Сообщение |
Автор |
18 Фев 2012 13:31
|
Наташа-Ключик
|
|
18 Фев 2012 13:39
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
maruska80.80 писал(а): | А у нас ровно год венчания сегодня!!!
Вот думаю,что бы сожрать в этой связи. Дома даже хлеба нет,а мне голодно |
Категорически, Вас поздравляю, Саня и Любаня!!! Совет Вам и Любовь!!!!
Пусть ваши венчальные кольца
Всегда будут символом счастья,
Взаимной любви и поддержки,
Согласия, дружбы, участия!
Вон у меня под окном ребята кричат- жених с друзьями невесте, выйти сказать, чтобы не женились
maruska80.80 писал(а): | Ну думаю,что уже все знают,что у меня в юности был друг-первая любовь Макс. Т.е.про то,что он был первой любовью я умолчала,а про то,что к нам постоянно приезжают друзья Макс и Катя |
Не все....
maruska80.80 писал(а): | Так вот,у меня была фамилия Грач,которая мне не нравилась(дура была),а Макс Козяев,вот я и срулила к Сане Сотникову. |
 У меня подруга Сидорова, замуж выскочила, и стала Ярошенко, а меня пыталась сперва то за старшего брата выдать, то за младшего, я по возрасту и тому и тому подходила  Я говорю: "Ага сама так Сидоровой быть не захотела, а меня аж мечтаешь в свою семью пристроить, и свою фамилию передать  "
|
18 Фев 2012 13:47
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
maruska80.80 писал(а): | А у нас ровно год венчания сегодня!!! |
Поздравляю, вас!
Желаю вам долгие и счастливые годы вместе!
Всех перечитала, комментировать не буду, спорные вопросы, сложные темы, скажу лишь одно: абсолютно всё равно какая фамилия до свадьбы и после свадьбы, абсолютно всё равно где расписываться и в чем, так же как не имеет значение мнение окружающих в этом вопросе, ведь главное чтобы люди которые решили быть вместе искренне друг друга любили, и принимали это решение с трезвой головой и по настоящему любящим сердцем и душой!
Чувствую себя получше чем вчера, думаю иду на поправку. Вес стоит. Близятся КД.
Меню:
Завтрак 8:40 овсянка с мёдом, 1 оладушек, 2 зефира, кусок постной коврижки, кофе с молоком.
Обед 13:30 рисовая лапша, стейк семги запеченный в духовке, салат из капусты пекинской и огурчика с О.М., травяной чай.
Ужин 17:30 думаю молочка и фрукты.
|
18 Фев 2012 14:34
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
MansVV писал(а): | Тогда цена вопроса 250+250 |
Угу. Еще потом св-во о браке переводить замаешься. Как раз к серебр. свадьбе закончишь бегать. MansVV писал(а): | надо венчаться, а не штамп в паспорт ставить. |
Согласна. Брак церковный и гражданский д.б. MansVV писал(а): | были бы в точности такими же как и сейчас и без штампов в паспорте |
Еще недавно вас бы в один номер не поселили бы и в баню вместе не пустили бы. MansVV писал(а): | Хотя вполне допускаю, что я не права. Сколько людей, столько и мнений |
Зачем ты свидетельство о рождении ребенка получала? Он же у тебя есть и все! MansVV писал(а): | Еще бы кто пнул ежедневные физ.нагрузки вернуть |
Пинаю категорически и с усердием! Клуся писал(а): | Вот в Королевском тесто же должно долго подходить.. 3 дня? Это меня и смущает, я как твоя Юлька про бактерии намекаю |
Вот это память!  Там в комментах написано, что и через пару часов можно печь, но я дисциплинированная, не пробовала. А так по вкусу и тот и этот можно одними  губками кушать! MansVV писал(а): | А я так и не сходила до сих пор, не сделала запись о сыне себе в паспорт. |
А я сама себе вписывала, туда же печати не требуется. MansVV писал(а): | Очень хочу послушать аргументы, зачем вообще менять фамилию???? |
Вот здесь я согласна. А чего на свою фамилию не записала? Наше участие гораздо значительнее! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | и нырнул прямо головой вниз, |
Ужасы какие! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | ждет новую помощницу!!! |
Ждем похвалюшки, что выбрала. Клуся писал(а): | Не хочу жить с мыслью, что Там ничего нет... И все мы - родные, близкие, друзья - встретились в этом мире, лишь на короткий отрезок времени... Тогда и жить не за чем.... |
Разделяю твою точку зрения, Свет! maruska80.80 писал(а): | 30-35 для мальчиков. |
Да это уже мужичищи!! Согласна с тобой, они сейчас "зреют" позже /и не все/. Но в 35 женимся, год на туда-сюда, в 37 рожаем, а дитятко ведем в 1 класс в 44. Не здорово! Здесь, во всяком случае. maruska80.80 писал(а): | все хотят быть интересными и полными личностями. Девочкам сейчас нужно время,чтобы встать на ноги,сделать карьеру, да просто оглянуться по сторонам |
У нас оглядываться не на кого. Сплошная униформа. Хочешь портрет современного МЧ в РФ? Все просто - черная куртка, черная шапочка, черные джинсы или штаны, черные г-нодавы и бутылка пива в руках. maruska80.80 писал(а): | 82 для женщин и 79 для мужчин лет |
При хорошем качестве жизни и продолжительность душу греет! maruska80.80 писал(а): | А у нас ровно год венчания сегодня!!! |
Как быстро пролетел год!
|
18 Фев 2012 15:00
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
всем приветики.
вчера вас перечитала,но комментировать не было сил и времени
вес свой не знаю,и почему-то нет желания становиться на весы.чувствую себя какой-то разбитой.голова болит,депрессия,уже весны очень хочется
сегодня меню у меня такое:
З.2 тоста,4 кубика шоколада,чай.
О.картофель запеченный в фольге,квашеная капустка.
У.творог,яблоко.
Дашуля-ля писал(а): | ну и почему бы это хорошо не закрепить штампиком?! |
я своего часа 15 лет ждала  9 лет встречались,потом решили пожить вместе пол годика и пожениться,так и затянулось на 6 лет.не хотел жениться.говорил зачем?ведь и так хорошо.ну я уже говорила ему об этом каждый день.короче на 14 году сделал мне предложение,а со свадьбой всё тянул.опять же пришлось практически всё брать в свои руки,и через год сыграли свадьбу.
в принципе ничего не меняется,кому-то нужен штамп в паспорте,кому-то нет.
главное что-бы любили друг-друга
Iri$k@ писал(а): | Опять же - грузик! |
MansVV писал(а): | этот штамп мне ничего не добавил, все что я имею у меня было и без него! |
 я тоже ничего нового не заметила
|
18 Фев 2012 15:05
|
maruska80.80
52 года
|
Iri$k@ писал(а): | дитятко ведем в 1 класс в 44. Не здорово! |
Ирк,ну вот позырь на меня с пристрастием. Вот,если бы у меня сейчас был годовалый ребенок разве я смотрелась бы его бабушкой?
Хотя Саня смотрелся бы дедушкой однозначно
Но он и моим дедушкой смотрится
Iri$k@ писал(а): | они сейчас "зреют" позже |
Вот Настькин Ярик.
Чуваку скоро 24 года. Прошел войну,был ранен,работает и только в следующем году собирается поступать учиться. 2 метра ростом-,а детский сад детским садом!!!!!!!
Все мысли про эмблему на маечке,про Настькин цвет волос и про новые стрелялки.
Ради интереса спросили ее смогла ли бы она с ним жить-ответ:-мам,ты что? Мы же еще маленькие
Наташа,Горячий Ключ
Ириша_1980
Iri$k@
Клуся
Спасибо за поздравления!!!!!
Вот за что люблю нашу тему-все свои!!!!!
Год прошел,а мы вместе и никаких вам приходов-уходов.Даже не год,а почти 2. К венчанию-то тоже вместе готовились.
Я вас люблю!!!!!
|
18 Фев 2012 15:15
|
Наташа-Ключик
|
Iri$k@ писал(а): | Ждем похвалюшки, что выбрала. |
Ириш,обязательно!! buba999 писал(а): | вес свой не знаю,и почему-то нет желания становиться на весы.чувствую себя какой-то разбитой.голова болит,депрессия,уже весны очень хочется |
Ириш,чё загрустила????Меня тоже вчера успокаивали,тоже грустила,а ведь самое главное все живы и здоровы,все замечательно.А насчет веса не расстраивайся,ну пусть подождет он недельку,а потом в бой с ним,это не самое страшное,всему свое время!!!
Улыбнись!!!Девочки тут заряжают позитивчиком и я для тебя принесла!
|
18 Фев 2012 15:17
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
18 Фев 2012 17:51
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Всем приветик!
maruska80.80 писал(а): | В 19. |
И я.
MansVV писал(а): | Сын совсем расклеился |
Пусть выздоравливает!
Iri$k@ писал(а): | Прочитала сейчас рейтинг "если выборы были бы в ближайшее воскресенье, как бы вы проголосовали" - ВВП - 5%, Прохоров - 54%. |
Ириш, ты реально думаешь, что нужно ВВП менять?
Елена1973 писал(а): | У нас сегодня ночью чуть не случился пожар у сына в комнате!!!!!! |
Хорошо, что вовремя заметили.
Iri$k@ писал(а): | Ответственность. |  Полностью согласна со всеми твоими высказываниями на эту тему!
Перламутр писал(а): | Ничего не ела,не пила,пришлось силой напоить её какашечным чаем из пакетика,и съела одну клЮбничку |
Ну как таких гостей не любить!  Пакетик чая и ягодка, экономно.
Перламутр писал(а): | А блин реально был один,шесть неудачных я утром съела,а удачный оставила Любе показать |
Какая гостеприимная ты  , достала, показала и убрала в холодильник.
Почитала, и так захотелось мужа обнять и поцеловать, за то, что он у меня есть  и у нас всё хорошо.  ( но он на работе  и у меня КД  , а то его целовать иногда страшно  , ну или я его просто обнять хочу  , а он сразу руки распускает  )
Iri$k@ писал(а): | Татошечка, вчера сделала твой торт, сегодня попробовала. Конечно, Но раскатывать коржи... . С этой точки зрения мне больше нравится Королевский от Светусика, там размазываю тесто, весело хохоча, а тут с высунутым языком. Теперь вот жалко смотреть, как быстро исчезают результаты моего труда... |
Мне тоже этот процесс не нравиться.  Я на 14 февраля делала, так мне его чего то больше и не хочется  , я хочу такой, как в магазине 10 лет назад продавали, с толстенькими коржами.
Клуся писал(а): | Вот вот именно про такие грузики я и намекала, клади ей в кармашки еду, которую она отказывалась есть |
Клуся писал(а): | Да и моя фамилия мне больше нравиться |
Мне тоже своя больше нравиться , про нее шутка даже есть:
Один другого спрашивает:
- Как фамилия?
- Грубо говоря Шишкин.
- ????????
- А мягко говоря Сиськин.
maruska80.80 писал(а): | А у нас ровно год венчания сегодня!!! |
Любочку и Сашу с праздником !
Ириша_1980 писал(а): | абсолютно всё равно какая фамилия до свадьбы и после свадьбы, абсолютно всё равно где расписываться и в чем, так же как не имеет значение мнение окружающих в этом вопросе, ведь главное чтобы люди которые решили быть вместе искренне друг друга любили, и принимали это решение с трезвой головой и по настоящему любящим сердцем и душой! |
 Как всегда, всё верно.
Iri$k@ писал(а): | А так по вкусу и тот и этот можно одними губками кушать! |
Ну вот  , я потверже хотела.
Iri$k@ писал(а): | Но в 35 женимся, год на туда-сюда, в 37 рожаем, а дитятко ведем в 1 класс в 44. Не здорово! |
А я рада, что рано родила  , мы теперь с сыном на одной волне  .
maruska80.80 писал(а): | Но он и моим дедушкой смотрится |
|
18 Фев 2012 18:02
|
maruska80.80
52 года
|
Расскажу,что завтракала. Порадую вас
штук 6 клубничен(здоровые были)
кусочек ржаного хлеба с бужениной. Не терплю мясо по утрам,а тут чегой-то захотелось
и 2!!!!!!! трубочки с кремом.
Позавтракала я часов в 10 утра и до сих пор дурно даже от упоминания о еде
ВВобщем,вспотела и обожралась!!!!
|
18 Фев 2012 18:07
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Девочки тут заряжают позитивчиком и я для тебя принесла! |
спасибо
maruska80.80 писал(а): | ВВобщем,вспотела и обожралась!!!! |
у меня такое частенько  ну не могу я я легко завтракать
|
18 Фев 2012 18:36
|
maruska80.80
52 года
|
|
18 Фев 2012 19:42
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!!! Все сессию сдала, все экзамены на 5-ки
Ириша_1980 писал(а): | Чувствую себя получше чем вчера, думаю иду на поправку. |  Отличненько!!!
Iri$k@ писал(а): | Угу. Еще потом св-во о браке переводить замаешься. Как раз к серебр. свадьбе закончишь бегать. |
 Ну зато под кружевным зонтом Iri$k@ писал(а): | Еще недавно вас бы в один номер не поселили бы и в баню вместе не пустили бы |
Iri$k@ писал(а): | Зачем ты свидетельство о рождении ребенка получала? Он же у тебя есть и все! |
Девочки, возвращаясь к вопросу официальных документов, должны быть документы подтверждающие права.. должны и все...  Иначе... Тогда может и государство уже распустим...  А если семья не будет обособлена юридически, она исчезнет в нашем социуме... Порядок есть порядок... Тогда давайте не будет недвижимость в собственность оформлять, договора подписывать.. факт есть и усе..  Но Валюшка, как юрист первая возразит, т.к. для большинства юридических фактов требуется письменное и документальное подтверждение Iri$k@ писал(а): | Там в комментах написано, что и через пару часов можно печь, но я дисциплинированная, не пробовала. |
Вот и я привыкла по инструкции
Iri$k@ писал(а): | Но в 35 женимся, год на туда-сюда, в 37 рожаем, а дитятко ведем в 1 класс в 44. Не здорово! Здесь, во всяком случае. |  Все-таки когда женятся молодые -это так красиво, не зря же у нас традиционное обращение к новобрачным- молодые
Чувствую у нас тут два лагеря намечаются- "консерваторов" и "новаторов" все обсудим и напишем письмо нашему президенту будущему- наказ  Ириска,
buba999 писал(а): | так и затянулось на 6 лет.не хотел жениться.говорил зачем?ведь и так хорошо.ну я уже говорила ему об этом каждый день.короче на 14 году сделал мне предложение,а со свадьбой всё тянул.опять же пришлось практически всё брать в свои руки,и через год сыграли свадьбу. |
Вот вот.. У меня бабушка говорила. почему раньше молодые женились, а потому что интимные отношения были не доступны.. а тут все, пожалуйста.. вот и думают...
maruska80.80 писал(а): | Ирк,ну вот позырь на меня с пристрастием. Вот,если бы у меня сейчас был годовалый ребенок разве я смотрелась бы его бабушкой? Хотя Саня смотрелся бы дедушкой однозначно
Но он и моим дедушкой смотрится |
 У меня так сестра с дочкой , пришли мужа на работу встречать, а ему говорят, это твои дочки?  А когда женился 16 лет назад, сегодня годовщина, так стройненький. молоденький был maruska80.80 писал(а): | Вот Настькин Ярик. Чуваку скоро 24 года |
Вот и развивается в обществе инфантилизм
maruska80.80 писал(а): | Вот за что люблю нашу тему-все свои!!!!!
Год прошел,а мы вместе и никаких вам приходов-уходов.Даже не год,а почти 2. К венчанию-то тоже вместе готовились. Я вас люблю!!!!! |
А мы то как любим!!!  У меня так вообще чувство, что я с Любанькой всю Европу объездила уже, и вообще мне уже Саня, Настька, Слоник, как родные, столько о них знаю  с Ириской по Западной Сибири  , с Валюшкой в институте преподаю  , с Татошкой кроликов развожу.. С Иришкой-Лапушкой, постимся... С Аленкой вопросы по здоровью решаем...С Ритуськой ах... землятресение и цунами.. С Лесей на работу вышла, С Леночкой мы вообще родились в один день... С Иришкой 1980 - по Киеву, готовлю каждый день ))) С Любо - худела на скоростях....С Дашулькой в Турции в рыбном ресторане  С Бубочкой- Иришкой вся уже стройная в 50 кг и замуж вышла  Если кого забыла,  Всех люблю, роднульки мои
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Улыбнись!!!Девочки тут заряжают позитивчиком и я для тебя принесла! |  ааааа Наташа, уморила.....
Татоша26 писал(а): | Ириш, ты реально думаешь, что нужно ВВП менять |
И я так думаю..  на местах такая коррупция  Мне понравилось... как у нас ЕР про стабильность говорила.. А я сравнила свой уровень жизни 5 лет назад и сейчас.. да все стабильно, без улучшений Татоша26 писал(а): | Грубо говоря Шишкин.
- ???????? - А мягко говоря Сиськин |
maruska80.80 писал(а): | штук 6 клубничен(здоровые были)
кусочек ржаного хлеба с бужениной. Не терплю мясо по утрам,а тут чегой-то захотелось и 2!!!!!!! трубочки с кремом. |
Не верю
maruska80.80 писал(а): | Говорят,что я идеальная |
Дык мы тебе про это давно говорим!!!
|
18 Фев 2012 21:12
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Татоша26 писал(а): | Ириш, ты реально думаешь, что нужно ВВП менять? |
Увер Татоша26 писал(а): | Ириш, ты реально думаешь, что нужно ВВП менять? |
Уверена. Уже писала, что человек, у которого дочери получали образование и живут не в России, не связывает свое будущее с этой страной. К примеру, в средней школе сокращено кол-во уроков русского языка до минимума, а в 10,11 его нет вообще. Кого растить хотим? Стадо дебилов. Ведь стадом легче управлять. А родителям некогда детьми заниматься, они пашут, чтобы выжить, вечером гавкнут "уроки сделал?" и дальше. Потом удивляемся, почему мы на 1 месте в мире по детским суицидам. Татоша26 писал(а): | А я рада, что рано родила , мы теперь с сыном на одной волне |
Вооот! Это тоже фактор со знаком +++++. Возрастные мамочки более маньячные:укутывают, трясутся. А как вставать по ночам уже тяжко!!! Клуся писал(а): | Девочки!!! Все сессию сдала, все экзамены на 5-ки |
Вот оно СЧАСТЬЕ!!!!! Клуся писал(а): | У меня так вообще чувство, что я с Любанькой всю Европу объездила уже, и вообще мне уже Саня, Настька, Слоник, как родные, столько о них знаю с Ириской по Западной Сибири , с Валюшкой в институте преподаю , с Татошкой кроликов развожу.. С Иришкой-Лапушкой, постимся... С Аленкой вопросы по здоровью решаем...С Ритуськой ах... землятресение и цунами.. С Лесей на работу вышла, С Леночкой мы вообще родились в один день... С Иришкой 1980 - по Киеву, готовлю каждый день ))) С Любо - худела на скоростях....С Дашулькой в Турции в рыбном ресторане С Бубочкой- Иришкой вся уже стройная в 50 кг и замуж вышла Если кого забыла, Всех люблю, роднульки мои |
Красиво сказала!!!
|
18 Фев 2012 21:34
|
maruska80.80
52 года
|
Клуся писал(а): | У меня так вообще чувство, что я с Любанькой всю Европу объездила уже, и вообще мне уже Саня, Настька, Слоник, как родные, столько о них знаю с Ириской по Западной Сибири , с Валюшкой в институте преподаю , с Татошкой кроликов развожу.. С Иришкой-Лапушкой, постимся... С Аленкой вопросы по здоровью решаем...С Ритуськой ах... землятресение и цунами.. С Лесей на работу вышла, С Леночкой мы вообще родились в один день... С Иришкой 1980 - по Киеву, готовлю каждый день ))) С Любо - худела на скоростях....С Дашулькой в Турции в рыбном ресторане С Бубочкой- Иришкой вся уже стройная в 50 кг и замуж вышла Если кого забыла, Всех люблю, роднульки мои |
Вот лучше не скажешь!
|
18 Фев 2012 22:24
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Клуся писал(а): | Девочки!!! Все сессию сдала, все экзамены на 5-ки |
Клуся писал(а): | А мы то как любим!!! У меня так вообще чувство, что я с Любанькой всю Европу объездила уже, и вообще мне уже Саня, Настька, Слоник, как родные, столько о них знаю с Ириской по Западной Сибири , с Валюшкой в институте преподаю , с Татошкой кроликов развожу.. С Иришкой-Лапушкой, постимся... С Аленкой вопросы по здоровью решаем...С Ритуськой ах... землятресение и цунами.. С Лесей на работу вышла, С Леночкой мы вообще родились в один день... С Иришкой 1980 - по Киеву, готовлю каждый день ))) С Любо - худела на скоростях....С Дашулькой в Турции в рыбном ресторане С Бубочкой- Иришкой вся уже стройная в 50 кг и замуж вышла Если кого забыла, Всех люблю, роднульки мои |  так приятно, Светочка!  тут и комментарии не нужны
|
18 Фев 2012 23:40
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Дашуля-ля писал(а): | я раньше свадьбу не хотела, так как всегда говорила, что толстая невеста-это не красивая невеста да и сейчас особо свадебного платья я не хочу, просто я не понимаю...ведь мы живем уже больше 4-х лет вместе, у нас все хорошо, ну и почему бы это хорошо не закрепить штампиком?! Свадьба моей мечты-это красивое платье(можно и не свадебное), фотосессия с любимым(чтоб было, что потом детям показать), отметить это дело в ресторане с родителями и на утро в теплые края |
Дашуля,ты знаешь,мы с Игорешей не хотели свадьбы в своё время  категорически!!!  балбесы - одним словом!!!!  Решили поехать в Крым,отдохнуть по полной и прокутить там деньги!!!!!  Объявили гордо эНто дело родителям  ,так мама моя устроила нам настоящий драматический театр  ,а свекровь сказала,что нужно делать все "по людски",родни много - люд должен порадоваться всместе с нами и за нас  !!!!!Ну нам ничего не оставалось,как быстро сдаться!!!!Отгуляли мы весело и оооочень шумно  !!А потом ещё и в Крым рванули на неделю!!  Сейчас смотрим видео и хохочем ,и умиляемся!!!  Спасибо родителям,что заставили всё сделать "по-людски"!!!!  Я сейчас - за свадьбу двумя руками и белое платье обязательно!!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Леночка.я в шоке от твоей новости!!!Какой-то ужас просто!!!Слава Богу все обошлось!!!! |
Наталочка!!!!  Спасибо на добром слове!!!  !Я вообще то трусиха и без всяких проишествий всё время переживаю за всех(понимаю,что так нельзя,но-нЭрвы мои ненормальные  ),а мы до самого утра не спали,во-первых квартиру проветривали,а во-вторых ,я на нервной почве не могла спать совсем,целый день потом,как кролик с красными глазами и в тумане ходила!!!! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | .Кстати 24 февраля у нас так сказать первый юбилей,5 лет совместной жизни |
О!!!!  Так скоро бУм вас поздровлять!!!!! Клуся писал(а): | У меня тоже с мужем фамилии разные И еще у двух подруг Вот тут спорить не буду... |
Светик,моя девичья фамилия - Ярошевская,вполне симпатишная,а сейчас я на мужненой фамилии!!!  Только не ржи  ,фамилия наша - Газон!!!!!!
Татоша26 писал(а): | Какая гостеприимная ты , достала, показала и убрала в холодильник |
Ну так,всё правильно!!!!  Евреи оооочень экономные!!!!!!  Если еврей плачится,что у него нет денег,то ближайшие 20 лет он может жить спокойно!!!
Клуся писал(а): | У меня так вообще чувство, что я с Любанькой всю Европу объездила уже, и вообще мне уже Саня, Настька, Слоник, как родные, столько о них знаю с Ириской по Западной Сибири , с Валюшкой в институте преподаю , с Татошкой кроликов развожу.. С Иришкой-Лапушкой, постимся... С Аленкой вопросы по здоровью решаем...С Ритуськой ах... землятресение и цунами.. С Лесей на работу вышла, С Леночкой мы вообще родились в один день... С Иришкой 1980 - по Киеву, готовлю каждый день ))) С Любо - худела на скоростях....С Дашулькой в Турции в рыбном ресторане С Бубочкой- Иришкой вся уже стройная в 50 кг и замуж вышла Если кого забыла, Всех люблю, роднульки мои |
Светик,добавить нечего!!!!!!!  Мне вот сейчас нужно заниматься,а я сижу и перечитываю всех,нужно же быть в курсе дела всей семьи!!!!! Татоша26 писал(а): | Хорошо, что вовремя заметили. |
Слава Б-гу!!Ангел хранитель спас!!! Татоша26 писал(а): | Почитала, и так захотелось мужа обнять и поцеловать, за то, что он у меня есть и у нас всё хорошо. |
Быть счастливой – вот к чему нужно стремиться!  Ну что тут скажешь  !!!!Добавить нечего!!!!!!!!!!!!
Ириша_1980 писал(а): | давай дорогая, приходи в себя, всё уже позади и здоровья вам всем |
Ириша!!!!!  Спасибо,родная!!!!!!  Я тебя люблю!!!!! maruska80.80 писал(а): | А у нас ровно год венчания сегодня!!! |
 Пусть радость, счастье и любовь
 Царят у вас в сердцах!
 Вы заключили навсегда
 Союз на небесах!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | сегодня отвалилось 200 гр |
Наташ,ну 200гр - это тож хорошо,не в плюсе же,а по 200гр кажНый день,то ого-го-го получается!!!!!!  А я обхожу весы стороной!!!!  Через неделю взвешусь и тодЫ скажу приговор!!!!!
Iri$k@ писал(а): | Там в комментах написано, что и через пару часов можно печь, но я дисциплинированная, не пробовала. А так по вкусу и тот и этот можно одними губками кушать! |
Ир,я тоже делала "Королевский" и так же как и ты ,3 дня ждала пока тесто дойдет до нужной кондиции!!!  Вкусно было,но уж ооочень большой он для нас,на пол порции нужно будет следующий раз делать!!!!!
|
19 Фев 2012 0:31
|
Елена1973
51 год Израиль
|
 Девочки,всех вроде бы охватила,а теперь,всем приветик!!!!!
Хочу дать рекламку на диетический "Крем-чиз" !!!
В оригинале он делается со сметаны,но это жирновастенько и я сделала из кефира 3% жирности,не жидкого кефирчика,а такого,который ложечкой кушают,наверное это скорее простокваша,в общем у нас это Гиль!!!
Девочки я делала ,всё как в рецепте указано,только вместо сметаны - кефир был и марля в 1 слой была,в холодильник не прятала пока стекала сыворотка!!!!! ООООООчень рекомендую!!!!! http://forum.say7.info/topic30571.html
А из полученой сыворотки сделала блинчики без яиц!!!!  Это что то!!!!  Первый раз вышли блины,как на фото в рецепте!!!!! Рекомендую!!!!!!!!! http://forum.say7.info/topic20219.html
Очень всё экономно,быстро и без излишнего мытья посуды!!!!!!!
Девочки,я сделала подсчет!!!
Рекомендуют сбросить вес до 61-63 кг,короче 10 кг еСЧё сбрасывать нужно!!!!!
Зато оказалось по типу телосложения - я нормостеник.
А нормостеники отличаются пропорциональностью основных размеров тела и правильным их соотношением. Женщины этого типа телосложения, чаще других имеют красивую фигуру!!!!  ПрЫятно!!!!!
Загордилась прям, но 10 кг висят над головой ,как топор!!!!!  Буду трУдиться!!!!!!  Другого выхода нЫма!!!!!!
Девочки,обнаружила в морозилке упаковку чая Каркаде.
Мы его пьём после 18.00 или нет??
|
19 Фев 2012 2:29
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
а мне показало,что вес ниже нормы  и должна я весить 64-68 кг  не представляю
Клуся писал(а): | А мы то как любим!!! У меня так вообще чувство, что я с Любанькой всю Европу объездила уже, и вообще мне уже Саня, Настька, Слоник, как родные, столько о них знаю с Ириской по Западной Сибири , с Валюшкой в институте преподаю , с Татошкой кроликов развожу.. С Иришкой-Лапушкой, постимся... С Аленкой вопросы по здоровью решаем...С Ритуськой ах... землятресение и цунами.. С Лесей на работу вышла, С Леночкой мы вообще родились в один день... С Иришкой 1980 - по Киеву, готовлю каждый день ))) С Любо - худела на скоростях....С Дашулькой в Турции в рыбном ресторане С Бубочкой- Иришкой вся уже стройная в 50 кг и замуж вышла Если кого забыла, Всех люблю, роднульки мои |
приятно как
менюшка на завтра:
З.2 пирожка,2 печеньки,чай.
О.картофель запечёный,квашеная капуста.
У.рис,яблоко.
|
19 Фев 2012 3:50
|
maruska80.80
52 года
|
buba999 писал(а): | и должна я весить 64 |
Может 46?
Там классная поддержка для анорексичек,как мы с тобой
Всех худеть отправляет
Правда у меня тип астеник(тщедушно-помирающий)
Запястье 12 см. Как у Сани палец на руке
Говорю же,что костей нет-один жирочек.
Ирк,а у тебя,видимо,кости имеют какой-то вес,а на костях ничего нет Елена1973 писал(а): | Женщины этого типа телосложения, чаще других имеют красивую фигуру!!!! |
Ну вот,а женщины моего телосложения чаще всего имеют хорошее чувство юмора
Блин,кузнечик на тонких коротеньких ножках.
Видимо,пока всем фигурки раздавали я за удачей и здоровьем стояла
Мама говорит,что у меня не телосложение,а теловычитание.Т.е.цифр на весах мало,а меня много
Сейчас правда не очень много
Вот у кого еще талия всего на три сантиметра меньше,чем живот?
Может че отрезать? Правда там осталось только ребра подпилить,чтобы талия нарисовалась.
Хорошо,что Саня к старости слаба глазами стала
Может и не заметит КАКАЯ вокруг него крЫсота неземная крутится
|
19 Фев 2012 4:01
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Клуся писал(а): | А я сравнила свой уровень жизни 5 лет назад и сейчас.. да все стабильно, без улучшений |
А я вот боюсь не было бы ухудшений.  Тут хоть знаешь, чего ждать.  А если не он, то кто?  Прохоров?
Клуся писал(а): | Все сессию сдала, все экзамены на 5-ки |
Молодец!
А мне сказали поправиться.
 Светик, спасибочки!
Елена1973 писал(а): | Вкусно было,но уж ооочень большой он для нас,на пол порции нужно будет следующий раз делать!!!!! |
Значит нам в самый раз, чем больше, тем лучше  , буду делать.
Елена1973 писал(а): | Хочу дать рекламку на диетический "Крем-чиз" !!! |
Вот за это спасибо  , уже хочу попробовать.
Елена1973 писал(а): | Зато оказалось по типу телосложения - я нормостеник. |
И я .
|
19 Фев 2012 4:07
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
maruska80.80 писал(а): | Запястье 12 см |
У меня 15, ну я и ростом с березу  , и весом.
maruska80.80 писал(а): | Может че отрезать? Правда там осталось только ребра подпилить,чтобы талия нарисовалась. |
 Тебе, чтобы талия нарисовалась, надо наоборот отъедаться  , у тебя там кожа с талии уже к позвоночнику прилипла.
|
19 Фев 2012 4:13
|
maruska80.80
52 года
|
|
19 Фев 2012 4:39
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
19 Фев 2012 9:35
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Елена1973 писал(а): | Вкусно было,но уж ооочень большой он для нас,на пол порции нужно будет следующий раз делать!!!!! |
Я всегда раздаю. Очень люблю угощать и радовать. maruska80.80 писал(а): | Т.е.цифр на весах мало,а меня много |
Тебя и правда много! Ты собой много пространства занимаешь! А где наш Перламутр? Опять печенье вечером мечет? Татоша26 писал(а): | А я вот боюсь не было бы ухудшений. Тут хоть знаешь, чего ждать. А если не он, то кто? Прохоров? |
Татош, не издевайся надо мной!! Ты чего, как бабка рассуждаешь! Хуже нас живет, наверное, только Африка! Нам нужны перемены. Прохоров, да. Мы же ничего не производим, только качаем из землю, мы сырьевой придаток остального мира. Так жить нельзя. У нас в городе стоят все заводы. А у нас город промышленно-индустриальный. Как жить лет через пять будем? Татоша26 писал(а): | Ужин был системный, съела 1 апельсин и чайком весь вечер полирую. |
Че-то голодно совсем! С отвесом сегодня? Я не взвешивалась, т.к. вчера поедала медовик. Завтра буду.
Иришку на гречку хочу пригласить. maruska80.80 писал(а): | Если че,вечером съела еще два пироженых. Итого за день 4 штуки!!!!!! Все ждала,когда поплохеет,ан нет.......Похорошело!!!! |
Аномалия ходячая!
|