Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

17 Фев 2012 16:08

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Это прошло?

Да прошло черех годик. сейчас она у нас девушка уже взрослая- 15 лет))) Wink
Iri$k@ писал(а):
Ага, мы на такое расстояние на один день ездим погулять. И этим же днем возвращаемся.

Иришка. Вы вообще не в конкуренции Wink Вам собраться- только подпоясаться girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Но только не обязательно в виде толпы подвыпивших гостей. Сейчас масса вариантов. Интересных, что аж самой охота!

Да я жалею, что внаше время ни лимузинов, ни фотосессию нормальную заказать...Ну у тебя Юлька будет замуж выходить сможешь хотелки свои реализовать Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оксана.Л. писал(а):
Сегодня отвес намного меньше чем вчера,но так лучше чем много сразу.Вчера поужинать неуспела

Вот от отсутствия ужина и отвес меньше.. Это точно girl_yes2
Ириша_1980 писал(а):
разъездились итить, демоны во плоти

girl_haha girl_haha girl_haha Ну мэр Москвы нынешний Собянин наш земляк.. нормальный мужик раньше был, и Тюмен обл поднял, когда губернаторствовал.. Реально girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Ириша_1980 писал(а):
а я вот считаю, что мой с годами интересней становиться, рядом со мной облагораживается чтоль

Ну так ты ж законная супруга... girl_haha girl_haha girl_haha Ну Дашуля не должна ж ему эти секреты выдавать? Wink А еще надо сказать, что холостые живут меньше girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
таж фигня, замуж хочу страшно, Вова говорит: очнись, мать, в паспорт глянь а я ему сказала, что мы не венчанные, так что всё в его руках, пусть делает предложение и на острова венчаться, на пляже, вдвоем

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Валяюсь.... У меня мальчик знакомый на Кубе свадьбу делал, в Одноклассниках можно у меня в друзьях глянуть имя Никита Wink Там вообще красотаааа.... girl_in_love Двое на фоне моря.. в свадебных нарядах- фото из глянцевых журналов.... Хотя Никитка пока собирался жениться пузико наел girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
горло получше, лечусь всё так же как вчера интенсивно и усиленно

good2 good2 good2
Оксана.Л. писал(а):
Сегодня 0,5 отвес.На обед ела гречку с сосикой,ну а ужин уже известен.
Ксюш, не стоит увлекаться сосисками там жиров скрытых и всякой бяки.. Это изредко позволительно Wink

17 Фев 2012 16:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули,привет,всех почитала!!!
Всех с отвесиками!! Romashki Romashki Romashki !
У меня сегодня опять привес +300,надеюсь.что с завтрашенго дня начнет отваливать зараза!! wacko1
Настроения нет.....

17 Фев 2012 16:53

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
может пудингов напечь,так выйдет штук триста
ниче так, зато надолго хватит Wink Girl haha
Перламутр писал(а):
,за чем- то пошла в душ,смотрю- и там водичка ,поворачиваюсь,а у меня весь дом в водичке,кухня вся,две спальни и ванная!!!АААААААААААААААА,мама дорогая,под холодильником,под стиралкой,везде,я за швабру,все согнала в ванную,отодвинула холодильник,помыла,отодвинула стиралку,помыла,помыла восемь раз пол,много раз сказала матерные слова,теперь чисто и хорошо
Лен, а слив со стиралки проверяла? может сливает на пол? unknown
Перламутр писал(а):
А я ему- а Люба тоже со мной будет ходить,успокаиваться???
ага, вы там пикник на свежем воздухе забацайте Girl haha
Перламутр писал(а):
Короче,сорвала я поясницу
ну вот, а на фига? unknown
Перламутр писал(а):
А дома свежо,хорошо
Girl haha good2 Wink
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Настроения нет.....
а ну быстро делай себе настроение! Ты там говорила у тебя есть всякие прибамбасы спортивные, ну вот давай пообщайся с ними минут 40 и сразу настроение появиться! Wink Friends

17 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а ну быстро делай себе настроение! Ты там говорила у тебя есть всякие прибамбасы спортивные, ну вот давай пообщайся с ними минут 40 и сразу настроение появиться!

Ириш,не из-за привеса,в семье проблемы,отцы и дети.

17 Фев 2012 17:03

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
Сделала системный пловчик,варю борщик системный,блинчики ни фига не получились

Ленчик! Ну хозяюшка! good2 Так блинчике не по системе вот и Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
поворачиваюсь,а у меня весь дом в водичке,кухня вся,две спальни и ванная!!!АААААААААААААААА,мама дорогая,под холодильником,под стиралкой,везде,я за швабру,все согнала в ванную,отодвинула холодильник,помыла,отодвинула стиралку,помыла,помыла восемь раз пол,много раз сказала матерные слова,теперь чисто и хорошо

wacko1 wacko1 wacko1 Ну мужа ждать надо.. Без мужчины никуда...
Перламутр писал(а):
Короче,сорвала я поясницу и бегу зайцем в магазин,буду потчевать гостью магазинным наивкуснейшим чем-нибудь Еще и свекруха сегодня в гости приедет,ну ничо,если что- будет на подхвате с ведром

praising Ну...вот ))) Все как обычно Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2012 17:26

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Ириш,не из-за привеса,в семье проблемы,отцы и дети.
ясно...тогда крепись, проблема то жизненная praising Romashki

17 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
ясно...тогда крепись, проблема то жизненная

Спасибо,дорогая! girl_in_love

17 Фев 2012 17:35

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем приветик

Елена1973 писал(а):
Игорьком встречалась,то никаких меркантильных мыслей даже не допускала в голову!!!!Любила его,бедного студента и всё

я своего Игорешу тоже люблю без всяких меркантильных мыслей...он для меня самый родной и близкий человечек Embarassed Embarassed Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Ну, убери ты эту авочку, дай нам Дашу-улыбаку!

ну нормальная фоточка...я же на ней без жуткого макияжа...могу только на цветную поменять Wink
Клуся писал(а):
Не помогло?

неа...сказал, что к другому уйти можно и после свадьбы Girl haha
Клуся писал(а):
Он что хочет лет через 5 своим видом испортить все свадебные фотографии?

ты прям как я думаешь Girl haha я тоже сказала, что не хочу седого мужа на фото Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Но только не обязательно в виде толпы подвыпивших гостей.

ой, если у меня когда-нибудь будет свадьба...то толпы на ней точно не будет wacko1

17 Фев 2012 18:11

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Елена1973 писал(а):
Вот пройди по ссылочке в городок наш

Красотааааааааа!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Елена1973 писал(а):
Танюш,я если доберусь до цветущих долин,так выставлю фото!!!Обещаю!!!!!
Я подожду. Wink Give heart

Елена1973 писал(а):
ВотЬ глянь на крЯсотень!!!!!
Здорово good2 , я думаю, что самое большое впечатление на меня бы произвела канатная дорога над морем ( я плавать не умею Embarassed ) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

maruska80.80 писал(а):
Ну дождик покапал,а вот ни ветра ни града и правда не было.
Я угадала Girl haha .

maruska80.80 писал(а):
Вот уж этим меня точно не напугаешь!!!!!!

Friends Give heart Give heart Give heart

Iri$k@ писал(а):
Ну, убери ты эту авочку, дай нам Дашу-улыбаку!

ya_za

Iri$k@ писал(а):
Мы в этом плане плохо дисциплинированные и привыкли по 500 рэ в доход гос-ва платить.

Меня папа всегда спрашивает, почему не пристегнулась, а я ему - так у меня деньги есть. Girl haha

Клуся писал(а):
Представляю, пока 40 ил 70 обтискаешь

Girl haha Girl haha Girl haha

Клуся писал(а):
Любаня. они тебя облетают... Или ты их не замечаешь?

Может уже сквозь нее? Wink Girl haha Люба, чё с весом? Wink

Клуся писал(а):
Я до Тюмени 700 км езжу. считаю, что это рукой подать))))

Свет, ну ты прям дальнобойщица. Wink Girl haha Может тебе поменять квалификацию. Wink Girl haha

Клуся писал(а):
Я считаю, этот праздник обязательно должен быть в жизни каждой девушке..

good2

Настроения нет.....

Натусь, всё будет хорошо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-836224551.html][/URL]

17 Фев 2012 18:55

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Настроения нет.....

Нет у нас что за секта? Теперь поверье на настроение 0 Girl haha Girl haha Girl haha Хвостик Пистолетом!!!
Сегодня День Доброты!!! Девочки! Я желаю, что в ваших сердцах жили только добрые чувства, чтобы в ваших головах были только позитивные, добрые мысли, а Ваша жизнь была полна добрых поступков!!! Мира и добра Вам, мои Любимочки! girl_in_love air_kiss girl_in_love

Сегодня готовлю мужу Суп-гуляш по тирольски http://forum.say7.info/topic25224.html ( правда с круочкой Embarassed , объяздила неск магазинов, говядина мне совсем не понравилась.... вот проблемы у нас с поставками...) и пирог на кефире http://forum.say7.info/topic45861.html?sid=5e6f620f7ba2efae642a6fa6d850370a

17 Фев 2012 19:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Натусь, всё будет хорошо!

Клуся писал(а):
Нет у нас что за секта? Теперь поверье на настроение 0 Хвостик Пистолетом!!!

Спасибки.мои дорогие!!Я уже оттаиваю!!! Wink

17 Фев 2012 20:29

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Люба, чё с весом?

Че-че?
Сегодня вот от Лены домой шла и пыталась угадать направление ветра,чтобы Сашка знал где меня искать,если унесет Girl haha Girl haha
Да какой-то вес есть. Не худею больше. Romashki
Ириша_1980 писал(а):
Лен, а слив со стиралки проверяла? может сливает на пол?

Вот и я подумала,что стиралка нагадила,но дома было чисто и прЫятно. И вообще мне очень понравилась квартирка. Маленькая,очень чистенькая и уютная,расположена в чудесном месте,удобная.Ну а то,что не вся мебель пока есть в наличии-так это дело наживное.
Я довольна. Переезд всегда дело волнительное и суматошное,но мне показалось,что этот переезд был правильным и удачным.
В добрый час,ребята!!!!!!
Дашуля-ля
Дашуль,тут все бурно обсуждают планы твоего выхода замуж. Я не вмешиваюсь,т.к.совершенно не понимаю какое значение может играть штамп в паспорте,да и зачем он нужен в 23-24 года.
Но знаю,что тебе бы очень этого хотелось,поэтому искренне желаю,чтобы все случилось как можно скорее. Хотя,старый конь борозды не портит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Саня мой год назад на венчании(кстати,завтра год.Помните как мы готовились и волновались?) выглядел гораздо лучше,чем на нашей свадьбе 20 лет назад. Romashki
А я так вообще,как хорошее вино год от года все краше и стройнее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Один недостаток-скромность!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2012 20:37

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я не вмешиваюсь,т.к.совершенно не понимаю какое значение может играть штамп в паспорте,да и зачем он нужен в 23-24 года.

"Да.. да.. зачем выходить замуж в 23-24 года", - сказала Любаня, которая сама вышла замуж в 18 лет Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2012 20:44

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Клуся писал(а):
Да.. да.. зачем выходить замуж в 23-24 года", - сказала Любаня, которая сама вышла замуж в 18 лет

В 19.
Ну вот и говорю как потерпевшая!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2012 20:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Клуся писал(а):
"Да.. да.. зачем выходить замуж в 23-24 года", - сказала Любаня, которая сама вышла замуж в 18 лет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2012 20:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики! Все прочитала, а на комментарии сил не осталось wacko1 Сегодня опять всю ночь не спала. Сын совсем расклеился, температура была 38,4 и ни от чего не падала. А он у меня при температуре вообще спать не может. Вот всю ночь с ним, к утру у него наконец спала температура и он уснул, а мне то на работу. Врача с участка вызывала, там вообще постоянный блеск. Пришла, сказала, что я ему правильный диагноз поставила, посмотрела на набор лекарств рядом с кроватью и сказала, что лечимся правильно - продолжать. Лекарств я набрала на 2 тыс.руб. - болеть в наше время вообще одно разорение, так хоть бы помогало. Ладно - прорвемся, этот противный стенозирующий ларинготрахеит - наша любимая болезнь (в кавычках конечно), просто без него еще ни одна зима не прошла. Я уже про нее знаю, наверное, больше, чем все врачи, которые нас лечили. Отвеса сегодня не было, но это и понятно. Ем хоть и без нарушений, но сбиваюсь с графика и плюс не сплю. Нарушать не тянет, что уже хорошо.
Израиль посмотрела - супер!!! Я как только смогу обязательно приду (будущий президент с сентября обещал преподавателям бооольшууууууууууууую зарплату начать платить). Да и тараканов я вообще никаких не боюсь! girl_haha
Дашуля-ля Дашуль, по поводу свадьбы вообще не заморачивайся. Я вообще никогда замуж и тем более свадьбу не хотела (я гулять на свадьбах чужих люблю girl_haha). У меня муж и все его и мои родственники 5 лет меня уговаривали выйти за него замуж. У меня всегда было несколько железобетонных аргументов, против которых никто не мог поспорить: 1. Зачем все портить, если у нас все так хорошо без замужев? 2. Любовница - от слова любовь, а жена - от какого слова? 3. Если штамп в паспорту, 100 фоток, потраченные деньги и пьяные друзья и родственники еще не гарантировали никому крепкую семью и счастье, то зачем тогда все это??? Ну и т.д. Сдалась я только на 8 месяце беременности и только после категоричных слов мужа: "Я что, должен собственного ребенка усыновлять?!" И только при двух условиях: 1) никакой свадьбы - просто вдвоем, никому не говоря едем и расписываемся! 2) Я остаюсь со своей фамилией! Ой а как потом прикольно было. Звонит кто-нибудь из родни и спрашивает: "Что вчера делали?", а мы "Женились!" Там охи - ахи. А в загсе girl_haha girl_haha girl_haha Я с пузом, а тетя: "А теперь молодожены могут скрепить брак своим ПЕРВЫМ поцелуем!" А дома вечером я мужу : "Чего ты там копаешься у нас же первая брачная ночь!!!!" Я к тому, что свадьба - не главное! Хотя, если тебе очень ее хочется, то пусть она у тебя обязательно будет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любаша (Маруська) Лерочке передавай огромный привет и самые-самые лучшие пожелания!!!! И подарите ей уже подарочки, - пусть ей будет ну хоть чуточку легче (а лучше, пусть все пройдет без следа!)
Перламутрик не сдавайся! Не обращай внимание на тех, кто тебя огорчает. И пусть вода не протекает! Спинку береги praising
Иришка (1980) - не болей! Вот тебе на чаек выздоровительный Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ну, ладно остальных не комментирую, просто с ног валюсь, а чую, что сегодня снова спать не предвидится! Еще и муж чего-то подкашливать начал, пойду дам ему волшебный пендель, чтобы даже и не думал болеть!
Всех, лю!!!!!
Завтра забегу! Всем удачи и отвесов!

17 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
разъездились итить, демоны во плоти

Прочитала сейчас рейтинг "если выборы были бы в ближайшее воскресенье, как бы вы проголосовали" - ВВП - 5%, Прохоров - 54%.
Оксана.Л. писал(а):
Сегодня 0,5 отвес.

Супер!
Перламутр писал(а):
А дома свежо,хорошо

Ключевая фраза!
Клуся писал(а):
только подпоясаться

А на фига перетягиваться? Girl haha
Клуся писал(а):
Ну у тебя Юлька будет замуж выходить сможешь хотелки свои реализовать

Ага, много они нас спрашивают! Хотят в 5* и без гостей.
Дашуля-ля писал(а):
ну нормальная фоточка...я же на ней без жуткого макияжа...могу только на цветную поменять

Так и охота внизу написать "А ты записался в Красную Армию?" Wink
Татоша26 писал(а):
Меня папа всегда спрашивает, почему не пристегнулась, а я ему - так у меня деньги есть.

А я ненавижу любое проявление несвободы, хотя денег этим мордам жалко.
maruska80.80 писал(а):
А я так вообще,как хорошее вино год от года все краше и стройнее

Так то вино, а мужики-то быстро изнашиваются.
maruska80.80 писал(а):
не понимаю какое значение может играть штамп в паспорте

Ответственность. Могу говорить на эту тему долго и нудно.

17 Фев 2012 21:00

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки,привет!!!!
У нас сегодня ночью чуть не случился пожар у сына в комнате!!!!!!
Господи,какое счастье,что ребенок проснулся от головной боли!!!!!!!Я благодарю Б-га!!!!!!
Пришел Владик к нам в спальню,разбудил меня и говорит,что дурно ему и в комнате мерзкий запах,я зашла в комнату,включила свет,а там всё в серой дымке и вилка электрическая уже ПОЛНОСТЬЮ РАСПЛАВИЛАСЬ и свисает, а не торчит в розетке!!!!!!!У Владика нос заложен ,видимо поэтому он и не услышал сразу едкого запаха!!!!
Ночью оказывается была остановка электричества,мы потом по электронным часам увидели!!!!!!Какая жуть и какое счастье,что ребенок проснулся!!!!!!!

17 Фев 2012 21:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Какая жуть и какое счастье,что ребенок проснулся!!!!!!!

Ангел! У него замечательный ангел-хранитель!

17 Фев 2012 21:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Какая жуть и какое счастье,что ребенок проснулся!!!!!!!

Жуть! Хорошо, что не случилось ничего страшного! Пусть и дальше сопутствует удача!!!!! praising
Iri$k@ писал(а):
Ответственность.

У кого прибавилось ответственности от штампа????? Также ходят налево, пропивают / проигрывают всю зарплату, бросают с детьми и укрываются потом от алиментов! Штамп никого еще не сделал лучше. Может просто я таких не знаю unknown

17 Фев 2012 21:19

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки, а кому сняться пузатые марокканцы girl_haha girl_haha girl_haha , вот для поднятия духа
Фото

17 Фев 2012 21:28

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Сегодня опять всю ночь не спала. Сын совсем расклеился, температура была 38,4 и ни от чего не падала.

Валюш! Сил и терпения Вам!!! Выздоравливайте!!!
MansVV писал(а):
Пришла, сказала, что я ему правильный диагноз поставила, посмотрела на набор лекарств рядом с кроватью и сказала, что лечимся правильно - продолжать

wacko1 А зп своей она поделиться не предложила... wacko1 Ну вот давайте вместо врачей их работу делать.... Wink
MansVV писал(а):
. Я вообще никогда замуж и тем более свадьбу не хотела (я гулять на свадьбах чужих люблю

Экономная ты наша Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Прочитала сейчас рейтинг "если выборы были бы в ближайшее воскресенье, как бы вы проголосовали" - ВВП - 5%, Прохоров - 54%.

Ириш, а по телеку показали с точностью до наоборот girl_yes2
Iri$k@ писал(а):
Ага, много они нас спрашивают! Хотят в 5* и без гостей.

А вы без молодых Girl haha Girl haha , фото в ЗАГСе, прогулка по городу, фотосессия с гостями, катание в лимузине родители, родные и гости, кому на свадьбе охота Girl haha Или уж накрайняк. свою Юбилейную так организовать Wink Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Так и охота внизу написать "А ты записался в Красную Армию?"

Елена1973 писал(а):
Господи,какое счастье,что ребенок проснулся от головной боли!!!!!!!Я благодарю Б-га!!!!!! Пришел Владик к нам в спальню,разбудил меня и говорит,что дурно ему и в комнате мерзкий запах,я зашла в комнату,включила свет,а там всё в серой дымке и вилка электрическая уже ПОЛНОСТЬЮ РАСПЛАВИЛАСЬ и свисает, а не торчит в розетке!!!!!!!

Ой..КОШМАР!!! wacko1 Слава Богу, что все обошлось....

17 Фев 2012 21:29

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
очень чистенькая
girl_haha столько раз перемыть полы к твоиму приходу, конечно еще бы не была чистенькой Wink girl_haha
maruska80.80 писал(а):
выглядел гораздо лучше,чем на нашей свадьбе 20 лет назад.
А я так вообще,как хорошее вино год от года все краше и стройнее
Wink и я того же мнения, что мы смотрелись бы сейчас интересней Smile
maruska80.80 писал(а):
Один недостаток-скромность!!!!
girl_haha good2 give_heart girl_in_love
MansVV писал(а):
А в загсе Я с пузом, а тетя: "А теперь молодожены могут скрепить брак своим ПЕРВЫМ поцелуем!" А дома вечером я мужу : "Чего ты там копаешься у нас же первая брачная ночь!!!!"
girl_haha good2 ухахатываюсь. А у нас получилось так что мы расписались по 2-м причинам: 1) мой Вова, до меня 3 года жил гражданским браком и больше так не хотел (из личного опыта); 2) жить мы собирались у моей бабушки в частном доме (входы отдельные), а она сказала без росписи не пустит. Вот обстоятельства взяли верх girl_haha но я не жалею Wink хотя хотела себе совсем другую свадьбу Wink
MansVV писал(а):
Иришка (1980) - не болей! Вот тебе на чаек выздоровительный
спасибо, пью именно такой чаек Wink
MansVV писал(а):
Ладно - прорвемся, этот противный стенозирующий ларинготрахеит - наша любимая болезнь (в кавычках конечно), просто без него еще ни одна зима не прошла. Я уже про нее знаю, наверное, больше, чем все врачи, которые нас лечили.
выздоравливает пусть поскорее! Romashki give_heart

Iri$k@ писал(а):
Хотят в 5* и без гостей.
good2 girl_claping это отличный вариант! Wink

Елена1973 писал(а):
Господи,какое счастье,что ребенок проснулся от головной боли!!!!!!!Я благодарю Б-га!!!!!!
Я аж расплакалась....вспомнила как в феврале 2006 года наш дом сгорел...жутко...мороз по коже! Пусть Господь вас всех оберегает! У Вадика действительно очень сильный Ангел-хранитель! Вам проводку всю проверить теперь надо! Так не должно быть, провода очевидно старые, или вилка не исправная была!

Клуся писал(а):
Девочки, а кому сняться пузатые марокканцы , вот для поднятия духа
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Клуся писал(а):
Ириш, а по телеку показали с точностью до наоборот
у всех так...братья-славяне одним словом...

17 Фев 2012 21:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
У кого прибавилось ответственности от штампа?????

У нормальных и умных.
MansVV писал(а):
Может просто я таких не знаю

Я не про быдло, а про нормальных людей.
Клуся писал(а):
вот для поднятия духа

Где ты это все нарываешь? Girl haha
Клуся писал(а):
Ириш, а по телеку показали с точностью до наоборот

"Эхо Москвы" читаю.
Клуся писал(а):
фотосессия с гостями,

Вот у нас уже пузЫ, о чем девчонки раньше и говорили. Вчера ходила на ФЛГ, там тетенька мне сказала:"Руки на талию, пожалуйста". Издевалась! Girl haha Girl haha Girl haha
Ириша_1980 писал(а):
а она сказала без росписи не пустит.

Мудрость наших стариков, они жизнь прожили и им доверять нужно!
Ириша_1980 писал(а):
это отличный вариант

Неее, это же и мой праздник каким-то боком! Я тогда тоже в 5-*

17 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
вот для поднятия духа

Клуся писал(а):
А зп своей она поделиться не предложила...

К сожалению, нет!
Клуся писал(а):
Экономная ты наша

Да я не только из экономии, я вообще в создании семьи вижу очень серьезный и ответственный шаг, и вообще не вижу повода гулять. Для меня это праздник типа как 4 ноября, абсолютно непонятный. Куча нервов, развлечения в основном для гостей, а не для жениха и невесты и деньги на ветер! (перечитала, и поняла, что все же из экономии Girl haha ) Я вообще деньги жутко не люблю тратить, я их копить люблю! Girl haha

Всем, кто желает сынульке выздоровления, огромное спасибо! Уверена, что нам поможет эта положительная энергия! Friends

Наверх