Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2012 16:08
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Да прошло черех годик. сейчас она у нас девушка уже взрослая- 15 лет)))
Иришка. Вы вообще не в конкуренции Вам собраться- только подпоясаться
Да я жалею, что внаше время ни лимузинов, ни фотосессию нормальную заказать...Ну у тебя Юлька будет замуж выходить сможешь хотелки свои реализовать
Вот от отсутствия ужина и отвес меньше.. Это точно
Ну мэр Москвы нынешний Собянин наш земляк.. нормальный мужик раньше был, и Тюмен обл поднял, когда губернаторствовал.. Реально
Ну так ты ж законная супруга... Ну Дашуля не должна ж ему эти секреты выдавать? А еще надо сказать, что холостые живут меньше
Валяюсь.... У меня мальчик знакомый на Кубе свадьбу делал, в Одноклассниках можно у меня в друзьях глянуть имя Никита Там вообще красотаааа.... Двое на фоне моря.. в свадебных нарядах- фото из глянцевых журналов.... Хотя Никитка пока собирался жениться пузико наел
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девули,привет,всех почитала!!!
Всех с отвесиками!! У меня сегодня опять привес +300,надеюсь.что с завтрашенго дня начнет отваливать зараза!!
Настроения нет..... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:53
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш,не из-за привеса,в семье проблемы,отцы и дети. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 17:03
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Ленчик! Ну хозяюшка! Так блинчике не по системе вот и
Ну мужа ждать надо.. Без мужчины никуда...
Ну...вот ))) Все как обычно |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 17:26
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 17:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,дорогая! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 17:35
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
я своего Игорешу тоже люблю без всяких меркантильных мыслей...он для меня самый родной и близкий человечек
ну нормальная фоточка...я же на ней без жуткого макияжа...могу только на цветную поменять
неа...сказал, что к другому уйти можно и после свадьбы
ты прям как я думаешь я тоже сказала, что не хочу седого мужа на фото
ой, если у меня когда-нибудь будет свадьба...то толпы на ней точно не будет |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 18:11
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Красотааааааааа!!!!!!!!!!!!!
, я думаю, что самое большое впечатление на меня бы произвела канатная дорога над морем ( я плавать не умею )
.
Меня папа всегда спрашивает, почему не пристегнулась, а я ему - так у меня деньги есть.
Может уже сквозь нее? Люба, чё с весом?
Свет, ну ты прям дальнобойщица. Может тебе поменять квалификацию.
Натусь, всё будет хорошо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-836224551.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 18:55
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Нет у нас что за секта? Теперь поверье на настроение 0 Хвостик Пистолетом!!!
Сегодня День Доброты!!! Девочки! Я желаю, что в ваших сердцах жили только добрые чувства, чтобы в ваших головах были только позитивные, добрые мысли, а Ваша жизнь была полна добрых поступков!!! Мира и добра Вам, мои Любимочки!
Сегодня готовлю мужу Суп-гуляш по тирольски http://forum.say7.info/topic25224.html ( правда с круочкой , объяздила неск магазинов, говядина мне совсем не понравилась.... вот проблемы у нас с поставками...) и пирог на кефире http://forum.say7.info/topic45861.html?sid=5e6f620f7ba2efae642a6fa6d850370a |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 19:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибки.мои дорогие!!Я уже оттаиваю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:29
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Че-че? Сегодня вот от Лены домой шла и пыталась угадать направление ветра,чтобы Сашка знал где меня искать,если унесет
Да какой-то вес есть. Не худею больше.
Вот и я подумала,что стиралка нагадила,но дома было чисто и прЫятно. И вообще мне очень понравилась квартирка. Маленькая,очень чистенькая и уютная,расположена в чудесном месте,удобная.Ну а то,что не вся мебель пока есть в наличии-так это дело наживное. Я довольна. Переезд всегда дело волнительное и суматошное,но мне показалось,что этот переезд был правильным и удачным. В добрый час,ребята!!!!!! Дашуля-ля Дашуль,тут все бурно обсуждают планы твоего выхода замуж. Я не вмешиваюсь,т.к.совершенно не понимаю какое значение может играть штамп в паспорте,да и зачем он нужен в 23-24 года. Но знаю,что тебе бы очень этого хотелось,поэтому искренне желаю,чтобы все случилось как можно скорее. Хотя,старый конь борозды не портит
Саня мой год назад на венчании(кстати,завтра год.Помните как мы готовились и волновались?) выглядел гораздо лучше,чем на нашей свадьбе 20 лет назад. А я так вообще,как хорошее вино год от года все краше и стройнее Один недостаток-скромность!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:37
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
"Да.. да.. зачем выходить замуж в 23-24 года", - сказала Любаня, которая сама вышла замуж в 18 лет |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:44
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
В 19. Ну вот и говорю как потерпевшая!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:50
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики! Все прочитала, а на комментарии сил не осталось
Сегодня опять всю ночь не спала. Сын совсем расклеился, температура была 38,4 и ни от чего не падала. А он у меня при температуре вообще спать не может. Вот всю ночь с ним, к утру у него наконец спала температура и он уснул, а мне то на работу. Врача с участка вызывала, там вообще постоянный блеск. Пришла, сказала, что я ему правильный диагноз поставила, посмотрела на набор лекарств рядом с кроватью и сказала, что лечимся правильно - продолжать. Лекарств я набрала на 2 тыс.руб. - болеть в наше время вообще одно разорение, так хоть бы помогало. Ладно - прорвемся, этот противный стенозирующий ларинготрахеит - наша любимая болезнь (в кавычках конечно), просто без него еще ни одна зима не прошла. Я уже про нее знаю, наверное, больше, чем все врачи, которые нас лечили. Отвеса сегодня не было, но это и понятно. Ем хоть и без нарушений, но сбиваюсь с графика и плюс не сплю. Нарушать не тянет, что уже хорошо.
Израиль посмотрела - супер!!! Я как только смогу обязательно приду (будущий президент с сентября обещал преподавателям бооольшууууууууууууую зарплату начать платить). Да и тараканов я вообще никаких не боюсь!
Дашуля-ля Дашуль, по поводу свадьбы вообще не заморачивайся. Я вообще никогда замуж и тем более свадьбу не хотела (я гулять на свадьбах чужих люблю ). У меня муж и все его и мои родственники 5 лет меня уговаривали выйти за него замуж. У меня всегда было несколько железобетонных аргументов, против которых никто не мог поспорить: 1. Зачем все портить, если у нас все так хорошо без замужев? 2. Любовница - от слова любовь, а жена - от какого слова? 3. Если штамп в паспорту, 100 фоток, потраченные деньги и пьяные друзья и родственники еще не гарантировали никому крепкую семью и счастье, то зачем тогда все это??? Ну и т.д. Сдалась я только на 8 месяце беременности и только после категоричных слов мужа: "Я что, должен собственного ребенка усыновлять?!" И только при двух условиях: 1) никакой свадьбы - просто вдвоем, никому не говоря едем и расписываемся! 2) Я остаюсь со своей фамилией! Ой а как потом прикольно было. Звонит кто-нибудь из родни и спрашивает: "Что вчера делали?", а мы "Женились!" Там охи - ахи. А в загсе Я с пузом, а тетя: "А теперь молодожены могут скрепить брак своим ПЕРВЫМ поцелуем!" А дома вечером я мужу : "Чего ты там копаешься у нас же первая брачная ночь!!!!" Я к тому, что свадьба - не главное! Хотя, если тебе очень ее хочется, то пусть она у тебя обязательно будет
Любаша (Маруська) Лерочке передавай огромный привет и самые-самые лучшие пожелания!!!! И подарите ей уже подарочки, - пусть ей будет ну хоть чуточку легче (а лучше, пусть все пройдет без следа!) Перламутрик не сдавайся! Не обращай внимание на тех, кто тебя огорчает. И пусть вода не протекает! Спинку береги
Иришка (1980) - не болей! Вот тебе на чаек выздоровительный Ну, ладно остальных не комментирую, просто с ног валюсь, а чую, что сегодня снова спать не предвидится! Еще и муж чего-то подкашливать начал, пойду дам ему волшебный пендель, чтобы даже и не думал болеть! Всех, лю!!!!! Завтра забегу! Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Прочитала сейчас рейтинг "если выборы были бы в ближайшее воскресенье, как бы вы проголосовали" - ВВП - 5%, Прохоров - 54%.
Супер!
Ключевая фраза!
А на фига перетягиваться?
Ага, много они нас спрашивают! Хотят в 5* и без гостей.
Так и охота внизу написать "А ты записался в Красную Армию?"
А я ненавижу любое проявление несвободы, хотя денег этим мордам жалко.
Так то вино, а мужики-то быстро изнашиваются.
Ответственность. Могу говорить на эту тему долго и нудно. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:00
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!!!!
У нас сегодня ночью чуть не случился пожар у сына в комнате!!!!!! Господи,какое счастье,что ребенок проснулся от головной боли!!!!!!!Я благодарю Б-га!!!!!! Пришел Владик к нам в спальню,разбудил меня и говорит,что дурно ему и в комнате мерзкий запах,я зашла в комнату,включила свет,а там всё в серой дымке и вилка электрическая уже ПОЛНОСТЬЮ РАСПЛАВИЛАСЬ и свисает, а не торчит в розетке!!!!!!!У Владика нос заложен ,видимо поэтому он и не услышал сразу едкого запаха!!!! Ночью оказывается была остановка электричества,мы потом по электронным часам увидели!!!!!!Какая жуть и какое счастье,что ребенок проснулся!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ангел! У него замечательный ангел-хранитель! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Жуть! Хорошо, что не случилось ничего страшного! Пусть и дальше сопутствует удача!!!!!
У кого прибавилось ответственности от штампа????? Также ходят налево, пропивают / проигрывают всю зарплату, бросают с детьми и укрываются потом от алиментов! Штамп никого еще не сделал лучше. Может просто я таких не знаю |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:19
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:28
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Валюш! Сил и терпения Вам!!! Выздоравливайте!!!
А зп своей она поделиться не предложила... Ну вот давайте вместо врачей их работу делать....
Экономная ты наша
Ириш, а по телеку показали с точностью до наоборот
А вы без молодых , фото в ЗАГСе, прогулка по городу, фотосессия с гостями, катание в лимузине родители, родные и гости, кому на свадьбе охота Или уж накрайняк. свою Юбилейную так организовать
Ой..КОШМАР!!! Слава Богу, что все обошлось.... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
столько раз перемыть полы к твоиму приходу, конечно еще бы не была чистенькой
и я того же мнения, что мы смотрелись бы сейчас интересней
ухахатываюсь. А у нас получилось так что мы расписались по 2-м причинам: 1) мой Вова, до меня 3 года жил гражданским браком и больше так не хотел (из личного опыта); 2) жить мы собирались у моей бабушки в частном доме (входы отдельные), а она сказала без росписи не пустит. Вот обстоятельства взяли верх но я не жалею хотя хотела себе совсем другую свадьбу
это отличный вариант!
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
У нормальных и умных.
Я не про быдло, а про нормальных людей.
Где ты это все нарываешь?
"Эхо Москвы" читаю.
Вот у нас уже пузЫ, о чем девчонки раньше и говорили. Вчера ходила на ФЛГ, там тетенька мне сказала:"Руки на талию, пожалуйста". Издевалась!
Мудрость наших стариков, они жизнь прожили и им доверять нужно!
Неее, это же и мой праздник каким-то боком! Я тогда тоже в 5-* |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:43
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
К сожалению, нет!
Да я не только из экономии, я вообще в создании семьи вижу очень серьезный и ответственный шаг, и вообще не вижу повода гулять. Для меня это праздник типа как 4 ноября, абсолютно непонятный. Куча нервов, развлечения в основном для гостей, а не для жениха и невесты и деньги на ветер! (перечитала, и поняла, что все же из экономии ) Я вообще деньги жутко не люблю тратить, я их копить люблю!
Всем, кто желает сынульке выздоровления, огромное спасибо! Уверена, что нам поможет эта положительная энергия! |
Двое на фоне моря.. в свадебных нарядах- фото из глянцевых журналов.... Хотя Никитка пока собирался жениться пузико наел
Ну...вот ))) Все как обычно
[/URL]
Сегодня опять всю ночь не спала. Сын совсем расклеился, температура была 38,4 и ни от чего не падала. А он у меня при температуре вообще спать не может. Вот всю ночь с ним, к утру у него наконец спала температура и он уснул, а мне то на работу. Врача с участка вызывала, там вообще постоянный блеск. Пришла, сказала, что я ему правильный диагноз поставила, посмотрела на набор лекарств рядом с кроватью и сказала, что лечимся правильно - продолжать. Лекарств я набрала на 2 тыс.руб. - болеть в наше время вообще одно разорение, так хоть бы помогало. Ладно - прорвемся, этот противный стенозирующий ларинготрахеит - наша любимая болезнь (в кавычках конечно), просто без него еще ни одна зима не прошла. Я уже про нее знаю, наверное, больше, чем все врачи, которые нас лечили. Отвеса сегодня не было, но это и понятно. Ем хоть и без нарушений, но сбиваюсь с графика и плюс не сплю. Нарушать не тянет, что уже хорошо.

это отличный вариант!