Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

17 Фев 2012 21:46

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
У нормальных и умных.

У таких и без штампа ответственности хоть отбавляй!
Iri$k@ писал(а):
Руки на талию, пожалуйста". Издевалась!

Ты на себя наговариваешь! Это года 2 назад она бы издевалась, а сейчас всю правду говорит Smile
Iri$k@ писал(а):
Я тогда тоже в 5-*

И чего ты там с ними делать будешь???? Блин у меня аж фантазия разыгралась girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ангел! У него замечательный ангел-хранитель!

MansVV писал(а):
Жуть! Хорошо, что не случилось ничего страшного! Пусть и дальше сопутствует удача!!!!!

Ириша_1980 писал(а):
Б-га!!!!!! Я аж расплакалась....вспомнила как в феврале 2006 года наш дом сгорел...жутко...мороз по коже! Пусть Господь вас всех оберегает

Клуся писал(а):
Ой..КОШМАР!!! Слава Богу, что все обошлось....

Да,я сама молилась сегодня!!!!!
До утра проветривали квартиру,Владушка уснул у нас в спальне,мой родной мальчик,у него и правда ангел хранитель есть!!!!!
Нас с Игорем протрясло не то слово!!!!!
Спасибо девочки на добром слове!!!!!

Ой,чего то я сегодня малость не того.........не в себе!!!!!!!
Удаляюсь,чтобы не портить эфир!!!!!

17 Фев 2012 22:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Вы знаете,мой сынок такой сильный мальчик,он столько пережил и переживает!!!

Сердце сжимается, когда даже представляешь с какими проблемами приходится деткам сталкиваться!!!!! Молодец, что не опускает руки и не сдается! Это самое главное! Передавай ему огромный привет и то, что лично я его очень уважаю за его жизненную позицию. friends friends friends

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я тогда тоже в 5-*
ну так и есть) молодые и родители молодых и все в 5* Wink
Елена1973 писал(а):
Ой,чего то я сегодня малость не того.........не в себе!!!!!!!

давай дорогая, приходи в себя, всё уже позади и здоровья вам всем! friends give_heart sharik

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Я аж расплакалась....вспомнила как в феврале 2006 года наш дом сгорел...жутко...мороз по коже! Пусть Господь вас всех оберегает!

Ириш, очень сочувствую.. Не Дай Бог! praising
Iri$k@ писал(а):
У нормальных и умных.

У меня много таких в окружении, все женятся, и никто от ответственности не бегает... Молодых пар много, надеюсь у них все сложиться..
Iri$k@ писал(а):
Где ты это все нарываешь?

В Интернете girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Вчера ходила на ФЛГ, там тетенька мне сказала:"Руки на талию, пожалуйста". Издевалась!

friends ну скажешь тоже.. Очень даже талия у тебя есть, она и у меня есть даже girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Неее, это же и мой праздник каким-то боком! Я тогда тоже в 5-*

Правильно, если молодые не хотят свадьбу, придется разделить свадебное путешествие с родными girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
! (перечитала, и поняла, что все же из экономии ) Я вообще деньги жутко не люблю тратить, я их копить люблю!

Валюш, ты как Кот Матроскин girl_haha girl_haha girl_haha Я ж говорю, на чужой свадьбе гулять экономнее girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2012 22:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Вы знаете,мой сынок такой сильный мальчик,он столько пережил и переживает!!!

Леночка! Сил Вашему мальчику, да хранит его Господь!!!

17 Фев 2012 22:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
Валюш, ты как Кот Матроскин

Типа того girl_haha

17 Фев 2012 22:25

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Только Люба от меня ушла,вот пару часиков прошло,как бабахнуло,собаки,покоя нам не дают unknown А свекровь же еще приехала,так я говорю-это вам"добро пожаловать,мама" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки,так славно с Любой поболтали,Люба,спасибо тебе за свежую струю здорового оптимизЬма в нашу жизнь friends
Ничего не ела,не пила,пришлось силой напоить её какашечным чаем из пакетика,и съела одну клЮбничку( Люба,я как всегда- все честно,Как на духу говорю Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha ),и все,а так проболтали,и время незаметно ушло good2
Люба,приходи почаще,для нас это всегда праздник и повод Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
столько раз перемыть полы к твоиму приходу, конечно еще бы не была чистенькой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
вот для поднятия духа

Iri$k@ писал(а):
Ангел! У него замечательный ангел-хранитель!

Лена,это стресс,приходите в себя,действительно,Бог отвел praising Вот еще допишу-Лена,вспомнила,когда еще мама была жива,у нас дома взорвалась проводка в счетчике в прихожей,и огонь за три секунды у нас на глазах побежал по углам и на потолок,мама в шоке вылила на счетчик ведро воды!!!!на электричество,не время,видно,было ей тогда умирать,в общем,пожар потушили,шок был сильнейший,мы неделю жили у соседей,не могли в доме находится,да пока еще свет починили.И все это за 1,5 недели до Нового года.Держитесь,выпейте водки praising
MansVV писал(а):
Перламутрик не сдавайся! Не обращай внимание на тех, кто тебя огорчает. И пусть вода не протекает! Спинку береги

Уже берегу,сейчас пойду на кухню тортик сделаю,который Маруське сегодня обещала( ну научилась я тут так-национальному вопросу girl_haha girl_haha girl_haha ладно,пусть будет потоп виноват girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
maruska80.80 писал(а):
В добрый час,ребята!!!!!!

Rose
Девочки,ну ураган у нас- 75 км/час,а завтра будет 100 км/ч,но раз Люба тут уже появилась,то тратить деньги и звонить ей не буду,узнавать,как дошла girl_haha girl_haha girl_haha Её бы реально унесло,просто вовремя ушла praising
Клуся писал(а):
Да я жалею, что внаше время

Вот верите,каждый год бы замуж выходила( только дошло,что написала girl_haha girl_haha girl_haha за своего мужа,конечно Embarassed ),с мужем мы уже два раза поженились,теперь еще хочу по какому-нибудь обряду,очень уж это романтично girl_in_love Первый раз у нас с ним было очень скромно,без нарядов приличных,я в платье синем летнем,за полчаса до загса купленном,муж в светло-зеленой рубашке летней и льняных штанЯх,сели в такси и приехали в ЗАГС,правда в кульке еще были у нас пара бутылок шампанского для гостей,и фотик,по пути еще батареек купили.В загсе были гости,мы заказали все -таки торжественную регистрацию, а одеты- как на гавайскую церемонию girl_haha ,расписались,Все всплакнули,дали нам денег немножко в подарок,мы взяли и быстро свалили girl_haha girl_haha С ограниченным очень самых близких гостей(мама мужа,сестра его с семьей,и моих пара-тройка друзей),и посидели в кафешке на берегу моря.Просто за пол-года до этого умерла моя мама,но думаю,она бы не обиделась,что мы все-таки расписались и отметили этот день.
А венчание было тоже на родине,прошлым летом,там мы были уже понаряднее,по красивше,и по торжественнее,и заказали хороший ресторан,и потанцевали,а с нами еще венчалась сестра мужа,и ее мужа родители(по совместительству,родители моей подружки,кто разберет-тому половина girl_haha girl_haha girl_haha )А я на фотки гляжу и вздыхаю,еще хочу girl_haha
Клуся писал(а):
Очень даже талия у тебя есть, она и у меня есть даже

У меня две талии-под титьками и ниже линии бёдЭр girl_haha girl_haha

17 Фев 2012 22:39

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Какая жуть и какое счастье,что ребенок проснулся!!!!!!!

действительно жуть... Слава Богу что все обошлось! Леночка, держись...главное что уже все хорошо и пусть Ангел-Хранитель вас оберегает[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139392647.html][/URL]
maruska80.80 писал(а):
штамп в паспорте,

MansVV писал(а):
по поводу свадьбы

я раньше свадьбу не хотела, так как всегда говорила, что толстая невеста-это не красивая невеста Embarassed да и сейчас особо свадебного платья я не хочу, просто я не понимаю...ведь мы живем уже больше 4-х лет вместе, у нас все хорошо, ну и почему бы это хорошо не закрепить штампиком?! unknown Свадьба моей мечты-это красивое платье(можно и не свадебное), фотосессия с любимым(чтоб было, что потом детям показать), отметить это дело в ресторане с родителями и на утро в теплые края Embarassed

17 Фев 2012 22:45

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
Ничего не ела,не пила,пришлось силой напоить её какашечным чаем из пакетика,и съела одну клЮбничку( Люба,я как всегда- все честно,Как на духу говорю

Ну вот а еще удивляется, почему ее ветер по Акшелону носит girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
А свекровь же еще приехала,так я говорю-это вам"добро пожаловать,мама"

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Уже берегу,сейчас пойду на кухню тортик сделаю,который Маруське сегодня обещала

А смысл, Маруська есть не станет, самой доедать придется Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):

Девочки,ну ураган у нас- 75 км/час,а завтра будет 100 км/ч,

wacko1 wacko1 wacko1 Ленчик, ты Маруське Грузики в карманы не положила? Билин... в следующий раз запасай girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
с мужем мы уже два раза поженились,теперь еще хочу по какому-нибудь обряду,очень уж это романтично

good2 Вот это я понимаю good2 friends girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
а с нами еще венчалась сестра мужа,и ее мужа родители(по совместительству,родители моей подружки,кто разберет-тому половина

Перламутр писал(а):
У меня две талии-под титьками и ниже линии бёдЭр

Дашуля-ля писал(а):
Свадьба моей мечты-это красивое платье(можно и не свадебное), фотосессия с любимым(чтоб было, что потом детям показать), отметить это дело в ресторане с родителями и на утро в теплые края

good2 Только платье однозначно свадебное Wink А то куда еще одеть свадебное платье, как не на свою свадьбу Wink

17 Фев 2012 23:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
у нас все хорошо, ну и почему бы это хорошо не закрепить штампиком?!

Вот как же все зависит от нашего отношения к обстоятельствам! Я то всегда думала наоборот, что раз все хорошо, то зачем все портить штампом! Пусть у тебя обязательно будет именно такая свадьба как ты захочешь good2 good2 good2 good2 good2
Клуся писал(а):
А то куда еще одеть свадебное платье

Вот-вот, это самая бесполезная трата денег girl_haha (кто про что ...)
Ладно девули, вроде немного спала температура у сына и он засобирался поспать, побегу и я попробую хоть немножко отдохнуть girl_bye

17 Фев 2012 23:30

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Ладно девули, вроде немного спала температура у сына и он засобирался поспать, побегу и я попробую хоть немножко отдохнуть

Валюш! Удачи и подкинь еще раз рецептик, как ты йогурт без йогуртницы делаешь Wink Я где-то сохраняла. но не найду!!!

17 Фев 2012 23:30

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
пришлось силой напоить её какашечным чаем из пакетика,и съела одну клЮбничку

Не одну,а 3 и еще печеньку и твоя свекровь меня силком заставила бутерброд с икрой съесть nyam2
Было вкусно! dance2
Перламутр писал(а):
Уже берегу,сейчас пойду на кухню тортик сделаю,который Маруське сегодня обещала

Если че,я дорогу помню!
Перламутр писал(а):
Её бы реально унесло,просто вовремя ушла

У меня полный рот песка был и я все время делала шаг вперед и два назад. Думала,что так и придется возвращаться girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
вздыхаю,еще хочу

Я теперь покрасуюсь только на свадьбе детей. Главное,не отнять у них в торжественный день платье и фату girl_haha girl_haha girl_haha ,ну и жениха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Про старый конь борозды не портит я наврала girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
А то куда еще одеть свадебное платье, как не на свою свадьбу

У меня дети хотят повыпендриваться в платьях с красивым мачо,но замуж не хотят категорически. Сашка предлагает взять в прокат платья,мужичков и фотографа,да и покончить с этой проблемой раз и навсегда,обойдясь малой кровью girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
У меня две талии-под титьками и ниже линии бёдЭр
хохотушище ты! girl_haha girl_haha girl_haha мисс-юмористка! Wink good2 girl_haha

Дашуля-ля писал(а):
Свадьба моей мечты-это красивое платье(можно и не свадебное), фотосессия с любимым(чтоб было, что потом детям показать), отметить это дело в ресторане с родителями и на утро в теплые края
и пусть так и будет! friends Romashki

MansVV писал(а):
Ладно девули, вроде немного спала температура у сына и он засобирался поспать, побегу и я попробую хоть немножко отдохнуть
беги отдыхай! Будьте здоровы! friends Romashki

maruska80.80 писал(а):
У меня полный рот песка был и я все время делала шаг вперед и два назад. Думала,что так и придется возвращаться
унесенная ветром, блин! girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Главное,не отнять у них в торжественный день платье и фату ,ну и жениха
Про старый конь борозды не портит я наврала
maruska80.80 писал(а):
Сашка предлагает взять в прокат платья,мужичков и фотографа,да и покончить с этой проблемой раз и навсегда,обойдясь малой кровью
страшные вы родители girl_haha girl_haha girl_haha (шучу конечно) Wink Юморные, от блин, как будто из Одессы girl_haha

18 Фев 2012 1:05

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Если че,я дорогу помню!

Приходи,Люба,тортик сделалО nyam2 girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
ты Маруське Грузики в карманы не положила?

У меня есть старый диван girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Про старый конь борозды не портит я наврала

maruska80.80 писал(а):
Сашка предлагает взять в прокат платья,мужичков и фотографа

Супер,особенно про мужичков girl_haha girl_haha girl_haha как вариант Wink
Ириша_1980 писал(а):
хохотушище ты!

еле прочитала girl_haha girl_haha girl_haha второй раз не пытаюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
унесенная ветром, блин!

был у меня один неудачный блин,надо было Любе дать с собой,для противовеса girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2012 3:20

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
надо было Любе дать с собой,для противовеса

ага!!! Она мне его показала и обратно убрала в холодильник girl_haha

18 Фев 2012 3:45

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
ага!!! Она мне его показала и обратно убрала в холодильник

не вреть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha истинную правду глаголит girl_haha girl_haha girl_haha я так Любу угощала-смотри ,Люба,что есть у меня в холодильнике girl_haha girl_haha girl_haha А то,что на столе- это для гостей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А блин реально был один,шесть неудачных я утром съела,а удачный оставила Любе показать,при чем сказала честно,что он тоже не удачный,но по сравнению с ним, те,что я съела- просто какашки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Похвасталась,так сказать girl_haha girl_haha girl_haha Хозяйка girl_haha girl_haha

18 Фев 2012 7:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
У таких и без штампа ответственности хоть отбавляй!

Еще ненавижу слово - сожительница. http://krasota-women.ucoz.ru/publ/zhenskij_zhurnal/muzhchina_i_zhenshhina/komu_zhit_khorosho_zhene_ili_ljubovnice/14-1-0-60 См. последнюю фразу!!
MansVV писал(а):
И чего ты там с ними делать будешь???? Блин у меня аж фантазия разыгралась

Вот еще, мы пойдем своим путем! Летом замуж выходила Юлькина приятельница. Все заказали по инету. Регистрация брака была в Праге, потом неделя там с выездом на воды и на день в Мюнхен. Отсюда брали только платье и кольца. Понравилось все, все организовано до минуты, банкет на двоих в ресторане в самой высокой точке города под кружевным зонтом, лимузин и все, все, все. Огорчили только фото, качество не ах. Цена вопроса - 250. Мне не понравилось, что родители как-то за бортом остались.
Клуся писал(а):
У меня много таких в окружении, все женятся, и никто от ответственности не бегает... Молодых пар много, надеюсь у них все сложиться..

Клусь!!! girl_in_love good2 girl_in_love good friends
MansVV писал(а):
Я то всегда думала наоборот, что раз все хорошо, то зачем все портить штампом!

Не портить, а подкрепить. Так во всем мире положено. И не забывай про один из смертных грехов. Не прелюбодействуй. «Не прелюбодействуй» – то есть мужчина и женщина должны жить в браке, причём только в моногамном.
maruska80.80 писал(а):
У меня полный рот песка был

Опять же - грузик!
Дашуля-ля писал(а):
отметить это дело в ресторане с родителями и на утро в теплые края

Ты моя хорошая, пусть так и будет!

Татошечка, вчера сделала твой торт, сегодня попробовала. Конечно, good Но раскатывать коржи... wacko1 . С этой точки зрения мне больше нравится Королевский от Светусика, там размазываю тесто, весело хохоча, а тут с высунутым языком. Теперь вот жалко смотреть, как быстро исчезают результаты моего труда... Embarassed
Чего ем:
З - тортик, кофе
О - суп чечевичный, киви
У - не знаю. Посмотрю ваши менюшки.

18 Фев 2012 9:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики!
Клуся писал(а):
как ты йогурт без йогуртницы делаешь

Подогреваю в микре молоко, чтобы было теплым, выливаю его в баночку, кладу в нее закваску (или баночку магазинного натурального йогурта, больше всего нравится с Агушей), закрываю плотно крышку и ставлю баночку в батарею отопления часов на 8. Смотрю как желаемая густота образовалась, так переставляю в холодильник. Можно вместо банки и батареи использовать термос (мыть только потом его муторно). У кого есть мультя - можно делать в ней!
maruska80.80 писал(а):
У меня полный рот песка был

Так вот почему тебя не унесло, тебя песок держал girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Сашка предлагает взять в прокат платья,мужичков и фотографа,да и покончить с этой проблемой раз и навсегда, обойдясь малой кровью

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну уморила, как всегда!!!!
Ириша_1980 писал(а):
беги отдыхай!

Ага! целых 3 часа сегодня спала! Все равно лучше, чем совсем без сна.
Iri$k@ писал(а):
См. последнюю фразу!!

Так это статья про любовниц, к которым от жены ходят, а я хотела быть вечной любовницей, которую одну любят и от обязанностей не отказывалась, только штамп меня всегда смущал, и я до сих пор уверена, что этот штамп мне ничего не добавил, все что я имею у меня было и без него! Очень наивно полагать, что мужчину и его характер может изменить печать на бумажке. Ну тут уж, я думаю, мнение у каждого свое. Тем более, как бы я не спорила тут, а штамп-то у меня стоит girl_haha Одна радость, что от свадьбы мне таки удалось отвертеться. Но чего мне это стоило.... Вот читаю вас и думаю, главное чтобы муж мой, который вместе со всеми своими родственниками как раз спал и видел свадьбу, не придумал, что можно еще венчаться. girl_haha Правда у меня и тут заранее аргумент припасен, я не верующая.
Iri$k@ писал(а):
Мне не понравилось, что родители как-то за бортом остались.

Смотрю, ты тоже хочешь в лимузине покататься, на воды и покушать чего-нибудь под кружевным зонтом??? girl_haha Тогда цена вопроса 250+250
Iri$k@ писал(а):
И не забывай про один из смертных грехов. Не прелюбодействуй.

Ну, во-первых, я атеистка. А во-вторых, ты рассуждаешь как еретик. Чтобы не прелюбодействовать надо венчаться, а не штамп в паспорт ставить. Для христианской церкви невенчанные люди со штампом такие же грешники, как и люди без штампа.
Iri$k@ писал(а):
то есть мужчина и женщина должны жить в браке, причём только в моногамном.

Я не против. Даже за. Только для меня брак и штамп в паспорте вообще никак не связаны с друг другом. Я верность мужу храню не потому, что прелюбодеяние грех, и уж тем более не потому, что у меня штамп есть, а потому что я его люблю и мне другие мужчины не нужны. А если вдруг я полюблю другого человека, то меня штамп не остановит. Если думать, что все дело в штампе, то выходит, что я плохая мать (у меня в паспорте нет штампа, в котором ребенок указывается). Просто я искренне убеждена, что моя семья и наши отношения друг с другом были бы в точности такими же как и сейчас и без штампов в паспорте, и даже без паспорта вовсе. Хотя вполне допускаю, что я не права. Сколько людей, столько и мнений unknown
Iri$k@ писал(а):
а тут с высунутым языком.

Ну ты чего, посмотри на все с позитивом. Это же физ.нагрузка. А нам без нее никак!!!!!

У меня вес сегодня без изменений, надеюсь, что завтра будет отвесище. Сегодня вечером передам эстафету ночных дежурств у кровати сына мужу, а сама высплюсь. Кушаю без нарушений. Еще бы кто пнул ежедневные физ.нагрузки вернуть, сама себя чего-то никак не могу заставить Embarassed Всем удачи!!!!

18 Фев 2012 9:57

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Не одну,а 3 и еще печеньку и твоя свекровь меня силком заставила бутерброд с икрой съесть

Ну вот теперь мы спокойны, что хотя бы раз в неделю, ты будешь накормлена girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
У меня полный рот песка был и я все время делала шаг вперед и два назад. Думала,что так и придется возвращаться

И поселиться у Перламутрика до окончания сезона ветров, а в след за Маруськой потянулись бы ее домочадцы, включая ее "маленького" песика girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Я теперь покрасуюсь только на свадьбе детей. Главное,не отнять у них в торжественный день платье и фату ,ну и жениха

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
maruska80.80 писал(а):
У меня дети хотят повыпендриваться в платьях с красивым мачо,но замуж не хотят категорически. Сашка предлагает взять в прокат платья,мужичков и фотографа,да и покончить с этой проблемой раз и навсегда,обойдясь малой кровью

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Перламутр писал(а):
У меня есть старый диван

Ленчик, ты хотела ее в бурлаки заделать? Представляю картину Репина- "Маруська-бурлак из Акшелона", Наша Любанька, привязанная к дивану, пытается сдвинуться с места girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
был у меня один неудачный блин,надо было Любе дать с собой,для противовеса

Вот вот именно про такие грузики я и намекала, клади ей в кармашки еду, которую она отказывалась есть girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
истинную правду глаголит я так Любу угощала-смотри ,Люба,что есть у меня в холодильнике А то,что на столе- это для гостей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Еще ненавижу слово - сожительница.
girl_yes2 Вот вот.. какое-то грубое....
Iri$k@ писал(а):
Летом замуж выходила Юлькина приятельница. Все заказали по инету. Регистрация брака была в Праге, Мне не понравилось, что родители как-то за бортом остались.

Вот именно, Ириш, я согласна, что это еще и праздник семьи- родителей. родных.. friends friends friends
Iri$k@ писал(а):
Опять же - грузик!
Iri$k@ писал(а):
Татошечка, вчера сделала твой торт, сегодня попробовала. Конечно, Но раскатывать коржи... . С этой точки зрения мне больше нравится Королевский от Светусика, там размазываю тесто, весело хохоча, а тут с высунутым языком. Теперь вот жалко смотреть, как быстро исчезают результаты моего труда..

Вот в Королевском тесто же должно долго подходить.. 3 дня? Shocked Это меня и смущает, я как твоя Юлька про бактерии намекаю girl_haha girl_haha girl_haha Да и мне было жалко, когда меньше чем через сутки, я отрезала другу четверинку, а муж доел остатки girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Подогреваю в микре молоко, чтобы было теплым, выливаю его в баночку
Валюш!!! Спасибочки! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
MansVV писал(а):
Тем более, как бы я не спорила тут, а штамп-то у меня стоит
MansVV писал(а):
Правда у меня и тут заранее аргумент припасен, я не верующая.
А вот это зря... Как у Булгакова слова Воланда “Каждому будет дано по его вере” ???? Если не верить, значит там дальше все? И смысл нашего столь короткого существования на земле? Наличия разума? Души?
MansVV писал(а):
то выходит, что я плохая мать (у меня в паспорте нет штампа, в котором ребенок указывается).

Это как? wacko1 А чейный он у вас? Может Вы ребетенка и папе забыли проштамповать? girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2012 10:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
А вот это зря... Как у Булгакова слова Воланда “Каждому будет дано по его вере” ???? Если не верить, значит там дальше все? И смысл нашего столь короткого существования на земле? Наличия разума? Души?

Ну про смысл жизни я тебе вряд ли сейчас отвечу. А вот про дальше, очень надеюсь, что никакого дальше нет. Живем здесь и сейчас, и прямо сейчас несем ответственность за все свои поступки и сами принимаем решения. Так уж случилось, но раз веры нет, то что кривить душой. Просто потому, что модно никогда в церковь не пойду по многим причинам и искренние чувства верующих тоже никогда не буду оскорблять. Знаю, что многие, которые считают себя чуть ли не святыми и постоянно в церковь ходят, на самом деле даже основ веры не знают. Есть те кто верят, но не воцерквлены. А это с точки зрения ортодоксальной церкви тоже грех. В общем я довольно просвещена, но веры нет. Муж верит, сына в церковь с собой берет, - это их дело и может даже хорошо, что ребенка приобщает. Ну а я вот такая unknown
Клуся писал(а):
А чейный он у вас? Может Вы ребетенка и папе забыли проштамповать?

girl_haha girl_haha Наш! В свидетельстве о рождении мы у него значимся girl_haha Папа в первый день его рождения побежал его себе в паспорт записал. Говорю же что он тоже верит в чудодейственную силу печатей girl_haha А я так и не сходила до сих пор, не сделала запись о сыне себе в паспорт. Может если возникнет такая необходимость, то схожу. А пока это нигде не требуется мне я лучше то время, что там в загсе придется провести всякие бумажки заполняя и в очередях стоя с сыном проведу. Кстати у меня с сыном (ну и с мужем соответственно) и фамилии разные. Тоже скажете, что не права, что свою фамилию оставила???? Очень хочу послушать аргументы, зачем вообще менять фамилию????

18 Фев 2012 11:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем приветище! girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!Ну вы и настрочилииии!!!Все перечитала!!! good2
Всех у кого отвесики-поздравляю Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik !!!Ну,а с привесами тихо и упорно боремся,в первых рядах конечно я,хотя сегодня отвалилось 200 гр,сейчас я отстаю от линейки на 500 г,но ее пока не меняю,боюсь спугнуть!Так что двигаемся дальше!!! dance2 dance2 dance2

Валюшка,сынульке скорейшего выздоровления!!!Витаминчиков ему побольше!!!! sharik sharik sharik

Елена1973
Леночка.я в шоке от твоей новости!!!Какой-то ужас просто!!!Слава Богу все обошлось!!!! good2
Ириша_1980 писал(а):
вспомнила как в феврале 2006 года наш дом сгорел

А я вспомнила как у меня сын чуть не утонул,спасибо проходящей мимо наркоманке (она недалеко жила,я ее хорошо знала),которая за ноги его из колодца вытащила.Рядом с калиткой(мы в част.доме) в земле выкопан небольшой колодец,там вентиль на воду от общей линии водоснабжения,он кирпичный,но не был закрыт люком,это было в декабре 1999 г,сыну было 2,5 г,люк был полон воды и осенних листьев,он оступился и нырнул прямо головой вниз,они были навиду у меня(еще двое детей постарше),потом вижу сеута возле калитки,бегу,а его уже за ноги эта спасительница вытащила,успела короче,еще бы какие-то секунды и всё,аж страшно думать,это в первую очередь наша оплошность,что колодец был не закрыт.
Перламутр
Лена,ну ты сплошной юмор и позитив,так интересно читать твои посты!!!
Перламутр писал(а):
Ничего не ела,не пила,пришлось силой напоить её какашечным чаем из пакетика,и съела одну клЮбничку

Не удивлюсь,что ее чуть не унесло!!!Противовесы точно нужно!!!Прямо на ремешок,вокруг талии!!!Неее,боюсь,что переломится как соломинка бедная Любанька!!! girl_haha Короче сопровождающие ей нужны,это уже вариант! Wink
Дашуля-ля писал(а):

Дашуль,я даже тебя уже представляю,какая ты будешь красава!!! good good good
maruska80.80 писал(а):
бутерброд с икрой съесть
Любаш,икринка наверное одна была?А то ты одну клЮбничку,1 печеньку? girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Мне не понравилось, что родители как-то за бортом остались.
Для меня такое вообще не приемлемо,я одна у родителей,например,и им бы было очень обидно и горько от такого расклада!
MansVV писал(а):
Одна радость, что от свадьбы мне таки удалось отвертеться

А мне не удалось!!!!Так не хотела свадьбу,но т.к. муж жОнился в первый раз,то настоял,что свадьбе БЫТЬ!!!Я себя не представляла в качестве невесты-5 мес.беременности дочкой и 9-летний сын от первого брака!!!Платье я вообще не рассматривала,купила светлый костюм и букетик.А какая свадьба былаааа!!!В сто раз лучше,чем первая!!!Веселая,спокойная,без напряги,организовали ее вдвоем с мужем.Кстати 24 февраля у нас так сказать первый юбилей,5 лет совместной жизни. Embarassed
Девочки,всем отвесиков и хороших не нарушительных выходных!!А я сегодня за покупкой,стиралку новую будем покупать,уже горища белья лежит,ждет новую помощницу!!! Yahoo! dance2 dance2
Мое меню на сегодня:
З.1 тефтеля(из мульти,системная ко всему),2 сырные гренки,1 блинчик с творогом,слад чай с лимоном.
О.Гречка,тефтелька системная,молочка,яблоко.
У.Молочка,овощи.

18 Фев 2012 13:00

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
А вот про дальше, очень надеюсь, что никакого дальше нет. Живем здесь и сейчас, и прямо сейчас несем ответственность за все свои поступки и сами принимаем решения.

Валюш, а я считаю, если дальше ничего и нет, то и нет смысла в столь коротком существовании... Это не значит, что я безответственная, наоборот скорее всего наоборот, я старюсь взвесить каждое слово, каждый поступок, жить в большей степени для других, может это и не правильно.....и не потому, что зарабатываю бонусы в следующую небесную жизнь... Просто я уверенна, что каждый человек, в жизни собирает свое богатство, груз, крест ( можно назвать по -разному), именно это станет результатом его существования... Не хочу жить с мыслью, что Там ничего нет... И все мы - родные, близкие, друзья - встретились в этом мире, лишь на короткий отрезок времени... Тогда и жить не за чем.... Чтобы в итоге умереть? Моя племяшка, сказала: "А в чем тогда смысл нашей жизни - учеба, работа, семья, дети, а в итоге смерть и все, конец?"
И в церковь я хожу, мне там становиться легче, хотя я и не считаю себя образцовой христианкой. И я, и мой друг, однокурсник, который стал священником, считает, что многое в ортодоксальной церкви осталось как пережитки прошлого....Но это не меняет сути...
А во что верить родителям, у которых дети умирают на руках?
Во мы как, начали с вопроса о свадьбах, а перешли на высокие мировоззренческие темы unknown
MansVV писал(а):
Кстати у меня с сыном (ну и с мужем соответственно) и фамилии разные. Тоже скажете, что не права, что свою фамилию оставила???? Очень хочу послушать аргументы, зачем вообще менять фамилию????

У меня тоже с мужем фамилии разные girl_haha И еще у двух подруг girl_haha girl_haha girl_haha Вот тут спорить не буду... У меня все просто, я ему сказала, ты пойдешь документы менять? Он энтузиазма не проявил, когда я перечислила, что и где надо поменять girl_haha girl_haha girl_haha Вот так прозаично))) Да и моя фамилия мне больше нравиться Embarassed Ну а потом. вдруг, что натворю, придется скрываться, вот тут мужнина фамилия и пригодиться girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А я вспомнила как у меня сын чуть не утонул,

Девчонки одни страсти wacko1 wacko1 wacko1
А какая свадьба былаааа!!!В сто раз лучше,чем первая!!!Веселая,спокойная,без напряги,организовали ее вдвоем с мужем.Кстати 24 февраля у нас так сказать первый юбилей,5 лет совместной жизни

girl_claping girl_claping girl_claping

18 Фев 2012 13:17

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
Тогда цена вопроса 250+250

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
я искренне убеждена, что моя семья и наши отношения друг с другом были бы в точности такими же как и сейчас и без штампов в паспорте, и даже без паспорта вовсе

good good good good good good
Рада только тому,что обвенчались. Как-то хотелось бы быть вместе не только здесь,если это вдруг возможно Embarassed
На мой взгляд супружество-это два человека,а не один штамп.
Здесь вообще ребята живут вместе,снимают квартиру,учатся и женятся только после того как встают на ноги и перестают обращаться к помощи родителей. Т.е.лет в 26-30. Кстати,очень часто прожив вместе 2-3 года они понимают,что не подходят друг другу и расходятся без судов и следствий.
а в брак вступают уже будучи зрелыми людьми,чтобы не только покрасоваться в чудесном платье,а чтобы быть вместе всю жизнь,рожать и растить детей хорошо понимая,что именно им нужно от жизни. Деток здесь в семьях минимум трое-четверо,т.е.все прекрасно успевается и не в 20-ть лет тоже.
Да я вот сейчас смотрю на свою дочку и прекрасно понимаю,что подружкой она быть уже может,а вот женой и мамой только в том случае,если я это буду делать вместо нее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мир ведь меняется и жизнь не стоит на месте. Никто не хочет мсполнять роль домохозяек(по крайней мере до рождения детей),все хотят быть интересными и полными личностями. Девочкам сейчас нужно время,чтобы встать на ноги,сделать карьеру, да просто оглянуться по сторонам и посмотреть на ребят,которые есть вокруг,чтобы сделать свой единственно правильный выбор.

Вообщем,я придумала. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я за штамп,но в возрасте не ранее,чем 26-28 для девочек и 30-35 для мальчиков.
Правда нужно сделать поправку на то,что у нас армия на которую тратится много времени и у мальчиков и у девочек и продолжительность жизни 82 для женщин и 79 для мужчин лет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
", Наша Любанька, привязанная к дивану, пытается сдвинуться с места

Ну не сдвинулась бы,так хотя бы полежала,как человек girl_haha girl_haha
Кстати 24 февраля у нас так сказать первый юбилей,5 лет совместной жизни

Здорово!!!
А у нас ровно год венчания сегодня!!!
Вот думаю,что бы сожрать в этой связи. Дома даже хлеба нет,а мне голодно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сашка в кафЕ предлагает на набережную сходить,а мне лениво. Вот!

18 Фев 2012 13:24

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Клуся писал(а):
У меня тоже с мужем фамилии разные

Ну думаю,что уже все знают,что у меня в юности был друг-первая любовь Макс. Т.е.про то,что он был первой любовью я умолчала,а про то,что к нам постоянно приезжают друзья Макс и Катя вы знаете. Так вот,у меня была фамилия Грач,которая мне не нравилась(дура была),а Макс Козяев,вот я и срулила к Сане Сотникову.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Катюхе-то легче. Она-то Лебедева girl_haha girl_haha girl_haha
Лебедевой и осталась
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;