Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

16 Фев 2012 21:58

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Светик,костюмчик-то прикупили,а вот поездка временно откладывается,у меня заболели родители,соответственно дочу некуда деть на 3 дня,у свекрови оставлять ее не хочу так надолго,поэтому чуток повременим.

Наташ, ну все разрешиться и ты
И даже по заднице не страшно получить-все будет корректно,нежно и по-доброму!!!

Вот так? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А сейчас кот и кошка-Люся и Гоша,

Классные такие! good2
Я тоже!Купила наволочку на подушку,где-то четвертую часть за месяц сделала!

Кружок вышивальщиц girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
А у меня в эту зиму их было 15, вот пока всех обласкаешь

girl_haha girl_haha girl_haha Представляю))))
Татоша26 писал(а):
У меня КД , настроение ужасное, целый день глаза на мокром месте, ни чего не случилось, просто так страдаю

Танюш? Болючие или просто настроение на нуле? Если болит, то сейчас столько таблеточек.. зачем страдать... Ну ты держись !!! praising sharik sharik sharik Ня...
Ириша_1980 писал(а):
белый Тимка и рыжий Данька, весят по 5 кг
girl_haha Хрупкие ребята girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
у меня с работой сейчас завал просто,нет ничего,буду подработки искать,чтобы курсы оплачивать,в общем,переехали И печень жутко болит от антибиотика,и знала же,зараза,что будет болеть,и все равно пила Вот,нажаловалась вам

Ленчик! Тьфу на всех.. Главное Здоровье... А остальное все у тебя получиться, я верю girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 ... Держись
Перламутр писал(а):
мароканцы толстопузые снились
girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
еще эти звери на лету врезаются тебе прямо в лоб,или в сумку может упасть,или под штаны заползти,я их боюсь до ужаса
ааааа фу.....
Перламутр писал(а):
обещалась завтрева к чаю прийти,чую подвох
Думаешь с ревизией? girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
И я тоже-люблю,когда другие вышивают
Iri$k@ писал(а):
Дерьмо родное.
girl_haha girl_haha girl_haha Так в Израиле свои и макают girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2012 22:23

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Клуся писал(а):
Думаешь с ревизией?

Думаю-не придёть unknown А за ревизию я не переживаю,ща пойду окошки после дождичка подотру,блинчиков нажарю,рис с гречкой разделю,мужа искупаю,собаку на цепь посажу,и будем Любу ждать girl_in_dreams girl_flag_of_truce Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки-красавицы, всем привет! Romashki
Ириша_1980
Иришка, поздравляю тебя и Володю с круглой, системной датой!! Yahoo! good2 air_kiss
Клуся
Светик, а ну ее, эту работу! Girl haha Girl haha Все понимаю, в свое время мои родители в погоне за этими северными надбавками и пенсией все здоровье на Севере угробили.
MansVV
Валюша, тебя с отвесиком заслуженным good2 У тебя всегда получается задуманное girl_in_love
Муняшка
Ирочка, поздравляю с колечком и помолвкой!! Romashki
Дашуля-ля
Дашенька, авочка суперская! good2 Красотулечка!! Give heart
Елена1973
Леночка, фотка классная! Смотритесь здорово, сразу видно любящие друг друга товариШчи girl_claping Romashki
Всем кто хворает-скорейшего выздоровления, прямо немедленного!!! girl_hospital2 girl_hospital2
Ириша_1980
Иришка, лечи горлышко, тем более, что любишь молоко с медом morning1 girl_in_love
Девочки,я понемногу вхожу в норму, спасибо всем кто поддержал, благодаря вам выздоравливаю Friends Friends Friends
Татоша26
Танюшка, красотулька на авочке girl_in_love Живность у тебя какая теплая и мягкая girl_claping good2 girl_in_love
Iri$k@
Вышивальщица ты наша, рукодельница, когда шедевры свои покажешь?? Friends dance2
MansVV писал(а):
Сынуля заболел

Валюша, сынульке выздоровления!! praising praising
С отвесиками поздравляю девочки, горжусь вами!!(самой гордиться нечем Girl haha ) girl_claping good2 Drinks or Beer
Сегодня:
З-овсянка с клюквой и медом, кофе, кусочек мал. пирога не сладкого.
О- супчик из гречки и мяса.
У- молоко, мандарин, яблоко.

Всем здоровья и удачи!! girl_bye girl_bye

16 Фев 2012 22:45

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
И чего это он такой бояка?

ну наверно уже в 33 года трудно сделать такой шаг... если честно, я еще не одного нормального, внятного ответа от него не услыша Girl haha
Клуся писал(а):
И через 3 мес она стала женой второго

Girl haha Girl haha Girl haha щас пойду поведаю, но думаю ему это не поможет Girl haha Girl haha Girl haha
Ириша_1980 писал(а):
Горло ужас! Прям ангина настоящая,

выздоравливай sharik Romashki girl_in_love
Морозянка
рада тебя видеть Friends Rose

16 Фев 2012 22:58

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Клуся писал(а):
Представляю))))
Ага, у нас вообще весело Wink , а летом таких красавцев у меня по 40 штук Embarassed , ну в этом году у меня планы грандиозные, да и у самцов, думаю тоже Wink Girl haha , хочу штук 70 Embarassed .

Клуся писал(а):
Болючие или просто настроение на нуле?

Нет, Светик, не болит, просто грустила Embarassed Embarassed Embarassed , сейчас вроде отпустило, пошустрее стала. Girl haha Спасибо!Give heart Give heart Give heart

Katarzina писал(а):
Танюшка, красотулька на авочке Живность у тебя какая теплая и мягкая

Спасибо, Катюш. air_kiss Give heart Так хочу шубку из этих теплых и мягких животных Embarassed , только в округе этим никто не занимается Embarassed . ( а они реально такие классные girl_in_love , сидят такие большие зайцы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1273453959.html][/URL]и ждут когда на ручки возьму Embarassed , к малышам стараюсь сильно не прикипать Embarassed , а вот кролей-прозводителей обожаю girl_in_love , раньше другими занималась, тоже ласковые были, но в том году решила породу сменить и этих еще по картинкам в инете полюбила, а уж когда привезла, то вообще обалдела. girl_in_love Может я просто им много внимания уделяю и тискаю их постоянно, вот они и привыкли) Embarassed .

Дашуля-ля писал(а):
ну наверно уже в 33 года трудно сделать такой шаг...

У нас с мужем есть друг, 34 года, так он ни за что на свете не женится, и девченка за ним бегает еще со школы, а он только как теленок мычит wacko1 wacko1 wacko1 . Может у них чё то в голове замыкает в таком возрасте Embarassed , может боятся чего? Wink
Вот даст вам Бог ляльку, тогда точно женится. Wink Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Фев 2012 23:20

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Дашуля-ля
Дашулька, с датой системной тебя!! Congratulate Congratulate air_kiss
Татоша26 писал(а):
настроение ужасное, целый день глаза на мокром месте, ни чего не случилось, просто так страдаю.

Girl haha Girl haha Знакомое состояние. Танюшка, отставить слезы и страдания!! girl_in_love air_kiss
Перламутр писал(а):
Вот,нажаловалась вам

Леночка, лечи печенку! Все будет хорошо!!! Friends praising praising
Перламутр писал(а):
жутким ядом обрабатывают все,три дня нельзя потом полы мыть и шкафы,зато их потом до года нету,или почти нету

Тараканов может и не будет, а как потом там жить то? wacko1 wacko1
Ненавижу такую живность, вот просто панически боюсь wacko1 wacko1
Татоша26 писал(а):
Так хочу шубку из этих теплых и мягких животных

Представляю, какая бы была прелесть girl_claping girl_in_love Может по инету поискать, не может быть, чтобы в городе не было ателье или на дому может кто занимается unknown У меня родители тоже разводили кроликов, папа их так любил, а они отвечали ему взаимностью. Вот только одна проблема была всегда, как из них потом еду сделать (отец хоть и очень сильный духом человек был, а вот живность свою girl_prepare_fish не мог) Всегда после этого в таком плохом настрое был.

17 Фев 2012 0:30

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
НИКОГДА НЕ ПОЕДУ В ИЗРАИЛЬ!

У меня иногда складывается впечатление,что я в какой-то другой стране живу!
У меня ни жуков дома нет,ни тараканов. О подобных чудищах услышала впервые wacko1 Никаких обработок не делали ни разу,сеток на окнах нет тоже......
Меня никто не пытается обидеть и обмануть.
Конечно,негатив можно найти всегда и везде. Главное,это хорошо поискать. Может быть я стараюсь искать в жизни другие вещи?
Всем доброго и приятного вечера.
Мы вернулись из больницы. Леруська сильно хромает,но веселенькая. Процедура,к сожалению,не была последней,но мы очень любим своего красавца-врача,поэтому не расстроились Girl haha
С нами в палате был мальчик из Воронежа,которого год назад спасли от последствий обширного инсульта и теперь они с мамой приехали на стентирование сосудов головного мозга. Прооперировали его вчера вместе с Леркой,а сегодня они уже наперегонки неслилсь к компьютеру.
Мальчик просто чудесный. Слава Богу,что у них все хорошо. Его мама с папой год назад продали квартиру и папин бизнес,чтобы приехать,а в этот раз им лечение оплатил какой-то фонд российский. Даже билет на самолет был за счет фонда.
Смотрела на них и гордилась тем,что делают наши врачи. Если бы не они,то ни того,ни другого ребенка уже просто не было бы.....
Настюша моя была бы сейчас не длинноногой наглой красоткой,а слепой и глухой девочкой, живущей на диализе.
Да и вообще,вот всегда до боли обидно,когда кто-то говорит что-то негативное об этой стране.
Ведь нас же никто сюда не звал!!!!!
Никто нам ничего не должен!!!!!
Может быть,если мы выгоним тараканов из головы,то и по полу они не побегут?
А стакан он всегда либо наполовину полный,либо наполовину пустой. Romashki Romashki ,но это только мое мнение,которое я никому не навязываю.

17 Фев 2012 0:41

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А стакан он всегда либо наполовину полный,либо наполовину пустой.

Ты права,Люба,и холодный душ бывает иногда очень кстати. Friends

17 Фев 2012 1:21

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
выздоравливаешь раз аппетит есть!

Дашуля-ля писал(а):
давай уже полностью выздоравливай быстрей

Девочки,я сегодня прошлась таки к врачу,хорошо,что после обеда улучшилась погода,так пока доползла - взмокла вся!!!! wacko1 Слабость такая ,я как старушенция!!!! wacko1 Доктор сказала,что в легких чистота,а если и в воскресенье будет такая же слабость,то она мне продлит больничный!!! unknown
Дашуля-ля писал(а):
ну для начала, муж у меня гражданский, мы уже чуть больше 4-х лет живем вместе... че-то он боится жениться

Дашуль,чтобы ты потом не передумала,во так номер будет Wink !!!!!Чего это он боится,наследством что ли делиться или чего unknown ????А не боится он,что такую лапочку и красЯвочку могут бЭЗстрашно увести????Вот уже!!!!!!!одним словом - мужики!!!!!!!!!!!!!!!! unknown
Ириша_1980 писал(а):
Горло ужас! Прям ангина настоящая, проснулась аж глотать не могла и полоскать горло, но сейчас полегче.
Да елки -палки!!!! wacko1 Что же это за напасть такая!!!!!!!!!!! wacko1 Ируся!!!!!!!!!!!! girl_in_love Солнце ты наше!!!!!!!! girl_in_love Выздоравливай!!!!!!!! girl_in_love
Клуся писал(а):
У меня подруга после нескольких неудачных попыток похудеть, пыталась откормить мужа, чтобы на его фоне выглядеть стройняшкой Но правда не очень получилось откормить

Во даёт!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну и кадра !!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Нет тогда не пойду смысл время терять, мы как-то с мужем ходила на какую-то там Золотую Армию- выдержали 15 мин, и еще был какой-то бредовый фильм.. Там нас на 5 мин хватило, вышли, ржали... Муж говорит, лучше бы пиво купили на деньги на билеты

Ага!!!!! girl_haha Сходили окультуриться называется!!!!! praising Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink лучше бы и правда тяпнули по пивку Wink !!!!
Клуся писал(а):
А у меня из всей живности только муж

Светик!!!! girl_haha Ну ты жжешь сЁдня!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
и маффины зебра... http://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html

Спасибо!!!!! good2 Утащила!!!!!!!!!!! nyam2
Морозянка писал(а):
ну в таком случае у тебя должно все получиться борись за свои кровные "копеечки"....мы будем за тебя держать кулачки

Вот именно,Олесь!!!!!! Drinks or Beer Нужно с них,гадов,содрать ВСЁ!!!!!!!что положено и наказать(ну если возможно)хоть как то!!!!!
Морозянка писал(а):
Я на весы вставать боюсь поэтому не знаю сколько я наела за День влюбленных

Олесечка!!!!! praising Да я сама такая!!!! Embarassed Сколько сожрала меда за неделю wacko1 ,что к весам боюсь подойти!!!!!! Embarassed
Не нарушаю,все по системе,вот только пенделя волшебного себе никак не отвешу(неудобно сзади как-то! ),чтобы спорт как-то добавить,может у вас ,девы,получится???

Зая,попробуй спорта добавить!!!!!! praising Наташ,ну как тебе давать пендель!!!!!???Вот если бы мы тут Усе пыхтели бы в фитнес-центрах,а ты бы только подвывала,что хочу ,но........ Wink Дак тадЫ мы бы тебе ого-го-го!!!!!! Wink А так,ты молодец уже от того,что хошЬ заняться спортом!!!!Поощряю оооочень эНто желание!!!!!! good2 Иди занимайся Wink ,бушь красава Wink ,хотя ты и так лапа! girl_in_love !!Мне,по крайней мере оч нравишься!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой,боюсь я такого!!!Я еще с детства напугана ветром,поэтому для меня это что-то страшное до сих пор,паника просто!

Погодка у нас сегодня - зверство для гипертоников!!!! wacko1 С утра был конец света настоящий wacko1 ,потом солнце шпарило,а вот под вечер - гроза жуткая,молния,град был(правда не долго) и дождина льет!!!!Не хватает для полной картина только снега и мороза!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1
Ириша_1980 писал(а):
кукурузная каша с молоком и сыром пармезан это что-то, вот даже не ожидала, я её сварила на воде, посолила, добавила молока, довела до кипения, размешала, выключила накрыла крышкой и оставила на 10-15 минут, потом по тарелкам и сверху пармезан потерла. Нам было очень вкусно

Ириш да у тебя как диетическое ризотто получилось nyam2 ,только с кукурузной каши!!! good2 У меня всё есть Wink ,если созрею завтра или силы будут ,так обязательно приготовлю!!!!!! good2 Ириш,ну ты так с выдумкой всё системное готовишь girl_claping girl_claping girl_claping !!!!!!!!!!Молодчинка!!!!!!!!!!!! girl_in_love air_kiss girl_claping
Перламутр писал(а):
Меня размазали в какашку,что я не знаю до сих пор иврит( ну согласна я на 95 % с этим,но на фиг так макать то??),и сидит себе такая русская мадам,и с видом дикого вепря

Вот сучка!!!!!! girl_devil aikido Ленок,люди всякие бывают!!!!!! praising Зая,я бы тебе помогала,но к сожалению живу не там где нужно,далекова то!!!!!!Если что,я тебе все свои данные дала,не стесняйся-звони!!!!!Цём!!!!!!!! air_kiss p.s.Где скайп обещанный!!!!????? dntknw
Перламутр писал(а):
если я свою собаку оставлю жить во дворе,меня посОдют за жестокое обращение с животиной он у меня в кровати живет,мы все ему разрешаем,и не брезгливая я( токмо к своей собаке ).

Я так люблю собак!!!!! girl_in_love Да вообще,люблую животину!!!!! girl_in_love Может пойти опять хомячка купить???Вот на ноги твердо стану,чтобы не штормило и пойду чего то замутЮ!!!!!!!!!!!! Wink
Перламутр писал(а):
я когда ору от них,муж всегда за это переживает и сам за сердце хватается,от моего крика а ну как это чудо мне раз на кровать ночью заползло,или в душ захожу,а там на стенах-штук десять,муж их давай сбивать палкой,а они на него пикируют (мы оченА чистоплотно живем,а то решите-засранка затараканилась это тут у всех,можно вызвать ресус,помогает на какой-то срок,жутким ядом обрабатывают все,три дня нельзя потом полы мыть и шкафы,зато их потом до года нету,или почти нету )

О Боже мой!!!!! wacko1 Штук 10 - это ты сказанула!!!! wacko1 Ленуха!!!!!! wacko1 К нам за сезон пару-тройку влетят,я уже в припадках ношусь по потолку!!!! wacko1 А если 10 увидела,то...........................капут бы мне был бы на месте!!!!!!!!!! wacko1
Iri$k@ писал(а):
Например? Не пужай меня!

Да какой - такой пример!!!!!???? unknown Ты просто активно писалась-писалась и вдруг - бац, тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! unknown Ну и мне что много нужно??????? wacko1 Рыбик,это Фсё моя больная голова wacko1 понапридумывать может всякой хрени на ровном месте!!!!!!! wacko1
Татоша26 писал(а):
Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Эй!!!!! praising БЭз паники!!!!! praising Ленуся,ты чего жахаешь люд ??!!!!!!!!! Wink Не бойся,Танюш,приезжай!!!!!! praising
maruska80.80 писал(а):
Мы вернулись из больницы. Леруська сильно хромает,но веселенькая.

Скорейшего выздоровления,доченьке!!!!!!! Romashki Пусть всё проходит гладко! Romashki

maruska80.80 писал(а):

У меня ни жуков дома нет,ни тараканов. О подобных чудищах услышала впервые

Ну вот,смотри Татоша26,какая замечательная страна Израиль,какое у нас разнообразие ,местами даже и нет совсем никаких жуков !!!
Так,что....!!!!!!!!!!!!!!!!!! Welcome Татоша26
Делаю рекламу!!!!!! Welcome
В нашей малюсенькой стране,а протяжённость Израиля с севера на юг приблизительно 500 км , 9 различных климатических зон!!!!!!!!!!!!!!
У нас - четыре моря: два «внешних» - Средиземное и Красное и два «внутренних» - Мертвое и пресное Галилейское (озеро Кинерет).
Зимой в Израиле можно за несколько дней успеть покататься на горных лыжах в Хермоне, полюбоваться кораллами, рыбами и дельфинами на пляжах Эйлата, подлечиться в целебном Мертвом море, половить рыбу Святого Петра на озере Кинерет, сходить в горный поход по одному из многочииииииисленных маршрутов и съездить на джипах или верблюдах в пустыню. Впрочем, летом это тоже можно сделать (за исключением лыж Wink ). Welcome

Katarzina писал(а):
Леночка, фотка классная! Смотритесь здорово, сразу видно любящие друг друга товариШч

Пасиб!!!!! Romashki Romashki Romashki

Katarzina писал(а):
С отвесиками поздравляю девочки, горжусь вами!!(самой гордиться нечем

Катюш,а я не взвешиваюсь,не хочу! Wink !!!!!

17 Фев 2012 1:49

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Чего это он боится,наследством что ли делиться или чего ????А не боится он,что такую лапочку и красЯвочку могут бЭЗстрашно увести????

наследства у меня и своего хвататет, проблема точно не в этом... а то что не боится-это факт, так как знает, что я его оч люблю и на другого даже не посмотрю Embarassed Girl haha

17 Фев 2012 2:02

Распечатать сообщение
Оксана.Л.

Оксана

48 лет
Москва

Оксана.Л.Мои рецепты
Спасибо всем за поддержку и теплоту,буду книгу перечитывать,теперь только по списку питаться буду,ну и спорт конечно.Еще раз спасибо!

17 Фев 2012 2:03

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Katarzina писал(а):
Иришка, лечи горлышко,

Дашуля-ля писал(а):
выздоравливай
Friends girl_in_love

maruska80.80 писал(а):
Мы вернулись из больницы. Леруська сильно хромает,но веселенькая. Процедура,к сожалению,не была последней,но мы очень любим своего красавца-врача,поэтому не расстроились
Любаш, Леруське тысячу поцелуев! Give heart girl_in_love air_kiss Пусть у неё ничего не болит! praising А тебе отдохнуть хорошо! Friends Romashki

Елена1973 писал(а):
Солнце ты наше!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!
вот вся стараюсь как могу Wink Friends girl_in_love

17 Фев 2012 2:04

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):

наследства у меня и своего хвататет, проблема точно не в этом... а то что не боится-это факт, так как знает, что я его оч люблю и на другого даже не посмотрю

Какая прелесть,чувство у тебя настоящее и это прекрасно!!!! girl_in_love Ты знаешь,Даш,я когда с Игорьком встречалась,то никаких меркантильных мыслей даже не допускала в голову!!!!Любила его,бедного студента и всё!!!!!Ведь всю нашу жизнь нас сопровождает любовь,она конечно же с годами переростает во что то намного сильное,даже не знаю,как назвать,но если начинать жить с человеком из за денег или чего то ещё материального,то мне кажется ничем хорошим это не закончится!!!Хотя может и попадаются иногда отдельные кадры wacko1 !!!
Ириша_1980 писал(а):
вот вся стараюсь как могу

Ир,а ты антибиотик принимаешь???Может ты просто не долечилась???Ведь совсем недавно ты болела - да??
Оксана.Л. писал(а):
Спасибо всем за поддержку и теплоту,буду книгу перечитывать,теперь только по списку питаться буду,ну и спорт конечно.Еще раз спасибо!

Оксан,не поленись,распечатай списки что можно,а что нельзя!!!! praising Тебе это ооочень поможет,чтобы сверяться и не путаться!!!! Friends

17 Фев 2012 2:54

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ну вот,смотри Татоша26,какая замечательная страна Израиль,какое у нас разнообразие ,местами даже и нет совсем никаких жуков !!!

girl_haha Здорово, может у Любаньки и ветра с градом не было? Wink

maruska80.80 писал(а):
У меня ни жуков дома нет,ни тараканов. О подобных чудищах услышала впервые Никаких обработок не делали ни разу,сеток на окнах нет тоже......
Меня никто не пытается обидеть и обмануть.
Тогда мы идём к вам! Wink give_heart

maruska80.80 писал(а):
Прооперировали его вчера вместе с Леркой,а сегодня они уже наперегонки неслилсь к компьютеру.
Вот детки молодцы good2 give_heart , иногда удивляюсь, им такие операции, процедуры страшные делают, и они легко это все переносят Embarassed , а мы как старые бабульки, чуть где прихватило, так мы уже и падаем. Embarassed Надо учиться у детей. Smile Дети - наше всё! Smile
Елена1973 писал(а):
Делаю рекламу!!!!!!

girl_haha girl_haha

Елена1973 писал(а):
В нашей малюсенькой стране,а протяжённость Израиля с севера на юг приблизительно 500 км , 9 различных климатических зон!!!!!!!!!!!!!!
У нас - четыре моря: два «внешних» - Средиземное и Красное и два «внутренних» - Мертвое и пресное Галилейское (озеро Кинерет).
Зимой в Израиле можно за несколько дней успеть покататься на горных лыжах в Хермоне, полюбоваться кораллами, рыбами и дельфинами на пляжах Эйлата, подлечиться в целебном Мертвом море, половить рыбу Святого Петра на озере Кинерет, сходить в горный поход по одному из многочииииииисленных маршрутов и съездить на джипах или верблюдах в пустыню.

Красотищаааааааа!!!!!!! girl_in_love Нет, я конечно представляла себе, что у вас там здорово Embarassed , но сейчас думаю, что недооценила. Wink Smile

Katarzina писал(а):
Может по инету поискать, не может быть, чтобы в городе не было ателье или на дому может кто занимается

Надо заняться этим вопросом Wink , а то может к следующей зиме успею подготовиться. Wink girl_haha

17 Фев 2012 3:15

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
что недооценила

То то!!!!!! Wink Мы хоть и маленькие,да удаленькие!!!!Есть на Шо посмотреть!!!!!! good2 и мнооооооооого!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Танюш,я если доберусь до цветущих долин,так выставлю фото!!!Обещаю!!!!! Friends Только когда я туды попаду - не знаю!!?????????!!!То погода зверствует,то я здыхаю!!!!! wacko1
Татоша26 писал(а):
Здорово, может у Любаньки и ветра с градом не было?
Всё может быть!!!!! Wink Она же с Ашкелона,а это юго-запад страны!!!!А я живу на севере(на крайнем) Израиля в манюсеньком,чистеньком и красивенькои городке Кирьят Моцкин!!! Wink

Вот пройди по ссылочке в городок наш ,побывай в гостях http://botinok.co.il/node/44959
Про Ливан правда написана!!! Wink С 20 этажа здорово видно ливанскую границу(я на 3 живу Embarassed ,но с 20 го Усё видела) Wink !!!!Непосредственно на границе есть замечательное место - Рош Ха-Никра называется!Все наши друзья,родня,приезжавшие в Израиль побывали там и восхищались местом!!! girl_in_love ВотЬ глянь на крЯсотень!!!!! http://reports.travel.ru/letters/2009/08/173201.html

17 Фев 2012 5:05

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Здорово, может у Любаньки и ветра с градом не было?

Ну дождик покапал,а вот ни ветра ни града и правда не было.
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Татоша26 писал(а):
Тогда мы идём к вам!

Вот уж этим меня точно не напугаешь!!!!!! Drinks or Beer
sharik sharik sharik sharik sharik
Ириша_1980 писал(а):
Пусть у неё ничего не болит!

Ну пока ногу раздуло вдвое. Нас предупреждали,что такое может быть,но раньше как-то обходилось.
Наверное опять придется идти за подарками для нееSmileС ними жизнь гораздо веселее Girl haha

17 Фев 2012 10:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Надо создать ситуацию, чтобы уже не малость, а сильно задергался

Согласна! Good
Татоша26 писал(а):

Вот зря!
Татоша26 писал(а):
Слушаюсь!!!

Во так-то!
Дашуля-ля писал(а):
щас пойду

Золото мое! Ну, убери ты эту авочку, дай нам Дашу-улыбаку!
maruska80.80 писал(а):
Может быть я стараюсь искать в жизни другие вещи?

Так оно и есть! И еще других этому учишь, меня, например! За что - СПАСИБО!
Елена1973 писал(а):
будет такая же слабость,то она мне продлит больничный!!!

О, класс!
Елена1973 писал(а):
местами даже и нет совсем никаких жуков !!!

Ленусь, я ни толстых, ни жуков-тараканов не видела. Мне Маруся почему-то все время пыталась внушить, что у них/у вас/грязь на улицах. Вранье. Чисто.
Елена1973 писал(а):
а я не взвешиваюсь,не хочу!

Трусишка!! Wink
Елена1973 писал(а):
Вот пройди по ссылочке в городок наш ,побывай в гостях

Я тоже обнаглела и в гости сбегала. Мало фото, давай экскурсию полноценную.
maruska80.80 писал(а):
идти за подарками для нееС ними жизнь гораздо веселее

Это да!
Как сама, как твоя ангина, ты ее напугала?

ПРИВЕТ!!!
Вес стоит, соответствую линеечке!
Столуюсь сегодня так:
З - кусочек болгарского пирога, долька горького, 1 курагинка, кофе
О - не хочу, не буду.
У - рыбка из духовки

У нас сегодня в гости ждут ВВП с мэром Москвы почему-то. В городе милиции, пардон, полиции, как воронья на горсвалке. Будут осуществлять беспрепятственный проезд сиятельных задов слуг народа. Мы ехали утром, нас остановили для проверки мандатов. Даже на не пристегнутые ремни безопасности не смотрят. Мы в этом плане плохо дисциплинированные и привыкли по 500 рэ в доход гос-ва платить. А сегодня даже счастливого пути пожелали.

17 Фев 2012 12:24

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Katarzina писал(а):
Девочки-красавицы, всем привет!

Катюня!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Katarzina писал(а):
Светик, а ну ее, эту работу!

Дык конечно бы, но все-равно на севере тусуюсь, муж то ту работает girl_haha Так заоодно бы girl_haha Чтобы зря года не шли girl_haha girl_haha girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
ну наверно уже в 33 года трудно сделать такой шаг... если честно, я еще не одного нормального, внятного ответа от него не услыша

А я бы сказала, ну как хочешь.. Я на тебя посмотрю... мне-то через пять лет всего будет 29 Wink А тебе под 40-кет))) А 40летние мужики такие наивные думают, что они в 40 себе молодую найдут... Так не всем дано, либо богатым надо быть.. Либо мачо... Девчонки сейчас находят себе ровесников, молодых, которые нормально получают, даже богатых, перспективных.. Так что пусть думает... Вот не понимаю.. У меня был такой молодой человек.. Что-то мялся.. жался... А когда мы расстались - забегал.. А муж мой сделал мне предложение через месяц знакомства Wink И вот)))
Дашуля-ля писал(а):
щас пойду поведаю, но думаю ему это не поможет

Не помогло? girl_haha Я бы на его месте уже бы ночи не спала. перживала бы, что тебя уведут Wink
Татоша26 писал(а):
, а летом таких красавцев у меня по 40 штук

Представляю, пока 40 ил 70 обтискаешь girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
Так хочу шубку из этих теплых и мягких животных

Ах... да шубка красивая. но не износостойкая.. А знаете сколько в салонах под видом дорогого меха кроликов продают girl_haha Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
Вот только одна проблема была всегда, как из них потом еду сделать (отец хоть и очень сильный духом человек был, а вот живность свою не мог) Всегда после этого в таком плохом настрое был.
Да.. вот это вообще проблема... У меня когда родители хозяйство держали( жили в своем доме) .. папа приглашал людей скотину забивать.. А мне казалось, что в доме запах крови неделю стоит wacko1 cray cray cray
maruska80.80 писал(а):
У меня ни жуков дома нет,ни тараканов. О подобных чудищах услышала впервые Никаких обработок не делали ни разу,сеток на окнах нет тоже..
Любаня. они тебя облетают... Или ты их не замечаешь? Wink У меня у племяшки в годика в 4 фобия на насекомых была.. так я впервые осознала, какое их количество на нашем земном шаре. а раньше бы и не замечала girl_haha girl_haha girl_haha Ребенок так остро реагировал.. Реальный был страх... Если кто-то летал рядом или полз... Wink
maruska80.80 писал(а):
Мы вернулись из больницы. Леруська сильно хромает,но веселенькая.
Храбрая девочка, вся в маму, мы вами гордимся praising friends good2 sharik sharik sharik
maruska80.80 писал(а):
С нами в палате был мальчик из Воронежа,

Любаш.. Ну что тут сказать... И все-равно я не могу понять, почему в России угробили медицину...
Елена1973 писал(а):
Слабость такая ,я как старушенция!!!!

Ну главное выздоравливаешь praising good2
Елена1973 писал(а):
Может пойти опять хомячка купить???
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Я до Тюмени 700 км езжу. считаю, что это рукой подать))))
Дашуля-ля писал(а):
. а то что не боится-это факт, так как знает, что я его оч люблю и на другого даже не посмотрю

А вот зря.. Wink Надо забрасывать такие удочки, чтобы зарождались сомнения, глядишь. вперед тебя побежит в ЗАГС.. А то у меня так другая подружка... Муж сперва гражданский, теперь офиц- тянул со свадьбой.. В итоге расписались с пузиком.. ( подружка в темном платье) На свадьбу ему денег было жалко.. А девчонка так и осталась без свадьбы.. Я считаю, этот праздник обязательно должен быть в жизни каждой девушке.. У меня одноклассница недавно вышла- в белом платье, другая подруга с лимузином малиновым... ( хотя брак 3-й, 1 был офиц- но без всего... 1- гражданский... без продолжения, а тут все как положено) Есть же традиции, а ты девочка молодая... Он что хочет лет через 5 своим видом испортить все свадебные фотографии? girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Iri$k@ писал(а):
У нас сегодня в гости ждут ВВП с мэром Москвы почему-то. В городе милиции, пардон, полиции, как воронья на горсвалке. Будут осуществлять беспрепятственный проезд сиятельных задов слуг народа.
Елена1973 писал(а):
ВотЬ глянь на крЯсотень!!!!!

good2 good2 good2

17 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Реальный был страх...

Это прошло?
Клуся писал(а):
И все-равно я не могу понять, почему в России угробили медицину...

Светуль, у нас ее и не было. Она у нас в перманентном зачатке+ человеческий фактор - жизнь человека не является ценностью.
Клуся писал(а):
Я до Тюмени 700 км езжу. считаю, что это рукой подать))))

Ага, мы на такое расстояние на один день ездим погулять. И этим же днем возвращаемся.
Клуся писал(а):
Я считаю, этот праздник обязательно должен быть в жизни каждой девушке..

Но только не обязательно в виде толпы подвыпивших гостей. Сейчас масса вариантов. Интересных, что аж самой охота!

17 Фев 2012 12:49

Распечатать сообщение
Оксана.Л.

Оксана

48 лет
Москва

Оксана.Л.Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Оксан,не поленись,распечатай списки что можно,а что нельзя!!!! Тебе это ооочень поможет,чтобы сверяться и не путаться!!!!

Добрый день!Списки у меня уже висят,так что прежде что то готовить или в рот положить туда смотрю.Сегодня отвес намного меньше чем вчера,но так лучше чем много сразу.Вчера поужинать неуспела,сына на занятия водила,так я мацони выпила,потом чайком побаловалась.

17 Фев 2012 13:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Оксана.Л. писал(а):
Сегодня отвес намного меньше чем вчера,

Сколько? Я тоже от ужина отказываюсь, если не успеваю. Но это тяжко. А где твое меню, я пропустила?

17 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ир,а ты антибиотик принимаешь???Может ты просто не долечилась???Ведь совсем недавно ты болела - да??
да болела, перед новым годом и после тоже было, но то был кишечный вирус. А антибиотики я не принимаю и не собираюсь, мы живем не предохраняясь и в любой момент может произойти "чудо" Embarassed , а антибиотики этому "чуду" могут навредить! Wink

Iri$k@ писал(а):
У нас сегодня в гости ждут ВВП с мэром Москвы почему-то.
разъездились итить, демоны во плоти girl_devil

maruska80.80 писал(а):
Наверное опять придется идти за подарками для нееС ними жизнь гораздо веселее
конечно, ей позитивный настрой очень нужен и чем больше тем лучше! Так что, мать, подарок повесомей! Wink friends

Елена1973 писал(а):
Вот пройди по ссылочке в городок наш ,побывай в гостях http://botinok.co.il/node/44959
чудное место, хочу! Wink girl_in_love friends

Клуся писал(а):
Он что хочет лет через 5 своим видом испортить все свадебные фотографии?
а я вот считаю, что мой с годами интересней становиться, рядом со мной облагораживается чтоль Embarassed girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Но только не обязательно в виде толпы подвыпивших гостей. Сейчас масса вариантов. Интересных, что аж самой охота!
таж фигня, замуж хочу страшно, Вова говорит: очнись, мать, в паспорт глянь girl_haha а я ему сказала, что мы не венчанные, так что всё в его руках, пусть делает предложение и на острова венчаться, на пляже, вдвоем girl_in_love

Всем привет! Rose
горло получше, лечусь всё так же как вчера интенсивно и усиленно Wink
вес стоит на месте.
Питание на сегодня:
Завтрак 7:30 3 маленьких голубчика (120 г), печенье, джем, кофе с молоком.
10:00 чай травяной с медом, лимон, ржаной хлеб с маслом и чесноком (лекарство такое Embarassed )
Обед 13:30гречка с молоком, мандарина.
Ужин 17:30может быть рыба или курофиле, отварные.

17 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
Оксана.Л.

Оксана

48 лет
Москва

Оксана.Л.Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Сколько? Я тоже от ужина отказываюсь, если не успеваю. Но это тяжко. А где твое меню, я пропустила?

Сегодня 0,5 отвес.На обед ела гречку с сосикой,ну а ужин уже известен.

17 Фев 2012 15:10

Распечатать сообщение
Оксана.Л.

Оксана

48 лет
Москва

Оксана.Л.Мои рецепты
Сегодня меню:
Завтрак: Чай зеленый,бутербродик с красной икрой(остатки икры от дня Св.Валентина),3 цукатинки апельсиновые собственного производства.
Обед:Бедро индюшки с овощами в мульте м.б.гречка,чай зеленый.
Ужин: просто яйца вареные,чай зеленый.

17 Фев 2012 16:06

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет!! Rose
Села на пару минут,остыть wacko1
Жду Любу,скоро должна прийти,первый раз в мой новый дом dance2 Сделала системный пловчик,варю борщик системный,блинчики ни фига не получились на моей эл плитке,бледные жесткие тортильяс Girl haha ,причем жарила 7 блинов ровно 3 часа unknown ,остальное тесто запихала в холодильник,пусть попрощается с родиной,перед тем,как я его вылью (а куда его?? unknown а,может пудингов напечь,так выйдет штук триста Girl haha Girl haha ),навожу марафет легкий,стирку поставила,мою посуду,увлеклась этим приятным процессом,смотрю- водичка под ногами,кинула бумажную салфетку,промокнуть решила!!! Girl haha ,за чем- то пошла в душ,смотрю- и там водичка unknown ,поворачиваюсь,а у меня весь дом в водичке,кухня вся,две спальни и ванная!!!АААААААААААААААА,мама дорогая,под холодильником,под стиралкой,везде,я за швабру,все согнала в ванную,отодвинула холодильник,помыла,отодвинула стиралку,помыла,помыла восемь раз пол,много раз сказала матерные слова,теперь чисто и хорошо Girl haha Girl haha Girl haha Воду включать боюсь,стиралку тоже,не знаю,откуда теКёТЬ unknown Girl haha Girl haha Girl haha Звоню мужу,услышала от него много матерных добрых слов,потом говорит мне-Лена,смотри ничего не двигай(ага,чичас Girl haha Girl haha ),оденься,и иди на улицу погуляй,успокойся Girl haha Girl haha Girl haha А я ему- а Люба тоже со мной будет ходить,успокаиваться??? Girl haha Girl haha Girl haha Короче,сорвала я поясницу и бегу зайцем в магазин,буду потчевать гостью магазинным наивкуснейшим чем-нибудь Girl haha Girl haha Girl haha Еще и свекруха сегодня в гости приедет,ну ничо,если что- будет на подхвате с ведром Girl haha Girl haha Girl haha
О,выговорилась Girl haha Girl haha Girl haha А дома свежо,хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх