Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2012 21:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||
У таких и без штампа ответственности хоть отбавляй!
Ты на себя наговариваешь! Это года 2 назад она бы издевалась, а сейчас всю правду говорит ![]()
И чего ты там с ними делать будешь???? Блин у меня аж фантазия разыгралась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 21:50
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Да,я сама молилась сегодня!!!!! До утра проветривали квартиру,Владушка уснул у нас в спальне,мой родной мальчик,у него и правда ангел хранитель есть!!!!! Нас с Игорем протрясло не то слово!!!!! Спасибо девочки на добром слове!!!!! Ой,чего то я сегодня малость не того.........не в себе!!!!!!! Удаляюсь,чтобы не портить эфир!!!!! |
17 Фев 2012 22:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Сердце сжимается, когда даже представляешь с какими проблемами приходится деткам сталкиваться!!!!! Молодец, что не опускает руки и не сдается! Это самое главное! Передавай ему огромный привет и то, что лично я его очень уважаю за его жизненную позицию. ![]() ![]() ![]() |
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
давай дорогая, приходи в себя, всё уже позади и здоровья вам всем! ![]() ![]() ![]() |
|
Клуся
51 год ХМАО |
Ириш, очень сочувствую.. Не Дай Бог! ![]()
У меня много таких в окружении, все женятся, и никто от ответственности не бегает... Молодых пар много, надеюсь у них все сложиться..
В Интернете ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно, если молодые не хотят свадьбу, придется разделить свадебное путешествие с родными ![]() ![]() ![]()
Валюш, ты как Кот Матроскин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2012 22:02
|
Клуся
51 год ХМАО |
Леночка! Сил Вашему мальчику, да хранит его Господь!!! |
17 Фев 2012 22:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Типа того ![]() |
17 Фев 2012 22:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Только Люба от меня ушла,вот пару часиков прошло,как бабахнуло,собаки,покоя нам не дают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,так славно с Любой поболтали,Люба,спасибо тебе за свежую струю здорового оптимизЬма в нашу жизнь ![]() Ничего не ела,не пила,пришлось силой напоить её какашечным чаем из пакетика,и съела одну клЮбничку( Люба,я как всегда- все честно,Как на духу говорю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люба,приходи почаще,для нас это всегда праздник и повод ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Лена,это стресс,приходите в себя,действительно,Бог отвел ![]() ![]()
Уже берегу,сейчас пойду на кухню тортик сделаю,который Маруське сегодня обещала( ну научилась я тут так-национальному вопросу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Девочки,ну ураган у нас- 75 км/час,а завтра будет 100 км/ч,но раз Люба тут уже появилась,то тратить деньги и звонить ей не буду,узнавать,как дошла ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот верите,каждый год бы замуж выходила( только дошло,что написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А венчание было тоже на родине,прошлым летом,там мы были уже понаряднее,по красивше,и по торжественнее,и заказали хороший ресторан,и потанцевали,а с нами еще венчалась сестра мужа,и ее мужа родители(по совместительству,родители моей подружки,кто разберет-тому половина ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня две талии-под титьками и ниже линии бёдЭр ![]() ![]() |
17 Фев 2012 22:39
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
действительно жуть... Слава Богу что все обошлось! Леночка, держись...главное что уже все хорошо и пусть Ангел-Хранитель вас оберегает[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139392647.html] ![]()
я раньше свадьбу не хотела, так как всегда говорила, что толстая невеста-это не красивая невеста ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2012 22:45
|
Клуся
51 год ХМАО |
Ну вот а еще удивляется, почему ее ветер по Акшелону носит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А смысл, Маруська есть не станет, самой доедать придется ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2012 23:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Вот как же все зависит от нашего отношения к обстоятельствам! Я то всегда думала наоборот, что раз все хорошо, то зачем все портить штампом! Пусть у тебя обязательно будет именно такая свадьба как ты захочешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот, это самая бесполезная трата денег ![]() Ладно девули, вроде немного спала температура у сына и он засобирался поспать, побегу и я попробую хоть немножко отдохнуть ![]() |
17 Фев 2012 23:30
|
Клуся
51 год ХМАО |
Валюш! Удачи и подкинь еще раз рецептик, как ты йогурт без йогуртницы делаешь ![]() |
17 Фев 2012 23:30
|
maruska80.80
52 года |
Не одну,а 3 и еще печеньку и твоя свекровь меня силком заставила бутерброд с икрой съесть ![]() Было вкусно! ![]()
Если че,я дорогу помню!
У меня полный рот песка был и я все время делала шаг вперед и два назад. Думала,что так и придется возвращаться ![]() ![]()
Я теперь покрасуюсь только на свадьбе детей. Главное,не отнять у них в торжественный день платье и фату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про старый конь борозды не портит я наврала ![]() ![]() ![]()
У меня дети хотят повыпендриваться в платьях с красивым мачо,но замуж не хотят категорически. Сашка предлагает взять в прокат платья,мужичков и фотографа,да и покончить с этой проблемой раз и навсегда,обойдясь малой кровью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2012 0:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2012 1:05
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Приходи,Люба,тортик сделалО ![]() ![]() ![]()
У меня есть старый диван ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Супер,особенно про мужичков ![]() ![]() ![]() ![]()
еле прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
был у меня один неудачный блин,надо было Любе дать с собой,для противовеса ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2012 3:20
|
maruska80.80
52 года |
ага!!! Она мне его показала и обратно убрала в холодильник ![]() |
18 Фев 2012 3:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
не вреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2012 7:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
Еще ненавижу слово - сожительница. http://krasota-women.ucoz.ru/publ/zhenskij_zhurnal/muzhchina_i_zhenshhina/komu_zhit_khorosho_zhene_ili_ljubovnice/14-1-0-60 См. последнюю фразу!!
Вот еще, мы пойдем своим путем! Летом замуж выходила Юлькина приятельница. Все заказали по инету. Регистрация брака была в Праге, потом неделя там с выездом на воды и на день в Мюнхен. Отсюда брали только платье и кольца. Понравилось все, все организовано до минуты, банкет на двоих в ресторане в самой высокой точке города под кружевным зонтом, лимузин и все, все, все. Огорчили только фото, качество не ах. Цена вопроса - 250. Мне не понравилось, что родители как-то за бортом остались.
Клусь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не портить, а подкрепить. Так во всем мире положено. И не забывай про один из смертных грехов. Не прелюбодействуй. «Не прелюбодействуй» – то есть мужчина и женщина должны жить в браке, причём только в моногамном.
Опять же - грузик!
Ты моя хорошая, пусть так и будет! Татошечка, вчера сделала твой торт, сегодня попробовала. Конечно, ![]() ![]() ![]() Чего ем: З - тортик, кофе О - суп чечевичный, киви У - не знаю. Посмотрю ваши менюшки. |
18 Фев 2012 9:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Всем, приветики!
Подогреваю в микре молоко, чтобы было теплым, выливаю его в баночку, кладу в нее закваску (или баночку магазинного натурального йогурта, больше всего нравится с Агушей), закрываю плотно крышку и ставлю баночку в батарею отопления часов на 8. Смотрю как желаемая густота образовалась, так переставляю в холодильник. Можно вместо банки и батареи использовать термос (мыть только потом его муторно). У кого есть мультя - можно делать в ней!
Так вот почему тебя не унесло, тебя песок держал ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! целых 3 часа сегодня спала! Все равно лучше, чем совсем без сна.
Так это статья про любовниц, к которым от жены ходят, а я хотела быть вечной любовницей, которую одну любят и от обязанностей не отказывалась, только штамп меня всегда смущал, и я до сих пор уверена, что этот штамп мне ничего не добавил, все что я имею у меня было и без него! Очень наивно полагать, что мужчину и его характер может изменить печать на бумажке. Ну тут уж, я думаю, мнение у каждого свое. Тем более, как бы я не спорила тут, а штамп-то у меня стоит ![]() ![]()
Смотрю, ты тоже хочешь в лимузине покататься, на воды и покушать чего-нибудь под кружевным зонтом??? ![]()
Ну, во-первых, я атеистка. А во-вторых, ты рассуждаешь как еретик. Чтобы не прелюбодействовать надо венчаться, а не штамп в паспорт ставить. Для христианской церкви невенчанные люди со штампом такие же грешники, как и люди без штампа.
Я не против. Даже за. Только для меня брак и штамп в паспорте вообще никак не связаны с друг другом. Я верность мужу храню не потому, что прелюбодеяние грех, и уж тем более не потому, что у меня штамп есть, а потому что я его люблю и мне другие мужчины не нужны. А если вдруг я полюблю другого человека, то меня штамп не остановит. Если думать, что все дело в штампе, то выходит, что я плохая мать (у меня в паспорте нет штампа, в котором ребенок указывается). Просто я искренне убеждена, что моя семья и наши отношения друг с другом были бы в точности такими же как и сейчас и без штампов в паспорте, и даже без паспорта вовсе. Хотя вполне допускаю, что я не права. Сколько людей, столько и мнений ![]()
Ну ты чего, посмотри на все с позитивом. Это же физ.нагрузка. А нам без нее никак!!!!! У меня вес сегодня без изменений, надеюсь, что завтра будет отвесище. Сегодня вечером передам эстафету ночных дежурств у кровати сына мужу, а сама высплюсь. Кушаю без нарушений. Еще бы кто пнул ежедневные физ.нагрузки вернуть, сама себя чего-то никак не могу заставить ![]() |
18 Фев 2012 9:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Ну вот теперь мы спокойны, что хотя бы раз в неделю, ты будешь накормлена ![]() ![]() ![]()
И поселиться у Перламутрика до окончания сезона ветров, а в след за Маруськой потянулись бы ее домочадцы, включая ее "маленького" песика ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, ты хотела ее в бурлаки заделать? Представляю картину Репина- "Маруська-бурлак из Акшелона", Наша Любанька, привязанная к дивану, пытается сдвинуться с места ![]() ![]() ![]()
Вот вот именно про такие грузики я и намекала, клади ей в кармашки еду, которую она отказывалась есть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот именно, Ириш, я согласна, что это еще и праздник семьи- родителей. родных.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот в Королевском тесто же должно долго подходить.. 3 дня? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это как? ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2012 10:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ну про смысл жизни я тебе вряд ли сейчас отвечу. А вот про дальше, очень надеюсь, что никакого дальше нет. Живем здесь и сейчас, и прямо сейчас несем ответственность за все свои поступки и сами принимаем решения. Так уж случилось, но раз веры нет, то что кривить душой. Просто потому, что модно никогда в церковь не пойду по многим причинам и искренние чувства верующих тоже никогда не буду оскорблять. Знаю, что многие, которые считают себя чуть ли не святыми и постоянно в церковь ходят, на самом деле даже основ веры не знают. Есть те кто верят, но не воцерквлены. А это с точки зрения ортодоксальной церкви тоже грех. В общем я довольно просвещена, но веры нет. Муж верит, сына в церковь с собой берет, - это их дело и может даже хорошо, что ребенка приобщает. Ну а я вот такая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2012 11:45
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,всем приветище!
![]() ![]() ![]() ![]() Всех у кого отвесики-поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюшка,сынульке скорейшего выздоровления!!!Витаминчиков ему побольше!!!! ![]() ![]() ![]() Елена1973 Леночка.я в шоке от твоей новости!!!Какой-то ужас просто!!!Слава Богу все обошлось!!!! ![]()
А я вспомнила как у меня сын чуть не утонул,спасибо проходящей мимо наркоманке (она недалеко жила,я ее хорошо знала),которая за ноги его из колодца вытащила.Рядом с калиткой(мы в част.доме) в земле выкопан небольшой колодец,там вентиль на воду от общей линии водоснабжения,он кирпичный,но не был закрыт люком,это было в декабре 1999 г,сыну было 2,5 г,люк был полон воды и осенних листьев,он оступился и нырнул прямо головой вниз,они были навиду у меня(еще двое детей постарше),потом вижу сеута возле калитки,бегу,а его уже за ноги эта спасительница вытащила,успела короче,еще бы какие-то секунды и всё,аж страшно думать,это в первую очередь наша оплошность,что колодец был не закрыт. Перламутр Лена,ну ты сплошной юмор и позитив,так интересно читать твои посты!!!
Не удивлюсь,что ее чуть не унесло!!!Противовесы точно нужно!!!Прямо на ремешок,вокруг талии!!!Неее,боюсь,что переломится как соломинка бедная Любанька!!! ![]() ![]()
Дашуль,я даже тебя уже представляю,какая ты будешь красава!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
А мне не удалось!!!!Так не хотела свадьбу,но т.к. муж жОнился в первый раз,то настоял,что свадьбе БЫТЬ!!!Я себя не представляла в качестве невесты-5 мес.беременности дочкой и 9-летний сын от первого брака!!!Платье я вообще не рассматривала,купила светлый костюм и букетик.А какая свадьба былаааа!!!В сто раз лучше,чем первая!!!Веселая,спокойная,без напряги,организовали ее вдвоем с мужем.Кстати 24 февраля у нас так сказать первый юбилей,5 лет совместной жизни. ![]() Девочки,всем отвесиков и хороших не нарушительных выходных!!А я сегодня за покупкой,стиралку новую будем покупать,уже горища белья лежит,ждет новую помощницу!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З.1 тефтеля(из мульти,системная ко всему),2 сырные гренки,1 блинчик с творогом,слад чай с лимоном. О.Гречка,тефтелька системная,молочка,яблоко. У.Молочка,овощи. |
18 Фев 2012 13:00
|
Клуся
51 год ХМАО |
Валюш, а я считаю, если дальше ничего и нет, то и нет смысла в столь коротком существовании... Это не значит, что я безответственная, наоборот скорее всего наоборот, я старюсь взвесить каждое слово, каждый поступок, жить в большей степени для других, может это и не правильно.....и не потому, что зарабатываю бонусы в следующую небесную жизнь... Просто я уверенна, что каждый человек, в жизни собирает свое богатство, груз, крест ( можно назвать по -разному), именно это станет результатом его существования... Не хочу жить с мыслью, что Там ничего нет... И все мы - родные, близкие, друзья - встретились в этом мире, лишь на короткий отрезок времени... Тогда и жить не за чем.... Чтобы в итоге умереть? Моя племяшка, сказала: "А в чем тогда смысл нашей жизни - учеба, работа, семья, дети, а в итоге смерть и все, конец?" И в церковь я хожу, мне там становиться легче, хотя я и не считаю себя образцовой христианкой. И я, и мой друг, однокурсник, который стал священником, считает, что многое в ортодоксальной церкви осталось как пережитки прошлого....Но это не меняет сути... А во что верить родителям, у которых дети умирают на руках? Во мы как, начали с вопроса о свадьбах, а перешли на высокие мировоззренческие темы ![]()
У меня тоже с мужем фамилии разные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки одни страсти ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2012 13:17
|
maruska80.80
52 года |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада только тому,что обвенчались. Как-то хотелось бы быть вместе не только здесь,если это вдруг возможно ![]() На мой взгляд супружество-это два человека,а не один штамп. Здесь вообще ребята живут вместе,снимают квартиру,учатся и женятся только после того как встают на ноги и перестают обращаться к помощи родителей. Т.е.лет в 26-30. Кстати,очень часто прожив вместе 2-3 года они понимают,что не подходят друг другу и расходятся без судов и следствий. а в брак вступают уже будучи зрелыми людьми,чтобы не только покрасоваться в чудесном платье,а чтобы быть вместе всю жизнь,рожать и растить детей хорошо понимая,что именно им нужно от жизни. Деток здесь в семьях минимум трое-четверо,т.е.все прекрасно успевается и не в 20-ть лет тоже. Да я вот сейчас смотрю на свою дочку и прекрасно понимаю,что подружкой она быть уже может,а вот женой и мамой только в том случае,если я это буду делать вместо нее ![]() ![]() ![]() ![]() Мир ведь меняется и жизнь не стоит на месте. Никто не хочет мсполнять роль домохозяек(по крайней мере до рождения детей),все хотят быть интересными и полными личностями. Девочкам сейчас нужно время,чтобы встать на ноги,сделать карьеру, да просто оглянуться по сторонам и посмотреть на ребят,которые есть вокруг,чтобы сделать свой единственно правильный выбор. Вообщем,я придумала. ![]() ![]() ![]() ![]() Я за штамп,но в возрасте не ранее,чем 26-28 для девочек и 30-35 для мальчиков. Правда нужно сделать поправку на то,что у нас армия на которую тратится много времени и у мальчиков и у девочек и продолжительность жизни 82 для женщин и 79 для мужчин лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну не сдвинулась бы,так хотя бы полежала,как человек ![]() ![]()
Здорово!!! А у нас ровно год венчания сегодня!!! Вот думаю,что бы сожрать в этой связи. Дома даже хлеба нет,а мне голодно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2012 13:24
|
maruska80.80
52 года |
Ну думаю,что уже все знают,что у меня в юности был друг-первая любовь Макс. Т.е.про то,что он был первой любовью я умолчала,а про то,что к нам постоянно приезжают друзья Макс и Катя вы знаете. Так вот,у меня была фамилия Грач,которая мне не нравилась(дура была),а Макс Козяев,вот я и срулила к Сане Сотникову. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лебедевой и осталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |