Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

15 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ирочка (1980) обожаю тебя Просто таю от того, что ты пишешь и от твоего меню. Не болей, золотце И поздравляю вас с Вовой с системным юбилеем. У меня ровно через месяц после вашего. Опыта тоже хоть отбавляй Идем дальше!
girl_in_love Give heart Friends давай родная стремись к цели! Спасибо за поздравления! Romashki Friends

15 Фев 2012 21:41

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ирочка (1980) обожаю тебя Просто таю от того, что ты пишешь и

Ириша!!!! girl_in_love И я присоединяюсь к Валюше , зая,обожаю тебя!!!!!!! girl_in_love Такая нежность в каждом слове,ну настоящая женщина!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки,у нас вообще такая замечательно-теплая компания!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Iri$k@ Как хорошо ,что ты создала эту болталку!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А где ты пропала??? unknown

15 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980
Забыла поздравить с юбилейчиком girl_claping
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/URL]
У меня 11 февраля тоже был юбилей, ровно 1 год на системе Embarassed
Клуся писал(а):
А на "Золушку" значит не советуешь? А то я собиралась...

ну у всех вкусы на фильмы разные, почитай сама отзывы о фильме, прежде чем идти... но фильм реально ни о чем unknown
MansVV писал(а):
хочу сказать, что глядя на новую авочку

спасибки, дорогая Rose
MansVV писал(а):
снова хороший отвес.

супер... чтоб у тебя отвесы каждый день были Friends
Елена1973 писал(а):
А где ты пропала???

только собиралась спросить, а куда это наша Ириска пропала?! unknown

15 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет! Friends
Не смогла пройти мимо-
Ириша_1980,Ираааа-какие же вы молодцы с мужем,и 2 года такого питания Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тут себя почувствовала салагой совсем,со своими 4-мя с нарушениями месяцами Girl haha Восхищаюсь такой стойкостью и поздравляю Rose Так держать dance2 Romashki
Светик,Клуся-не расстраивайся за работу,жалко стаж,да,ничего,будет сразу еще работа,была бы шея Girl haha Girl haha Но с таким обманом лучше не работать.Свет,сложно конечно,что на стаже все завязано,а так я,у себя на родине,имела приличную работу(или работа меня имела,наверное,чаще Girl haha Girl haha Girl haha ),так на этой самой работе,в костюме и лодочках,меня столько раз кидали,увольняли,подставляли,под тюрьму реально подставляли,столько пройдено,что не 10 лет кажется я там отработала,а все 50.И тупо увольняли с приходом на биржу,два раза я была на бирже труда,для проформы,конечно,не тем не менее,8 месяцев первый раз,и 3 месяца второй( ну тут уж просто место ждала),так что,все можно преодолеть,хоть и силы для этого нужны большие.А за твою порядочность,Света-ты уже ей не потеряешь и не изменишься,возраст и воспитание не то.Просто научись себя немного защищать( вот советую,а саму меня здесь не далее как вчера так в какашку макнули,еле в себя пришла,но ничего,отряхнулась и пошла Wink Girl haha ).
Я опять системлюсь,насколько меня хватит,не знаю,с 1 марта на лечение опять,так что,как пойдет unknown Буду стараться не искать себе оправданий Girl haha
Лен,красавица ты на фотке,и муж тоже,но похудеть ему не мешало бы,я своего про здоровье зацепить не могу,а вот как скажу,что он такой красивый меня приехал завоевывать,накачанный,спортивный,а чичас пузико-грушкой Girl haha ,так он сразу обижается и задумывается( уплетая макароны с курицей на ночь,сильно думать помогает Girl haha Girl hahaА по секрету- сильно мне его пузико ндравится nyam2 Большое,теплое,волосатое,сказка,а не пузо nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

15 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
И я присоединяюсь к Валюше ,

Дашуля-ля писал(а):
Забыла поздравить с юбилейчиком

Перламутр писал(а):
Восхищаюсь такой стойкостью и поздравляю Так держать
girl_claping girl_in_love Give heart Friends Romashki спасибо девочки! Drinks or Beer

Дашуля-ля писал(а):
У меня 11 февраля тоже был юбилей, ровно 1 год на системе
Rose Rose Rose поздравляю, у тебя супер результат! Держи его крепче! Wink Friends Give heart

Перламутр писал(а):
,с 1 марта на лечение опять,так что,как пойдет
Леночка главное здоровье! Romashki Береги себя Give heart

16 Фев 2012 1:33

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Муняшка писал(а):
а подарком было помолвочное кольцо

Поздравляю! Rose Rose Rose

Ириша_1980 писал(а):
У меня сегодня горло страшно печет и гланды отекшие

Хватит уже болеть. Wink Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Ириша_1980 писал(а):
У нас сегодня ровно 2 года на системе!

Елена1973 писал(а):
Танюш,ты хорошо КОНЕЧНО сказала,но какой то замкнутый круг получается для неё!!!! А какой же выход получается???

Пусть Ленка меня простит Embarassed , но я его не вижу. girl_sad girl_sad girl_sad

Елена1973 писал(а):
Наверное вкусно было!!!!!! Ну,Танюха ,тебе то после пЕлЕменей вечерних(помнишь? ),кролик - это фигня!!!!

Вкусно nyam2 , тем более, кролик свой Wink , не магазинный. Wink

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Мой при весе 187 см весит 125 кг

Ой, почти как мой раньше. Wink Рост 187см., и весил год назад также, а сейчас 98кг. весит, как-то само ушло. Embarassed

Дашуля-ля писал(а):
Я что-то совсем пропала

Даш, всё наладится! praising Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Елена1973 писал(а):
Девочки,вотЬ Игорешка-красавЭц!!!!!

Ой, какая ты хорошенькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отличная пара. Rose Rose Rose

Дашуля-ля писал(а):
У меня 11 февраля тоже был юбилей

Поздравляю! Rose Rose Rose

Перламутр писал(а):
с 1 марта на лечение опять

Держись, всё будет хорошо! Give heart Give heart Give heart

16 Фев 2012 1:35

Распечатать сообщение
Оксана.Л.

Оксана

48 лет
Москва

Оксана.Л.Мои рецепты
Здравствуйте девочки!Про системузнаю давно было куча попыток но каждый раз срываюсь.Вот опять попытка,помогите подскажите что я делаю не так?Готовлю по системе давно,но что то происходит начинаю есть того чего нельзя,а тут придел набрала опять,все немогу хочу быть стройной!Дайте совет,пожалуйста!!!!!

16 Фев 2012 2:17

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Оксана.Л. писал(а):
Здравствуйте девочки!

Оксана!!!!! Romashki Добро пожаловать!!!!! Romashki
Оксана.Л. писал(а):
о системузнаю давно было куча попыток но каждый раз срываюсь

Если ты хорошо знаешь о системе ,то списки "можно и нИзя" тебе изучать уже не нужно? Wink Правильно? Wink
Оксана.Л. писал(а):
опять попытка,помогите подскажите что я делаю не так?Готовлю по системе давно,но что то происходит начинаю есть того чего нельзя,а тут придел набрала опять,все немогу хочу быть стройной!Дайте совет,пожалуйста!!!!!

Оксана,я только могу догадываться о твоей ситуации,но мне кажется(сужу по себе) срывы происходят из-за голода или очееень миниатюрных порций!!!!!! Переедать тоже не хорошо,голодом морить себя - ни в коем случае,но кушать нормально обязательно нужно!!!Это моё мнение,может быть у девочек есть и свои версии!!!!!! Wink
Я ,например, с конца сентября 2010 года придерживаюсь системы!!!Дошла до желаемого веса за 8 месяцев,а потом ушла на поддержание,ну и начала позволять себе и то и сё!!!!! wacko1 и........................................ бЫренько набрала !!!! Embarassed Смысл в том,что это не диета,а образ жизни!!!!!Так что ....... Wink
Ну это я отвлеклась,на пример перешла наглядный,а тебе посоветую не голодать!!!!!! praising

16 Фев 2012 2:20

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Оксана.Л. писал(а):
все немогу хочу быть стройной!Дайте совет,пожалуйста!!!!!
Привет!
Могу поругать. Wink
Оксана, смотрю на твою линеечку и глазам не верю, почти 120 кэгэ wacko1 wacko1 , это ужас!!!!!!!! Shocked Срочно берись за себя girl_devil , ты такая молодая, у тебя вся жизнь впереди, поверь в себя и всё у тебя получится!!!!!! Smile sharik

Почитай это http://forum.say7.info/topic15694.html.

Посмотри вот это http://forum.say7.info/topic14548.html.

Заходи сюда http://forum.say7.info/topic47842.html, знакомься, выставляй меню, девочки помогут. Wink

Удачи! Rose

16 Фев 2012 2:21

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
срывы происходят из-за голода или очееень миниатюрных порций!!!!!! Переедать тоже не хорошо,голодом морить себя - ни в коем случае,но кушать нормально обязательно нужно!!!

good2

16 Фев 2012 2:28

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Пусть Ленка меня простит , но я его не вижу

Танюша!!!!!!Грустно!!!!!
Татоша26 писал(а):
Ой, почти как мой раньше. Рост 187см., и весил год назад также, а сейчас 98кг. весит, как-то само ушло.

Ой!!! good2 90 кг - это из разряда мечт у нас!!!!!! good2 Но будем стремиться!!!!! good2 ОбЯзАтЕлЬнО!!!!! Wink
Татоша26 писал(а):
Ой, какая ты хорошенькая! Отличная пара

Прияяяяяяяятно!!!!!!!!!!!!! Embarassed Танюш,вы меня захвалили сЁдня!!!!!!! Wink
Перламутр писал(а):
А по секрету- сильно мне его пузико ндравится Большое,теплое,волосатое,сказка,а не пузо

КонЭчно же,Ленуха!!!! Friends Это жеж родненькое,а не мерзко-пузатый сосед мараканец!!!!!!!! Wink Wink
Перламутр писал(а):
с 1 марта на лечение опять,так что,как пойдет Буду стараться не искать себе оправданий

Зая,главное-это чтобы всё лечение пошло на пользу!!! Wink А системиться ты всегда успеешь!!!!! praising praising praising Мы никудЫ не денемсИ(сказала Лена,которая на 1,5-2 месяца может испаряться с сайта Embarassed Embarassed Embarassed )!!!! Embarassed,ну а остальные девочки порядочнее в этом смысле,чем я !!! WinkНу и Люба-Маруся тебе там под боком расслабиться не даст,если чЁ!!!!!! praising Буду за тебя держать кулачки!!!!!! praising Всё будет хорошо!!!!я это знааааю!!!(это я пою тебе)!!!!! Wink
Перламутр писал(а):
Лен,красавица ты на фотке,и муж тоже,но похудеть ему не мешало бы

Ну всЁЁЁ!!! Friends Порешили Wink ,я красА неписАна Girl haha ,Игорешкин - мачо!!!!!! girl_in_love Ток живот убираем ему и ваще идеал!!!!! Wink А если посерьёзней,то спасибо за добрые слова,оооочень и ооочень приятно!!!!
Дашуля-ля писал(а):
только собиралась спросить, а куда это наша Ириска пропала?!

Ираа!!!!!Ирааааа!!!!Ираааа!!!!!Выходиииииии!!!!!!ЭТО Я ГРОМКО ТЕБЯ ЗОВУ!!!! Friends !

Татоша26 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Фев 2012 2:39

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Елена1973 писал(а):
а не мерзко-пузатый сосед мараканец!!!!!!!!

Фу,весь сон как рукой сняло Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки,спасибо всем за добрые пожелания Rose ,будем надеяться на успех лечения,теперь надо настроиться,чтобы его начать.

16 Фев 2012 2:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Хватит уже болеть.
Embarassed стараюсь выздоравливать Friends Спасибо, Танечка, за поздравления! Give heart

Оксана.Л. писал(а):
Дайте совет,пожалуйста!!!!!
Оксана, дам совет - встань перед зеркалом, разденься и задай себе вопросы - ты хотела бы спать с такой женщиной если бы была мужчиной? тебе нравится твоё тело? а со здоровьем всё хорошо? в модных магазинах можешь много на себя купить вещей? А пища, которую ты употребляешь, важнее твоей нормальной, здоровой и полной энергии жизни? Вот когда ответишь честно на эти вопросы, тогда всё пойдет как надо! Wink praising
Чем ты себя мотивируешь вообще?
И еще, система это таки образ жизни, и завтра у меня на завтрак жаренная картошка и селёдка, потому что я так её сейчас хочу, я даже представляю как мне будет вкусно... nyam2 Но заметь, я не бегу её жарить и есть сейчас, а мой последний прием пищи был в 17:30 и это был вкусный мус из творога, яблока, сливы, молока и корицы, стакан 1% кефира, 1 киви и 1/2 апельсина. И поверь мне я имею полное ощущение сытости, а картошки мне хочется потому что только что при мне её ела моя племянница, и это просто рефлекс, как у собаки Павлова, на запах еды и не более. А мы от животных тем и отличаемся, относительно приема пищи, что принимаем решения взвесив за и против, а братья наши меньшие действуют руководствуясь страхом быть голодными и инстинктивно набивают желудок!
Удачи тебе! Будь выше всего! Полюби себя! Rose Friends Если чем то можем помочь, задавай вопросы не стесняйся! Wink

16 Фев 2012 2:44

Распечатать сообщение
Оксана.Л.

Оксана

48 лет
Москва

Оксана.Л.Мои рецепты
Елена1973 Леночка если можно так называть спасибо большое за поддержку,Татоша26 Татьяна и вам спасибо да знаю надо брать себя в руки,я уже была меньше но что то произошло я незнаю и все мои недавние попытки никчему непривели.Вес наоборот стал подыматься.Я просто запониковала.Хотя сегодня я уже сделала первый шаг совсем не ела после 6 только воду пила,а второй обратилась за помощью к вам!Спасибо девочки,большое спасибо!Надеюсь вы меня еще не раз поддержите?

16 Фев 2012 2:50

Распечатать сообщение
Оксана.Л.

Оксана

48 лет
Москва

Оксана.Л.Мои рецепты
Ирина,Вы очень хорошо все написали,очень приятно что есть такая поддержка.Да к стати не потеме,а как нужно отвечать когда наопределенную фразу из всего текста ответить хочеш я что никак неразберусь,спасибо огромное!

16 Фев 2012 2:52

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
А мы от животных тем и отличаемся,

Кстати, о животных.... Wink
Только вспомнила и хотела тебя спросить Embarassed Ир, а у вас дома есть животные?

Оксана.Л. писал(а):
Надеюсь вы меня еще не раз поддержите?

Конечно! Wink

16 Фев 2012 2:59

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Оксана.Л. писал(а):
Ирина,Вы

можно на ты без проблем Wink
На конкретную фразу отвечаешь так: выделяешь эту фразу, а потом жмешь на "цитата".
Татоша26 писал(а):
Ир, а у вас дома есть животные?

2 кошки мама и доця, маме 11,5 лет, доце 10 лет, и немецкая овчарка, кобель, 5 лет в апреле будет, Скифом звать Wink

16 Фев 2012 3:05

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
2 кошки мама и доця, маме 11,5 лет, доце 10 лет, и немецкая овчарка, кобель, 5 лет в апреле будет

Ого! А у меня наоборот, 2 собаки, мама - кавказец, а сынок помесь Girl haha и кошка. Smile
Просто я знаю несколько случаев, когда люди, долго не могли забеременнеть и им советовали подобрать на улице кошака. Embarassed Может это совпадения, но у них чудесные детки теперь. Embarassed

16 Фев 2012 3:13

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
подобрать на улице кошака.
у меня брат троюродный врач и у него жена врач, так они мне говорят, что мне мои кошки возможно мешают зачать, что коты разносят очень страшные болячки и т.д. и т.п. и чтобы я их отдала...Я посмеялась и сказала, что мои девочки со мной столько сколько мы в браке и они часть моей семьи, и отдавать никто никого не будет. Но после них у меня не будет котов это точно, не потому, что мне наговорили, а потому что я не хочу их предавать даже после того как они покинут нас...

16 Фев 2012 3:22

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
так они мне говорят, что мне мои кошки возможно мешают зачать, что коты разносят очень страшные болячки

Мне тоже говорили про этих страшных животных Wink girl_haha girl_haha girl_haha , я без них никуда, люблю до смерти. girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Но после них у меня не будет котов это точно, не потому, что мне наговорили, а потому что я не хочу их предавать даже после того как они покинут нас...
Я не считаю, что это предательство, у меня умерло 2 любимых рыжих кота Embarassed , я до сих пор их вспоминаю ( одного сегодня только вспоминала, честное слово Wink ). А когда мужняя кошка родила кошечку, у которой пелена на одном глазу и она плохо видит, то я её сразу безумно полюбила и решила, что ни за что от неё не откажусь Embarassed , потому что у меня у сынули тоже проблема с глазиком после кесарева и именно с левым, как у неё. Embarassed Embarassed Embarassed Теперь она одна у нас осталась, за старшую. Wink girl_haha

А ещё я таких животных развожу Wink
Фото
Они ласковые, как кошки. girl_in_love Это самец, 5,5 кг., я его могу на ручках пол дня носить, а он довольный сидит и не брыкается. Wink girl_haha

16 Фев 2012 9:18

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
привет красавицы girl_bye
Татоша26 писал(а):
Поздравляю!

спасибо большое!! sharik
Татоша26 писал(а):
А ещё я таких животных развожу

а у меня тоже такое чудо есть...только декаративное.....но он у меня не ласковый почему-то.а фыркает на всех......может потому что его кошка мучает,постоянно пытается запрыгнуть на него и кататься Girl haha
меню:
З чего-нибудь вкусное))
О плов,апельсинка
У творожок и печеное яблочко

удачного дняяя!

16 Фев 2012 11:28

Распечатать сообщение
Charmelka

Анастасия

CharmelkaМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Спасибо за теплый прием.
Сейчас уже 16 дней как я вернулась на систему, и уже есть успехи. Хочу рассказать о своих особенностях. За последние несколько лет я поняла, насколько легко худеется, если позволять себе отступления. Я не придерживаюсь "не есть после 6", поскольку ложусь по-разному, и, если время от последнего приема пищи до сна превысит 3 часа, я буду плохо спать, мучиться и в итоге встану, съем кусок мяска или выпью стакан молока и только после этого засну. Это правило само-собой установилось, когда бы ты ни поел - до сна должно пройти не больше 3 часов и не меньше 2. Для меня это никак не сказывается на отвесах. Конечно, это индивидуально, и главный момент - последний прием пищи должен состоять только из разрешенных продуктов. И обязательно, я добавляю один "сытый" день (побольше порции), после двух "голодных" (стандарт), на след день сразу плато ломается и вес идет вниз. Тоже, сделала это удивительное открытие случайно. Организм снимает блокировку.

Для меня бОльшая проблема заключается именно в мотивации, особенно приходится сложно мотивировать мужа). Он у меня посажен на систему добровольно-принудительно, и тоже уже есть повод радоваться изменениям в его отношении к еде. Он не верил, что можно есть все, и когда ушли первые 500 гр., его изумлению не было предела. Мол, как же так, я же абсолютно сыт! unknown

16 Фев 2012 11:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Девочки,вотЬ Игорешка-красавЭц!!!!!

Не вижу я тут пышных коленок, не кокетничай, Ленуська, а признайся, что тусишь с нами за компашку. Супругу только пузико убрать. Все в рамках приличия.
Ириша_1980 писал(а):
Спасибо!!!!

Вот это не фига себе я дату пропустила! ИРИШКУ И ВОВЧИКА-МИШКУ СО ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ И КРАСИВЫМИ СИЛУЭТАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! sharik Yahoo! Romashki Yahoo! sharik Yahoo! sharik Yahoo! Romashki sharik Yahoo!
MansVV писал(а):
От граблей мне еще тяжелее избавиться, чем от тараканов

Обжора ты! Никак не полюбишь себя больше, чем свои вкусовые рецепторы. У тебя в голове просто американские тараканы! Знаешь, беговые такие!
Елена1973 писал(а):
Такая нежность в каждом слове,ну настоящая женщина!!!!!

Good Good Good
Елена1973 писал(а):
Iri$k@ Как хорошо ,что ты создала эту болталку!!!! А где ты пропала???

Аааааааа, оценили наконец-то на 382 странице!
Дашуля-ля писал(а):
только собиралась спросить, а куда это наша Ириска пропала?!

Уж ты-то всегда знаешь, где меня найти. Вышиваю я, как оглашенная. Как до половины дохожу, начинается гонка - скорее закончить. А там размер полметра, как не стараюсь, быстро не получается.
Перламутр писал(а):
меня здесь не далее как вчера так в какашку макнули,еле в себя пришла,
Бедненькая, может, вам на Родину вернуться? На Родине, наверное, не макают! unknown

16 Фев 2012 11:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ираа!!!!!Ирааааа!!!!Ираааа!!!!!Выходиииииии!!!!!!ЭТО Я ГРОМКО ТЕБЯ ЗОВУ!!!!

Да вот она я, чего орать-то! Слышу, слышу, вот и нарисовалась-не сотрешь!
Всем привет! Сегодня вес 69.5, т.е. на 100 г. меньше линеечки. Ура!
Остальное позже!

16 Фев 2012 12:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики! У меня сегодня еще 200 гр отвалилось (от наеденного в воскресенье осталось еще 500 гр). Но я сегодня не выспалась. Сынуля заболел и я пол ночи вокруг него, а к 8 пошла на работу (вчера когда он еще не болел согласилась подменить другого преподавателя, вот и пришлось идти, а спала 3-4 часа в обшей сложности). Иду дальше. Вас пока не читала. Пойду сынульке бульону в рот залью. Сама покемарю маленько. А вечерком еще прибегу и все прочитаю.
Кстати тут болящие писали про то, как не любят молоко с маслом и с медом. А мы с сыном просто обожаем этот напиток. И даже так его пьем без болезни. А тут я давно уже себе такую роскошь не позволяла и сын как-то не просил. Утром ему сделала - он пьет, облизывается nyam2, а я чуть слюной не подавилась. Вот ведь и правда - на вкус и цвет...
Ладно, не прощаюсь, еще прибегу! girl_bye

Наверх