink
Фото
Они ласковые, как кошки. girl_in_love Это самец, 5,5 кг., я его могу на ручках пол дня носить, а он довольный сидит и не брыкается. Wink girl_haha

16 Фев 2012 9:18

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
привет красавицы girl_bye
Татоша26 писал(а):
Поздравляю!

спасибо большое!! sharik
Татоша26 писал(а):
А ещё я таких животных развожу

а у меня тоже такое чудо есть...только декаративное.....но он у меня не ласковый почему-то.а фыркает на всех......может потому что его кошка мучает,постоянно пытается запрыгнуть на него и кататься girl_haha
меню:
З чего-нибудь вкусное))
О плов,апельсинка
У творожок и печеное яблочко

удачного дняяя!

16 Фев 2012 11:28

Распечатать сообщение
Charmelka

Анастасия

CharmelkaМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Спасибо за теплый прием.
Сейчас уже 16 дней как я вернулась на систему, и уже есть успехи. Хочу рассказать о своих особенностях. За последние несколько лет я поняла, насколько легко худеется, если позволять себе отступления. Я не придерживаюсь "не есть после 6", поскольку ложусь по-разному, и, если время от последнего приема пищи до сна превысит 3 часа, я буду плохо спать, мучиться и в итоге встану, съем кусок мяска или выпью стакан молока и только после этого засну. Это правило само-собой установилось, когда бы ты ни поел - до сна должно пройти не больше 3 часов и не меньше 2. Для меня это никак не сказывается на отвесах. Конечно, это индивидуально, и главный момент - последний прием пищи должен состоять только из разрешенных продуктов. И обязательно, я добавляю один "сытый" день (побольше порции), после двух "голодных" (стандарт), на след день сразу плато ломается и вес идет вниз. Тоже, сделала это удивительное открытие случайно. Организм снимает блокировку.

Для меня бОльшая проблема заключается именно в мотивации, особенно приходится сложно мотивировать мужа). Он у меня посажен на систему добровольно-принудительно, и тоже уже есть повод радоваться изменениям в его отношении к еде. Он не верил, что можно есть все, и когда ушли первые 500 гр., его изумлению не было предела. Мол, как же так, я же абсолютно сыт! unknown

16 Фев 2012 11:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Девочки,вотЬ Игорешка-красавЭц!!!!!

Не вижу я тут пышных коленок, не кокетничай, Ленуська, а признайся, что тусишь с нами за компашку. Супругу только пузико убрать. Все в рамках приличия.
Ириша_1980 писал(а):
Спасибо!!!!

Вот это не фига себе я дату пропустила! ИРИШКУ И ВОВЧИКА-МИШКУ СО ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ И КРАСИВЫМИ СИЛУЭТАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! sharik Yahoo! Romashki Yahoo! sharik Yahoo! sharik Yahoo! Romashki sharik Yahoo!
MansVV писал(а):
От граблей мне еще тяжелее избавиться, чем от тараканов

Обжора ты! Никак не полюбишь себя больше, чем свои вкусовые рецепторы. У тебя в голове просто американские тараканы! Знаешь, беговые такие!
Елена1973 писал(а):
Такая нежность в каждом слове,ну настоящая женщина!!!!!

good good good
Елена1973 писал(а):
Iri$k@ Как хорошо ,что ты создала эту болталку!!!! А где ты пропала???

Аааааааа, оценили наконец-то на 382 странице!
Дашуля-ля писал(а):
только собиралась спросить, а куда это наша Ириска пропала?!

Уж ты-то всегда знаешь, где меня найти. Вышиваю я, как оглашенная. Как до половины дохожу, начинается гонка - скорее закончить. А там размер полметра, как не стараюсь, быстро не получается.
Перламутр писал(а):
меня здесь не далее как вчера так в какашку макнули,еле в себя пришла,
Бедненькая, может, вам на Родину вернуться? На Родине, наверное, не макают! unknown

16 Фев 2012 11:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ираа!!!!!Ирааааа!!!!Ираааа!!!!!Выходиииииии!!!!!!ЭТО Я ГРОМКО ТЕБЯ ЗОВУ!!!!

Да вот она я, чего орать-то! Слышу, слышу, вот и нарисовалась-не сотрешь!
Всем привет! Сегодня вес 69.5, т.е. на 100 г. меньше линеечки. Ура!
Остальное позже!

16 Фев 2012 12:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики! У меня сегодня еще 200 гр отвалилось (от наеденного в воскресенье осталось еще 500 гр). Но я сегодня не выспалась. Сынуля заболел и я пол ночи вокруг него, а к 8 пошла на работу (вчера когда он еще не болел согласилась подменить другого преподавателя, вот и пришлось идти, а спала 3-4 часа в обшей сложности). Иду дальше. Вас пока не читала. Пойду сынульке бульону в рот залью. Сама покемарю маленько. А вечерком еще прибегу и все прочитаю.
Кстати тут болящие писали про то, как не любят молоко с маслом и с медом. А мы с сыном просто обожаем этот напиток. И даже так его пьем без болезни. А тут я давно уже себе такую роскошь не позволяла и сын как-то не просил. Утром ему сделала - он пьет, облизывается nyam2, а я чуть слюной не подавилась. Вот ведь и правда - на вкус и цвет...
Ладно, не прощаюсь, еще прибегу! girl_bye

Наверх