Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 13:11
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!!!
У нас,как будто конец света-серость,ветер завывает!!!! Такой ветрище,окна вырывает и дождь,как из ведра!!!!!!!!!!! Называется,доброе утро страна!!!!!
Я проснулась и на кухню СРАЗУ побежала - выздоравливаю ,аппетит возвращается!!! Мама вчера принесла блинчики с творогом и с мясом,я уже 2 глотнула с чашкой шоко горячего,закусила таблеткой атибиотика+таблеткой муколита+пол станачика бронхофита,ну в общем ,всё ,поела!!!!! !!!!
Конечно!!! Я распереживалась,где это ты делась,мало ли........
Да везде макают,Ир!!!!! Что не правда что ли? Ленуха как научится на иврите свободно говорить,так сама в ответ будет макать кого нужно и не нужно!!!!!
Перламутр Ленуся,зая,какая сволочь тебя макает непонятно во что?????
Класс!!!!! Вот это увлечение!!!!! Уважуха ,у меня бы терпения не хватило вышивать ,потому как шило у меня в одном месте!!!
У нашей родни есть декоративный кролик+собачка+кошка и они тааак дружно все живут!!! Главнокомандующая у них - кошка,она самая старшая,тааааааак играют чудно все !!!!!
А у меня кот был - Пушок!!!Пушистый был-шерстью была вся квартира усыпана,такой красавец,хотя не благородных кровей,такой ласковый,ну воротник настоящий,куда положишь,там и валялся!!!Так вот,мы его отнесли к парикмахеру,на стрижку сезонную,а он не любил стрижек и ему укололи успокаивающее средство,после стрижки кот умер дома-большую дозу укололи!!Мы все рыдали,но в суд не подали,а нужно было........ !!!!!!!!!!!!Сейчас боюсь животных заводить,хотели собаку с сыном оооочень,но Игорь против!!!!А ещё у нас хомячиха жила-Соня!!!!Постоянно спала,поэтому то мы её сонной-Соней и назвали!!Почти 4 года прожила у нас-долгожительница!!!
Танюш,они дома или во дворе живут!!!!!!???
Ой,класс!!!!!! Как бы я хотела собаку!!!! Но Игорь категорически против,категорически,он говорит,что квартирка у нас малюпусенькая и вАще собака должна жить во дворе,а я как то хотела купить без его согласия,но мама меня отговорила!!!!!!
Мася!!!!!!!!!!!!!! Я бы затискала!!!!!!!!!!!
Ленуля!!!!! Солнышко,как спалось????
Так держать!!!!!!! Приятно посмотреть на такую куколку!!!! Даш,а у тебя муж ревнивый???
Ир,хочешь попугаю нашими израильскими тараканами!!!!!!! В Израиле их "джуками " обзывают!!! Если кто то был в Сингапуре или Тайланде и видел там эНту красоту,так вот наши такие же!!! Описываю -примерно 5 см в длину,а на юге и поболе встречаются экземпляры(я то на севере страны живу),они с крыльями,то есть летают и могут залететь в открытое окно даже на 5-6 этаже!!!!!!!На окнах у нас сетки,но говорят,что в брачный период,а это май месяц,они настолько активны и полны сил,что лезут везде и всюду ,так вот бывали случаи,что такие подарки выползали из сливных труб даже в душевой кабинке!!!У нас не было,но не дай бог!!!!! Ну ладно,попугала и будя!!!!!!!! Израиль - красивая страна!!!!!
Во как!!!!!!
Валюша,пусть ребенок выздоравливает,хуже нет,когда болеют дети!!!!!! Иди отсыпайся,дорогушик!!!!!
Валентина,ты меня убила!!!!! Я НЕ МОГУ!!!!! Оно у меня назад выливается!!!!!!!! А потом и послевкусие ужасть какое!!! Валь,я ещё и козье пила недавно,два дня пропила и сказала - стоп,Игореш,я не могу ,не издевайся !!
Ну да ладно,а ВЫ МОЛОДЦЫ-УВАЖУХА!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:39
|
Оксана.Л.
48 лет Москва |
|
Доброго дня! Девченки у меня сегодня отвес 1,4,я очень рада
! Всем стройнеющим хороших отвесов! |
|
16 Фев 2012 13:41
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Ого!!!!! Вот это я понимаю!!!!!! Тари-рари!!!!! Класс!!!! |
|
16 Фев 2012 13:42
|
Оксана.Л.
48 лет Москва |
Хорошо буду на ты ,за помощь спасибо,я немного иначе делала. |
|
16 Фев 2012 13:51
|
Оксана.Л.
48 лет Москва |
|
[quote="Елена1973"] Вот это я понимаю!!!!!
Я думаю, может это психологическое.. Ты наверное не приняла систему, и чувствуешь себя обделенной- вот и тянет на запретное
А спаниэльку тоже заводила племяшка. теперь родители занимаются
2 года - это уже стаж
а Игореше действительно нужно чутка похудеть