Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2012 13:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Любаш,позравляю!!!Тоже дата!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 13:39
|
Клуся
52 года ХМАО |
Категорически, Вас поздравляю, Саня и Любаня!!! Совет Вам и Любовь!!!!
Пусть ваши венчальные кольца Всегда будут символом счастья, Взаимной любви и поддержки, Согласия, дружбы, участия! Вон у меня под окном ребята кричат- жених с друзьями невесте, выйти сказать, чтобы не женились
У меня подруга Сидорова, замуж выскочила, и стала Ярошенко, а меня пыталась сперва то за старшего брата выдать, то за младшего, я по возрасту и тому и тому подходила Я говорю: "Ага сама так Сидоровой быть не захотела, а меня аж мечтаешь в свою семью пристроить, и свою фамилию передать " |
|
18 Фев 2012 13:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Поздравляю, вас!
Желаю вам долгие и счастливые годы вместе! Всех перечитала, комментировать не буду, спорные вопросы, сложные темы, скажу лишь одно: абсолютно всё равно какая фамилия до свадьбы и после свадьбы, абсолютно всё равно где расписываться и в чем, так же как не имеет значение мнение окружающих в этом вопросе, ведь главное чтобы люди которые решили быть вместе искренне друг друга любили, и принимали это решение с трезвой головой и по настоящему любящим сердцем и душой! Чувствую себя получше чем вчера, думаю иду на поправку. Вес стоит. Близятся КД. Меню: Завтрак 8:40 овсянка с мёдом, 1 оладушек, 2 зефира, кусок постной коврижки, кофе с молоком. Обед 13:30 рисовая лапша, стейк семги запеченный в духовке, салат из капусты пекинской и огурчика с О.М., травяной чай. Ужин 17:30 думаю молочка и фрукты. |
|
18 Фев 2012 14:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
Угу. Еще потом св-во о браке переводить замаешься. Как раз к серебр. свадьбе закончишь бегать.
Согласна. Брак церковный и гражданский д.б.
Еще недавно вас бы в один номер не поселили бы и в баню вместе не пустили бы.
Зачем ты свидетельство о рождении ребенка получала? Он же у тебя есть и все!
Пинаю категорически и с усердием!
Вот это память! Там в комментах написано, что и через пару часов можно печь, но я дисциплинированная, не пробовала. А так по вкусу и тот и этот можно одними губками кушать!
А я сама себе вписывала, туда же печати не требуется.
Вот здесь я согласна. А чего на свою фамилию не записала? Наше участие гораздо значительнее!
Ужасы какие!
Ждем похвалюшки, что выбрала.
Разделяю твою точку зрения, Свет!
Да это уже мужичищи!! Согласна с тобой, они сейчас "зреют" позже /и не все/. Но в 35 женимся, год на туда-сюда, в 37 рожаем, а дитятко ведем в 1 класс в 44. Не здорово! Здесь, во всяком случае.
У нас оглядываться не на кого. Сплошная униформа. Хочешь портрет современного МЧ в РФ? Все просто - черная куртка, черная шапочка, черные джинсы или штаны, черные г-нодавы и бутылка пива в руках.
При хорошем качестве жизни и продолжительность душу греет!
Как быстро пролетел год! |
|
18 Фев 2012 15:00
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем приветики.
вчера вас перечитала,но комментировать не было сил и времени вес свой не знаю,и почему-то нет желания становиться на весы.чувствую себя какой-то разбитой.голова болит,депрессия,уже весны очень хочется
сегодня меню у меня такое: З.2 тоста,4 кубика шоколада,чай. О.картофель запеченный в фольге,квашеная капустка. У.творог,яблоко.
я своего часа 15 лет ждала 9 лет встречались,потом решили пожить вместе пол годика и пожениться,так и затянулось на 6 лет.не хотел жениться.говорил зачем?ведь и так хорошо.ну я уже говорила ему об этом каждый день.короче на 14 году сделал мне предложение,а со свадьбой всё тянул.опять же пришлось практически всё брать в свои руки,и через год сыграли свадьбу.
в принципе ничего не меняется,кому-то нужен штамп в паспорте,кому-то нет. главное что-бы любили друг-друга
я тоже ничего нового не заметила |
|
18 Фев 2012 15:05
|
maruska80.80
52 года |
Ирк,ну вот позырь на меня с пристрастием. Вот,если бы у меня сейчас был годовалый ребенок разве я смотрелась бы его бабушкой?
Хотя Саня смотрелся бы дедушкой однозначно
Но он и моим дедушкой смотрится
Вот Настькин Ярик. Чуваку скоро 24 года. Прошел войну,был ранен,работает и только в следующем году собирается поступать учиться. 2 метра ростом-,а детский сад детским садом!!!!!!! Все мысли про эмблему на маечке,про Настькин цвет волос и про новые стрелялки. Ради интереса спросили ее смогла ли бы она с ним жить-ответ:-мам,ты что? Мы же еще маленькие
Наташа,Горячий Ключ Ириша_1980 Iri$k@ Клуся Спасибо за поздравления!!!!! Вот за что люблю нашу тему-все свои!!!!! Год прошел,а мы вместе и никаких вам приходов-уходов.Даже не год,а почти 2. К венчанию-то тоже вместе готовились. Я вас люблю!!!!! |
|
18 Фев 2012 15:15
|
Наташа-Ключик
|
Ириш,обязательно!!
Ириш,чё загрустила????Меня тоже вчера успокаивали,тоже грустила,а ведь самое главное все живы и здоровы,все замечательно.А насчет веса не расстраивайся,ну пусть подождет он недельку,а потом в бой с ним,это не самое страшное,всему свое время!!! Улыбнись!!!Девочки тут заряжают позитивчиком и я для тебя принесла! |
|
18 Фев 2012 15:17
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
бедный Сашка, жена злюка у него |
|
18 Фев 2012 17:51
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
И я.
Ириш, ты реально думаешь, что нужно ВВП менять?
Полностью согласна со всеми твоими высказываниями на эту тему!
Ну как таких гостей не любить! Пакетик чая и ягодка, экономно.
Какая гостеприимная ты , достала, показала и убрала в холодильник.
и у нас всё хорошо. ( но он на работе и у меня КД , а то его целовать иногда страшно , ну или я его просто обнять хочу , а он сразу руки распускает )
Мне тоже этот процесс не нравиться. Я на 14 февраля делала, так мне его чего то больше и не хочется , я хочу такой, как в магазине 10 лет назад продавали, с толстенькими коржами.
Мне тоже своя больше нравиться , про нее шутка даже есть: Один другого спрашивает: - Как фамилия? - Грубо говоря Шишкин. - ???????? - А мягко говоря Сиськин.
Как всегда, всё верно.
Ну вот , я потверже хотела.
А я рада, что рано родила , мы теперь с сыном на одной волне .
|
|
18 Фев 2012 18:02
|
maruska80.80
52 года |
|
Расскажу,что завтракала. Порадую вас
штук 6 клубничен(здоровые были) кусочек ржаного хлеба с бужениной. Не терплю мясо по утрам,а тут чегой-то захотелось и 2!!!!!!! трубочки с кремом. Позавтракала я часов в 10 утра и до сих пор дурно даже от упоминания о еде
ВВобщем,вспотела и обожралась!!!! |
|
18 Фев 2012 18:07
|
buba999
45 лет Украина |
спасибо
у меня такое частенько ну не могу я я легко завтракать |
|
18 Фев 2012 18:36
|
maruska80.80
52 года |
|
Девочки,я подглядела у девочек в ЖИХе вот такую штуку.
http://calculator.estetik-s.com/ Говорят,что я идеальная
Ну хоть где-то
Про идеальность говорят результаты в ссылке,не девочки |
|
18 Фев 2012 19:42
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!!! Все сессию сдала, все экзамены на 5-ки
Отличненько!!!
Ну зато под кружевным зонтом
Девочки, возвращаясь к вопросу официальных документов, должны быть документы подтверждающие права.. должны и все... Иначе... Тогда может и государство уже распустим... А если семья не будет обособлена юридически, она исчезнет в нашем социуме... Порядок есть порядок... Тогда давайте не будет недвижимость в собственность оформлять, договора подписывать.. факт есть и усе.. Но Валюшка, как юрист первая возразит, т.к. для большинства юридических фактов требуется письменное и документальное подтверждение
Все-таки когда женятся молодые -это так красиво, не зря же у нас традиционное обращение к новобрачным- молодые
Чувствую у нас тут два лагеря намечаются- "консерваторов" и "новаторов" все обсудим и напишем письмо нашему президенту будущему- наказ Ириска,
У меня так сестра с дочкой , пришли мужа на работу встречать, а ему говорят, это твои дочки? А когда женился 16 лет назад, сегодня годовщина, так стройненький. молоденький был
У меня так вообще чувство, что я с Любанькой всю Европу объездила уже, и вообще мне уже Саня, Настька, Слоник, как родные, столько о них знаю с Ириской по Западной Сибири , с Валюшкой в институте преподаю , с Татошкой кроликов развожу.. С Иришкой-Лапушкой, постимся... С Аленкой вопросы по здоровью решаем...С Ритуськой ах... землятресение и цунами.. С Лесей на работу вышла, С Леночкой мы вообще родились в один день... С Иришкой 1980 - по Киеву, готовлю каждый день ))) С Любо - худела на скоростях....С Дашулькой в Турции в рыбном ресторане С Бубочкой- Иришкой вся уже стройная в 50 кг и замуж вышла Если кого забыла, Всех люблю, роднульки мои
ааааа Наташа, уморила.....
И я так думаю.. на местах такая коррупция Мне понравилось... как у нас ЕР про стабильность говорила.. А я сравнила свой уровень жизни 5 лет назад и сейчас.. да все стабильно, без улучшений
|
|
18 Фев 2012 21:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
Увер
Уверена. Уже писала, что человек, у которого дочери получали образование и живут не в России, не связывает свое будущее с этой страной. К примеру, в средней школе сокращено кол-во уроков русского языка до минимума, а в 10,11 его нет вообще. Кого растить хотим? Стадо дебилов. Ведь стадом легче управлять. А родителям некогда детьми заниматься, они пашут, чтобы выжить, вечером гавкнут "уроки сделал?" и дальше. Потом удивляемся, почему мы на 1 месте в мире по детским суицидам.
Вооот! Это тоже фактор со знаком +++++. Возрастные мамочки более маньячные:укутывают, трясутся. А как вставать по ночам уже тяжко!!!
Вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!
Красиво сказала!!! |
|
18 Фев 2012 21:34
|
maruska80.80
52 года |
Вот лучше не скажешь! |
|
18 Фев 2012 22:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
так приятно, Светочка! |
|
18 Фев 2012 23:40
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Дашуля,ты знаешь,мы с Игорешей не хотели свадьбы в своё время категорически!!! балбесы - одним словом!!!! Решили поехать в Крым,отдохнуть по полной и прокутить там деньги!!!!! Объявили гордо эНто дело родителям ,так мама моя устроила нам настоящий драматический театр ,а свекровь сказала,что нужно делать все "по людски",родни много - люд должен порадоваться всместе с нами и за нас !!!!!Ну нам ничего не оставалось,как быстро сдаться!!!!Отгуляли мы весело и оооочень шумно !!А потом ещё и в Крым рванули на неделю!! Сейчас смотрим видео и хохочем ,и умиляемся!!! Спасибо родителям,что заставили всё сделать "по-людски"!!!! Я сейчас - за свадьбу двумя руками и белое платье обязательно!!!
Наталочка!!!! Спасибо на добром слове!!! !Я вообще то трусиха и без всяких проишествий всё время переживаю за всех(понимаю,что так нельзя,но-нЭрвы мои ненормальные ),а мы до самого утра не спали,во-первых квартиру проветривали,а во-вторых ,я на нервной почве не могла спать совсем,целый день потом,как кролик с красными глазами и в тумане ходила!!!!
О!!!! Так скоро бУм вас поздровлять!!!!!
Светик,моя девичья фамилия - Ярошевская,вполне симпатишная,а сейчас я на мужненой фамилии!!! Только не ржи ,фамилия наша - Газон!!!!!!
Ну так,всё правильно!!!! Евреи оооочень экономные!!!!!! Если еврей плачится,что у него нет денег,то ближайшие 20 лет он может жить спокойно!!!
Светик,добавить нечего!!!!!!! Мне вот сейчас нужно заниматься,а я сижу и перечитываю всех,нужно же быть в курсе дела всей семьи!!!!!
Слава Б-гу!!Ангел хранитель спас!!!
Быть счастливой – вот к чему нужно стремиться! Ну что тут скажешь !!!!Добавить нечего!!!!!!!!!!!!
Ириша!!!!! Спасибо,родная!!!!!! Я тебя люблю!!!!!
Пусть радость, счастье и любовь
Царят у вас в сердцах!
Вы заключили навсегда
Союз на небесах!
Наташ,ну 200гр - это тож хорошо,не в плюсе же,а по 200гр кажНый день,то ого-го-го получается!!!!!! А я обхожу весы стороной!!!! Через неделю взвешусь и тодЫ скажу приговор!!!!!
Ир,я тоже делала "Королевский" и так же как и ты ,3 дня ждала пока тесто дойдет до нужной кондиции!!! Вкусно было,но уж ооочень большой он для нас,на пол порции нужно будет следующий раз делать!!!!! |
|
19 Фев 2012 0:31
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Девочки,всех вроде бы охватила,а теперь,всем приветик!!!!!
Хочу дать рекламку на диетический "Крем-чиз" !!!
В оригинале он делается со сметаны,но это жирновастенько и я сделала из кефира 3% жирности,не жидкого кефирчика,а такого,который ложечкой кушают,наверное это скорее простокваша,в общем у нас это Гиль!!! Девочки я делала ,всё как в рецепте указано,только вместо сметаны - кефир был и марля в 1 слой была,в холодильник не прятала пока стекала сыворотка!!!!!ООООООчень рекомендую!!!!! http://forum.say7.info/topic30571.html А из полученой сыворотки сделала блинчики без яиц!!!! Это что то!!!! Первый раз вышли блины,как на фото в рецепте!!!!! Рекомендую!!!!!!!!! http://forum.say7.info/topic20219.html
Очень всё экономно,быстро и без излишнего мытья посуды!!!!!!!
Девочки,я сделала подсчет!!! Рекомендуют сбросить вес до 61-63 кг,короче 10 кг еСЧё сбрасывать нужно!!!!!
Зато оказалось по типу телосложения - я нормостеник. А нормостеники отличаются пропорциональностью основных размеров тела и правильным их соотношением. Женщины этого типа телосложения, чаще других имеют красивую фигуру!!!! ПрЫятно!!!!!
Загордилась прям,но 10 кг висят над головой ,как топор!!!!! Буду трУдиться!!!!!! Другого выхода нЫма!!!!!!
Девочки,обнаружила в морозилке упаковку чая Каркаде. Мы его пьём после 18.00 или нет?? |
|
19 Фев 2012 2:29
|
buba999
45 лет Украина |
а мне показало,что вес ниже нормы и должна я весить 64-68 кг не представляю
приятно как
менюшка на завтра: З.2 пирожка,2 печеньки,чай. О.картофель запечёный,квашеная капуста. У.рис,яблоко. |
|
19 Фев 2012 3:50
|
maruska80.80
52 года |
Может 46?
Там классная поддержка для анорексичек,как мы с тобой
Всех худеть отправляет
Правда у меня тип астеник(тщедушно-помирающий)
Запястье 12 см. Как у Сани палец на руке
Говорю же,что костей нет-один жирочек. Ирк,а у тебя,видимо,кости имеют какой-то вес,а на костях ничего нет
Ну вот,а женщины моего телосложения чаще всего имеют хорошее чувство юмора
Блин,кузнечик на тонких коротеньких ножках. Видимо,пока всем фигурки раздавали я за удачей и здоровьем стояла
Мама говорит,что у меня не телосложение,а теловычитание.Т.е.цифр на весах мало,а меня много
Сейчас правда не очень много
Вот у кого еще талия всего на три сантиметра меньше,чем живот?
Может че отрезать? Правда там осталось только ребра подпилить,чтобы талия нарисовалась. Хорошо,что Саня к старости слаба глазами стала
Может и не заметит КАКАЯ вокруг него крЫсота неземная крутится |
|
19 Фев 2012 4:01
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
А я вот боюсь не было бы ухудшений. Тут хоть знаешь, чего ждать. А если не он, то кто? Прохоров?
А мне сказали поправиться.
Светик, спасибочки!
Значит нам в самый раз, чем больше, тем лучше , буду делать.
Вот за это спасибо , уже хочу попробовать.
И я . |
|
19 Фев 2012 4:07
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
У меня 15, ну я и ростом с березу , и весом.
Тебе, чтобы талия нарисовалась, надо наоборот отъедаться , у тебя там кожа с талии уже к позвоночнику прилипла. |
|
19 Фев 2012 4:13
|
maruska80.80
52 года |
Как то неопрятненько прилипла
неравномерно
Если че,вечером съела еще два пироженых. Итого за день 4 штуки!!!!!! Все ждала,когда поплохеет,ан нет.......Похорошело!!!! |
|
19 Фев 2012 4:39
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
, но не буду силу воли вырабатываю , ем мясо . ( шучу ) Ужин был системный, съела 1 апельсин и чайком весь вечер полирую.
Организм привыкает к еде. |
|
19 Фев 2012 9:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
Я всегда раздаю. Очень люблю угощать и радовать.
Тебя и правда много! Ты собой много пространства занимаешь! А где наш Перламутр? Опять печенье вечером мечет?
Татош, не издевайся надо мной!! Ты чего, как бабка рассуждаешь! Хуже нас живет, наверное, только Африка! Нам нужны перемены. Прохоров, да. Мы же ничего не производим, только качаем из землю, мы сырьевой придаток остального мира. Так жить нельзя. У нас в городе стоят все заводы. А у нас город промышленно-индустриальный. Как жить лет через пять будем?
Че-то голодно совсем! С отвесом сегодня? Я не взвешивалась, т.к. вчера поедала медовик. Завтра буду. Иришку на гречку хочу пригласить.
Аномалия ходячая! |

Там в комментах написано, что и через пару часов можно печь, но я дисциплинированная, не пробовала. А так по вкусу и тот и этот можно одними
губками кушать!

я тоже ничего нового не заметила

Полностью согласна со всеми твоими высказываниями на эту тему!
, ну или я его просто обнять хочу

Другого выхода нЫма!!!!!!
Тебе, чтобы талия нарисовалась, надо наоборот отъедаться