Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

18 Фев 2012 13:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А у нас ровно год венчания сегодня!!!

Любаш,позравляю!!!Тоже дата!!! Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2012 13:39

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вот думаю,что бы сожрать в этой связи. Дома даже хлеба нет,а мне голодно

girl_haha girl_haha girl_haha
Категорически, Вас поздравляю, Саня и Любаня!!! Совет Вам и Любовь!!!! give_heart give_heart give_heart

Пусть ваши венчальные кольца
Всегда будут символом счастья,
Взаимной любви и поддержки,
Согласия, дружбы, участия!

Вон у меня под окном ребята кричат- жених с друзьями невесте, выйти сказать, чтобы не женились girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Ну думаю,что уже все знают,что у меня в юности был друг-первая любовь Макс. Т.е.про то,что он был первой любовью я умолчала,а про то,что к нам постоянно приезжают друзья Макс и Катя
Не все.... Wink
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Так вот,у меня была фамилия Грач,которая мне не нравилась(дура была),а Макс Козяев,вот я и срулила к Сане Сотникову.

girl_haha girl_haha girl_haha У меня подруга Сидорова, замуж выскочила, и стала Ярошенко, а меня пыталась сперва то за старшего брата выдать, то за младшего, я по возрасту и тому и тому подходила Embarassed girl_haha Я говорю: "Ага сама так Сидоровой быть не захотела, а меня аж мечтаешь в свою семью пристроить, и свою фамилию передать girl_haha girl_haha girl_haha "

18 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):

Поздравляю, вас!

Желаю вам долгие и счастливые годы вместе! Romashki
Всех перечитала, комментировать не буду, спорные вопросы, сложные темы, скажу лишь одно: абсолютно всё равно какая фамилия до свадьбы и после свадьбы, абсолютно всё равно где расписываться и в чем, так же как не имеет значение мнение окружающих в этом вопросе, ведь главное чтобы люди которые решили быть вместе искренне друг друга любили, и принимали это решение с трезвой головой и по настоящему любящим сердцем и душой!
Чувствую себя получше чем вчера, думаю иду на поправку. Вес стоит. Близятся КД.
Меню:
Завтрак 8:40 овсянка с мёдом, 1 оладушек, 2 зефира, кусок постной коврижки, кофе с молоком.
Обед 13:30 рисовая лапша, стейк семги запеченный в духовке, салат из капусты пекинской и огурчика с О.М., травяной чай.
Ужин 17:30 думаю молочка и фрукты.

18 Фев 2012 14:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Тогда цена вопроса 250+250

Угу. Еще потом св-во о браке переводить замаешься. Как раз к серебр. свадьбе закончишь бегать.
MansVV писал(а):
надо венчаться, а не штамп в паспорт ставить.

Согласна. Брак церковный и гражданский д.б.
MansVV писал(а):
были бы в точности такими же как и сейчас и без штампов в паспорте

Еще недавно вас бы в один номер не поселили бы и в баню вместе не пустили бы. girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Хотя вполне допускаю, что я не права. Сколько людей, столько и мнений

Зачем ты свидетельство о рождении ребенка получала? Он же у тебя есть и все!
MansVV писал(а):
Еще бы кто пнул ежедневные физ.нагрузки вернуть

Пинаю категорически и с усердием! air_kiss
Клуся писал(а):
Вот в Королевском тесто же должно долго подходить.. 3 дня? Это меня и смущает, я как твоя Юлька про бактерии намекаю

Вот это память! friends Там в комментах написано, что и через пару часов можно печь, но я дисциплинированная, не пробовала. А так по вкусу и тот и этот можно одними nyam2 губками кушать!
MansVV писал(а):
А я так и не сходила до сих пор, не сделала запись о сыне себе в паспорт.

А я сама себе вписывала, туда же печати не требуется.
MansVV писал(а):
Очень хочу послушать аргументы, зачем вообще менять фамилию????

Вот здесь я согласна. А чего на свою фамилию не записала? Наше участие гораздо значительнее! girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
и нырнул прямо головой вниз,

Ужасы какие!
ждет новую помощницу!!!

Ждем похвалюшки, что выбрала.
Клуся писал(а):
Не хочу жить с мыслью, что Там ничего нет... И все мы - родные, близкие, друзья - встретились в этом мире, лишь на короткий отрезок времени... Тогда и жить не за чем....

Разделяю твою точку зрения, Свет! friends
maruska80.80 писал(а):
30-35 для мальчиков.

Да это уже мужичищи!! Согласна с тобой, они сейчас "зреют" позже /и не все/. Но в 35 женимся, год на туда-сюда, в 37 рожаем, а дитятко ведем в 1 класс в 44. Не здорово! Здесь, во всяком случае.
maruska80.80 писал(а):
все хотят быть интересными и полными личностями. Девочкам сейчас нужно время,чтобы встать на ноги,сделать карьеру, да просто оглянуться по сторонам

good2 good2 good2
У нас оглядываться не на кого. Сплошная униформа. Хочешь портрет современного МЧ в РФ? Все просто - черная куртка, черная шапочка, черные джинсы или штаны, черные г-нодавы и бутылка пива в руках.
maruska80.80 писал(а):
82 для женщин и 79 для мужчин лет

При хорошем качестве жизни и продолжительность душу греет!
maruska80.80 писал(а):

Как быстро пролетел год!

18 Фев 2012 15:00

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
вчера вас перечитала,но комментировать не было сил и времени Romashki
вес свой не знаю,и почему-то нет желания становиться на весы.чувствую себя какой-то разбитой.голова болит,депрессия,уже весны очень хочется wacko1
сегодня меню у меня такое:
З.2 тоста,4 кубика шоколада,чай.
О.картофель запеченный в фольге,квашеная капустка.
У.творог,яблоко.

Дашуля-ля писал(а):
ну и почему бы это хорошо не закрепить штампиком?!

я своего часа 15 лет ждала girl_haha 9 лет встречались,потом решили пожить вместе пол годика и пожениться,так и затянулось на 6 лет.не хотел жениться.говорил зачем?ведь и так хорошо.ну я уже говорила ему об этом каждый день.короче на 14 году сделал мне предложение,а со свадьбой всё тянул.опять же пришлось практически всё брать в свои руки,и через год сыграли свадьбу.
в принципе ничего не меняется,кому-то нужен штамп в паспорте,кому-то нет.
главное что-бы любили друг-друга girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Опять же - грузик!

MansVV писал(а):
этот штамп мне ничего не добавил, все что я имею у меня было и без него!

friends я тоже ничего нового не заметила Wink

18 Фев 2012 15:05

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
дитятко ведем в 1 класс в 44. Не здорово!

Ирк,ну вот позырь на меня с пристрастием. Вот,если бы у меня сейчас был годовалый ребенок разве я смотрелась бы его бабушкой?
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Хотя Саня смотрелся бы дедушкой однозначно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но он и моим дедушкой смотрится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
они сейчас "зреют" позже

Вот Настькин Ярик.
Чуваку скоро 24 года. Прошел войну,был ранен,работает и только в следующем году собирается поступать учиться. 2 метра ростом-,а детский сад детским садом!!!!!!!
Все мысли про эмблему на маечке,про Настькин цвет волос и про новые стрелялки.
Ради интереса спросили ее смогла ли бы она с ним жить-ответ:-мам,ты что? Мы же еще маленькие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа,Горячий Ключ
Ириша_1980
Iri$k@
Клуся
Спасибо за поздравления!!!!!
Вот за что люблю нашу тему-все свои!!!!!
Год прошел,а мы вместе и никаких вам приходов-уходов.Даже не год,а почти 2. К венчанию-то тоже вместе готовились.
Я вас люблю!!!!!

18 Фев 2012 15:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ждем похвалюшки, что выбрала.

Ириш,обязательно!! dance2
buba999 писал(а):
вес свой не знаю,и почему-то нет желания становиться на весы.чувствую себя какой-то разбитой.голова болит,депрессия,уже весны очень хочется

Ириш,чё загрустила????Меня тоже вчера успокаивали,тоже грустила,а ведь самое главное все живы и здоровы,все замечательно.А насчет веса не расстраивайся,ну пусть подождет он недельку,а потом в бой с ним,это не самое страшное,всему свое время!!!
Улыбнись!!!Девочки тут заряжают позитивчиком и я для тебя принесла!
Фото

Фото

18 Фев 2012 15:17

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Но он и моим дедушкой смотрится
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha бедный Сашка, жена злюка у него Wink

18 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

maruska80.80 писал(а):
В 19.

И я. Wink friends

MansVV писал(а):
Сын совсем расклеился
Пусть выздоравливает! give_heart give_heart give_heart

Iri$k@ писал(а):
Прочитала сейчас рейтинг "если выборы были бы в ближайшее воскресенье, как бы вы проголосовали" - ВВП - 5%, Прохоров - 54%.

Ириш, ты реально думаешь, что нужно ВВП менять? Embarassed

Елена1973 писал(а):
У нас сегодня ночью чуть не случился пожар у сына в комнате!!!!!!
Хорошо, что вовремя заметили. praising

Iri$k@ писал(а):
Ответственность.
Rose Полностью согласна со всеми твоими высказываниями на эту тему! good2 friends

Перламутр писал(а):
Ничего не ела,не пила,пришлось силой напоить её какашечным чаем из пакетика,и съела одну клЮбничку

Ну как таких гостей не любить! Wink Пакетик чая и ягодка, экономно. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Перламутр писал(а):
А блин реально был один,шесть неудачных я утром съела,а удачный оставила Любе показать

Какая гостеприимная ты girl_haha , достала, показала и убрала в холодильник. girl_haha girl_haha girl_haha

Iri$k@ писал(а):
. http://krasota-women.ucoz.ru/publ/zhenskij_zhurnal/muzhchina_i_zhenshhina/komu_zhit_khorosho_zhene_ili_ljubovnice/14-1-0-60 См. последнюю фразу!!
Почитала, и так захотелось мужа обнять и поцеловать, за то, что он у меня есть Embarassed и у нас всё хорошо. Embarassed ( но он на работе Embarassed и у меня КД girl_haha , а то его целовать иногда страшно wacko1 , ну или я его просто обнять хочу Embarassed , а он сразу руки распускает Wink girl_haha)

Iri$k@ писал(а):
Татошечка, вчера сделала твой торт, сегодня попробовала. Конечно, Но раскатывать коржи... . С этой точки зрения мне больше нравится Королевский от Светусика, там размазываю тесто, весело хохоча, а тут с высунутым языком. Теперь вот жалко смотреть, как быстро исчезают результаты моего труда...

Мне тоже этот процесс не нравиться. wacko1 Я на 14 февраля делала, так мне его чего то больше и не хочется Embarassed , я хочу такой, как в магазине 10 лет назад продавали, с толстенькими коржами. Smile

Клуся писал(а):
Вот вот именно про такие грузики я и намекала, клади ей в кармашки еду, которую она отказывалась есть

Клуся писал(а):
Да и моя фамилия мне больше нравиться

Мне тоже своя больше нравиться , про нее шутка даже есть:
Один другого спрашивает:
- Как фамилия?
- Грубо говоря Шишкин.
- ????????
- А мягко говоря Сиськин. Wink girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Любочку и Сашу с праздником !

Ириша_1980 писал(а):
абсолютно всё равно какая фамилия до свадьбы и после свадьбы, абсолютно всё равно где расписываться и в чем, так же как не имеет значение мнение окружающих в этом вопросе, ведь главное чтобы люди которые решили быть вместе искренне друг друга любили, и принимали это решение с трезвой головой и по настоящему любящим сердцем и душой!

Rose Как всегда, всё верно.give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Iri$k@ писал(а):
А так по вкусу и тот и этот можно одними губками кушать!

Ну вот Embarassed , я потверже хотела. Wink

Iri$k@ писал(а):
Но в 35 женимся, год на туда-сюда, в 37 рожаем, а дитятко ведем в 1 класс в 44. Не здорово!

А я рада, что рано родила Embarassed , мы теперь с сыном на одной волне Wink .

maruska80.80 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2012 18:02

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Расскажу,что завтракала. Порадую вас girl_haha girl_haha girl_haha
штук 6 клубничен(здоровые были)
кусочек ржаного хлеба с бужениной. Не терплю мясо по утрам,а тут чегой-то захотелось
и 2!!!!!!! трубочки с кремом.
Позавтракала я часов в 10 утра и до сих пор дурно даже от упоминания о еде girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ВВобщем,вспотела и обожралась!!!!

18 Фев 2012 18:07

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Девочки тут заряжают позитивчиком и я для тебя принесла!

спасибо girl_in_love Romashki
maruska80.80 писал(а):
ВВобщем,вспотела и обожралась!!!!

у меня такое частенько girl_haha ну не могу я я легко завтракать Embarassed

18 Фев 2012 18:36

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,я подглядела у девочек в ЖИХе вот такую штуку.
http://calculator.estetik-s.com/
Говорят,что я идеальная Embarassed
Ну хоть где-то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Про идеальность говорят результаты в ссылке,не девочки girl_haha

18 Фев 2012 19:42

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! Все сессию сдала, все экзамены на 5-ки Yahoo! Yahoo! Yahoo! party party party party party party party party party
Ириша_1980 писал(а):
Чувствую себя получше чем вчера, думаю иду на поправку.
girl_claping girl_claping girl_claping Отличненько!!!
Iri$k@ писал(а):
Угу. Еще потом св-во о браке переводить замаешься. Как раз к серебр. свадьбе закончишь бегать.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну зато под кружевным зонтом girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Еще недавно вас бы в один номер не поселили бы и в баню вместе не пустили бы

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Iri$k@ писал(а):
Зачем ты свидетельство о рождении ребенка получала? Он же у тебя есть и все!

Девочки, возвращаясь к вопросу официальных документов, должны быть документы подтверждающие права.. должны и все... Wink Иначе... Тогда может и государство уже распустим... Wink А если семья не будет обособлена юридически, она исчезнет в нашем социуме... Порядок есть порядок... Тогда давайте не будет недвижимость в собственность оформлять, договора подписывать.. факт есть и усе.. girl_haha Но Валюшка, как юрист первая возразит, т.к. для большинства юридических фактов требуется письменное и документальное подтверждение Wink
Iri$k@ писал(а):
Там в комментах написано, что и через пару часов можно печь, но я дисциплинированная, не пробовала.
Вот и я привыкла по инструкции girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Но в 35 женимся, год на туда-сюда, в 37 рожаем, а дитятко ведем в 1 класс в 44. Не здорово! Здесь, во всяком случае.
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Все-таки когда женятся молодые -это так красиво, не зря же у нас традиционное обращение к новобрачным- молодые Wink
Чувствую у нас тут два лагеря намечаются- "консерваторов" и "новаторов" все обсудим и напишем письмо нашему президенту будущему- наказ girl_haha girl_haha girl_haha Ириска, friends friends friends
buba999 писал(а):
так и затянулось на 6 лет.не хотел жениться.говорил зачем?ведь и так хорошо.ну я уже говорила ему об этом каждый день.короче на 14 году сделал мне предложение,а со свадьбой всё тянул.опять же пришлось практически всё брать в свои руки,и через год сыграли свадьбу.
Вот вот.. У меня бабушка говорила. почему раньше молодые женились, а потому что интимные отношения были не доступны.. а тут все, пожалуйста.. вот и думают... Wink
maruska80.80 писал(а):
Ирк,ну вот позырь на меня с пристрастием. Вот,если бы у меня сейчас был годовалый ребенок разве я смотрелась бы его бабушкой? Хотя Саня смотрелся бы дедушкой однозначно

rofl rofl rofl rofl rofl rofl У меня так сестра с дочкой , пришли мужа на работу встречать, а ему говорят, это твои дочки? girl_haha girl_haha girl_haha А когда женился 16 лет назад, сегодня годовщина, так стройненький. молоденький был girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Вот Настькин Ярик. Чуваку скоро 24 года
Вот и развивается в обществе инфантилизм unknown
maruska80.80 писал(а):
Вот за что люблю нашу тему-все свои!!!!!
Год прошел,а мы вместе и никаких вам приходов-уходов.Даже не год,а почти 2. К венчанию-то тоже вместе готовились. Я вас люблю!!!!!
А мы то как любим!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart У меня так вообще чувство, что я с Любанькой всю Европу объездила уже, и вообще мне уже Саня, Настька, Слоник, как родные, столько о них знаю Wink с Ириской по Западной Сибири girl_haha , с Валюшкой в институте преподаю girl_haha , с Татошкой кроликов развожу.. С Иришкой-Лапушкой, постимся... С Аленкой вопросы по здоровью решаем...С Ритуськой ах... землятресение и цунами.. С Лесей на работу вышла, С Леночкой мы вообще родились в один день... С Иришкой 1980 - по Киеву, готовлю каждый день ))) С Любо - худела на скоростях....С Дашулькой в Турции в рыбном ресторане girl_haha С Бубочкой- Иришкой вся уже стройная в 50 кг и замуж вышла Wink Если кого забыла, Embarassed Всех люблю, роднульки мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Улыбнись!!!Девочки тут заряжают позитивчиком и я для тебя принесла!
rofl rofl rofl rofl rofl ааааа Наташа, уморила..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
Ириш, ты реально думаешь, что нужно ВВП менять

И я так думаю.. Embarassed на местах такая коррупция wacko1 wacko1 wacko1 Мне понравилось... как у нас ЕР про стабильность говорила.. А я сравнила свой уровень жизни 5 лет назад и сейчас.. да все стабильно, без улучшений Wink
Татоша26 писал(а):
Грубо говоря Шишкин.
- ???????? - А мягко говоря Сиськин

maruska80.80 писал(а):
штук 6 клубничен(здоровые были)
кусочек ржаного хлеба с бужениной. Не терплю мясо по утрам,а тут чегой-то захотелось и 2!!!!!!! трубочки с кремом.
Не верю scenic Smile Smile Smile
maruska80.80 писал(а):
Говорят,что я идеальная
Дык мы тебе про это давно говорим!!! girl_in_love

18 Фев 2012 21:12

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ириш, ты реально думаешь, что нужно ВВП менять?

Увер
Татоша26 писал(а):
Ириш, ты реально думаешь, что нужно ВВП менять?

Уверена. Уже писала, что человек, у которого дочери получали образование и живут не в России, не связывает свое будущее с этой страной. К примеру, в средней школе сокращено кол-во уроков русского языка до минимума, а в 10,11 его нет вообще. Кого растить хотим? Стадо дебилов. Ведь стадом легче управлять. А родителям некогда детьми заниматься, они пашут, чтобы выжить, вечером гавкнут "уроки сделал?" и дальше. Потом удивляемся, почему мы на 1 месте в мире по детским суицидам.
Татоша26 писал(а):
А я рада, что рано родила , мы теперь с сыном на одной волне

Вооот! Это тоже фактор со знаком +++++. Возрастные мамочки более маньячные:укутывают, трясутся. А как вставать по ночам уже тяжко!!!
Клуся писал(а):
Девочки!!! Все сессию сдала, все экзамены на 5-ки

Вот оно СЧАСТЬЕ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Клуся писал(а):
У меня так вообще чувство, что я с Любанькой всю Европу объездила уже, и вообще мне уже Саня, Настька, Слоник, как родные, столько о них знаю с Ириской по Западной Сибири , с Валюшкой в институте преподаю , с Татошкой кроликов развожу.. С Иришкой-Лапушкой, постимся... С Аленкой вопросы по здоровью решаем...С Ритуськой ах... землятресение и цунами.. С Лесей на работу вышла, С Леночкой мы вообще родились в один день... С Иришкой 1980 - по Киеву, готовлю каждый день ))) С Любо - худела на скоростях....С Дашулькой в Турции в рыбном ресторане С Бубочкой- Иришкой вся уже стройная в 50 кг и замуж вышла Если кого забыла, Всех люблю, роднульки мои

Красиво сказала!!! friends friends friends

18 Фев 2012 21:34

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Клуся писал(а):
У меня так вообще чувство, что я с Любанькой всю Европу объездила уже, и вообще мне уже Саня, Настька, Слоник, как родные, столько о них знаю с Ириской по Западной Сибири , с Валюшкой в институте преподаю , с Татошкой кроликов развожу.. С Иришкой-Лапушкой, постимся... С Аленкой вопросы по здоровью решаем...С Ритуськой ах... землятресение и цунами.. С Лесей на работу вышла, С Леночкой мы вообще родились в один день... С Иришкой 1980 - по Киеву, готовлю каждый день ))) С Любо - худела на скоростях....С Дашулькой в Турции в рыбном ресторане С Бубочкой- Иришкой вся уже стройная в 50 кг и замуж вышла Если кого забыла, Всех люблю, роднульки мои

Вот лучше не скажешь!
sharik sharik sharik sharik sharik

18 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Девочки!!! Все сессию сдала, все экзамены на 5-ки
girl_claping party cocktail
Клуся писал(а):
А мы то как любим!!! У меня так вообще чувство, что я с Любанькой всю Европу объездила уже, и вообще мне уже Саня, Настька, Слоник, как родные, столько о них знаю с Ириской по Западной Сибири , с Валюшкой в институте преподаю , с Татошкой кроликов развожу.. С Иришкой-Лапушкой, постимся... С Аленкой вопросы по здоровью решаем...С Ритуськой ах... землятресение и цунами.. С Лесей на работу вышла, С Леночкой мы вообще родились в один день... С Иришкой 1980 - по Киеву, готовлю каждый день ))) С Любо - худела на скоростях....С Дашулькой в Турции в рыбном ресторане С Бубочкой- Иришкой вся уже стройная в 50 кг и замуж вышла Если кого забыла, Всех люблю, роднульки мои
girl_in_love give_heart friends так приятно, Светочка! Romashki тут и комментарии не нужны Wink air_kiss

18 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
я раньше свадьбу не хотела, так как всегда говорила, что толстая невеста-это не красивая невеста да и сейчас особо свадебного платья я не хочу, просто я не понимаю...ведь мы живем уже больше 4-х лет вместе, у нас все хорошо, ну и почему бы это хорошо не закрепить штампиком?! Свадьба моей мечты-это красивое платье(можно и не свадебное), фотосессия с любимым(чтоб было, что потом детям показать), отметить это дело в ресторане с родителями и на утро в теплые края

Дашуля,ты знаешь,мы с Игорешей не хотели свадьбы в своё время unknown категорически!!! Embarassed балбесы - одним словом!!!! Wink Решили поехать в Крым,отдохнуть по полной и прокутить там деньги!!!!! Wink Объявили гордо эНто дело родителям wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ,так мама моя устроила нам настоящий драматический театр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ,а свекровь сказала,что нужно делать все "по людски",родни много - люд должен порадоваться всместе с нами и за нас Wink !!!!!Ну нам ничего не оставалось,как быстро сдаться!!!!Отгуляли мы весело и оооочень шумно dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 !!А потом ещё и в Крым рванули на неделю!! Yahoo! Yahoo! Сейчас смотрим видео и хохочем ,и умиляемся!!! good2 Спасибо родителям,что заставили всё сделать "по-людски"!!!! good2 Я сейчас - за свадьбу двумя руками и белое платье обязательно!!!
Леночка.я в шоке от твоей новости!!!Какой-то ужас просто!!!Слава Богу все обошлось!!!!

Наталочка!!!! friends Спасибо на добром слове!!! friends !Я вообще то трусиха и без всяких проишествий всё время переживаю за всех(понимаю,что так нельзя,но-нЭрвы мои ненормальные unknown ),а мы до самого утра не спали,во-первых квартиру проветривали,а во-вторых ,я на нервной почве не могла спать совсем,целый день потом,как кролик с красными глазами и в тумане ходила!!!! wacko1
.Кстати 24 февраля у нас так сказать первый юбилей,5 лет совместной жизни

О!!!! Wink Так скоро бУм вас поздровлять!!!!! Rose Rose Rose Rose
Клуся писал(а):
У меня тоже с мужем фамилии разные И еще у двух подруг Вот тут спорить не буду...

Светик,моя девичья фамилия - Ярошевская,вполне симпатишная,а сейчас я на мужненой фамилии!!! Wink Только не ржи Embarassed ,фамилия наша - Газон!!!!!! Wink
Татоша26 писал(а):
Какая гостеприимная ты , достала, показала и убрала в холодильник

Ну так,всё правильно!!!! Wink Евреи оооочень экономные!!!!!! Wink Если еврей плачится,что у него нет денег,то ближайшие 20 лет он может жить спокойно!!! Wink
Клуся писал(а):

Светик,добавить нечего!!!!!!! Wink Мне вот сейчас нужно заниматься,а я сижу и перечитываю всех,нужно же быть в курсе дела всей семьи!!!!! friends
Татоша26 писал(а):
Хорошо, что вовремя заметили.

Слава Б-гу!!Ангел хранитель спас!!!
Татоша26 писал(а):
Почитала, и так захотелось мужа обнять и поцеловать, за то, что он у меня есть и у нас всё хорошо.

Быть счастливой – вот к чему нужно стремиться! good2 Ну что тут скажешь good2 !!!!Добавить нечего!!!!!!!!!!!! good2 good2
Ириша_1980 писал(а):
давай дорогая, приходи в себя, всё уже позади и здоровья вам всем

Ириша!!!!! air_kiss Спасибо,родная!!!!!! air_kiss Я тебя люблю!!!!! air_kiss
maruska80.80 писал(а):

Rose Пусть радость, счастье и любовь
Rose Царят у вас в сердцах!
Rose Вы заключили навсегда
Rose Союз на небесах! Rose
Rose
сегодня отвалилось 200 гр

Наташ,ну 200гр - это тож хорошо,не в плюсе же,а по 200гр кажНый день,то ого-го-го получается!!!!!! good2 good2 good2 А я обхожу весы стороной!!!! Embarassed Через неделю взвешусь и тодЫ скажу приговор!!!!! Wink
Iri$k@ писал(а):
Там в комментах написано, что и через пару часов можно печь, но я дисциплинированная, не пробовала. А так по вкусу и тот и этот можно одними губками кушать!

Ир,я тоже делала "Королевский" и так же как и ты ,3 дня ждала пока тесто дойдет до нужной кондиции!!! good2 Вкусно было,но уж ооочень большой он для нас,на пол порции нужно будет следующий раз делать!!!!!

19 Фев 2012 0:31

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
girl_in_love Девочки,всех вроде бы охватила,а теперь,всем приветик!!!!! girl_in_love
Хочу дать рекламку на диетический "Крем-чиз" !!! good2 good2 good2
В оригинале он делается со сметаны,но это жирновастенько и я сделала из кефира 3% жирности,не жидкого кефирчика,а такого,который ложечкой кушают,наверное это скорее простокваша,в общем у нас это Гиль!!!
Девочки я делала ,всё как в рецепте указано,только вместо сметаны - кефир был и марля в 1 слой была,в холодильник не прятала пока стекала сыворотка!!!!!ООООООчень рекомендую!!!!! http://forum.say7.info/topic30571.html
А из полученой сыворотки сделала блинчики без яиц!!!! good2 Это что то!!!! good2 Первый раз вышли блины,как на фото в рецепте!!!!! good2 Рекомендую!!!!!!!!! http://forum.say7.info/topic20219.html
Очень всё экономно,быстро и без излишнего мытья посуды!!!!!!!

maruska80.80 писал(а):

Девочки,я сделала подсчет!!!
Рекомендуют сбросить вес до 61-63 кг,короче 10 кг еСЧё сбрасывать нужно!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Зато оказалось по типу телосложения - я нормостеник.
А нормостеники отличаются пропорциональностью основных размеров тела и правильным их соотношением. Женщины этого типа телосложения, чаще других имеют красивую фигуру!!!! Embarassed ПрЫятно!!!!! Embarassed
Загордилась прям,но 10 кг висят над головой ,как топор!!!!! wacko1 Буду трУдиться!!!!!! unknown Другого выхода нЫма!!!!!! Wink

Девочки,обнаружила в морозилке упаковку чая Каркаде.
Мы его пьём после 18.00 или нет??

19 Фев 2012 2:29

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):

а мне показало,что вес ниже нормы wacko1 и должна я весить 64-68 кг wacko1 не представляю unknown
Клуся писал(а):
А мы то как любим!!! У меня так вообще чувство, что я с Любанькой всю Европу объездила уже, и вообще мне уже Саня, Настька, Слоник, как родные, столько о них знаю с Ириской по Западной Сибири , с Валюшкой в институте преподаю , с Татошкой кроликов развожу.. С Иришкой-Лапушкой, постимся... С Аленкой вопросы по здоровью решаем...С Ритуськой ах... землятресение и цунами.. С Лесей на работу вышла, С Леночкой мы вообще родились в один день... С Иришкой 1980 - по Киеву, готовлю каждый день ))) С Любо - худела на скоростях....С Дашулькой в Турции в рыбном ресторане С Бубочкой- Иришкой вся уже стройная в 50 кг и замуж вышла Если кого забыла, Всех люблю, роднульки мои

приятно как girl_in_love
менюшка на завтра:
З.2 пирожка,2 печеньки,чай.
О.картофель запечёный,квашеная капуста.
У.рис,яблоко.

19 Фев 2012 3:50

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
buba999 писал(а):
и должна я весить 64

Может 46? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Там классная поддержка для анорексичек,как мы с тобой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всех худеть отправляет girl_haha girl_haha
Правда у меня тип астеник(тщедушно-помирающий) girl_haha
Запястье 12 см. Как у Сани палец на руке girl_haha girl_haha
Говорю же,что костей нет-один жирочек.
Ирк,а у тебя,видимо,кости имеют какой-то вес,а на костях ничего нет Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Елена1973 писал(а):
Женщины этого типа телосложения, чаще других имеют красивую фигуру!!!!

Ну вот,а женщины моего телосложения чаще всего имеют хорошее чувство юмора
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Блин,кузнечик на тонких коротеньких ножках.
Видимо,пока всем фигурки раздавали я за удачей и здоровьем стояла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мама говорит,что у меня не телосложение,а теловычитание.Т.е.цифр на весах мало,а меня много girl_haha
Сейчас правда не очень много Embarassed Embarassed Embarassed
Вот у кого еще талия всего на три сантиметра меньше,чем живот? wacko1
Может че отрезать? Правда там осталось только ребра подпилить,чтобы талия нарисовалась.

Хорошо,что Саня к старости слаба глазами стала girl_haha girl_haha
Может и не заметит КАКАЯ вокруг него крЫсота неземная крутится girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2012 4:01

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Клуся писал(а):
А я сравнила свой уровень жизни 5 лет назад и сейчас.. да все стабильно, без улучшений
Iri$k@ писал(а):
Уверена.

А я вот боюсь не было бы ухудшений. Embarassed Wink Тут хоть знаешь, чего ждать. Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 А если не он, то кто? unknown unknown unknown Прохоров? Embarassed

Клуся писал(а):
Все сессию сдала, все экзамены на 5-ки
Молодец! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

maruska80.80 писал(а):
я подглядела у девочек в ЖИХе вот такую штуку.

А мне сказали поправиться. Wink girl_haha

Клуся писал(а):

friends Светик, спасибочки! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Елена1973 писал(а):
Вкусно было,но уж ооочень большой он для нас,на пол порции нужно будет следующий раз делать!!!!!

Значит нам в самый раз, чем больше, тем лучше girl_haha , буду делать. Smile

Елена1973 писал(а):
Хочу дать рекламку на диетический "Крем-чиз" !!!

Вот за это спасибо Rose , уже хочу попробовать. Wink nyam2

Елена1973 писал(а):
Зато оказалось по типу телосложения - я нормостеник.

И я . friends

19 Фев 2012 4:07

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Запястье 12 см

У меня 15, ну я и ростом с березу girl_haha , и весом. Embarassed

maruska80.80 писал(а):
Может че отрезать? Правда там осталось только ребра подпилить,чтобы талия нарисовалась.

girl_devil Тебе, чтобы талия нарисовалась, надо наоборот отъедаться Wink , у тебя там кожа с талии уже к позвоночнику прилипла. wacko1

19 Фев 2012 4:13

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
, у тебя там кожа с талии уже к позвоночнику прилипла.

Как то неопрятненько прилипла girl_haha girl_haha girl_haha
неравномерно girl_haha girl_haha
Если че,вечером съела еще два пироженых. Итого за день 4 штуки!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Все ждала,когда поплохеет,ан нет.......Похорошело!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2012 4:39

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Если че,вечером съела еще два пироженых. Итого за день 4 штуки!!!!!!
Я бы тоже сейчас съела Wink girl_haha , но не буду Embarassed силу воли вырабатываю Embarassed , ем мясо Smile Smile Smile . ( шучу girl_haha ) Ужин был системный, съела 1 апельсин и чайком весь вечер полирую. Smile

maruska80.80 писал(а):
Все ждала,когда поплохеет,ан нет.......Похорошело!!!

Организм привыкает к еде. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2012 9:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Вкусно было,но уж ооочень большой он для нас,на пол порции нужно будет следующий раз делать!!!!!

Я всегда раздаю. Очень люблю угощать и радовать.
maruska80.80 писал(а):
Т.е.цифр на весах мало,а меня много

Тебя и правда много! Ты собой много пространства занимаешь! А где наш Перламутр? Опять печенье вечером мечет?
Татоша26 писал(а):
А я вот боюсь не было бы ухудшений. Тут хоть знаешь, чего ждать. А если не он, то кто? Прохоров?

Татош, не издевайся надо мной!! Ты чего, как бабка рассуждаешь! Хуже нас живет, наверное, только Африка! Нам нужны перемены. Прохоров, да. Мы же ничего не производим, только качаем из землю, мы сырьевой придаток остального мира. Так жить нельзя. У нас в городе стоят все заводы. А у нас город промышленно-индустриальный. Как жить лет через пять будем?
Татоша26 писал(а):
Ужин был системный, съела 1 апельсин и чайком весь вечер полирую.

Че-то голодно совсем! С отвесом сегодня? Я не взвешивалась, т.к. вчера поедала медовик. Завтра буду.
Иришку на гречку хочу пригласить.
maruska80.80 писал(а):
Если че,вечером съела еще два пироженых. Итого за день 4 штуки!!!!!! Все ждала,когда поплохеет,ан нет.......Похорошело!!!!

Аномалия ходячая! Wink sharik

Наверх
;